Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ukaaa
Цитата(bowakawa @ 21.11.2009, 22:29) *
Ukaaa!!! wub.gif wub.gif wub.gif
очень хочу, чтобы к тебе долетело моё пожелание (какое, не скажу)))):

icon_mrgreen.gif
Машунечка, ты такая лапочка светлая aa8.gif
bowakawa
Цитата(Ukaaa @ 22.11.2009, 17:31) *
Машунечка, ты такая лапочка светлая aa8.gif

Юлечка, ты мой небесный лучик)
Юль, а тебе ведь невозможно не верить)))
Перед прочтением твоего сообщения смотрела отрывок из упущенного и неувиденного ранее фильма "Ангел А", когда Ангел А являет главного героя ему самому перед зеркалом и учит любви к себе, любить)

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
а ведь и правда, всё приходит тогда, когда ты готов к принятию этого и желание во времени лишь обрело силу и возможность реализоваться)
aa33.gif

~~~
я не могу не удивляться происходящему со мной в последние дни - это волшебство!)
Ukaaa
Цитата(bowakawa @ 22.11.2009, 22:20) *
Юлечка, ты мой небесный лучик)

wub.gif aa11.gif
Цитата
всё приходит тогда, когда ты готов к принятию этого и желание во времени лишь обрело силу и возможность реализоваться)

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif

Машунчик, желаю тебе такого летнего и светлого настроения ng15.png
bowakawa
Ukaaa!!! Да будет так для всех нас!) a085.gif a085.gif a085.gif

Камилка, моя маленькая феечка) Я очень по тебе скучала!) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Скоро вольюсь окончательно в красотулинскую жизнь и буду постоянно тебя тискать - приятное занятие, правда?))) Конечно, всё, что со мной происходило за эти недели не опишешь в двух словах - жизнь была насыщенная)) Когда изучали безопасность движения на автомобиле, то моё внимание привлек один факт: чем выше скорость, тем больше обзорность дороги для водителя сужается. Думаю, так и в жизни, когда темп предельный, то на исходе в иступлённой усталости видишь этот пучок света, что питает тебя и важность всего остального отпадает)) Мне кажется, что за эти недели я стала дышать любовью и живу мыслями, благословением и почитанием любви) это так здорово)
Камуся, случай с Сергеем мне показал, что нужно расставаться с прошлым, чтобы быть открытой для другого, для настоящего) Любовь задаёт мне ритм и направляет меня, я это чувствую) хочу скорее увидеть Его глаза)
А в четверг буду думать и вспоминать размышления прекрасной феи о страхе, они мне очень близки. Понять природу страха и любви ещё чуть более полно мне помогли книги нила дональда уолша: страх и любовь - это есть две противоположности, там где есть страх, нет и не может быть любви)) Я знаю и помню свои ошибки, свои мысли в те моменты и до того, что получила - проблески и намёки страха, победили стройные мысли о вере в себя. В этот раз буду монотонно себя накручивать, если снова создам себе этот барьер: "Бойся, но делай!"... ааа.. уже хочу "рулить" и "разруливать"...
aa8.gif вечерний поцелуй и сказка на ночь:

Малёк, я надеюсь, что моя любовь сделает этот мир лучше)) а если ещё встречу подобного себе "катализатора" d030.gif wub.gif этого чувства, то снова буду летать) Катюша, мы свободные, сильные и смелые, мы создаём мир вокруг себя своими мыслями и желаниями, пусть он будет прекрасен, будем держать его в чистоте и в естественном виде, только в сиянии любви)

Девочки я безумно счастлива, что снова с вами могу делить и насыщать наше общение радостью и добротой!!! Это замечательный день и, я думаю, завтра будет гармоничным продолжением))
Ukaaa, Камилка, Катюша (с новой магической аватаркой), Бельфеба Очарованная, Tisati2009, Иная, Slonya, Бабочка-шоколадница, galinchen, Малинка, Радужка, Кнопка, прекрасная фея, Ксюша и все девочки, я вас очень люблю и желаю всем вам всегда заряжать свои мысли лишь положительной энергией, пусть все они становятся реальными)
Валентин, спасибо, без Вас я многое могла упустить в жизни, только здесь я поняла, что Любовь не может полной и совершенной без любви к себе)
Оличка
Машунь, все прочитала, не могу не сказать, что ты просто потрясающе и с душой пишешь.. Тебе надо писать-не знаю- рассказы, стихи, но ты талантлива.. Это так прекрасно wub.gif
Камилка
Ты- моя маленькая солнечная девочка! wub.gif wub.gif wub.gif

Всё будет только хорошо!!! Я тебя очень люблю, Машунечка!
bowakawa
Камилка, приветик, сестрёночка, я уверена, что нас впереди ждут самые приятные перемены в жизни и они все сответствуют нашему мироощущению и определению себя) Люблю тебя, хрумстик-сыроедик))) a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Оличка, спасибо за такой комплимент shy.gif , но боюсь, "машка"-стайл" нашёл бы отражение лишь в литературном жанре: бормотушка s24.gif s24.gif s24.gif)))
~~~
Девули, у моей мамы, похоже ветрянка d030.gif d030.gif d030.gif Она спорит со мной, что для меня теперь любая сыпь чуть ли не ветряная оспа, ведь это один из частых у меня диагнозов)))) это ей так стыдненько, считает, что совсем взрослая для такого приговора))) а ведь элементы сыпи такие, как художественно и с воображением описываются в медицинской литературе: сыпь везикуло-папулёзная, с венчиком гиперемии и пупковидным вдавлением в центре d030.gif утешаю: видишь, какая ты у меня молодая)))
~~~
ещё решила выделить часть своей зарплаты на покупку книг вадима зеланда. восприятие при соприкосновении с книгой совсем иное, более проникновенное и полное, а ещё поняла, что эти книги "must have" в каждом доме в первую очередь для будущего поколения) бабушка собрала прекрасную библиотеку классической литературы, ну а я дополню "секретной" литературой)))
Ukaaa
А Машунчик-лапочка-умничка! f0f.gif d03.png
bowakawa
Юленька) 5f.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Сегодня всё свободное время между перебежками автошкола-работа-магазин-работа-магазин-...прогулка) слушала ДДТ и вспоминала красивый город Санкт-Петербург, полный энергией мудрости и поэзии)))) и хочу сказать тебе, Юлька - ты крутая))) Солнечная и позитивная родина, а теперь и второй дом такая приятная и явно тебе уже родная противоположность)?!

Спасибо этой по-настоящему живой музыке, что меня сегодня даже пробила на прыгание на кровати и утренние танцы biggrin.gif С таким дивным настроением бодрым и уверенным шагом я направилась в автошколу и пусть даже мелкие "неполадки" в планах произошли, но это ничуть не повлияло на моё состояние парения, точнее, "прыгания" - меня так и распирало вприпрыжку идти со своим зонтиком))) кстати, небо сегодня было полностью затянуто тучками и потом я заметила, что рядом со мной движется маленькая "замочная скважинка" небесной бирюзы))) и я стала мысленно раздвигать тучки, и представляете!!!!! через минут десять-пятнадцать небо стало более ясным и даже показалось солнышко!!!! я заглядывала в лица людям и, оказалось, все такие загруженные, что мне ничего не оставалось делать, как продолжать сиять изнутри, так и хотелось громко-громко подпеть "любооооооовь,оооо")))))
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! ТАНЦУЙТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮБИИИИИИИИТЕ - ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!

И ещё!!!!!))))) Заведующая, спасибо ей большое, написала заявление главному врачу ещё в прошлом месяце, чтобы увеличили мою зарплату в 150$ (370тыс.) за счёт премии. Так вот сегодня мне было очень любопытно (не заснула бы))) после второй смены, вечерком прогуляться к банкомату. Скачу и про себя повторяю: "500 тысяч!!!", визуализирую цифру "5" перед глазами - хотя это нереально, чтобы в аванс мне дали стоооолько (за прошлый месяц аванс составлял 270 тысяч) копеечек))))) Но каково было моё удивление, когда я увидела "475 тысяч!!!!")))) Не столько обрадовалась деньгам, сколько тому, как я повзаимодействовала со Вселеннной - спасибо, любимая) Я обязательно всем накуплю самых нужных и желанных подарков на Новый Год)))!!!! А впереди ещё зарплата и таким образом за этот месяц я получаю ровно в два раза больше!!! a115.gif icon_mrgreen.gif Я доктор-миллионер)))

