Цитата(Ворожея @ 3.9.2007, 11:21)
Рэйнбуся, с возвращением!!!
спасибо, Заяц (
)
а люди... ну они разные же бывают
пусть живут теперь с этим. Кстати, звонили справляться про Казу, она весела, спокойна и довольна. Народ удивляется, ни крика, ни визга
Шоковая терапия ей все таки пошла на пользу
Цитата(Rin @ 3.9.2007, 11:34)
К таким вещам, кажется, невозможно привыкнуть. Ведь людям хочется верить...
такие вещи просто обращают на себя больше нашего внимания, чем что-то хорошее =)))) а вообще-то радости и любви в жизни больше, чем гадостей всяких
Цитата(lyudmilla @ 3.9.2007, 23:35)
а я, честно говоря, перестала верить людям ТАК, как раньше........ менее наивная стала, что ли.......
а я нет
и наверное не стану (хотя, кто знает). Сейчас вот дела все заканчиваем, ездим к друзьям, любимым клиентам попрощаться. Ну столько хороших людей у нас здесь, а из-за какой-то мелочи приходится отсюда уезжать. Но мы вообще вернуться собираемся позже. Просто здесь нам сейчас будет трудновато с нуля выкарабкаться, а сил моральных и так уже нет, хочется немного проплыть по течению, отдохнуть, сделать двд в конце концов, описать метод... Мы этим должны заниматься, а не купи-продайкой и домами-машинами. Сфокусироваться нам нужно.
Цитата(Helasha @ 4.9.2007, 2:25)
Оленька, приветик! Ты очень сильная, а главное, что ты на все стараешься смотреть позитивно, умница, завидую твоей выдержке.
Спасибо, Лануля
да по-другому и не стоит пытаться на это смотреть, а то будет сплошная чернуха, обвинения, обиды, злость. Зачем нам это надо?
Цитата
А птичка теперь опять с вами будет?
не, птичка вернулась в семью, к своим хозяевам. Я вряд ли кого-то уже заведу в ближайшее время, с нашими переездами и планами кочевой жизни это будет просто жестоко по отношению к животному.
Цитата(Ayoga @ 5.9.2007, 11:31)
да нормально, Юльчик
устала. немного грустно. но нормально все.