Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 18.10.2007, 0:11) *
ЖДИ! сейчас только время скалькулирую icon_mrgreen.gif

садись, пять icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
правда после пары дней предподготовк и 3х дней обратно на сыроедении они так же легко улетучиваются, но осадок-то остался icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Rin @ 18.10.2007, 11:35) *
Пора в Лхасу с рюкзаком...

а я чего-то не хочу в Тибет... Там же уже все по-другому, только если есть в какие-то старые монастыри, к старым ламам, так они ж по-русски не говорят icon_mrgreen.gif я лучше в Индию, вся "моя" тусовка сейчас там обитает)))) и в Непале часть)))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 18.10.2007, 12:06) *
Оль, мечтаю об Алтае shy.gif

я тоже a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хотела устроить в свой выходной, вчера - День сыроеденья, но не вышло c9.gif

значит в следующий раз получится a04.gif

Цитата(ANNA77 @ 18.10.2007, 12:30) *
И чего стоят эти несколько минут жевания? А потом проглотил и чего? Да ничего..... И потом как все сыроеды описывают свое состояние до и после, ради этого стоит я думаю.

Ань, согласна полностью =))))

Цитата
А с английским у меня беда прям. Никак.

А это тоже внутренняя подсознательная установка a04.gif И ее тоже можно изменить a04.gif
lyudmilla
Цитата
А мы сегодня общались с Людочкой по телефону ............ Она прелесть wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif
Цитата
Надеюсь, далеко не в последний раз wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Олик, пусть видят ВСЕ:

lyudmilla
Цитата
садись, пять icon_mrgreen.gif

..... а, днивник щас нисти c9.gif или в канце урока? wub.gif
Цитата
'ANNA77'
И чего стоят эти несколько минут жевания? А потом проглотил и чего?

.... icon_mrgreen.gif ....... завтра расскажу - ЧЕГО ( тока што поужинала shy.gif )
Цитата
А с английским у меня беда прям....... И вообще мне в школе училка моя так тягу отбила........

.... училки бывают раа-азные c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif ....... я сама себе училкой инглиша стала, моя основная специальность - домоводство, труд, черчение ...... ( эт намёк a075.gif на "карму")
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 18.10.2007, 21:55) *
..... а, днивник щас нисти c9.gif или в канце урока? wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
.... icon_mrgreen.gif ....... завтра расскажу - ЧЕГО ( тока што поужинала shy.gif )

интересно, интересно =)))) это я на тебя так действую? icon_mrgreen.gif

Вчера села на голодовку)))) первый день прошел легко. Сейчас тоже пока не ем (время - без 20 минут 7 утра icon_mrgreen.gif ). Посмотрим че будет дальше, помню свой второй день на прошлом 5-ти дневном голодании - как будто залпом выпила бутыку озверина icon_mrgreen.gif Бедные мои сослуживцы...

Ночью приснилось, что я откусила кусок сырой рыбы, потом долго отплевывалась и думала, блин, вот дуууура, это ж надо было так с голода сорваться icon_mrgreen.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif "это надо ж было так с голода сорваться.."
Галченок
ФизкультПРИВЕТ!!! экстремалам!!!!!
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 19.10.2007, 2:19) *
А мы сегодня общались с Людочкой по телефону

Дразнишьси???
Цитата(Rainbow @ 19.10.2007, 14:40) *
Ночью приснилось, что я откусила кусок сырой рыбы

По народной примете рыба снится к беременности (надеюсь, я тебя не очень расстроила, в конце-концов буддист ты или...сама знаешь) d060.gif d060.gif d060.gif
Ptizzza
Гы...к беременности снится, что рыбку поймала s24.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 19.10.2007, 14:40) *
Ночью приснилось, что я откусила кусок сырой рыбы, потом долго отплевывалась и думала, блин, вот дуууура, это ж надо было так с голода сорваться icon_mrgreen.gif

Оль, у меня так было, когда курить бросала, щас такое раз в год все еще снится. надеюсь, что ты есть не на совсем бросила s24.gif
Rin
Мой сын терпеть не может китайцев, за то, что они так с Тибетом разобрались...
lyudmilla
Цитата
'Rin'

..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ой, девочкиии.... мне ещё читать и читать...... ничего не знаю про китайцев s24.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
Олька, какая умничка! голодаешь! удачного очищения!
а чт отакое озверин? icon_eek.gif obm.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ириша! озверин,это когда,наша Олечка хотела на все кидаться! Угу? Оль, ничо, что я встряла?
Rainbow
Ириша777, icon_mrgreen.gif e010.gif

Галю!!!! Привеееет!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Дразнишьси???

