Цитата(Олик @ 18.9.2007, 13:59)
А я вот своего мужа на танцы никак не уговорю пойти(((( Вообще ни в какую. никакими доводами. не нравится, да и стесняется наверное!
да я своего не первый день ломаю))) вот думаю, как бы он до понедельника не передумал еще.
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 15:30)
Кстати, подумала тут, а в Америке тоже бабье лето есть?
есть, как раз сейчас получается оно
Цитата
холодный!!!! да я бы вообще если бы принимала холодный душ, то вообще бы тока раз в месяц мылась
вот примерно так и получается
Цитата
а про талию хорошо перемерила!
65 это вообще хорошо, а бедра?
бедра всегда 88-90, но попа большая все равно
Цитата(Аморалистка @ 18.9.2007, 15:42)
А я вот ни холодный, ни контрастный не могу, контрастный пока только до бёдер и вечером осилила... я по утрам жуткий мерзлявчик, мне даже из-под одеяла вылезти холодно, а уж в душе в контрастном... уууууу
попробуй прохладненькой водичкой, а не холодной)))) чтобы было приятно
Цитата(Ворожея @ 18.9.2007, 16:30)
Встала в 5 утра!!!!!!!
Возьми с полки что-нить сыроедное
Викусик,
Цитата(lyudmilla @ 18.9.2007, 22:29)
будем ждать
Рассказываю как я вчера питалась. Питалась неплохо, из несыроедного съела маленькую тарелку тушеных острых перцев
просто по приколу, похоже
потому что после них сидеть уже не можешь)))) бегаешь туда-сюда, туда-сюда. Из сыроедного яблоки, салат, водоросли, орешки кедровые, изюм, еще какие-то китайские ягоды (все равно не помню, как называются) и штука, которая переводится как водяной каштан. Сладкая такая штучка. Тоже китайская. А еще я вчера купила брюкву
Буду пробовать, че за зверь, полезная вроде до ужаса)))))
Ааааа, я же вчера когда поехала на курсы умудрилась свой испанский в автобусе попрактиковать
Я же 2 года там не была, не помню где это, не помню, какая остановка, короче ниче не помню. Вижу, стоит на остановке дяденька, держит в руках книжку, инглес и все такое, я думаю, о, наш человек, вот за тобой я и буду следить))))) а потом уже в автобусе сижу и думаю, ну я же могу у него спросить, куда он едет, слов хватает))))) правда, еле себя уговорила)))) поворачиваюсь к нему, говорю пердон, сеньор, устед ва а лессьон де инглес? (типа, вы на урок английского направляетесь?), а он мне йес
(я думаю, ну если отвечает, значит понял
), я говорю эн ла кайе Стивенсон (на улице Стивенсон?), он мне опять йес
. Я ему по-английски, а он по-английски уже не сильно понимает))))) вот так и поговорили))))) короче, я такая хожу собой довольнааааая