Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nasty-lenochka
Приветики...У тебя тут так интересно и уютно... a04.gif Ты не боись, на встрече все будет супер, ты же умничка!!! Написала про книжки - у меня аж руки зачесались...Обожаю всякие покупать книги - по англ, немецкому, самоучители...Жаль потом нет времени заниматься... icon_mrgreen.gif
ELLONA
Читательница a075.gif
Я тоже английский достала. По которому еще в универе деловую лексику учили... Так забавненько...
Ворожея
Бусик, удачи тебе в переговорах, бизнеследи наша wub.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 26.9.2007, 15:00) *
а я почему-то думаю, что ты увлечешься этим делом a075.gif ну вот мне так кажется =))))
а мне тоже так кажется! я когда первый развообще решила поголодать - вот прям так с утра взяла и решила, и сразу на 2 дня. И легко было, и вообще я была в восторге, мне очень понр, не хотелось начинать есть! e010.gif e010.gif А потом почему-то не получалось уже... Может потому что первый раз я себя проверяла. c9.gif shy.gif
Но буду пробовать еще, очень хочу! a035.gif верю я в это дело. d025.gif a075.gif
Цитата
все уже написано не мною icon_mrgreen.gif и нечего миру сказать, какая досада =))))))))
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Цитата
создать отдельную тему, куда выкладывать всякие интересные факты, которые у нас везде разбросаны icon_mrgreen.gif так зайдешь пару раз, глядишь, и есть чего-нибудь бросишь icon_mrgreen.gif
да, да, да!!!! сделай пожалуйста!!! очень хочется про сладкое... И вообще ты права, вот я часто помню саму мысль, но как-то коряво, и хочется еще раз прочитать, да не можется, потому что не помню кто это был и где. d47.gif d47.gif ну вот напрмер про жидкость во время спорта (теперь снова прочитала, ты в темке про спорт дала ее) и вообще много чего. d025.gif Или например список интересных полезных книг, и еще ссылки где они лежат если выложены.... Море всего полезного теряется! eusa.gif
Цитата(Rainbow @ 26.9.2007, 15:15) *
Сегодня иду на встречу с заказчиком, блин, как большая
Накупила книжек:
n020.gif n020.gif как Большая!
А книги обожаю! я даже иногда избегаю заходить в книжный, меня оттуда не уволокешь, могу целый день там ходить с вот такими icon_eek.gif восторженными глазищами и книги листать icon_mrgreen.gif И всего хочется, всего хочется... И фотографии, и язык, и по истории знания восстановить, и столицы все заново выучить... icon_mrgreen.gif s24.gif c9.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.9.2007, 17:48) *
Жаль потом нет времени заниматься...

d025.gif d025.gif d060.gif
Олик
Цитата
Цитата(nasty-lenochka @ 26.9.2007, 17:48) *
Жаль потом нет времени заниматься...

А я думала я одна такая rev.gif фух! Обожаю книжки, покупаю их с удовольствием, в первый день рассматриваю, что-то читаю... а потом то нет времени, то отдохнуть надо, то еще что-то. Что это, лень?)) a075.gif

А я пока голодание только один день выдерживала.... да и то, не знаю можно ли один день на воде назвать голоданием... Два бы я, навернео. не осилила. Это же надо дома быть, никуда не выходить, не работать и на тренировки не ходить... А то можно ж и в голодный обморок упасть...
Аморалистка
Радужка, спасибо тебе))
Каприс, я фундук просто только сама в лесу находила... поэтому только сырой и ела... но не покупала... а на рынок я так и не попала((( а жаль... интересно сырых орехов пробнуть) Зато ела арбузные семечки)) а любимый все кричал, что к них все нитраты собраны...
Rainbow
Цитата(nasty-lenochka @ 26.9.2007, 9:48) *
Приветики...У тебя тут так интересно и уютно... a04.gif

Спасибо, Леночка, ты заходи a075.gif hb.gif

Цитата
Ты не боись, на встрече все будет супер, ты же умничка!!!

Цитата
Бусик, удачи тебе в переговорах, бизнеследи наша wub.gif

Да ниче, все нормально прошло. Кивать-то я могу d060.gif (хорошо, что я не в той стране живу, где кивание означает несогласие, а то бы в этом тоже путалась d030.gif ). Пообщались, задание получила, побегала вокруг отеля с фотоаппаратом, и разошлись)))) завтра пойду на еще одну работу устраиваться.

