Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bowakawa
Совесть замучала, вот и пришла, дневничок... ффф...сколько здесь пыли и так неубрано... да, заленилась твоя хозяйка, заленилась!
Только мои очаровательные девулечки - украшение домика))

Белечка, с Хеппием бёздием тебя ещё раз!! Здесь нас почти никто не увидит, поэтому позволю себе:
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кнопка smile.gif, "here comes Polly"!!))) Кстати, до универа d030.gif (так сказать в детстве))) мой ник был Polly и меня так звали некотырые друзья, а всё потому, что в одной английской книге мы вычитали, что уменшительно-ласкательным от Мария будет именно Полли. Странно, правда?)))
Цитата
пока ты не объяснишь, что это за чудовищное словосочетание?

Кстати, занятие так и не состоялось. А реферат у меня находился в разработке. Заболевание редкое, поэтому во многих книгах отсутствует упоминание о нём, в инете пару одинаковых статей на разных сайтах размещены. Вот более понятное определение: "прогрессирующее воспалительное поражение легких неизвестной природы, приводящее к развитию диффузного пневмофиброза, хронической дыхательной и легочно-сердечной недостаточности". Смысл таков, что со временем легочная ткань замещается соединительной, а это значит, что лёгкие теряют способность выполнять свою функцию. Заболевание с серьёзным прогнозом, потому что лечению не поддаётся. Кстати, происхождение заболевание достаточно не изучено, но по одной из теорий предполагают аутоиммунную природу))

Valentin, мм... я поняла намёк?)) a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Давно читала у Вас в теме, что первая Ваша книга будет переиздана и новая скоро поступит в продажу и как обычно досиделась... всё свершилось и уже поздравляю пост фактум! Радуюсь за то, что Ваше старание, ваше творчество, ваши открытия и находки, а также многое интересное, практичное, весёлое и...(список можно продолжать) из форума станет доступным ещё тем, кто не добрался до нашего маааленького секретного уютного островка))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Камилка, любимая моя сестрёночка) Я так расстраиваюсь, что совсем и разленилась, и растеклась в своём настроении, и растягиваю время, что не хвататет на красотулю, где могу встретиться со своей сестричкой aa11.gif Что-то жизненные силы мои иссякают))) т.е. маловато энергии для активного образа жизни, даже имбирный чай не сильно помогает)) Но всё не так уж стационарно, трансёрфинг меняет моё мировоззрение, я чувствую, как начинают иначе думать и мне это помогает больше времени уделять всему тому, что для меня ценно и важно вжизни, т.е. уходят бессмысленная возня, суета, а наступает концентрация и углубление в свои желания, которые уже у меня оформляются как никогда всё отчётливее! В общем, мой переходной период перед новым барьером уже подходит к концу)))
Камилка, ты тоже последние дни редко появлялась, учёбкой вас с Лю нагрузили... Но вы справляетесь, правда?! А вместе веселее, скорее и эффективнее. Крутая у вас команда!)) Такие сыроедики-буквоедики)))
Я тоже сейчас серьёзнее стала относиться к учёбе, даже стало нравится это чтение-учение. А ещё важно, что я становлюсь увереннее и понимаю, что не всё так гиперсложно, как я себе представляла. Главное, включать и развивать логику, пытаться всё понять и разобрать подробнее... Хорошо, что хоть к шестому курсу до этого дошла... чаще пыталась всё зубрить, потому что казалось всё таким нереально замороченным, что даже верила в то, что высшая математика или какая-нибудь кибернетика легче для восприятия d030.gif
Девочка моя любимая, обязательно забегу к тебе завтра и всё-всё почитаю, поцелую за каждое твоё радостное сообщение, что я пропустила... aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Никеша, aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
~~~
Помимо трансёрфинга, учёбы, меня сейчас увлёк один сериальчик "Теория большого взрыва". Смотрели?)) Такой дурной сериал d030.gif d030.gif d030.gif Сначала я поверить не могла: кто такую тупость и плоскость придумал)))) Но Лёша меня всё же заставил посмотреть несколько серий, теперь просто вечером без него не ложусь спать. В общем, главные герои (4) - это физики, молодые учёные, которые показаны во всей красе и во всём смаке своего гения))) в общем, шутки до безумия "замудрёные", завёрнутые, их фразы в общении с другими персонажами просто разоруживающие и не оставляющие надежды на спасение рода человеческого, особенно если послушать и понаблюдать за моим любимым Шелдоном d030.gif
~~~
Сегодня я совершила подвиг - разобрала и систематизировала (надеюсь, и в голове так скоро будет))) печатные материалы за время учёбы в медунивере. Хотела свотографировать свою комнату в пик уборки, когда разложила все листы на полу и всех выступающих частях моей комнаты))), потому что это был какой-то кошмар - стать было негде))) теперь вычленила всё, что понадобится в ближайшие месяцы и разместила это в папки, остальное аккуратно сложено в полке. И, о чудо, сколько места освободилось!!! c9.gif
На очереди инфа в компе и в голове)))

Люблю вас!!!

А ещё... я красивая) правда)) sm01.gif
Малёк
С уборочкой тебя. Я когда после окончания универа повыбрасывала большую часть записей не нужных, так 2 ящика свободных появилось. smile.gif

Цитата
А ещё... я красивая) правда)

Ты прекрасна, спору нет... А у кого-то есть другое мнение?

Цитата
P.S: поздравляю всех с днём рождения рок-н-ролла, днём космонавтики и всех католиков, протестантов, евреев с Пасхой))) кажися, ничего не забыла

Спасибо за поздравления с моим профессиональным праздником! smile.gif
Nikesha
Цитата(bowakawa @ 16.4.2009, 22:11) *
А ещё... я красивая) правда)) sm01.gif

КРАСОТКА! ОБОЯТЕЛЬНАЯ! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ! ИНТЕРЕСНАЯ! ВЕСЁЛАЯ! ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя ,любимую холю и лелею!
Ах ,какие плечики!Ах,какая шея!
Талия осинная ,бархатная кожа-
С каждым днём красивее ,с каждым днём моложе!
Зубки,как жемчужинки-с каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение - с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили- мне одной досталось!
Никого не слушаю,коль стыдят и хают,
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным. мягким пушистым котенком.

Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,

Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться....
Valentin
Цитата(bowakawa @ 16.4.2009, 22:11) *
Valentin, мм... я поняла намёк?)) a075.gif

Не я, - Существование!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Давно читала у Вас в теме, что первая Ваша книга будет переиздана и новая скоро поступит в продажу и как обычно досиделась... всё свершилось и уже поздравляю пост фактум! Радуюсь за то, что Ваше старание, ваше творчество, ваши открытия и находки, а также многое интересное, практичное, весёлое и...(список можно продолжать) из форума станет доступным ещё тем, кто не добрался до нашего маааленького секретного уютного островка))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Машунечка!!

Очень приятно!!

Спасибо!!

Вот бы Вас еще почаще видеть Вас в соответствующих темках... a075.gif
Камилка

b14.png b14.png b14.png

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Малёк
С наступающим праздником!

