Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Цитата(Rainbow @ 2.10.2007, 4:57) *
во, сделала наконец-то ссылку на дневник в подпись)))) на последнее непрочитанное сообщение)))) Ринуся, Капризка, дайте я между вами желание загадаю a98.gif a98.gif a98.gif
rev.gif rev.gif пожалуйста! rev.gif
А как ссылку сделала? тоже такую хочу! на последнее непрочитанное.
Ой, я уже сделала, спасибо за идею! вот бы все такую делалаи ссылочку, было бы гораздо удобней!
lyudmilla
......... всё прочитала d025.gif ........ слова новые нашла icon_eek.gif ........ в инете значение нашла ..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Валентин, e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kaprice @ 2.10.2007, 13:21) *
вот бы все такую делалаи ссылочку, было бы гораздо удобней!

я тоже так думаю =)))))

Цитата(lyudmilla @ 2.10.2007, 15:39) *
слова новые нашла icon_eek.gif ........ в инете значение нашла ..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

какие слова? icon_eek.gif
tanushkin
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот это темы обсуждаются у похудельцев a04.gif
приветы Ольчик!
Любавка
a085.gif
Rainbow
Цитата(tanushkin @ 3.10.2007, 1:07) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот это темы обсуждаются у похудельцев a04.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
приветы Ольчик!

Танюшка моя пришла! Привееет! =))))))) с меня ответный визит)))) к 2м красавицам)))

Любавик, wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
а че так немногословно? а где отчетики? где зеленые соки, где фисташки? где ваще че? d025.gif eusa.gif
lyudmilla
Ольчик, ну скажи, почему кисломолочное не ешь? молоко-то поняяя-ятно....... smile.gif
Rainbow
Люда, по тем же причинам - без него лучше =)))

Цитата
где ваще че?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я нормально, 5 дней на сыроедении, рацион примерно один и тот же: салаты, соки, орешки. Спорта нет, зато есть работа icon_mrgreen.gif и шестой купальник icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
- без него лучше =)))
..... вооо-от у кого сила воли icon_eek.gif как же без сметанки и сливочек, а творожок??? icon_mrgreen.gif - это был риторический вопрос (отвечать не обязат-но) smile.gif
Rainbow
за 2 года на творожок ни разу не потянуло =)))) хотя блины с творогом пару раз ели, сами делали... (и блины, и творог) кефир пила наверное один раз за это время, по-моему желудочную боль снимала, сейчас знаю, что зеленый сок лучше и быстрее действует, сливки вообще никогда не употребляла, сметану... а с чем ее есть? icon_mrgreen.gif Ну вот из всего молочного только на сыр скатывалась и продолжаю периодически, но он мне уже не вкусный =))) а раньше литр молока с белым батоном могла зарубить только так))))
lyudmilla
Цитата
сметану... а с чем ее есть? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif ....... мне только дай сметану, уж я найду.... d060.gif
Галченок
девочки.... и меня плющит от сметаны... .готова ее ложками просто так есть blink.gif это нормально или да?! icon_eek.gif c9.gif
kaprice
Цитата(Галченок @ 5.10.2007, 10:17) *
это нормально или да?! icon_eek.gif c9.gif
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif

Я молочное люблю, да, но когда привыкну, то и без него неплохо. Влт недавн осовсем с удивлением заметила, что ни молочного, ни сыра не бывло уже неделю. Потом снова начала есть, и щас поняла что сыр как-то уже не так вкусен, тяжеловат.... Не знаю, может обойдусь когда-нибудь без него, или так, по праздлникам. А во творог люблюб очень. особенно тянет на молочное зимой почему-то. eusa_pray.gif Ну не хватает уже живых фруктов.
Но в принципе уже поняла для себя, что могу и без него. eusa_pray.gif
Юльча
Цитата(Rainbow @ 5.10.2007, 4:45) *
а раньше литр молока с белым батоном могла зарубить только так))))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
и у меня, и у меня сметановое время icon_mrgreen.gif
Прощай, крыша!
Приветик! e010.gif icon_mrgreen.gif Оль, а тя на хлеб не тянет? Я периодически на него срываюсь, потому, что хочется чего-то нейтрального, без выраженного вкуса, как у фруктов-овощей...
Молочки за время веганства (2.5 мес) не захотелось ни разу. a075.gif
Rainbow
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как вы тут хорошо поговорили e010.gif e010.gif e010.gif

