Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Сыроедческий ресторан! Очень интересно! a035.gif a075.gif

Я никак Насю не напишу письмо, вот еще и про тебя добавлю (когда напишу c9.gif ) - мировые новости!
Ворожея
Ну чего тока не придумают - сыроедческий ресторан obm.gif obm.gif obm.gif
Ждем подробного отчета о культпоходе icon_mrgreen.gif
Буржуйка
Радулька хелоушки wub.gif
Rin
Ага и фотки в ресторане с блюдами...
lyudmilla
....... всегда любила новую тетрадочку начинать....... аккуратности хватало ровно на первую страничку icon_mrgreen.gif ....... а потом лучше опять новую тетрадочку....... shy.gif
СмеШарик
Rainbow
Цитата(kaprice @ 3.11.2007, 14:40) *
Сыроедческий ресторан! Очень интересно! a035.gif a075.gif

ага, мне тоже =)))) их много в нью-йорке, на разный вкус и кошелек icon_mrgreen.gif мы так по меню полазили разных, интересно =)))) я пиццу хочу, а Дима - тортик d030.gif Ну ничего не изменилось d030.gif

Цитата
Я никак Насю не напишу письмо, вот еще и про тебя добавлю (когда напишу c9.gif ) - мировые новости!

так я давно перехожу уже на сыроедение-то, может Насю и знает =)))))) *перехожу-перехожу... ВСЕ, ПЕРЕШЛА!!!! e010.gif e010.gif e010.gif *

Цитата(Ворожея @ 3.11.2007, 15:02) *
Ждем подробного отчета о культпоходе icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Буржуйка @ 3.11.2007, 15:39) *
Радулька хелоушки wub.gif

Лореночка wub.gif wub.gif wub.gif ты пришла ко мне в гости a115.gif a115.gif a115.gif как я рад e010.gif e010.gif e010.gif понятно, что вообще сюда не попадаешь, ты же там за главную =))))) чмоки тебе, красавица a04.gif

Цитата(Rin @ 3.11.2007, 18:24) *
Ага и фотки в ресторане с блюдами...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(lyudmilla @ 3.11.2007, 19:44) *
....... всегда любила новую тетрадочку начинать.......

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(СмеШарик @ 3.11.2007, 21:49) *

ой wub.gif ко мне пришел Смешарик wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

все, девочки, спать =)))) в 4 утра выезжаем obm.gif
ANNA77
Давай, расскажешь, что там вкусненькое было! a115.gif А я вчера на сыром форуме была, на моно, вот жесткачь то, там у них. Но много полезной инфы.
kaprice
Цитата(Rainbow @ 4.11.2007, 6:36) *
я пиццу хочу, а Дима - тортик d030.gif Ну ничего не изменилось d030.gif
d030.gif a040.gif a040.gif
Цитата(ANNA77 @ 4.11.2007, 13:09) *
А я вчера на сыром форуме была, на моно, вот жесткачь то, там у них. Но много полезной инфы.
давай рассказывай! a04.gif
Галченок
прикольно!!!!!
Rainbow
фсем привет!!! мы в нью-йорке =)))) в ресторане были, пиццу ели, тортик тоже (даже 3 + одно мороженое obm.gif ). Было круто a115.gif a115.gif a115.gif надо осваивать сыроедческую кулинарию однозначно d060.gif

всем привет и чмоки из манхэттена =)))))))
Прощай, крыша!
Цитата
надо осваивать сыроедческую кулинарию однозначно

d025.gif d025.gif d025.gif Только вот лень icon_mrgreen.gif Пробовала авокадо - это мрак d030.gif d030.gif d030.gif Выбросила icon_mrgreen.gif
Цитата
всем привет и чмоки из манхэттена =)))))))

aa13.gif aa45.gif aa44.gif
Любавка
О! Радуль, а сырая пицца - это как??? А фотки когда? wub.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 4.11.2007, 2:44) *
а потом лучше опять новую тетрадочку....... shy.gif

Хи-хи, кого-то мне это напоминает, одну мою знакомую, Юля зовут..