Камилка
Сладкая моя девочка, моя любимка родная!!!!
Я знаю, ты наверно занята, поэтому тихо забегу тебя и сиииильно-сииильно поцёмкаю!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я тебя очень люблю, Машунь!!! Христос Воскрес!!!! Светлого тебе денёчка и хорошего настроения, выше носичек!
Кнопка :)
Цитата(bowakawa @ 12.4.2009, 10:39) *
Кнопа, ещё благодаря тебе, я наконец приобрела утюжки, так что у меня теперь есть палочка-выручалочка в пасмурные и дождливые праздничные дни

не за что wub.gif wub.gif
а я благодаря тебе каждый день узнаю что-то новое из медицины. Живой, умненький, красивый медецинский консультант по бочком )))) о чем еще можно мечтать? d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. Машунь, пишу в личку, здесь повторяться не буду )))))
скажу лишь, что люблю тебя!!!!!
ой, совсем забыла ))))
Машунь, с Праздником Святой Пасхи тебя!!!

bowakawa
Валентинчик, все мои любименькие девочки, поздравляю вас со светлым днём! Я думаю, вы почувствовали, как особенна и прекрасна жизнь, весь окружающий мир, как удивительно свеж воздух и нежен ветер сегодня!Это чудесно... Христос Воскрес!

Катенька, wub.gif спасибо за поздравления и я не знала, что ты связана с космонавтикой))) Ещё раз с праздником тебя! a095.gif

Nikesha, ааааааа, Танечка!!! Как мне было приятно и хорошо после прочтения таких позитивно настроенных стишочков!!!! Просто здоровО похихикала и поулыбалась, спасибо тебе за это маленькое счастье, читать такие рифмованные аффирмации наслаждение!!)))

Валентинчик, aa11.gif aa11.gif aa11.gif!!! Ой...темки...а как же?...мм??... я надеюсь,хотя бы к 2099 году доберусь до интимного форума d030.gif )))

КамилочкаВоистину Воскрес! Красотулька ты моя задорная!!! a010.gif a010.gif a010.gif!! Я постараюсь больше надолго беспричинно не убегать, только во время сессии))) Я не то, чтобы сильно занята, я просто менее активна, чем раньше, поэтому не всё успеваю(( c9.gif Но сестрёнка бодра за нас обеих, правда?)

Танюля, спасибо за поздравления! Медицинский консультант... shy.gif ужасть, признаюсь, что и не приходится много читать и освежать знания, дополнять новыми, чтобы отвечать на вопросы. Так что спасибо и тебе за твой пытливый ум)))

Я вас очень-очень люблю и багодарна за то, что вы у меня есть, за знакомство и общение с вами! Это для меня большая ценность в жизни и я очень дорожу вами... aa46.gif aa46.gif aa46.gif Только Беленьки для полного счастья не хватает((
~~~
Наши массажи с мамой продолжаются. Конечно, меня напрягает неумелое её "мякание"))), но это всё же лучше, чем ничего... наверное, сама бы я сейчас всё забросила.
~~~
Сегодня очень верно набрела на одну притчу, кто не читал (Кнопа, ты уже))) "Не торопитесь делать выводы", то советую... ведь так мы в болшинстве случаев поступаем, потому что привыкли, ведь брали в детстве пример со взрослых так поступать... тырК всё же это великая мудрость в любых ситуациях держаться стойко и помнить о том, что всё окружающее нас такое, каоке отношение у нас к нему, но на самом деле это всего-навсего жизнь с её проявлениями и так приятно быть наблюдателем и спокойно радоваться её многообразию и поражаться красочности)
Камилка
Зайчонка моя!!! Как я безумно-безумно рада тебя видеть, сестрёнка! e010.gif Ты же знаешь, я всегда тебя жду...
Жду, когда твой носик и щечки появятся на сайтике, чтоб снова их поцёмкать и питискать! h020.2.gif h020.2.gif

Как у тебя выходные прошли? У меня сегодня такой ленивый день))) shy.gif С утра проснулась такая активность, меня даже дёрнуло все окна перемыть d030.gif d030.gif А потом через пару часов чё-то полентяйничать захотелось...так и была дома целый день... Так что мы с тобой пока вместе анти-активничаем))) Ну ничего, для этого и есть выходные, правда? Иногда просто хочется отдохнуть от суеты и спешки... просто побыть самой с собой... А вот придёт новая неделька, и снова то туда, то сюда- и присесть некогда)

Вы умнички, что с мамой "массажироваться" продолжаете a070.gif Как у вас с ней сейчас дела, тихо, мирно?
Желаю вам большого-большого взаимопонимания, чтоб всё у вас было хорошо aa22.gif

Сестрён, спасибо за ссылку на притчу!! Мне очень понравилась a035.gif Всё верно- никогда не нужно спешить и делать выводы, что что-то произошло специально против тебя или наоброт- судьба все равно расставит точки над "И", и мы можем увидеть, что суждения наши были вовсе неверны....
Так что это для нас с тобой еще один повод и подтверждение, что если что-то грустное происходит, или какая неудача- то не будем вешать нос, да? a075.gif ng19.gif

Зайка, целунькаю тебя крепко-крепко!! Я так рада, что ты у меня есть... Ты мой любимый Цветочек, всегда мне даришь море приятных эмоций, нежности, я тебя так люблюююю
Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 21:31) *
Сегодня очень верно набрела на одну притчу...

Маш, очень хорошая притча a070.gif a070.gif спасибо тебе! прочитала уже дважды. Дело в том, что действительно, любая ситуация имеет как минимум 2 видения и не известно еще хорошо все, что сейчас происходит или не очень. Хотя я считаю, все, что ни делается - к лучшему d060.gif d060.gif

Зайчон, ты большая умница и сильный по натуре человек aa8.gifaa8.gif
Valentin
Цитата
Сегодня очень верно набрела на одну притчу, кто не читал (Кнопа, ты уже))) "Не торопитесь делать выводы", то советую... ведь так мы в болшинстве случаев поступаем, потому что привыкли, ведь брали в детстве пример со взрослых так поступать... http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2324 всё же это великая мудрость в любых ситуациях держаться стойко и помнить о том, что всё окружающее нас такое, каоке отношение у нас к нему, но на самом деле это всего-навсего жизнь с её проявлениями и так приятно быть наблюдателем и спокойно радоваться её многообразию и поражаться красочности)

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Nikesha
Машуня, привет моя золотая девочка! Мой любимый человечек!
С твоей подачи прочитала притчу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты даже не представляешь КАК мне сейчас это важно!
bowakawa
Досадно... узнавать, что уважаемый тобой преподаватель с учёной степенью считает, что вегетарианцами становятся те, кто хочет похудеть и что их грудные дети в подавляющем большинстве гипотрофики...
Стыдно... за людей, а тем более за медицинских работников, когда наблюдаешь, как они ругают, без доброты и милосердия обращаются, кричат и затыкают сосками рты плачущим отказным детям и детям, изъятым из семей...
...и так тяжело каждый раз уходить из палаты, заставляя их вновь чувствовать себя брошенными и никому ненужными, страдать в отсутсвии внимания и ласки...
Трудно... осознавать, что любви нет, что её давно уже нет.
Странно... интересоваться незнакомыми людьми, заглядывая к ним в глаза... предполагать, фантазируя, их характеры, профессии и говорить с ними в своих мыслях...
Чудесно... понимать, что в этот день родился человек, который преобразил и улучшил этот мир.
Радостно... чувствовать напряжение в мимических мышцах, прищуриваясь от яркого солнца, которое заставляет тебя просто улыбнуться))
Упрямо следовать к намеченной цели, направив рога вперёд))
Незабвенно жить, зная, что есть вы)
~~~
и как глупо реветь из-за неудачно покрашенных волос s24.gif
~~~
Камилка, aa22.gif!! Спасибо, что не забываешь))) Я тебе безумно рада! a025.gif
Выходные у меня прошли не очень активно, если не считать катания на велосипеде, уборки дома)) Ещё приезжал в гости Лёша.
Родители с дачи вернулись достаточно рано и половину вечера мы с мамой перебирали кудрявую шевелюру Максика и искали клещей. Выкрутили пока 16, абсолютный максимум для него был прошлым летом- 33! Пакет с прорезанными глазами на него что ли надевать?
Цитата
если что-то грустное происходит, или какая неудача- то не будем вешать нос, да?