~~~
"счастье - это когда ты соответствуешь самому себе")
Tisati2009
Машенька читаю тебя и наслаждаюсь!!!

Цитата
"счастье - это когда ты соответствуешь самому себе")

Как в точку, просто восхитительно, т.е. если ты несчастлив, то ты отошел от своего естества, живешь чужими желаниями и неприслушиваешься к себе. Э... я это так понимаю....Просто гениально!!!
Прекрасно что все твои мысли и желания постепенно воплощаются в жизнь.

Машенька искренне желаю поддерживать в себе и культивировать состояние соответствия себе любимой wub.gif wub.gif wub.gif
Малёк
Машулик, а ты экзамен-то сегодня сдавала по вождению? Или я чего-то путаю...
bowakawa
Мистерия мечтаний) Кажется, я становлюсь "посвящённой")))

Добрый день, девулечки wub.gif и Валентинннн wub.gif wub.gif wub.gif!!!!
Чувствую, что приближаюсь к постоянному хорошему началу и в последствии продолжению дня) И так здорово, что уже второй день подряд меня приветствует чистейшее кристальное небо и игровое активное солнышко)
Хочется дышать полной грудью, насыщаться этой утренней красотой и проносить эту свежесть весь день) а ещё хочется утренних "целований" и "обниманий"))) для полной нирваны)
Цитата
Машулик, а ты экзамен-то сегодня сдавала по вождению? Или я чего-то путаю...

Катюшик, ты ничего не путаешь, внимательная моя) a095.gif Я действительно его сдавала именно 26.11 и... трам-пам-пам сдала!!! О том, как это было чуть ниже озвучу, так как требует особого внимания)

Tisati2009 wub.gif wub.gif!!!!Я так рада тебе) Читала твой дневничок и была в восторге о том, какие чудесные события с тобой происходят)) Это самое удивительное время для любой женщины и я тебя с этим поздравляю) a115.gif eusa_pray.gif
Фраза гениальная, это неоспоримо и, если я не ошибаюсь, то принадлежит эйнштейну)) и мне она очень близка, потому что много раз чувствовала это тепло внутри себя, когда осознавала, что я есть та, кем я являюсь - это и, правда, счастье)

О сдаче)) За пару дней "до": визуализация, постоянное проговаривание желаемого действия и о, чудо!) Но попотеть всё равно пришлось, хотя даже это лёгкое волнения было с привкусом осознания неизбежности реализации мечты) Пришли мы рано с женщиной, которая также у моего инструктора проходила обучение, на сдачу "города", оплатили пересдачу и пустились в пятичасовое ожидание на холоде своего "звёздного часа")) В это время один из завучей части по вождению, принимал планово другую группу. Мы ожидали, что именно этот человек будет нас "тестировать", я была этому рада, потому что его могла бы охарактеризовать как культурного и деликатного,т.е. полная противоположность второго, которому мы сдавали первый раз. В итоге, так случилось, что прибыл именно тот, "нежеланный" для нас завуч, и он решил помочь)) Я снова поехала первой и ни на секунду не давала себе мысли, что допущу ошибку. Всё выполняла ровно, без волнения и без паники, только на одном развороте чуть вписалась и не накатилась на бордюр icon_mrgreen.gif - но сделала же! И тут фраза из-за спины: "Ваше счастье, что вы не наехали на тротуар"...ррр.... вот уже: лучше бы похвалил мои метрические способности rolleyes.gif Потом пересела Наташа и я поняла, как может неверие в себя и неуверенность в своих действиях погубить всё, чего так долго ждёшь. Я даже пыталась перебить своими мыслями все те неприятности, что говорил принимающий ей за весь путь - это было унизительно и Наташа этому не сопротивлялась, а наоборот, давала ещё больший шанс ему проявить все свои неположительные эмоции, а она продолжала наговаривать на себя, какая она неумелая (это я перевожу её ругательства на себя вслух), волнительная и вообще это не её день. Когда мы вернулись в автошколу, то завуч попросил зайти к нему в кабинет. Помимо нас там находился другой заввуч и несколько инструкторов. Наш "герой" растёкся на своём стуле (меня всегда удивляло, как он помещался на заднем сидении нашего фольксвагена поло d030.gif), снял кепку, водрузил барсетку на её почётное место, прокрутил свой золотой "болт" на пальце и объявил громким, наигранно мудрым голосом: "Водите вы отвратительно, но, учитывая ваше пролетарское происхождение, я вам засчитываю вождение". В этот момент я смотрела на часы в их кабинете и думала о времени...
Осадок остался, но всё равно, после утешения Наташи, я поблагодарила весь мир за то, что дали мне шанс совладать с эмоциями и вести себя максимально сдержанно и показать всё, что могу, в тот момент мне было реально всё равно, лишь бы хорошо откатать: "сдала - да,нет" меня меньше волновало и когда я отодвинула важность сего на второй план и только нацелилась на спокойный откат всё удалось!
~~~
если бы не Наташа, я бы никогда не посмотрела на себя со стороны в такие ответственные моменты, когда твоя "нелюбовь" к себе, непозитивное мышление рушат все твои "скромные" желания - вот это не нормально. Для человека естественно добиваться и получать желаемое и также естественно допускать ошибки, ведь мы учимся всю нашу жизнь и глупо невыучивать урок за столько попыток: быть открытой миру, верить в себя и любовь Вселенной...
~~~
"Твои возможности ограничены только твоим намерением."
Малёк
Поздравляю, моя хорошая! Умничка. Дальнейших успехов тебе. Я рада за тебя.

