Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Бельфеба Очарованная
Машунечка, с мамой я где-то тебя понимаю wub.gif у самой все не всегда радужно в этом плане, хотя и не пишу в своем дневничке...просто они ищут в нас поддержки-моя со своими проблемами, твоя со своими, но суть одна...а мы любим их, вот и получается, что в стремлении помочь отдаем много своих сил и энергии...а новые накопить не всегда успеваем.. wub.gif сама не знаю, что с этим делать-помогать и поддерживать нужно, но где взять силы самим?иногда одной любви для этого не хватает..у меня вообще порой бывает чувство, что я задыхаюсь wub.gif
Малёк
Машуль, привет красавица.

Аватарка такая яркая. Мне понравилась! a070.gif

А в остальном, даже и не знаю, чего тебе сказать, сама нахожусь в таком же положении- мама с проблемами, сестренка, подруга, теперь еще и коллеги по работе. И все ко мне. Да и сама как опусташенная хожу, сил на все и на всех не хватает. Их всех выслушаешь, поддержишь, обнадежишь, а на себя и времени нет. С одной стороны радует, что доверяют, что деляться, а с другой- тяжело все это. Но ничего, справимся. Тем более у тебя здесь столько людей, готовых прийти тебе на помощь, такая поддержка. ng19.gif И Валентин переодически заглядывает.
Камилка
Привет, лапусенька моя любимая!!!
Ну как ты, малышка? очень тебя жду и скучаю!!! надеюсь, у тебя всё хорошо, моя любимая девочка!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
Semechka
Приветик, Машуня!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Рада, что у тебя снова позитифффф!!!!

Цитата
считала, что это такое священное слово, которое нужно беречь для исключительных моментов, а потом появился в моей жизни любимый человек и я поняла это состояние души))) Люблю-люблю-люблю)))

Ага, оно помагает! Кстати, когда-то у астрологов читала о себе о водолеях: "Ребенок-водолей (дословно не помню) может одинаково произносить что он любит маму-папу-солнце-конфеты-мячик..." sm03.gif sm03.gif sm03.gif ТОЧНО!!! a035.gif a035.gif a035.gif Всех люблю! Мир люблю! Жизнь люблю! Красотулю ЛЮБЛЮ!!! aa12.gif Давайте ЛЮБИТЬ!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Kristin
Машутка!!!!
bowakawa
Доброго самого весеннего (из всех прошедших) дня, девочки))) Вы чувствуете, как Весна подавляет скучность и однообразность зимних проявлений??мм??здорово!!
aa48.gif
Насыщаясь любовью, начинаешь проникаться самым тёплым и улыбчивым настроением ко всему))) Поэтому сейчас никого из дневничка не отпущу не потискафф))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кнопик, ты права, я как раз и решила сменить любимую и такую красочную аватарку на ту, которая будет более позитивная и "динамичная"!!! Ну а оранжевый, мне кажется, это самый оптимистичный цвет!) А раз тебе не нравится он, то я лучше тебя тогда поцелую, чтобы он тебя не сильно раздражал)) a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Камииилка!!!! Как же я рада твоему возвращению!! Такое счастье меня охватывает при прочтении каждого твоего сообщения, даже пусть там будеть один смайл или буква))), ощущение бодрости и эйфоричного восторга не покидают очень долго!! Ты и правда удивительная девушка a075.gif Ну что, сырохрустик, больше нас надолго без позитивного присмотра не оставишь?)))
Спасибо, милая, за столько необычайно добрых слов, меня они очень вдохновляют и я чувствую твою поддержку, как будто ты меня просто обнимаешь) Спасибо тебе, Камила, за то, что ты такая искренняя и... неравнодушная...
Думаю, после такого заряда веры я буду шагать увереннее)
Цитата
так что будем исправлять эту ситуацию

это я всегда "ЗА"!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я тебя тоже очень-очень люблю, пропадать не собираюсь, только, бывает, немного времени и позитива, чтобы вас радовать))) Буду исправляться окончательно!)) Побегу скорее тебя читать, а то за столько времени у тебя накопилось много новостей и не растраченной любви для красотульки, что я уже не успеваю за твоими сообщениями))) Белечка, берегись, тебя настигают d030.gif d030.gif d030.gif
Камильчик, уря-уря....люлюлю!!! wub.gif

Ленуля, вот и я всегда думала, что в стремлении помочь мы тратим очень много энергии, которую восполнить бывает трудно. А моя маман так привыкла свою отрицательную энергию выплёскивать путём скандалов, что я уже устала. Пробовала избегать по-разному: молчать, уходить, спокойно отвечать, не повышая голос - снижать её звук, советовать ей что-то... Она хочет, чтобы я её пожалела и пообнимала, но мои эгоистические мысли (а меня никто никогда)))) мешают сделать первый шаг, да и так часто она своим криком и упрёками портит настроение, что я даже боюсь к ней на метр приблизиться(((
Надо над своим настроением работать, чтобы его было с избытком: хватало и на близких тоже)))
Белечка, я тебя люблю)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Малёк, ng15.png и выше нос! Загоняться на своих проблемах и переживаниях это бездействовать, это я понимаю, поэтому стараюсь раскачиваться изо дня в день, делать самую малость, чтобы хоть раз улыбнуться и за себя порадоваться! Это нужно твоей душе, а уныние её только разъедает... Я к тебе пока и не заходила, потому как моя невесёлость тебе пользы не принесла бы. Сейчас я уже готова делиться радостью и улыбками aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата
Их всех выслушаешь, поддержишь, обнадежишь, а на себя и времени нет. С одной стороны радует, что доверяют, что деляться, а с другой- тяжело все это.

Я поняла, что всё же иногда стоит ограничить такое общение. Мои друзья часто свои траблы представляли мне, я сочувстовала, советовала, а потом и сама ходила невесёлая. Так что, если чувствуешь себя опустошенно, то люби и береги прежде себя) Это не эгоизм, это нормально.

Semechka, угу, позитив есть, значит гостей больше станет d030.gif)))) Спасибо, ты такая задорная и весёлая) Неудивительно, что водолейка))) Мне кажется, что они самые позитивные...водолеи, чтобы не произошло и не случилось! Очень отходчивые и улыбчивые) a115.gif

Кристинка, как обычно спасибо за картинки)))) a085.gif
Камилка
Малышенька мояяяяя!

Ни за что не покину тебя, моя любимая девочка! Я тебя так сильно-сильно люблююю! h020.2.gif h020.2.gif
Давай рассказывай, как выходные провела, как вообще настроение у моего солнечного зайчика? a075.gif
Rainbow
я тогда пришла тискаться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa
Девули

Rainbow, так здесь кто-то оранжевый и красивый остался незатисканным ???!!! немедленно исправляем эту досадную оплошность!как же не потискаться))) даже с эффектом неожиданности))): h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Камилка , красотулечка ты моя маленькая))) a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Выходные я провела совсем по-домашнему))) Читала, учила, занималась уборкой, ходила в магазин, снова читала, сражалась с КД)),смотрела фильмы, ездили на строительный рынок и выбирали плитку для душевой (сейчас мама изрисовала кучу листов - проектировала разную кладку плитки))), выбрали, но не купили)))... сегодня ещё во второй половине дня сильно поругались с мамой, я уже устала, что мои слова извращаются так, что получается очень просто всю вину и все грехи сбросить на меня. ну и ладно, вот и решила, вообще молчать и никогда никаких фраз в свою защиту не отпускать, чтобы уберечься от скандалов буду молчать и поддакивать. эхх, не просто это будет, да и не скоро - обычно после таких ссор мы с мамой можем не разговаривать днями, бывало 2 недели не разговаривали. девочки, я правда, не жалуюсь, просто делюсь)

На выходных страдала мультфильмоманией))) Пополняла свою коллекцию для будущего поколения)))
Посмотрела оскоровский "Дом из маленьких кубиков".