хочешь я тебе позвоню? c9.gif мне в питер оочень дешево звонить стоит biggrin.gif

Цитата
По народной примете рыба снится к беременности

я надеюсь, что к этому снится живая и целая рыба d060.gif

Цитата
Гы...к беременности снится, что рыбку поймала

во)))) или так))) моей маме, кстати, снилось, когда она мной забеременела icon_mrgreen.gif
Цитата
что ты есть не на совсем бросила

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif пока нет))))) решила, что 36 часов с меня хватит, поела сухофруктов))))
Цитата

ну это же тоже их коллективная карма, тибетцев. Все к тому шло, смысла учений уже в большинстве своем не понимали, сохраняли только традиции по большому счету. Мой учитель говорит, что сейчас практикующих, а не традиционных буддистов больше на западе, чем в Тибете obm.gif Конечно, все эти гонения, убийства монахов, погромы монастырей, искоренение традиций и языка, китайцев не красят. То, как они сейчас "запретили" ламам перерождаться в "неутвержденных китайским правительством" семьях, это вообще смех сквозь слезы... Глава одной из 4х школ тибетского буддизма (он сейчас маленький мальчик, недавно переродился) находится в политическом плену у китайцев, соответственно они контролируют его учеников. А что сейчас в Бирме-Мьянме происходит слышала? Кали-юга, чего тут сказать?

Цитата
мне ещё читать и читать

a04.gif 2.5 года назад не имела понятия, что Тибет когда-то был независимым государством...

Цитата
удачного очищения!

спасибо, Капризик e010.gif

Цитата
а чт отакое озверин?

а это по-моему из Ну, погоди! (не помню точно), типа выпиваешь его и ЗВЕРЕЕШЬ d030.gif
Rainbow
Цитата(irina777 @ 19.10.2007, 18:11) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ириша! озверин,это когда,наша Олечка хотела на все кидаться! Угу?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Rainbow
Расскажу вам интересную вещь))) у меня поменялся темперамент (тот самый, который по утверждению психологов, от рождения и не меняется). Я прошла тест, аналогичный тому, что проходила в универе на 3ем курсе (т.е. 3 года назад). Тогда я был холерик-сангвиник со склонностью к экстраверсии. А сейчас флегматик-сангвиник со средним значение по шкале интроверсии-экстраверсии =))) еще и с высокой эмоциональной устойчивостью d060.gif да.... а еще у меня давление как у космонавта, а было всегда пониженное =)))
sexy_popka
Олечка если будешь каждый день проходить этот тест, дык у тебя темперамент будет каждый день меняться d025.gif
Я помню делала тест на психотипы-оказалась истероидкой с эппилипсическими включениями rev.gif Недавно проходила тоже самое теперь Эппилипоид с истерическими включениями s24.gif Вообщем ближе чем на метр все равно приближаться опасно.
Цитата
высокой эмоциональной устойчивостью
e010.gif e010.gif e010.gif УРА!
lyudmilla
Цитата
Ночью приснилось, что я откусила кусок сырой рыбы......

icon_mrgreen.gif .... может у тебя уже 3й глаз работает? ...... это тебе мой ужин приснился после нашего разговора ( но не сырой, конечно)........a025.gif...... у себя описала как сегодня проходит.....
Цитата
они сейчас "запретили" ламам перерождаться в "неутвержденных китайским правительством" семьях
icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif неужели такое бывает?
Rainbow
Цитата
неужели такое бывает?

Власти Китая запретили тибетским "живым Буддам" перерождаться без санкции компартии

Это постановление позволит китайским властям назначать высших иерархов тибетского буддизма, усилив контроль Коммунистической партии Китая (КПК) над проблемным регионом. Новая практика будет наверняка применена после ожидаемой кончины нынешнего далай-ламы XIV. Как полагают в Пекине, успешное проведение операции "Преемник" приблизит КНР к окончательному решению тибетского вопроса, сообщает "КоммерсантЪ".

"Так называемые перерождения 'живых Будд', которые не санкционированы властями, незаконны и недействительны", - гласит постановление госкомитета по делам религии, вступающее в силу 1 сентября. Циркуляр китайского правительственного органа, являющегося проводником религиозной политики Пекина и напрямую подчиненного госсовету КНР, детально регулирует порядок перерождения "живых Будд" в Тибете.