Р.S. а у меня все летит под откос...
bowakawa
Мы все рождены от маленькой искры любви, света и свободы и должны пронести в себе это всю жизнь)

Девуленьки, Валентин, всем желаю гармонии и мира вашей душе)

Катюшечка, d03.png wub.gif wub.gif wub.gif
~~~
Хочу поделиться своим впечатлением, даж распирает от удовольствия))
Вчера с восхищением смотрела игру "Что?Где?Когда?", это была очень красивая и очень мужская игра... Особенно, впечатлил вопрос о красивой женщине...
"Чем, по мнению французского философа Фонтенеля, является красивая женщина для души? чем является красивая женщина для кармана? чем является красивая женщина для глаз? Если вы сложите все три ответа, то получите классическое литературное произведение. Назовите его."
а ответ звучит: "Красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище."
Интересно было наблюдать, как ловили эту мысль в лабиринтах своего разума знатоки)
~~~
Бабулечке на выходных будем отмечать юбилей - 70!)) И сегодня я бегала за подарочком и выбрала...нееет не "охринительный набор отвёрток", но что-то похожее icon_mrgreen.gif ванночку с "бурбулятором" для ног)) просто она у нас такая любительница за собой поухаживать, почистить пёрышки тщательно))) а уж ножки свои прекрасные каждую неделю раза два три купает в отдельной ванночке, делает педикюрчики - так что, надеюсь, мой выбор ей по...мм... по телу))) wub.gif
~~~
Решила завершить свой дневничок красиво, по красотуленски, т.е. закончить начатое - достройнеться и довести свою фигурку и организм до лёгкости и свежести)) Так что сегодня сделала пару фотографий "до" - кстати, ещё один прорыв в принятии и "возлюблении" себя))): я спокойно отнеслась к своим формам, не было критики даже в мыслях (раньше было и в мыслях, и на словах)!!! Расту n020.gif n020.gif n020.gif
Так что, буду оздоравливаться и красиветь - времени сейчас хватит на всё!!!)))
Всем удачной недели и ласковой ночной колыбельной)
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
bowakawa
wub.gif wub.gif wub.gif
И снова мечты сбываются b020.gif !) Только я помечтала о бОльшем времени, чем имела, и... через день-два на "пятиминутке" начмед сообщает, что меня направляют в стационар для прохождения циклов стажировки (в связи с эпидемией меня задержали на 3 недели в поликлинике), а это означало только одно: работы гораздо меньше, а заканчивать трудовой день можно и в 12.00)) Я уже даже свыклась с мыслью о том, что останусь до Нового Года в поликлинике, да и я была не против - зарплата почти в 2р больше, чем в больнице, но всё равно испытала большую радость, да такую, что начмед сказала: "Мария Александровна, ну перестаньте не скрывать свою необъятную радость, так засияла, что даже нимб над головой появился" d030.gif d030.gif a115.gif!!! Наша начмед лучше всех, очень мне симпатична и как специалист, и как женщина wub.gif )
Теперь я работаю с 09.00 и до того времени, как получается))). Если честно, то до интернов врачам дела нет никакого, поэтому нужно самим проявлять большой энтузиазм и пытливость для получения хорошей практики. Решила взять по максимуму от этих дней, включая и работу над собой в связи с образовавшимся свободным временем!!))) И по сему... я решила всё же завершить то, что тянется уже не один год, а именно достройнеться до заветных 52кг. Я уже поняла, что объёмы важнее, а вес в меньшей степени показатель красивой фигуры, но очень хочу быть лёгкой и воздушной) Мои переживания за последние пару недель о сдаче на водительское удостоверение, да и предшествующие стрессы, обилие шоколада, чем меня постоянно благодарили родители, сделали своё верное дело: вес пополз всё же вверх (сначала из-за активного графика работы стоял на 61, а после стресса...) и теперь я приблизилась к своему максимуму, как несколько лет назад. Вешу сейчас 64кг, спорта не было с октября, в питании поправить только:
- заменить сладкое на бассейн и массаж... других способов удовлетворения моей кинестетической натуры пока нет( но будем активно над этим работать)))
- приём пищи до 18.-18.30
- вода не менее 1,8л
- нормировать объём пищи за один приём (многовато пока)
а всё остальное, как и напервой странице, кроме мяса, разумеется!) Кстати, вот уже почти и год на исходе с того, как я полностью отказалась от него и вижу только одни положительные изменения, наверное, если бы не шоколад, то они быб были намного отчётливые))) Главное, что сейчас стабильно это моё пищеварение, даже при случавшихся перееданий d060.gif!)))
Как трудно снова начинать заниматься любимым спортом, когда прошло много-много времени, но я справлюсь, потому что хочу снова вернуть свою выносливость!! ng25.png ng25.png ng25.png
Ещё хочу добавить 1 раз в неделю баньку))
Решимости и желания сбросить веса почти нет - такая пустота... буду заполнять!!!!)
~~~
Да, и всё не решалась разместить свои недавние фотографии icon_eek.gif blink.gif c9.gif "до", но теперь для самомотивирования накатило:

вес - 63,9
Огр - 90см
Отал - 70см
Об - 105см
Олн - 60,5см
Опн -60,5см
Вот. В общем, со вчерашнего дня - жесткач o050.gif o050.gif o050.gif А после фотографий хотя бы завтра точно не просплю спортик)
Уже за со вчерашнего полуразгруза ушло 500грамм, надеюсь, насовсем, а то меня пугает цифра 64кг.
Уровень №1 sm01.gif. Убираю живот, делаю его плоским, коррегирую "бока". Прихожу в вес 61кг)
~~~
ещё раз посмотрела на свои фотографии, подумала о ваших мнениях и пошла дальше учить ПДД (сдача в пятницу) с массажером)
~~~
Всем осуществления желаний!)
Иная
Машенька, привет! Так рада была читать твои последние посты, веет уверенностью в будущем, верой в собственные силы, и силы немалые! Для меня ты как нежный цветок в горах, открытый всем ветрам, но стойко переносящий весь холод окружающего мира, ищущий, кому подарить свое хрупкое, но жаркое сердце wub.gif... Помнишь, как в фильме про Петрова и Васечкина... Хочется, чтобы ты была под надежной защитой какого-то сильного и сексуального мужчины...
Rainbow
Машунька, люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

