Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bowakawa
Здравствуйте, милые и родные девочки, Валентин) *Стыдливо, скромно потупив взгляд, обнимаю...*
Сейчас ближе к финишу стало совсем туго с учёбой. На нас навешивают контрольные, какие-то опросы, компьютерное тестирование, практические навыки - последние два считаются частями госэкзамена по педиатрии. Стараюсь, как могу, рапределять время, чтобы хватало и поучить, и отдохнуть... на красотулю сил не хватает - некоторые материалы читаю на компьютере - мосх)), зрение сильно напрягаются. Я очень надеюсь, что вы, девулечки, меня не забудите, потому что до 23 июня буду выходить "в эфир" раз-два в неделю... И, Валентин, к тому времени вернётся из своего путешествияwub.gif...
прекрасная фея, спасибо большое за такой позитивный импульс!! Надеюсь, ещё пообщаемся))
Камилка, сестрёночка моя милая! Я по тебе очень скучаю, правда((( скучаю по началу весны, когда был взрыв энергии и думалось, что возможно всё... Учёба меня снова поглотила как на первых курсах с головой - она уже одурманена таким обилием информации за последние полторы недели, что выдаёт мне по ночам периодические кошмарики студента, которому поднесли огня к пятой ленивой точке)))
Камильчик, твой братик уже счастливый человек, ведь он любимый и желанный ребёнок! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Скоро вы вновь встретитесь и ты его нежно-нежно так к себе прижмёшь, поцелуешь эти крохотные пальчики, миниатюрную лапку и он обязательно вспомнит теплоту и любовь своей сестрёночки)
Зря я раньше не посуетилась на счёт своего платья, времени и так не хвататет, а, чувствую, со следующей недели придётся ездить на примерки...мм... я, надеюсь, платье тебе понравится, а точнее мой образ) У вас ведь тоже выпускной год, а отмечать вы будете? У нас это официальный выпускной вечер - с преподами и почти полным составом курса в 160-170 человек))), знаю, что не у всех так...
А любовь... она наконец восстанавливается, очищается что ли от прежних обид и моих недовольствий... ещё нашла одну свою психологическую проблему... было бы неплохо обсудить это в теме о нормальной секусуальности wub.gif, но пока "няма часу" обстоятельно и доступно изложить свои соображения)) Камилка, так странно и немного некомфортно в очередной раз испытывать и желать вырвать время на многие занятия, когда приоритеты должны распределяться не в пользу интересов, а в пользу необходимости))) Пока необходимость одна - тебя крепко-крепко поцёмать!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Валентин! Спасибо Вам огромное, что Вы так стимулируете и участвуете в формировании моего клинического мышления - самостоятельного и дотошного))) Каждый раз, когда по тому или иному вопросу открываю книгу и ищу кучу информации вспоминаю Элиот) Спасибо за открытую тему, мне ужасно неловко не отвечать долго, но после своих экзаменов я исправлюсь. Вы были правы, мне это нужно и всякого рода страхи лишь отговорка...
Забыла самое главное! Валентин, а ведь моё ещё пока неуверенное участие в медицинских темах приносит свои плоды! Недавно на занятии я едиственная из группы на один вопрос ответила отрицательно, когда все хором сказали "да". Преподаватель, я очень ценю её как Учителя...ну вы понимаете, спросила, почему я так считаю. Я разволновалась - как так...ведь и она была со всеми согласна, но собралась и обосновала (из того обилия, что я читала, когда отвечала Кнопке про СКВ)... она подумала и минуту спустя согласилась и ещё лучше оформила моё замечание!... я улыбалась) Спасибо вам, Учитель)) "Работай!Пошла, пошла..."))
Сашуля! wub.gif я очень тебе как всегда рада, каждый раз, когда ты заходишь в гости и я читаю твои сообщения, представляю такую вечну юную летнюю девушку с косичками, улыбающуюся и счастливую) спасибо тебе за то, что ты такая... Спасибо за твою веру в меня, в мои силы! Думаю, когда освобожу некоторые свои стрессы и переживания - освободится в душе больше пространства для любви, тогда никакие страхи и неуверенности стоять на пути не будут!)) hb.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 15.5.2009, 22:55) *
Валентин! Спасибо Вам огромное, что Вы так стимулируете и участвуете в формировании моего клинического мышления - самостоятельного и дотошного))) Каждый раз, когда по тому или иному вопросу открываю книгу и ищу кучу информации вспоминаю Элиот) Спасибо за открытую тему, мне ужасно неловко не отвечать долго, но после своих экзаменов я исправлюсь. Вы были правы, мне это нужно и всякого рода страхи лишь отговорка...

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вот почему мне так нравится, когда девочки пользуются смайликом - ng18.png

Машенька!! Рад тому, что Вы написали. a075.gif
bowakawa
Цитата(Valentin @ 15.5.2009, 22:26) *
Вот почему мне так нравится, когда девочки пользуются смайликом - ng18.png

угу, только иногда эмоции так переполняют, что хочется полностью выразить словами своё состояние!))
и есть исключения.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Малёк
Машулик, держись. У тебя все получится и ты все успеешь. Зато потом появиться много свободного времени, больше чем сейчас, когда учишься. И еще с тоской будешь вспоминать всю эту суету.
Уже не терпиться посмотреть на твой выпускной наряд и на то какая ты будешь с ногсшибательная красавица. d060.gif
Камилка
Сестрёночка моя дорогая!!!
Я так рада тебя видеть, солнышко, даже передать не могу!!! Сегодня прыгала от радости, когда увидела тебя в своём дневничке с твоими обнимашками и цёмками!!!

aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Мне тебя очень не хватает и я держу калачки, чтоб у тебя всё получилось с учёбкой, чтоб эти тяжёлые дни закончились и ты снова смогла нормально отдыхать, посвящать время любимым делам и чтоб головка была твоя загружена лёгкими мыслями, а не переживаниями!!!!

Хотела сказать тебе, что я всегда тебя очень жду, Машунчик, и никогда-никогда о тебе на забываю!!!
Желаю тебе успехов, скорей справиться со всем, моя маленькая!!! У тебя всё обязательно будет хорошо!

Я тебя очень люблююююю!!!!