Прощай, крыша! не, на хлеб не тянет, если он рядом не лежит icon_mrgreen.gif а если лежит, могу и зажевать, совести у меня хватит))))
kaprice
ну как, спорт был в 5 утра? n020.gif n020.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 5.10.2007, 3:23) *
и шестой купальник

icon_mrgreen.gif Предлагаю фототему "Радужные купальники"!!
kaprice
d025.gif d025.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 5.10.2007, 23:11) *
не, на хлеб не тянет, если он рядом не лежит icon_mrgreen.gif а если лежит, могу и зажевать, совести у меня хватит))))

как много у Бусика совести icon_mrgreen.gif
Пробегал я тут wub.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 5.10.2007, 17:06) *
ну как, спорт был в 5 утра?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну)))) 3 раза icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 6.10.2007, 4:51) *
icon_mrgreen.gif Предлагаю фототему "Радужные купальники"!!

icon_mrgreen.gif или Радужный шопоголизм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 6.10.2007, 8:39) *
как много у Бусика совести icon_mrgreen.gif
Пробегал я тут wub.gif

icon_mrgreen.gif привет, сладкий wub.gif как чувсвуешь себя?
Любавка
Цитата(Rainbow @ 6.10.2007, 16:14) *
или Радужный шопоголизм

неважно, лишь бы фоток побольше...
И ваще.... d03.png
kaprice
ну в общем ждем! чего ты там накупляешь такого, хотим знать!
сок был зеленый? сельдерей? орехи замоченные?
Ворожея
Я ничего так c9.gif по-тихоньку... shy.gif
Порадуй нас своими блюдами, чтоб настроиться на завтрашнюю здоровую жисть a04.gif
Rin
Забегала, почитала...
sexy_popka
Радуля как всегда молодцом n020.gif Мне тоже снился секс с двумя мужчинами, c9.gif например, с лучшей подругой, с незнакомцем в метро и т.д. Отношусь к этому спокойно, как и к другим экспериментам психики.
Например мне часто сниться как мы с Любимым расстаемся и я просыпаюсь с жутким ощущением, что только не это. Я очень благодарна этим тренировочным снам. Думаю, когда расстанемся-негативных эмоций будет уже меньше.
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 7.10.2007, 0:13) *
мне часто сниться как мы с Любимым расстаемся и я просыпаюсь с жутким ощущением, что только не это. Я очень благодарна этим тренировочным снам. Думаю, когда расстанемся-негативных эмоций будет уже меньше.
какие жуткие сны!!!!
это наши реальные страхи, надеюсь же не предчувствия!
иногда же наоборот...бывшие снятся...
Вообще говорят что если кто-то снится, то либо ты о нем думаешь, либо он о тебе. shy.gif
Лисёна

веселые вы товарищи! a040.gif
zelenoglazka
Привет Радуль hb.gif у тебя тут как всегда весело a075.gif
Ты вот там про сметанку сказала есть не с чем-а я вот подумала, а с салатиком и лимонным соком да немножко горчички добавить... нашла сметане применение a075.gif
kaprice
Мне так кажется что Олькин салаты не рубает, они так огурцы-помидоры едят. нафиг их рубить. a075.gif
Олик
Радужка Радужка... ну как так не найти с чем сметанку поесть... а с борщиком вегетарианским... а с помидорчиком сочным....а с батончиком хрустящим....эх... никакой фантазии s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Rainbow
пойду кукурузы пожую (предвосхищая вопросы - сырой кукурузы icon_mrgreen.gif ) и напишу чего-нибудь вам))))
ELLONA
Цитата(Rainbow @ 7.10.2007, 23:51) *
пойду кукурузы пожую (предвосхищая вопросы - сырой кукурузы icon_mrgreen.gif ) и напишу чего-нибудь вам))))

Зубы не сломаешь? Она же жесткая... Ее по 6 часов варят... icon_eek.gif
Rainbow
Цитата(ELLONA @ 7.10.2007, 15:53) *