Очень трогательный мультфильм… о том, как скоротечна жизнь, о том, как важно, чтобы все значимые моменты в жизни сопровождались только хорошими эмоциями и принимались душой с тихим трепетом, с любовью – тогда они прочно осядут в памяти и станут частью всего человеческого существа, ну и, конечно, этот фильм об одиночестве…
Ещё задалась целью подкачать мультов замечательной студии «Пилот» - все они очень разные: забавные, сюрреалистические, сказочные, добрые, а главное с какой удивительной лёгкостью и простотой делаются эти жизненные зарисовочки))
Ну и последняя моя радость: нашла наконец мультфильм моего детства. Это латышский мультфильм «На порог мой села сказка»…… помню свои детские ощущения при его просмотре: ощущение сказочности мира, удивительности жизни, наполнение её любовью, единства человека и природы, о её многообразии… сейчас смотрела, как будто коснулась детства, побывала в чувственном мире одиночества)

А ещё посмотрите, какое чудо природы... павлин-альбинос:

~~~
ну и напоследок, признаюсь, что моё окрасотуливание затормозилось значительно, вернулись мои кг и некоторые привычки тоже. так что, буду отчитываться с завтрашнего дня ежедневно, если что пропущу, то розги вам в руки))) договорились? a075.gif
ну и для наглядности, чтобы не забывалась, и для подзадоривания временно размещу похудейскую линеечку, скорее бы убрать лишнее, чтобы с нею не тягаться))) eusa_pray.gif
~~~
всех люблю и обнимаю))) и даже Валентина wub.gif ...
Камилка
МультфильмоЛюбительничка ты моя дорогая!!!!

Вот ты и появилась, я так ждала, котик!!!

Я, знаешь, Машунь, тоже очень искренне люблю мультфильмы, часто пересматриваю какие-то любимые с детства, обожаю Диснеевские многие, такие добрые... погружают в беззаботный мир детства и приятных воспоминаний smile.gif

Зайчонок мой, душа болит, когда читаю о ваших ссорах с мамуленькой.... Я тебя так понимаю.. вообще, с родителями очень часто трудно ужиться, не смотря на то, что они наши родные и любимые... Но так вот бывает- что вроде бы самые близкие люди- а почему-то постоянно какие-то ссоры, непонимания.. Поэтому иногда небольшие расстояния для семьи- это лучшее. Это я уже на себе проверила. Так вас не связывают какие-то бытовые заботы, вы не выплескивает друг на друга накопившиеся за день эмоции, обиды..... все-таки на расстоянии немного легче.
Зайка, но ты не переживай, котик мой, не заостряй на этом внимание, думай о том, что вашы ссоры- это, возможно, причина усталости какой-то накопившейся за день, и вы не хотели друг другу плохого!!! aa8.gif
Я тебя так люблю, зайка! Так хочется, чтоб у тебя всё было в порядке, моя роднулька!!! aa22.gif Я всегда рядом и готова поддержать тебя, не смотря ни на что! так что ты не одна!

ну а насчёт весика и вредных привычек- я уверена, ты умница, всё знаешь и со всем справишься!! Я уже даже тебе красотулинский завтрак приготовила, так что можешь со спокойной душой ложиться спатки, а утром приступать к окрасотуливанию a075.gif

Целую тебя крепко-крепко, моя девочка!! Светлых и добрых тебе снов и лишь положительных эмоций!!
Люблю сино-сино
reskolo
Привет , Машунька!!!! У тебя так тепло и уютно в дневничке- кайф!!! Я Ксюшка , давай дружить!!!)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Машунчик aa8.gif b03.png Просто,сама понимаешь,настроение не то было....Сейчас,УУУУРРРРАААА,дела идут на поправку!
Зайкин мой,мульты-это так круто!!!!!!!Вернуться в детство,поймать волну этих неподдельных радостных эмоций...ммммм....что может быть лучше?!!!!!Целая мульттерапия a075.gif У меня есть коллекция мультов,наших советских,ну и несколько из современных,надо пересмотреть
Кнопка :)
Машуня, я тоже обожаю мультики!!! Очень советую тебе добавить в коллекцию "Когда зажигаются елки". Это удивительно добрый и милый мультфильм, создающий очень уютное и приятное настроение

насчет проблем остановки с окрасотуливанием - мы с тобой уже обговорили этот вопрос: БЫСТРО НА ПОДЪЕМ!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я без тебя никуда не пойду, а значит ты в ответе за нас двоих ))))))))))))))))

Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 23:20) *
я уже устала, что мои слова извращаются так, что получается очень просто всю вину и все грехи сбросить на меня

мне это очень знакомо - и в отношениях с мамой и в отношениях с Димой. Постоянно мои попытки что-то улучшить воспринимаются как обвинения или оскорбления, в итоге - виновата я. Мне кажется это свойственно всем людям снимать с себя вину при любых обстоятельствах, это происходит неосознанно, наверное. Насчет молчать - это тоже не приведет ни к чему хорошему - маме может показаться, что тебе вообще все безразлично. Может, попробовать избрать другую тактику и излагать свои мысли более отвлеченно?
Кстати, как у тебя дела с Лешей?
Valentin
Цитата
я уже устала, что мои слова извращаются так, что получается очень просто всю вину и все грехи сбросить на меня

Цитата
мне это очень знакомо - и в отношениях с мамой и в отношениях с Димой. Постоянно мои попытки что-то улучшить воспринимаются как обвинения или оскорбления, в итоге - виновата я.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
bowakawa
Добрый вечер, самые старательные и самые активные!!! Всех крепко-крепко (насколько это возможно вечером после трудового дня))) обнимаю, жмякаю плечики, делаю массаж головы - что кому приятно)))) выбирайте)))
a075.gif

Денёчек сегодня удался! Наслаждалась счастьем быть самой собой) Это оказывается так здорово! a115.gif Какая-то лёгкость и свобода появляются благодаря этому) Даже когда читала реферат (раньше иногда смущалась своего голоса), то почувствовала, какой у меня спокойный, мудрый и завораживающий голос d030.gif Ну вот я себя расхвалила, а цели такой не было... Просто удивлялась сама себе)) А если всё-таки пытались недобрые мыслишки подточить мои корни, то вспоминала красотульку и вас, мои любимые)))
Мелочь, но зато я это заметила и на этом спасибо))) постепенно и вообще влюблюсь в себя wub.gif

Камилка, Ксюшенька, Надюша, Танечка, Валентинчик, Леночка и все-все кто заглядывает

Камильчик, уставшая и довольная после тренировочки сидишь, да??))) я не хотела тебя расстраивать своими рассказами о проблеме "отцов и детей"), дальше - меньше, обещаю)))... ты права на счёт накопившихся эмоций и усталости и о самом простом способе их нейтрализовать))) так оно есть и будет до тех пор, пока я не покину родительский дом))) мне кажется, что в нашей жизни уже столько проблем наложилось пластами, что решить их самостоятельно мы не сможем. поэтому жду и надеюсь, что буду жить отдельно, хотя и это под вопросом... ну да ладно, благо, дом большой - есть, где зашиться)
Камил, а как вам с Лю денег хватает на всё: и на проживание, и на еду, и так..? ТОлько ли стипендия, Лю работает или родители тоже материально поддерживают?) Мы с Лёшей когда-то рассматривали вариант съёма квартиры, но посчитали, что на питание-проживание моей стипендии и его зарплаты будет уходить впритык и то... так совсем скромненько) Отказались от мысли, хотя я бы и так пожила...
Цитата
Я всегда рядом и готова поддержать тебя, не смотря ни на что! так что ты не одна!