Оля, а расскажи из чего сыроедческий торт и пицца? Интересно очень...
Rainbow
сегодня был дубль 2))) я объелась))))

Юльчик, многое можно сделать из орехов (кешью и макадамия в основном) и кокоса. Из кокосового молока и опять же орехов можно сделать имитацию молочных продуктов, сметана, например, офигенная, а молоко вообще на вкус просто молоко (я его 2 года не пила, чуть не ох..нела в ресторане, говорю, блин, это ж молоко, они что, меня отравить хотят? а они, нееее, у нас все веганское и сырое, типа ешь, не бойся =)))) а сметана это вообще прикол)) принесли нам пиццу, а сверху на ней сметана, я беру вилку, пробую, ну сметана, чисто сметана (опять же, давно забытый вкус), Димке говорю, ааааа, сметана, пусть они мне с собой отольют =))))) в общем, диковато мы себя вели там, да... Так вот, пицца - тесто сделано из орехов, фиников и кокоса, сверху соусы разные, овощи, короче, намешано так, что можно отъехать, вкус сыра откуда-то (откуда - еще предстоит выяснить icon_mrgreen.gif ). Тирамису - a115.gif вкусно, как настоящий тирамису, насыщенный вкус, много не съешь, очень здоровский. Ну десертов мы уже напробовались, мороженое неплохое, банановый пай мне понравился больше всего, такой легкий вкус, как я люблю, ели еще малиново-шоколадный пай, яблочный пай, марципановый чизкейк. Что-то вкусно очень, что-то стоит попробовать, что-то не понравилось, по разному. Сегодня у нас другая пицца была (в другом месте), Димка приторчал, пришлось возвращаться за второй порцией =)))) и, не поверите, голубец icon_mrgreen.gif ну он не классического голубцового вкуса был, аналог из мексиканской кухни, по-моему, очень остро, в общем)))) Вчера еще ели индийскую кухню, тоже прикольно, добиваются такой схожести вкусов, для разнообразия очень даже хорошо побывать в таком месте))))

фотки еды есть, приеду до дома, выложу)))

вообще я сейчас сижу лекции своего учителя жду, через 25 минут будет на соседней улице, вот в машине где-то в нью-йорке, вести с полей, можно сказать))))

всех люблю wub.gif
lyudmilla
a115.gif ..... здорАвскА!!!! ...... пока читала - слюни рекой s24.gif d060.gif
.......давай скорей фотки еды d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Пробовала авокадо - это мрак

icon_eek.gif жаль, может они его хранили не правильно, он может испорченный был?
Танюля
Оля, приветик, я Таня a98.gif
Я как-то давненько уже к тебе заходила, интересовалась как погодка в Майями зимой, теперь вот решила у тебя почаще в дневничке бывать, так как всерьез задумалась о сыроедении, уж больно мне нравяться ощущения от него легкости что ли какой-то.
Оля, красиво описала сыроедный ресторанчик, я бы тоже хотела в таком побывать eusa_pray.gif Интересно, а в Майями такие есть???? icon_eek.gif
Прощай, крыша!
Цитата
жаль, может они его хранили не правильно, он может испорченный был?

Не, это был мой первый раз с авокадо icon_mrgreen.gif wub.gif

АААА!!! Рейнбашка, аааа, дааааай!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
Не, это был мой первый раз с авокадо icon_mrgreen.gif wub.gif

....... если icon_mrgreen.gif в первый раз оно было оЧЧень твёрдое - недозрелый, оЧЧень мягкое - подпорченный... когда выбираешь его, оно должно быть "поддающееся" на ощупь ...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
СмеШарик
ФОТКИ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!
Юльча
Олечка, привет! wub.gif
Rainbow
a98.gif a98.gif a98.gif

я еще не доехала до дома)))) стою на заправке где-то возле границы с пенсильванией, Диму срубило, он спит))) я вот сижу и думаю, когда ж я-то буду спать, мне же к 7 на работу?
irina777
a98.gif a98.gif a98.gif Интересно!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, а поспать рядом с мужем, не?
lyudmilla
Rin
Жду фоток...
kaprice
Цитата(Rainbow @ 6.11.2007, 2:37) *
пицца - тесто сделано из орехов, фиников и кокоса
obm.gif obm.gif a040.gif a040.gif
Чего тока не придумают!!!
слепили короче!
Тирамису..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
АААААА
Хотела бы попробовать, только наверн ов Москве такое вряд ли пока есть - еще все-таки не догнали наверно вас a075.gif
Redwine
Rin
И где фотки? А то рассказами заинтриговала, а показать....?
Любавка
Ничего себе! Как интересно! (это я про сыроедческий ресторан) a115.gif a115.gif a115.gif Мне особенно интересно про тесто из орехов icon_eek.gif d025.gif
ANNA77
В книге Бутенко тоже есть рецепты и Прощай, крыша сама делала торт! А фотки давай не зажимай, ждем!
Галченок
Олька! Я читаю! восхищаюсь ВАМИ! и молчу!!! ))))) уж очень хорошо тут всё и до меня написано - буду тихонько ЖДАААААААТЬ!!!!
Redwine
Кстати, а рецептик теста действительно интерестный.
Inga
Оль, привет! Твой рассказ о сыроедческом ресторане стал для меня откровением, честно! Я то думала, что сыроеды едят все в сыром первозданном виде - только помытое да порезанное, а оказывается - даже торты можно готовить с пицами a035.gif . Это лучшая агитация для меня стать сыроедом. Хочу рецепты! a115.gif Поделись, а?
ANNA77
Inga Есть еще более жуткие d060.gif люди- моносыроеды, вот они то как раз все цельным едят,ничего меж собой не мешают и не режут даже.
Загляни ко мне в дневничек у меня есть немного.
kaprice
еще более жуткие???? icon_eek.gif obm.gif
d060.gif icon_mrgreen.gif