В документе процесс реинкарнации тибетских духовных учителей объявлен "исключительно внутрикитайским делом", на него запрещено влиять всем лицам, находящимся за пределами КНР.

Таким образом, новое постановление призвано серьезно укрепить позиции официальных властей, а главное, подорвать влияние в Тибете далай-ламы XIV, проживающего в изгнании.
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 19.10.2007, 19:12) *
Олечка если будешь каждый день проходить этот тест, дык у тебя темперамент будет каждый день меняться d025.gif

Ольчик, так вопросы ведь не про сиюминутное состояние, а тенденции... То есть если у меня нет тенденции переживать, близко принимать все к сердцу, раздражаться пустяками, за один день это не изменится (я надеюсь)
Цитата
Вообщем ближе чем на метр все равно приближаться опасно.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif у меня у мужа раньше не машине наклейка была Caution, RUSSIAN! d060.gif

Цитата(lyudmilla @ 19.10.2007, 20:33) *
это тебе мой ужин приснился после нашего разговора ( но не сырой, конечно)

d060.gif aa26.gif это я кофе охлаждала, из морозилки доставала миску с сырой рыбой icon_mrgreen.gif которой наш руммейт гостей кормит icon_mrgreen.gif кстати, мне еще снилось, что я рассталась со своим бывшим бойфрендом (вовремя я, да? icon_mrgreen.gif ). Блин, меня это достало уже сниться =)))))))))))))
sexy_popka
Цитата
То есть если у меня нет тенденции переживать, близко принимать все к сердцу, раздражаться пустяками, за один день это не изменится (я надеюсь)
Видимо, просто ты более постоянна в состояниях. Я примерила на себя, в одни периоды жизни становлюсь значительно более интровертным меланхоликом, читаю много, копаюсь в себе, настроение ниже среднего, как следствие контакты с людями резко уменьшаються. В то время как в другие проявлеться больше экстровертность -купаюсь в общении, непрервыные встречи, много работы, хочеться меньше спать и много делать, бегать, с трудом уклыдываю себя в кровать и успокаиваю-как типичный холерик. Причем период холерик к меланхолику приблизительно 80% к 20%. Думаю уравновесить сдвиг как в одну и в другую сторону.
Цитата
у меня у мужа раньше не машине наклейка была Caution, RUSSIAN!
О!!! Надо на Хэллоуин такую достать +серп с молотом icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 2:15) *
они сейчас "запретили" ламам перерождаться в "неутвержденных китайским правительством" семьях, это вообще смех сквозь слезы...
че-т я не поняла, ккак запретили перерождаться? перерождение - это реинкарнация, но она ведь сопроовождается смертью? или как?
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 2:55) *
у меня поменялся темперамент
хм... помню, он мягчеет к зрелости а даже больше к старости icon_mrgreen.gif например холерик может стать сангвиником, а меланхолик флегматиком...
Ну это лишний раз подтверждает что бытие и сознание неразделимы.. А вообще прикольно! d025.gif a115.gif
Цитата(sexy_popka @ 20.10.2007, 3:12) *
оказалась истероидкой с эппилипсическими включениями rev.gif теперь Эппилипоид с истерическими включениями s24.gif Вообщем ближе чем на метр все равно приближаться опасно.
icon_eek.gif n020.gif n020.gif
Цитата
e010.gif e010.gif e010.gif УРА!
типа нам не надо бояться? УРА!
Цитата(sexy_popka @ 20.10.2007, 6:14) *
s24.gif a040.gif a040.gif
и наряд не надо! e010.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 1:15) *
а это по-моему из Ну, погоди! (не помню точно), типа выпиваешь его и ЗВЕРЕЕШЬ

Не, это из "Кота Леопольда" smile.gif

А я сангвиником вроде всегда была smile.gif
Rin
Ну так, нынешний Далай-Лама уже много раз говорил, что он больше вообще не будет рождаться...
lyudmilla
Ольчик, сегодня всем с утра разливаю icon_mrgreen.gif ... ты как на счёт чая? или водички с лимоном? d060.gif
Kirik
Приветики! Вот я и добралась! Надеюсь больше пропадать не буду!
Не могла пройти мимо наклейки, которую муж клеил на машину - класная идея, типа осторожней, лучше сразу пропусти! у нас тут водилы - просто кошмар!
Что то я от темы отклонилась!
Ты тамм смотри не голодай уж совсем то... о чем это я ... яйца курицу не учат! d060.gif
ANNA77
Олечка привет! Ну бывает же такое? это я про китайцев и перерождения. Как прошла голодовка? А я вот не решаюсь пока. Я такая тощая стала, что боюсь(плохое слово) еще больше исхудать, хотя мозгом понимаю, что это бред и потом вес восстановится.
Kata
Радуль, привет!
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 19.10.2007, 22:14) *
Причем период холерик к меланхолику приблизительно 80% к 20%.