Цитата
Написала про книжки - у меня аж руки зачесались...Обожаю всякие покупать книги - по англ, немецкому, самоучители...Жаль потом нет времени заниматься... icon_mrgreen.gif

d030.gif хи-хи =)))) у меня куплено-то немного, мои порывы частенько нагло обрывают d060.gif но накачано... ууууууйма d060.gif и все ж, блин, интересно =))))) могу примерный список написать, чем я бы хотела в ближайшее время заняться:

1. Танцы (латина и танец живота)
2. Йога - чаще
3. Испанский язык (после него немецкий, потом итальянский, французский, из восточных смотрю на японский, облизываюсь на тибетский, в промежутках хочу освоить польский и украинский)
4. Вязать
5. Рисовать
6. Освоить фотошоп, 3d max
7. Научиться веб-дизайну
8. Заполнить пробелы в образовании: искусство, классическая музыка, архитектура, литература
9. Научиться фотографировать, "чтобы красиво"
10. Научиться стоять и ходить на руках.

Вот... Это так, навскидку, если посидеть чуть-чуть, я еще вспомню d030.gif

Цитата(Олик @ 26.9.2007, 16:05) *
А я думала я одна такая rev.gif

icon_mrgreen.gif наивная)))) у нас еще минимум Любавка такая есть и Лучезарная =))))

Цитата
Это же надо дома быть, никуда не выходить, не работать и на тренировки не ходить... А то можно ж и в голодный обморок упасть...

можно упасть, только это не от голода))))) а от самоотравления накопленными токсинами. Со временем организм очищается, появляется много энергии, я уже спокойно активно тренируюсь в дни голоданий.

Цитата(Аморалистка @ 26.9.2007, 18:23) *
а любимый все кричал, что к них все нитраты собраны...

а я всегда считала, что в корке больше всего. Хотя, арбузы вообще сильно накапливают нитраты, я не могу есть неорганические арбузы, у меня сразу реакция на химию
Rainbow
Цитата(ELLONA @ 26.9.2007, 10:16) *
Читательница a075.gif

ага d060.gif я вообще люблю читать)))) уроки литературы, правда, немного охладили мой пыл d030.gif одно из самых ярких воспоминаний детства - день, когда я самостоятельно прочитала целую страницу и книги d030.gif было лучше, чем день рождения))))))))))))))

Цитата
Я тоже английский достала. Так забавненько...

забавненько ей d060.gif

Викусик, wub.gif

Цитата(kaprice @ 26.9.2007, 15:58) *
А потом почему-то не получалось уже...

настраиваться нужно на это дело, психологически тяжело первое время, у меня тоже не всегда получается a98.gif

Цитата
да, да, да!!!! сделай пожалуйста!!!

да кто угодно может сделать =))) и я могу)))) надо просто, чтобы туда добавлялось, копировалось из дневников, из других тем что-то a070.gif

Цитата
Или например список интересных полезных книг, и еще ссылки где они лежат если выложены...

а такая тема у нас есть КНИГИ по ПИТАНИЮ и РАЗВИТИЮ

Цитата
могу целый день там ходить с вот такими icon_eek.gif восторженными глазищами и книги листать

d060.gif а я читаю там)))) все условия созданы для нас - халявщиков: кресла, кофе d030.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif И всего хочется, всего хочется... И фотографии, и язык, и по истории знания восстановить, и столицы все заново выучить... icon_mrgreen.gif s24.gif c9.gif

пора создавать тему "Самообразование кажНый день" d060.gif
lyudmilla
Цитата
все уже написано не мною icon_mrgreen.gif и нечего миру сказать, какая досада

...... вот как раз у тебя ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, ты ещё этот мир удивишь d025.gif icon_mrgreen.gif а пока, затаив дыхание, порадуйся: ты уже как ОН видишь этот мир biggrin.gif
Цитата
могу примерный список написать, чем я бы хотела в ближайшее время заняться:

"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски."
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ....... обажаю этот стих - про меня тоже! d025.gif wub.gif wub.gif
Юльча
a98.gif СПАСИБО!!!! e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Да, прогресс существует, если к этому идти. Тоже вспоминаю, что ела obm.gif
Про льяные семечки поравилось!
И когда ты все успеваешь (этот список obm.gif ), хочешь за одну жизнь всему-всему научиться???
Хотя спишь ты мало..
А ведь можно так развиться, да? У нас где-то писали, что голодовка еще позволяет вывести дрянь, кторую получаешь с сырыми фруктами-овощами, типо пестицидов, нитратов, нитритов и пр, да ????? Это единственный выход???
А вообще хорошо у тебя в дневнике!!!
Аморалистка
Радужка, да я думаю, сейчас уже хорошие арбузы, тем более тут на сайте писали признаки, как узнать, что он пропитан нитратами, ни одного признака я не нашла. Я их есть то начала с середины сентября, в августе 1 съела, такой бяка недозрелый был... а сейчас классные)) так думаю, не должно быть там нитратов...
kaprice
Цитата(Олик @ 27.9.2007, 0:05) *
Что это, лень?)) a075.gif
d025.gif icon_mrgreen.gif n020.gif
Цитата
не знаю можно ли один день на воде назвать голоданием...
конечно можно! это тоже полезно, и тоже голодание, с водой! а бывает еще сухое, без воды. А в обморок необязательно подаьб, хотя слабость может быть и головные боли. Я тогда помню бегала и прыгала, ездила гулять в другой город, Правда тогда мне жутко захотелось хот-дога icon_eek.gif и я быстро оттуда слиняла n020.gif
'Аморалистка' арбузные семечки? я вот яблочные люблю! shy.gif
Цитата(Rainbow @ 27.9.2007, 2:50) *
Пообщались, задание получила, побегала вокруг отеля с фотоаппаратом, и разошлись))))
вокруг отеля? это после заказчика? а что он тебе заказывал? shy.gif
Цитата(Rainbow @ 27.9.2007, 2:51) *
надо просто, чтобы туда добавлялось, копировалось из дневников, из других тем что-то a070.gif
будем добавлять! ты тока начни! a035.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 26.9.2007, 22:55) *
...... вот как раз у тебя ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, ты ещё этот мир удивишь d025.gif icon_mrgreen.gif

да я бы этот мир лучше порадовала icon_mrgreen.gif удивляться и так есть чему icon_mrgreen.gif

Цитата
а пока, затаив дыхание, порадуйся: ты уже как ОН видишь этот мир biggrin.gif

да я не поклонница smile.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ....... обажаю этот стих - про меня тоже! d025.gif wub.gif wub.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да, стих - супер!

Цитата(маленькая @ 27.9.2007, 0:03) *
Да, прогресс существует, если к этому идти.

так ты по-моему семимильными шагами туда двигаешься =))))

Цитата
И когда ты все успеваешь (этот список obm.gif )

да я и не успеваю d060.gif d060.gif d060.gif планы, планы... а лень куда?! с ней тоже приходится считаться =)))))

Цитата
хочешь за одну жизнь всему-всему научиться???

всему наверное не получится.... smile.gif у меня Димка тоже спрашивает, ты сколько языков хочешь выучить? Я говорю, сколько успею biggrin.gif

Цитата
Хотя спишь ты мало..

так я ложусь рано, 7-8 часов стараюсь спать =)))

Цитата
А ведь можно так развиться, да? У нас где-то писали, что голодовка еще позволяет вывести дрянь, кторую получаешь с сырыми фруктами-овощами, типо пестицидов, нитратов, нитритов и пр, да ?????

да, помогает. Некоторые вещества наш организм без помощи не может вывести, у него нет гормонов, которыми это связывается. А при голодании постепенно выходит все. Единственный или нет, я не знаю, но действенный))))))

Цитата
А вообще хорошо у тебя в дневнике!!!

hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Приветик!! ну ты энерджайзер батарейка, столько планов...Это здорово, я тоже всегда пытаюсь все охватить, в фитнесс клуб пошла - и на латину и на стрип и на танец живота, в итоге всего по чуть чуть, а толком - ниче...Поэтому хочу ща просто на силовые тренировки....А языки...Тоже всегда мечтала знать побольше, немецкий даже сама учила, до глаголов дошла и стопорнулась!!! вобщем - удачки тебе в достижении всего, сил и энергии!! e010.gif
ANNA77
Для меня, для ленивой a075.gif в соседнем доме фитнес клуб устроили: и живота тебе танец и йога и цигун-ходи человек, занимайся. Так нет, я icon_mrgreen.gif ведь не могу зайти узнать открыты они уже или нет icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(ANNA77 @ 27.9.2007, 18:04) *
Для меня, для ленивой a075.gif в соседнем доме фитнес клуб устроили. Так нет, я ведь не могу зайти узнать открыты они уже или нет icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif p030.gif p030.gif Аня, ну-ка бегом завтра по пути на работу или с работки! d025.gif a075.gif hb.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 25.9.2007, 22:30) *
или всему свое время?

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(kaprice @ 26.9.2007, 23:58) *
а мне тоже так кажется! я когда первый развообще решила поголодать - вот прям так с утра взяла и решила, и сразу на 2 дня. И легко было, и вообще я была в восторге, мне очень понр, не хотелось начинать есть! e010.gif e010.gif А потом почему-то не получалось уже...

