Доброе утро, любимый Валентинчик и родные красотулечки-девочки)!!! Валентинчик, как здорово просыпаться и находить ваше присутствие у себя в домике
Спасибо, что вспоминаете обо мне, как и я о Вас и жизни на форуме) Красотуля - это магия Любви, доброты, тепла - она не отпускает) Валентинчик, спасибо большое за важные слова-поздравления с днём рождения! Я меняюсь и мне это доставляет удовольствие! И во многом благодаря Вам и сайту
Я это всегда помню и буду помнить)) Мне очень дорого общение с Вами и многими девочками)
Валентин...
Девуленьки, спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно, пусть даже сама напросилась на поздравления
, немного неловко и стыдновато)))
Tisati2009, Анечка...
Это то, в чём я сейчас нуждаюсь) Спасибо, тебе за добрые и искренние пожелания
Олечка-радужка,
Мммм... спасибо)
Цитата
страстной и захватывающей любви
и да будет так!)
Катенька, спасибо за твои особенные, яркие и очень радующие слова, картинки
Буду часто пересматривать и напоминать себе, что всего можно добиться силой мысли и старанием) Спасибо, милая Катя!
~~~
Я опять завертелась))) Растянулось празднование моего ДР и подготовка к Новому Году, очереди, встречи))) Так всё чудно происходит)) Были ещё неразрешенные дела в поликлинике и роддоме. Нерадостные новости снова взволновали всех сотрудников моей поликлинике, особенно, моего отделения , в том числе и меня... Доктор, с которым мы успели подружиться, который всегда привносил праздник и веселье, разбавлял шутками женские треволнения, сидит в СИЗО
. Ему 47 лет, разведён и живёт с дочерью моего возраста в общежитии. Знакома я с ним не только по работе, но и по нашим разговорам обо всём на свете. Он очень общительный и даже крайне открытый человек... Знала от него, что он летом расстался с "дамой сердца", с которой у него дело шло к браку из-за её измены. Для него это была катастрофа, даже пытался уйти из жизни. Вы поняли, что человек он очень импульсивный и склонен к маниакально-депрессивным "делам". Я его видела вечно двигающегося, причитающего, что у него на "личном фронте" всё плохо и в то же время он всех тискал, со всеми веселился и признавался в любви. Хоть всё это не всерьёз, но было приятно, когда в последний мой день пребывания в поликлинике, мы дежурили вместе и, когда я уходила, он кричал на всё здание, как меня любит, скучает и не хочет отпускать такую доброту и женственность в моём лице. А приятно же!
Последние месяцы у него нарисовалась новая подруга и он активно за ней ухаживал, делая на свою зарплату учпеда и врача скорой помощи дорогие подарки, даря букеты роз... и что случилось, наверное, измена, которую сейчас "пережить" не смог... Вечером в день своего рождения (он тоже ненормальный козерог) у входа в общежитие он ударил ножом в сердце её и по стечению обстоятельств был задержен проходящим рядом не при исполнении работником милиции. Теперь идёт следствие по поводу убийства. Бывает...
Я даже не расстроилась, потому что чувствовала в нём это хождение по лезвию бритвы, да и то, как я переживала недавнюю нашу трагедию с доктором в поликлинике, решила, что это бессмысленные сотрясения своего собственного мира. Я рада, что далека от своих коллег - не хочу вновь слышать циничные замечания и перессуды. Просто я приняла это, как сущее, и теперь ничего не сделаешь и не изменишь. Главное, что уяснила для себя, что мужчин нужно беречь и думать над своими словами и действиями, особенно, с эмоциональными людьми.
~~~
Питаюсь хорошо, организм доволен! С пищеварением и настроением всё здорово!! Сейчас замечаю у себя на спине появление гнойничковых высыпаний, может быть, это очищение? Уже прошло где-то недели 2,5 с момента нормального образа жизни) Вес сейчас 61,9, а главное, в талии во всех брюках стало очень свободно, но попка, конечно, всё богатство удерживает при себе, даже летние джинсы не застёгиваются, но для меня это стимул, а не трабла)) Делаю регулярно гимнастики, массажики не всегда, но всё же успеваю. Вчера отмечала с подругой мой ДР и после в 22.00 ещё был спорт,а потом 40минутный баночный массаж!
Кстати, я в восторге от её подарка, атласная чёрная рубашка,
это "очень" мой стиль) Только нужно бёдрами постройнеть, чтобы лучше села) Себе сделала подарок на ДР тоже из шмоточной серии))) Осталось приобрести зимнюю спортивную обувь и тогда смогу в большем комфорте ходить в баньку или бассейн!) Любовь к себе растёт)) Стали нравятся более сексуальные наряды и привлекать внимание всякие "женские штучки", хотя для себя уже уяснила, что красивая девушка-это обнажённая девушка
Который день своему телу дарю эту настоящую красоту, что когда мама заходит ко мне в комнату, немедленно отмечает: "Чего это ты сидишь голая?" "Почему не одета?" ит.п. Сейчас ещё глянула на обои на компе и спрашивает: "Зачем море себе поставила?" Я ответила, что очень хочу на море, на что мне ответ: "Корми себя иллюзией"... но я то знаю, что поеду в Крым летом к красотулям и Валентину
Главное, что
я верю в себя и моя сила желания увеличивается до полной реализации!
Навстречу новым трансформациям!)))
~~~
Побегу прихорашиваться, сегодня последний день празднования моего ДР)))) А завтра ДР у моей "страсти"
Мы не спешим, дозреваем... много лет)) Видеться нам часто не удастся: он много работает (хочет купить квртиру), а после долго тренеруется, так что короткие встречи и долгие проводы нам гарантированы)) Я пока не готова сама к тем обязательствам и серьёзным отношениям (семья, дети) после пережитого с Лёшей. Сердце должно освободиться и быть готовым к любви)
А пока хочу любить себя, хочу чувствовать себя самой собой и рядом с Ним я это всегда ощущала и ощущаю)