пролетарское происхождение  d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bowakawa
Солнышки, aa30.gif
Я, как обычно, "в бегах")) спешу учить ПДД, чтобы не забыть)) но уже усталость размаривает и глазки болят от чтения и тестирования на компутере)) думаю, пора закругляться, но ещё многое нужно повторить.
Денёк сегодня вышел напряжённый на работе. Я сейчас прохожу практику в отделении неонатологии (новорождённые, дети первого месяца жизни)... Надеюсь, на выходных совесть меня доставит в тему "записки юного дохтера", чтобы описать всё, что случилось... ребёнок с полидактилией (+1 палец) и реакция мамы, рождение тройни... это всё сегодня меня задержало на работе дольше, чем хотела...
Зато этот день ярок и моими успехами в самодисциплинировании!
Напоминаю)))
icon_mrgreen.gif Уровень №1 . Убираю живот, делаю его плоским, коррегирую "бока". Прихожу в вес 61кг)
вес - 63,0кг (успешно расстаюсь с водой и всякими другими неполезностями)... кстати, опять визуализация меня радует: ложилась с мыслью, что хочу вес не больше 63 и представляла эту цифру. Сработало! Спасибо, Вселенная за эту маленькую радость) wub.gif
Питание
07.00 - стакан воды
07.20 - шайба "живого" ананаса
07.40 - 2 сырника с изюмом+1ч.л. мёда
15.00 - банан
15.30 - салат (пекинка, морковь, зелень)+гречка 130гр+маслята с репчатым луком (чуть)
17.30 - маленькие апельсинка и грейпфрутик
19.30 (привычка поздно ужинать после второй смены в поликлинике даёт о себе знать: голод!) - банан, скудная жменька изюма))) удержалась от сырков в шоколаде и зефиров в шоколаде)
За день выпито 1,8л.
Физ.нагрузка
- утро!!!! 10мин. велотренажёры+10 мин. Синди К.
- вечерняя каланетика из-за задержки на работе не произошла) всё ещё впереди, вот только получу ВУ - тогда я за себя окончательно возьмусь!!! g020.gif
АЦП
- утренний скраб кофе+засахар.мёд
- массаж в душе с помощью массажёра
- медовый массаж
ну и кремы там всякие icon_mrgreen.gif ))
~~~
Радужка меня любит!!!!!) aa11.gif aa11.gif aa11.gif wub.gif приятно очень чувствовать) Спасибо, Олечка, мне сейчас очень дорого и важно это)
Цитата
пролетарское происхождение

хоть тебя повеселила, а то я неадекватная какая-то))) надо было действительно похихикать ему назло - экий эффект неожиданности и провал маятника, а то высосал из меня всё-таки неболшую часть энергии, а из Наташки и вовсе всё, что было не жалко))

Ириша!!!! aa27.gif Сказочница и волшебница!! Так всё красиво увидеть, я даже как-то представила себя так, оглянулась вокруг, где мои корни и прочен ли стебелёк)))... Ты так красиво всё нарисовала, что мои представления о себе сейчас... как в том детском стишке и мультике про двух баранов (я - один баран, второй - мои нерешённые дела, которые тянуться не первый год))) сразу превратились в сказку))) Мне очень тепло с тобой wub.gif a085.gif
~~~
побегу скорее учить))) трансерфинг же тоже хочется почитать перед сном!!!! a115.gif
Девуленьки, я вас очень сильно люблю и жмякаю aa46.gif ) Валентинчик aa5.gif
P.S.Камуся, держись! d060.gif )
Иная
Машуль, привет wub.gif ! Старт взят! И еще какой a115.gif a115.gif a115.gif ! Все или ничего, да?
Про практику интересно! Мы тоже, как Медвежона родился, сразу пальчики пересчитывать d060.gif... И моя мама тоже... Короче, традиция d060.gif!
bowakawa
b020.gif b020.gif b020.gifКрасотуля-роднуля, привет b020.gif b020.gif b020.gif

Сижу, блаженная, и тихо внутри себе улыбаюсь... такая приятная теплота)
потому что меняюсь, потому что мне всего хватает и я знаю, что привлекаю в свою жизнь лишь красоту, доброту, знание...любовь) и меня наполняет всё то, что поддерживает мироздание)
я заметила, что теперь могу отдавать миру больше, чем раньше, меня это радует)
~~~
Ириша, a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Все или ничего, да?

по-другому в жизни не хочу, но я думаю, что это не совсем верно) с постройнением часто получалось так, что я была близка к цели, но что-то происходило, что потом я дмала, что всё напрасно и бросала... доводила вновь до стартовой точки и по накатанной))) думаю, нужно менять этот принцип)
~~~
В субботу я получила водительское удостоверение после сдачи в пятницу экзаменов)) Эмоции свои переносить вновь не буду, можно почитать об этом здесь - тырц) Теперь себя чувствую свободной и отдохнувшей даже без продолжительного "гуманного" сна) Я довольна, что мне удалось расчистить от хвостов своё время, теперь хочу как можно больше читать и заниматься спортом)
С питанием на выходных случились "перемены" - празднование рождения нового водителя в семьи и... покупка автомобиля! Два дня с папой мёрзли на авторынке и в итоге неожиданно приобрели очень выгодно удачный вариант! Как я уже говорила, что папа не захотел пежо или рено))), выбор его пал на опель астра и я была не против, потому что то, что мне действительно нравится находится за гранью наших возможностей icon_mrgreen.gif Цвет папа хотел серебристый и тут я тоже была с ним солидарна, вот и искали. За субботу поменялся выбор одного параметра, благодаря чему в воскресенье мы не прошли мимо уже теперь нашей машины) Но главное, моя "голубая" мечта сбылась!!! Цвет машины неожиданно оказался голубым, не таким небесным, как я себе рисовала, но он тоже подходит под... мои глаза d030.gif Что-то похожее:

Мечты сбываются)
Папа сейчас возится с нашей "игрушкой", всё её исследует, смакует... любит он машины) Спасибо ему за то, что у него есть такая возможность приобрести машину, на которой теперь могу ездить и я) Сейчас смотрю на неё и всё внутри проговариваю, что она у меня будет всегда "здоровая" и исправная)
Я не скачу от радости, а улыбаюсь этим приятным событиям и переменам в жизни)
А теперь есть время, знания, средства, чтобы ещё трансформировать себя дальше...
Малёк
d040.2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! d040.2.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa20.gif

Умничка, я очень за тебя рада! a070.gif
bowakawa
Катюш!!! Спасибо за такую искреннюю радость, мне приятно, что ты разделяешь мою улыбку a025.gif Я хочу, чтобы у тебя было всё хорошо) Ты можешь всё, я знаю. Посмотри, мы очень похожи: я тоже не оптимистка по жизни, но теперь я сама себе доказала, что все наши события связаны с нашими мыслями, все перемены подвластны нам, мы сами вольны делать выбор) Так почему бы не двигаться в сторону позитива и радости, пора позволить себе быть счастливой и ощущать это несмотря ни на что, тогда и неприятностей в жизни убавится, угу?)
~~~
Продолжаю налаживать питание...

Отчёт за сегодня. С физ.упр. сегодня туго((( разговаривала с подругой до глубокой ночи, проспала свою утреннюю зарядку, а сейчас такая вялость, только прогулка была сегодня с другом на пару часиков)))
Питание
07.15 - стакан воды
07.30 - рисовая каша с тыквой, чуть фиников
12.10 - банан
13.50 - кукуруза консервированная (здесь мне минус); тушенные овощи (баклажан, морковь, зелень, кабачок, лук); пару небольших кусочков рыбы+кусочек сыра(последнее, конечно, баловство))
18.00 - груша, хурма
19.30 - мандаринка, финики
В общем, такое "насыщенное" меню icon_mrgreen.gif
Главное, что даже мысли нет - съесть тортик, что стоит в холодильнике, всякие там конфетки-печенюшки n020.gif Кнопка, куда же ты убежала??((( Ты бы мною гордилась!)) sad.gif
За день выпито - 1,8л
~~~
Сегодня начала читать совмесно с Трансерфингом - решила давать в перерывах отдых мозгу))) - скачанную книгу Наташи Маркович "Флаттер. Круто, блин. Хроники одного тренинга", а заинтересовало описание: "Флаттер (от англ. flutter) — жесткая вибрация самолета, чреватая полным его разрушением. Именно флаттер долгое время препятствовал преодолению сверхзвукового барьера — сильнейшая вибрация, перегрузки и страх заставляли испытателей раз за разом отступать. Тем не менее, сверхзвуковой барьер был успешно преодолен смелым летчиком, нажавшим на газ в тот момент, когда его предшественники предпочитали сбросить скорость. И вот там, в сверхзвуке, наступила тишина, пришла радость победы и удовольствие от скольжения по воздуху. По небу.
Жизнь иных людей также наполнена мгновениями преодоления, ведь когда необходимо совершить прорыв в своей жизни, выйдя за рамки привычных представлений о возможном, наступает флаттер — жесткая вибрация души и тела.
Некоторые не выдерживают — сбрасывают скорость. Лишь самые смелые нажимают на газ и попадают в сверхзвук. Именно они познают восторг победы и радость скольжения по жизни.
И они парят. Пока не наступит новый флаттер. Новая возможность для прорыва. И так раз за разом... А что же тогда такое "высший пилотаж"?"