Камильчик, я тебя так люблю))) Столько ласки и нежности от тебя исходит, что я бывает и среди дня вспоминаю тебя, так сразу на душе спокойно и приятно становится)))
Цитата
утром приступать к окрасотуливанию

сегодня моё окрасотуливание ограничилось только правильным питанием: фрукты, овощной салат, творожная запеканка с фруктиками, корицей, сухофруктами (сухофр.-немножко))), вечером есть захотелось - съела пиалу овсяной каши с клетчаткой... вот так. но всё бы было хорошо, если бы не задуманный разгрузочный день))) не удался!) сделаю в другой день...
из-за КД ещё не даю себе физ. нагрузки, но завтра соскребу себя утром, чтобы пободифлексить как следует a115.gif!!!
а ещё я сегодня так с головой ушла в свои гос. вопросы, что боюсь, у меня будет мало времени на процедурки, постараюсь, в день делать хоть что-то одно) конечно, сейчас ощутила жар от огня, который кто-то поднёс к ленивому месту))) надо учить-учить, а я то почитаю, то погуляю, то фильмы, то ещё какое-нибудь постороннее занятие))) так что поработаю над режимом, чтобы всё успевать)))
Камильчик h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!! приятных тебе снов, живчик!)

reskolo, очень рада знакомству с тобой, забегай почаще и лови позитивчик, его прибывает с каждым днём всё больше и больше!)) Дружить бум, завтра обязательно тебя проведаю a075.gif a085.gif

Надюша!!!!! Я так рада, что ты не уходишь надолго) Настроение оно всегда такое изменчивое, но давай его поддерживать постоянно только лишь в плюсе a075.gif ... "мульттерапия" - это ты хорошо сказала... и правда, после вчерашнего просмотра я себя чувствую более доброй и уавновешенной) новый способ лечения нехорошего настроения от Надюши)) Наденька, не убегай, ладно?) Я тебя очень люблю.. wub.gif

Кнопочка!!! Я знала, что ты тоже любишь мультики))) мне почему-то так казалось))) Обязательно скачаю и по твоему совету и этот мультфильм!!! Как тебе идея о мульттерапии? Правильно, быть ей в нашем арсенале средств от хандры))
Подъёёёём!!! Бегу-бегу... Слышишь, уже тяжело дышу - утратила я былую форму, так что буду восстанавливаться обязательно!
Спасибо ещё раз за просвещение на счёт файлов на торренте))) малпа, ну как я так не подумала - всё искала в нете, и то, видно, коряво, раз пару выступлений только нашла)))
Так что, девули, осуществляю давнюю мечту - буду учиться индийским танцам)))

a010.gif a010.gif a010.gif Спасибо, дюймовочка)))
~~~
В поисках обучающего видео по индийским танцам я решила покопаться в торренте и найти что-нибудь по УЗИ... Представляете, я такой чудесный "атлас по УЗИ" скачала - это целая обучающая программа. Долго возилась и разглядывала изображения, разбиралась что-где-как... и с какого-то -дцатого раза начала уже без прочтения подписей сама находить разные анатомические структуры! Это здорово.... в этой программе несколько разделов,которые в себя включают ряд тем и по каждой теме море картинок. Это хорошая прктика, пусть даже без аппарата в руках!!! a115.gif
Я радостная, как слон e010.gif a075.gif
~~~
Кнопа, с Лёшей много нерешённых вопросов, но пока он занимается своим велосипедом, а я собой и своей жизнью - как это характеризует оба пола d030.gif !!!
Цитата
что тебе вообще все безразлично. Может, попробовать избрать другую тактику и излагать свои мысли более отвлеченно?

н-даа... как бы овладеть этим искусством?) просто мама всегда хочет видеть своё торжество в любом обсуждении и разговоре - лев, что с неё возьмёшь??))) а схитрить так, чтобы она почувствовала сладость своей победы для меня унизительно, может ещё недоросла?)эххх.... рога упрямые мешают d030.gif

Valentin, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Ленуля, самая добрая и справедливая учителка))) да и исчо и красавица

Я очень-очень буду скучать по вам)))
К кому не пришла в гости сегодня, тому бонус из aa8.gif , завтра вдвойне всех затискаю))))
Цитата(bowakawa @ 23.3.2009, 22:52) *
Как тебе идея о мульттерапии?
Я согласна!!!! У меня тоже целая коллекция отечественных мультиков. Импортные терпеть не могу. Кто их рисует?? Эти люди вообще знают, как выглядят животные? или у них свое представление о фауне? ))))
Цитата(bowakawa @ 23.3.2009, 22:52) *
Представляете, я такой чудесный "атлас по УЗИ" скачала - это целая обучающая программа.

и почему у меня до сих пор нет ссылки на него???? Раньше при любой возможности ходила к врачу,чтобы меня отправили на УЗИ и чтобы хоть глазочком заглянуть как там все устроено ))))) Моя мечта - иметь такой аппарат дома и смотреть,смотреть,смотреть, что там внутри. ОООООчень я люблю всякие рентгены,УЗИ,томограммы и прочие штуки, которые позволяют заглянуть в таинственный мир внутренностей d030.gif d030.gif d030.gif Машунь, кинь ссылку, пожалуйста ))))

насчет окрасотуливания - главное начать, ты же знаешь ))) питание - отличное. Сейчас пройдут денечки и включишь кнопку спорт d060.gif d060.gif Давай, заяц, уже конец марта!!!
Feliz
Привет айка,Машенька я тут пропала не надолго , приезд родителей ивсе такое, смотрю мого чего пропустила, но успела прочитать ) Нащет люблю то что я писала, а ты ответила могу сказать , что я тоже раньше так думала, лет в 16-ть для меня это было очень интимно , но потом по жизни скорее даже сейчас не давно это произошло я поняла, что любовь это ты сам . ты и только ты творишь, мир во круг себя и если его наполнить любовью, то и она наполняет тебя вообщем замкнутый круг. a075.gif wub.gif к сожаления я пока не научилась красиво писать и излагать мысли , но думаю ты меня поняла wub.gif , что я хотела сказать. то же самое с прощением - просто отпустить. не держать обиды , зла. У меня есть знакомая к которой до определенного времени я испытывала , не побоюсь этого слова отвращение и даже ненависть, даже не думала что у меня могут возникнуть такие чувства... никому не пожелаю... ведь они тебя из нутри просто сжирают... состояние ужасное, ну так я взяла себя в руки и отпустила - простила просто внутренне успокоилась и даже ее пожалела.. и все стало на свои места , даже лучше , я почувствовала такое облегчение , такие огромные возможности как бы поднялась на ступеньку выше. a115.gif
Луулу Виилмы у меня тоже книга есть и похоже, что та же самая что у тебя "Боль в твоем сердце. " Когда я прощаю, то смогу полюбить, смогу быть здоровой, смог убыть удачливой вол всем!" чесно скажу не читала, но чувствую сегодня начну это делать. a075.gif

Здорово и замечательно, что вчерашний день у тебя удался на славу! Обожаю такое состояние , когда влюбляешься в себя! Столько радости и энергии появляется.Ощущение полета и чтоя все могу! Могу горы свернуть ! Океан переплыть!СУПЕР!!! Пусть побольше таких дней у тебя будет!
bowakawa
Кнопик, ссылочку тебе отослала, делись впечатлениями) icon_mrgreen.gif "таинственный мир внутренностей" - звучит жутковато))) у меня сразу ассоциация с воспоминаниями о вечерних занятиях в анатомичке (мы ведь анатомию на натур.препаратах изучаем), так вот когда была спланхнология, то парни затаскивали большую "кастрюлю"...чан))) с жидкостью, в которой плавали все органы (даже не только от одного человека) и чтобы достать нужный, наш мужественный одногруппник натягивал перчатку и ворошил всё содержимое в поиске нужно органа... вот... а ещё ассоциация с первыми впечатлениями от морга obm.gif - я не брезгливая и достаточно выдержанная, целый день после посещения не ела, стирала одежду, потому что запах сырых человечих внутренностей меня не покидал... а "привкус" во рту оставался даже после чистки зубов(( так что "таинственный" ли этот мир?)))
Цитата
люди вообще знают, как выглядят животные? или у них свое представление о фауне?

