Цитата(sexy_popka @ 19.10.2007, 22:14)
Причем период холерик к меланхолику приблизительно 80% к 20%.
ты давай лучше к нам, сангвиникам-флегматикам
Цитата
О!!! Надо на Хэллоуин такую достать +серп с молотом
и черный балахон
все, Олька, у нас будут одинаковые костюмы если че
Цитата(kaprice @ 20.10.2007, 2:00)
че-т я не поняла, ккак запретили перерождаться? перерождение - это реинкарнация, но она ведь сопроовождается смертью? или как?
читай выше =))) китайцы прикалываются))) многие ламы, ринпоче, тулку уже перерождаются на западе, тут тоже есть проблема, западные родители не привычны к тому, что их детей предлагают взять на обучение в монастырь
см. фильм "Маленький Будда"
Цитата
хм... помню, он мягчеет к зрелости а даже больше к старости
старею типа
Цитата(Любавка @ 20.10.2007, 6:50)
А я сангвиником вроде всегда была
Цитата(Rin @ 20.10.2007, 11:58)
Ну так, нынешний Далай-Лама уже много раз говорил, что он больше вообще не будет рождаться...
Ринусь, я так думаю, они с китайцами еще поиграют в кошки-мышки))) существа такого уровня ничего не делают просто так...
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 2:12)
Ольчик, сегодня всем с утра разливаю
... ты как на счёт чая? или водички с лимоном?
да, я заметила, ты у нас сегодня за разливающего
Мне ромашки с лимоном)))
Цитата(Kirik @ 21.10.2007, 4:22)
Приветики! Вот я и добралась! Надеюсь больше пропадать не буду!
привет, привет
ты уж да, не пропадай))) а то у нас форум разросси, даже "старички" многие друг с другом знакомы только заочно))))
Цитата
Ты тамм смотри не голодай уж совсем то
совсем у меня пока не получается))) а вот 36 часов раз в неделю давно пытаюсь установить))
Цитата(ANNA77 @ 21.10.2007, 7:10)
Олечка привет! Ну бывает же такое? это я про китайцев и перерождения.
там еще много историй всяких))))
Цитата
Как прошла голодовка?
отлично
Цитата
А я вот не решаюсь пока.
Ань, я считаю, что пока ты не знаешь или не согласна с механизмом действия голодовок, лучше не делать. То есть я всегда советую сначала читать, мне больше всего Брегг нравится (bookz.ru/authors/bregg-pol_/hungry/1-hungry.html), кстати, у него написано, как истощение даже лечится с помощью голодания
Я, например, когда голодаю, знаю, что со мной происходит, что слабость не от голода, а от самоинтоксикации, что головную боль можно убрать, если почистить кишечник и т.п.
Цитата(Kata @ 21.10.2007, 9:34)
Радуль, привет!
привет, Катенок