Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lyudmilla
....... вот НЕ Удивлюсь.... если она до сих пор голодает icon_mrgreen.gif ...... где наша Радужка????? wub.gif
kaprice
да уж... она может! a040.gif a040.gif
ANNA77
Комо эстас, амиго? Может если задать вопрос на испанском, ответишь нам?
Rin
Чегой-то до своего дома никак дойти не может....
Rainbow
да, что-то у меня неписательное настроение))) все нормально))
ANNA77
Ясно, отваливаем......
Любавка
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 27.10.2007, 15:40) *
Ясно, отваливаем......

куда? icon_mrgreen.gif стоять!!!

у меня просто бывают такие периоды, что я неделями ничего не пишу в своем дневнике d025.gif кто на форуме давно, уже знает)))))))
Rainbow
у меня все хорошо, я по прежнему не делаю того, что считаю необходимым делать icon_mrgreen.gif и это меня по-прежнему иногда достает icon_mrgreen.gif

а так - сыроедю, пробовала хлеб (ужасное послевкусие), еще шеф-повар ресторана, в котором я работаю, очень на меня недобро всегда смотрел, когда я говорила, что веган, поэтому его новые блюда пробовать не могу, и даже один раз мне сказал "Eat some f*cking cheese!". Я ему ответила, чтобы он этого сыра, тем более ё..ного, поел сам и не рыпался icon_mrgreen.gif И тут выходит такой гордый))) Олга ( obm.gif ), говорит, у нас сегодня "суп дня" веганский, попробуй. И официантки все, дааааа, какой вкусный суп, какой вкусный суп)))) я думаю, ну хрен с тобой, съем я чайную ложку твоего супа (все равно вчера хлеб ела s24.gif ), нашла ложку же пошла специально на кухню, подхожу, пробую, ё-моё (Эллончик, вот тебе слово, здесь целых 2 буквы ё, 50% d030.gif ), какой кошмар... Настолько мне че-то не понравился, такой безвкусный, я-то думала, что в приличном ресторане работаю s24.gif Ладно, сказала им "Not bad", чтоб не обижались-то сильно icon_mrgreen.gif но больше он меня ничем не накормит =))))
sexy_popka
aa42.gif
kaprice
n020.gif n020.gif я уж думала что закончится тем чт оони тебя обманули и ты увидишь там косточку от курицы. obm.gif
у меня такое было на Новый год, меня тетя таким слащавым голоском приглашала отведать тушеной капустки (якобы с грибами), ну и правильно ко мне закрались подозрения: я ощущтила вкус жира, даже скорее САЛА! ну я спрашиваю: это грибы? она: да, да! и все, спрашиваю? Она как-то хитро так ответила, мол тушеная капутс а с грибами. и смылась на кухню. А я и переложила все бабушке. Она приходит и так хитро-радостно признается мол, подловила меня: а эта капуста-то с салом!
Я в осадок выпала от такой наглости o050.gif Ну говорю, я ее вообще-т ои не стала есть. a095.2.gif

Извини что расписалась, всколыхнуло забытое чувство. Ох как я был зол! icon_mrgreen.gif
Rainbow
Не, Ириш, ты что, если бы он такое сделал (не забывай, это же америка), я бы в суд на него могла спокойно подать... А вообще американцы в этом плане намного тактичнее, что ли... Ни от кого я еще не слышала нравоучений или чего-то подобного icon_mrgreen.gif

Ольчик, d060.gif d060.gif d060.gif
ANNA77
Оля, а у меня как отрезало - ни хлеба , ни вареного не ем и не хочу в общем то. Голодать то во вторник Бум? Я ко всем бегаю тусовку созываю на голод. Прочитала Брегга, воодушевилась , надо голодать каждую неделю, короче. a04.gif
Rin
Держись и не поддавайся на разные провокации.
kaprice
Цитата(ANNA77 @ 28.10.2007, 19:55) *
Прочитала Брегга, воодушевилась , надо голодать каждую неделю, короче.
так! я купила принтер, буду распеччатывать! у меня с экрана не идет! ничего кроме легкого чтива. shy.gif
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 28.10.2007, 12:55) *
Оля, а у меня как отрезало - ни хлеба , ни вареного не ем и не хочу в общем то.

a115.gif a115.gif a115.gif у меня в общем-то тоже, я даже не знаю ,чего я хлеб вдруг вздумала пробовать? а супа этого была-то чайная ложка))))

Цитата
Голодать то во вторник Бум?

