Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rainbow
Цитата(Rin @ 8.8.2007, 13:27) *
пошла сок делать...

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ayoga @ 8.8.2007, 13:28) *
А то сразу дразниться...тозы мне - тозы мне obm.gif icon_mrgreen.gif

да мы добрые обычно =))))))) это у нас пмс-ная палочка передается по форуму

Цитата(ELLONA @ 8.8.2007, 13:54) *
Ну и что тебе могу на это сказать, например, я, жующая в тот момент бутер с плавленным сыром... icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif ай-ай-ай можешь сказать))))))

Цитата
Ты когда про соевое мороженое пишешь, я даже радуюсь наоборот, типа, бедная деточка, пусть мороженку скушает, а то все укроп да петрушка n020.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Rainbow
ну чего, я дыньку доела, сажусь на соки smile.gif
lyudmilla
Оль, привезла я своё ЧУДО домой, могу начинать соки........ с утра и до обеда были 2 груши и банан........ выжду часок и тоже на соки ( а вообще-то сегодня вдруг макарон захотелось icon_mrgreen.gif , но ни-ни!....... промис! ).... wub.gif
Rin
Цитата(lyudmilla @ 8.8.2007, 21:51) *
Оль, привезла я своё ЧУДО домой, могу начинать соки........ с утра и до обеда были 2 груши и банан........ выжду часок и тоже на соки ( а вообще-то сегодня вдруг макарон захотелось icon_mrgreen.gif , но ни-ни!....... промис! ).... wub.gif

А если органом требует?
lyudmilla
Цитата
А если органом требует?
.......... этто серьёзно! Понаблюдаю за ним, может не он требует а пмс-ный гормон........
Ворожея
Эль, я тоже радуюсь, когда наша девочка кушает мороженое c9.gif
и стыдно так, когда ешь что-то вкусная, а наша сыроедка там тока на полезном wub.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 8.8.2007, 23:03) *
это у нас пмс-ная палочка передается по форуму

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще, это ж известная тема, что у женщин, которые много общаются и настроены друг на друга, организЬмы начинают резонировать и через некоторое время циклы почти совпадают.
Проверено тысячу раз. Я в кабинете сижу с еще тремя девушками, так ... всегда одновременно, плюс минус день-два.

Но что через интрернет... icon_eek.gif Это, конечно, неожиданно s24.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 8.8.2007, 15:51) *
Оль, привезла я своё ЧУДО домой, могу начинать соки........

давай =))) я правда еще помидоры нашла в х-ке)))))) но это наверное не принципиально, несколько часов разницы?

Цитата(Rin @ 8.8.2007, 16:12) *
А если органом требует?

макарон? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif это невозможно)))) это точно пмс)))))

Цитата(Vik @ 8.8.2007, 17:46) *
Эль, я тоже радуюсь, когда наша девочка кушает мороженое c9.gif

ну девочки только ради вас можно сказать и ем его)))))))))) а мне ж нравится на полезном, мне вот например в овощи фан кладут, а в мороженое уже не сильно d060.gif

Цитата(Ayoga @ 8.8.2007, 20:13) *
Но что через интрернет... icon_eek.gif Это, конечно, неожиданно s24.gif

серьезно, это уже неоднократно проверено icon_mrgreen.gif пмсы, депрессняки, эпидемии всякие случаются одновременно у большинства форума =)))))))) (ну кроме Валентина d060.gif )
lyudmilla
Цитата
я правда еще помидоры нашла в х-ке)))))) но это наверное не принципиально, несколько часов разницы?
................... Оль, это она и есть - эпидемия: я сорвалась на помидоры в вечеру..... но получила кайф! Отчёт за сегодня у себя написала.
Мне ещё дыню придётся с утра уничтожить, а потом соки опять...... сегодня только 2 получилось..... после них очень сильное ощущение насыщения.......
А помидоры или томатный сок - разницы в общем большой и нет..... biggrin.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 9.8.2007, 6:45) *
серьезно, это уже неоднократно проверено icon_mrgreen.gif пмсы, депрессняки, эпидемии всякие случаются одновременно у большинства форума =)))))))) (ну кроме Валентина d060.gif )

Когда девушки очень дружат или живут вместе, у них зачастую циклы подстраиваются.