Такой интересный феномен) Главное, жизненный...
Пока не сильно цепляет, хотя я в ожидании. Надеюсь, не разочаруюсь, а найду для себя то, что ищу)
~~~
Лёша всё никак не верит, что мои намерения серьёзные в отношении нашего разрыва. Наверное, считает, что я его таким образом "воспитываю". Я же ничего к нему не чувствую, вот как обрубило. Наш разговор, который поставил свою жирную точку, да и один недавний случай обрекли нашу любовь на гибель. Для меня это было неожиданностью, ведь я действительно любила Его, а теперь даже и не вспоминаю... Может быть, пройдёт год или два и мне захочется пролистать картинки прошлого счастья, но не сейчас...
Сейчас лишь он обрывает мой телефон, я понимаю, что меня это должно не радовать, а у меня просто никаких эмоций и чувств нет к этому... всё, что сейчас связано с ним, как будто не касается меня и не трогает...
Грустно, как любовь сменила свой цвет(
~~~
ng15.png aa46.gif ng15.png
bowakawa
d040.2.gif Ну как все потискались с Дедом Морозом?!))) d040.2.gif
Всех с настоящей морозной, белоснежной зимой!!!)))

Так сладостно просыпаться и встречать новый день!!!
Сегодня необычное утро)
Теперь я сама вижу, как меняются мысли!!
Прошлой осенью я решила оставить какие-либо отношения с одной своей подругой. Уж очень были несправедливые и долго копившиеся у неё недосказанности и когда я хотела поддержки, совета она решила меня сразить наповал своим "правосудием". Я была не готова к этому в тот момент и эта ситуация показала, что мы из разных миров и нам не стоит общаться. Я поступила нехорошо - проигнорировала её свадьбу, передав поздравления через общую подругу... Всё равно в душе жила обида на те слова, отношение...
Сегодня ночью случилось чудо! Во сне я встретила её в прекрасном летнем цветущем, зелёном домике. Мы улыбались друг другу и она просила прощение, на что я во сне ответила, что ей не за что просить его, ведь всё хорошо... и правда, во сне я чувствовала свободу и лёгкость, парение... она попросила меня подождать, пока отвлеклась на минуту, но я ушла...
~~~
Пишу скорее отчётик и бегу разговаривать с новым знакомым d060.gif
Питание
07.00-стакан воды
07.30-2 (не 3, а 2!!!! -прогресс) сырника с изюмом+1ч.л. мёда
12.00-банан
13.40-вчерашние тушенные овощи+салат(капуста,зелень,морковь);четвертинка солёного огурчика
16.00-мандаринка,чуть мюслей
18.00-хурма, маленький грейпик
Физ.нагрузка
утро - 40мин. с Синди К.
вечер - 30мин.велотренажёра+НМС 1 неделя!!!!
АЦП
только крем((( - массаж не успеваю...
~~~
Всем нескучной ночи) wub.gif
Иная
Машуля, привет hb.gif hb.gif hb.gif ! Поздравляю с получением прав a115.gif a115.gif a115.gif !!! Поздравляю с приобретением машины a115.gif!!! Желаю тебе всегда получать удовольствие от вождения!
Tisati2009
Машенька, я все-все перечитала!!! И не перестаю радоваться за тебя! Столько перемен, и пишешь все уверенней и позитивней (независимо даже от содержания новостей-и зарплата, и график работы, я прям ненарадуюсь, чесно-чесно!!! wub.gif wub.gif wub.gif ) a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с тем что визуализация воплощается в жизнь с каждым днем, машинка просто сказка!!!Прям живой человечек!!! Я думаю вы поладите a075.gif
Питание все лучше и лучше!!! Умничка! Я оценила прогресс с сырниками, молодца что рука не потянулась за третьим eusa.gif !!!
Так интересно что там происходит в отделении где малыши (нео... забыла как называется), может расскажешь? a075.gif
Спасибо тебе огромное за внимание и искреннюю поддержку (про написанное у меня в домике), мне это очень помогло и отрезвило. спасибо что мне Вселенная тебя послала так вовремя!!!
Очень-очень тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
На фоточках-просто красавица, молодец что решилась! Фигура очень гармоничная, пропорциональная и женственная, а душа....так вообще молчу!
Камилка
Сестрёнка моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif !!!!! Читаю тебя постоянно, прости, что всё никак не найду времени полноценно тебе написать!!!! Моя ты умничка, питание налаживаешь a115.gif !!! как я горжусь тобой и твоим положительным настроем!!!! Ты как всегда, просто супер, с тебя нужно брать пример e010.gif e010.gif e010.gif
Поздравляю с правами, моя роднулька....ууурррра-уррра! ну разве ты не умница?! a075.gif aa2.gif aa2.gif
Я тебя всегда помню, безумно люблю и ооочень-ооочень крепко обнимаю! Ты всегда в моём сердечке! Пусть у тебя всё будет хорошо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
d040.2.gif Валентинчик, девуленьки, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif

Пару дней не выходила в эфир, но вы мне простите?) wub.gif У нас дома тут техногенная катастрофа d030.gif
Газовая колонка, при наличии которой у нас может быть горячая вода в доме, сломалась и с четверга мы тут все сражаемся и реанимируем её))) Но я верю, что мой папа, обладатель "золотых рук", может всё!!! И да будет так) Денег на покупку новой и качественной колонки впритык и оформление её тоже песня долгая, поэтому спасаем, что имеем)) Пару дней я одна сражалась с потопом - прорвало трубу и я была одна дома... уффф и холодный..ледяной...же это был водопад!!))) Панике нельзя было поддаваться: я очень дорожу нашим домом, потому что мы его вместе построили... Я смогла, я остановила этот напор, даже не ведая, где и как и что сделать для этого!! Третий день без душа obm.gif obm.gif obm.gif Ещё и КД d030.gif Вспоминаю своё детство, когда у нас до моих 13-14 лет не было воды - брали из колонки, нагревали))) Наученная: такие условия и приспособления не забываются!!! Но самое печальное, что у нас есть ещё одна проблема с колонкой: она пропускает газ и у меня голова очень сильно болит который день, родители повынослевее)) Вспоминаю историю Саши-Малинки eusa_pray.gif и, надеюсь, что всё же папа отремонтирует колонку надёжно и она будет продолжать работать без вреда для нас)
~~~
С питанием всё ОК! Питаюсь правильно, организм доволен и готов поддерживать это состояние подольше! В пятницу даже сделала разгрузочный день на кефире с отрубями - выдержала! Утром была слабость и я решила, что мне больше подходит разгрузка на яблоках... Странно, раньше я голодом разгружалась и чувстовала себя прекрасно)) А ещё я в четверг была на дне рождения у своей бабушки и стол, как обычно, у неё был заставлен преимущественно мясными блюдами и мои глаза печально смотрели на всё это целый вечер. Бабушка с дедушкой расстраивались, что я ничего не ем, но как я могла их порадовать, если из всего предложенного полезным оказался только нарезанный ЛИМОН!))) d030.gif Вот его-то я и ела n020.gif А на следующий день в общении с моей более близкой мне бабушкой другая призналась, что это ненормально, что я ничего не ем, что я худая и больная, что мне нужно есть мясо! Как чудесно, что мы живём отдельно от бабушек и дедушек!!)))
Со спортиком тоже всё вери вел, крепатурка проходит и я снова возвращаюсь в свою форму a115.gif Калланетика, бодифлекс, НМС, велотренажёр, всякие треньки на видео - это всё меня снова затягивает!!
Да и сегодня весы показали - 62,2кг))) Скоро я пройду свой 1 уровень!!!
~~~
На работке всё тоже очень здорово, жаль, что я, возможно, уйду на этой неделе. Почему "возможно"? Да потому что в пятницу, когда собиралась уходить доктор с заведующей меня начали расспрашивать, чему я научилась и хочу ли... работать у них в отделении??? Я даже как-то растерялась и смутилась (у нас в больницы, тем более в неонатологию, попадают только по блату и по родственным связям), но потом ответила, что у меня распределение и я привязана к поликлинике на 2 года. Они спросили, смогу ли я перераспределиться, есть ли у меня такие знакомые, которые бы это устроили?)) Естественно, у меня этого нет, поэтому я просто улыбнулась,а они сказали, что "жаль"!)) Боже, как было приятно) А ещё сказали, чтобы я просила начмеда чуть дольше остаться, чем эти 2,5 недели (если бы не эпидемия, то полный курс неонатологии составляет 6 недель) и я завтра пойду просить об этом её eusa_pray.gif, потому что сама безумно этого хочу, мне нравится работать с козявочками - я их обожаю))) В пятницу смотрела на одного ребёночка и чуть не заплакала от того, как удивительно придумала Природа весь этот круговорот жизни!
~~~
А ещё я вроде бы влюбляюсь obm.gif obm.gif obm.gif Ну так... не серьёзно, а просто мне хорошо)) Я не вижусь и редко общаюсь с ним, но.... Посмотрим, что будет дальше, но я прыгаю)))

P.S. Скоро вернусь и всем отвечу, пора уборкой заниматься)
Малёк
Машулик, газовая колонка это дело опасное, аккуратнее с ней.

С питанием- умничка a070.gif . Пусть весик убегает безвозвратно...

А маленькие детки- ангелы, я их тоже обожаю. Самые чистые и непорочные создания. Улыбаются, радуются жизни,удивляются мелочам, которым мы уже разучились удивлятся. Милашки... Хочу второго wub.gif
bowakawa

Добрый вечер, красотулька

Морозик спал и пошёл дивный снежок))
Сразу захотелось побегать и покувыркаться в этих ватных перинах icon_mrgreen.gif
Почему же я не осмелилась предложить "ему" побрасаться снежками, когда он мне рассказал о том, что самым высокоэнергически затрачиваемым действием является именно снежки?! Я столько раз его отталкивала, что сама теперь боюсь отказа))
Таак... меня опять уносит d030.gif
~~~
Катенька, я, надеюсь, с колонкой больше траблов не возникнет! Папа её снова починил - вроде бы стала работать лучше!
Цитата
Пусть весик убегает безвозвратно...

Ты права!!! Я стремлюсь к стройным мыслям и лишь здоровым поползновениям к холодильнику!))) А ещё мне очень понравилось, как написала у одной из форумчанок в дневнике КалександраБ, дословно не воспроизведу, но смысл таков, что нужно стремиться именно к обретению здоровых привычек и отладить здоровый образ жизни,а вот достижение желаемого веса - это уже результат сего!)) И да будет так!) Пока чувствую в себе настрой на очень долгое время! Ещё пару месяцев без сладкого и я с уверенностью смогу сказать, что и его добила, как и мясо))) Надеюсь, мой милый февраль поможет мне (в этом году, в самом начале февраля был "переворот" - я перестала есть мясо). Стремлюсь к спортивной фигуре, поэтому снова налегаю на спорт)

Ириша, спасибо за поздрямления))) До сих пор не могу придти в себя после стольких событий Посматриваю на машину и думаю о том, какая она красивая - глубокий синий цвет меня всегда сводит с ума))) Хоть поставь себе в комнату в качестве элемента дизайна и наслаждайся кусочком пространства 1 на 1 метр))
Цитата
Желаю тебе всегда получать удовольствие от вождения!

d060.gif А мне ведь так нравится кататься, просто кататься))

Анечка, спасибо тебе за столько прекрасных слов и внимание) Всё, что ты написала для меня значит много - мне нужна поддержка. Спасибо тебе большое wub.gif Для меня также крайне важно, что ты всё же поменяла своё питание, стремишься к полезному и здоровому рациону a115.gif !Ты молодец! Умничка a010.gif!! Ань, заметь, а ведь достаточно только захотеть правильно питаться, начать, продолжать и понимать, что это путь к здоровью, лёгкости в теле) Так что, если ты уже начала, то после беременности тебе будет проще и восстанавить фигуру, и быть хорошей кормящей мамочкой, которая своим питанием не навредит ребёночку a075.gif
А о моей работе читай в отдельной теме, ссылочка на которую есть у меня в подписи)

Камилка, очень рада тебе, моя любимая "гостья")))) Ладно, давай лучше поцёмаемся и обнимемся aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Камусик, скучаю очень! Надеюсь, в скором будущем снова интернетик у тебя появится и ты будешь по-прежнему радоваться общению на красотульке!)) Спасибо за поздравления и ободрения!)) Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif Возвращайся скорее)
~~~
Отчётик за сегодня)
Питание
13.00 - стакан воды, банан, хурма, жменька кешью
14.30 - 2 мандаринки
15.10 - цветная капуста в панировочных сухарях; 3 инжирины
17.40 - хурма, банан, жменька кешью
Физ.нагрузка
утро - бодифлекс+велосипед 20 мин.+5 мин. ручки
вечер - калланетика 1 час + НМС 1 неделя
АЦП
- растирание сухой мочалкой (так вошла в кайф, что не ограничилась ножками, но и животик, ручки получили свою долю любви))
сейчас будут:
- медовый массаж
- массаж в душе резиновой мочалкой
- кофейный скраб
- самомассаж 20 или 40 мин., как успею)))
иии....
Я стройнею не по дням, а по часам!!!
~~~

Девуленьки, всем желаю задора, бодрости и энтузиазма на предстоящую неделю!!!!