силюсь сейчас найти положительное в том, что часть корней моих волос тёмнокаштановые, с другой стороны корни чуть более светлого тёмного каштана)), а вся длина местами тёмнокаштановые, местами каштановые obm.gif
Камулечка, желаю тебе хорошего и активного денька! Хрусти морковкой и окрашивай язык в синий черничный цвет))

Танюша, спасибо, что напомнила, что я сильный человек d030.gif Этот сильный человек во мне говорит - давай, побрейся налысо)))

Valentin, много-много поцелуйчиков для любимого именинника)))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Nikesha, это здорово, что притча возможно дала тебе ответ на твой вопрос или утвердила тебя в твоём вборе) Танечка, улыбайся, ведь ты стала ещё мудрее)
Камилка
Заенькин мой!!! ну что ты.. что там с волосиками твоими очаровательными?
Малышка, ну не расстраивайся... ты у меня всё равно самая-самая лучшая!
Ты- мой самый милый в мире котёночек!!!!

Всё будет хорошо, и я уверена- всё поправимо!!!

Nikesha
Машенька, моя подруженька, добрый вечер! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(bowakawa @ 21.4.2009, 21:54) *
Стыдно... за людей, а тем более за медицинских работников, когда наблюдаешь, как они ругают, без доброты и милосердия обращаются, кричат и затыкают сосками рты плачущим отказным детям и детям, изъятым из семей...
...и так тяжело каждый раз уходить из палаты, заставляя их вновь чувствовать себя брошенными и никому ненужными, страдать в отсутсвии внимания и ласки...

Понимаю, твои чувства. Я была в доме малютки с девочками волонтёрами, мы отвозили вещи деткам, общались с малышами, играли.... Это невыносимо трудно! Так жалко их! И кажется, что жизнь несправедлива. Хчется всем помочь, хоть чем то, но главное подарить искреннюю улыбку и частичку своего сердца, своей любви....

и как глупо реветь из-за неудачно покрашенных волос s24.gif

Любимочка моя, ты же знаешь, это поправимо a075.gif

Nikesha, это здорово, что притча возможно дала тебе ответ на твой вопрос или утвердила тебя в твоём вборе) Танечка, улыбайся, ведь ты стала ещё мудрее)

Уже улыбаюсь!
Да, точно! Стала чуточку мудрее. Так, по крупице мы и выстраиваем своё мировозрение, растём, обогощаем своё внутреннее содержание. И хочется верить, что становимся добрее.... Я стараюсь!
Машунечка, меланхолия?...ну только на пару часиков, больше не допускается d030.gif d030.gif она штука опасная - может утащить, как болото!

если серьезно, зай, определись, что именно тебя беспокоит?...
вот бывают моменты в жизни у меня, кажется, что абсолютно все плохо и беспросветно...и не хочется ничего делать, к чему-то стремится, стараться добиться чего-то, изменить, улучшить....а хочется лишь плыть по течению и будь что будет...но нет, Маш, так не выйдет, понимаешь? человек творит свою судьбу! И пусть многие говорят "что суждено, то и будет", это их право, но ты из другого материала! ТЫ из тех, кто сам добивается чего-то. Мы знакомы лишь с начала года, но из твоих постов и из общения в личке я вижу, что в тебе есть стержень! Стержень, который двигает тебя и пмогает чего-то добиться. Только не опускай голову!! даже упав, надо смотреть вперед.
Очень мне нравится одна поговорка: добивается успеха не тот, кто не падает, а тот, кто упав, поднимается и идет дальше!
и пусть у тебя сейчас не самый лучший период, но это пройдет, как и все в этой жизни.

Все, время меланхолии закончилось )))) в конце концов, мы идем в горы или нет? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И пусть нас зделяют тысячи километров, но Я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

я тоже покрасилась ))) правда темнее, чем было задумано, ну да ладно - смоется d060.gif
Малинка
Солнышко, была, читала с интересом твои мысли wub.gif Ты такая впечатлительная и чувствительная, что тебе будет нелегко в твоей професии, но она ведь такая замечательная. Я считаю, что вся медицина держится на таких людях как ты Машунь, потому что ты делаешь и надеюсь будешь делать это очень долго с Душой и от сердца.
И не переживай сильно по поводу волосиков, цвет изменить дело нехитрое))
ng19.gif 5f.gif
Камилка
Сестрёнка моя!!!

Вставай, просыпайся- навстречу новому дню, солнышку и новым эмоциям!!!
b020.gif b020.gif b020.gif

Пусть твой денёк будет тёплым и замечательным, таким же добрым и нежным, как ты сама a025.gif
Я тебя очень люблю!!!! Приходи к себе в домик, а? eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Машуля,приветик родной мой человечек!!!!!!Вот и я здесь,снова wub.gif
У тебя вижу тоже перепады в настроении,эдакие качели....Прочитала притчу,есть над чем задуматься.Тем более,что для меня эта тема ейчас как никогда актуальна.
Машуль,может это не к месту,но в тему,у меня вопросик: ты веришь в Бога и мироздание,в высшие силы?Посещаешь церковь и т.д.?
Я вот себе ужаснулась,в церковь хожу только 2 разав год,а именно на Крещение и святить куличи перед Пасхой....и что ваще стыдно,я не знаю ни одной молитвы,даже Отче наш....Я это все к чему,просто задумываюсь последнее время,странно как-то это все,в обычные дни церкви достаточно пусты(ну естественно относительно пусты),относительно праздных дней....А что происходит в большие праздники?Народ ломится в церкви,люди готовы порвать друг друга в очереди за святой водой!!!! icon_eek.gif Так и хочется крикнуть:"А где вы раньше были?!!"Где все мы раньше были.....Да,все как-то обрядово,Крещение-значит надо ломануться за святой водой,Пасха-святить куличи и яйца,родился бейбик--крестить.....А люди вообще задумываются над этими действиями,смыслом их совершения,который очень глубок....и имеют ли ВЕРУ?!!!
Маш,солныш,прости за эту писанину,так захотелосьь выговориться.... wub.gif Думаю,ты меня поймешь и зла не будешь держать.
d03.png aa8.gif
bowakawa

Мои самые активные и жизнерадостные, Камилка, Кнопка, Никеша, Сашуля, Надюша и.... наш "любветворец"))) Валентинчик!!!
aa46.gif

Камилка!!! Добрая моя девочка, я так рада, что ты заглядываешь и оставляешь мне светящуюсь капельку своего добра и тепла))) Я всегда улыбаюсь тебе, когда читаю и смотрю на порхающую аврилку))... Всё поправимо - ты права)) Не самое это большое огорчение в жизни, тем более, что на данный момент центральное дело - это окончание университета. Думаю, в следующий раз покрашусь перед выпускным, а пока постараюсь чаще бывать на солнышке, чтобы корни чуть выгорели d030.gif На выходных обещают 20 градусов, может быть возьму книжечки и поеду на велосипеде куда-нибудь поваляться на травке)) Скорее бы выходные настали - на этой неделе мы учимся и в субботу - это за понедельник, в нашей стране часто делают такие переносы, чтобы не разбивать выходные дни... таким образом, с воскресенья и до среды мы отдыхаем, потом 2 дня снова придётся учиться, а там первое мая и гуляй душа... в последний раз.. потом только финиш) Так что, мои посты укоротятся значительно((
Но для поцелуйчиков всегда будет место))) aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Nikesha, спасибо за твоё понимание)) Правда, я так рада, что ты вернулась aa11.gif, больше никогда и никуда не отпущу))... Танечка, сейчас тебя обниму крепко-крепко - ты будешь всегда улыбаться...

