Ольчик, привет!
Цитата(Лучезарная @ 14.8.2007, 5:46)
Радужка, а что это за верёвочки, которые три дня носить надо, а потом на дерево?
да это благословление буддийское)))))
Цитата
Ольчик, а у меня такие же проблемы со лбом.. Зато после моря и свежего морского воздуха лобик гладкий-гладкий!
Олечка, да я вроде не в городе живу... И климат у меня ну не совсем моркой, но 100 км до океана всего. Я вообще грешу на жаркое влажное лето. Я же с Урала, у нас климат континентальный, лето сухое, жарко недели 3 только. А здесь эти проблемы появились только прошлым летом.
Цитата
А ещё у меня бывают на переносице болючие твёрдые прыщики. У тебя такие встречаются?
на лбу бывают
Цитата
Как твоё самочувствие?
все хорошо =)))) это ты из-за моего обморока спрашиваешь? да это я из-за токсинов рубанулась. Кстати, вспомнила, что до этого утра, когда сознание потеряла, вечером меня еще и вырвало. Так что это стопудов интоксикация, какие-то серьезные залежи стронулись. Хочу денек поголодать, но с гостями-то сильно не получается
Даже питаться нормально не сильно получается..
Цитата(Ворожея @ 14.8.2007, 12:24)
хватит там родственниками заниматься, нам тоже внимание нужно
Викусик, кто бы жаловался
, к тебе-то я захожу вообще как штык регулярно
Цитата(lyudmilla @ 15.8.2007, 0:24)
...... а ты тоже Шелтона уважаешь? в смысле сыроедения?.......
Людочка, радость моя
Шелтона уважаю, за сыроедение особенно. Вообще я у него читала только Fasting can save your life (Голодание может спасти вашу жизнь), торкает
А вообще люблю людей-практиков, очень =)))))
Цитата
Олечка, а что ты имела в виду когда писала про возрастные изменения кожи?
а где я такое говорила?
Цитата
про кожу 2 ответа? Давай)))) я мнения собираю))))))