Бельфеба Очарованная
Машунечка, я сейчас не частый гость в дневничках... wub.gif прости негодяйку wub.gif

солнышко, я очень рада, что у тебя жизнь не стоит на месте и ты растешь wub.gif повезло тем детишкам, что попадут в твои руки wub.gif
люблю тебя, моя хорошаяи с учебой у тебя все обязательно будет не просто хорошо, а отлично-ведь ты столько всего знаешь..а все эти контрольные, тесты и проч лишь мобилизуют тебя
Кнопка :)
Машуня, твоя оценка на экзамене будет
Однозначно! d060.gif d060.gif d060.gif
Скорее все сдавай и возвращайся!! без твоего отчета о спорте мне туго d060.gif d060.gif
Машунчик, пришла еще раз пожелать тебе удачи на экзаменах! Ты все сдашь, потому что умничка сообразительная d060.gif d060.gif а еще хочу сказать, чтобы не боялась получить не то, что хочешь, ведь оценка - это все субъективное суждение нескольких людей (далеок не профессионалов).

Удачи!!!
Nikesha
Машунь, я просто зашла сказать, что очень люблю тебя, крепко обнимаю, шлю поцелуи и, конечно, желаю удачи на экзаменах!
Бельфеба Очарованная
Машунечка, я о тебе помню...скучаю, жду, люблю
Малёк
Машулик, мы соскучились. smile.gif
Как твои успехи?
Камилка
Зайка моя дорогая!!! Машунечка, золото!!!
Я так соскучилсь по тебе, сестрёнка!!! ну как ты, как экзамены? Как дела у моей девочки?
Очень по тебе соскучилась и жду твоего возвращения!
Помнишь, что я очень-очень-сильно-сильно aa20.gif aa20.gif
Скорей b14.png !! Пожалуйста, лучик мой солнечный!
eusa_pray.gif
bowakawa

Девочки, мои родные, самые красивые, заботливые!!! Валентинчик, ненаглядный... Как же я по вам всем соскучилась!! Моя цветущая и солнечная Красотулька, я так рада, что ты у меня есть)
wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня сдала педиатрию, чему безумно рада! Всего лишь 2 экзамена меня отделяет от новой жизни... Я тут много чего придумала и наметила в перерывах между чтением-учением))
Девулечки, спасибо за вашу поддержку - она явно мне помогла! Экзамен прошёл легко и непринуждённо, а доброжелательность преподавателей порадовала) Жду времени, когда закончу с учёбкой (появится более дешёвый интернет: в этом месяце почти не бываю, поэтому решила сэкономить))) и непременно зацелую, заобнимаю и зачитаюсь вашими мыслями))
Я вас очень aa33.gif
Машунечка!!!! Зайчик, мой, поздравляю с успешной сдачей!!!!! Никто и не сомневался, что может быть иначе!! aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Осталось совсем немного. А потом - я жду с нетерпением, когда ты будешь вести здесь полновправную рубрику про здоровье!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Умничка!!!!!!
Камилка
Машулик!! поздравляю тебя со сдачей, солнце e010.gif !! ну вот, один камень уже упал с твоих плеч!!! осталось совсем капелька... когда у тебя уже всё заканчивается?
Так жду тебя, очень соскучилась!!! расскажешь нам, как тои дела, как жизнь и вообще как настроение!! Будем очень ждать твоего возвращения, девочка моя!
b03.png b03.png b03.png
bowakawa

Сегодня самый счастливый день для меня)) Я обретаю свободу! Эти годы были разными и ситуации неоднозначными. Знаю, что это был бесценный опыт, который дался нелегко. Главное, что дальше будет всё новое, абсолютно иное и я верю, что это будет прекрасно)
Я немного ещё не осознала всей полноты радости... знаете, когда долго чего-то желаешь и страстно взываешь ко всем стихиям дабы этот момент, как можно скорее достичь, происходит обратное... что же думаю, завтра придёт понимание)
Девулечки, Валентинчик, спасибо, что Вы есть и Вы рядом) Я тут немножко ещё посуечусь и вернусь...домой)
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Камилка
Урррряяяяя!!! e010.gif Эта фоточка!!! Которую я так ждала aa32.gif aa32.gif!!! ты сдержала обещание, солнышко!!!
Какая ты... ааххх.. классная... и такая серьезная smile.gif ! Машуня, я так тебя люблю!!! Уррра-уррра и еще миллион раз УРРРА! Зайка, поздравляю тебя с окончанием Университета!!! Теперь настанет новая жизнь, и я уверена, всё будет замечтально!!!
Очень жду тебя и твоего рассказа, ведь соскучилась безумно!!! aa3.gif aa3.gif
Бабочка!!!
Машуля,дорогая моя девочка!!!!!!!Я так за тебя рада,что нет слов icon_mrgreen.gif Посему,поздравляю тебя с ЭТИМ ДНЕМ СВОБОДЫ!ТОЛЬКО ТВОИМ ДНЕМ!ЗАСЛУЖЕННЫМ ТОБОЮ!!!!Поздравляю с этими невидимыми крылышками за спиной,которые поднимут тебя на вершину СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!
bowakawa
Камильчик!!!! АААААААА!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Я просто смотрю на тебя с экрана и у самой пружинка появляется на отсиженном месте))) Так хочется попрыгать и кричать: "Да, Я сделала это!"))))) А серьёзная я такая, потому что фотограф меня так скоординировал))) Мне вообще нельзя сильно улыбаться:глазки-щелочки и щёчки-булочки))) Зато я среди всех однокурсников почти одна такая...скорбящая по окончанию меда))) Все в 32 (или28,29 - у кого сколько))) улыбаются! Жаль только фотография потеряла свои краски при сканировании... Кстати, я фотографии и сама только сегодня получила) Такая у нас группа особенная - всегда в самую последнюю очередь из-за неответственных одногруппников)

Надюша!!!Как же я рада тебя видеть, спасибо большое за то, что также разделяешь мою радость))) Я счастлива, что у меня теперь нет преград к общению с вами и чтению всего бесценного наследия красотуль!!! Я вернулась!!!!! Ждите в гости!!!! d040.2.gif
Камилка
Ну и где там глазочки-щелочки и щечки-булочки??? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ты- самая очаровашечка из всех очаровашечек!!!! И мне даже очень нравится, как тебя фотограф посадил, и несмотря на то, что ты не улыбаешься во все 32, все равно видно, как твои игривые глазки сверкают, как-будто так и хотят улыбнуться!! aa31.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
МАШУНЯ!!!!! Вернулась!!!! У Р А !!!!!

Я тебя поздравляю с окончанием!!!! Но сегодня, мы еще все-таки студенты - диплома-то на руках нет d030.gif d030.gif а вот после пятница - все. А я вот до сих пор не могу поверить - думаю, очередные каникулы пришли d030.gif d030.gif

Цитата(bowakawa @ 23.6.2009, 18:50) *
Зато я среди всех однокурсников почти одна такая...скорбящая по окончанию

ох, знала бы ты, как я скорблю....