Ир, вообще в разные фазы луны в организме происходят разные процессы. Голодать лучше во вторую и четвертую, лучше, потому что это не идет вразрез с естественными процессами и переносится легче. Только ты это... бережней к себе, без фанатизма, ладно? icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 27.9.2007, 16:27) *
да я бы этот мир лучше порадовала icon_mrgreen.gif удивляться и так есть чему icon_mrgreen.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
ELLONA
Я бы тоже хотела порадовать... Или хотя бы посмешить...

А ваще я по делу. Вот ты говорила Диме, свинья он или буддист, и что он программирует всякое г..., боясь тебя потерять... Скажи ты мне, гааалуба, как же нужно себя вести, чтобы это не программировать? Я стараюсь не думать о всякой дряни, тоже боясь ее притянуть... Но ведь не получается. Если решить не думать ни в коем случае о розовых слонах, то только о них и сможешь думать. Я и так убеждаю себя расслабиться, но усе равно напрягаюсь.
Rainbow
Цитата(ELLONA @ 27.9.2007, 17:28) *
А ваще я по делу. Вот ты говорила Диме, свинья он или буддист, и что он программирует всякое г..., боясь тебя потерять... Скажи ты мне, гааалуба, как же нужно себя вести, чтобы это не программировать? Я стараюсь не думать о всякой дряни, тоже боясь ее притянуть... Но ведь не получается. Если решить не думать ни в коем случае о розовых слонах, то только о них и сможешь думать. Я и так убеждаю себя расслабиться, но усе равно напрягаюсь.

Эльчик, я твои мысли по этому поводу читала, очень хорошо помню (по-моему, 2 или 3 дискуссии подобных уже возникали). У меня первое время был тотальный контроль над собой. Ты в курсе, какая у нас ситуация, я потерять этого человека могу очень неожиданно и гораздо быстрее чем он меня. Даже просыпалась и слушала, как он дышит во сне поначалу... Ну можно себе представить, во что бы я превратилась, если бы давала волю всем плохим мыслям, нервам и истерикам. Вообще для меня является законом - то, что мы боимся потерять, мы неизбежно потеряем, в будущем мы уже это потеряли (даже если вместе до гробовой доски, кто-то все равно уходит раньше a075.gif ). Поэтому я свои страхи отслеживаю и с ними работаю. Конкретно с этим страхом работаю следующим образом - представляю периодически ярко и в деталях, что он ушел, встретил кого-то, просто разлюбил, отношения выработали себя, неважно. Пробую представить, как я на это отреагирую. Да мне будет больно, но каковы будут мои мысли и действия? "Чтоб ты сдох, если не со мной" или "желаю большого счастья, со мной или без меня". И свою жизнь стараюсь направлять по второму пути, это не мешает полностью раскрыться друг для друга, а наоборот, ведь любые страхи подсознательно закрывают, мы пытаемся защитись себя от боли, которой еще нет даже в проекте, но мы уже подсознательно сжались и страдаем... Получается, что именно когда не боишься потерять человека, делаешь все возможное, чтобы этого не случилось, радуешься его присутствию, а не готовишься к его уходу. Вот, спутанно может написала, но это мои мысли и моя модель поведения =)))
Rainbow
Цитата(nasty-lenochka @ 27.9.2007, 9:17) *
вобщем - удачки тебе в достижении всего, сил и энергии!! e010.gif

спасибо hb.gif я не переживаю по поводу ступоров, продолжительных перерывов, я считаю, это нормально, в мозгах что-то укладывается по-новому, перетряхивается что ли, главное знать, что через какое-то время ты вернешься к этому делу и продолжишь с новыми силами. Не ругать себя за слабость ни в коем случае!!!

Цитата(ANNA77 @ 27.9.2007, 10:04) *
Так нет, я icon_mrgreen.gif ведь не могу зайти узнать открыты они уже или нет icon_mrgreen.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот так всегда

Цитата(kaprice @ 27.9.2007, 14:45) *
icon_eek.gif p030.gif p030.gif Аня, ну-ка бегом завтра по пути на работу или с работки! d025.gif a075.gif hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif особенно если по цигуну толковый инструктор a040.gif

Цитата(Ayoga @ 27.9.2007, 16:32) *
Только ты это... бережней к себе, без фанатизма, ладно? icon_mrgreen.gif

