Здравствуй, моя родная Красотуленька))
Мои прекрасные девочки и любимый Валентинчик я соскучилась, хоть это не совсем эмоционально окрашено)
да-да, я вновь со взлёта спустилась на землю, да так, что заземление произошло очень тяжеловато и отрываться снова нелегко, но возможно и я стараюсь))
мой всплеск эмоций повлёк за собой некоторое опустошение, хотя казалось бы, наоборот, энергия должна бить неиссякаемым ключом
так получается, что мы с моим "новогодним подарком" никак не можем встретиться: у него работа, тренировки, игры, ну и у меня разные дела, хотя которые я могу откладывать, но..... последний раз виделись 2 недели назад: ходили в кино, гуляли, катались... сходили с ума по друг другу) эти короткие встречи для обоих очень мучительны: мы так долго ждали момента, когда сможем быть вместе, а теперь просто постоянно что-то мешает, а мы хотим, чтобы всё было идеально и подходяще для нас) вот и смсимся, созваниваемся, редко видемся и я начинаю постепенно вянуть(( уже скоро приближается весна, я её почувствовала ещё раньше, но сейчас, мне кажется, что она совсем рядом.... время плывёт)
ничего не делается, ни о чём не думается))) знакомое состояние, но только оно уж очень затянулось) теперь вы понимаете, почему не появлялась? не пишется.....
~~~
Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2010, 23:54)
Я растворяюсь в твоих ощущениях и словах!!!!Это волшебно!!!!!Я тебе уже писала,что твоя аура стала ощутимой!!!!Это правда!!!Я не знаю,что было бы,если бы я с тобой в живую пообщалась,но через экран компьютера я окунаюсь в твой сказочный внутренний мир и плаваю там,наслаждаясь совершенством и гармонией!!!!Это восхитительно!!!!!
Олечка , моя ненаглядная! Спасибо за столько прекрасных и чудесных слов) Я так рада, что знаю, вижу и могу общаться с тобой! Ты очень мне помогаешь принимать и любить себя - я никогда раньше это не умела и не пыталась делать) Солнышко, я буду просто счастлива радовать своим состоянием и своей любовью) только снова поймаю и заберусь на свою волну удачи) Это всего лишь маленькая передышка, привал на пути к себе) А пока всё равно в мыслях и мечтах уже плотно укоренились представления о совершенстве и красоте своего мира, Вселенной, остаётся только чуть больше добавить ярких красок, чтобы всё окружающее меня засияло, как раньше) это прекрасно, ведь уже столько лет такого со мной не случалось) Я люблю тебя, Прекрасная фея...
Валентин.... не могу отпустить Вас, не поцеловав много-много раз)
Ирёнок) ыыы))) спасибо за поздравления с ДР)) я его "отмечала" целый месяц благодаря всё прибывающим новым поздравлениям)))
Цитата(Иная @ 5.1.2010, 0:09)
Надеюсь, что не работаем, а наслаждаемся процессом! Во всяком случае так этого хочется
!
И ещё как!!! Я настолько погрузилась в сам процесс, что забыла о результатах)) В итоге многие мои усилия перестали приносить плоды - надо привлекать и мысли о достижениях)
Кстати, фраза "работаем, работаем над собой" это классика от одного моего препода-профессора, который и в 70 лет до сих пор бегает по парку каждое утро в любую погоду и выглядит на лет 15 моложе своего возраста и по сей день рождает в девушках и женщинах самые прекрасные чувства
)
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.1.2010, 1:00)
Машуль,я очень приочень рада за такие чудесные перемены в тебе и твоей жизни!!!
Спасибо большое,
Надюшик) Как видишь, не умею я ещё полностью уравновешивать и контролировать свои эмоции) или это холод так сказывается?)) Настроение спокойное и умиротворённое с ощущением нехватки половины себя, ну ты понимаешь, о чём я))) А вообще всё здорово, потому что всё только начинается и это мне нравится) Надюш, я не пропала и старалась иногда подсматривать за вами))) обязательно прибегу в гости на днях
, хочу снова почаще писать и общаться, не хочу зацикливаться)))
Камилка!!! Зайка, а я и правда, уже с подругой нацелена самым серьёзным и безотлагательным образом на встречу с морем и обязательно в Крыму) у меня экзамен в конце июня-начала июля) а поедем скорее всего в середине июля) вот так... поэтому если ещё кто-нибудь задержиться в Крыму в этот период - приеду, куда скажете!!)))) Солнышко, я живу и дышу этой мечтой, она меня очень сильно вдохновляет, как и всё самое прекрасное, что происходит со мной сейчас.......