теперь такое ощущение, что времени просто уйма, да? я вот, хотя и не напрягалась сильно в универе, а последние 2 года так работаю каждый день, но все равно, кажется, что теперь я могу делать что угодно и когда угодно d030.gif d030.gif

Маш, какие планы теперь?

P.S. на фотке я тебя не сразу узнала даже, думала, ты как всегда просто какую-то красивую девушку поместила в начале поста d030.gif d030.gif d030.gif ты - a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
Машулик, поздравляю с окончанием университета и с началом новой, теперь уже совсем взрослой, жизни.
Ты умничка, Ты это сделала!

Фотография потрясающая. Такая красавица. aa32.gif aa32.gif aa32.gif
bowakawa
Девулечки мои золотые, спасибо за поздравления!! Окончание моего университета - это счастье) Последние годы мне трудно стало находиться среди одногруппников - уж очень векторно противоположные мы человеки)) В последующие годы я также не буду лишена "счастья" общаться и сталкиваться с подобными чертами характера, но это уже будут и другие люди, и дежа вю, которое не будет поражать с такой силой)) Так что, да здравствует свобода once again! Выпускной отгуляли, нормально - без запоминающихся трепетных моментов - в общем, как и предполагалось. Я получила дозу удовольствия от восхищения моим внешним видом (об этом позже...с фотографиями ит.п. - сейчас пока восторг иссяк))) наконец-то... это было неожиданно и феерично! Даже пара лишних кг не помешали c9.gif

Камуся! aa11.gif aa11.gif aa11.gifТы моя выпускница, я тебя поздравляю с окончанием, с забавной сдачей госа a115.gif - настоящая студентка!!!
Камуля, сколько фотографий мой смех попортил на выпускном))) Не пристало "греческой богине" (мой образ))) изображать камедию... больше драматизма во взгляде - вот это нужно было держать!)) Шучу... Приеду с дачки и обязательно расскажу о своём платье и о реакции преподавателей, сокурсников, прохожих))) Забавно вышло, у меня такого в жизни никогда не было: я понимала, что на меня смотрит весь мир)) Мне нужно было пережить этот момент, чтобы ценить себя больше и полюбить себя, стать решительнее в некотором трудном выборе.... В общем, выберу пару фотографий, хотя удачных не много - мой фотоаппарат сломался в тот вечер(((

Кнопка!! ААА, Танюша, мы это сделали - закончили универы. Мои ощущения ещё неполноценные - мне кажется, что 1го сентября пойду снова встречаться с одногруппниками, а не 2го августа на работу)) В общем, для меня это в любом случае грусть только по окончанию студенчества))) а в остальном - я счастлива!!! Кнопик, планы обрисую, когда приеду с дачи... после воскресения. Я пока немного опустошена от разнообразия пережитого)) Надо перезагрузиться - поваляться с собокой в поле, вперяясь взглядом в небо, побегать по лесу и поискать "УУха"... шучу)) хочу уединиться с природой и слиться с нею хотя бы на секунду, дабы возродить свою тихую радость...
Про фотку - ты мне льстишь, правда. Она нормальная)) а вот девушка на ней "?" d030.gif

Малёк... Катечка, спасибо тебе большое!!! a115.gif это действительно важно для меня, спасибо, что ты это разделяешь) rev.gif Я рада, что понравилась тебе на фотографии. Моя мама смеётся надо мной - говорит, что я там такой горький ребёнок))) Это все мамы так видят своих детей?) Кать, я знаю, что с тобой происходило последние недели: будь сильной и знай, что дальше будут только счастливые моменты... a095.gif

После фазенды приеду свежая и довольная! Будем строить планы и достигать целей! А пока всех aa46.gif. Солнечных вам дней, удачных проворачиваний и решений дел, главное, любви... любви... побольше Любви везде и во всём!
Камилка
Зайка моя!!! Машунечка!!! ты на природу уехала? Я тебя жду с нетерпением, вот уже и кокосового молочка притащила, как и договорились a075.gif Выходи!!!

Как мне не терпится узнать все-все о том замечательном вечере, увидеть ту улыбочку милую.... ааа..скорей бы!!!
Солнышко, я тебе так благодарна за поддержку!! за всё-всё!! когда читала твоё письмо, у меня просто слёзы наворачивались, ты меня так понимаешь, спасибо тебе за это... за то, что ты появиась в моей жизни!
Очень жду тебя, кися!!! d03.png d03.png d03.png
Бабочка!!!
Машуля,золотце,дорогая моя девочка,подружайка моя любимая!!!!!!!!!!!!!Маш,вот веришь,я тя таак лю,очень к тебе привязалась,и рада что ты есть!!!!
Маш,ты прямо заинтриговала меня фотками,кот обещала выложить-ждуууу не дождусь! d025.gif Давай перезагружайся,все раскладывай по папочкам и файликам,запускай последнюю версию антивируса,т.б. Красотулю a075.gif и все будет гуд!
Машуль,я пишу с мобильника,смайлики ооочень долго грузяться...Но ты знай-БЫЛА.ЦЕЛУЮ!ОБНИМАЮ!
Малинка
Машунечка, поздравляю тебя с выпуском!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gif aa7.gif
Я тоже хочу восхищаться твоим внешним видом, побалуй нас новыми фоточками красотуля wub.gif
bowakawa
Ку-ку, девули-лапули!!! Не забыли?!)) Камилка, Надюшка и Сашуля!!!! Кнопочка, Катюня, Танюша-Никеша, Ленуля!!! Всех проведаю, у кого сохранились дневнички)) А кто не решился на новый домик, ждите в "интимной обстановке", т.е. в личных сообщениях буду wub.gif
Очень рада, что всё же испытание временем не сказалось на вашем отношении ко мне. Спасибо, девочки, что простили мне моё неумение совмещать учёбу и красотулечку, но уж так повелось, если мне нужно что-то хорошо сделать, я бросаю всё и акцентирую на этом всё внимание.

aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Учёба закончилась, точнее университет – всё никак не привыкну, хотя пока себя в новом амплуа не могу определить… кто я?) стыдно назвать себя врачом, потому что без опыта работы с неполноценными (буду честна, моя память = память среднестатистического студента) знаниями я для себя ещё слепой котёнок в медицине, но ведь это и плюс – есть стимул постоянно читать, открывать, узнавать, пробовать. Нет, я всё-таки врач – у меня даже печать уже есть))) Ладно, что это я? У меня всего-навсего каникулы, т.е. отпуск…аа… какая разница! Отдых и всё тут, ура!

