Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lyudmilla
Цитата
'Redwine'
я тогда пульверизатор беру

.... icon_mrgreen.gif я так детей в лагере утром поднимала после 3го предупреждения, так они на меня даже пародию на капустнике сделали, и ... в очках d030.gif a040.gif
Цитата
Кошмар, но я знаю все слова из темы про больницу

icon_mrgreen.gif So do I!

u010.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 22.9.2007, 3:05) *
мы даже по очереди друг друга поднимаем)))) правда, сегодня вот оба не смогли...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 22.9.2007, 3:20) *
обсуждали тему здоровья. Когда препод спросила, есть ли у кого-то, что сказать по этому поводу, Попросила их остановить меня, когда надоест)))))
кого-нибудь переубедила? и вообще, как отнеслись к вегитарианству-то? восхитились? eusa_pray.gif a075.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 21.9.2007, 22:19) *
icon_mrgreen.gif So do I!

да... не знаю, как к этому относиться icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 22.9.2007, 9:49) *
кого-нибудь переубедила? и вообще, как отнеслись к вегитарианству-то? восхитились? eusa_pray.gif a075.gif

не, Ириш, я никого не переубеждала, я просто рассказывала, что я делаю, чтобы быть здоровой, многие одобрительно кивали, многие видно было по лицам, думали, что это я или прикалываюсь, или просто дура icon_mrgreen.gif да в общем-то пусть знают, я своих убеждений не скрываю =))))) тем более, что туда я прихожу тренировать язык, а язык тренируется лучше всего на тех темах, которые мне интересны.

че-то я... не знаю, может быть у меня и пмс... но у нас с мужем вчера возникло достаточно серьезное расхождение во взглядах на жизнь... и я до сих пор не отошла, а он на меня теперь обижается, что я не отошла. Ну и пусть обижается, это его выбор, а мне подумать надо...
Kata
Оленька, привет!
ну расхождение вещь во многом интересная так как дает пищу для ума!
я даже иногда вския расхождения люблю...есть что проанализировать!
а ты ко мне зайди, я тама позорюсь у себя...)))
Rainbow
Катюш, представляешь, у нас не совпадает взгляд даже на саму "разность" icon_mrgreen.gif он почему-то воспринимает любое расхождение даже в мелочах (ну буквально, хочу есть-не хочу есть) как трагедию obm.gif Для меня же важны краеугольные вещи... вот вчера одну из моих краеугольных вещей задели))) поэтому мне нужно время это осмыслить, Димка обижается, что я в этом осмыслении не ищу его помощи. Блин, ну это ж моя голова d060.gif куда это укладывается, какая помощь? с помощью это уже будет не моя укладка, а его, т.е. навязанный в чем-то взгляд. Не понимает... считает, что это неправильно)))))
Олик
Радужка, как я тебя понимаю.... мне вот тоже, когда подумать надо над какой-то ситуацией, которая у нас произошла... я немного в себя ухожу, он обижается.... пристает с вопросами вроде "что случилось, почему хмурая, что не так"... а я просто думаю..... а он потом все равно обижается.... sad.gif sad.gif sad.gif
Rainbow
Олик, а когда мне нужно побыть одной, он это интерпретирует как будто это я с ним не хочу быть =)))) ну вот что с ними будешь делать? и говоришь ведь вроде, и понятно, и логично, не слышит... не понимает...
Rin
О, знакомая тема. Побыть одной воспринимается не просто как обида, а чуть ли не развод. Мне кажется, что мужикам таких вещей понять не дано. Для этого надо быть женщиной.