Кнопик, ох уж эта меланхолия... он меня разлагает, и правда. Но тут ничего не подулаешь - надо выждать. Пережить время страха, освободиться от прошлого и перестроить себя на новый лад, чтобы снова "лететь по белому свету, став одним движением ветра..")) В общем, я уже на пороге, надо бы только кучу кожухов сбросить, да и галоши нам ни к чему... в летнем сарафане по зелёной молоденькой травке босиком... замечталась
Танюша!! a095.gif a095.gif a095.gif Я всё равно иду))

Валентин!! С Вами бы я согласилась станцевать всё, что захотите - танго, рок-н-ролл, чачу какую-нибудь d030.gif)) Я уже сижу и пританцовываю на месте)))

Малинка, ты права, я сама вижу, что для моей психики наша профессия мне не подходит - ещё одна причина, почему хочу стать узи-диагностом)) Кстати, сегодня опять тяготеющий момент был(( Сидим на медсестринсом посту и заполняем карты стационарных больных (ежедневное писание дневников наблюдения после осмотра больных), подходит мамочка и говорит: что это такое, сёстры, сколько можно ждать, чтобы к нам кто-то подошёл, мы поступившие! Мы спокойно объяснили, что мы тут ну совсем ни при чём - студенты, и подождите пару минут, сейчас придёт лечащий врач и сестра. Нам посыпалось вслед, что нам не следовало было её посылать "куда подальше"... абсурд... Когда пришла мед.сестра, она подняла такой крик, высказала такие притензии и каково было наше внутреннее "мдеее... без комментариев", когда на вопросы: сколько вы ждёте?и какая температура её дочери? она ответила: 5 минут; пока 36,6 градусов (дочери 13 лет)... Естественно, сестра и позже врач разговаривали с ней очень деликатно и вежливо, внешне сохраняя спокойствие. И ведь таких пациентов невозможно осечь, будет миллион жалоб на врача президенту и Папе римскому - кому угодно, лишь бы этих нахалов в белых халатах, как следует, линчевали(( А я такой человек, что всякую ругань, которая потом сыплется на врача со стороны главного врача, начмеда, не вынесла бы... У моей тёти недавно коллега умер от кровоизлияния в мозг после отчитывания главного врача за неправильное оформление истории... хирург, 36 лет, двое детей(((
В общем, медицина превратилась в сферу услуг, а врачей ни во что не ставят(( Если даже уже соплячки 13-летние нахально заваливаются в кабинет начмеда и истерят на докторов, если главные специалисты страны страдают от хамства и необоснованного уличения в предвзятости ит.п... Грустно.