молодая мягкая и сладкая e010.gif a040.gif
Rainbow
народ icon_mrgreen.gif чего мы сейчас в магазине устроили icon_mrgreen.gif стоим в очереди, разглядываем народ, обсуждаем)))) я смотрю на девочку, стройную, в широких шортах до колена (они любят это дело здесь вообще, могут в пижамных штанах в магазин прийти...), говорю, блин, ну зачем такие шортяры на себя надевать? Димка смотрит, поддерживает icon_mrgreen.gif , еще и по поводу ее парня добавляет, говорит, да похоже реднеки заблудились (реднеки это такие люди низкого интеллектуального уровня, специфические достаточно icon_mrgreen.gif , местный жаргон, а мы были в магазине здорового питания, там их не увидишь). Дальше моя реплика, посмотри чего у нее на майке написано: если ты не фан местной бейсбольной команды, то ты, короче, не стоишь и какашки. Расплачиваемся, идем к выходу, эта парочка на нас как-то подозрительно смотрит. Дима: ой, это ж русские, я парня даже знаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хамы мы наверное... Но мне было очень весело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Олик @ 7.10.2007, 21:47) *
эх... никакой фантазии
icon_mrgreen.gif
батоны давно в прошлом, o050.gif а про суп согласна!!! а еще я ее использую для сырников, блинов и дранников, хоть и редко их делаю, но без сметаны они не идут. d025.gif
Цитата(ELLONA @ 7.10.2007, 23:53) *
Эллон, ты что, не ела никогда сырую кукурузу? с поля, она такая сочная! тока щас такую не найдешь, в магазинах - и правда зубы сломаешь! obm.gif
Цитата(Rainbow @ 8.10.2007, 3:50) *
народ icon_mrgreen.gif чего мы сейчас в магазине устроили
ну вот, обос...ли, а ей весело! бедняги русские, там становятся американоподобными, одеваются мешковато и вообще жуть.
Хорошо зхоть в магазине злдорового питания отавариваются! a115.gif Это важнее чем одежда! c9.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 8.10.2007, 4:29) *
Хорошо зхоть в магазине злдорового питания отавариваются! a115.gif

ты бы видела, что они там купили obm.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
ну вот, обос...ли, а ей весело

ну а что мне теперь, плакать что ли icon_mrgreen.gif
kaprice
ой, я надеюсь что тебя не обидела c9.gif c9.gif hb.gif
А чт окупили, не уж то водку? d060.gif
Юльча
Зашла тут просто так по форуму погулять
К тебе вот в гости потянуло hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Что-то меня к тебе в последнее время тянет, нормально это? d03.png
Просто такая девочка хорошая, рассудительная...
Гм, узнаешь людей со временем.
Здорово, что здесь такие люди собрались biggrin.gif
А я думала, что конец у истории будет другой: они бы повернулись к вам и сказали что-нить приятное чисто по-русски icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Привет, Ольчик!
Как настроение? У меня лоб стал чище, представляешь? e010.gif Я так рада, думаю, это от избытка кожного сала, надо регулярно промакивать лоб салфеткой, а то бактерии будут резвиться изо всех сил. Ну у нас похолодало, думаю, это тоже один из факторов.
Цитата(Rainbow @ 8.10.2007, 0:19) *
молодая мягкая и сладкая

Точно! Я помню мы были на дне рождения у американской семьи в гостях в Калифорнии, я удивилась, какая вкусная и нежная кукуруза, не то что у нас.
Феечка
Олик!!!!!!! Солнц!!! Я заработалась shy.gif Усе пропустила.
Расскажи мне в кратце, вы нормально обосновались? уже прижились???
Rainbow
Цитата(kaprice @ 8.10.2007, 6:39) *
ой, я надеюсь что тебя не обидела c9.gif c9.gif hb.gif

Ириш, даже не думай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А если я даже когда-нибудь на кого-нибудь обижусь, можете показывать на меня пальцем и говорить фууууу icon_mrgreen.gif

Цитата
А чт окупили, не уж то водку? d060.gif

да газировку какую-то с балабасами... Ты же видела, и в магазине здорового питания можно купить картошку-фри, гамбургер и пиццу, только это будет приготовлено без химикатов и гормонов. Но вот назвать это здоровым питанием я бы все равно не решилась....

Цитата
Ты вот там про сметанку сказала есть не с чем-а я вот подумала

Цитата
ну как так не найти с чем сметанку поесть...