А про ин.языки ты прям в яблочко. Я своей барышне уже давно вкладываю мысль про китайский язык. Может в след. году найду для нее курс.
Сейчас у нее новая фаза: очень нра история на английском. Она ж у меня еще итальянский приват изучает. Т.е. у нее уже: рус, нем, англ, франц, итал, исп. Причем, англ. уже на очень хорошем уровне, франц чуть хуже. Нем для нее родной, по-русски говорит с акцентом и с ошибками, но довольно свободно.
Любавка
Цитата(Rainbow @ 22.9.2007, 2:05) *
серьезно, пространству надо давать очень четкие задания, тогда они отлично выполняются a075.gif

d025.gif Я попробую a075.gif

Цитата(Rainbow @ 22.9.2007, 2:20) *
Когда препод спросила, есть ли у кого-то, что сказать по этому поводу, я icon_mrgreen.gif подумала злобно ХАААА))))))

d030.gif
Rainbow
Цитата
Побыть одной воспринимается не просто как обида, а чуть ли не развод.

obm.gif obm.gif obm.gif как дети))))

Ринусь, а я когда сказала, что у нее 4й язык романской группы, я забыла про французский)))) итальянский помню, что она изучает. В общем, молодец, в таком раннем возрасте уже полиглот a040.gif a040.gif a040.gif

Любаня, e010.gif e010.gif e010.gif
Rainbow
голодаю сегодня =)))
Любавка
n020.gif n020.gif n020.gif
Аморалистка
Радужка, ну вот, попа 88-90 - это совсем немногО! Попа ДОЛЖНА БЫТЬ! А не чтобы косточки торчали! Судя по фото, она у тебя очень даже симпатичная, так что не гони на неё бедную)) А если считаешь, что висит, то тут, по-моему, тока упражнения )) Я сама такие делала, а теперь забросила... т.к. сейчас попа нравится и занялась поплотнее талией))
А я вот не могу долго дуться, я как поругаюсь, наговорю гадостей с три короба, зато через минут 15-30 уже не могу как хочу мириться!! И одной побыть мне вообще не надо, только хуже будет мне! Хорошо, что любимый тожа быстро отходит и даже 1й мириться идёт))
А если б мне кто-то сказал, что хочет побыть один, я бы тоже решила, что меня бросить хотят... может у меня мужской мозг? s24.gif
Радужка, желаю гармонии в семье! hb.gif
PS где ты сырые орехи берёшь, конечно, у тебя там не москва, но всё же...
kaprice
Девчонки, я про мужа прям как про себя прочитала, ненавижу когда от меня закрываются и долго дуются. Я сразу бегу, выпустила пар и не могу сидеть в углу, иду мацкаться icon_mrgreen.gif c9.gif
Наоборот наврен отрадиционно женские черты: порывистость, открытость, исмпульсивность, отходчивость, а мужчины: я подумаю, мне надо все обдумать, все, ушел в себя-вернусь нескоро, все в себе!
так что девочки, у вас скорее мужские черты a075.gif

Голодаешь Оль, n020.gif давай там держись, у тебя тока день начался! a075.gif
Аморалистка
А у нас мы оба быстро отходим!!! так что ж, мы ЖЕНЩИНЫ?))
Мила Я
Цитата(Rainbow @ 23.9.2007, 0:05) *
голодаю сегодня =)))

Удачи! Ты у нас как летчик-испытатель, все уже перепробовала! d025.gif a075.gif
Rainbow
девочки, я как раз не обижаюсь, но вот мне подумать надо, а ко мне подходят и начинают ПЫТАТЬ icon_mrgreen.gif че, почему, что случилось, я же вижу, говоришь, ниче не случилось, сразу ты со мной не разговариваешь))) и ведь не переубедишь. И обижается, что я с ним не разговариваю icon_mrgreen.gif да мы в принципе и не ссоримся, это нельзя ссорами назвать, так, нестыковки. Бывают, я в этом ничего страшного не вижу, для него - трагедия, он думает, что мы разрушаем что-то таким образом.

Голодаю хорошо, кушать не хочется. Вода вкусная icon_mrgreen.gif завтра с утра посмотрю, может и зайду на голодовку дня в 3 хотя бы?
Rainbow
Цитата
PS где ты сырые орехи берёшь, конечно, у тебя там не москва, но всё же...

