...... бедняга, это же изнуряет. У меня нос просто очень чувствительный и течёт по любому поводу- так это не устраивает, а так долго (7лет) ......
он не течет, заложенность, просто не сильно дышит))))))
Цитата
ну у вас там и приборы! название как у какой-нибудь детали ракеты =))
ну сушильный шкаф легче?
Цитата
Оль, манго я уже прикинь, делала маску - как угадала!
вот и мне надо. я уже и манго купила даже))))
Цитата
Мне кажется тут лучше должны бить книги в оригинале, хотя фиг знает, все равно дорогие. Я еще не смотрела, но по общему уровню цен ясно=)
когда новинка выходит в твердой обложке (хард бэк), тогда дорогие. А потом начинаются сэйлы, потом выпускают в бумажном переплете (пэйпэр бэк), эти уже дороже 10 долларов редко стоят.
Цитата
А еще что-нибудь посоветуй плииз, хочется все попробовать незнакомое.
чего бы еще тебе посоветовать?.. Макадамию Плантаны не ешь, гадисть... Авокадо тебе вроде не нравится, а я его люблю))) с красным перцем и сушеными водорослями размолотыми посыпанным. А, кокосовой водички попей обязательно, только не из банок, конечно, а из кокоса))))) Она полезная очень, лучше брать молодые кокосы (они белого цвета, а не коричневого), в них больше воды, в коричневых больше мякоти.
Бразильские орехи, кстати, тоже люблю. А сыр попробуй бри, только не бери в супермаркетах, там обычно не свежий, если есть какой-нибудь итальянский район, зайди в итальянский магазин, вот там сыров обычно... заесться можно))))))