ага, достаточно вспомнить Пяточка из "Винни-Пуха"... это же страшилище, а не поросёнок... наш советский Пяточок добрый, симпатичненький))
Цитата
Сейчас пройдут денечки и включишь кнопку спорт

a075.gif кстати, КД это отговорка))) я всю жизнь не обращала на них внимания и занималась себе спортом, кроме плавания разумеется. Иначе пришлось бы пропускать тренировки,а это я нам не позволялось)) тем более с моими кд в четверть месяца... читала, что у вегетарианочек меняется продолжительность кд. Кнопа, ты как вегетарианка со стажем скажи, так ли это?)

Виталия, здорово, что ты вернулась!!! a115.gif Однако, как всё-таки забавно ты опечаталась - "айка" a070.gif , наверное, так мне больше подойдёт с моим раскачиванием)))
Спасибо, что поделилась своей историей. Я где-то писала, что у меня была похожая ситуация и в том случае "прощение" помогло снять тот груз и идти дальше более уверенно и свободно)
У Луулу Виилмы много книг и я распечатываю их... моя мама тоже их читает и более увлеченно. Я подобные книги залпом не могу... поэтому пока прочла первые две, а "боль в твоём сердце" это четвёртая по счёту, но отрывки (те, которые давала мама посмотреть) из неё я тоже читала... в частности, в теме про "психологию лишнего веса" разместила небольшие цитаты из неё...
Спасибо, Виталюшка, что разделяешь мою радость! Для меня это ценно, ведь такие всплески любви к себе просыпаются редко) Но перемены всё равно есть: до красотульки я и не ощущала подобное...
a085.gif
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 16:54) *
когда была спланхнология, то парни затаскивали большую "кастрюлю"...чан))) с жидкостью, в которой плавали все органы (даже не только от одного человека) и чтобы достать нужный, наш мужественный одногруппник натягивал перчатку и ворошил всё содержимое в поиске нужно органа...
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а что такое спланхология?и что вы делали с этими органами?а расскажи хоть что-нибудь про внутренности!!!ну пожалуйста!!!!
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 16:54) *
читала, что у вегетарианочек меняется продолжительность кд. Кнопа, ты как вегетарианка со стажем скажи, так ли это?)

Маш, первые три года как шли 6 дней, так и продолжади идти, а сейчас я пью противозачаточные 2 годауже, так что для чистоты эксперимента надо спросить у кого-то другого )))
bowakawa
Милые мои красотульки))
Я уже совсем стыд и совесть потеряла. В общем, после прихода на красотульку в моём питании произошла одна большая перемена и несколько маленьких. Главное - это отказ от мяса. Маленькие - стала меньше есть молочных продуктов (иногда творог), особенно меня радует отсутствие на моём столе заводских йогуртов!!, количество фруктов в рационе увеличилось вдвое, обеды почти всегда получаются овощными, не пью чаи (очень редко и только когда ем сладкое), выпиваю в день не меньше литра воды, не ем яйца в виде омлетов, свареных (исключение опять это вредное сладкое). Но! При всех этих положительных изменениях я до сих пор не смогла задушить в себе сладкоежку. И хотя я полностью согласна с тем, что моя мания связана именно с нехваткой прикосновений и объятий, но всё равно я не могу понять, почему я рассталась с теми же колбасами, мясом, кетчупами, майонезом, йогуртами(!) и др. с лёгкостью и почему не могу также перестать употреблять эти липкие вредности? У меня бывало раньше и в начале дневника описывала чудесное состояние, когда я просто не хочу сладости, как будто перепрограмминг какой-то... и обхожусь без него неделями спокойно, даже не думаю, что рядом где-то они сложены))... но потом какой-то сбой в отлаженном режиме, стресс, неверие со стороны...мм... не отпускают меня "некоторые" слова... и возвращаюсь к точке отсчёта.
Питание за день: фрукты, овощи, отруби, немного сыра и много печеньев (их не хотела вовсе, я была сыта и не настроена на них).
Правда, хочу убрать сладости навсегда, как мясо и другие пакости, потому что это нужно для здоровья.
На массаж пойти что ли? Только где найти добрые руки?...

Кнопа, ты моя любознательная))) Спланхнология - раздел анатомии, который посвящен изучению внутренних органов (спланхов). А на трупах мы изучали всю анатомию. Ну к примеру, вызывают меня и говорят: расскажи строение сердца - беру в руки пинцеты и показываю все составные части на соответствующем органе, называю их на латыни ит.п. А что ты про "внутренности" хочешь знать??)))))
Бельфеба Очарованная
Машунечка, привет)
мне от сладкого было проще отказаться насовсем, чем есть по 1 вафельке или конфетке и ждать, когда снесет крышу..а ее рано или поздно обязательно сносило и я превращалась в "жруна" wub.gif сначала отказалась на месяц, а через месяц забываешь что это такое и не хочется начинать все сначала))попробуй, только придумай себе какой-нить подарок-желанный и заманчивый-за месяц без сладостей, чтобы желание получить его перевешивало желание заточить печенюшку)а позже я приравняла мысленно любовь к себе и еду, спорт и окрасотуливание))и если съесть шоколадку, например, то по этой моей теории это равнозначно нелюбви к своему организму
bowakawa
Леночка, всё будет хорошо! a025.gif
А что на счёт моей мелочи))), то, Бель, "это равнозначно нелюбви к своему организму" - из этого и исхожу в своём желании исключить полностью, чтобы даже мысли не было принять "это" за продукт питания. Честно, был сейчас вроде бы месяц, когда вообще не ела и не хотела, потом сбой в виде болезни, спорт сошёл на нет, но собрала в кучку, вроде бы всё хорошо и тут на тебе... немного несправедливые слова и всё... сорвалось, чтобы не за зря уличали в том, в чём себя особенно контролировала, вернулась к ежедневному уминанию, ну с перерывами в дня 3... меня редко тревожат некорректные фразы, особенно, от чужих людей, но в этот раз, просто человек был симпатичен( глупая реакция с моей стороны.
Всё равно оставлю сладкое, моё упрямство поможет)
Беленька, ты самая стройная и красивулистая, ты ещё это не забыла?) ng21.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif я тебя люблю
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 20:12) *
А что ты про "внутренности" хочешь знать??)))))
ВСЕ!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Машунь, а насчет сладкого - я сама сейчас на самом дне ((( просто не знаю, что за ерунда такая..что за дикая тягость?? откуда она?? нехватка нежности? возможно..но думаю, не только..само наличие в руке\во рту сладкого приносит мне колосальное удовлетворение...и я могу заставить, например, Диму всеми правдами и неправдами пойти поздно вечером в палатку за шоколадкой...может быть, когда-то сладкое четко закрепилось за чувством удовлетворения и теперь хочется возвращаться к нему снова и снова?чувствую, что пора за помощью к врачу ))))
Feliz
Машенька , сладости и моя слабость, особенно шоколадки и свежая выпечка, вот пишу и чувствую как желание накатывает прям , пардон, как перед сексом!смешно, но доля правда в этом есть. Хотя вот с нехваткой нежности я это к себе применить не могу, я столько ее получаю от животных , ребенка - при том я с не сплю ночью иногда вместе. от мужа тоже достаточно всего. от друзей тоже. так что у меня это просто страсть , любовь , честно я не против нее , но вот уменьшить бы было бы супер. я стараюсь. a115.gif а ут ебя все получится смотри какие уже сделала приображение.

Слушай Маш я у тебя как у педиатра хотела спросить , что ты думаешь насчет садика и когда лучше по твоему отдавать ребенка. a075.gif
Камилка

Моя сладкая девочкаааааа!!!! Я так тебя люблю!!!