ты давай лучше к нам, сангвиникам-флегматикам icon_mrgreen.gif

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif и черный балахон s24.gif все, Олька, у нас будут одинаковые костюмы если че s24.gif

Цитата(kaprice @ 20.10.2007, 2:00) *
че-т я не поняла, ккак запретили перерождаться? перерождение - это реинкарнация, но она ведь сопроовождается смертью? или как?

читай выше =))) китайцы прикалываются))) многие ламы, ринпоче, тулку уже перерождаются на западе, тут тоже есть проблема, западные родители не привычны к тому, что их детей предлагают взять на обучение в монастырь s24.gif см. фильм "Маленький Будда"

Цитата
хм... помню, он мягчеет к зрелости а даже больше к старости icon_mrgreen.gif

старею типа s24.gif

Цитата(Любавка @ 20.10.2007, 6:50) *
А я сангвиником вроде всегда была smile.gif

a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Rin @ 20.10.2007, 11:58) *
Ну так, нынешний Далай-Лама уже много раз говорил, что он больше вообще не будет рождаться...

Ринусь, я так думаю, они с китайцами еще поиграют в кошки-мышки))) существа такого уровня ничего не делают просто так...

Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 2:12) *
Ольчик, сегодня всем с утра разливаю icon_mrgreen.gif ... ты как на счёт чая? или водички с лимоном? d060.gif

да, я заметила, ты у нас сегодня за разливающего icon_mrgreen.gif Мне ромашки с лимоном)))

Цитата(Kirik @ 21.10.2007, 4:22) *
Приветики! Вот я и добралась! Надеюсь больше пропадать не буду!

привет, привет wub.gif ты уж да, не пропадай))) а то у нас форум разросси, даже "старички" многие друг с другом знакомы только заочно))))

Цитата
Ты тамм смотри не голодай уж совсем то

совсем у меня пока не получается))) а вот 36 часов раз в неделю давно пытаюсь установить))

Цитата(ANNA77 @ 21.10.2007, 7:10) *
Олечка привет! Ну бывает же такое? это я про китайцев и перерождения.

там еще много историй всяких))))

Цитата
Как прошла голодовка?

отлично a115.gif

Цитата
А я вот не решаюсь пока.

Ань, я считаю, что пока ты не знаешь или не согласна с механизмом действия голодовок, лучше не делать. То есть я всегда советую сначала читать, мне больше всего Брегг нравится (bookz.ru/authors/bregg-pol_/hungry/1-hungry.html), кстати, у него написано, как истощение даже лечится с помощью голодания a04.gif Я, например, когда голодаю, знаю, что со мной происходит, что слабость не от голода, а от самоинтоксикации, что головную боль можно убрать, если почистить кишечник и т.п.

Цитата(Kata @ 21.10.2007, 9:34) *
Радуль, привет!

привет, Катенок hb.gif a98.gif
Kata
Олькин, молодчага ты! пройдет время я тоже решусь на поголодать!
lyudmilla
Цитата
Мне ромашки с лимоном)))

..... а ещё за раздающего icon_mrgreen.gif чего на ланч будешь? d060.gif .... пять часов сна и... этот мир меня уже хочет icon_mrgreen.gif
Цитата
все, Олька, у нас будут одинаковые костюмы если че

...... а у меня уже гора тыкв под около двери лежит..... и конфеты надо закупить, в гости точно придут
Ayoga
хочешь я тебе позвоню? c9.gif мне в питер оочень дешево звонить стоит biggrin.gif

Хочу!
они сейчас "запретили" ламам перерождаться в "неутвержденных китайским правительством" семьях, это вообще смех сквозь слезы...

d050.gif Извините, что смеюсь, но большего идиотизма я в жизни не слышала!
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 5:28) *
Ольчик, так вопросы ведь не про сиюминутное состояние, а тенденции...

