Незнаечка! Спасибо, добрая))) Я, надеюсь, что твои выходные пройдут для тебя очень плодотворно и твои все старания вознаградятся))
Камилик!! Я так тебе благодарна, мне кажется я с каждым днём начинаю верить в себя больше и больше! Спасибо тебе за столько
ПОЗИТИВа в твоих сообщениях)) "Тучки" тебя боятся, такое ты яркое и горячее солнышко)))
Камил, я ведь уже целую неделю на каникулах, поэтому и подъём не в 5.30, как обычно. Я уже писала, что это мои последние в жизни каникулы, летом уже госы)) И вот поэтому решила вернуть себе фигуру, которая была до университета))) Первые курсы учились от рассвета и до заката, свободного времени у меня было мало с 20.00 до 00.00, когда сидела и учила, иногда и ночами... чтоподелаешь, такой университет... теперь времени больше, после каникул (с 09.02 - ещё есть неделя отдыха
) начну готовиться к госам - хочу хорошенько себя подготовить к интернатуре. А педиатром, надеюсь, буду только первые годы, потому как есть много отягощающих и нерадующих моментов в работе педиатра..жаль..ведь детки - самые благодарные пациенты - столько искреннего и неподдельного счастья в глазах, когда они выздоравливают! Тем не менее... очень хочу пройти позже специализацию и стать узи-диагностом и работать в акушерстве и гинекологии, это так удивительно смотреть на деток у мамы в животике)))
*ой-ой, надо спешить...собираемся сегодня на каток с друзьями*
после возвращения надо будет посмотреть твой "опыт"))) и забежать в гости...
~~~
Вчерашний отчётик)))Питание.09.10 – стакан воды, стакан свежевыжатого сока (свекла, морковь, яблоки); пиала творога+банан+чуть грецких орехов+корица
13.40 – 2 мандаринки, хурма
14.40 – салат (пекинка+зелень+лимон сок), скумбрия, запеченная в фольге (1вая рыбина за 2,5 недели))))
19.00 – 2 мандаринки, апельсин… и захотелось мюслей))
За день выпито воды – 1,6л
Физическая нагрузка.бодифлекс+10 мин «Секрет идеальной фигуры»
Плавание 1 час
АЦП.- сухое растирание мочалкой (по 10 мин. каждую ногу)
- самомассаж с массажным кремом
Уряяя! Мои глазки мне очень благодарны, потому что я наконец-таки приобрела плавательные очки! Старые уже давно мною не использовались, т.к. протекали. Теперь я буду плавать ещё быстрее, так как больше нет надобности останавливаться, когда какой-нибудь неумека накроет меня волной))) хе-хе, Лизка (кстати, знаете почему нашу кошку зовут именно так? Потому что мама меня хотела назвать Елизоветтой))), но назвала в честь бабушки Марией – повезло, правда?а вот кошке не очень - хотя какая ей разница, главное, чтобы кормили и "поклонялись" ей))) «добровольно» согласилась продемонстрировать очки:
"Лизуня и очки")))Вчера я была почти недееспособна сидеть в интернете вечером из-за того, что сильно хотела спать. Друг на ночь глядя вытащил поиграть в бильярд и такая вся «накаутированная» чуть доползла до дивана))) Кстати, это он меня однажды в бильярдной дал совет, как в секунду сомнения перед ответственным делом поверить в себя и идти уверенно вперёд. Перед очередным броском он за спиной такиииим потусторонним мудрым голосом шептал: «Вспомни самый-самый волнующий тебя момент твоего торжества, когда ты ощутила, что ты победила, когда ты была на пике своей уверенности! И давай, вперёд! У тебя всё получится!». Тогда я попала в лузу при том, что шар находился в неудобном положении. Магия… Кстати, если мне память не изменяет, Валентин в одном из своих аудиофайлах давал похожий совет. Так что это работает, нужно только сильное желание чего-либо достичь и сконцентрироваться на нём!
Ладно… побегу с этим желанием осваивать повороты на коньках и «катание спиной вперёд»)))
А красотульку… Обниму и поцелую, больше всех её люблю я…))))