Здравствуйте, милые и родные девочки, Валентин) *Стыдливо, скромно потупив взгляд, обнимаю...*
Сейчас ближе к финишу стало совсем туго с учёбой. На нас навешивают контрольные, какие-то опросы, компьютерное тестирование, практические навыки - последние два считаются частями госэкзамена по педиатрии. Стараюсь, как могу, рапределять время, чтобы хватало и поучить, и отдохнуть... на красотулю сил не хватает - некоторые материалы читаю на компьютере - мосх)), зрение сильно напрягаются. Я очень надеюсь, что вы, девулечки, меня не забудите, потому что до 23 июня буду выходить "в эфир" раз-два в неделю... И, Валентин, к тому времени вернётся из своего путешествия...
прекрасная фея, спасибо большое за такой позитивный импульс!! Надеюсь, ещё пообщаемся))
Камилка, сестрёночка моя милая! Я по тебе очень скучаю, правда((( скучаю по началу весны, когда был взрыв энергии и думалось, что возможно всё... Учёба меня снова поглотила как на первых курсах с головой - она уже одурманена таким обилием информации за последние полторы недели, что выдаёт мне по ночам периодические кошмарики студента, которому поднесли огня к пятой ленивой точке)))
Камильчик, твой братик уже счастливый человек, ведь он любимый и желанный ребёнок! Скоро вы вновь встретитесь и ты его нежно-нежно так к себе прижмёшь, поцелуешь эти крохотные пальчики, миниатюрную лапку и он обязательно вспомнит теплоту и любовь своей сестрёночки)
Зря я раньше не посуетилась на счёт своего платья, времени и так не хвататет, а, чувствую, со следующей недели придётся ездить на примерки...мм... я, надеюсь, платье тебе понравится, а точнее мой образ) У вас ведь тоже выпускной год, а отмечать вы будете? У нас это официальный выпускной вечер - с преподами и почти полным составом курса в 160-170 человек))), знаю, что не у всех так...
А любовь... она наконец восстанавливается, очищается что ли от прежних обид и моих недовольствий... ещё нашла одну свою психологическую проблему... было бы неплохо обсудить это в теме о нормальной секусуальности , но пока "няма часу" обстоятельно и доступно изложить свои соображения)) Камилка, так странно и немного некомфортно в очередной раз испытывать и желать вырвать время на многие занятия, когда приоритеты должны распределяться не в пользу интересов, а в пользу необходимости))) Пока необходимость одна - тебя крепко-крепко поцёмать!!!!
Валентин! Спасибо Вам огромное, что Вы так стимулируете и участвуете в формировании моего клинического мышления - самостоятельного и дотошного))) Каждый раз, когда по тому или иному вопросу открываю книгу и ищу кучу информации вспоминаю Элиот) Спасибо за открытую тему, мне ужасно неловко не отвечать долго, но после своих экзаменов я исправлюсь. Вы были правы, мне это нужно и всякого рода страхи лишь отговорка...
Забыла самое главное! Валентин, а ведь моё ещё пока неуверенное участие в медицинских темах приносит свои плоды! Недавно на занятии я едиственная из группы на один вопрос ответила отрицательно, когда все хором сказали "да". Преподаватель, я очень ценю её как Учителя...ну вы понимаете, спросила, почему я так считаю. Я разволновалась - как так...ведь и она была со всеми согласна, но собралась и обосновала (из того обилия, что я читала, когда отвечала Кнопке про СКВ)... она подумала и минуту спустя согласилась и ещё лучше оформила моё замечание!... я улыбалась) Спасибо вам, Учитель)) "Работай!Пошла, пошла..."))
Сашуля! я очень тебе как всегда рада, каждый раз, когда ты заходишь в гости и я читаю твои сообщения, представляю такую вечну юную летнюю девушку с косичками, улыбающуюся и счастливую) спасибо тебе за то, что ты такая... Спасибо за твою веру в меня, в мои силы! Думаю, когда освобожу некоторые свои стрессы и переживания - освободится в душе больше пространства для любви, тогда никакие страхи и неуверенности стоять на пути не будут!))