Надь... я люблю тебя)
Любовь - это то, во что я верю. Надеюсь, ты меня поняла правильно. Я не предана религии и всей этой культовости, просто я против фанатизма и духовной коммерции, в общем, церковь и моя вера не имеют ничего общего. Мне не нужно ходить к Нему "в гости", потому что Он внутри меня, Он вокруг меня)... а так, мне нравится/интересно/.. посещать святые места на своей земле - старые храмы, ветхие церкви, монастыри, там где мало людей...
Надя, поменьше страха, побольше Любви)
wub.gif
~~~
Пару лет назад я ходила на йогу к одному молодому инструктору, которая проводила свои занятия при нашем главном университете страны и стоили они очень-очень дёшево и они совсем не напоминали то, что называют фитнес-йога. После занятий бывало беседовали, от инструктора я более подробно узнала о Шанк-пракшалане, попробовать не сложилось... на выходных почитывала старый дневничок Ящерки и снова наткнулась на эту процедурку, почитала тему на форуме и решила всё же наконец попробовать... на будущих выходных) и вот, случайно-неслучайно, вчера позвонила моя бывшая инструктор и попросила имейл с целью того, чтобы выслать информацию о предстоящем семинаре... как же я обрадовалась, что это всё будет проходить в первых числах мая, за городом и тема будет посвящена прежде всего образу жизни, оздоровлению как на физическом, так и на психическом уровнях... меня даже не смутило, что придётся ехать туда одной, где я никого не знаю, да и с йогой я рассталась давновато... прилетела домой, читаю инфу и радуюсь ещё больше - темы, которые вынесены на обсуждение: "Основы правильного питания. Принципы китайской медицины. Очищение психо-эмоционального состояния. Сексуальное здоровье. Обучение древней йогической практике глубокого очищения кишечника «Шанк–пракшалана». Практики очищения в сауне и обучение тантрическим массажам. Комплексы парных асан (тантрическая йога, упражнения в парах). Пранаяма." Проводить эти семинары будет "ведущий специалист центра "тибет", которая прибывает в Минск из Санкт-Петербурга... Что совсем заставило расстроиться, то это приписанная в конце стоимость этого "просветления"))) - сто евро+доплата за проживание...
Какая я всё-таки наивная)) Нет, я понимаю, что каждый труд и передача опыта, практической информации должны быть оплачиваемы, но для меня это очень большая сумма... Жаль, а ведь уже настроилась) Сейчас так хочется отвлечься и не думать о грустном!)

Вот такая я... не состоявшаяся Бабка Йожка)))
Малинка
Цитата
Любовь - это то, во что я верю. Я не предана религии и всей этой культовости, просто я против фанатизма и духовной коммерции, в общем, церковь и моя вера не имеют ничего общего... Мне не нужно ходить к Нему "в гости", потому что Он внутри меня, Он вокруг меня)...
Машунь, ты прям взяла и мои мысли описала... так красиво и точно, спасибо!
Valentin
Цитата
Досадно... узнавать, что уважаемый тобой преподаватель с учёной степенью считает, что вегетарианцами становятся те, кто хочет похудеть и что их грудные дети в подавляющем большинстве гипотрофики...
Стыдно...

Вспоминается диалог:

- Мне говорили, что он умный человек...
- Ну, мало ли что про человека болтают icon_mrgreen.gif d060.gif

Это прекрасный пример, что без души многое теряет свою ценность.

И хорошо, что Вы это понимаете.

Valentin, много-много поцелуйчиков для любимого именинника)))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Машенька!!

Хотите почувствовать себя счастливее и гармоничнее?!!

Начинайте слушать "Трнасерфинг" a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675

Отличного настроения!!

Обнимаю. aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Камилка

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa

Мне кажется, я так долго бродила в поисках того, чего уже нет, что пора вернуться к "истокам"...да и не начать ли путь сначала?!)))
Как бы оно ни было, просто улыбаюсь и летаю) Потому что всё именно так, а не иначе.
В последние дни, недели заметила, что постоянно благодарю и радуюсь всему и всем, что и кто меня окружает. Всё приобрело большую ценность и значимость, потому что, возможно, растёт уважение к себе, а без всего этого не было бы и меня, то есть меня такой, какая есть. и я себе нравлюсь, ну так чуть-чуть, совсем немножечко не смотря на мою кракодилкину сущность d060.gif

Сашуленька, не могу не обнять тебя, ты очень добрая девушка и мне всегда радостно, когда ты заглядываешь ко мнеaa11.gif

Валентин!
Цитата
без души многое теряет свою ценность

Это очень подходящее и взвешенное определение многим приходящим моментам. Так здорово подмечать разные мелочи и превращаться в один глаз и одно ухо, чтобы внимать и принимать весь этот бешенный поток информации... и отсеивать, распознавть всё то, что близко и дорого и радоваться этому!
Так интересно всё же выходит... сердце может прибавить ума, а вот ум сердце вряд ли)
Валентинчик, спасибо, что вновь напомнили про трансерфинг, первую книгу начала читать пару недель назад, но пока забросила. Столько нового для себя открываю. Мне очень нравится то, что применение в реальной жизни этих знаний достаточно выполнимо, потому что как-то иначе всё перекрутило в голове - многое стало гораздо проще... дальше - больше?...
Долго любовалась девушкой и её свободой. Спасибо за картинку.

Камилка, спасибо, милая, что заглядываешь)
Я верю, что всё будет хорошо у нас всех, любящих и любимых)

Спокойной ночи, мои родные и очень близкие... Я всегда думаю о вас и... благодарю)
Малинка
И я картиночку с девушкой разглядывала, разглядывала... и утащила себе))
Машуня, 5f.gifng15.png
Бабочка!!!
Машуля,ну что я могу еще добавить как не
"И МЫЫЫЫ СЧАААААААСТЛИИИИВЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" a075.gif

Цитата(bowakawa @ 26.4.2009, 1:27) *
В последние дни, недели заметила, что постоянно благодарю и радуюсь всему и всем, что и кто меня окружает. Всё приобрело большую ценность и значимость

Машунь, похоже на созерцание....как будто ты поднимаешься на ступеньку повыше, да?

Я соскучилась!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
bowakawa
Девочки-красотулечки, хорошего вам настроения... а как иначе? при такой изумительной погоде??!!! наконец, дождались солнышкааа)))
Сашуля, Надюша, Танюша... aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Возобновляю отчётики))Вчера, сегодня питаюсь фруктами, сухофруктами, орехами, салатами, свежевыжатыми соками) Есть совсем не хочется - лето пришло)))
В среду пойду наконец в бассейн! В нашей стране Пн, Вт - выходные)) Так что не буду долго засиживаться в домике))
Салатики, фрукты, орехи, свежевыжатые соки....зайчон, как же это вкусно и полезно!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif какая ты умничка!!

Маш, как это понедельник, вторник - выходные??? а в субботу и в воскресенье полноценные рабочие дни?? во всей Беларуссии???
Камилка

Сестрёнкин мой маленькииий!!! Как ты, котик? радуешься солнышку и такой тёплой погодке?

Питание у тебя замечательное, умочка моя!!! и в бассейн пойдёшь!!! урррряяя, сколько хороших новостей!!! окрасотуливаемся по-полной sm01.gif
Как там твои успехи с поиском портной, нашла кого-нибудь, чтоб платьечко самое-самое красивое для самой-самой красивой девочки пошили? a075.gif
Ну а как там вы с Лёшей? я так переживаю... Машулька, я тебя очень люблю!!! спасибо тебе, родная, что ты у меня есть, мне очень тепло и уютно, когда ты рядом!!! d03.png d03.png d03.png
bowakawa
Здравствуйте, мои девулечки любимые))) Я так рада, что вы меня не забываете!!! Я, конечно, понимаю, что заглядывать ко мне в отсутствие отчётиков и позитива как-то неинтересненько s24.gif , но спасибо, что всё-таки не проходите мимо)) Я уже покончила с плохим настроением, сделала выводы и настроила некоторые планы на будущее. Меня очень воодушевляет приближение конца университета!
Всё. Отлично, стрессы закончились. Килограммы прибыли, но меня это не волнует. Знаю, как и что с ними делать. Мотивации маловато, конечно, но просто желание быть здоровой, как всегда превалирует)) Так что подключаем спорт в ближайшие дни и всё вернётся на круги своя. А пока питание уже отстроила. Правда, последний день ела много фиников) Папа назвал моё питание сегодня "нестандартным", намекая на то, что я должна сама (не просить его на машине везти) заботиться и тащить килограммы фруктов в дом. Эхх.. надо будет теперь заезжать на рынок, раз ему проще мясо выбирать, чем фрукты(( Странная отговорка unsure.gif
На выходных после очередных диких ссор мы всё же с Лёшей решили, что надо всеми возможными способами сохранить нашу любовь и скорее начать жить вместе, потому что от того, что мы долго не видим друг друга и чаще общаемся по телефону, все наши беды... Поживём - увидим, как мы справимся хотя бы с этой малостью. А пока... чудесно с ним провели вчерашний день. Решили позабавляться и пошли в парк, катались на колесе обозрения, на машинках, на зонтиках... катамаранах... Столько радости и позитива в солнечный день получили, что я до сих пор хожу и улыбаюсь))!!

Открою секрет, а может это не совсем секрет)) Пару лет назад я решила получить права на вождение автомобиля. Моя одногруппница и Лёшина сестра все мои намерения попутали... т.е. я поддалась на обещания, а не шла своей дорогой. После таких подстав я решила, что больше никогда ни на когонадеятся не буду, а лишь действовать так, как изначально решила. Так вот, я наконец определилась с тем, чтобы подать документы в автошколу (хочу идти учиться с начала интернатуры). Об этом сообщила Лёше, а тот решил меня "прокачать" заранее))) Взял билеты на аттракцион, где такие электрические машинки на резиновых подушках ездят по металлическому настилу... я только в глубоком детстве, помню, каталась... и почему-то такое волнение меня охватило, когда села за руль. А я оказалась лихачкой))) Я даже прямо расстроилась, кога закончились минуты гонок)))
Позже, катаясь, на зонтиках я поняла, что постарела, потому что испытала убийственный страх... мне казалось, что всё моё тело превратилось в камень и я всеми силами пытаюсь удержать этим камнем голову, чтобы она не оторвалась и не улетела.. в итоге после нескольких минут, у меня заболели мышцы шеи от напряжения d030.gif
Я могу ещё много и пространно описывать свои эмоции и детские чувства... Но это будет слишком долго, скажу лишь, что меня это всё сильно повеселило и впечатлило... даже во сне видела такие яркие и цветные жизненные сюжеты, что поняла, что всё здорово!!! Благоприятное время для трансформации!

Камуся, wub.gif сестрёночка, ты уже, наверное, мчишься скорее к мамулечке... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif я тебя наобнимаю на дорожку))) Что-то ты совсем меня забыла, а теперь и вовсе тебя не будет(( Эхх, надеюсь, вы с Лю нагуляетесь вдоволь и мамочку поможете по хозяйству - ей же сейчас трудновато)
В бассейн так сегодня и не сложилось попасть - я забыла очки. Теперь не могу без них плавать - не хочу свои навыки менять, хочу технически правильно плавать, поэтому в больнице оставила все свои вещи, а завтра только очки захвачу. По себе знаю, к спорту проще вернуться, начав с плавания!)