Девочки, как я отвыкла от красотули. Всё же надо было каждый день хотя бы по минут 15 питаться нашими яркими красками, позитивными словами и вниманием, душевностью, лаской… Поэтому буду восполнять утраченные минуты таинства – общения с вами, Валентином и, конечно, чтения наследия всех Красотуль))
~~~
Вернусь всё же на недельку-две назад и расскажу о выпускном. Самое главное для любой девушки – это её наряд))) Я не хотела быть золушкой и находиться в центре внимания – это абсолютно противоречит моим убеждениям: привлекать (если касаться внешнего вида) нужно не тряпками и кукольностью, а скорее красотой и любовью, что излучает человек. Поэтому, честно говоря, я не сильно заморачивалась на платье))) Иногда даже себя ругала за равнодушие, которое ловила на примерках в зеркале. Чтобы объяснить модельру, что я хочу пришлось распечатать вот эти картинки:

я хотела совместить эти два платья, т.е. нижнюю часть взять от первого, а верхнюю часть (качели, рукав, спину с нитями) от второго d030.gif ))
Ну и намучилась же модельер, придумывая как бы укрепить платье на этих двух ниточках, чтобы оно держалось. На примерках я проводила дольше, чем многие другие заказчики – по полтора –два часа корректировали, меняли и, в конце концов, укрепили с помощью дополнительной нити. Уж очень не хотелось потерять платье в середине вечера, «А король-то голый!» - была бы подпись у многих к фоткам со мной))) Кстати, на одной из примерок я даже успела почти потерять сознание (я вообще-то «падучая» - бывало частенько из-за пониженного давления, КД, нахождения в замкнутых помещениях))), что ещё стало доказательством того, что красота требует жертв. На самом деле, после бесперерывных учений голова шла кругом даже на примерках.
В общем, вот оно "творение")):

это немногие фотографии в полный рост... и ещё одна фотография, просто нравится, просто потому что за время учёбы приобрела хорошего друга и интересного человека в общении:

Красивая подруга, правда? Это один из немногих дней в году, когда она такая "принцесска")), она практически не красится и предпочитает спортивный стиль в одежде. В общем, да здравствуют всякие торжества, которые заставляют всех женщин быть богинями d030.gifsm03.gif!!! На этой фотке, кстати, видно, как мои щёчки-предатели выдают кг-мы, которые наросли за время "финиша"))), отсутсвие спорта сказывается... ну и сладости перепадали моей моське rolleyes.gif
Цвет платья на фотографиях чуть искажен. Я искала во многих магазинах тканей подобный цвет – он правильно называется «кобальтовый», для меня это настоящий глубокий синий цвет – такой ненавязчивый…мм…люблю синий цвет) Кстати, туфли были куплены до платья, как и украшения, но вроде бы всё сочетаемо) «Прычоху» мне наворотили такую забавную аки «солидная тётя»))) Ну не совсем образ греческой богини, который хотелось воплотить, но я себя таковой ощущала. Просто мне безумно нравится это платье. Мне кажется, у каждой женщины за жизнь есть одно-два платья, которые наиболее точно характеризуют или точнее обрамляют всю красоту. Ну, в общем, это очень моё платье…
От того места, куда подвёз меня папа, до ресторана нужно было пройти немного. Я шла и понимала, что на меня смотрят все: молодые люди замедляли шаг, девушки оборачивались, женщины в возрасте улыбались и восхищённо смотрели, но самое дорогое впечатление для меня было от маленькой девочки, когда она, увидев меня, сказала маме растерянно: «Мама, кто это…?» и как-то так растерянно посмотрела на меня, мама ей ответила: «Это красивая тётя»))) Я захихикала себе тихенько, а девочка продолжала смотреть несмотря на то, что мама её усиленно тянула за руку)) Вот такой приятный момент. Девочки, я так это описываю, потому что никогда раньше я не видела такой реакции на себя, наверное, такое удовлетворение получала героиня фильмов про гадкого утёнка, который превращается в прекрасного лебедя. На выпускном многие сокурсники подходили и говорили комплименты, даже те, с кем я никогда не общалась, две преподавательницы даже поинтересовались, где я нашла такое платье, а одногруппник вообще сказал, что я круче всех (даже было немного стыдно при других девчонках – пришлось его тост дополнить))). После моего удивительного опыта я поняла, что хочу сама научиться шить, потому что я практически не нахожу в магазинах то, что могло бы отразить и моё состояние души, и моё настроение, и мой стиль.
О самом вечере не могу ничего сказать. Бывали праздники и получше, как это ни прозаично. Настроение подпортил декан, который вынес личные перипетии с нашим одногруппником на всеобщий суд, да ещё к тому же декан поссорился с нашей любимой преподавательницей (по тому же вопросу), которая быстро покинула ресторан, сказав нам прощальные слова, которые надолго у меня останутся в памяти…
Дальше всё было по схеме: конкурсы, танцы, фотографирование (мало хороших фото со мной в связи с тем, что мой фотоаппарат сломался), разговоры с интересными сокурсниками и опостылевшими (ладно, это я так… тогда личное отношение отошло на второй план и осталось только желание хорошо расстаться друг с другом) одногруппниками, гуляния… А на следующий день нужно было приводить себя в чувство (мои ноги от непривычных 10 см отекли – плоскостопые ноги, что поделаешь) и до 13.00 забирать диплом. В общем, ничего необычного e010.gif
Надеюсь, не разочаровала)))...
Камилка
Ну ничего себе, не разочаровала она obm.gif obm.gif
Я тут сижу и тихо офигеваю с такой красоты... зашла, называется, на ночь глядя... теперь точно спать не буду.. а буду видеть всю ночь эту очаровательную Богиню красоты!!!
Сестрёнка!!! ну ты хоть знаешь??? Знаешь... знаешь... что b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

и что ты не просто красотка, а 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif!!!!
И сейчас ng19.png ng19.png ng19.png

Зайка... вот это да.. Ты и правда такая классная! Я понимаю ту девочку маленькую, я бы тоже так стояла и смотрела, и подумала, что это маленький ангелочек с крылышками спустился ко мне с небес wub.gif wub.gif
всё.. правда, слова у меня пропали.. буду просто сидеть и смотреть!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
но самое дорогое впечатление для меня было от маленькой девочки, когда она, увидев меня, сказала маме растерянно: «Мама, кто это…?» и как-то так растерянно посмотрела на меня, мама ей ответила: «Это красивая тётя»))) Я захихикала себе тихенько, а девочка продолжала смотреть несмотря на то, что мама её усиленно тянула за руку)) Вот такой приятный момент.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
Как я рада, что снова могу улыбаться вам)) Ммм... даже ещё пока не привыкну никак к тому, что не надо сидеть с утра до вечера и учить-учить-учить... это не очень хорошо, потому что не получается всё ещё расслабиться. Что-то суечусь, а вот никак не могу дать себе отдых. Ррррр.... наверное, поэтому сегодня и встретилась на глаза статья про "завтра". Хм... Красотуля, как всегда, вершит правосудие над скученностью эмоций и очищает чувства от накипи переживаний, стрессов!

Камуля-ля-ля!!! Я так рада, когда ты появляешься у меня в домике! Сестрёночка, давай обнимемся скорее h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Хорошая моя, заешь а ведь благодаря тебе и Джей Ди из сериала "Клиника" d030.gif я поняла, как это на самом деле здорово обниматься!!! a115.gif Давайте это делать чаще! Спасибо тебе, милая, что своей нежностью ты делаешь других более ласковыми и добрыми)) Ну а за комплименты... мне придётся тебя защикотать, я-то на самом деле очень смущаюсь и даже иногда не знаю, как реагировать на приятные слова в мой адрес, что тоже не есть хорошо...
Камулечка, лето для тебя просто сыроедческий рай))) поэтому выбирай, что-нибудь под настроение: бананчики, киви, виноградинки))):

Валентин! *потупив взгляд* Ну вот я и вернулась)), как говорится, во всей красе.. Не смогла удержаться-таки купила Вашу с Наташей книжечку, просто очень хотелось её обнять и как-то визуализировать Красотулю более реально))) Опомнюсь от счастья обязательно напишу отзыв (с книгой я хоть уже и знакома, но ведь вордовский документ совсем не те даёт ощущения))) Безумно жду вашу следующую книгу, а пока займусь изучением статей!! aa5.gif
bowakawa
Я устал, девочки)))

Ношусь который день по городу как... лось d030.gif Столько дел в преддверие двух предстоящих праздников: 25 лет совместной жизни моих родителей и юбилей мамы (50!). Мамка, конечно, в свой отпуск с бабушкой и всем зверьём, кроме моей любимицы, облагораживают дачу. Я в городе с папой маюсь: готовлю ему есть (мясо.. blink.gif), убираю и это помимо того, что днём после бассена заказываю ресторан, сдаю в ремонт телефон и часы (с моими поломками объездила не одну мастерскую...рр..), ищу маме аквариум (да! она запросила в качестве подарка большой аквариум - мне скидываться нечем, поэтому на меня навесили выбор места, где будем заказывать, и сбор материала на эту тему, девули!! у кого дома рыбы в аквариуме, не проходите мимо, дайте пару советов по выборе этой халабуды.... да уж, скоро наше семейство ассимилируют... рыбы?! ), ищу подарки родственникам-москвичам, ещё мне нужно побегать по врачам, чтобы обновить санкнижку, найти где-то дневник интерна, а маме от меня подарок...ааааа!!! А сейчас собираюсь ехать в фотостудию, чтобы перевести старую запись на киноплёнку Супер-8 в ДВД - 10мин. родительской свадьбы - это мой подарок на их серебряную свабдю)) А ещё с Лёшей rolleyes.gif собрались в субботу ехать в Витебск к его друзьям...эх, повидаю город детства первй раз за 10 лет! Уже приятный мондраж: хочу скорее увидеть на сколько изменился город моих летних школьных каникул... В связи с тем, что в это время будет проходить Славянский базар, билеты сложновато достать, может быть вспомним молодость и поедем автостопом s24.gif... Млин, странно всё как-то закручивается...