бум d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Прочитала Брегга, воодушевилась , надо голодать каждую неделю, короче. a04.gif

Брегг классный, да? Он такой мотивирующий, прям хочется пойти и все-все-все переделать сразу, не только голодания)))))

Цитата(Rin @ 28.10.2007, 15:29) *
Держись и не поддавайся на разные провокации.

Ринусь, у меня муж главный провокатор icon_mrgreen.gif на остальных я уж и не реагирую)))))

Цитата(kaprice @ 28.10.2007, 16:09) *
так! я купила принтер, буду распеччатывать!

a115.gif a115.gif a115.gif
Redwine
Приветик, Ольчик!!!!
Я просто в восторге от твоего питания. Сыроедишь, молоток.
Хлеба захотелось? Может витамина В нехватает?
Я обычно чувствую чего не хватает в моем организме и руки сами тянутся
к той пище гда то чего мне так не хватает.

А ты кем работаешь? Я где-то пропустила.... :blush:
Rin
А муж-то тебя чего провоцирует? Хотя да..... у меня тоже провокатор...
ANNA77
Цитата(Rainbow @ 29.10.2007, 1:29) *
Брегг классный, да? Он такой мотивирующий, прям хочется пойти и все-все-все переделать сразу, не только голодания)))))

Мне кажется мы уже все делаем как надо, только осталось голод в практику ввести и усе, мы идеально эксплуатируем тело. a115.gif Не ну конечно есть над чем работать- упражнения, прогулки, солнечные ванны. Будем стремиться к совершенству. Так у него все классно написано! a115.gif
Ворожея
Оль, приветы wub.gif рассказал б чего про свою жисть.... shy.gif
Смотрю, сражаешь американцев наповал здоровым образом жизни s24.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Redwine @ 29.10.2007, 9:08) *
Я просто в восторге от твоего питания. Сыроедишь, молоток.

спасибки, Аришка hb.gif

Цитата
Хлеба захотелось? Может витамина В нехватает?

не, вряд ли мне на сыроедении, да еще и с соками чего-то не хватает, это скорее привычка... я ж себя ни в чем не ограничиваю, такое у меня правило, захотела - съешь))))

Цитата
Я обычно чувствую чего не хватает в моем организме и руки сами тянутся к той пище гда то чего мне так не хватает.

это хорошо, что у тебя так развито чувство тела a070.gif ты вообще сильный интуит насколько я поняла?

Цитата
А ты кем работаешь? Я где-то пропустила.... :blush:

работаю хостесс в ресторане (это девушка, которая проводит к столу и дает меню s24.gif ) и черчу на компьютере в другом месте)))

Цитата(Rin @ 29.10.2007, 13:18) *
А муж-то тебя чего провоцирует? Хотя да..... у меня тоже провокатор...

муж провокатор полный, вчера мне заявил, что я ему потакаю и он поэтому срывается... ну вот как его здесь печатно назвать? s24.gif

Цитата(ANNA77 @ 29.10.2007, 13:32) *
Мне кажется мы уже все делаем как надо, только осталось голод в практику ввести и усе, мы идеально эксплуатируем тело.