Зайчонок, я тебя очень понимаю со сладким.... у меня тоже такое было... долго его не ешь, не хочешь, и самое главное- умом и разумом понимаешь, что это всё тебе не нужно!!! а потом- бац, и уже обнаруживаешь себе с вредностями в руках!!!
Но эта стадия бывает у многих вегетарианцев- когда от мяса отказались, потому что психологически- это животные.. мы не можем их кушать... жалко.... а вот печеньки-конфетки- это же не живое, и не жалко, вот и залетают в рот незаметно!!! но.... ведь сколько-то в них каки...мама-мия..... Зайка, ну ты же читала все эти этикетки... не граммульки полезности.... ну разве тебе на жалко свой организм- ты его оздаравливаешь, фруктики-овощи даешь, спортом занимаешься- и тут печеньки всё портят... он и не может понять- ты его оздаравливаешь и помогешь ему, или всё-таки засоряешь???
Я помню, первым моим шагом к отказу от сладостей было конечно же, осознание, ЧТО это такое и из ЧЕГО оно состоит.... А потом уже я думала, ЧЕМ это заменить. Ну например, я просто оставляла в рационе мой любимый- прелюбимый мёд!!! и разрешала себе любимые орехи раз в неделю, это для меня были самые вкусные сладости!!!
Ведь на обязательно от сладостей отказываться, важно просто найти натуральные d025.gif

Котик, я верю- у тебя всё-всё получится!!!! По-другому быть и не может!!!
d03.png b04.png ng19.gif

Зайка, знаешь, а насчёт нашего с ЛЮ дохода это вообще больная тема s24.gif .... Мы же учимся во 2-ю смену... и из-за этого не можем найти пока нормальную работу... Весь день перепорчен из-за такого режима, даже на неполный день не получается работать.... Так что мы ждём 5-го курса, надеемся, что там будет график по-легче, магистратура все-таки, и сможем работать!!! Потому что материально очень тяжело! хорошо, что родители немного помогают... так что вот так вот и живем, и еще наши 2 стипендии спасают немного, но и они скоро закончатся...
Так что я как раз на курсах подучусь, и пойду в скором времени куда-нибудь "дизайнерить" smile.gif
Надеюсь, ситуация исправится к лучшему!!! ng19.gif ng19.gif

Котичек, я тебя так люблююю, не грусти!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
reskolo
Ох, эти вредности-сладости , ну спокойной жизни не дают!!!!! Вот я тоже - от мяса категорически не отказывалась , но ем его крайне крайне редко , потому что редко хочеться , а вот сладкое ну чуть ли не через каждые два дня!!!!! пыталась я кушать сначала через день , потом через два..но на выхах сорвалась..надо заново начинать!!!! а ещё у меня проблема , если я ем сладкое , то не одну штучку , а грамм 100-200..это жесть!!! Ну что поделаешь - всё идёт с головы!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
В поисках обучающего видео по индийским танцам я решила покопаться в торренте и найти что-нибудь по УЗИ... Представляете, я такой чудесный "атлас по УЗИ" скачала - это целая обучающая программа. Долго возилась и разглядывала изображения, разбиралась что-где-как... и с какого-то -дцатого раза начала уже без прочтения подписей сама находить разные анатомические структуры! Это здорово.... в этой программе несколько разделов,которые в себя включают ряд тем и по каждой теме море картинок. Это хорошая прктика, пусть даже без аппарата в руках!!! a115.gif
Я радостная, как слон e010.gif a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 20:12) *
Милые мои красотульки))
Я уже совсем стыд и совесть потеряла. В общем, после прихода на красотульку в моём питании произошла одна большая перемена и несколько маленьких. Главное - это отказ от мяса.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Nikesha
Ма-а-а-а-ашаааааа!!!!!!!! Привет, солнышко!!!!!!!! Я так соскучилась по тебе!!!!!
bowakawa

Мои родные и любимые девочки, внимательные и уважаемый Валентин!!! Я так вам благодарна! Сегодня был удивительный день, я меняюсь, я это чувствую)

Сегодня утром который день подряд будильник меня будит в 05.30, только появилась мысль, как и в предыдущие дни, "нет сил встать", как в голове зазвучал по восходящей мой голос повторяющий Валентиновы слова "Пошла!Пошла!", прибавляя "Хватит валяться!"))) И что вы думаете? Сонливость и разбитость, как рукой сняло! Безоговорочно позанималась бодифлексом, энергично собралась и успела на автобус, который меня привозит раньше, чем я приезжала (заходила в кабинет почти ровно в 08.00 и переодевалась, переобувалась наспех)! Но главное, я ещё успела почитать ваши сообщения... Спасибо вам за то, что вы есть, за ваше понимание, за небезразличие, за ободрение! Я вам очень благодарна, многие ваши слова у меня засели в мыслях и постоянно прокручиваются! Конечно, сегодня у меня был "синдром отмены")) Но я столько раз себя убеждала, что не хочу и не буду, даже приехала домой, уставшая и голодная, на плите обнаружив блинчики с яблоками, даже не искусилась, хотя сомневалась. Решила что лучшим выходом будет обилие овощей. Так и получилось) Вот мой отчёт и способ борьбы с тягой к сладкому))):
Питание
6.00 - 6.30 - стакан воды; пиала гречки+4 чернослива
11.00 - тыква, яблоко
15.00 - салат (пекинка, свекла сырая, морковь, зелень)+консервированнная кукуруза
ходила и поглядывала на блины, организм не хотел, но ему что-то всё "немоглось"))) и о чудо! я почистила небольшую головку репчатого лука c9.gif и съела с кусочко хлеба))) после такого удара по рецепторам я больше не думала о сладком! Как вам способ??))
17.45 - банан (большой и зелёный a115.gif) - а ведь могла съесть и сладкое,которое вместе с фруктами привёз папа и попросил всё разложить)))
Выпито за день - 1,5л
Сладкое "-"
Физическая нагрузка
бодифлекс
велосипед (сейчас будет) 30 мин.+трицепс
АЦП (впереди)
- медовый массаж
- массаж в душе резиновой мочалкой
- кофейный скраб
~~~
Ещё подумала, сколько дивных незаводских лакомств можно приготовить, сразу вспомнила Камлкины вкуснючие шарики! Решила, как будет невтерпёж, то обязательно наколдую таких красавцев для здоровья и красоты, а не для самоотравления)
Я ещё счастливая хожу, потому что чувствую,что стала более уравновешенной и спокойной. Не реагирую бурно и эмоционально на какие-то реальные жизненные барьеры и подножки))) Всё уравновешивается! Особенно, когда в вспоминаю о своём маааленьком секрете - Красотульке)
~~~
Белечка, aa30.gif aa30.gif aa30.gif банановая принцесса!!

Кнопка smile.gif , я вот подумала, сейчас гиповитаминоз, мало солнца, сонливость и усталость, +КД так что тяга к сладкому имеет и свои физиологические причины. Но мы же знаем, что организму нужно - побольше фруктов, разных овощей!!! Не голодать, не перетренировываться и радовать-радоваться... правда, мне сегодня легче, я тебе уже писала, что многое отпустила, а сегодня просто взглянула на то, что делаю с собой с позиций той девочки, которая на самом деле себя хочет любить и уважительно относится к телу, данному мне во временное пользование))) Так что, уболтала себя спококйными и ловкими аффирмациями b020.gif Кнопа, ну ты же сильнее меня, я до сих пор больше думаю и говорю с вами, чем делаю, но когда начинаешь раскручивать своё позитивное настроение, то всё само собой налаживается! Нет, всё-таки на красотульке невозможно не поменяться и не привить себе полезные привычки)
Цитата
чувствую, что пора за помощью к врачу

Я врач!)) Я себя лечу и тебя тоже смогу вылечить, если ещё сама не сделала это)))
Тань, всё получится!
Да и Димку не гоняй) Я может, закомплексованная, но при Лёше стыдно есть сладкое((( он меня любит и тоже бы побежал за шоколадкой ночью, но я как-то совсем перед ним себя неловко чувствую... скорее бы вместе жить d030.gif

Feliz , есть сладкое - это привычка, ничего более. Меня в детстве близкие настроили на сладкое таким образом, что я воспринимала это как "благодать", как что-то такое что употребляется "вечером" и сопровождается отличным настроением, меня ограничивали в нём, забирали, прятали и я постоянно находилась в приятном неведении и ждала, когда меня угостят вновь. Вот глупости какие! Всё лишь семейные традиции, привычки. Не нравится - надо бороться. С мясом получилось, получится и здесь!
Цитата
что ты думаешь насчет садика и когда лучше по твоему отдавать ребенка.