Платье... больной вопрос. Время поджимает, а я никак маму не вытащу в магазин тканей. Но на следующей неделе всё должно образоваться. В любом случае, я на всякий случай поспрашивала знакомых и на форумах поинтересовалась адрессами, телефонами мастеров. Об этом подумаю чуть позже)))
Сестрёнка, мы с Лёшей решили подождать с расставанием, причиной коорого является больше ссоры, которые беспричинно возникают, когда мы долго не видимся - когда мы вместе, то вообще никогда не ругаемся... Всё же меня некоторые обстоятельства настораживают: смогу ли я с этим жить. Когда мы с ним только познакомились, я прочитала очень подходящее определение нас у Омара Хайяма:
"Да, лилия и кипарис - два чуда под луной,
О благородстве их
твердит любой язык земной.
Имея двести языков - она всегда молчит,
А он, имея двести рук, не тянет ни одной."
Нам сложно порой договориться: я более темпераментна, чем он, а его неопределённость "весовую" я стараюсь воспринимать спокойнее))))
Так что, Камуся, нам ещё расти и расти... Точнее, ему... когда же он наконец закончит в свои велосипедики играть!)))
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Кнопуля!!! Ты моя старательная девочка-стройняжка!) a115.gif Так довольна тобой после прочтения твоего отчётика! Представляешь, у нас выходными были Вс, Пн, Вт... сегодня (Ср), Чт мы учимся/работаем, а потом вновь - Пт, Сб, Вс - выходные! Обожаю майские праздники!! Мне тут знакомая сказала, что мол в России с первого по девятое мая - выходные, правда ли это? Я что-то сомневаюсь, но вы можете))))
Так что, самое время заняться спортиком. Предсказывают нелётную погоду, поэтому буду дома кувыркаться sm03.gif и учиться, разумеется. Экзамен девятого июня))) Так что вперёд! кстати, в конце мая у меня будет элективный курс по психосоматике - я видела твою тему на сайте как-то. Надеюсь, новой инфы добавлю)) a075.gif

Побегу читать трансёрфинг, а то заждался он меня... Хотя его никогда не бывает мало или много... чтобы это всё прочно осело в голове, мне нужно не один раз перечитать....
reskolo
Привет , мегапозитивный человечек!!!!!!! Ой , я тоже люблю такие карусельки -машынки , но по-моему ( или мне так показалось) , что там не ты управляешь, вернее ты , но не всегда !!!
Как приятно, что у тебя хорошее настроение!!! Заинька моя любимая!
кстати, что касается старение\страхов, то я все чаще замечаю (такая песня вроде есть d030.gif ), что с каждый годом боюсь все большего числа вещей. Если раньше я могла прокатиться на лодке-корабле (который качается в воздухе вперед-назад, "Летучий Голландец", кажется), то сейчас ни за что не сяду туда. И таких вещей все больше. Я думаю, это нормально. Это инстинкт самосохранения усовершенствуется ))) хотя порой страхи у меня совсем нерациональные ))))

Цитата(bowakawa @ 29.4.2009, 21:11) *
Мне тут знакомая сказала, что мол в России с первого по девятое мая - выходные, правда ли это? Я что-то сомневаюсь, но вы можете))))

раньше было так, но уже как 3 года все перенесли на январь - теперь с 1 по 9-10 отдыхаем, а вот в мае отжыхаем только 1 и 9, 2 мая уже тоже не считается.
Цитата(bowakawa @ 29.4.2009, 21:11) *
Так что вперёд! кстати, в конце мая у меня будет элективный курс по психосоматике - я видела твою тему на сайте как-то. Надеюсь, новой инфы добавлю))

ой, Машуня!!! Как здорово!!! Скорее бы уже прочитать!! Только побольше пиши, ладно? мне эта тема очень нравится d060.gif d060.gif d060.gif
Малёк
Приветик. Мы тоже с дочей на днях были в парке, и она меня уговорила покататься на "Динозавриках"(лодочкии в виде динозавров поднимаются высоко и крутятся по кругу). С моей дикой боязнью высоты. Пришлось приодолеть немного себя и прокатиться с ней, но больше точно не пойду. smile.gif
bowakawa
Я счастливый слонёнок!)) e010.gif e010.gif e010.gif
Снова поймала я свою волну и больше не отпущу её)) Выходные провела очень активно, хоть и не на стопроцентно в релаксе - пришлось много поработать на благо дома, зато обои поклеили, забор покрасили, генеральную уборку сделали. Понимаете, что сил и времени много писать не было. А в субботу с Лёшей ходили в кинотеатр на оболденный фильм!! "Рок-волна" меня снова и зажгла! Рок-н-ролл форева, он всегда оживляет и вселяет радость! Как здорово, что среди снобизма, бессмыслия, глупости, которые меня гнетут и аттакуют мозг)) каждый день, есть такие моменты лёгкости и свободы... просто чего-то настоящего как тот день)) Вечер на том не закончился: мы ещё долго гуляли, танцевали, любили друг друга)) Мне кажется, я в миллионный раз снова влюбляюсь в Него)) Такая уж мой любимый малпа wub.gif))
Ну и соответственно, питание было овощи+фрукты+злаки+творог+...грешила мороженым, шоколадом... А ещё я поняла, что перестала париться из-за лишних кг или см, просто стала принимать себя такой, какая есть. Но это не значит, что мы эту красоту не будем улучшать)) Так что, возобновляю спорт и взяла с себя твёрдое обещание, что поживу без бяк месяц))) А там... госы и вообще некогда будет думать о сладком, может и отвыкну)))
Сходила сегодня в бассейн и опять поругала себя за трёхнедельный перерыв в спорте. Стыдно, правда.. перед организмой: ведь он старается, повышает уровень своей физической подготовки, а я... ухожу в депрессию и закрываю ему доступ к совершенствованию. В общем, никаких депрессий, тем более что уже-уже совсем скоро закончится университет!!! b020.gif И необходимость высиживать совсем не с теми людьми в одном помещении часы отпадёт)
~~~
Есть ещё, правда, и грустная новость... В этом году шестой международный Битлз-фест у нас проводиться не будет. Всё из-за наших законов((( Отнимают у стольких людей эту радость; столько людей каждый год ждёт этого тёплого и рок-н-ролльного денёчка... Вероятно, всё кто-то и соберётся в Лагойске в предполагаемый день, чтобы поиграть на гитарах, потанцевать, поваляться на траве... Жаль, а я несмотря на свои экзамены решила, что поеду(((
~~~
reskolo!! Приветик, красавица!) Ведь, правда, так здорово вспомнить детство и подурачится на всяких там... машинках)) Честно говоря, я тоже так думала, что ими не всегда управляешь... Но когда я училась заново на них лихачить, то не замечала постороннего вмешательства))) Ну т.е. они работают по принципу троллейбусов или трамваев blink.gif похоже, но управляешь ими ты... Я вот всё в автошколу не могу дозвониться, чтобы наконец подать документы!) Сижу и немного злюсь на то, что который день в учебной части автошколы всё "занято" или "никто не берёт трубку", ну работнички! Придётся, наверное, ехать((

Кнопка smile.gif, ку-ку d060.gif!! Да... лодка-корабль вообще убийственно бы на меня подействовала сейчас, ну вовсе "не тот" адреналин))), который приятно пробегает по сосудам)) Хм... интересно, что у тебя там за нерациональные страхи? У меня из простых фобий, только арахнофобия d030.gif Ужас! Мне тяжело жить в собственном доме каждые осень и весну obm.gif У нас в частном доме очень крупные восьмилапые обитают, последний раз был сантиметров 4-5((( Мама всё шутит, что я в прошлой жизни была мухой))
Цитата
а вот в мае отжыхаем только 1 и 9, 2 мая

ну да, не всё коту мааасленица))) я и так вам немного завидую, что праздники, выпадающие на выходной, переносятся на Пн))) ну страна!! какое продуманное лентяйство))), вот любители погулять, поотмечать!

Малёк, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif!! Боюсь, что с тем, что я уже имею: страх на зонтиках, то к тому возрасту, когда моему ребёнку станет можно кататься на всех аттракционах, я буду бояться даже паровозика для 3-4 летних ребяток)))

Девулечки, спасибо, что забегаете и не забываете... aa46.gif
Вечером ждите с отчётиком)))
bowakawa
Питание.
6.00-6.30 - стакан воды, 3 сырника
11.30 - апельсин, яблоко
13.30 - банан
17.10 - салат (белокачанная капуста, зелень, огурец), 2 рыбные котлеты
19.30 - творожный пудинг с изюмом (поздновато правда unsure.gif)
Физическая нагрузка.
плавание 45 мин.
АЦП.
- мамкин массаж wub.gif

aa38.gif
Машунечка, я соскучилась по тебе!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Цитата(bowakawa @ 4.5.2009, 19:55) *
интересно, что у тебя там за нерациональные страхи? У меня из простых фобий, только арахнофобия

ооо.....на перечисление всех понадобиться несколько страниц твоего дневничка d030.gif d030.gif d030.gif
ну да, не всё коту мааасленица))) я и так вам немного завидую, что праздники, выпадающие на выходной, переносятся на Пн))) ну страна!! какое продуманное лентяйство))), вот любители погулять, поотмечать!

постой-ка! если праздник выпадает на субботу\воскресенье, то он не переносится на будний день? как такое возможно?...

питание здоровское, я тоже хочу сырники!
Valentin
Я счастливый слонёнок!)) e010.gif e010.gif e010.gif
Снова поймала я свою волну

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
bowakawa
Трям-пам-пам!!)))
Овощи, овощи... зелёные, красные, бело-розовые, оранжевые...ааа...ммм... я вас обожаю!!!

Это я всё радуюсь своему питанию!) Когда из моего рациона ушло мясо, я всё никак не могла понять, откуда спустя два месяца такая тяга к сладкому, особенно мучному, хотя предпочтение я всегда отдавала шоколаду, а булки, хлеб не очень-то меня привлекали, теперь, конечно, всё уловила, приняла и начала приучать свой организм к питанию более лёгкому) И овощи в этом мои союзники!! Фруктики мои любимые в ход идут утром с кашей или творогом и вечером, а овощи стараюсь есть большими порциями днём... Так что, я исправляюсь - сладкое пока не рождает мысль "эй, ау!!! я - еда"... "нет, ты - не еда" - хоть бы приспособилось как-то, ну там... мимикрия ит.п. ты не зелёное и не красное, даже не жёлтое!! - тебя есть не хочется d030.gif
~~~
Забегалась я тут на днях... То с подругой по строймагазинам ктались, то читаю второпях учёбку, то сегодня наконец подала заявление в автошколу! Кстати, без приключений не обошлось)) Забавно, как я сегодня искала здание автошколы))), внутренний голос заставлял сомневаться: "уверена ли ты, моя дорогая белокурая красотка, что хочешь попытаться укротить/объездить железного коня?)))" ... Но упорство взяло верх и я добралась до пункта назначения и о, чудо! как только начала заполнять бланк, то рядом со мной через мгновение оказалась девушка со знакомой энергетикой... через секунду она на меня уже смотрела и тоже улыбалась))) оказалось, что это была знакомая моего друга, с которой мы неоднократно играли в одной команде в "схватку"... чудно! приятно пообщались... у меня улыбка была до ушей и я ничуть не смущалась своей дурашливости - с таким добрым, естественным человеком по-другому вести себя невозможно) жаль, что мы в разных группах: я начну (надеюсь!!!!) с августа по вечерам, она - июнь, утро)) думаю, всё равно, пересекаться будем!!! Ыыыы))
~~~
Ещё маленькая победа: растёт уверенность! И даже уверенность профессиональная)))
В общем, ещё один мой замочек начинает потихоньку открываться, потому что нашла для своей уверенности верный ключ: заниматься новыми интересными, ранее для меня не привычными делами!! И какая же я всё же к себе невнимательная, раз не поняла до сих пор этого... борюсь со страхами и неуверенностью с улыбкой и радостью!
~~~
Валентинчик!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif Когда-нибудь эта гусеница трансформируется в бабочку!!)))