да, это точно)))) мы молодцы)) s24.gif

хотела прям сегодня начать голодать, а завтра продолжить, оказалось, что дома полно спелых бананов, жалко выбрасывать, доедаю бананы сегодня)))))
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 29.10.2007, 14:52) *
Оль, приветы wub.gif рассказал б чего про свою жисть.... shy.gif

Викуся, жизнь моя стала скучна до неприличия))))) с этой работой, даже когда она до 2х дня, почему-то ничего не успевается. Жду пятницы каждый день, кроме субботы icon_mrgreen.gif

Цитата
Смотрю, сражаешь американцев наповал здоровым образом жизни s24.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif они больше удивляются тому, что я в 22 года замужем icon_mrgreen.gif
Прощай, крыша!
Цитата
Жду пятницы каждый день, кроме субботы

d030.gif d030.gif d030.gif
Та ну, Радулеция, так уж и скучна? С тобой ведь постоянно что-то случается s24.gif s24.gif s24.gif
ANNA77
Цитата(Rainbow @ 29.10.2007, 23:56) *
доедаю бананы сегодня)))))

Неважно когда начинать, главное регулярно, и чтобы в привычку вошло icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
муж провокатор полный, вчера мне заявил, что я ему потакаю и он поэтому срывается... ну вот как его здесь печатно назвать?

icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
они больше удивляются тому, что я в 22 года замужем

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif ....... как я сегодня до невозможного красноречива ... shy.gif
Ayoga
a115.gifОля, привет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Rainbow @ 27.10.2007, 23:35) *
у меня все хорошо, я по прежнему не делаю того, что считаю необходимым делать

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Rainbow @ 27.10.2007, 23:35) *
ё-моё (Эллончик, вот тебе слово, здесь целых 2 буквы ё, 50% d030.gif )

Я, конечно, не Эллончик, но слово мне тоже понравилось, Ёмкое a075.gif

А линии все заняты... aa21.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 29.10.2007, 21:59) *
Жду пятницы каждый день, кроме субботы icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif a115.gif n020.gif n020.gif
Олька, ну ты как скажешь - такие слова подбираешь! d025.gif wub.gif

Про бананы согласна, вот и уменя так, только захочу отказаться от сладкого - а дома конфеты как назло! s24.gif d47.gif
ваще беспредел! aa26.gif
lyudmilla
.... хто обидел мою милую девочку? wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Прощай, крыша! @ 29.10.2007, 15:26) *
Та ну, Радулеция, так уж и скучна? С тобой ведь постоянно что-то случается s24.gif s24.gif s24.gif

что? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif в общем-то жизнь не насыщена событиями, да... =)))))) но это тоже хорошо)))) может дом купим скоро... а может и не купим d060.gif дочитываю Бутенко, вставляет a115.gif Димыч уже начинает: в нашем доме не будет плиты! icon_mrgreen.gif Я: не будет! Он: в нашем доме будет большой холодильник со стеклянными дверцами! Я: будет!
Ну вот так вкратце icon_mrgreen.gif он говорит, да в тот момент, когда она меня алкоголиком назвала, я уже оказался стопроцентным сыроедом icon_mrgreen.gif Прикольно, короче))))

Кстати, книга хорошая очень, рекомендую всем, многие ее советы будут полезны разным людям, например, вегетарианцам (про то, как уживаться с людьми, которые питаются по-другому d060.gif ) http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=763

Цитата(ANNA77 @ 29.10.2007, 15:33) *
Неважно когда начинать, главное регулярно, и чтобы в привычку вошло icon_mrgreen.gif

это точно... я сегодня не смогла)))) не мой день, чего-то не идет у меня вторник)))) у меня больше спонтанные голодовки получаются, чем планированные =))))

Цитата(lyudmilla @ 30.10.2007, 0:57) *
icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif ....... как я сегодня до невозможного красноречива ... shy.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ayoga @ 30.10.2007, 13:28) *
А линии все заняты... aa21.gif

Юльчик, да... вообще нехорошие люди, конечно a095.2.gif в прайм-тайм можно сказать (для меня) и все линии заняты. Завтра после работы иду на другую работу, так что наверное послезавтра жди звонка hb.gif

Цитата(kaprice @ 30.10.2007, 18:19) *
Олька, ну ты как скажешь - такие слова подбираешь! d025.gif wub.gif

Ириш, это чистой воды плагиат в данном случае biggrin.gif a98.gif пысы: а откуда у тебя дома конфеты?