везде продаются, в любом магазине, даже не задумываюсь d025.gif

Цитата(Мила Я @ 22.9.2007, 19:24) *
Удачи! Ты у нас как летчик-испытатель, все уже перепробовала! d025.gif a075.gif

спасибки, Мила a075.gif я, точно, экспериментатор icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
Цитата
я в этом ничего страшного не вижу, для него - трагедия, он думает, что мы разрушаем что-то таким образом.
.... да Л-Ю-Ю-Ю-Б-И-Т он тебя страшно, вот и весь ответ! Цени!
Цитата
Голодаю хорошо.... Вода вкусная
d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif
Мила Я - отличная аватарка!
kaprice
сырые орехи на развес на рынках есть всегда... жареных больше и они везде, а сырые там. Вместе с сухофруктами!

На 3 дня... Ох Олик, мечтаю когда-нибудь попробовать, но мне и 1 день сложно. Вернее сложно начать, а главное - настроиться, тогда мона наверн ои 3 дня! a04.gif a040.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 22.9.2007, 22:36) *
.... да Л-Ю-Ю-Ю-Б-И-Т он тебя страшно, вот и весь ответ! Цени!

Людик, знаю, ценю, тоже ведь люблю)))) он может думает, что недостаточно... Я ему вчера говорю, ты буддист или ты свинья, ты зачем боишься меня потерять? Ты же этим программируешь... Знает ведь все лучше меня, а продолжает))))

Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 3:17) *
На 3 дня... Ох Олик, мечтаю когда-нибудь попробовать, но мне и 1 день сложно. Вернее сложно начать, а главное - настроиться, тогда мона наверн ои 3 дня! a04.gif a040.gif

на 3 дня решила не заходить, решила продолжать запасаться витаминами))))
Аморалистка
Каприс, чего-то мне даже на рынках одни жареные попадаются! ЗАвтра пойду и точняк поищу! Может будут сырые??? А то ведь в жареных нет пользы!
Радужка, ну запасайся витаминами, а у меня вааще голодать не выходит... у меня давление дико падает от этого... если голодать, то надо весь день в постели валяться... shy.gif
Олик
ГОЛОДАТЬ....еще и три дня... это не фантастика, не? icon_eek.gif Такое бывает? obm.gif

Я тут пол дня виноград ем, а уже мечатю о том, чтобы поесть бы скорее....а виноград он, гвоорят, калорийный и питательный, но я им не верю!!! biggrin.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 23.9.2007, 14:25) *
на 3 дня решила не заходить, решила продолжать запасаться витаминами))))
d025.gif ну и правильно! хотя в принципе у вас витамины круглый год же, везут-везут, я так поняла что фрукты и овощи одни и те же ведь?да и стоят наверно почти одинаково. Этож не огородные. Или ты огородные нашла? n020.gif
Цитата(Аморалистка @ 23.9.2007, 14:40) *
Каприс, чего-то мне даже на рынках одни жареные попадаются!
наверно рынок плохой, сходи на другой! у нас много всего там, я если закупаюсь то сразу всех своих видов и грамм по 300. Мои любимые кешью. фундук сырой тоже иногда бывает классный, особенно дамские пальчики, такие продолговатые. МИндальный.. А вот бразильский по-моему только жареный продают, но я его люблю. shy.gif
Цитата(Олик @ 23.9.2007, 15:08) *
а виноград он, гвоорят, калорийный и питательный, но я им не верю!!! biggrin.gif
d030.gif d030.gif a115.gif
Юльча
Цитата(Rainbow @ 23.9.2007, 3:25) *
Голодаю хорошо, кушать не хочется. Вода вкусная icon_mrgreen.gif завтра с утра посмотрю, может и зайду на голодовку дня в 3 хотя бы?

ну нефига себе obm.gif
мечтать мне только о таком...
слишком организму зашлакован..ты птенчик худенький, для тебя уже жизнь - не еда давно, точнее мне кажется, что ты совсем без нее скоро будешь обходиться smile.gif
новые барьеры ставишь
эхх, мне бы хотя бы денечек как-нить
кстати, до сих пор ищу льяные семечки, дефицит..
Я тебе п ишу, а у меня попугай сидит на плчече и хочет укусить меня за ухо и прочие места, щекотно
у тебя такой-же?
Rainbow
Цитата(Аморалистка @ 23.9.2007, 6:40) *
Радужка, ну запасайся витаминами, а у меня вааще голодать не выходит... у меня давление дико падает от этого... если голодать, то надо весь день в постели валяться... shy.gif