А вообще настроение у меня не айс. Какая-то хандра, откуда ей взяться вдруг? И не проходит же, козявка... Даже сон плохой.. Сегодня, о ужас! Еду в бассейн и по дороге вспоминаю прекрасную фигуру Mashunya и вдруг меня пронзило током. Я вспомнила, что во сне... не поверите... пила кока-колу!!! obm.gif obm.gif obm.gif Я-то её особенно никогда не любила и редко пила даже в нездоровое прошлое, а теперь года два или больше вообще не знаю, что это такое, даже вкус не помню. И во сне я, значит, сижу за своим кухонным столом и наливаю себе из поллитровой бутылки в стакан и пью... бррр... А до этого, какие кошмары снились про одного нашего препода-бабника obm.gif Тяжела жизнь бедной Машеньки))
Про постройнение напишу уже после поездки. Надеюсь, ещё забегу потискать вас.... ну, если будет кого a075.gif )) А-то желающих как-то всё нет d060.gif

wub.gif Пожелайте мне удачи, чтобы мой нос стал смотреть вверх, а не вниз))), пожалуйста eusa_pray.gif
Красотульки, вы самые крутые девули!! Расцелую сейчас всех aa46.gif и пожелаю солнечных летних денёчков, таких, чтобы было почаще открытых платьиц))) на ваших женственных фигурках, сочных фруктиков (не червивых и самых спелых)) и улыбайтесь...улыбайтесь
Бельфеба Очарованная
Машунечка, ты как фея wub.gif воздушная, нежная...и очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif желаю тебе по-скорее разоюраться со всеми делами и отдохнуть
reskolo
Просто Вау!!! Вау, вау и ещё раз вау!!! Какая девушка!!!! А мне очень нра твои щёчки!!!!
И платье просто невероятное... эксклюзивное...супер-супер!!!!! Я просто в восторге!!!!
bowakawa
Мммм... Я радостный, как слон!))) Так хорошо стало после чтения темы Валентина) Блаженство... aa18.gif А минуту назад хандрила и уже находила хотя бы поводы, потому что в этот раз отсуствие настроения, что длится с начала месяца, беспричинно. Может быть, потому что просто перегорела эмоционально за сессию - так переживала, что на госах на педиатрии буду что-то не знать... глупо, может быть, но всё прошло удачно для меня, а последствия стресса сейчас дают о себе знать и не только на душе, но и на теле. Такого целлюлита у меня ещё не было, а лишние килограммы вернули меня на два года назад. Надеюсь, что после поездки всё же втянусь в окрасотуливание, всё же это была я всего лишь месяцев 2-3 назад))) - надо перечитать свои прежние записи для мотивации!

Бельфеба Очарованная, спасибо, родная) Я тебя очень люблю, правда. aa38.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 20:08) *
желаю тебе по-скорее разоюраться со всеми делами

Дела... разрулятся как-нибудь)) вот телефон пришла вчера забрать, а мне сказали, что он умер. Я погладила его безжизненное тело и в голове созрела коварная и меркантильная мысль, кто у меня купит сейчас этот труп icon_mrgreen.gif, хорошо, что есть архаический, как у нас в Беларуси говорят "дзедаўскі", телефон)), он же теперь и орудие защиты от всяких там посягателей на "красоту неописуемую" sm03.gif Ещё пару дел не сложилось, но я теперь понимаю, что это всё ерунда и есть лучшее занятие - радоваться и улыбаться, пока хотя бы... наполовину...

reskolo, спасибо большое Ксюшик c9.gif c9.gif c9.gif Мне очень важно и твоё мнение) aa22.gif
bowakawa
d040.2.gif Кнооооопа!!!! d040.2.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Машуня - Красотка!!!!!!! Платье - просто нет слов!!!! и прическа -

После первой же фотки в голову стремительно попала мысль - Анджелина Джоли жутко похожа на тебя!!!! Серьезно!!! Особенно на фотке, где вы троем (с молодым человеком)!!!! Порясающее сходство!!!!

Маш, я тебя поздравляю, мы перевернули еще одну страницу нашей большой книги жизни. Немного грустно, но в то же время у меня например, ожидание чего-то еще большего...Может, замужества и ребенка? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Что касается, сна про колу, то мне года через три после вегетарианства приснилось, что я ем курицу. Честно говоря, я даже не придала значение этому. Ведь, если бы я действительно хотела ее съесть, что хотя бы раз ощутила это на яву, правильно? а так - это лишь какие-то трансформации информации во мозге, и как следствие во сне a075.gif a075.gif

Насчет лишнего веса, естькакие-то определенные планы-цели на продолжение окрасотуливания? Я вот точно определилась насчет хлеба - хочу отказаться на несколько недель точно, а там посмотрим.

Пиши почаще, Машуня!!

Я соскучилась ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bowakawa
Кнопочка моя любимая прилетела!!! Ура!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Танюша, я когда утром тебя сегодня увидела в дневничке, то даже подпрыгнула на кровати от счастья!!! Я тебя очень ждала! Дава-давай, скорее рассказывай, как, что, где, когда! Хочу знать всё о твоём путешествии и прожитых неделях, а то я как-то выпала вообще из жизни s24.gif ))

Цитата(Кнопка :) @ 15.7.2009, 8:39) *
После первой же фотки в голову стремительно попала мысль - Анджелина Джоли жутко похожа на тебя!!!!

Мне говорило ещё пару человек об этом, честно говоря, я очень сильно уважаю гуманитарную деятельность (мне это близко), мне безумно нравится её работа как актрисы в фильме "Джиа" и я её считаю действительно красивой женщиной, но сходства у нас внешне мало))) Ыыы))) Ещё раз рассказать байку про глазки-щёлочки))?

Маш, я тебя поздравляю, мы перевернули еще одну страницу нашей большой книги жизни. Может, замужества и ребенка?

Ага, мы крутые! d030.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Замужества, ребёнка... хм... Кнопа, без меня d030.gif То есть, я хотела сказать, что я больше разочаровываюсь в Лёше((( И уже речи ни о какой свадьбе в ближайшем будущем не идёт. А у вас с Димкой получилась бы отличная семья - столько лет вместе и, возможно, пора пожить в семье из двоих человек до появления вашей крохотульки! d060.gif

Насчет лишнего веса, естькакие-то определенные планы-цели на продолжение окрасотуливания? Пиши почаще, Машуня!!

Приблизительно всё намечено, практически совпадает с тем, что я описывала на 1 странице своего дневника, но нужно приспособить ещё и к ситуации))) В общем, надеюсь, озвучить в ближайшие дни. И если ты никуда не уедешь, я буду писать каждый день))), зная что ты будешь всегда заглядывать ко мне))) Я как-то за сессию разучилась и писать, и вообще на форуме общаться aa21.gif, что втягиваться решила вместе с тобой))) Нам всегда было вместе веселее что-то начинать. Вот и борьбу с хлебом начнём.
Я, кстати, всё хочу добить темы про вегетарианство. Я заметила, что когда перестала есть мясо (кстати, где-то там 7 июля исполнилось 5 месяцев, как я не ем мяса и не тянет))), то меня что-то "прорвало" в напралении сыра и хлеба icon_eek.gif d47.gif. Вот, наверное, это теперь мой бич - даже не сладкое, ведь сыр очень калорийный и там много жира, но сейчас надо своё питание как-то преобразовать в то, что мне подходит - как-то и калораж и качество сбалансировать. Так что будем сейчас работать!! a075.gif У меня даже сегодня что-то и сил прибавилось - так ты на меня положительно действуешь, как всегда.

Я соскучилась ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААА!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата(bowakawa @ 15.7.2009, 10:11) *
В общем, надеюсь, озвучить в ближайшие дни. И если ты никуда не уедешь, я буду писать каждый день))), зная что ты будешь всегда заглядывать ко мне))) Вот и борьбу с хлебом начнём.

Машунечка, я больше не денусь никуда ))) будем вместе продолжать подниматься на гору! d030.gif d030.gif

P.S. ты кстати, не сказала, как Леша отреагировал на твое платье? он влюбился в тебя заново? )))
Бельфеба Очарованная
Машунечка, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а про "глазки_щелочки" именно байки))))
Nikesha
Любименькая моя, приветик!!!!!!!!
Машуня, какая же ты красотка!!!!!! Шикарная красавица!!!! Оболденная!!!!!!!

bowakawa
Беленька, a025.gif a085.gif a085.gif a085.gif))) Смущалка моя wub.gif )))

Кнопка smile.gif, b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Подниматься? Мы будем вприпрыжку скакать аки весёлые горные ...ну те упрямые..с рогами)), напевая что-нибудь из любимой нашей группы!!))
Лёша раньше на комплименты был больше словоохотлив, сейчас, наверное, воспринимает как должное, потому что я всегда стараюсь выглядеть хорошо - это у нас по женской линии))), мама и бабушка сейчас носятся по магазинам в поиске нарядов к юбилею мамы. Кстати, у моей бабули тоже юбилей - 70 лет, правда чуть позже. Вот такие они у меня молодые и красивые, тоже хочу в их возрасте такой быть и даже лучше!!)))

Nikesha, я очень-очень рада твоему возвращению, Танечка! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gifУже сижу в твоём дневничке))) Так что все обнимашки там. У меня сегодня очень счастливый день - Татьянин день!))) Люблю вас, Танюшки!!))) wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Машенька, знаешь, я сейчас представила тебя себе лет через 50-60...и вижу тебя такой, как на фотках с выпускного-по-прежнему красивую, умиротворенную...и счастливую, открытую миру,...конечно, волосы посеребрит седина, появятся морщинки-это неизбежно...но глаза по-прежнему будут гореть ярко, а улыбка также будет согревать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Машунечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Заяя, ты вернулась!!! Как хорошо!!! как съездили?
Моя лапунька, я так скучала!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

давай-давай, втягивайся в красотуляндию!!! нет- сыру и хлебу... советую тебе прочитать статью, Anyway вот тут выкладывала, как раз о такого рода "углеводной зависимости"- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...258&st=1120

Котя, очень тебя люблю, зайка моя!! Согласна с Белечкой, думаю, ты всю жизнь будешь сверкать таким позитивом и добром, как хорошо, что есть такие люди, как ты wub.gif wub.gif
bowakawa
Лена, спасибо тебе большое за такие добрые слова, я очень ценю твоё отношение, открытость и любовь в каждом твоём слове и смайле) Спасибо тебе, я буду всегда улыбаться тебе) wub.gif

Оленька, я как-то совсем застеснялась отвечать у тебя в дневничке wub.gif, но я тихонько себе читала. Хочу пожелать тебе ещё побольше сил и веры в лучшее.
Спасибо, что не забываешь c9.gif )

Камилка, огромное спасибо, что потратила время и нашла для меня очень нужную информацию, сейчас же пойду читать. Спасибо за приятные слова, это очень значимо c9.gif c9.gif c9.gif. О поездке расскажу позже, когда заберу фотографии. Спасибо, моя феечка, за то, что не забываешь и за помощь. Лю.