у нас Ириша с фанатизмом себя ругает a075.gif она даже все, что ей в меню не нравится, жирным шрифтом выделяет a075.gif
Rainbow
Цитата(Аморалистка @ 27.9.2007, 1:51) *
Радужка, да я думаю, сейчас уже хорошие арбузы

да, не спорю, в сезон они намнооого лучше =))))) но я даже не рискую брать обычные, а то кусок съем, а потом вся мордашка чешется))))

Цитата(kaprice @ 27.9.2007, 3:04) *
вокруг отеля? это после заказчика? а что он тебе заказывал? shy.gif

это во время)))) мне нужно нарисовать дизайн, меняют облицовку

Цитата
будем добавлять! ты тока начни! a035.gif

Ayoga
Цитата(Rainbow @ 28.9.2007, 3:11) *
а не боишься потерять человека, делаешь все возможное, чтобы этого не случилось, радуешься его присутствию, а не готовишься к его уходу

d025.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Что-то мне последнее время смайликов не хватает. Сейчас очень нужен "дай пожму твою мужественную руку". Оля, согласна на 100%.
lyudmilla
Цитата
'Ayoga'
Что-то мне последнее время смайликов не хватает. Сейчас очень нужен "дай пожму твою мужественную руку".

...... так, пжалЫста:

Ольчик, a98.gif замоченный на ночь миндаль - мммммммм, за уши меня было не оттащить! a025.gif
Галченок
Оль!
я тут был/читал/восхищался! hb.gif hb.gif hb.gif
Rainbow
Девули icon_mrgreen.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Галюнь, где ты, что ты? Что случилось в твоем фотоальбоме?

Юльчик, не сама дошла, умные люди научили... Но чтобы принять это "как свое" тоже прошла через пару ломок biggrin.gif

Людочка, biggrin.gif да, это вкусно a040.gif а еще мне нравятся абрикосовые косточки a040.gif
Галченок
Олька! мой фото-альбом посетила ...... obm.gif моя сестра.... и я решила его удалить...... точнее, мне помогли его скрыть... зачем? - так - чтобы страсти улеглись... хотя улеглись они раньше, чем заиграли..... в общем - все в порядке, верну его, после выходных d025.gif а фоты новые у меня есть в дневничке a075.gif пару штучек.
ОЛЬ!
ты у нас СПЕЦ по реакциям организма - может ты сможешь мне сказать - отчего может появится горечь во рту??? icon_eek.gif предположение было, что возможно - это печень таким образом стала очищаться - ведь питаюсь я правильно shy.gif пью всякие соки вкусные!! масло льняное!!! ....
как думаешь???
буду ждать твоего диагноза!! d025.gif a075.gif
Rainbow
Цитата
мой фото-альбом посетила ...... obm.gif моя сестра....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
это печень таким образом стала очищаться - ведь питаюсь я правильно

может печень. подожди пару недель, пей побольше, и соков, и чистой воды (лучше не минеральной), посмотри как будет ;)
Rainbow
устроилась вчера на еще одну работу, буду с 7 утра icon_mrgreen.gif посмотрим, как долго я смогу в таком ритме... вообще похолодало и мои реакции на это мне не нравятся: второй день подряд не могу встать в 5 утра, 2 дня не тренировалась, вчера ела вообще всякую дрянь, включая пиццу icon_eek.gif (жду теперь реакции на лбу icon_mrgreen.gif , молодец, блин). Вот сейчас полодиннадцатого утра, а я из под одеяла не могу выковыряться =)))))) все, пошла делать упражнения no matter what.

А, вчера так смешно получилось)))) поехали отдавать чертежи одному парню, он вообще словак, по-русски говорит, но плохо, поэтому мы с ним общаемся по-английски. Отдаем бумажки, а он нас спрашивает "Там все, да?" (по-русски). А мы оба сидим и пытаемся это в голове перевести с инглиша на русский d030.gif d030.gif d030.gif Семья тормозов)))))))
Галченок
ОЛЬ! спасибО! будем ждать ....
Галченок
Цитата
"Там все, да?" (по-русски). А мы оба сидим и пытаемся это в голове перевести с инглиша на русский Семья тормозов)))))))