Танюшик!!! a095.gif a095.gif a095.gif Здравствуй, мой "канцелярский" друг))) А у тебя есть такие вот простые фобии, как у меня.. ну там боязнь клоунов, мокрых волос или что-то тип того?))
Тань, а разве у вас такого переноса нет?? icon_eek.gif У вас же бывало, что там...ну хотя бы день независимости выпадал на выходной, а гуляли ещё и Пн и так было не один раз... или нашему ящику верить на 100% уже нельзя?)))
Цитата(bowakawa @ 6.5.2009, 23:25) *
Тань, а разве у вас такого переноса нет?? icon_eek.gif У вас же бывало, что там...ну хотя бы день независимости выпадал на выходной, а гуляли ещё и Пн и так было не один раз... или нашему ящику верить на 100% уже нельзя?)))

Маш, подожди, тут путаница началась smile.gif
ты говоришь, что у нас страна клевая, так как праздники переносятся - это действительно так. Если праздник выпадает на выходной, то мы не работаем в будний день. Потом ты сказала, что у вас НЕ так. Вот я и спрашиваю, как такое возможно? если у вас праздник в выходной жень, то на будний он не переносится и вы не отдыхаете лишний день???

насчет фобий - ой да, у меня есть много странных d030.gif d030.gif d030.gif клоуны - одна из них. Но самая жуткая моя "странная" фобия - человек на ходулях!!Просто до паники боюсь )))) или например, всяких микробов - мою все либо с мылом, либо с кипятком (но это уже скорее паранойя, а не фобия d030.gif ). А еще всяких металических медицинских приборов боюсь до ужаса!! ну почему бы не сделать из разноцветненькими хотя бы?.. ))))

Машунь, а где отчетики по питанию? d060.gif
Камилка
Солнышко моё, Машунчик!!! сестрёнка моя любимая!!!
ну как ты могла подумать, что я тебя забыла?
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Зайка моя, b03.png и d03.png БЕЗУМНО!!!!

Мне очень не хватает тебя, Машунчик!!!! Просто в свете последних событий в моей жизни я так закрутилась, не могу оторваться от этого маленького, голубоглазого и сопящего в кроватке существа wub.gif wub.gif Но в выходные я уже отправлюсь домой, так что совсем скоро буду снова прибегать к тебе, цёмкаться и всё время повторять, что я тебя сино-сино люблю, моя солнечная девочка!!!
Не обижайся на меня, пожалуйста eusa_pray.gif wub.gif aa8.gif

Как я рада, что вы с Лёшей дали своим отношениям еще один шанс!!! Это прекрасно, вы молодцы, боритесь за своё счастье!!! Знаешь, у нас с Лю тоже был похожий передомный момент...когда казалось бы, два очень близких и любязих человека... но решили расстаться... да, у нас тоже иногда бывают какие-то непонятные мне ссоры, или недопонимания... и вот такие мысли о расставании пришли в голову. НО после долгого и душевного разговора, вот как и у вас с Лёшей, мы тоже решили не сдаваться- а пробовать идти вместе по жизни!! ведь не зря мы были посланы друг другу и мы будем стараться бороться с трудностями и постараемся сохранить свою любовь!!!
так что я безумно рада, что вы с любимым не сдались!! Это очень важный шаг!!! пусть у вас всё будет замечательно!!! aa39.gif