И пускай сбываются все мечты!!
Пусть ладно происходят все нелёгкие дела!!! Пусть улыбка всегда будет вас окрылять и нести на новый виток жизни))
Вы можете всё!!! Я точно знаю)))

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
bowakawa
Ммм... В общем, всё здорово!) Потому что жизнь прекрасна и я влюбляюсь в жизнь, наверное, даже и в себя)
Отчитываюсь:
Питание
07.20-07.35 - стакан воды, две мандаринки, гречневая каша
12.35 - банан
15.40 - две мандаринки, рыбный суп
16.15 - инжирины, чуть кешью и фиников
17.50 - хурма, бананчик
Выпито - 1,5 литра (маловато бует icon_mrgreen.gif ))))
Физ.нагрузка
бодифлекс
40 мин. с Синди К.
НМС 1 неделя (решила, как обычно, повторить, чтобы ножки окрепли для следующего уровня)
АЦП
массаж резиновой мочалкой в душе
самомассаж
ррррр... баночный не успеваю((((
~~~
Всем приятных снофф))
Valentin
Молодец, Машенька!!

Замечательный настрой!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif стыдно-то каак
Машулик,здравствуй солнышко!!! wub.gif
Ну,во-первых,прости засранку что не писала.Я,правда,заходила несколько дней назад,читала,а вот написать не решилась-думала ты меня и позабыла уж,но передумала,нафик недомолвки))ХОЧУ ЗАЯВИТЬ- d03.png d03.png d03.png Ты реально стала для меня одной из самых близких на этом форуме,и я не хотела бы потерять мою подружку wub.gif

Зай,у тебя столько перемен,причем здоровских a115.gif Я безумно счастлива читать эти строчки пропитанные решимостью и позитивом! a075.gif Держи курс))
И новый мальчик... shy.gif пусть все сложится d025.gif Держу кулачки.
Папуля,надеюсь,починил колонку?А я вот с трудом представляю как без горячей воды сидеть,особенно если дубак s24.gif Конечно,можно подогреть,но эти ведра-тазики.. smile.gif
Солнышко,с машинкой тебя!!!! hb.gif
Целую тебя,моя девочка!
bowakawa
wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin , a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Бабочка-шоколадница, a095.gif a095.gif a095.gif Надюшик, очень рада, что ты написала) Рада, что всё же не забыла наши беседы) Курс буду стараться держать, уж мне понравилось жить в позитивном настрое - всё переносится легче, а радостные события воспринимаются с благоговением и трепетным спокойствием)) Качественно новые ощущения) Колонка отремонтирована, скорее всего, летом будем менять! Без душа не могу и я!!!особенно было нелегко во время морозов, даже собственное отопление не спасало, только горячий душ перед сном))
Цитата
Солнышко,с машинкой тебя!!!!

a075.gif Спасибо) Сегодня уже получили номера!!))) Пока за рулём не сидела - папа катается, "моя" ему нравится больше, говорит, что шустрее и легче на дороге))) Надеюсь, навыки не потеряю за время нелётной погоды!)
Цитата
И новый мальчик...

Мммм... в общем, не знаю, что со мной obm.gif obm.gif obm.gif Просто с ним рядом я чувствую себя Женщиной, желанной, сексуальной... В общем, боюсь своих желаний shy.gif

~~~
А ещё вчера я себя почувствовала настоящей Красотулей - в день собственного рождения не съела ни одного куска торта или мороженого, не переела, попробовала многие блюда и не навредила себе, потому как это были преимущественно вегетарианские "кушания")))
Продолжаю стройнеть и хорошеть!!! wub.gif
Valentin
День Рождения был?!!

И молчала!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Машунь, вижу, как Вы меняетесь и очень этому радуюсь!!

Вы - молодец.

Меняться и расти не всегда просто. Но результат обычно радует, верно?!!

Успехов Вам, сил и радости!!

Пусть все будет хорошо!!

Успехов, Солнышко!!

Радости!!

И любви!!

Малёк
Красотулик, это как так мы пропустили такой замечательный праздник- День Твоего рождения?
Стыдно...
Малёк
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Малёк
Пусть жизнь будет легкой и яркой

Пусть она преподносит тебе много приятных подарков

Малёк
А так же много необычных позитивных и ярких сюрпризов

Пусть жизнь будет материально стабильной

Малёк
А еще обязательно пусть будет в жизни любовь и романтика

А так же добрые, отзывчивые и верные друзья, дарящие свои улыбки и позитив!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

aa20.gif 5f.gif
Rainbow
Машенька! а почему мы не знали ничего про твой день рождения?????? поздравляю!!!!! желаю много-много счастья, страстной и захватывающей любви, огромной удачи и успехов! люблю тебя, моя девочка  wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Машенька, дорогая!
С днем рождения тебя светлый и теплый человечек!
Желаю тебе на пути развития много всего интересного и удивительного, новых открытий и познаний себя и окружающего мира. Любви огромной и непостижимой, радости и света, которые ты даришь нам на Красотеле!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Даже когда Вы, Машенька, находитесь вдали от форума, надеюсь, Вы скучаете по нам. И по мне особенно icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю!!

bowakawa
Доброе утро, любимый Валентинчик и родные красотулечки-девочки)!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Валентинчик, как здорово просыпаться и находить ваше присутствие у себя в домике shy.gif Спасибо, что вспоминаете обо мне, как и я о Вас и жизни на форуме) Красотуля - это магия Любви, доброты, тепла - она не отпускает) Валентинчик, спасибо большое за важные слова-поздравления с днём рождения! Я меняюсь и мне это доставляет удовольствие! И во многом благодаря Вам и сайту aa33.gif Я это всегда помню и буду помнить)) Мне очень дорого общение с Вами и многими девочками) wub.gif wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Валентин...

wub.gif wub.gif wub.gif

Девуленьки, спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно, пусть даже сама напросилась на поздравления s24.gif, немного неловко и стыдновато)))

Tisati2009, Анечка... a025.gif Это то, в чём я сейчас нуждаюсь) Спасибо, тебе за добрые и искренние пожелания wub.gif

Олечка-радужка, a085.gif a085.gif a085.gif Мммм... спасибо)
Цитата
страстной и захватывающей любви

obm.gif obm.gif obm.gif и да будет так!)

