Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lyudmilla
Цитата
да зачем он тебе ......

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif тсссыыыыы!!!!!!! а то услышит, и собирать мне чемоданы........ К ТЕБЕ icon_mrgreen.gif ....... сразу все детали узнаешь при встрече icon_mrgreen.gif
lyudmilla
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif - за намёк на Норбекова!
Любавка
Радужка, привет!
Хорошо у тебя тут...........
Галченок
ОлЬ!
а что это ты касторку пила???!!!! а расскажи как и что и почем???? может и мне попробовать?!?! пусть желудок и кишечник - удивятся!
Лучезарная
Привет, Rainbow!

Как я рада, что ты хоть ножки в океане помочила! А ты кстати плавать-то умеешь? icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 23.8.2007, 16:23) *
танцы живота включила, но там полуторачасовой диск, я полчаса осилила и сдохла obm.gif Блин, девочки, я себя считаю достаточно тренированным человеком, это что же такое? И Некотяныч еще говорит с него не худеется, с меня 7 потов сошло obm.gif

Вот поэтому в журналах рекомендуют варьировать виды нагрузки, мышцы-то привыкают.
Rainbow
Девочки и Валентин!

Я тут уеду на недельку... На север icon_mrgreen.gif Откапывать свою сексуальность biggrin.gif Может фоток привезу...

А еще я переезжаю, сегодня целый день собирала вещи, картинку моего состояния можете дорисовать. Каза едет к старым хозяевам sad.gif Ну ладно хоть перья чуток отрасли у ребенка... Так жалко ее отдавать обратно, но держать там, где мы будем жить, ее реально негде.

В общем, ждите, я скоро =))))))
Valentin
Цитата(Rainbow @ 26.8.2007, 8:17) *
Девочки и Валентин!

Я тут уеду на недельку...

Куда?!! Зачем?!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
Откапывать свою сексуальность biggrin.gif Может фоток привезу...

Тогда ладно icon_mrgreen.gif Ждем с фотками. Сексуальными!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ворожея
Откапывать сексуальность - это как? icon_eek.gif заинтриговала по полной программе shy.gif
Любавка
Ой, а почему переезжаете? Я надеюсь, всё в порядке?????
Откапывать сексуальность - это здлорово! Фоток ждём ну очень-очень.....
И Казу жалко.........
Rin
Ты все-таки надолго не пропадай. Мы ведь волнуемся...
Rainbow
Викусь, не, просто на машине кругаля дадим, нужно в консульство российское, а оно в нью-йорке, хотим родственникам показать в америке место, где нет крокодилов icon_mrgreen.gif , заедем в питтсбург, и по горам проедем, по Аппалачам, полюбуемся на природу. И обратно.

Цитата
Ой, а почему переезжаете? Я надеюсь, всё в порядке?????

у нас в порядке a04.gif кому-то это был бы конец света, наверное... меняется кое-что, вот и все. За Казой должны вот-вот приехать, она мне уже рассказала, как она не хочет уезжать

Ринусь, я в субботу вернусь =)))
Ворожея
Оль, счастливо съездить, хорошей вам дороги - скатертью icon_mrgreen.gif
Будем ждать и скучать wub.gif
ELLONA
Ой, Ренба, я так из-за Казы расстроилась... Прямо из головы не идет у меня энта псиса...
А почему вы уезжаете? Неприятности в бизнесе? Если секрет, то я ничего не спрашивала... d025.gif
kaprice
Олик, счастливо тебе съездить! будем ждать тебя! a075.gif
lyudmilla
Лучезарная
И я скучаю
Прощай, крыша!
Радужка! Я прочла 2 твоих предыдущих дневника, и хочу сказать огромное спасибо. За буддизм, сыроедение, и вообще за все. Удивительный человек)).
У меня тут вопросик такой. Ты писала, что мыло у тебя полностью натуральное, смесь масел. А что за масла? Его можно сделать самостоятельно?
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 26.8.2007, 15:52) *
я в субботу вернусь

Уже суббота. e010.gif e010.gif e010.gif
FINKA
РАДУЖКА!
Пробежалась по страничкам и как всегда восхищаюсь тобой, твоим словам с оптимизмом. Ты просто умничка! Как съездили? Как муж?
Rainbow
Всем привет, мы вернулись a98.gif

Уезжали мы в питтсбург к друзьям на пару дней и показать родственникам не туристическую америку, потом в нью-йорк, посадили их на самолет и обратно. И вот мы здесь)))

Эльчик, а прикинь еще, ее хозяева не хотят ее забирать, говорят, ну может вы найдете кого-то и т.п.... И она там в доме с чужими людьми, а мне даже не разрешают туда заходить d47.gif короче, полная ж..па. А неприятности у нас не в бизнесе, а с бизнес-партнером, который типа другом считался, тут полная дурка творится, мы нервничать уже даже начинаем icon_mrgreen.gif , правда по очереди. Уже хочется полностью разобраться, закрыть эту тему и не видеть-не слышать человека больше.