ну да, из всего этого я ем только салат icon_mrgreen.gif и тот или с авокадо или с оливковым маслом icon_mrgreen.gif не знаю... как-то я сметану никогда сильно не ела, только у бабушки с блинами, наверно, а бабушка и ее блины сейчас далеко =)))

Цитата
Мне так кажется что Олькин салаты не рубает, они так огурцы-помидоры едят

кстати, рубаю a075.gif я люблю салаты))) стандартный у меня это помидоры, любая зелень, красный репчатый лук, авокадо, размятое вилкой, лимонный сок. Лимонный сок даже не всегда добавляю, не очень люблю кислый вкус))) огурцы в салат обычно не добавляю, вообще стараюсь их есть отдельно от всего (они перевариваются в несколько раз дольше, чем остальные овощи, поэтому, чтобы не задерживать что-то в желудке, ем огурцы отдельно или делаю из них сок a040.gif ). Иногда болгарские перцы добавляю в салат, если нет лука, то чеснок.

Пока вчера писала, заснула icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 8.10.2007, 1:50) *
Дима: ой, это ж русские

d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(маленькая @ 9.10.2007, 4:40) *
Что-то меня к тебе в последнее время тянет, нормально это?

по мне так очень даже нормально icon_mrgreen.gif d03.png

Цитата
А я думала, что конец у истории будет другой: они бы повернулись к вам и сказали что-нить приятное чисто по-русски icon_mrgreen.gif

в этом городе еще помнят бурную молодость моего мужа icon_mrgreen.gif поэтому они наверное подумали, что лучше не поворачиваться и ничего не говорить icon_mrgreen.gif не знаю, мне не было стремно или стыдно, я же честно все сказала, что выглядеть как лоу класс это не модно icon_mrgreen.gif даже если бы они меня попросили повторить... ну не стала бы я извиняться даже если бы была какая-то буча, потому что мое мнение от этого не изменится, и вообще я хочу смотреть на красивых людей, а они внешне выглядят нормально, но манерами и одеждой сознательно себя портят...

Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 5:07) *
Как настроение? У меня лоб стал чище, представляешь?

приветик, Лучик! e010.gif настроение отличное, спала с 7 вечера icon_mrgreen.gif , в 5 встала, к 7ми на работу =)))) выспалась)))
лоб у меня тоже намного чище, даже не сравнить, во флориде кожа была вся просто красная, воспаленная... Здесь и поры очистились большинство, и воспаление прошло, в общем, я очень рада, видимо климат тот мне и вправду не подходил.
Кукурузы Дима накупил полхолодильника icon_mrgreen.gif Сколько успею, съем icon_mrgreen.gif

Цитата(Nekotyanka @ 9.10.2007, 5:28) *
Олик!!!!!!! Солнц!!! Я заработалась shy.gif Усе пропустила.
Расскажи мне в кратце, вы нормально обосновались? уже прижились???

Котенок, мы в порядке, классно даже, я работаю на 3х работах icon_mrgreen.gif но по времени получается нормально, т.е. не устаю пока. Закупаемся овощами в огромных количествах на фермерском рынке, 9 октября, а жара стоит)))) (кстати, вроде живем на широте Киева, так что могу пускать тебе приветы по параллелям icon_mrgreen.gif ). Сыроедим 2ую неделю, договорились выдержать ровно 2 без срывов, а там посмотреть. Восстанавливаю медитации по утрам d025.gif d025.gif d025.gif В общем, все очень здорово, я не жалею, что уехали, по Казе скучаю, конечно, но она там у хороших людей, с ней общаются много, она весела и довольна, так что все в порядке a075.gif a075.gif
Феечка
Это суперово!!!!!
У нас правда, совсем не жара smile.gif)))))
Оль, а кем хоть работаешь?
Как мужа себя чувствует????
А то я тут вас всем в пример.....вот...... shy.gif
Галченок
Эллон ..... кукурузу варят 40 минут - и всё - готова она.....
Нафанечка
Рейнбашка,привет милая и цветная!!!! Я вернулси*)))
А у тебя столько перемен,столько всего нового.... а ведь говорят три месяца -мало.... нет,три месяца - это чертовски много *))) И не перечесть*))
kaprice
Цитата(Rainbow @ 9.10.2007, 13:36) *
огурцы в салат обычно не добавляю, вообще стараюсь их есть отдельно от всего (они перевариваются в несколько раз дольше, чем остальные овощи, поэтому, чтобы не задерживать что-то в желудке, ем огурцы отдельно или делаю из них сок a040.gif ).
спасибо что сказала, а то я не знала. Хм. А ведь все едят помидоры-огурцы... во оказывается как! а я думала огурец раз - и вышел, там же одна вода! icon_eek.gif
а еще какие отдельно надо? shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.