Цитата(маленькая @ 9.10.2007, 4:40)
Что-то меня к тебе в последнее время тянет, нормально это?
по мне так очень даже нормально
Цитата
А я думала, что конец у истории будет другой: они бы повернулись к вам и сказали что-нить приятное чисто по-русски
в этом городе еще помнят бурную молодость моего мужа
поэтому они наверное подумали, что лучше не поворачиваться и ничего не говорить
не знаю, мне не было стремно или стыдно, я же честно все сказала, что выглядеть как лоу класс это не модно
даже если бы они меня попросили повторить... ну не стала бы я извиняться даже если бы была какая-то буча, потому что мое мнение от этого не изменится, и вообще я хочу смотреть на красивых людей, а они внешне выглядят нормально, но манерами и одеждой сознательно себя портят...
Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 5:07)
Как настроение? У меня лоб стал чище, представляешь?
приветик, Лучик!
настроение отличное, спала с 7 вечера
, в 5 встала, к 7ми на работу =)))) выспалась)))
лоб у меня тоже намного чище, даже не сравнить, во флориде кожа была вся просто красная, воспаленная... Здесь и поры очистились большинство, и воспаление прошло, в общем, я очень рада, видимо климат тот мне и вправду не подходил.
Кукурузы Дима накупил полхолодильника
Сколько успею, съем
Цитата(Nekotyanka @ 9.10.2007, 5:28)
Олик!!!!!!! Солнц!!! Я заработалась
Усе пропустила.
Расскажи мне в кратце, вы нормально обосновались? уже прижились???
Котенок, мы в порядке, классно даже, я работаю на 3х работах
но по времени получается нормально, т.е. не устаю пока. Закупаемся овощами в огромных количествах на фермерском рынке, 9 октября, а жара стоит)))) (кстати, вроде живем на широте Киева, так что могу пускать тебе приветы по параллелям
). Сыроедим 2ую неделю, договорились выдержать ровно 2 без срывов, а там посмотреть. Восстанавливаю медитации по утрам
В общем, все очень здорово, я не жалею, что уехали, по Казе скучаю, конечно, но она там у хороших людей, с ней общаются много, она весела и довольна, так что все в порядке