честно, это выбор каждой семьи. я постоянно для себя отвечаю на этот вопрос. с одной стороны, это адаптация ребёнка в обществе и формировние его личностных качеств, умения взаимодействовать с окружающими + ребёнок в саду болеет детскими инфекциями (ветрянка и др.), что хорошо (чем старше человек, тем более тяжело детские инфекции переносит) + если хороший воспитатель, то развивающие игры и обучение, но! это всё можно получить, если ребёнка водить на какие-нибудь кружки или ещё куда-нибудь, где работают с детьми такого возраста. если есть время и возможность маме не работать, если есть бабушки (как у меня мама учитель - уже согласилась сидеть с моим будущим d030.gif ребёнком после 2-3 лет), которые сами рады заниматься с крохой, то и отлично - развивайтесь и обучайте его сами. кроме того, дети по-разному реагируют на опрееление в сад - для всех них это стресс, сначала дезадаптация и реагирует не только психо-эмоциональная сфера, но и иммунитет - многие часто начинают болеть всем, чем можно и нельзя... наверное, склоняюсь больше к невождению в сад, но при условии, что ребёнок будет контактировать периодически со сверстниками) Так что, Виталюшка, всё зависит от твоего решения, думаю, ты сделаешь верный для своего малыша выбор a075.gif wub.gif

Камильчик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif ты моя хорошая и сильная девочка) Знаешь, я порой так сожалею, что не жила отдельно от родителей в то время, когда человек должен становиться самостоятельным. Возможно, меня такие условия немного недовоспитали. Хотя не могу сказать, что я патологически зависима от них и не смогу прожить без них. Всё же были походы, были поездки, были наши летние с Лёшей недельки вместе... в общем, весь быт иначе и ощущения принадлежности только себе, без указаний, без подчинений, свои ошибки - свой опыт... Так что, я за вас с Лю очень рада: вы живёте отдельно, сами ищите способы улучшения вашей жизни, стараетесь и развиваетесь целенаправленно и резво, а что касается доходов, то вы сейчас учитесь экономить и рассчитывать свой бюджет так, чтобы прожить месяц - этому нужно учиться, иначе никак)
Спасибо за эксклюзивную картиночку))), такая лапуля aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Камила, спасибо за то, что поделилась и своим опытом ухода от сладкого - для меня это важно. Я обязательно последую твоим советам и мне приятно, что ты не говорила, что это легко и просто ведь главное здоровье - это понятно, но есть такая штука:

Там на латыни сверху написано - "власть над собой - наивысшая власть" (=повелевать собой - величайшая власть)
Так что будем подчинять тело своему духу и воспитывать его, как и свою душу)
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

reskolo, спасибо за твою поддержку! Поделать можно, даже с головой)) Я в это верю, буду стараться работать. Мне нравится, что это происходит именно сейчас, когда желание есть сладкое велико. Думаю все усилия будут эффективнее, чем если бы сейчас пришёл добрый друг пофигизм))) на вредности! Ксюша, а 100-200гр. и для меня не проблема. Пусть в дальнейшем это будут другие вкусняшки) А ты сама готовить любишь? А что-нибудь сладкое?)

Валентин, я Вас очень ждала, правда. Мне очень нужно было Ваше подзадоривание и ободрение, Вы обратили внимание на мои небольшие достижения и у меня немного, но поднялась самооценка, всё же не топчусь на месте! Спасибо Вам, вероятно утром во сне где-то и почуствовала Ваше участие и... подумалось, что хватит лежать, надо идти и делать, что хочу, а не разлагаться в данное свободное время))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa31.gif