А еще считается, что раньше цикл женщины совпадал с лунным месяцем, и у всех все происходило в одно время.
Любавка
Цитата(Rainbow @ 8.8.2007, 2:33) *
После этого у меня такая тяжесть была в животе, что я решила, что это необходимо заполировать роллами.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 9.8.2007, 2:13) *
Но что через интрернет... Это, конечно, неожиданно

d025.gif icon_mrgreen.gif

Радуля, приветы! hb.gif
Феечка
Эля, ты зе бест! smile.gif)) Выразила общее настроение smile.gif)))))
Олька... сказать-то неча, мне которая на ночь объелась фетой с помидорами shy.gif
lenuska
Радужка, приветик! a98.gif
Неужто тебя контролировать надо? icon_mrgreen.gif Ты у нас вообще супер пример! a070.gif Даже с морожкой и роллами. smile.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 8.8.2007, 23:42) *
А помидоры или томатный сок - разницы в общем большой и нет..... biggrin.gif

да, но вот на соковой диете фишка-то как раз и в том, чтобы твердой пищи, клетчатки не получать. А в томатном соке вся клетчатка просто размолота smile.gif поэтому он и не включается в меню

Цитата(Valentin @ 9.8.2007, 1:47) *
Когда девушки очень дружат или живут вместе, у них зачастую циклы подстраиваются.

ага, мы об этом и говорим d025.gif что у нормальных людей это в реале происходит, а у нас на форуме d060.gif

Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 1:58) *
Радуля, приветы! hb.gif

привет, кудрявик wub.gif hb.gif

Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2007, 3:45) *
Эля, ты зе бест! smile.gif )) Выразила общее настроение smile.gif )))))

Цитата(lenuska @ 9.8.2007, 3:54) *
Неужто тебя контролировать надо? icon_mrgreen.gif

девушки obm.gif ну а кто меня будет контролировать?! d060.gif давайте я вам инструкции напишу d060.gif Короче, если у меня в меню увидите фруктов больше 30% рациона, начинайте ругать. Если не увидите зеленого сока, продолжайте ругать. Если увидите что-то термически обработанное (нагретое или замороженное, не важно), можете бить по попе)))) если отчета вообще нет, тоже не пропускайте a075.gif
Мила Я
Цитата(Rainbow @ 9.8.2007, 17:10) *
Если не увидите зеленого сока, продолжайте ругать. Если увидите что-то термически обработанное (нагретое или замороженное, не важно), можете бить по попе)))) если отчета вообще нет, тоже не пропускайте a075.gif

Вобщем получается ругать все время!!! icon_mrgreen.gif p030.gif
Галченок
про цикл и совпадения - это ФАКТ!! d025.gif у нас на форуме просто как в одной БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!! s24.gif совпадения на каждом шагу s24.gif

Тэк-с!!! насчет контроля!!! a095.2.gif

ОЛЯ!!! o050.gif o050.gif o050.gif а где, собственно ОТЧЕТ!!! o050.gif
Rainbow
Мила, icon_mrgreen.gif wub.gif hb.gif

Цитата(Галченок @ 9.8.2007, 10:32) *
ОЛЯ!!! o050.gif o050.gif o050.gif а где, собственно ОТЧЕТ!!! o050.gif

Галю, ты не увлекайся icon_mrgreen.gif , утро ведь icon_eek.gif Ну ладно, стакан воды и клизма d060.gif пойдет? d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
ой, ОЛЬ! у вас утро...... хи..... перапутала я )))))

А за отчет - пойдет!!! d025.gif

а пендель не помешает - чтобы не забывала!! B)
lenuska
Лвдно, Оль, договорились, будем следить и ругать, когда нужно. d025.gif
Ворожея
Что такое фан? icon_eek.gif
И что должно быть еще на 70% помимо тех 30%? shy.gif
tanitka
ТАК, уже вечер , а отчетика так и нету p030.gif eusa.gif o050.gif
Rainbow
Цитата(Vik @ 9.8.2007, 12:45) *
Что такое фан? icon_eek.gif

fun - удовольствие, развлечение icon_mrgreen.gif я если еда мне не очень, говорю, что фана не доложили icon_mrgreen.gif