Прощай, крыша! Привет! Спасибо за приятные слова, я тронута wub.gif (Как тебя зовут? a04.gif ) Мыло я покупаю, оно сделано на основе оливкового масла с добавлением масла коноплю и эфирных масел. Но как самой сделать я не в курсе, к сожалению, может можно найти в инете?

Вика, Эльчик, Ира, Люда, Оля, Юля, Анюта, спасибо всем, что заходите wub.gif wub.gif wub.gif я вас лю wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
С возвращением!!! hb.gif
Читаю щас на старом форуме про кофейные клизмы. думаю: я с кофем вообще дела не имею... Хочется попробовать обычные водные... Но я не поняла с температурой. Поняла что соленая вода нужна чтоб не впитывалась в стенки кишечника. А про температуру нет. и сколько держать. Так же как с кофейными? Или ты про обычные не знаешь?
lyudmilla
Цитата
Всем привет, мы вернулись

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
типа другом считался///// Уже хочется полностью разобраться, закрыть эту тему и не видеть-не слышать человека больше.

....... из моего жизненного опыта: это - было самое мучительно болезненное переживание, когда близкий мне очень много лет друг легко предал меня, поставив на первое место свои личные интересы ......... это нужно просто пережить, это поможет быть мудрее в будущем, а вывод ты уже написала, УМНИЧКА!
Rainbow
Ириш, температуры тела или комнатной температуры. Главное не обжечься.

Людик, hb.gif блин, со мной это уже не в первый раз... может во мне что-то серьезно нужно править, может во мне есть эти тенденции? В какой-то степени наверное есть, я, например, не умею давать вторых шансов (уходя-уходи), а это тоже с какой-то точки зрения предательство...

Сейчас меня выбесило obm.gif Они выставили клетку с Казой на улицу и она уже 4 дня там obm.gif под дождем и ветром obm.gif ворота закрыты на цепь и замок. Я в шоке.
lyudmilla
Цитата
ворота закрыты на цепь и замок. Я в шоке.

.......... лестницу найди ........ я серьёзно ....... d025.gif
Цитата
может во мне что-то
......... у тебя есть мой скайп ...... и чат wub.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 1.9.2007, 20:52) *
.......... лестницу найди ........ я серьёзно ....... d025.gif

мы позвонили ее хозяевам, приехали, перелезли через забор, распилили цепь, погрузили ее к ним в машину и уехали. Бедная птичка, она нам так радовалась. Блин, я просто сидела и ревела навзрыд, когда увидела, что они сделали. Все материальные вещи это фигня, но вот так поступить с живым существом, это просто последняя капля.

Цитата
......... у тебя есть мой скайп ...... и чат wub.gif

hb.gif hb.gif hb.gif да надо уже созвониться =))))))))))) мы наверное переедем обратно в пенсильванию, так здесь неприятно находиться.
lyudmilla
Цитата
Блин, я просто сидела и ревела навзрыд
a075.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Все материальные вещи это фигня
d025.gif d025.gif a040.gif
Цитата
мы наверное переедем обратно в пенсильванию
....... я уже пошла смотреть карту icon_mrgreen.gif
a025.gif wub.gif
kaprice
n020.gif n020.gif Все будет хорошо! а вы молодцы! d025.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 1.9.2007, 23:22) *
....... я уже пошла смотреть карту icon_mrgreen.gif

да на самолете везде недалеко icon_mrgreen.gif я же тебе говорила, у меня подружка в Хьюстоне, обычно мы с ней встречаемся на нейтральной территории на буддийских тусовках, но когда-нибудь я соберусь к ней в гости! а ты если есть желание посетить пенсильванию (там, кстати, красиво, горы...), всегда вэлком a04.gif wub.gif hb.gif

Цитата(kaprice @ 2.9.2007, 5:00) *
n020.gif n020.gif Все будет хорошо! а вы молодцы! d025.gif wub.gif

я уже спокойна как слон))))) мне уже даже нравится)))) главное, что я могу применить к этой ситуации взгляд, который поможет мне вынести пользу из всего этого дурдома)))

такое впечатление, что за поездку с этими нервами даже ничего и не набрала, хотя ела много и не всегда хорошего smile.gif хочется фотки вам выложить, но с чужого компа не очень удобно... завтра может сделаю d025.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 2.9.2007, 1:10) *
Они выставили клетку с Казой на улицу и она уже 4 дня там

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif

Цитата(Rainbow @ 2.9.2007, 4:20) *
Блин, я просто сидела и ревела навзрыд, когда увидела, что они сделали.