~~~
Денёк выдался волнительный – заболела мама и это не ОРЗ, простимулировала, чтобы она пошла к врачу – вроде бы прислушалась. Завтра, надеюсь, специалист рассеит мои худшие предположения – уж больно клиника размытая и требует дополнительных исследований. В связи со сложившейся ситуацией да и с рассказанной ею историей, я окончательно пришла к выводу, что надо менять себя и свой стиль жизни. Хочу стать примером для мамы, чтобы она наконец сама, как и я, втянулась в нормальную жизнь и похудела бы килограмм на 10 как минимум, чтобы сохранить здоровье подольше.

Цели на ближайшее будущее:
0. Точка отправления – ДЕЙСТВОВАТЬ.
1. Управлять своим настроением, контролировать эмоции.
И это для меня главное, потому что многие другие аспекты в жизни связаны с состоянием души в определённое время, а главное – это влияет на окружающих людей. Постараюсь своё настроение отдрессировать так, чтобы оно как можно меньше зависело от окружающей действительности, особенно от других людей и их настроения. Максимально держать позитивную настроенность и не запускать минуты усталости, уныния до отчаяния и депрессии.
2. Чувство юмора.
Развивать его и всегда и во всём находить юмор, особенно в досадных ситуациях. Всё преодолимо и это надо проходить с улыбкой.
3. Терпимость.
Хех, пара близких друзей и родители всегда мне желали обрести «терпение», но я то понимаю, что на самом деле они хотели меня видеть «терпимой» и здесь я соглашусь… всё те же эмоции, иногда даже очень не позитивные))
4. Сексуальность.
Перенесу ёмкое и понятное определение из темы Валентина – это то, над чем буду работать в первую очередь в этом направлении: «Не подавлять сексуальность в угоду "духовности"».
5. Самообразование.
Ну с настроением будем работать, поэтому с этим не будет проблемы. Просто когда у меня депрессия, я забрасываю даже книги. Как минимум по два часа, а если время позволит и того больше в день тратить на чтение нужной литературы.
6. Ежедневное чтение профессиональной информации.
7. Стабилизация обмена веществ, достижение «своего» веса.