Цитата
И что должно быть еще на 70% помимо тех 30%? shy.gif

овощи)))) орешков можно, но не много и не на ночь a075.gif

Цитата
ТАК, уже вечер , а отчетика так и нету

девочки, у меня разница с москвой 8 часов icon_mrgreen.gif час дня сейчас icon_mrgreen.gif
Rin
Ну тогда мы подождем...
Rainbow
Цитата(Rin @ 9.8.2007, 13:26) *
Ну тогда мы подождем...

докладываю icon_mrgreen.gif полет нормальный a070.gif соки это круто a070.gif ура, товарищи! d060.gif

Значит, как говорят американцы, so far выпито сок апельсиновый, сок морковный, молоко кокосовое, сок зеленый.

Упражнения утром на талию и ноги. Через полтора часа еще будет тренировка. А еще меня тащут заниматься кунфу, а я чего-то не хочу)))) а надо бы.

после тренировки, под покровом ночи поедем втыкать в государственную землю знаки с моей рекламой d060.gif Первая неделя моего пути как начинающей бизнес-вумен показала, что с мексиканками в обычном клининге мне не тягаться, они берут мизер, сами все делают и никого не нанимают))))) поэтому я переквалифицировываюсь в клининговую компанию, которая использует натуральные средства rev.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 10.8.2007, 2:58) *
поэтому я переквалифицировываюсь в клининговую компанию, которая использует натуральные средства rev.gif

как говорит моя бабушка - "голь на выдумку хитра" icon_mrgreen.gif МОЛОДЕЦ, находчивая оказалась a070.gif !!!!
За отчет тоже молодец! сегодня твоя попа не будет бита shy.gif
yanchi
Оля, привет!! а ты откуда с США?
Любавка
Цитата(Rainbow @ 9.8.2007, 19:21) *
я если еда мне не очень, говорю, что фана не доложили

icon_mrgreen.gif a040.gif

Цитата(Rainbow @ 10.8.2007, 0:58) *
Первая неделя моего пути как начинающей бизнес-вумен показала, что с мексиканками в обычном клининге мне не тягаться, они берут мизер, сами все делают и никого не нанимают

У вас мексиканки, у нас - узбеки icon_mrgreen.gif
Слюхай, кака ты молодец! Ищёщь свою нишу! a070.gif
ELLONA
хихи... "поиск конкурентных преимуществ"
Любавка
icon_mrgreen.gif ага... а ещё профилограмма, ключевые факторы успеха и матрицы Мак-Кинси.... icon_mrgreen.gif Стретегический менеджмент, етить колотить....
ELLONA
А ты что, тоже заканчивала по Стратегическому управлению??? Я чет не просекла...
Коллега, етить-колотить.!
Любавка
НЕ... у меня менеджмент на транспорте... Но курс стратегического менеджмента был..... a04.gif
Rainbow
Таак, экономисты и прочие менеджеры icon_mrgreen.gif не материться тут у меня в дневнике! d060.gif а то я тут вам расскажу сейчас чего-нибудь =))))) про расчет фундаментов в условиях песчаного грунта d060.gif

Цитата
МОЛОДЕЦ, находчивая оказалась

да я сразу об этом думала, только сначала хотела на нормальную рекламу заработать, а потом уже туда двигать. А вот фиг, придется сразу)))))

yanchi, я во Флориде живу, около Орландо a98.gif d025.gif
Феечка
Оля... я дуб-дерево... объясни, чем будет заниматься твоя компания shy.gif
а зачем это тебе на кунгфу надобно? smile.gif))
lenuska
Олечка, приветик! a010.gif За отчёт тебе! a085.gif Бить не будем. icon_mrgreen.gif Эллона с Любавкой, наверное, твоих технических терминов испугались. icon_mrgreen.gif
Феечка
Радуль, а ты не в курсе, года Маша в киев приезжает? А то я ей пишу, а она не отвечает sad.gif(((((
Галченок
сколько тут словей незнакомых понаписано...мама-дорогая.....
ОЛЬ! удачно понатыкали??? a075.gif
Rin
И как кунг-фу?
Любавка
Цитата(Rainbow @ 10.8.2007, 16:11) *
про расчет фундаментов в условиях песчаного грунта

icon_eek.gif

Цитата(lenuska @ 10.8.2007, 16:47) *
Эллона с Любавкой, наверное, твоих технических терминов испугались.