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Rainbow @ 3.9.2007, 6:56) *
хочется фотки вам выложить, но с чужого компа не очень удобно... завтра может сделаю d025.gif

ЖДЁМ!

d03.png
Прощай, крыша!
Цитата(Rainbow @ 2.9.2007, 1:26) *
Как тебя зовут?

Таня. Приятно познакомиться. За Казу обидно... sad.gif
Ворожея
Рэйнбуся, с возвращением!!!

Ужасы ты какие про птицу рассказываешь, бывают же такие люди, не перестаю удивляться...
Rin
Цитата(lyudmilla @ 1.9.2007, 22:44) *
....... из моего жизненного опыта: самое мучительно болезненное переживание, когда близкий мне друг легко предал меня, поставив на первое место свои личные интересы ......... это нужно просто пережить, это поможет быть мудрее в будущем, а вывод ты уже написала, УМНИЧКА!

И опыт, сын ошибок трудных...
К таким вещам, кажется, невозможно привыкнуть. Ведь людям хочется верить...
lyudmilla
Цитата
но когда-нибудь я соберусь к ней в гости! а ты если есть желание посетить пенсильванию (там, кстати, красиво, горы...), всегда вэлком

........... Ольчик, а ты ко мне - как к себе!!! Залетай!!! a025.gif
Цитата

...... Ринуш, ты о чём? как это привыкнуть? ....... такой опыт учит в людях лучше разбираться и всё .......... или НЕ учит icon_mrgreen.gif .......... а я, честно говоря, перестала верить людям ТАК, как раньше........ менее наивная стала, что ли.......
Helasha
Оленька, приветик! Ты очень сильная, а главное, что ты на все стараешься смотреть позитивно, умница, завидую твоей выдержке. А птичка теперь опять с вами будет?
Блин, ну как же так можно было поступить....? Неужели им совсем не жалко? Удивляюсь таким людям... Ну да, Бог им судья.
Ayoga
Оленька, как настроение? hb.gif hb.gif hb.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 3.9.2007, 11:21) *
Рэйнбуся, с возвращением!!!

спасибо, Заяц ( icon_mrgreen.gif ) wub.gif а люди... ну они разные же бывают s24.gif пусть живут теперь с этим. Кстати, звонили справляться про Казу, она весела, спокойна и довольна. Народ удивляется, ни крика, ни визга s24.gif Шоковая терапия ей все таки пошла на пользу s24.gif

Цитата(Rin @ 3.9.2007, 11:34) *

такие вещи просто обращают на себя больше нашего внимания, чем что-то хорошее =)))) а вообще-то радости и любви в жизни больше, чем гадостей всяких

Цитата(lyudmilla @ 3.9.2007, 23:35) *
а я, честно говоря, перестала верить людям ТАК, как раньше........ менее наивная стала, что ли.......

а я нет d030.gif и наверное не стану (хотя, кто знает). Сейчас вот дела все заканчиваем, ездим к друзьям, любимым клиентам попрощаться. Ну столько хороших людей у нас здесь, а из-за какой-то мелочи приходится отсюда уезжать. Но мы вообще вернуться собираемся позже. Просто здесь нам сейчас будет трудновато с нуля выкарабкаться, а сил моральных и так уже нет, хочется немного проплыть по течению, отдохнуть, сделать двд в конце концов, описать метод... Мы этим должны заниматься, а не купи-продайкой и домами-машинами. Сфокусироваться нам нужно.

Цитата(Helasha @ 4.9.2007, 2:25) *
Оленька, приветик! Ты очень сильная, а главное, что ты на все стараешься смотреть позитивно, умница, завидую твоей выдержке.

Спасибо, Лануля wub.gif да по-другому и не стоит пытаться на это смотреть, а то будет сплошная чернуха, обвинения, обиды, злость. Зачем нам это надо?

Цитата
А птичка теперь опять с вами будет?

не, птичка вернулась в семью, к своим хозяевам. Я вряд ли кого-то уже заведу в ближайшее время, с нашими переездами и планами кочевой жизни это будет просто жестоко по отношению к животному.