Питание – уменьшить порции, разгрузочный день – раз в неделю или две.
8. Побороть зависимость от сладкого, сыра и хлеба.
Это для меня значимо, поэтому отдельный пункт))
9. Разнообразить еду.
Постоянно применять новые красотулинские рецепты для приготовления пищи, чтобы (особенно, на первых порах) ЗОЖ не наскучил))) Ну и эстетику (бывает времени не хватает и лень пересиливает) питания тоже сюда включу.
9. Беспрерывность в занятии спортом (см. п.1))).
10. Целлюлит.

Не хочу быть стиральной доской, нууу… доской может быть и хочу, но уж точно не стиральной)))
Итак, "Поехали!"… sm03.gif Можете предать мне ускорение, с радостью приму ng21.gif

P.S. Для тех, кто не устал читать, история, которую мне сегодня поведала маман. Моя мама, кто ещё не читал, учитель начальных классов, и несколько лет назад в её классе был ребёнок, ну как бы вам так лаконично описать, чтобы вы сразу всё поняли: что-то наподобие «индиго». Это достаточно проблемная девочка, но с очень нестандартным мышлением. Родители у неё люди без высшего образования и мало ей уделяли внимание, старший брат неблагополучен, в общем – ребёнком никто не занимался. В классе она не могла найти «общего языка» с другими детьми и была «белой вороной». Мама, конечно, нашла к ней подход и девочка с радостью стала впитывать всю информацию, в старшей школе она «росла» и дальше. Переломным в её жизни стал один день. Девочка с подругой беседовала на балконе между 2 и 3 этажами, когда спустился незнакомый мужчина, схватил её и сбросил вниз. Она приземлилась на ноги, в результате чего у неё тяжелейший перелом позвоночника. Врачи разводят руками – девочка будет обездвижена. Мама встретила её сегодня в метро – красивую, весёлую, счастливую. Ей сделали множество операций: из позвонков целыми остались только шейные и пояснично-крестцовые, я сильно не разбираюсь в хирургических тонкостях, но полагаю, что грудные всё же частично оставлены были (хотя со слов девочки – у неё их нету) и удерживают этот участок металлоконструкция. И даже после операций, врачи склонялись к неблагоприятному прогнозу в отношении движения конечностей. Девочка преодолела всё сама: она сама стала делать ежедневные попытки и день за днём работала над тем, чтобы двигаться и в конце концов встать. Благодаря своей вере в себя и труду она это сделала на удивление врачам. Не смотря на многие дни, проведённые в больнице и наркозы, отставание от учебного процесса, она поступила в этом году в колледж. Благодарила маму за хорошее знание белорусского языка и вообще за всё…
Вот такой сильный и настоящий человек.

Всех очень сильно люблю и обнимаю, мои родные девочки и Валентин)
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(bowakawa @ 15.7.2009, 21:31) *
чтобы она наконец похудела бы килограмм на 10 как минимум, чтобы сохранить здоровье подольше.