Цитата(lyudmilla @ 30.10.2007, 19:22) *
.... хто обидел мою милую девочку? wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif угадай)))))))) не, я не обижаюсь)))) но меня зацепило и это удивительно))))))
Rainbow
что я сегодня ела? интересный вопрос icon_mrgreen.gif я многого не помню, наверное)))) сырые фисташки, сухофрукты, в т.ч. финики, оливки (вот блин оливки до сих пор ем, они ж маринованные-соленые, наверное не стоит?), огурцы и кабачки (сырые), залитые томатно-чесночным соусом (помидоры, чеснок, репчатый лук, кинза, укроп, все в блендере). Фсё d025.gif
Valentin
И здесь поглажу.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ANNA77
Молодец Оля! Тоже сделаю кабаки под соусом! И везет же тебе все-таки с мужем! А я ребенку бронхит без лекарств сыроедением вылечила! Тоже у Бутенко интузиазма набралась и не испугалась. Если бы не муж, то же бы плиту выкинула!
Rin
О и я говорю детям, что когда буду жить одна у меня никакой плиты не будет...
ANNA77
А я уже мечтаю о следующем лете. Можно на даче детей на сырое подсадить icon_mrgreen.gif пока муж не видит icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 31.10.2007, 3:07) *
в нашем доме не будет плиты! icon_mrgreen.gif Я: не будет! Он: в нашем доме будет большой холодильник со стеклянными дверцами! Я: будет!
да в тот момент, когда она меня алкоголиком назвала, я уже оказался стопроцентным сыроедом icon_mrgreen.gif
классно!!! a035.gif wub.gif
Цитата
Ириш, это чистой воды плагиат в данном случае biggrin.gif a98.gif пысы: а откуда у тебя дома конфеты?
p030.gif да по ручонкам меня надо! из магазина, откуда ж c9.gif
Цитата(Rainbow @ 31.10.2007, 3:14) *
оливки (вот блин оливки до сих пор ем, они ж маринованные-соленые, наверное не стоит?),
оливки наверно не стоит, а в другом виде они не продаются? только консервированные? а в ЯИталии их как едят? сырые?
Цитата(Rin @ 31.10.2007, 19:01) *
О и я говорю детям, что когда буду жить одна у меня никакой плиты не будет...

ой, девчи, не могу с вас! d030.gif
короче говоря все мечтают когда же наконец все родственникип и мужья свалят уже наконец в пень и дадут жить нормально! s24.gif e010.gif
kaprice
а, да, забыла: d040.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 31.10.2007, 18:09) *
короче говоря все мечтают когда же наконец все родственникип и мужья свалят уже наконец в пень и дадут жить нормально!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

от оливок буду отказываться))) в италии и греции я че-то сомневаюсь, что они их сырыми едят smile.gif я пробовала, мне горько было)))

Валентин, c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я ведь так могу и привыкнуть icon_mrgreen.gif придется в питер мне переезжать icon_mrgreen.gif

Анечка, Ринуся wub.gif wub.gif wub.gif читали у бутенко, как мужья сыроедок создали свой клуб, собирались раз в неделю и ели пиццу? d060.gif d060.gif d060.gif
lyudmilla
Цитата
короче говоря все мечтают когда же наконец все родственникип и мужья свалят уже наконец в пень и дадут жить нормально!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ..........
...ой, о чём icon_eek.gif это я? ... я ж только недавно замуж вышла d060.gif
Цитата
оливки (вот блин оливки до сих пор ем, они ж маринованные-соленые, наверное не стоит?)

они же солёные..бррр
Цитата
угадай))))))))

...на Мы начинается, ну а заканчивается всегда на Жы, или жУ или.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

...... стою на посту, раздаю конфеты...позже выложу фотки как я их "фасовала" - понаставили, блин капканов, ну каждый день... s24.gif
Rainbow
Цитата
они же солёные..бррр

ну так мы ж самые несоленые нашли icon_mrgreen.gif

Цитата
...на Мы начинается, ну а заканчивается всегда на Жы, или жУ или.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

нееее =))))) МыЖу у меня хорошо себя ведет icon_mrgreen.gif

Цитата
.... стою на посту, раздаю конфеты...