Nikesha, ну вот вернулась, пропажа d030.gif А мы скучали!! b2c.png
Вливайся) и продолжай окрасотуливаться...
~~~
Всем желаю безупречных преодолений преград на пути к вашим целям!
А в перерывах на время отдыха aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Semechka
Машуняяяя, привет, красотулька!!! d040.2.gif
Цитата
на плите обнаружив блинчики с яблоками, даже не искусилась, хотя сомневалась. Решила что лучшим выходом будет обилие овощей. Так и получилось)

Умница!!! И тебе хорошо и нам пример!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
Всем желаю безупречных преодолений преград на пути к вашим целям!
А в перерывах на время отдыха aa46.gif

Спасибо, лапушка, и тебе того же!!!! ng15.png

Цитата
сразу вспомнила Камлкины вкуснючие шарики! Решила, как будет невтерпёж, то обязательно наколдую таких красавцев для здоровья и красоты

А рецептик не дашь? c9.gif c9.gif c9.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Машуня!!! ты просто умничка!!!!! Сила воли - a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Я тоже вчера устояла перед соблазном )))) хотя ты и сама все знаешь!
Давай вместе поднажмем на фрукты-овощи вместо промышленных сладостей )))) а то есть лук с хлебом, я чего-то не готова, хотя и люблю лук ))) но ты молодец, фантазия просто бьет ключом a070.gif
А насчет "есть сладости перед Димой" - мне стыдно, правда, даже вдвойне стыдно, потому что я несколько лет ему твержу про здоровое питание, ругаю за колу/чипсы/соленую рыбу/жареное мясо и т.д., поэтому просто не должна и сама это делать, а то получаются двойные стандарты ))))поэтому если даже и съем какую-нибудь дрянь, то только так, чтобы он думал, будто это он меня заставил, а я просто не могу уже сопротивляться d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif но потом сразу ругаю его d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. Я сначала подумала, что на фотках - ты!!! Такое сходство )) но ты лучше! Люблю тебя, мой эскулап aa11.gif
Nikesha
Машуня, привет!
Да, сила воли у тебя что надо!
Захожу к тебе и радуюсь - какая же ты позитивная! Я тебя просто обожаю!!!!Красоточка моя!!!!!

reskolo
Привет!!! Ух, ты какая правильная фраза ..мне она очень-очень понравилась..В действительности , оно так и есть..если с умеешь все свои желания и т.д запихнуть куда подальше или перебороть, да цены тебе не будет!!! Готовить люблю , но не часто , иногда мне даже очень леньки что-то готовить , а иногда уххх как захочеться что-то приготовить даже повода не надо никакого ..всё равно приготовлю просто так.. А из сладкого люблю готовить сырники !!!! хотя знаешь, лучше всё-таки готовить дома сладенькое , потому что в магазинных сладостях столько каки ..жесть..смотрела недавно по телеку про цукаты и сухие ананасы цветные ( часто встречаются на магаззиных полках) так в них фруктов вообще нет - желатин,ароматизатор , и краситель..кинули кусочки типа " сушёного ананаса" так он в воде вообще растворился!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
bowakawa
Девуленьки, как себя сегодня вели, красотульки?)) a075.gif Были ли вы добры и выдержаны, были ли вы к себе внимательны и снисходительны?))Признавайтесь!))
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Девуленьки, сегодня я так собой горжусь. Не понимаю, что со мной происходит... Даже на выкрики злонастроенной мясоедки в мой адрес по поводу "откуда ты получаешь белок" ит.п. я была уравновешена и добра к ней. Даже после этой неудачно сложившейся ситуации (так произошло, что она услышала, что я не ем мяса, встряла в разговор, обратив внимание всей группы и с ехидцей, вызовом в голосе начала меня вызывать на ринг icon_eek.gif,я сразу обрубила, что не желаю с ней спорить, но она не унималась - в общем, меня спас вошедший торговец парфюмерией icon_mrgreen.gif - справедливость есть на свете, хотя "защищаться" мне пришлось - глупо, да?; странно, а девочка с прекрасным аналитическим умом, а питается мивиной, супами кнор и магги и прочей химией, религиозна, считает всех стройнеющих глупцами))) В общем, вывод один: не говорить никому и ничего о своём образе жизни, всегда оппоненты будут настроены против тебя, потому что в душе знают и понимают, что правы мы и сами так хотят жить, но по каким-то своим внутренним причинам им это не удаётся - отсюда и негатив, либо просто хотят, что ты был "таким, как все". Вот мой первый и, надеюсь, последний неудачный опыт. В следующий раз буду мудрее icon_mrgreen.gif
В общем, настроение она мне ни только не испортила, а наоборот, укрепила меня в моём выборе 93.gif... Позже была в магазине и ещё раз посмотрела на знакомую этикетку на гречке и снова убедилась, что белок там имеется, а мне доказывали, что это чистый углевод)) aa26.gif Кстати, я решила попробовать чечевицу. Девуленьки, вы её употребляете? Как её можно интересно приготовить?))

Дома я вела себя хорошо: сладкое не ела и не хотела) Сделала себе весёленький разноцветный салат, хлебцы с отрубями и была самым счастливым человеком на свете - ем и радюсь!!! Это так здорово! Мне даже на секунду показалось, что уже лето и что мой салат по ощущениям становится тоже летним - полным энергии солнца, витаминный, сочный...мм)))
~~~
На практическом занятии превратилась в одно сплошное ухо, которое внимало каждому слову преподавателя, который у меня на двух экзаменах немало крови выпил, но я на него никогда не была в обиде))) и это здорово, потому что могла бы сейчас упустить важные слова. он говорил о воспитании себя, о позитиве, об уверенности и стремлении, вере в свои возможности. было приятно, что мысли с уважаемым мною человеком сходятся, а своими рассуждениями он меня подбодрил также wub.gif я приду к себе... маленькими шажками...)
~~~
Semechka, приветик, красотулька)))) Умница, как всегда, с отличным настроением!! a115.gif Бодрости и радости тебе побольше, сколько унесёшь))) А рецептики в соответсвующей темке... "Сладкие шарики" в конце страницы и даже с фоточкой)) Посмотрела я темку и новые рецептики и просто впала в ступор - девочки такие умницы, кто сказал, что овощи и фрукты - это невкусно, неаппетитно и не радует нас?!! явно те, кто ленится и не хочет готовить! В общем, как только меня потянет на сладкое, немедленно сделаю Камилкины шарики или тортик "Сердечко" aa18.gif или Ящеркины фруктовые пюрешки!!!))) Никаких покупных сладостей!

Кнопка, aa22.gif , ну как мы с тобой друг друга на расстоянии простимулировали? Отлично, продолжаем развивать индиффирентность к сладкому)) Лук с хлебом есть не призываю, но как крайний вариант сойдёт - после лука вообще ничего есть не хочется, да и полезный он тоже, овощ слёзостимулирующий))
Цитата
даже вдвойне стыдно, потому что я несколько лет ему твержу про здоровое питание, ругаю за колу/чипсы/соленую рыбу/жареное мясо

это и имела в виду, ты меня поняла. как мы будем их призывать к правильному питанию, если сами окончательно не перестроились. лучше доказывать и убеждать делом, чем словами. лично я в себе перемены сегодня явно рассмотрела и не хочу успускать! а ещё в отсутствии мяса моя кожа стала лучше (меньше гнойников) и, извините, со стулом больше нет проблем, даже без кефира!!
А на сёт фоточки, согласна. Я когда её рассматривала, то сама увидела что-то))) особенно на средней. Милая девочка, может и я также скоро расправлю крылья)))
Кнопик aa8.gif

Танюша!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif ты так говоришь, потому что тебя не было и ты не читала мои предыдущие сообщения))) там позорная хандра - краткое содержание))) У меня просто сейчас подъём настроения происходит)) Я рада, что ты тоже на волне позитива находишься!! Здорово)

reskolo, правда, хорошая фраза) Для меня особенно актуальна - всё символично - лежала картинка и я что-то не порывалась найти в инете перевод с латыни, а несколько дней назад, торкнуло a075.gif и видно не зря - всё вовремя и когда особенно есть потребность! Обожаю эти подсказки вселенной))
Сырники я тоже люблю, особенно с изюмом. Буду теперь их стараться делать по вегетарианским рецептикам)) А что по поводу сушенных фруктов и цукатов - правда, не знала. Хорошо, что их никогда не пробовала))) Буду знать, потому как надеялась на их помощь в избавлении от шоколодозависимости))
~~~
Отчётик позже, сейчас пойду пообразовываюсь, покатаюсь на велосипеде и себя приведу в порядок - завтра окончательное распределение при участии Министра здравоохранения icon_mrgreen.gif )
Бельфеба Очарованная
Машунечка, ты светишься как солнышко..и от твоих постов веет теплом wub.gif
Цитата(bowakawa @ 26.3.2009, 21:10) *
что в душе знают и понимают, что правы мы и сами так хотят жить, но по каким-то своим внутренним причинам им это не удаётся
ИМЕННО!!!! я в этом убеждаюсь сто тысяч раз!!! Человеку неприятно, что ты пытаешься следить за своим питанием, и что самое обидное для него - у тебя это получается!!!! В то время как он в очередной раз покупает брюки на размер больше )))) вобщем, мясоеды воспринимают нас как "других" ))))) которых надо быстро-быстро заставить съесть мясо, чтобы мы были как они и не выделялись тут, понимаешь ли ))))
а ещё в отсутствии мяса моя кожа стала лучше (меньше гнойников) и, извините, со стулом больше нет проблем, даже без кефира!!
это первое, что случилось и со мной ))) Честно говоря, Маш, если ты ела мясо всю свою жизни, а теперь перестала, то ты сбросишь килограмма 4 просто от того, что твой кишечник избавиться от накопившихся шлаков и застывших залежей. Я первое время просто перестала есть мясо и соль - несколько месяцев и минус 6 кг )))))) так что сейчас вес начнет таить, это наверняка!
Сырники я тоже люблю, особенно с изюмом. Буду теперь их стараться делать по вегетарианским рецептикам

зайди обязательно http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...80&start=80 сообщение номер 91 ))) мои сырники из трех компонентов )))

Маш, спасибо тебе за все
bowakawa
Леночка, спасибо, милая... я так хочу, чтобы у тебя всё наладилось и ты бы дала жизнь новому уютному и весёлому домику)) куда бы мы всегда приносили бананчики, хвалили тебя и восхищались тобой) и бесперерывно хихикали, хохотали, смеялись, улыбались...радовались) wub.gif

Танечка, d040.gif "ай....лайк ю" d040.2.gif
Ну и ладно, с людьми, которые изначально в этом разговоре видят лишь возможность продемонстрировать своё превосходство в интеллектуальном развитии (потому что ко мне отнеслись именно так), надо поступать как в замечательной притче - я готова признать ваше первенство во всём, вы победили в этом споре)
Интересные изменения, здорово) посмотрим, что со мной будет через несколько месяцев - что такое отсутсвие мяса в 2 месяца?)
ой-ой, всё готовлю на выходных для мамульки, надеюсь, с ней помирюсь таким образом))

Питание
06.00-06.30 - стакан воды; отруби+клетчатка+пророщенная пшеница+банан+чуть изюма+молоко (Камилка, в следующий раз приготовлю молочко из тыквенных семечек))
10.15 - грейпфрутик, яблочко))
15.00 - салат (пекинка, редис, кукуруза, огурец, лучок зелёный, льняное масло, сок лимона - няма удивительная!!!) + 2 отрубяных хлебца))
15.45 - рис (дикий, бурый) с морковкой (без соли, масла ит.п., со специями)
18.30 - банан
Выпито за день - 2л. воды
Сладкое "-"
Физическая нагрузка
бодифлекс

Всех очень люблю, вы мне верите?)) aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 25.3.2009, 21:36) *
Мои родные и любимые девочки, внимательные и уважаемый Валентин!!! Я так вам благодарна! Сегодня был удивительный день, я меняюсь, я это чувствую)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

На фотках Вы?!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата
Я врач!))