Я тоже начала мягкую и добрую войну с мамой именно по этому поводу. Причем она и сама хочет похудеть, но страсть к идиотским продуктам (копченая колбаса и пр) постоянно ей мешает. Я тоже очень хочу, чтобы она похудела, потому что самое страшное - жир ведь не только под кожец у нее, но и на органах. А это уже не просто эстетика, это здоровье. Машунь, рассказывай, как ты помогаешь маме, будем вместе их оздоравливать a075.gif

8. Побороть зависимость от сладкого, сыра и хлеба

Это как будто для меня написано )))) Сладкое, Сыр, Хлеб (ну можно еще картошку фри приписать мне, но она дома не лежит, ее готовить надо, поэтому с этим легче d030.gif d030.gif ). Маш, это три мои врага, поэтому я надеюсь, на сотрудничество с тобой a095.gif
Valentin
Цитата
Всех очень сильно люблю и обнимаю, мои родные девочки и Валентин)
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Хочу стать примером для мамы, чтобы она наконец сама, как и я, втянулась в нормальную жизнь и похудела бы килограмм на 10 как минимум, чтобы сохранить здоровье подольше.

Хорошие мысли, Машенька!! Правильные!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Цели на ближайшее будущее:

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
4. Сексуальность.
Перенесу ёмкое и понятное определение из темы Валентина – это то, над чем буду работать в первую очередь в этом направлении: «Не подавлять сексуальность в угоду "духовности"».

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Не хочу быть стиральной доской, нууу… доской может быть и хочу, но уж точно не стиральной)))

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Умница!!

Весело, правильно, позитивно!! 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Итак, "Поехали!"… sm03.gif Можете предать мне ускорение, с радостью приму ng21.gif

УСПЕХОВ!!

Rainbow
солнышко, спасибо за историю про девочку hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
bowakawa
a025.gif a025.gif a025.gif Начнём с самого приятного и расслабляющего?)) aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Я хоть сегодня и нанервничалась, побывала злючкой, устала, но пришла на сайт - сижу и, как дурочка, улыбаюсь даже главной странице - всё родное и привычно добротёплое)

Rainbow, aa22.gif, меня эта история ещё очень долго не отпускала... такие утверждения любви к жизни и веры в несбыточное не оставляют выбора и нам: двигаться дальше со всей смелостью и уверенностью, желать и достигать всего, в чём нуждаемся.

Валентинчик, aa1.gif aa1.gif aa1.gif !!! Аааа, как я рада Вам!! Дайте я ещё раз прикоснусь к Вам wub.gif
Мммм, теперь точно буду засыпать в отличном настроении!!)) Спасибо, что поддержали, думаю, Ваше "благословение" 49.gif зарядит энтузиазмом меня ещё сильнее, "волшебный пендель" заменён объятиями и это ещё приятнее aa31.gif . Раньше всегда искала для начала нормального образа жизни мотивацию, а теперь понимаю, что это так должно быть и никак иначе и нечего искать миллион причин-стимулов, ведь известно, что это и есть норма и здоровье и иначе никак. А за свою сексуальность я ещё поборюсь и со своими комплексами договорюсь))
aa30.gif aa30.gif aa30.gif ng17.png ng17.png ng17.png

Кнопка smile.gif, моя мама тоже хочет похудеть, но она делает совсем хилые и почти незаинтересованные в результате попытки. Сегодня спорила с ней, что у неё ожирение. Она мне не верит и это при том, что я ей доказываю, что ИМТ её уже в красном цвете (160см, 74кг)!! Отговаривается: посмотри, ну я же не такая уж толстая, как некоторые женщины. Ну что за оборона такая, а? При том, что есть предпосылки ко многим заболеваниям, развитие которых можно остановить при условии нормального питания и снижения веса. В общем, самое лучшее, что я могу сделать - это никогда больше не возвращаться к вредностям и тогда, через несколько месяцев она сама придёт ко мне за помощью. Так что, Кнопа, пример и только и никаких "срывов". Теперь моё стремление к ЗОЖу ещё и конкурирует с любовью к маме, вот и хорошо - себя настрою и вытяну, а мама по проторенной дорожке пойдёт))
Кстати, ты тоже отчитывайся, как мамульку агитируешь. Знаю по своей , когда я начинаю умничать, пересказывая прочитанную информацию о продуктах питания ит.п., то она очень внимательно слушать начинает и задумывается, не хочет отставать и начинает хотя бы малость менять.
Чуть выше Камилка дала ссылку на очень познавательную статью, если ты не знакома, что-то я так почитала и так на себя разозлилась, что какая-то, блин, жрачка сильнее меня оказывается - нееет, не хочу больше падать в своих глазах. Сегодня от сыра просто отвернуло (посмотрела и комок в горле встал))), хлеб проигнорила, а своё мороженое отдала папе и собаке. ng18.png
Кнопа, жду отчёта от тебя!!

Сегодня опять как заводная бегала по поликлиникам. С мамой более-менее прояснилось всё и это гуд! А вот с оформлением моей санкнижки и военкоматом запарка - буду бегать по городу собирать бумажки и проходить врачей всех специальностей. Работа на всю следующую неделю мне обеспечена. Ну, неужели нельзя всё это сделать более организованно и эффективно по времени, да хоть так (медицинский юмор)))):

Пришлось и поругаться в двух местах, но в обоих случаях медсёстры, такое чувство, будто сами искали повода, но как только слышали, что я врач, моментально переставали скандалить и одна даже извинилась. Но самое забавное, поражает их некомпетенция и отсуствие информации по вопросам, крыми они занимаются...ррр..)) но я уже добрая s24.gif s24.gif s24.gif
~~~
Успела съездить на место своей будущей работы. aa21.gif Мне сказали, что я сразу сажусь на участок и без медсестры. Круто для начала, но надо приспособиться.
~~~
Ну и отчётик.
Питание
12.00 - стакан воды, 1,5 банана
13.30 - тушенные овощи (цветная капуста, кабачок, морковь, чеснок + зелень), 2 бабушкиных огурца и помидор
19.30 - 2 средних банана, голод не оставил, поэтому
20.00 - омлет с помидорами и зеленью +2 огурца, да-да.. яйца, но в холодильнике, как обычно, пусто, ну не сыр же с хлебом есть, правильно?
Физическая нагрузка
"лосиные бега" по городу
АЦП
- сейчас будет самомассаж - больше не успеваю)

Спокойной ночи, лапулечки!) a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Валентинчик, aa5.gif
Приятных снофф)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.