Оксанчик, так я уже чищусь-оздоровляюсь год и 8 месяцев (на линеечке написано), а голодаю в принципе недавно, так что уже все нормально переносится. Хотя бывают и головокружения, и сердцебиение учащается, слабость может быть, даже в обморок вон один раз чуть-чуть упала, я писала здесь об этом)))) но это все нормально, я стараюсь книжки о голодании в эти дни почитывать, они мотивируют, особенно вечером, когда уже иногда сильно хочется чего-нибудь зажевать)))

Цитата(Олик @ 23.9.2007, 7:08) *
ГОЛОДАТЬ....еще и три дня... это не фантастика, не? icon_eek.gif Такое бывает? obm.gif

бывает, Ольчик, но не в этот раз icon_mrgreen.gif я лично голодала 5 дней, здесь есть девочки, которые и по 10 голодали... Больше 10, я считаю, не надо, хотя можно и 45, но это на мой взгляд уже экстрим

Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 8:42) *
d025.gif ну и правильно! хотя в принципе у вас витамины круглый год же, везут-везут, я так поняла что фрукты и овощи одни и те же ведь?да и стоят наверно почти одинаково. Этож не огородные. Или ты огородные нашла? n020.gif

сейчас как раз сезон, местные овощи, фермерские, спелые a115.gif а зимой будут, конечно, но калифорнийские, помидоры безвкусные скорее всего будут, зелень тоже не такая, короче, они есть, но все равно отличаются.

Цитата
А вот бразильский по-моему только жареный продают, но я его люблю. shy.gif

а я вот по-моему ни разу не видела жареных бразильских орехов))))) или может внимания не обращала?

Цитата(маленькая @ 23.9.2007, 11:26) *
мечтать мне только о таком...

Юльчик, я тоже так думала)))) да и сейчас я не каждую неделю еще голодаю, хотя на пути к этому. А длительные голодовки пока тоже для меня сложны - психологически, хотя самочувствие после них a115.gif a115.gif a115.gif не передать =)))) у Хелаши спроси)))) и после соковых диет тоже, летать охота))))

Цитата
слишком организму зашлакован..

можно помочь как раз. Знаешь, курильщиков-алкоголиков-наркоманов лечат голодовками? Через несколько еженедельных 36 часовых голодовок у них просто не принимает организм наркотическое вещество. Недостаток веса лечат голодовками! (я уж не говорю про избыток d030.gif ). Кишечник вычищается и усвоение питат. веществ идет уже на совсем другом уровне.
Цитата
ты птенчик худенький, для тебя уже жизнь - не еда давно, точнее мне кажется, что ты совсем без нее скоро будешь обходиться smile.gif

ты знаешь, я пока для себя еще не нашла полноценную замену "люблю повеселиться, особенно пожрать" d060.gif к сожалению, мысли о еде достаточно часто отвлекают, но уже не так сильно, может скоро и правда буду как сыроеды "забывать" поесть пару дней d030.gif

Цитата
новые барьеры ставишь

мы хотим всем на свете рекордам наши звонкие дать имена d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
кстати, до сих пор ищу льяные семечки, дефицит..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif прислать? ;)

Цитата
Я тебе п ишу, а у меня попугай сидит на плчече и хочет укусить меня за ухо и прочие места, щекотно
у тебя такой-же?

