Цитата(zelenoglazka @ 10.10.2007, 7:30)
Радужка , восхищаюсь тобой!
спасибо, Викусь
Цитата
А сколько ты уже на сыроедении?
да я с лета туда-обратно)))) то есть как бы не на 100 процентном сыроедении, но стараюсь есть все больше и больше сырого, а вареное это уже типа срыв))) но эти срывы у меня сознательные, я специально обычно потакаю своим сиюминутным желаниям, а потом отслеживаю как становится хуже самочувствие, как невкусно уже то, что раньше любила...
Цитата
Хочуууу тоже, боюсь скучно же будет без супчиков да кашек, а супчики на сыроедении ведь нельзя? А как же крупы есть?
крупы можно проращивать, я иногда делаю зерновую смесь, проращиваю (просто чтобы проклюнулась) и ем ложкой)))) а в америке вообще лафа, здесь даже хлеб сырой в магазинах здорового питания продают, замороженный правда, наз-ся Manna Bread, попробуй, у меня он вместо пироженых
а супы ты можешь есть, есть огромное количество классных холодных супов, в блендере готовятся, за базу можно брать свежий сок, воду, кокосовое молоко... Простор для фантазии
И до 118 градусов по Фаренгейту можно подогревать еду, выше этой температуры энзимы в клетках уже разрушаются, а в присутствии этих энзимов и есть вся соль сыроедения.
Цитата
хотелось бы чтобы и они немного того же мнения были
да я вообще считаю, что помыть 3 раза в неделю голову они могли бы
ради психического здоровья нации
Цитата(Любавка @ 10.10.2007, 7:34)
Ой, Радулик.. Как классно тебя читать: жара, фермерский рынок, 3 работы.....
жары нету, усе...
фермерский рынок есть, работы есть
так что читай дальше)))))
Цитата(Kata @ 10.10.2007, 9:37)
ОЛик я тоже тебя очень люблю читать ! ентирессно!
Цитата(ELLONA @ 10.10.2007, 9:44)
Ренба, я табе люблю!
Правда
Цитата(Ayoga @ 10.10.2007, 10:27)
Девочки, вот я бы вас прямо затискала бы всех
сразу. или по очереди. короче, у кого какое расписание
приходите в любое время))))) я вас тоже всех люблю
Цитата(ANNA77 @ 11.10.2007, 8:09)
Я , кстати тоже, неделю уже вроде без примесей вареного живу и ничего, даже как то не особо тянет.
мы вчера съели термически обработанно, для сравнения (не знаю, просидели мы 2 недели? или нет? в любом случае, почти). Суп и я съела хлеба, а Димка съел сыра из сырого козьего молоко (которое самым безвредным для человека считается). Боже, на нас утром было страшно смотреть... Такие оплывшие, отекшие... Голова болела, живот раздуло. Нетрудно догадаться, мы опять на сыром
Цитата(Ворожея @ 11.10.2007, 12:28)
Все равно себе плохо представляю, как ты жуешь сырую кукурузу, а уж тем более встаешь в такую рань. У нас тут уже рано стало темнеть - холодно и темно, просто ужас
девули, вы просто не пробовали молодой кукурузы, да еще которая утром сорвана, а ты в обед ее ешь
а рано вставать... ну позже 6 мне уже нельзя, уже опаздаю, стараюсь в 5, тоже сложно без солнышка, но решаемо)))
Прощай, крыша! Цитата(lyudmilla @ 12.10.2007, 12:37)
..... а
я очень хорошо себе представляю и даже на язык
..... за уши не оторвать!!! ...... кукуруза должна быть молодая, початок в листочках -мммммммммммм,
вот
наш человек