Цитата(Аморалистка @ 23.9.2007, 6:40)
Радужка, ну запасайся витаминами, а у меня вааще голодать не выходит... у меня давление дико падает от этого... если голодать, то надо весь день в постели валяться...
Оксанчик, так я уже чищусь-оздоровляюсь год и 8 месяцев (на линеечке написано), а голодаю в принципе недавно, так что уже все нормально переносится. Хотя бывают и головокружения, и сердцебиение учащается, слабость может быть, даже в обморок вон один раз чуть-чуть упала, я писала здесь об этом)))) но это все нормально, я стараюсь книжки о голодании в эти дни почитывать, они мотивируют, особенно вечером, когда уже иногда сильно хочется чего-нибудь зажевать)))
Цитата(Олик @ 23.9.2007, 7:08)
ГОЛОДАТЬ....еще и три дня... это не фантастика, не?
Такое бывает?
бывает, Ольчик, но не в этот раз
я лично голодала 5 дней, здесь есть девочки, которые и по 10 голодали... Больше 10, я считаю, не надо, хотя можно и 45, но это на мой взгляд уже экстрим
Цитата(kaprice @ 23.9.2007, 8:42)
ну и правильно! хотя в принципе у вас витамины круглый год же, везут-везут, я так поняла что фрукты и овощи одни и те же ведь?да и стоят наверно почти одинаково. Этож не огородные. Или ты огородные нашла?
сейчас как раз сезон, местные овощи, фермерские, спелые
а зимой будут, конечно, но калифорнийские, помидоры безвкусные скорее всего будут, зелень тоже не такая, короче, они есть, но все равно отличаются.
Цитата
А вот бразильский по-моему только жареный продают, но я его люблю.
а я вот по-моему ни разу не видела жареных бразильских орехов))))) или может внимания не обращала?
Цитата(маленькая @ 23.9.2007, 11:26)
мечтать мне только о таком...
Юльчик, я тоже так думала)))) да и сейчас я не каждую неделю еще голодаю, хотя на пути к этому. А длительные голодовки пока тоже для меня сложны - психологически, хотя самочувствие после них
не передать =)))) у Хелаши спроси)))) и после соковых диет тоже, летать охота))))
Цитата
слишком организму зашлакован..
можно помочь как раз. Знаешь, курильщиков-алкоголиков-наркоманов лечат голодовками? Через несколько еженедельных 36 часовых голодовок у них просто не принимает организм наркотическое вещество. Недостаток веса лечат голодовками! (я уж не говорю про избыток
). Кишечник вычищается и усвоение питат. веществ идет уже на совсем другом уровне.
Цитата
ты птенчик худенький, для тебя уже жизнь - не еда давно, точнее мне кажется, что ты совсем без нее скоро будешь обходиться
ты знаешь, я пока для себя еще не нашла полноценную замену "люблю повеселиться, особенно пожрать"
к сожалению, мысли о еде достаточно часто отвлекают, но уже не так сильно, может скоро и правда буду как сыроеды "забывать" поесть пару дней
Цитата
новые барьеры ставишь
мы хотим всем на свете рекордам наши звонкие дать имена
Цитата
кстати, до сих пор ищу льяные семечки, дефицит..
прислать? ;)
Цитата
Я тебе п ишу, а у меня попугай сидит на плчече и хочет укусить меня за ухо и прочие места, щекотно
у тебя такой-же?
уже не у меня... но она много на плече не сидела, так, как найдет)))) забавная козявка =)))) веселая сейчас, говорят, разговорчивая, радостная