Цитата
ага, но за мной все равно надо приглядывать
Цитата
а что, по терапии Гарсона надо радоваться? :a02a:
по Герсону конкретно нет, но это самое главное в любом деле: верить, что ты самый здоровый и знать, что болезнь уйдет. И смотреть на нее не как на конец света или беду, а как на урок, возможность измениться.
Цитата
Оль, а рак у него есть еще, просто не прогрессирует?
ты знаешь, мы не в курсе, рак это или уже нет, но у него есть пара узлов увеличенных на шее еще.
Цитата
и как врачи воспринимают такое чудо? я имею в виду традиционные.
а фих их знает
мы ж к ним не ходили с тех пор, как отказались от химиотерапии. Они кричат громко
Цитата
хорошо когда так относится человек позитивно ко всему, приятно читать!
на самом деле чисто логически смысла переживать, волноваться, надеяться и бояться нет)))) старась наслаждаться моментом, быть здесь и сейчас
Цитата
А кстати Гарри Поттер это американский, уже был показ?
да, по-моему, до сих пор идет даже. Я не ходила, подожду на двд его. Мне 4-й фильм не понравился. Книги лучше
Вот книжка последняя тоже вышла несколько дней назад, ее и читаю
Цитата
вчера зырила секс в большом городе на английском - так странно, прикольно!!! правда в то же время пропадает некая романтика.
это только по началу))) потому что ты уже привыкла к голосу другому, выражениям и т.п. Я сейчас вообще фильмы в переводе не могу смотреть, очарование теряется =)))))))
Цитата
А парфюмер ты имела в виду Зюскинда? жуткий филм, хотя книга еще ужасней.
да его. Я книжку читала, давненько уже, страшновато, конечно, но мне понравилось)))) Кстати, у Зюскинда есть классные детские рассказы, абсолютно чудесные
Цитата
Олик, а ти не боишся ГМИ?
ты знаешь, не боюсь. То, что мы едим много, из чего давим соки, мы покупаем органическое (organic), а эта сертификация автоматически подразумевает, что продукт не ГМИ (GMO). А небольшого кол-ва все равно не избежать. Я больше боюсь химии, которой все моется и чистится, промышленной косметики, в ингридиентах которой без дипломированного химика не разберешься. А так стараюсь есть по сезону, т.е. ягоды зимой не покупаю (безвкусные) плюс неорганические арбузы не ем даже в сезон (они очень сильно накапливают пестициды-гербициды и красят их еще...).
Цитата(Lёлик @ 26.7.2007, 13:45)
Аж слюни потекли
Лельчик, присоединяйся
Кстати, хотела тебя спросить, ты не читала Никитиных книги про детей?