Цитата(kaprice @ 11.11.2007, 17:41)
правда все это какао бобы не найти у нас по-моему, а тем более кэроб..
да, такие специфические вещи наверное пока не найдешь, это нужно ждать, пока спрос появится... Вчера смотрела интервью с одним американским сыроедом, он говорит 12 лет назад в мире (или в сша, че-то я засомневалась) было 2 сырых ресторана, а сейчас что-то около 70 =)))) растем)))
Цитата
а вот хлеб мона попроюовать было бы... может мона и без дегидротатора?
можно летом на солнце подсушить, а так... не знаю даже, может нагреть духовку чуть-чуть, выключить, подождать, чтобы остыла, чтобы руку спокойно можно было внутри держать (около 50 градусов температура) и подсушить там? Вообще из льняных семечек можно сделать крекеры, очень просто. На кальку или пергаментную бумагу (для выпечки) насыпать льняное семя кружочками, в один слой, налить на эти кружочки воды, аккуратно, немного, и оставить на ночь, семечки размокнут и высохнут, склеившись. Можно добавить каких-нибудь специй, сушеных травок.
Цитата
ну такой холеб это уже хорошо, я такого не видела в тех магазах...
он в заморозке, наз-ся Manna Bread
Цитата
Оль, а ты машину водищшь? как передвигаешься там?
неа, я еще не вожу, я с водителем же
очень редко приходится на автобусе ездить, ну оооочень редко. Вот в нью-йорке вместе на метро катались
Цитата(lyudmilla @ 11.11.2007, 18:48)
Придумала
после следующей пиццы начну копить на дегидратор
кстати про духовку, вчера в инете смотрела как сыроедческая семья отмечает Thanksgiving, у них на плите просто стояла огромная корзина апельсинов
и они еще были так художественно разбросаны между конфорок
Цитата(Танюля @ 12.11.2007, 3:27)
Пиши о своих впечатлениях о женской штучке...Кстати, она у них там есть в свободной продаже или обязательно нужно заказывать???
привет, Танюш
штучку видела в здоровом магазине (тоже дам координаты, когда соберетесь ;)), просто здесь купила на распродаже, дешевле на $15
Цитата(ANNA77 @ 12.11.2007, 5:24)
Так, я под впечатлением. мне прям не отойти.....
это я еще там десерты не зафотографировала...
честно, просто забыла)))) когда доела уже говорю, блин, у меня же фотоотчет
Цитата
Неужели в Питере нет сырого ресторана!!!
зато в питере много сыроедов ;) в контакте в сыроедной группе такое впечатление, что только питер тусуется
Цитата
Дегидраторов у нас тоже похоже не продают!!!! Вот засада.
должны быть, у нас дома стоял сушильный шкаф, мы в нем яблоки сушили каждый год! только не знаю, что там с температурой... вроде было 2 режима
Цитата
Ролы вывглядят чудно, как вы их заворачиваете? Циновкой? Я очень их хочу!!!ААААААА!!!!!
не, я руками наворачиваю, там если особенно сверху прикрыть листом салата, как крышечкой, можно все так компактно утрамбовать и навертеть аккуратненько
Цитата
Чашечка мне очень понравилась, ты рассказывай как она на практике!
обязательно =)))) ближе к концу месяца
Цитата
Фотки отличные, ты прям светишся вся!!!
Цитата
Изюм грубоват, но он ориентирован полностью на физ. тело. В этом он специалист, его опыт очень ценный
не спорю, парень многого добился =))) но манера общения иногда выкидывает просто из смысла его слов
а исповедь сыроеда это его произведение?
Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 6:13)
Оля, спасибо за рассказы про рестораны. Очень познавательно и интересно. Очень хочется в таком месте побывать и все самой попробовать.
ты главное пожелай
вчера... не, уже позавчера
с Людой обсуждали "бойтесь своих желаний, они сбываются"
Цитата
А раз у нас нет таких ресторанов, то, может, нам самим надо их открывать?
все может быть, в нашем городе тоже нет такого ресторана, может мы первые будем
причем это не только для сыроедов, не только для тех, кто хочет питаться здоровее, это такие уникальные вкусы, если дать грамотную рекламу, там будут все
Цитата(Галченок @ 12.11.2007, 6:57)
Читала/смотрела на колпачок
а это как??? его что - каждый день можно использовать или только когда КД???
ну он вообще для кд предназначен ;)
Цитата
хотя - тоже пригодился бы......
у них на сайте написано, что идея появилась в 30-40 годы, только вот производители одноразовых тампонов-прокладок ее забили, т.к. это было удобнее чем-то и модно типа
а сейчас времена меняются, люди начинают и об окружающей среде думать, и видят, что для женского здоровья тампоны мягко скажем не полезны, а с этой штучкой тоже можно и плавать, и бегать, и все-все-все
Цитата
Кстати, никак не решусь купить авокадо
поешь у кого-нибудь в гостях
с чесночком, помидоркой, солью... с кусочком хлеба, например, лимонным соком можно его сбрызнуть =))))
Цитата
горячая дЭвушка ...
И вообще, молодец, что зашла
целую
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 8:45)
O-o-o-o-o-o-o! A-a-a-a-a-a-a! Слюна просто уже до колена! ХАчу-у-у-у-у-у!
Цитата
Вот тебе задачки:
предлагаю бабушке заменить кофе с молоком на свежевыжатый сок и воду
спасибо, Ринусь
порешаю =)))
Цитата(Прощай, крыша! @ 12.11.2007, 8:48)
Ты так здОрово выглядишь, впрочем и здорОво тоже
спасибо!
Цитата
Радужка, ю а зэ бест!!! Не смотря на авокадо
Цитата(ANNA77 @ 12.11.2007, 13:08)
ОЛЯ!!!!!!СКОРЕЕ!!!УМИРАЮ!!!!!ХОЧУ КУШАТЬ ВКУСНОТЕНЬ!!!!
вот видишь, сама разобралась как =)))))))