d025.gif

Радулька, как мне твоя аватара нравицца! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
yanchi
Цитата(Rainbow @ 10.8.2007, 21:11) *
yanchi, я во Флориде живу, около Орландо a98.gif d025.gif

я в вирджинии, Александрия. Скоро правда собираюсь в отпуск, но не знаю куда точно, может фо флориду на 50%)) a070.gif
Rainbow
Цитата(Nekotyanka @ 10.8.2007, 9:37) *
Оля... я дуб-дерево... объясни, чем будет заниматься твоя компания shy.gif
а зачем это тебе на кунгфу надобно? smile.gif ))

Некотяныч, компания может пока с очень большой вероятность обанкротиться icon_mrgreen.gif и тогда она ничем заниматься не будет))))) а если будет, то уборкой домов натуральными средствами, небольшие ремонты, плитка... короче, такие мелочи))))
кунфу полезно icon_mrgreen.gif для всего, для реакции, координации, плюс развивается все тело. Да короче партия сказала надо, комсомол ответил есть icon_mrgreen.gif

Цитата(lenuska @ 10.8.2007, 9:47) *
Олечка, приветик! a010.gif

hb.gif hb.gif hb.gif привет, Ленусик!

Цитата(Nekotyanka @ 10.8.2007, 9:49) *
Радуль, а ты не в курсе, года Маша в киев приезжает? А то я ей пишу, а она не отвечает sad.gif (((((

вроде 2 недели ей осталось до отпуска. а ты ей пиши латиницей кстати, у нее аська русский не понимэ

Цитата(Галченок @ 10.8.2007, 10:03) *
ОЛЬ! удачно понатыкали??? a075.gif

да.... как сказать icon_mrgreen.gif смотря чего icon_mrgreen.gif знаки не очень удачно)))) мало, т.к. устали очень после тренировки (уже нашего класса, после кун-фу, Диме соки давать нельзя, он над людьми начинает издеваться icon_mrgreen.gif я еле встала на следующий день) и поехали домой спать

Цитата(Rin @ 10.8.2007, 16:23) *
И как кунг-фу?

кстати, очень здорово a070.gif только у меня проблемы, я сразу ржать начинаю, когда чего-то подобного делаю icon_mrgreen.gif несерьезная я девушка d060.gif shy.gif

Цитата(Любавка @ 11.8.2007, 6:33) *
Радулька, как мне твоя аватара нравицца! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

*пошла посмотрела, какая у меня аватарка* ага, мне тоже она очень нравится a070.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(yanchi @ 11.8.2007, 10:53) *
я в вирджинии, Александрия. Скоро правда собираюсь в отпуск, но не знаю куда точно, может фо флориду на 50%)) a070.gif

знаю такой городок, недалеко от Вашингтона, да? можем встретиться, если будешь недалеко a075.gif
Rainbow
такс, пишу отчет, пока мне тут не вломили =))))))))) (сама просила, знаю, да icon_mrgreen.gif ).

В общем, на соках я не сижу (Людочка, прости shy.gif ), потому что я вчера утром чуть-чуть потеряла сознание (да, вот так прямо obm.gif ) и решила это дело притормозить smile.gif Так что вчера было много соков и немного фруктов. От физнагрузки отхожу еще с четверга)))))

