сегодня был дубль 2))) я объелась))))
Юльчик, многое можно сделать из орехов (кешью и макадамия в основном) и кокоса. Из кокосового молока и опять же орехов можно сделать имитацию молочных продуктов, сметана, например, офигенная, а молоко вообще на вкус просто молоко (я его 2 года не пила, чуть не ох..нела в ресторане, говорю, блин, это ж молоко, они что, меня отравить хотят? а они, нееее, у нас все веганское и сырое, типа ешь, не бойся =)))) а сметана это вообще прикол)) принесли нам пиццу, а сверху на ней сметана, я беру вилку, пробую, ну сметана, чисто сметана (опять же, давно забытый вкус), Димке говорю, ааааа, сметана, пусть они мне с собой отольют =))))) в общем, диковато мы себя вели там, да... Так вот, пицца - тесто сделано из орехов, фиников и кокоса, сверху соусы разные, овощи, короче, намешано так, что можно отъехать, вкус сыра откуда-то (откуда - еще предстоит выяснить
). Тирамису -
вкусно, как настоящий тирамису, насыщенный вкус, много не съешь, очень здоровский. Ну десертов мы уже напробовались, мороженое неплохое, банановый пай мне понравился больше всего, такой легкий вкус, как я люблю, ели еще малиново-шоколадный пай, яблочный пай, марципановый чизкейк. Что-то вкусно очень, что-то стоит попробовать, что-то не понравилось, по разному. Сегодня у нас другая пицца была (в другом месте), Димка приторчал, пришлось возвращаться за второй порцией =)))) и, не поверите, голубец
ну он не классического голубцового вкуса был, аналог из мексиканской кухни, по-моему, очень остро, в общем)))) Вчера еще ели индийскую кухню, тоже прикольно, добиваются такой схожести вкусов, для разнообразия очень даже хорошо побывать в таком месте))))
фотки еды есть, приеду до дома, выложу)))
вообще я сейчас сижу лекции своего учителя жду, через 25 минут будет на соседней улице, вот в машине где-то в нью-йорке, вести с полей, можно сказать))))
всех люблю