Цитата(Valentin @ 16.9.2007, 1:14)
ладно, договорились, с меня попа, с Вас внушение
только построже там с ней, а то ее того... балую сильно
Цитата(Helasha @ 16.9.2007, 2:45)
Оля, а то что она такая оказалась, это ты когда узнала?
да нет, давно знаю, поэтому так и... среагировала =))))
Цитата
Понимаю тебя, я вот тоже со своими эмоциями до конца не могу справиться.
Лануль, а ты знаешь, что эмоции ни в коем случае нельзя подавлять? Нужно учиться их трансформировать или использовать. И всякие техники глубокого дыхания, простые медитации, да и просто логические размышления здесь очень помогают. Важно осознавать, что эта эмоция - не ты, ты просто приемник, это как энергия, которая через тебя проходит, вот и пусть проходит дальше, как молния по громоотводу.
Цитата
В последнее время довольно часто чувствую раздражение, знаю, что проблема не в тех на кого раздражаюсь, а во мне, но не знаю как с этим справиться.
мне кажется (по крайней мере я так работаю с мешающими чувствами), что нужно в первую очередь принять решение, что тебе это не нужно. И перестать давать пищу этой эмоции, отслеживать ее, может быть на первых порах даже избегать ситуаций, в которых ты не в силах себя контролировать. В буддизме есть сравнение гнева, злости с тигром, если его кормить, он будет приходить чаще и чаще, а в конце концов сожрет и тебя. Если не кормить, он будет сначала приходить и проверять, нет ли еды, может разозлиться, усилиться, но вскоре все равно ослабеет и не будет появляться.
Цитата(Rin @ 16.9.2007, 10:10)
И чаю попей, и подыши поглубже и просто погуляй без мыслей...дальше сама знаешь..
Цитата(Любавка @ 16.9.2007, 10:27)
Ещё как поеду!
Любань, тогды действуй. Вот тебе примерный план: сделать сильное пожелание в пространство, только очень конкретное, выбери страну, город, сколько ты хочешь там провести, какие места посетить, где будешь гулять, вплоть до карт с проложенным маршрутом и номеров автобусов (в инете все это найти не проблема). Потом отложи эти карты куда-нибудь в ящик и отпусти это, не циклись, как бы забудь об этом желании. Но будь открыта возможностям, которые могут неожиданно появиться. Пройдись по сайтам эмигрантов в эту страну, узнай, как они туда приехали, работа, учеба, какие вообще есть варианты, узнай о филиалах иностранных фирм в калининграде, выучи пару фраз на языке этой страны, короче, интересуйся, оно само тебя найдет))))