уже не у меня... но она много на плече не сидела, так, как найдет)))) забавная козявка =)))) веселая сейчас, говорят, разговорчивая, радостная d025.gif
ANNA77
Комо стас? a04.gif Енто я типа на испанском a075.gif Знаешь, я тоже в Индии мечтаю побывать.....Сбудется, точно smile.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 23.9.2007, 20:16) *
так я уже чищусь-оздоровляюсь год и 8 месяцев
даже не верится что 2 года назад ты питаласьпо-другому? неужели бяку ела? icon_eek.gif obm.gif
Цитата
я стараюсь книжки о голодании в эти дни почитывать, они мотивируют,
да, надо попробовать, может и мне поможет? хоть денек-другой... eusa_pray.gif Оль, слушай, а почему надо или 24 часа или 36? есть какое-то научное обоснование? shy.gif на второй день ведь уже легче по-моему, а вот первый.... d47.gif
Цитата
а я вот по-моему ни разу не видела жареных бразильских орехов)))))
слушай, я задумалась. а может они сырые? да нет, вроде похожи на жареные, такие желтовато-коричневатые... Они одинаково выглядят до и после?
Цитата
Знаешь, курильщиков-алкоголиков-наркоманов лечат голодовками? Через несколько еженедельных 36 часовых голодовок у них просто не принимает организм наркотическое вещество. Недостаток веса лечат голодовками! Кишечник вычищается и усвоение питат. веществ идет уже на совсем другом уровне.
a115.gif a115.gif a115.gif как интересно!!!! и правда надо почитать. d025.gif а что читать, Шелтона? Брегга?
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 23.9.2007, 14:01) *
Знаешь, я тоже в Индии мечтаю побывать.....Сбудется, точно smile.gif

a98.gif обязательно a115.gif

Цитата
даже не верится что 2 года назад ты питаласьпо-другому? неужели бяку ела?

дык))))) 2 года назад ела сыра много, белого хлеба, курицу, рыбу, тортики, пироженки... 2.5 года назад ела мясо... 3 года назад ела чипсы и пила газировку d060.gif вот такой вот прогресс)))

Цитата
Оль, слушай, а почему надо или 24 часа или 36? есть какое-то научное обоснование?

чтобы успеть запустить организм очищения.

Цитата
Они одинаково выглядят до и после?

я ж говорю, не видела жареных d060.gif коричневая кожица-пленочка снаружи, внутри беловато-желтый. На пачках всегда пишут, что он raw
Цитата
а что читать, Шелтона? Брегга?

Это из Брегга, а у Шелтона тоже очень много интересного, про неправильные онкологические диагнозы, например, когда "рак" рассасывается на 5й-7й день голодовки. А еще есть шикарный автор - Арнольд Эрет (Arnold Ehret), у нас 2 его тоооненькие книжечки, боже, сколько там информации obm.gif obm.gif obm.gif Я его в теме про менструацию упоминала, "Бесслизевое питание" и "Разумное голодание" книги его называются. Просто сууупер!!! Не знаю, переводили ли его на русский (или мне придется biggrin.gif ), но в интернете я его не находила, к сожалению...

Меня, кстати, сегодня неплохо чистит от слизи a115.gif
Rainbow
ела жареные фисташки p030.gif НО! несоленые n020.gif еще курага с чаем (это завтрак), 2 стакана сока (укроп-петрушка-яблоко-морковка, яблоко-морковка), помидоры, огурцы, морская капуста. Вроде бы все e010.gif Спорта нету, из процедур только стрижка (и то хорошо, а то волосы уже начали задыхаться).
ANNA77
И ведь казалось бы мало ешь и не хочется, да? так ведь и должно наверное быть что мало? a98.gif Это потому что все сырое и энергичное a035.gif У меня сегодня энергии - через край, если так дальше пойдет, то вообще здорово будет! А у тебя были какие-нибудь "кризы"? Многие сыроеды пишут, что были причем достаточно длительные.
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 24.9.2007, 12:18) *
И ведь казалось бы мало ешь и не хочется, да? так ведь и должно наверное быть что мало? a98.gif Это потому что все сырое и энергичное a035.gif

я согласна, что еды должно быть мало (мне вот иногда кажется, что ем я много, а потом пишу, думаю, и все? могла бы еще поесть icon_mrgreen.gif ), мне эти нормы "диетологов" не нравятся icon_mrgreen.gif Мне нравятся исследования, которые доказали, что при низкой калорийности питания, увеличивается продолжительность жизни =))))

Цитата
У меня сегодня энергии

у меня тоже a115.gif ноги сами понесли в парк почти прямо из кровати)))))

Цитата
А у тебя были какие-нибудь "кризы"? Многие сыроеды пишут, что были причем достаточно длительные.

