Цитата(Rainbow @ 22.7.2007, 3:00)
Несколько дней думала заводить или не заводить дневник, а то я ж такая безответственная личность, заведу, а потом неделями заходить в него не буду =)))))))
вроде пока не за что, пока вроде заходишь
Цитата(Rainbow @ 23.7.2007, 18:17)
Потому что радоваться тому, что у тебя рак и концентрироваться на его лечении сложновато,
а что, по терапии Гарсона надо радоваться? :a02a:
Оль, а рак у него есть еще, просто не прогрессирует? и как врачи воспринимают такое чудо? я имею в виду традиционные.
Цитата(Rainbow @ 24.7.2007, 7:38)
Но с этим заканчивать пора, а то 3.5 кг уже прилипли и начинают обживаться
целлюлит там себе заводят... и прочую домашнюю живность
совсем обнаглели!
хорошо когда так относится человек позитивно ко всему, приятно читать!
Цитата
Наз-ся Парфюм. Подхожу к девочке за кассой, спрашиваю, а когда у вас Парфюм будет? Она делает большие глаза и отвечает: "Мы не продаем парфюм!"
Да, а я то наивная...
Дай думаю духов прикуплю)))) ну и бананов на завтрак надо было попросить)))))
да, не будем комментировать развитость некоторых американцев.
А американский пирог это да, фильмец еще тот.
А кстати Гарри Поттер это американский, уже был показ?
А вообще тут так классно, кабелное ТВ, все фильмы на языке оригинала... супер! вчера зырила секс в большом городе на английском - так странно, прикольно!!! правда в то же время пропадает некая романтика.
А парфюмер ты имела в виду Зюскинда? жуткий филм, хотя книга еще ужасней. :a02a:
Цитата
да сначала вкусно, а потом плохо))))) печень же не понимает, что вкусно, она-то думает вредно, думает, ну не могла она по своей воле такое съесть, наверное враги насильно запихивали
а правда. какая интересная и оилезная мисль. Наше тело не выбирает по вкусу, у желудка и органов нет обманчивых вкусовых рецепторов, они только могут показивать нам свою реакцию самочувствием, здоровьем, и главное для них - качество а не вкус и не внешний вид продуктов
Цитата(Rainbow @ 25.7.2007, 20:33)
надо сантиметр тогда с вечера начать растягивать
какая хорошая идея!!!
Олик, а ти не боишся ГМИ? или есть магазины или рынки какие-то специальные? я вот поживу и уеду, но бедные американцы же едят это всю жизнь???