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ELLONA
Оль, я чуть другое имела в виду. Потерять ведь можно по-разному. Я переживу, если, например, наши отношения исчерпают себя, если он уйдет. И я продумывала это в мелочах - моя жизнь не рухнет. Я боюсь не этого. Я не могу быть спокойна, если не знаю, где он. Например, утром он уезжает на работу, и, если к тому моменту, когда я встану, его нет и не было в аське, я не то что начинаю нервничать... но, в общем, чувствую себя неуютно. И для того, чтобы привести моральное состояние в равновесие, должна позвонить и узнать, что все ок. Я реально боюсь, что случится авария, ведь на дорогах черти-что...
Или вот еще пример: Барби дура. Она гуляет только на рулетке, т.к. поймать ее нереально, если отпустить. Обычно я ее вывожу на аллее, проходящей вдоль проспекта с несущимся потоком машин. Как-то я подумала, что если бы что-то случилось и она оказалась бы свободна, это была бы ж...па. Подумала и забыла... Что может случиться с новой хорошей рулеткой?! И вот когда я об этом окончательно забыла, на очередной прогулке от ошейника отлетела скоба и он оказался висящим на поводке... у меня в руке... И это совершенно безмозглое по молодости существо, не знающее и не боящееся машин начало бегать кругами в диком восторге... Все обошлось... Но тогда я практически поседела...
Как ты в таких ситуациях себя успокаиваешь, буддист?
(надеюсь, не гружу)
ANNA77
ELLONA Девочки, извините, что влезаю в вашу беседу, но очень хотца вставить, так как сама всего пару лет назад мучалась подобной проблемой: Эллончик, постарайся думать и представлять то, что ты ХОЧЕШЬ, а не то чего не хочешь. Понимаешь? Думай о том как должно быть, а не о том чего бы тебе очень НЕ хотелось. Мне лично очень помогли на начальном этапе книги замечательного психолога Александра Свияша и его жены Юли. Там много всяких техник и написаны они легко, с юмором.
kaprice
Ух ты, какая тут интересная темка! a035.gif a070.gif
Цитата(Ayoga @ 28.9.2007, 0:32) *
бережней к себе, без фанатизма, ладно? icon_mrgreen.gif
c9.gif d060.gif Юль, а кстати, где домашка по Секретам Общения? o050.gif Двойки чтоль начинать ставить? p030.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 28.9.2007, 3:11) *
"желаю большого счастья, со мной или без меня". И свою жизнь стараюсь направлять по второму пути, это не мешает полностью раскрыться друг для друга, а наоборот, ведь любые страхи подсознательно закрывают, мы пытаемся защитись себя от боли, которой еще нет даже в проекте, но мы уже подсознательно сжались и страдаем... Получается, что именно когда не боишься потерять человека, делаешь все возможное, чтобы этого не случилось, радуешься его присутствию, а не готовишься к его уходу.
хм....это так сложно...Это схоже с мыслью Если боишься потерять, отпусти! Что-то в таком роде.
Но это слишком сложно сделать.... c9.gif Хотя знаю что работает. Когда все-таки делаешь, работает.
Цитата(Rainbow @ 28.9.2007, 3:16) *
у нас Ириша с фанатизмом себя ругает a075.gif она даже все, что ей в меню не нравится, жирным шрифтом выделяет a075.gif
c9.gif c9.gif c9.gif s24.gif Ваще-то для вас стараюсь-то! s24.gif особенно для ленивых, кто по диагонали читает d060.gif а так сразу видно чего там не то... shy.gif rev.gif
Цитата(Rainbow @ 28.9.2007, 3:28) *
мне нужно нарисовать дизайн, меняют облицовку
а у тебя какая специальность? что-то по-моему инженерное? или по дизайну? icon_eek.gif это ж мечта!!! eusa_pray.gif
Цитата(Ayoga @ 28.9.2007, 7:15) *
Что-то мне последнее время смайликов не хватает.
А Валентин согласился добавить некоторые: там где прыгаешь и мона этот d025.gif Так что если найдем, надо ему писать!
Можно тот Который Людмила предложила!

Абрикосовые косточки, миндаль замоченный... icon_eek.gif а зачем его замачивать? его же и сырым едят. или какой-то другой? shy.gif

Цитата(Rainbow @ 28.9.2007, 18:30) *
из под одеяла не могу выковыряться =))))))
a115.gif d030.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
ANNA77
Цитата
Но это слишком сложно сделать.... c9.gif Хотя знаю что работает. Когда все-таки делаешь, работает.

Причем работает так, что диву даешься, работает так сказать с "добавкой" только надо не просто думать, надо ЗНАТЬ, что так и будет, точно видеть событие. А начинать конечно с мыслей без приставки НЕ.
Rainbow
Эльчик, "как буддист" могу тебе сказать, что страх - это производная гнева, а гнев убирается из нашей жизни очень просто (на словах): нужно много раз в день желать счастья всем чувствующим существам. Начни с соседей, например icon_mrgreen.gif Животным, всем которых можешь представить, тебе будет легко желать всего самого лучшего, ну и т.д. Попробуй медитировать, если тебя сильно "клинит", допустим сначала посидеть, расслабиться, сконцентрироваться на дыхании, спросить у "плохих" мыслей, чего они от тебя хотят, каким образом и от чего хотят защитить, а потом только позвонить Половине. Кстати, он знает о том, как ты волнуешься? Стоит поговорить на эту тему.