мы прячемся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif у нас нет конфет icon_mrgreen.gif и на нашей улице нет детей icon_mrgreen.gif
Rainbow
сегодня хэллоуин, Димыч одет в костюм механика, перебирает машину, я одета в костюм очень усталой девочки icon_mrgreen.gif вот такой тихий семейный праздник

еда: сырые фисташки, на работе грейпфрут, потом яблоки и финики, бананы, еще фисташки. Воооот d060.gif так и живем)))))))
lyudmilla
Цитата
нееее =))))) МыЖу у меня хорошо себя ведет icon_mrgreen.gif

..... аХаааа, ну не зря я им постоянно восхищаюсь d060.gif
Цитата
мы прячемся ....... у нас нет конфет .........

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ....... нам тоже, чувствую, скоро прийдётся огни тушить, в темноте сидеть icon_mrgreen.gif когда конфеты кончатся, уже 20 чел. были в гостях...
Цитата
и на нашей улице нет детей icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif они все у нас живут... или поехали... к нам .... за конфетами icon_mrgreen.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry63600
wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
А к нам вчера не приходил никто! Наверное, знали, что сладостей у нас нет.
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 1.11.2007, 3:41) *
я одета в костюм очень усталой девочки icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оль, а сегодня еще не послезавтра что ли?
kaprice
С Хэллоуином нехорошо получяилось ,и даже детев нету, некому пугать... d060.gif a075.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 31.10.2007, 21:24) *
..... аХаааа, ну не зря я им постоянно восхищаюсь d060.gif

icon_mrgreen.gif вчера забирает меня с работы, говорит, я тебе купил подарок, но я чесслово не знаю, че ты с ним будешь делать d060.gif и достает.... набор из 48 ГЕЛЕВЫХ РУЧЕК! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
icon_mrgreen.gif они все у нас живут... или поехали... к нам .... за конфетами icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Rin @ 1.11.2007, 17:25) *
А к нам вчера не приходил никто! Наверное, знали, что сладостей у нас нет.

аналогично a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ayoga @ 1.11.2007, 17:33) *
Оль, а сегодня еще не послезавтра что ли?

wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif сегодня - послезавтра! biggrin.gif

Цитата(kaprice @ 1.11.2007, 18:49) *
С Хэллоуином нехорошо получяилось ,и даже детев нету, некому пугать... d060.gif a075.gif

да мы и не навязывались biggrin.gif

еда: виноград, клубника, бананы, грейпфрут, малина, манго сушеное, салат (редиска, укроп, петрушка, огурец, авокадо)
lyudmilla
Цитата
и достает.... набор из 48 ГЕЛЕВЫХ РУЧЕК

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
...... а ведь подготовил принять "знак внимания" правильно - психолог! icon_mrgreen.gif

kaprice
подарок - icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 2.11.2007, 3:40) *
icon_mrgreen.gif вчера забирает меня с работы, говорит, я тебе купил подарок, но я чесслово не знаю, че ты с ним будешь делать d060.gif и достает.... набор из 48 ГЕЛЕВЫХ РУЧЕК! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ручки!!!!! Это ж классно!!!! icon_mrgreen.gif
если еще и разноцветные... shy.gif
Rin
Ну и чё ты с ними делать будешь? Главное не подарок, главное -внимание.
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 1.11.2007, 20:03) *
...... а ведь подготовил принять "знак внимания" правильно - психолог! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 2.11.2007, 6:50) *
подарок - icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ворожея @ 2.11.2007, 15:34) *
Ручки!!!!! Это ж классно!!!! icon_mrgreen.gif если еще и разноцветные... shy.gif

так конечно они разноцветные , а некоторые еще даже блестящие icon_mrgreen.gif d025.gif (я теперь знаю, что везти Викуле в Питер icon_mrgreen.gif )

Цитата(Rin @ 2.11.2007, 15:45) *
Ну и чё ты с ними делать будешь? Главное не подарок, главное -внимание.

а я наверно начну спаниш учить)))) таблички буду рисовать всякие)))) тетрадочек-блокнотиков у меня уже полно, а вот ручек не хватало icon_mrgreen.gif

завтра поедем в нуйорк на 3 дня, планируем сходить в сыроедческий ресторан))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.