я, к сожалению, пока не 100% сыроед, хотя процентов 80-90 сырого у меня получается. Но кризов у меня не было, я же еще чистки делаю, помогаю избавиться от шлаков-токсинов телу. Голодания, которые включают процесс очищения, кофейные клизмы http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2065 , которыми снимаются интоксикации, если есть. Так что чувствую я себя всегда хорошо или отлично, плохо очень редко, такого, чтобы у меня были головные боли, вообще нет. Бывает желудок или печень шалит, но это если я их спровоцирую)))))
Ворожея
Привет Рейнбусик wub.gif
Про не есть несколько дней, у меня такое было в 18 лет. Мы жили у моей подруги, вместе и работали. Несколько раз было такое дело - едем домой и думаем - Ели мы сегодня последний раз или вчера и реально не помним. Зато мы много курили icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата
Зато мы много курили

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a010.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 24.9.2007, 0:30) *
дык))))) 2 года назад ела сыра много, белого хлеба, курицу, рыбу, тортики, пироженки... 2.5 года назад ела мясо... 3 года назад ела чипсы и пила газировку d060.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif n020.gif n020.gif ну и как, уже очистился организм? кто-то тут писал что надо 5 лет чтобы очистить организм.
Цитата
чтобы успеть запустить организм очищения.
да не, а почему именно 24 или 36? не 27, не 40, а везде пишутся именно 2 такие варианта. shy.gif

Орехи может и правда сырые, зря я на них наговариваю? просто они такие жирные, то если они еще и жареные, то их вообще низя есть. obm.gif
А как тебя от слизи чистило?
Цитата(Rainbow @ 24.9.2007, 5:03) *
стрижка
a115.gif a115.gif a070.gif
Цитата(Rainbow @ 24.9.2007, 20:26) *
Мне нравятся исследования, которые доказали, что при низкой калорийности питания, увеличивается продолжительность жизни =))))
а мне наоборот, нравится если доказывают что если есть много, это ничего страшного. s24.gif s24.gif Я кушать люблю. Люблю жевать чего-нибудь... моя воля - жевала бы постоянно! c9.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 23.9.2007, 14:25) *
ты буддист или ты свинья

Ну все, у меня появилась новая "фраза", которую можно применить почти в любой ситуации. icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(Rainbow @ 23.9.2007, 20:16) *
бывает, Ольчик, но не в этот раз icon_mrgreen.gif я лично голодала 5 дней

У меня был период в жизни, давнооооо, когда я каждую неделю голодала по 48 часов, а потом забабахала 7 дней. (Хотели делать опрерацию, но я не далась, после "голодовок" пришла на обследование - а нету ничего. А то им бы только отрезать чего-нибудь, прямо руки чешутся.) Кстати, голодание еще очень мозги прочищает, а не только тело. d025.gif
Аморалистка
Радужка, вот читаю твой дневник и так прям мне стыдно, что я так не могу... если от мяса смогла отказаться, потому что жаль зверушек, то вот много от какой бяки отказаться не могу... вот, например, чипсы... я хотя бы оочень сильно сократила их потребление, на 1 курсе чуть ли не каждый день ела, потом каждую неделю, этой весной стала есть раз в месяц, а сейчас вроде бы уже больше месяца держусь, но блин когда вижу в магазине, ааааааааа , как же я их хочу.... это моя любимая "бяка"!!! Ну а газировку я никогда не любила)
А ещё, я читала про голодание на урине, что это намного лучше, чем на воде, ты что-нить слыхала про такое? правда мне было бы стрёмно icon_eek.gif
Каприс, бразильский орех - я вообще такого не знаю) А вот жареного фундука ни разу не ела, ведь фундук - это лесной орех, он итак вроде бы нормальный.... чего его жарить-то?? А вот вкуса сырых фисташек и сырых кешью вообще не знаю и не представляю... sad.gif
Kata
Недавно - около месяца назад - выпила газировки..."крем-соду" кажется или "экстра-ситро"..не помню точно...но то, что мой желудок разложил эту адскую смесь по молекулам - помню ясно как минуту назад!
поэтому больше не злоупотребляю...
жаль только на сладости это не распространяется....
Rainbow
ко мне что-то сегодня новое пришло... новый взгляд. Как будто бегаешь, бегаешь по своей родной улочке, и все тебе там знакомо, до камешка, до травинки, а потом вдруг ррраз... и забегаешь за угол. А там другая улица, длиннее, шире... Тоже можно побегать icon_mrgreen.gif Не зря меня все таки ломает-плющит, что-то в этом есть))) ну я и не сомневалась. Короче, хорошо, спокойно, думаю =))))