Ждем Ольку! я ее вчера вроде видела, но видимо прошла мимо!
Ayoga
Цитата(ANNA77 @ 9.11.2007, 16:43) *
Inga Есть еще более жуткие d060.gif люди- моносыроеды

ой, боюсь, боюсь d060.gif
lyudmilla
........ щас прям ныть начну aa25.gif и ноШками топотать unsure.gif .............. ну где онааааа? aa21.gif
СмеШарик
ЕСТ ЧЁ-ТО ПО-ТИХОЙ, ИЗ РЕСТОРАНА СТАЩИЛА...
Rainbow
что-то у меня абсолютно неписательное настроение (это наверное заметно, да? icon_mrgreen.gif ) фоток мало, и меня, и еды, выложу.

продолжаю сыроедить)))) вообще после всех этих ресторанов абсолютно не тянет на что-то неправильное, термически обработанное, вредное, потому что знаешь, что блюда, сделанные из живых продуктов могут быть НЕВЕРОЯТНО вкусными, все мертвое не идет просто ни в какое сравнение =))))
irina777
Ух, ты!!! Вот и всё , что могу сказать!
Оленька!!!!! Здравствуй! Мы скучаем без тебя! d025.gif
Rainbow
что еще из интересного... купила себе натуральную тушь, потому что даже от гипоаллергенной обычной стали болеть глаза, быстро уставать, краснеть, новая прикольная, смывается очень легко и никаких реакций. Заказала менструальную чашечку себе (не знаю, есть такие в россии уже или нет), такой колпачек, который вставляется внутрь и туда собираются все выделения, а потом его достаешь, промываешь и снова используешь... Заказала, потому что уже больше 2х лет пользуюсь только тампонами, а они 1) отбеливаются каким-то жутким химикатом; 2) загрязняют окружающую среду; 3) могут негативно влиять на флору и естественную смазку (а у меня и с тем, и с другим как раз проблемы)
lyudmilla
Ольчик, вижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай хоть поцелуемся, раз болтать не хочешь d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 4.11.2007, 5:09) *
А я вчера на сыром форуме была, на моно, вот жесткачь то, там у них. Но много полезной инфы.

мне этот Изюм че-то не очень понравился =))) грубоват на мой вкус))))) ну и фих с ним d060.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 10.11.2007, 18:49) *
Давай хоть поцелуемся, раз болтать не хочешь d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

давай цуловаться d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif я лекцию слушаю, а то так бы в скайп вышла wub.gif
Rainbow
Цитата(Прощай, крыша! @ 5.11.2007, 10:26) *
Пробовала авокадо - это мрак d030.gif d030.gif d030.gif Выбросила icon_mrgreen.gif

ну вообще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ты первый человек, который не любит авокадо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(lyudmilla @ 5.11.2007, 19:34) *
a115.gif ..... здорАвскА!!!! ...... пока читала - слюни рекой s24.gif d060.gif

ты что, мне до сих пор это все снится d060.gif d060.gif d060.gif а Димка каждый день говорит, вот хорошо бы сейчас сэндвич из такого-то места, да? icon_mrgreen.gif

Цитата(Танюля @ 6.11.2007, 7:06) *
Оля, приветик, я Таня a98.gif

Танюш, я тебя помню a98.gif a98.gif a98.gif
Цитата
уж больно мне нравяться ощущения от него легкости что ли какой-то.