Насчет Барби... Я думаю, ты сразу начинаешь действовать, если что-то случается, что может привести к беде. То есть у тебя эти картинки потом возникают? Как отходняк? Тогда стоит опять же логически себя успокоить, ничего страшного не произошло, ты вовремя отреагировала, а в будущем сделаешь все, что в твоих силах, чтобы такого не случалось. Не знаю, я думаю так, я всегда стараюсь логикой на себя воздействовать, не задавливая ничего и не игнорируя. Попробуй, скажи, если что-то тебе очень трудно делать, с чем-то невозможно справляться, будем искать пути.

Медитация на расслабление и успокоение, концентрацию внимания
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 28.9.2007, 13:45) *
постарайся думать и представлять то, что ты ХОЧЕШЬ, а не то чего не хочешь.

d025.gif d025.gif d025.gif пространство вокруг нас формируется таким образом, каким мы его программируем

Цитата(kaprice @ 28.9.2007, 13:55) *

а кому щас легко? d060.gif d060.gif d060.gif важно направление и работа над собой. Я тоже во многих случаях знаю как "правильно", вернее "полезно" думать и реагировать, но думаю и реагирую по-другому. Но не принимаю свои реакции как данное, работаю с ними, меняю постепенно.

Цитата
особенно для ленивых, кто по диагонали читает d060.gif

c9.gif c9.gif c9.gif это для меня, что ли? d030.gif мне вообще можно написать, что Я БЫЛА ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, а дальше про салат из сосисок с чипсами там, например. Так я ж похвалю d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
а у тебя какая специальность? что-то по-моему инженерное?

ага, инженер-строитель. Но только 3 курса... Автокад вот освоить успела d060.gif он меня и кормит теперь d060.gif

Цитата
Абрикосовые косточки, миндаль замоченный... icon_eek.gif а зачем его замачивать? его же и сырым едят. или какой-то другой? shy.gif

ты ж сама пишешь про синильную кислоту в миндале))) если его замачивать предварительно, можно есть в неограниченных количествах (Ириша! Разумных! d060.gif a075.gif ). И вообще орехи лучше замачивать

Цитата(Rin @ 28.9.2007, 14:19) *
e010.gif e010.gif e010.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ANNA77 @ 28.9.2007, 14:26) *
А начинать конечно с мыслей без приставки НЕ.

kaprice
Цитата(Rainbow @ 29.9.2007, 2:20) *
мне вообще можно написать, что Я БЫЛА ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, а дальше про салат из сосисок с чипсами там, например. Так я ж похвалю d030.gif d030.gif d030.gif
Будем знать!!! d060.gif
Цитата
если его замачивать предварительно, можно есть в неограниченных количествах. Ириша! Разумных! d060.gif a075.gif
icon_eek.gif eusa.gif
Это как? либо в разумных, либо в неограниченных! та кне пойдет! a045.gif d060.gif
Любавка
Я тут был.... smile.gif
Аморалистка
Радужка, а что значит обычные арбузы? А какие необычные ты ешь:? icon_eek.gif или вообще не ешь?
Rainbow
Цитата(kaprice @ 29.9.2007, 1:37) *
Это как? либо в разумных, либо в неограниченных! та кне пойдет! a045.gif d060.gif

пойдет-пойдет d025.gif d025.gif d025.gif горсточка-полторы - это разумные количества =)))) а вообще можно для себя принять как правило, я ем только размоченный миндаль и замачивать дозу на день. захочешь больше, а его нужно ждать 8 часов icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 29.9.2007, 7:12) *
Я тут был.... smile.gif

привет! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Аморалистка @ 29.9.2007, 8:19) *
Радужка, а что значит обычные арбузы? А какие необычные ты ешь:? icon_eek.gif или вообще не ешь?

в европе и сша есть такая сертификация продуктов - био (в европе) и органик (в сша), это значит, что они выращены без применения хим. удобрений, гербицидов, пестицидов, т.е. экологически чистые. Вот арбузы могу только органические есть.
Rin
Так если у тебя 3 курса за плечами, так это же по нонешним меркам бакалавр?
Rainbow
Цитата(Rin @ 29.9.2007, 13:25) *
Так если у тебя 3 курса за плечами, так это же по нонешним меркам бакалавр?