ела вчера плёхо, орехи с медом, потом 2 тарелки тушеной капусты, потом сока яблочного глотнула и все... Бегала, гуляла...
Ворожея
Оль, у меня щас тоже самое в жизни происходит, причем не тока вокруг меняется, но и мышление какое-то другое, более ясное что ли... icon_eek.gif (тьфу-тьфу-тьфу - боюсь сглазить eusa_pray.gif )
Rainbow
Викусь, wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(kaprice @ 24.9.2007, 14:29) *
ну и как, уже очистился организм? кто-то тут писал что надо 5 лет чтобы очистить организм.

да какое там очистился)))) я думаю, пара лет еще точно пройдет до полного кайфа))))))) а дальше посмотрим, чего еще можно сделать biggrin.gif

Цитата
да не, а почему именно 24 или 36? не 27, не 40, а везде пишутся именно 2 такие варианта. shy.gif

не знаю, не задумывалась... день и полдня, все равно же не засекает время никто, вечером перестал есть, утром следующего дня поел. Не знаю...

Цитата
Орехи может и правда сырые, зря я на них наговариваю?

я думаю, зря =))

Цитата
А как тебя от слизи чистило?

c9.gif на унитазе.... раза 4 d060.gif

Цитата
а мне наоборот, нравится если доказывают что если есть много, это ничего страшного. s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
моя воля - жевала бы постоянно! c9.gif

это пройдет n020.gif ты столько всего заедаешь, просто...
Rainbow
Цитата(Ayoga @ 24.9.2007, 15:53) *
Ну все, у меня появилась новая "фраза", которую можно применить почти в любой ситуации. icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
У меня был период в жизни, давнооооо, когда я каждую неделю голодала по 48 часов, а потом забабахала 7 дней.

a115.gif a115.gif a115.gif а сейчас? не хочется возобновить? или всему свое время?

Цитата
Кстати, голодание еще очень мозги прочищает, а не только тело. d025.gif

это точно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Аморалистка @ 25.9.2007, 10:42) *
Радужка, вот читаю твой дневник и так прям мне стыдно, что я так не могу...

не торопись, главное, что ты начала меняться a075.gif a040.gif а за один день мало, что делается... и срывы, и ломки, и сомнения, это все абсолютно нормально.

Цитата
Ну а газировку я никогда не любила)

как я накинулась на это дело (чипсы с газировкой), когда первые свои заработанные деньги появились =))))))))))) красотулина рассылка, кстати, меня от этого отвадила))))

Цитата
А ещё, я читала про голодание на урине, что это намного лучше, чем на воде, ты что-нить слыхала про такое?

не поверю icon_mrgreen.gif потому что моча - наше выделение, наши токсины, яды, шлаки. Зачем их обратно? Знаю, что моча щелочная, рН больше 7... из этого и все ее так называемые чудодейственные эффекты... но в более долгой перспективе я очень сомневаюсь в правильности этого метода.

Цитата
А вот вкуса сырых фисташек и сырых кешью вообще не знаю и не представляю... sad.gif

а фисташки почти такие же сырые на вкус, только не соленые =)))))) кешью мне очень тяжелые, у меня прямо рези желудочные от них

