Белечка, с Хеппием бёздием тебя ещё раз!! Здесь нас почти никто не увидит, поэтому позволю себе:
Кнопка , "here comes Polly"!!))) Кстати, до универа (так сказать в детстве))) мой ник был Polly и меня так звали некотырые друзья, а всё потому, что в одной английской книге мы вычитали, что уменшительно-ласкательным от Мария будет именно Полли. Странно, правда?)))
Цитата
пока ты не объяснишь, что это за чудовищное словосочетание?
Кстати, занятие так и не состоялось. А реферат у меня находился в разработке. Заболевание редкое, поэтому во многих книгах отсутствует упоминание о нём, в инете пару одинаковых статей на разных сайтах размещены. Вот более понятное определение: "прогрессирующее воспалительное поражение легких неизвестной природы, приводящее к развитию диффузного пневмофиброза, хронической дыхательной и легочно-сердечной недостаточности". Смысл таков, что со временем легочная ткань замещается соединительной, а это значит, что лёгкие теряют способность выполнять свою функцию. Заболевание с серьёзным прогнозом, потому что лечению не поддаётся. Кстати, происхождение заболевание достаточно не изучено, но по одной из теорий предполагают аутоиммунную природу))
Valentin, мм... я поняла намёк?))
Давно читала у Вас в теме, что первая Ваша книга будет переиздана и новая скоро поступит в продажу и как обычно досиделась... всё свершилось и уже поздравляю пост фактум! Радуюсь за то, что Ваше старание, ваше творчество, ваши открытия и находки, а также многое интересное, практичное, весёлое и...(список можно продолжать) из форума станет доступным ещё тем, кто не добрался до нашего маааленького секретного уютного островка)))
Камилка, любимая моя сестрёночка) Я так расстраиваюсь, что совсем и разленилась, и растеклась в своём настроении, и растягиваю время, что не хвататет на красотулю, где могу встретиться со своей сестричкой Что-то жизненные силы мои иссякают))) т.е. маловато энергии для активного образа жизни, даже имбирный чай не сильно помогает)) Но всё не так уж стационарно, трансёрфинг меняет моё мировоззрение, я чувствую, как начинают иначе думать и мне это помогает больше времени уделять всему тому, что для меня ценно и важно вжизни, т.е. уходят бессмысленная возня, суета, а наступает концентрация и углубление в свои желания, которые уже у меня оформляются как никогда всё отчётливее! В общем, мой переходной период перед новым барьером уже подходит к концу)))
Камилка, ты тоже последние дни редко появлялась, учёбкой вас с Лю нагрузили... Но вы справляетесь, правда?! А вместе веселее, скорее и эффективнее. Крутая у вас команда!)) Такие сыроедики-буквоедики)))
Я тоже сейчас серьёзнее стала относиться к учёбе, даже стало нравится это чтение-учение. А ещё важно, что я становлюсь увереннее и понимаю, что не всё так гиперсложно, как я себе представляла. Главное, включать и развивать логику, пытаться всё понять и разобрать подробнее... Хорошо, что хоть к шестому курсу до этого дошла... чаще пыталась всё зубрить, потому что казалось всё таким нереально замороченным, что даже верила в то, что высшая математика или какая-нибудь кибернетика легче для восприятия
Девочка моя любимая, обязательно забегу к тебе завтра и всё-всё почитаю, поцелую за каждое твоё радостное сообщение, что я пропустила...
Никеша,
~~~
Помимо трансёрфинга, учёбы, меня сейчас увлёк один сериальчик "Теория большого взрыва". Смотрели?)) Такой дурной сериал Сначала я поверить не могла: кто такую тупость и плоскость придумал)))) Но Лёша меня всё же заставил посмотреть несколько серий, теперь просто вечером без него не ложусь спать. В общем, главные герои (4) - это физики, молодые учёные, которые показаны во всей красе и во всём смаке своего гения))) в общем, шутки до безумия "замудрёные", завёрнутые, их фразы в общении с другими персонажами просто разоруживающие и не оставляющие надежды на спасение рода человеческого, особенно если послушать и понаблюдать за моим любимым Шелдоном
~~~
Сегодня я совершила подвиг - разобрала и систематизировала (надеюсь, и в голове так скоро будет))) печатные материалы за время учёбы в медунивере. Хотела свотографировать свою комнату в пик уборки, когда разложила все листы на полу и всех выступающих частях моей комнаты))), потому что это был какой-то кошмар - стать было негде))) теперь вычленила всё, что понадобится в ближайшие месяцы и разместила это в папки, остальное аккуратно сложено в полке. И, о чудо, сколько места освободилось!!!
На очереди инфа в компе и в голове)))
Люблю вас!!!
А ещё... я красивая) правда))