неа, 4 курса бакалавр =))) буду доучиваться, все упирается в документы
kaprice
размоченный миндаль.... И что, все орехи так? и фундук? и кешью?? не представляю себе кешью замоченный...
Миндаль ладно, буду синильную кислоту выводить. a04.gif d025.gif
Rainbow
ну вообще советуют все орехи, я писала уже об этом, что орехи - это семена, а все семена содержат вещество, фермент, который препятствует их перевариванию. А если орешки замочить, они начинают готовиться к проращиванию, и этот фермент разрушается...

эх, хотели съездить в нью-йорк на выходные, какой-то дедушка въехал нам в бок icon_mrgreen.gif пришлось ждать оценщика из страховой компании. Накрылся медным тазом мой хачапури, который я планировала съесть на брайтоне icon_mrgreen.gif

сегодня мне снилось, что я занимаюсь сексом с девушкой c9.gif мне понравилось d060.gif муж почему-то тоже был рад d030.gif

а еще я в панике, потому что не могу найти нормальные туфли идти в среду на работу. У меня там будет формальная одежда, одежда у меня есть, а формальной обуви у меня нет... Че делать, не знаю. Сегодня опять купила купальник (пятый d030.gif ) и спортивные штаны (девятые d030.gif ). Кто-нибудь, заберите у меня кредитку d030.gif

По поводу субботы был проведен эксперимент - съедено веганское печенье, довольно много. Кошмар, как мне было плохо, тошнило, кишечник болел, печень на меня вообще серьезно обиделась. Тело как будто не мое, хочется выйти из него, отдохнуть. Места себе найти невозможно, ни сесть, ни лечь... Голова не соображает, мысли в кучу не собрать. В общем, эксперимент можно считать успешным - крахмал это кака, запомнить, а лучше записать.
Valentin
Сколько событий в одном сообщении!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(Rainbow @ 30.9.2007, 1:35) *
ну вообще советуют все орехи, я писала уже об этом, что орехи - это семена, а все семена содержат вещество, фермент, который препятствует их перевариванию. А если орешки замочить, они начинают готовиться к проращиванию, и этот фермент разрушается...

Как замечательно, что у нас столько умных девочек... Каждый что-то полезное рассказать может... a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
сегодня мне снилось, что я занимаюсь сексом с девушкой c9.gif мне понравилось d060.gif

Такое количество красивых фотографий на Красотуле, сказываются... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
муж почему-то тоже был рад d030.gif

Вспомнил анекдот:

- За что вы любите групповой секс?!!
- Сачкануть можно icon_mrgreen.gif
Ayoga
сегодня мне снилось, что я занимаюсь сексом с девушкой c9.gif мне понравилось d060.gif

Счастливая ты...млин, мне бы хоть раз что-нибудь такое приснилось, а то снится всякая ерунда, даже похвастаться нечем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 30.9.2007, 1:44) *

d050.gif
Rainbow
Цитата
Сколько событий в одном сообщении!! icon_mrgreen.gif

информативно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Как замечательно, что у нас столько умных девочек... Каждый что-то полезное рассказать может... a040.gif n020.gif

это потому что мы БАНДА!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Такое количество красивых фотографий на Красотуле, сказываются... icon_mrgreen.gif a075.gif

да, свалить больше не на что d060.gif а девочки у нас и правда прелесть))))

Цитата

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ayoga @ 29.9.2007, 18:07) *
Счастливая ты...млин, мне бы хоть раз что-нибудь такое приснилось, а то снится всякая ерунда, даже похвастаться нечем

Юлечка, скажи спасибо, что тебе не снится как ты занимаешься сексом с родным братом d030.gif d030.gif d030.gif
kaprice
Накрылся медным тазом мой хачапури, который я планировала съесть на брайтоне icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif какой такой хачапури? o050.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Че делать, не знаю. Сегодня опять купила купальник (пятый d030.gif ) и спортивные штаны (девятые d030.gif ). Кто-нибудь, заберите у меня кредитку d030.gif
а надеть все равно нечего!!! d060.gif a98.gif a115.gif
А че, в веганское печенье кладут крахмал??? а вроде в обычное не кладут, правда там обычно маргарин в сдобном... a095.2.gif obm.gif
Цитата(Valentin @ 30.9.2007, 1:44) *
- За что вы любите групповой секс?!!
d030.gif
третий не лишний, третий запасной! d060.gif
Rainbow
Капризик, крахмал это вообще длинные и средние углеводы, в данном случае мука
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.