Котенька, всё читала, очень рада за тебя и спорт, за питание, фруткогрызик ты мой!!!! и за автошколу!!! уррряяяяяяя, будешь укрощать железного коня a115.gif a115.gif a115.gif

Я тебя очень люблю, моя сестрёнка, помни об этом, даже если я не рядом, то я всегда помню о тебе и беспокоюсь! ведь полюбив тебя однажды- уже не смогу разлюбить моего маленького Ангелочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
До самой-самой скорой встречи!!!!
bowakawa
Девуленьки!
Сегодня для меня праздник - ощущение того, что я выспалась наконец! Суета с выпускным нарядом почти вдвое стала меньше, потому что уже выбран салон, встречалась с модельером, купила ткань... так что, почти всё вовремя получается. Кстати, за это время я изменила свои пожелания по поводу наряда: сначала хотела сшить бирюзовый костюмчик из лёгкой летящей ткани (широкие брюки, "топ"+верхняя летящая "кофточка"), теперь это будет платье. Подтолкнул меня к этому выбору образ анджелины джоли на одной из церемоний. Мне нравится в одежде минимализм, поэтому платье моё не будет каким-то необычным - просто скомбинировала два фасона))) Вычурности и обилию аксессуаров, элементов предпочитаю простоту, поэтому, думаю, мы с этим платьем подружимся. Главным украшением будет цвет платья!) Вот на что были потрачены дни... Эхх, не нравится мне, когда столько времени уходит на такие дела...
А между тем... окрасотуливание, точнее возвращение своих 59-58кг c9.gif. Да, пора признаться, что за время своего "бесспортия", питание: овощи,фрукты+сладкое,сыр я прибыла в весе (так говорят про грудных детей))). За неделю ушёл 1кг, но это не мышечная масса,т.к. питалась правильно и не голодала. Из спорта только бассейн в понедельник (в остальные дни мне бассейн был противопоказан по состоянию женского здоровья, но на следующей неделе вернусь к воде), в другие дни - беготня по городу))) Даже толком поучить не удалось(((
~~~
Кнопуля, да, путанница вышла)) Конечно, у нас не так! Сегодня грущу по 9 мая))) Ты, кстати, там на параде, наверное, любитель ВОВ)) А, Тань, Димку вытащила?))
Смешные у тебя фобии, но думаю у них у всех есть своя история. Как и почему возникли... вот бы ввели нас в состояние гипноза и мы нашли тогда ответ!! Найти бы хорошего специалиста...
Отчётики по питанию??)) Они очень похожи на те, что я раньше писала подробно. Возможно, теперь буду через день выкладывать - времени перед госами совсем не хватает.
Вот вчерашний: думала будет кефирный день, но не вышло из-за того, что после разъездов по магазинам тканей, встречи с модельером, я так устала, давление 100/90))) для меня нормальное, но всё равно "тежалооооо!"))) Вот после 1л кефира с клетчаткой и воды, съела 2 банана, 8 фиников, пару кусочков сыра c9.gif. Но как показали весы и другие признаки)) - разгруз удался. Сегодня есть хочется меньше, но буду только овощи тушенные с сыром, сок св., фрукты...

Камилка, сестрёночка!!Как поживает ваша крохотулечка?Мне так всегда жалко новорождённых деток - они такие масяськи, такие хрупкие, беззащитные, всё им не знакомо и не понятно, бедняжечки - так было тепло, комфортно и уютно у мамки в животике, не то что в этом мире, где нужно постоянно трудиться и трудиться... одно комление чего стоит?! Ты уже в Киеве, наверное, спешишь скорее с братишечкой наобщаться, натискаться, наухаживаться за ним, мм??)) Думаю, тебе забота о нём доставляет много радости и эмоций?! Как же ему повезло с доброй сестрёночкой!
Я на тебя не обижаюсь ни капельки, я так радуюсь за то, что в вашей семье произошло такое чудо и это правильно, что ты очень много времени сейчас проводишь с мамулей и со своим братиком) aa22.gif
Камильчик, мы действительно с Лёшей очень похожи, нам трудно порой, но всякий раз, когда заходят разговоры о расставании мы понимаем, что любим друг друга и очень в этот момент становится трудно. Я надеюсь, что эти сомнения и переживания отойдут на ннн-ный план, потому что это всё бессмысленно, главное ведь наша любовь) Я для себя понимаю, что женщина в союзе больше должна управлять отношениями - потому, что так сложилось эволюционно))), мужчина может только любить, а женщина при своей безграничной и неиссякаемой любви ко всему на свете должна заботится о её...мм... "форме"... так что, ещё очень многому нужно учиться, надеюсь, отношения от этого только выигрывают и становятся прочнее....
Солнышко, я очень рада, что ты возвращаешься! Буду очень ждать тебя и надедеюсь, ты не сильно будешь переживать, что не сможешь пока наблюдать за тем, как с каждым днём с твоим братиком будут происходить всё новые и новые "изменения", за тем, как он растёт и развивается... aa11.gif
Ааааа... у нас начинается гроза побегу скорее кошечку в дом впускать!
прекрасная фея
Машечка.привет!!!!Я вот почитала про твои отношения с МЧ,и поняла,что у меня было что-то похожее....Ты молодец!!!!!Права на все сто!!!!!Береги любовь!!!!Ты супер!!!!Отчетики хорошие!!!С днем победы тебя!!! d040.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Привет, котёночек мой!!! Машунчик, я так скучала по тебе, сестрёнка!!!

да, я уже дома...а мне так грустно... aa21.gif вот несправедливо, только моё маленькое чудо появилось на свет, как мне уже нужно уезжать...а я его уже так полюбила, как своего родного ребёночка!!! хочется быть с ним рядом каждую минуту!!! Я помню, он даже когда спит в спальне, я зайду, сяду рядом и смотрю на него...так мило сопит...такая лапочка! Или когда он своими маааленькими ручками хватается за мой палец... всё у него такое миниатюрное...аааа... Так инога хочется его обнять сильно-сильно!! потискать... smile.gif Но всё еще такое хрупкое, нежное... Мне его уже очень не хватает sad.gif

Сестрёнка, как я рада, что ты платья надумала шить!!! думаю, ты будешь очень секси, и кстати, я тоже очень уважаю минимализм, когда простенько- но эллегантно и со вкусом!! a115.gif удачки тебе в шитье, пусть твой задуманный фасон воплотится в реальность! ng20.gif

Насчет Лёши и парней..это точно сказано, что мы, девушки- сильный пол! Иногда мне кажется, что всё на наших плечах... так что нам нужно всегда быть решительными и уверенными! Зайка, желаю вам счастья, поддерживайте и любите друг друга! aa39.gif

Люблю тебя очень, котик мой!!! Хорошего тебе воскресенья, буду очень ждать твоего возвращения!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 6.5.2009, 23:25) *
Валентинчик!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif Когда-нибудь эта гусеница трансформируется в бабочку!!)))

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Машенька, загляните, если будет минутка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3615
Малинка
Машунька, я был тут когда тебя небыло wub.gif . Порадовалась, попереживала за тебя, моя мудрая девочка a025.gif
Мне тоже кажется, что женщина должна быть сильнее морально и более дальновидной и проницательной по возможности, главное не выставлять эти качества напоказ (это как раз к мудрости) казаться хрупкой и слабой и с удовольствием внимать всему, что говорят нам наши любимые защитники a075.gif
Целую тебя красотулечка, уверена ты разгонишь вскоре все ненужные страхи и обретёшь желаемую уверенность, оседлаешь "коня" и покоришь мир a115.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.