А сегодня к нам приехали родственники мужа из россии a115.gif Вот отсыпаются сейчас, такие классные d025.gif Мое первое знакомство с его родными ))))) прошло успешно. Жалко, что с мамой его уже так и не пообщаюсь...
Ворожея
Оль, я вот не хотела говорить, а тоже сомневалась - при таких физнагрузках как у тебя на тренировках, сидеть на одних соках... мне кажется, это организму вкорее рвденнее, чем полезнее. Хотя это мое мнение, а ты, главное, не насилуй себя. wub.gif
Rainbow
Цитата(Vik @ 11.8.2007, 16:21) *
Оль, я вот не хотела говорить, а тоже сомневалась - при таких физнагрузках как у тебя на тренировках, сидеть на одних соках... мне кажется, это организму вкорее рвденнее, чем полезнее. Хотя это мое мнение, а ты, главное, не насилуй себя. wub.gif

Викусь, hb.gif это должно быть по самочувствию все =))) то есть после тренировки мне было нормально, а вот утром видимо сильное очищение пошло, ну я его и притормозила твердой пищей smile.gif Конечно, если у человека на голодовке, например, или на соках сильная слабость, то заставлять себя тренироваться нехорошо, но когда нормально себя чувствуешь, активно двигаться очень хорошо, помогает избавляться от токсинов.
Любавка
Цитата(Rainbow @ 11.8.2007, 22:55) *
я вчера утром чуть-чуть потеряла сознание (да, вот так прямо obm.gif )

icon_eek.gif a045.gif Ты там это... осторожней... не дело это - в обмороки падать....
Дюймовочка
Олечка, привет, да очищение у тебя сильное пошло...
А насчет обмороков, да бывает, главное, понять причину и не пугаться! Думаю, что ты и сама это знаешь)))
Но все равно вы с мужем такие молодцы!!!
Читаю и радуюсь!!
Rainbow
Любань, d025.gif ага, осторожно я. Ладно хоть дома))))

Светик, hb.gif вот честно скажу, в первый раз в жизни со мной такое... Странное ощущение, вроде и в сознании, и в то же время не контролируешь себя, я просто резко встала утром, пошла из комнаты, в глазах потемнело, за косяк схватилась, а ноги того, подкосились типа... ну я на колени и бух d060.gif и в голове шум, голоса icon_eek.gif мне Димка кричит, ты че там, упала что ли? И я очухалась сразу от его голоса, но какая-то дезориентация в пространстве осталась, зачем-то вниз пошла, хотя мне туда не надо было... Короче, приятного мало. Ну ничего, зайду в другой раз на соки smile.gif
Дюймовочка
Оль, а очищение кишечника делаешь на соках??
У меня такое бывает на 3 день голодания почти всегда...
У меня где-то была информация по поводу обмороков на голодании и очищении, найду обязательно напишу... чего-то искала пока не нашла...
Возможно от того что резко встала... Но в принципе признаки интоксикации...
Rainbow
Цитата(Дюймовочка @ 11.8.2007, 17:30) *
Оль, а очищение кишечника делаешь на соках??

делаю по утрам. И на голодании первые 2-3 дня тоже

Цитата
Но в принципе признаки интоксикации...

да, я тоже так подумала =)))
Ворожея
Понятно, что интоксикация, но человек же все равно не может воздухом питаться при том что такие физнагрузки, организм же живой все-таки. Йоги, конечно, питается там праной что ли, как там ее... shy.gif
Rainbow
Цитата(Vik @ 11.8.2007, 20:14) *
Понятно, что интоксикация, но человек же все равно не может воздухом питаться при том что такие физнагрузки, организм же живой все-таки.

Викусь, у нас в клетках очень много запасов, организма не дурак, организма на случай голода и войны себе белки в клетки складывает icon_mrgreen.gif Только вот у тех, кто ест мясо (да и не обязательно мясо, просто вредную пищу, насыщенную не питательными веществами, а токсинами), белки эти окислены свободными радикалами и использоваться для строительства клеток не могут. И их оттуда нужно вывести сначала, а потом заполнить свои "полки" самыми лучшими "кирпичиками", "растворами" и тому подобными вещами. И вот тогдааааааа, тогда я наверное летать смогу icon_mrgreen.gif Я сейчас уже иногда подпрыгиваю icon_mrgreen.gif

Отчет. Вчера салаты, фрукты, вино, оливки. Физ. нагрузки опять нет (сегодня вроде уже не болит ниче =))))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.