Цитата(nasty-lenochka @ 26.9.2007, 9:48)
Приветики...У тебя тут так интересно и уютно...
Спасибо, Леночка, ты заходи
Цитата
Ты не боись, на встрече все будет супер, ты же умничка!!!
Цитата
Бусик, удачи тебе в переговорах, бизнеследи наша
Да ниче, все нормально прошло. Кивать-то я могу
(хорошо, что я не в той стране живу, где кивание означает несогласие, а то бы в этом тоже путалась
). Пообщались, задание получила, побегала вокруг отеля с фотоаппаратом, и разошлись)))) завтра пойду на еще одну работу устраиваться.
Цитата
Написала про книжки - у меня аж руки зачесались...Обожаю всякие покупать книги - по англ, немецкому, самоучители...Жаль потом нет времени заниматься...
хи-хи =)))) у меня куплено-то немного, мои порывы частенько нагло обрывают
но накачано... ууууууйма
и все ж, блин, интересно =))))) могу примерный список написать, чем я бы хотела в ближайшее время заняться:
1. Танцы (латина и танец живота)
2. Йога - чаще
3. Испанский язык (после него немецкий, потом итальянский, французский, из восточных смотрю на японский, облизываюсь на тибетский, в промежутках хочу освоить польский и украинский)
4. Вязать
5. Рисовать
6. Освоить фотошоп, 3d max
7. Научиться веб-дизайну
8. Заполнить пробелы в образовании: искусство, классическая музыка, архитектура, литература
9. Научиться фотографировать, "чтобы красиво"
10. Научиться стоять и ходить на руках.
Вот... Это так, навскидку, если посидеть чуть-чуть, я еще вспомню
Цитата(Олик @ 26.9.2007, 16:05)
А я думала я одна такая
наивная)))) у нас еще минимум Любавка такая есть и Лучезарная =))))
Цитата
Это же надо дома быть, никуда не выходить, не работать и на тренировки не ходить... А то можно ж и в голодный обморок упасть...
можно упасть, только это не от голода))))) а от самоотравления накопленными токсинами. Со временем организм очищается, появляется много энергии, я уже спокойно активно тренируюсь в дни голоданий.
Цитата(Аморалистка @ 26.9.2007, 18:23)
а любимый все кричал, что к них все нитраты собраны...
а я всегда считала, что в корке больше всего. Хотя, арбузы вообще сильно накапливают нитраты, я не могу есть неорганические арбузы, у меня сразу реакция на химию