да, легкость необыкновенная a115.gif

Цитата
Оля, красиво описала сыроедный ресторанчик, я бы тоже хотела в таком побывать eusa_pray.gif Интересно, а в Майями такие есть???? icon_eek.gif

в майами такие наверняка есть, не меньше чем в нью-йорке, я не удивлюсь, если даже больше. напиши мне в личку, я помогу тебе найти адреса a04.gif

Цитата(Прощай, крыша! @ 6.11.2007, 14:51) *
АААА!!! Рейнбашка, аааа, дааааай!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif вот тут я не очень поняла d030.gif чего и кому давать?

Цитата(lyudmilla @ 6.11.2007, 19:36) *
когда выбираешь его, оно должно быть "поддающееся" на ощупь ......

да, вот это вот блин заколебывает

Цитата(kaprice @ 8.11.2007, 4:53) *
Хотела бы попробовать, только наверн ов Москве такое вряд ли пока есть - еще все-таки не догнали наверно вас a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Капризуль, у нас тут есть вариант через какое-то время уехать в москву жить, так я говорю, а ведь там наверно сырых ресторанов еще нет s24.gif

Цитата(Любавка @ 9.11.2007, 5:59) *
Мне особенно интересно про тесто из орехов icon_eek.gif d025.gif

Любань, Аня правильно сказала, посмотри в книге Бутенко (она у нас в библиотеке лежит), в конце книги рецепты, там есть все))))
Rainbow
Цитата(Галченок @ 9.11.2007, 6:56) *
Олька! Я читаю! восхищаюсь ВАМИ! и молчу!!! ))))) уж очень хорошо тут всё и до меня написано - буду тихонько ЖДАААААААТЬ!!!!

Галюнь, и зря молчишь a045.gif я очень люблю тебя читать, ты интересно пишешь d025.gif и хорошо выражаешь свои мысли d025.gif и вообще я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Redwine @ 9.11.2007, 7:24) *
Кстати, а рецептик теста действительно интерестный.

Ариша, тогда тебе тоже в раздел рецептов в книге =)))))

Цитата(Inga @ 9.11.2007, 7:54) *
Я то думала, что сыроеды едят все в сыром первозданном виде - только помытое да порезанное, а оказывается - даже торты можно готовить с пицами a035.gif

Ингуся wub.gif привет =)))) на самом деле разнообразие сырых блюд просто невероятное, разные вариации овощей-фруктов-орехов, разные текстуры... Ты у нас кулинар, тебе наверное будет очень интересно a04.gif в блендере можно делать супы, из орехов, молотых семян льна, кокоса делать тесто, а из него уже и печенья, и красты для пирогов и пицц; можно проращивать семена, а потом их пропускать через мясорубку с медом, подсушивать это в дегидраторе, будет сырой хлеб ;) можно делать сырые роллы, очень вкусно, кстати, в лист нори завернуть авокадо, помидоры, зелень. Вроде тот же салат, но уже разнообразие a070.gif
Вот сейчас я ем суп из авокадо, очень здорово a070.gif

Цитата
Хочу рецепты! a115.gif Поделись, а?

у нас есть темка уже, рецепты сыроедения, мы туда с девочками выкладываем проверенные на себе блюда a04.gif

Цитата(ANNA77 @ 9.11.2007, 8:43) *
Inga Есть еще более жуткие d060.gif люди- моносыроеды

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(СмеШарик @ 9.11.2007, 21:30) *
ЕСТ ЧЁ-ТО ПО-ТИХОЙ, ИЗ РЕСТОРАНА СТАЩИЛА...

ах если бы... d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(irina777 @ 10.11.2007, 15:01) *
Оленька!!!!! Здравствуй! Мы скучаем без тебя! d025.gif

Ириша, приветик wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата
подсушивать это в дегидраторе

... а вот и новое слово, уже интересуюсь d025.gif надо Юльку-Айога и его в список вставить icon_mrgreen.gif ................ а дистиллятор я уже зняю d060.gif
Цитата
давай цуловаться

e010.gif e010.gif e010.gif ........ давай, я начинаю.......
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
Люда,
Rainbow
посчитала тут сколько калорий я за сегодня съела obm.gif 1500 s24.gif "и че это я на сыроедении не худею", думает Оля вечерами, заедая осенние холода орехами и сухофруктами d030.gif
lyudmilla
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 10.11.2007, 18:55) *
Люда,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
и че это я на сыроедении не худею

........ и в каком это ещёмместе у тебя может похудеть? icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.