Катенька, спасибо за твои особенные, яркие и очень радующие слова, картинки a115.gif Буду часто пересматривать и напоминать себе, что всего можно добиться силой мысли и старанием) Спасибо, милая Катя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
~~~
Я опять завертелась))) Растянулось празднование моего ДР и подготовка к Новому Году, очереди, встречи))) Так всё чудно происходит)) Были ещё неразрешенные дела в поликлинике и роддоме. Нерадостные новости снова взволновали всех сотрудников моей поликлинике, особенно, моего отделения , в том числе и меня... Доктор, с которым мы успели подружиться, который всегда привносил праздник и веселье, разбавлял шутками женские треволнения, сидит в СИЗО icon_eek.gif. Ему 47 лет, разведён и живёт с дочерью моего возраста в общежитии. Знакома я с ним не только по работе, но и по нашим разговорам обо всём на свете. Он очень общительный и даже крайне открытый человек... Знала от него, что он летом расстался с "дамой сердца", с которой у него дело шло к браку из-за её измены. Для него это была катастрофа, даже пытался уйти из жизни. Вы поняли, что человек он очень импульсивный и склонен к маниакально-депрессивным "делам". Я его видела вечно двигающегося, причитающего, что у него на "личном фронте" всё плохо и в то же время он всех тискал, со всеми веселился и признавался в любви. Хоть всё это не всерьёз, но было приятно, когда в последний мой день пребывания в поликлинике, мы дежурили вместе и, когда я уходила, он кричал на всё здание, как меня любит, скучает и не хочет отпускать такую доброту и женственность в моём лице. А приятно же! wub.gif Последние месяцы у него нарисовалась новая подруга и он активно за ней ухаживал, делая на свою зарплату учпеда и врача скорой помощи дорогие подарки, даря букеты роз... и что случилось, наверное, измена, которую сейчас "пережить" не смог... Вечером в день своего рождения (он тоже ненормальный козерог) у входа в общежитие он ударил ножом в сердце её и по стечению обстоятельств был задержен проходящим рядом не при исполнении работником милиции. Теперь идёт следствие по поводу убийства. Бывает...
Я даже не расстроилась, потому что чувствовала в нём это хождение по лезвию бритвы, да и то, как я переживала недавнюю нашу трагедию с доктором в поликлинике, решила, что это бессмысленные сотрясения своего собственного мира. Я рада, что далека от своих коллег - не хочу вновь слышать циничные замечания и перессуды. Просто я приняла это, как сущее, и теперь ничего не сделаешь и не изменишь. Главное, что уяснила для себя, что мужчин нужно беречь и думать над своими словами и действиями, особенно, с эмоциональными людьми.
~~~
Питаюсь хорошо, организм доволен! С пищеварением и настроением всё здорово!! Сейчас замечаю у себя на спине появление гнойничковых высыпаний, может быть, это очищение? Уже прошло где-то недели 2,5 с момента нормального образа жизни) Вес сейчас 61,9, а главное, в талии во всех брюках стало очень свободно, но попка, конечно, всё богатство удерживает при себе, даже летние джинсы не застёгиваются, но для меня это стимул, а не трабла)) Делаю регулярно гимнастики, массажики не всегда, но всё же успеваю. Вчера отмечала с подругой мой ДР и после в 22.00 ещё был спорт,а потом 40минутный баночный массаж! ng18.png Кстати, я в восторге от её подарка, атласная чёрная рубашка, obm.gif obm.gif obm.gif это "очень" мой стиль) Только нужно бёдрами постройнеть, чтобы лучше села) Себе сделала подарок на ДР тоже из шмоточной серии))) Осталось приобрести зимнюю спортивную обувь и тогда смогу в большем комфорте ходить в баньку или бассейн!) Любовь к себе растёт)) Стали нравятся более сексуальные наряды и привлекать внимание всякие "женские штучки", хотя для себя уже уяснила, что красивая девушка-это обнажённая девушка icon_mrgreen.gif Который день своему телу дарю эту настоящую красоту, что когда мама заходит ко мне в комнату, немедленно отмечает: "Чего это ты сидишь голая?" "Почему не одета?" ит.п. Сейчас ещё глянула на обои на компе и спрашивает: "Зачем море себе поставила?" Я ответила, что очень хочу на море, на что мне ответ: "Корми себя иллюзией"... но я то знаю, что поеду в Крым летом к красотулям и Валентину d060.gif Главное, что я верю в себя и моя сила желания увеличивается до полной реализации!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Навстречу новым трансформациям!)))
~~~
Побегу прихорашиваться, сегодня последний день празднования моего ДР)))) А завтра ДР у моей "страсти" rolleyes.gif Мы не спешим, дозреваем... много лет)) Видеться нам часто не удастся: он много работает (хочет купить квртиру), а после долго тренеруется, так что короткие встречи и долгие проводы нам гарантированы)) Я пока не готова сама к тем обязательствам и серьёзным отношениям (семья, дети) после пережитого с Лёшей. Сердце должно освободиться и быть готовым к любви) wub.gif А пока хочу любить себя, хочу чувствовать себя самой собой и рядом с Ним я это всегда ощущала и ощущаю)
bowakawa
unsure.gif сегодня целый день ждала вечера, чтобы побегать по дневничкам и любимым темам, но так случилось, что невинная операция на компе вызвала критическую ошибку - теперь под угрозой вся моя информация на компьютере, полетела антивирусная программа(( надеюсь, что завтра починят машинку... а лечить придёт Лёша, больше звать некого - друг-программист уехал, а второго нет свободного времени. Так нелегко было его просить об этой помощи - всё же я хочу, чтобы он освобождался от меня, потому что до сих пор не верит, что для меня всё закончилось и пытается возродить нашу любовь. надеюсь, завтра всё пройдёт тихо и мирно, без обязательств, просто по старой дружбе. может быть, я не права?)
Valentin
Цитата
Валентинчик, как здорово просыпаться и находить ваше присутствие у себя в домике shy.gif Спасибо, что вспоминаете обо мне, как и я о Вас и жизни на форуме) Красотуля - это магия Любви, доброты, тепла - она не отпускает) Валентинчик, спасибо большое за важные слова-поздравления с днём рождения! Я меняюсь и мне это доставляет удовольствие! И во многом благодаря Вам и сайту aa33.gif Я это всегда помню и буду помнить)) Мне очень дорого общение с Вами и многими девочками) wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Машенька...

Бабочка!!!
Котичек,с опозданием...Машулька,с прошедшим днем рождения!!!!Любви тебе,добра,позитива,исполнения всех желаний.Я тебя очень-очень люблю!!!

Машуль,а почему не права то?Если ты уверена что у тебя полный штиль по отношению к Леше,то и пройти,думаю,все должно спокойно))
История с коллегой кошмарная,конечно.Но,ты права,это не наше...и свое ментальное сотрясать незачем.
Машуль,ну а фотки то,фотки где? shy.gif В атласной рубашечке..
Камилка
Машунечкаааа! Моя любимая девочкааа!
Как мне жаль, что у меня не было возможности тебя поздравить с Днем Рождения... Но лучше ведь поздно, чем никогда, правда? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зааааая! счастья тебе БОЛЬШОГО, чистого, ясного, как и ты сама!!! ЛЮБВИ тебе невероятной, чтоб ты в неё окуналась, как в водичку по уши и чтоб она тебе приносила только радость и миллион приятных эмоций!!!! Подойди и поцелую свою мамочку сейчас крепко-крепко и поблагодари ее от меня за то, что она подарила миру ТЕБЯ... такого светлого и доброго человечка!!! ты самая лучшая, нежная... Я очень рада, что знакома с тобой!!!!
Обожаю тебя всей душой, сестричка моя! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Очень рада, что с питмнием у тебя всё налаживается, и что в личной жизни такие приятные перемены....аааа...зайка, держи позитивную волну, всё будет супер! Я тебя крепко обнимаю! aa33.gif a025.gif
ForeverShiny
Машуль, пусть Новый Год принесет много-много любви!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!
Камилка
Машунечка моя любимая, сестрёнка моя дорогая! С наступающим тебя новым годиком!!!
Урррраа!

Желаю тебе исполнения твоих желаний, много счастья, улыбок и позитива!!! Очень люблю тебя, моя зайка!
Иная
Мой нежный горный цветочек wub.gif ! Пусть в Новый Год самые сокровенные желания исполнятся!!! Пусть близкие проникнутся пониманием, пусть дорога отыщется, пусть любимый согреет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.