Цитата(Kata @ 25.9.2007, 10:51) *

biggrin.gif распространится, не переживай ;)
kaprice
Цитата(Ayoga @ 24.9.2007, 23:53) *
я каждую неделю голодала по 48 часов, а потом забабахала 7 дней. пришла на обследование - а нету ничего.
icon_eek.gif icon_eek.gif ого!!! еще одно живое подтверждение!!! e010.gif e010.gif a040.gif ну все, надо точно это дело изучить и пробовать. d025.gif
Цитата(Аморалистка @ 25.9.2007, 18:42) *
Каприс, бразильский орех - я вообще такого не знаю) А вот жареного фундука ни разу не ела, А вот вкуса сырых фисташек и сырых кешью вообще не знаю и не представляю... sad.gif
Ой, такое впечатление что живем в разных концах планеты с тобой. Жареный фундук даже чаще продается чем сырой, щас вообще орехи в основном жареные продаются,я сырые специальн оищу. А зачем жарят - так потому что вквснее, хрустящее чтоли...Жарнеый минджаль мне бьольше нравится например, и кешью тоже, но и сырой он тоже вусный. А вот фундук я не очень как-то люблю...
Бразильский орех такой длинный, вытянутый, по форме как банан. Самый боьшой из тех что у нас на рынке продают. Заметный в общем. Но я ег осама попробовала первый раз гда 2 назад всего.
Цитата(Rainbow @ 25.9.2007, 21:07) *
ко мне что-то сегодня новое пришло...
а потом вдруг ррраз... и забегаешь за угол. А там другая улица, длиннее, шире... Тоже можно побегать
классно описала! Здорово! У тебя как это, просветление!!=)
lyudmilla
Цитата
..........................Не зря меня все таки ломает-плющит, что-то в этом есть

..... ну, прям Оши цитируешь icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif a025.gif
Цитата

...... нам просто не видно icon_mrgreen.gif как все запасы кальция разрушаются при сжигании сахара организмом, а потом удивляемся:...... зубы, волосы, ногти, кости.......
Kata
ЛЮДАААААААААААААААА.................пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Цитата(lyudmilla @ 26.9.2007, 8:22) *
...... нам просто не видно icon_mrgreen.gif как все запасы кальция разрушаются при сжигании сахара организмом, а потом удивляемся:...... зубы, волосы, ногти, кости.......

я эти слова на стенку повешу...на кухне...и на работе все стены нафих...
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 26.9.2007, 8:22) *

Цитата(Kata @ 26.9.2007, 9:56) *

Людаааааааа! Еще, еще!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 25.9.2007, 15:34) *
ну все, надо точно это дело изучить и пробовать.

а я почему-то думаю, что ты увлечешься этим делом a075.gif ну вот мне так кажется =)))) а вообще, тебе медитировать пора icon_mrgreen.gif

Цитата
классно описала! Здорово! У тебя как это, просветление!!=)

не, когда будет просветление, будет ваще круто icon_mrgreen.gif а это... угол зрения чуть-чуть расширился =)))))

Цитата(lyudmilla @ 26.9.2007, 0:22) *
..... ну, прям Оши цитируешь icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif a025.gif

да? =)))))) все уже написано не мною icon_mrgreen.gif и нечего миру сказать, какая досада =))))))))

Цитата(Kata @ 26.9.2007, 1:56) *

Цитата(kaprice @ 26.9.2007, 3:40) *
Людаааааааа! Еще, еще!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

я вот тут 2 дня уже думаю создать отдельную тему, куда выкладывать всякие интересные факты, которые у нас везде разбросаны icon_mrgreen.gif так зайдешь пару раз, глядишь, и есть чего-нибудь бросишь icon_mrgreen.gif
Прощай, крыша!
Цитата
ты столько всего заедаешь, просто...

Золотые слова! d03.png
Rainbow
Прощай, крыша! Взаимно, солнце wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера ела курагу, салат (помидоры, зелень, оливковое масло), вареную картошку... (ну какой из меня сыроед? к зиме надо бы перейти уже, а то будет совсем труба, сложно). Соков пила много, яблочного и яблочно-зеленого.

Сегодня иду на встречу с заказчиком, блин, как большая d030.gif волнуюсь чего-то... языка своего корявого стесняюсь =))))) муж со мной не идет... все, нашла нового таракана d030.gif

Разговаривали недавно с Машуней, час болтали a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Накупила книжек: испанскую грамматику, цифровую фотографию - пособие, тайский массаж с картинками, толстую синюю книжку про здоровье d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.