Цитата(Ayoga @ 5.9.2007, 11:31) *
Оленька, как настроение? hb.gif hb.gif hb.gif

да нормально, Юльчик hb.gif устала. немного грустно. но нормально все.
lyudmilla
Олик, wub.gif УДАЧИ ВАМ с МУЖЕМ! БОЛЬШОЙ - ПРЕБОЛЬШОЙ!
Не пропадай уж очень надолго! ......... чмокни Казу от меня icon_mrgreen.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
kaprice
Оль, мне так нравится твой подход жизненный, такой философский! мудрый. И еще что все-таки останешься наивной. Наивность - это всегда чистота, как в детях. Это здОрово! a035.gif wub.gif
И вообще все испытания даются не просто так, сама знаешь! Значит для чего-то и почему-то! a04.gif n020.gif
Юльча
Привет, Олик!
Ну ничего себе, как все тяжело в жизни. Вот такой период, так чтобы все сразу.
Ну, ты сильная и умничка, никогда не знаешь, что для чего и где нас ждут. Удачи.
Я тут тебя повеселить пришла - обработанный вариант a075.gif
Птица у Вас шикарная, маме моей такие очень нравятся, а у нас маленький - неразлучник, яйцо сейчас высиживает в шкафу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ты остро чувствуешь насправедливость, особенно к живым существам wub.gif a040.gif n020.gif
Феечка
Маленькая! Шикарная картинка!!!!

Олик, я пропустила, чего Казу от вас увезли..... Плиин, я б ни за что не отдала. Тем более увидя, что ее на улице.... obm.gif
kaprice
картинка вау!!! a035.gif a035.gif Молодец маленькая! a115.gif

Олик, как дела? когда переезжаете?
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 5.9.2007, 13:14) *
Олик, wub.gif УДАЧИ ВАМ с МУЖЕМ! БОЛЬШОЙ - ПРЕБОЛЬШОЙ!

Людочка, спасибо hb.gif hb.gif hb.gif мы в своей удаче даже и не сомневаемся biggrin.gif

Цитата
Не пропадай уж очень надолго!

и не собираюсь, как доедем, объявлюсь hb.gif a075.gif

Цитата
чмокни Казу от меня icon_mrgreen.gif

ок)))) поедем к ней прощаться наверное скоро

Цитата(kaprice @ 5.9.2007, 18:34) *
Оль, мне так нравится твой подход жизненный, такой философский! мудрый.

wub.gif это не моя заслуга))) это все буддизм))))

Цитата
И вообще все испытания даются не просто так, сама знаешь! Значит для чего-то и почему-то!

да конечно, в ЛЮБОЙ ситуации можно найти положительные моменты. Или по крайней мере вынести урок))

Цитата(маленькая @ 6.9.2007, 1:50) *
Ну ничего себе, как все тяжело в жизни. Вот такой период, так чтобы все сразу.

Юльчик, я тебе честно скажу, психологически сейчас легче, чем когда эта ситуация назревала d060.gif Так что я в шоколаде)))

Цитата
Я тут тебя повеселить пришла - обработанный вариант a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif супер просто, Юль, СПАСИБО огромное)))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Nekotyanka @ 6.9.2007, 4:23) *
Олик, я пропустила, чего Казу от вас увезли..... Плиин, я б ни за что не отдала. Тем более увидя, что ее на улице.... obm.gif

Ольчик, увезли ее наоборот в нормальную семью, от тех людей, которым мы на неделю ее доверили, а они ее на улицу... а нам ее некуда взять sad.gif мы в другой штат уезжаем, я не знаю, как ее 2 дня в машине... да и жить там ей особо негде

Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 14:24) *
Олик, как дела? когда переезжаете?

Иришик, да через пару дней =) в принципе все сделали, вещи собраны, отдохнем, выспимся да поедем hb.gif
Прощай, крыша!
Цитата(Rainbow @ 7.9.2007, 7:05) *
да через пару дней =) в принципе все сделали, вещи собраны, отдохнем, выспимся да поедем

а в какой штат?
Чет забросила ты отчеты, а мне так нравилось их читать d060.gif О ваших веселых буддистских буднях. Кстати, ты когда-то писала, что вы ездили в другой город на лекцию к учителю. Это тоже что-то с буддизмом связанное, да?
kaprice
Цитата(Прощай, крыша! @ 7.9.2007, 14:36) *
О буддистских буднях.
буддистские вегитарианские сыроеднические будни icon_eek.gif a040.gif

Оль, удачно вам доехать! инет-то там сразу бу? a075.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
Ворожея
Буся, ты опять куда-то едешь obm.gif ну надеюсь, комп-то там будет, а то как же мы без тебя, нашей путеводной звезды shy.gif
Ayoga
Оля, мы соскучились.
Rainbow
Девочки мои сладкие, я вернулась, вроде бы icon_mrgreen.gif еще не разобралась с местным инетом, сижу с чужого компа, жду, пока погонят. Я вас люблю wub.gif у меня все хорошо, подробности письмом icon_mrgreen.gif
Rainbow
Девушки, что за безалаберность? Вы тут чем занимались, пока меня не было? Почему ни у кого ничего не написано? короче, Валентину пятерка, остальным владельцам дневников незачет icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 13.9.2007, 3:34) *
Валентину пятерка,

Не знаю за что, но радуюсь icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.