Я иногда читаю тебя и думаю, а свои ли фотки Оля выкладывает? icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 21.10.2007, 18:13) *
совсем у меня пока не получается)))

Ну ждать-то недолго осталось.icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ANNA77
Оля, я у Капризки в дневнике записалась на разгруз с вами. Про голод читала, но не много. Воспользуюсь ссылкой. Я завтра с вами. Знаю надо.
Ворожея
Оль, про темперамент - я всегда была жутким холерикам, а щас явно к меланхолику сдвинулась icon_eek.gif
А как ты сама считаешь за счет чего тебя так сдвинуло? shy.gif
ANNA77
Оль, я опять тут у тебя в дневнике, о своем, о личном, ты уж прости. Была сегодня у меня кофейная кружка.... icon_mrgreen.gif Так не хорошо мне чего-то после нее.Это так и надо? Во время- серцебиение участилось, а потом- тошнота, легкое головокружение и тремор конечностей, ну и общая слабость. Это что интоксикация? А? Прошло часа 4 вроде лучше стало. И еще не могла бы ты мне объяснить механизм действия? Или ссылку дать на чтиво.
lyudmilla
Цитата
'ANNA77'
Была сегодня у меня кофейная кружка.... :

Ань, а меня наоборот ОНА успокаивает....... может что не так сделала? Радужку дождёмся.....
ANNA77
Подождем......
Rainbow
Ань, похоже не до конца кофе вышло... В таких случаях можно помассировать животик хорошо, если не поможет, залить чистой воды.

Девчата, остальным потом отвечу wub.gif
lyudmilla
Ольчик-Ольчик...... ты нам так нужна ТУТ
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=798
....... а про Анечку я тоже примерно так подумала........ "выход" занимает много времени, не просто: села-встала........ и поза важна: спина ровно, руки вытянуть наверх-тянуться спокойно в потолок и дышать не напряжно, но выдохом помогать себе "оставить" ........ супер работает!!!!
ANNA77
Угу... Да вроде не осталось ничего...незнаю....
sexy_popka
Цитата
все, Олька, у нас будут одинаковые костюмы если че
Договорились, мона я портрет Ленина повешу, чтоб отличаться?
Цитата
ты давай лучше к нам, сангвиникам-флегматикам
Дык если мне после медитации дать тестик выду закоренелым сангвиником
Цитата
и конфеты надо закупить, в гости точно придут
Люд мне к тебе в гости далековато, но Ольку точно жди, правда ты ее конфетами не заманишь, лучше предложи экстремальное катание на метле с распиванием свежих соков
ANNA77
Цитата(sexy_popka @ 22.10.2007, 23:10) *
экстремальное катание на метле с распиванием свежих соков

d050.gif d050.gif Вот насмешила!
lyudmilla
Цитата
'sexy_popka'
Ольку точно жди, правда ты ее конфетами не заманишь, лучше предложи экстремальное катание на метле с распиванием свежих соков

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif ...... какая дельная мысль! надо подумать! d025.gif a040.gif
Rin
После первой коф. кл. у меня тоже тремор был и тошнота. Но сейчас уже такого эффекта не наблюдается. Видимо, организм уже достаточно очистился.
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 22.10.2007, 22:56) *
"выход" занимает много времени, не просто: села-встала........ и поза важна: спина ровно, руки вытянуть наверх-тянуться спокойно в потолок и дышать не напряжно, но выдохом помогать себе "оставить" ........ супер работает!!!!
о, спасибо за инфу, я не знала! у меня он может занимать несколько походов в туалЭт, а про позу я не знала.
А что такое тремор? icon_eek.gif s24.gif
Юльча
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 2:55) *
еще и с высокой эмоциональной устойчивостью d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif Еще бы мужа вытащила, над собой столько работаешь
В Ведах говорится, что на протяжении жизни человек находитс под влинием нескольких планет, поэтому может и он поменться, и роде его деятельности, и все меняется, что думаешь?
o010.gif
lyudmilla
Rin
ТРЕМОР - непроизвольные ритмичные движения конечностей, головы, языка и других частей тела..
ANNA77
Цитата(Rin @ 25.10.2007, 21:15) *
ТРЕМОР - непроизвольные ритмичные движения конечностей, головы, языка и других частей тела..
Дрожание, одним словом.
ANNA77
Цитата(Rin @ 23.10.2007, 0:09) *
После первой коф. кл. у меня тоже тремор был и тошнота.

А какой механизм действия? Объясните мне теорию, пжлста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.