Наконец-то!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентин, я Вас очень ждала, правда. Мне очень нужно было Ваше подзадоривание и ободрение, Вы обратили внимание на мои небольшие достижения и у меня немного, но поднялась самооценка, всё же не топчусь на месте! Спасибо Вам, вероятно утром во сне где-то и почуствовала Ваше участие и... подумалось, что хватит лежать, надо идти и делать, что хочу, а не разлагаться в данное свободное время))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa31.gif

Конечно, Вы растете!!

И то, что вижу Вас не только в дневнике, но и в темах форума - очень радует!!

Вот сейчас здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=421107 Вас читал.

Хорошо, что рассказываете.

Машунька!!

Иди сюда, лапа!!

Valentin
Девуленьки, сегодня я так собой горжусь. Не понимаю, что со мной происходит...

Как и было предложено, - ТРАНСФОРМИРУЕТЕСЬ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Даже на выкрики злонастроенной мясоедки в мой адрес по поводу "откуда ты получаешь белок" ит.п. я была уравновешена и добра к ней. Даже после этой неудачно сложившейся ситуации (так произошло, что она услышала, что я не ем мяса, встряла в разговор, обратив внимание всей группы и с ехидцей, вызовом в голосе начала меня вызывать на ринг icon_eek.gif,

Там http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2406 в конце анекдот, который может пригодится aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Камилка
Солнышко моёёё!! я тебя так сильно-сильно люблю!!! всем сердцем и душой h020.2.gif
Прости, маленькая, я себя сейчас не очень хорошо чувствую, но так много слов хочется тебе сказать, мой ангелочек!!!Завтра обязательно исправлю эту ситуацию- прибегу к тебе бодрая и полная сил и зацелую сильно-сильно, как умею aa27.gif aa27.gif aa27.gif
А пока- люблю тебя, моя радость! душой я с тобой, просто пальцы не пишут...
bowakawa
Валентинчик!!! Как же я Вас люблю, Вы всегда столько позитива подливаете в огонь желания быть собой, что он разгорается ещё и ещё сильнее!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
На фотках Вы?!!

Валентинчик, не хочу Вас разочаровывать, но это не я к сожалению))) Но спешу Вас развеселить, что когда увидела фотку, подумала, что это я)))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif но чуствовать себя красоткой после этой небольшой путаницы я стала больше)))

Цитата
Я врач!))

И где Вы такое отыскали d030.gif d030.gif d030.gif Шучу-шучу, надо привыкать)

Цитата
Хорошо, что рассказываете.

я стараюсь... иногда не совсем времени хватает. хочу ответить в теме, но для этого надо быть в курсе о чём говорилось выше))) вот постепенно осваиваю темы... надо всё же чаще отписываться... и притчу я читала, внимала, пережила... и мой ответ Кнопе выше тому подтверждение: "надо поступать как в замечательной притче - я готова признать ваше первенство во всём, вы победили в этом споре)" wub.gif a075.gif а анекдот,я как обычно забыла d030.gif d030.gif d030.gif, спасибо что напомнили!!!! как нельзя точно характеризует мою ситуацию сегодня))) a115.gif я Вас обожаю))

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
Как и было предложено, - ТРАНСФОРМИРУЕТЕСЬ!!

Ааааааааааааааааааааааа.... значит, я была права в своих предположениях, просто боялась признаться себе в этом!!!
Я ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!!!!! И ЭТО ПРЕКРАСНО)
zirpitoshka
Ты просто молодчинка. Настоящий пример для подражания. Море позитива. Океан улыбок. И не обращай внимания на злобные выпады - они так не умеют, поэтому завидуют aa28.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 26.3.2009, 23:50) *
Валентинчик!!! Как же я Вас люблю, Вы всегда столько позитива подливаете в огонь желания быть собой, что он разгорается ещё и ещё сильнее!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Валентинчик, не хочу Вас разочаровывать, но это не я к сожалению))) Но спешу Вас развеселить, что когда увидела фотку, подумала, что это я)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Позитивная девочка на картинке!!

Ждем Ваших фоток, когда будете готовы нам показаться a075.gif

Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif но чуствовать себя красоткой после этой небольшой путаницы я стала больше)))

Умничка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
я стараюсь... иногда не совсем времени хватает. хочу ответить в теме, но для этого надо быть в курсе о чём говорилось выше))) вот постепенно осваиваю темы... надо всё же чаще отписываться... и притчу я читала, внимала, пережила... и мой ответ Кнопе выше тому подтверждение: "надо поступать как в замечательной притче - я готова признать ваше первенство во всём, вы победили в этом споре)" wub.gif a075.gif а анекдот,я как обычно забыла d030.gif d030.gif d030.gif, спасибо что напомнили!!!! как нельзя точно характеризует мою ситуацию сегодня))) a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
я Вас обожаю))

Вот они - главные слова!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Машуньчик!!

Цитата
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Ааааааааааааааааааааааа.... значит, я была права в своих предположениях, просто боялась признаться себе в этом!!!
Я ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!!!!! И ЭТО ПРЕКРАСНО)

b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(bowakawa @ 26.3.2009, 23:19) *
Всех очень люблю, вы мне верите?)) aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Еще как!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif И верим и любим ответно )))))))))))))
Камилка

Привет, мой маленький красотулик!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А я к тебе с чайком для бодрости дневной!! Бахнем? a075.gif

Машунчик мой!!! какая ты умница, зайка!! я так рада, что у тебя всё налаживается, а самое главное- настроение и позитивный взгляд на мир!!! я всегда чувствую твои лучики сквозь экран и твою улыбку... солнышко ты моё aa27.gif

Зайка, ты так верно поступила с той девушкой-мясоедкой a095.gif Она провоцировала тебя на ссору и скандал, но ты- молодец- ты выше этого и тебе это ни к чему!! ты права, иногда лучше не говорить людям о своём выборе... для многих отказ от мяса звучит просто ошеломляюще и не у всех нормальные реакции!! так что они начинают, запыхиваясь и захлёбываясь, доказывать тебе, что КАААК ЭТО!!??? ты не прав!! и всё такое....
а вот если кому-то действительно интресно, или этот человек сам просит тебя расскаазать, посоветовать- тогда пожалуйста, можно и поделиться, что b01.png a115.gif
так что ты просто умница, что так поступила, я тебя обожаю и так сильно люблю!!!!

А еще, уррррряяяяяяя, ты борешься со сладким!!! Машунька, классно!!! и даже рецептики тебе некоторые понравились... wub.gif wub.gif моя ты сладкая h020.2.gif Была бы ты у меня в гостях, постоянно угощала бы тебя сыроедческими вкусняшками!!!!

Хорошего дня, мой маленький и добрый друг!!! Люблю тебя безмерно!!
Бельфеба Очарованная
Машунечка, я пока поБОМЖую wub.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Feliz
Привет Машенька - очаровательная ты наша! ) спасибо тебе огромняй за совет, нащет садика, к сожалению городок унас маленький и кружков для таких маленьих деток нету.. только дет садики. со свекровью мне дочу не то что бы нехочеться оставлять , просто у нее своя жизнь у нас всоя, хотя конечно мы с бабушкой общаемся регулярно. если бы моя мама- она кстати педагог тоже. то другое дело но она работает в другом городе и приезжают они к нам редко. Так что будет видно как пойдет. Доча у меня очень любит маленьких деток, сверстников не много дна подружка только рядом живет... поэтому наверное садик у нас все таки будт... ну там время покажет. Я бы с ней сама продолжала бы сидть, но вижу что ей меня мало , хочеться других познаний мира, хотя и занимаюсь и гулять ходим и в магазины на дет площадку скоро пойдем как потеплеет. но как-то не так все. Ну там видно будет.)

отчетики замечательные , настрой у тебя желтый - яркий , солнечный. Ты просто Лапа! насчет чечевицы, я ее варю а потом обжариваю в сливочном масле маленьком кусочке и чесночком припаравливаю с зеленью , мне очень нравиться.)
вот такого тебе позитивчика. Уж очень мне понравилась эта картинка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.