Камуся, всё так удивительно и неповторимо, я очень хочу прикоснуться к нашим мечтам)
Катюша! Спасибо большое, что читаешь и заходишь в гости)
Как видишь, я тут совсем развезлась в своих чуйствах....
- вот такая я сейчас))) неадекватная и немного крейзи) даже писать такое страшновато, а вдруг на самом деле так всё и происходит))) тогда двумя пациентами в больнице на окраине города станет больше)
Лен!! Я безумно рада снова тебя видеть) Спасибо, что ты меня тоже чувствуешь)
ForeverShinyПривет!!!))
Цитата
Я сегодня тоже начала НМС!!!!!!!Посмотрим, только мне 1 недлька показалась легкой.........=)
умничка, значит,твои ножки уже в хорошей форме и ты верно над ними работаешь, раз глубокие мышцы прорабатывались!!
Так держать, если всё же комплекс интересен тебе, но ты не сильно чувствуешь нагрузку, то можешь попробовать также для себя программу боди балета - тоже активно тренируются глубокие мышцы) Удачи и делись результатами)
Кнопка !!! Ещё раз повторюсь - Танюха, я счастлива, дай ещё раз потискаю)))
Цитата
НИ ФИГА СЕБЕ ВРАЧИ В МИНСКЕ ПОЛУЧАЮТ
ага, когда приходит день зарплаты все как один повторяют: бросаю эту *** (у каждого своё определение))))) работу и ухожу в монастырь!))) но словами всё и заканчивается, медицина засасывает)) моя зарплата сейчас ещё пока не врачебная, в следующем году посмотрим
Цитата
Растяните это подольше, пожалуйста )))))) ну просто как можно дольше )))))) ну на сколько физиология позволит, конечно ))))))))))))))) а вы одногодки?
о-даааааааа, растягивать мы умеем... всю жизнь идём друг к другу навстречу) надеюсь, в этот раз нам удастся начать строить отношения... все предыдущие попытки были чётки "спланированы": просто не пришло время... знаем друг друга мы с 8-9лет и мы одногодки... кстати, как я бы не хотела видеть рядом с собой человека года на 4-5 старше меня - не получается))) кстати, со мной знакомятся такие, но что-то они все меркнут перед ним))
Цитата
что с прошлым нашла в себе силы расстаться
стараюсь, как могу, но прошлое всё равно не оставляет, а хочется дышать полной грудью без мысли о том, что кто-то в обиде на тебя, хотя просто не надо это брать во внимание, ведь я честна перед собой)
Цитата
как это происходит? тебя зомбировали что ли?
читай ниже и подбадривай, нужна поддержка))
Цитата
Машунь, а что там надо писать?
уфф, лучше не спрашивай) глупый отчёт, который нужен для галочки))) кстати, по этой аттестации получила даже высокий балл - хотя он опять-таки никому не нужен))
PS^ спасибо за поздравления
Tisati2009, спасибо, Анют, за поздравления))
Цветочный кролик просто чудо)))
Любовь.......
Малинка, я так рада тебе
всё сама смущалась тебе написать, думала, забыла) очень приятно тебя видеть, ты всегда согреваешь мой "домик")
Цитата
Умение жить здесь и сейчас это великое чудо
Сашуля, ты очень близко ко мне и к действительности сформулировала то, чему я сейчас учусь... последние месяцы так и происходит) и это верный путь, я никогда ни о чём не буду жалеть и не упущу что-то важное в жизни. наверное, человек, с которым я сейчас особенно много общаюсь показывает и на своём примере даёт мне то, что мне нужно - свободу, любовь, веру в себя и свои силы, умение, стремление, знание... я счастлива, потому что обретаю вновь себя)
Цитата
п.с. аватарка у тебя классная
спасибо, как всегда,
Валентинчику Обязана ему этим образом
m-a-s-h-y-l-i-a,
Привет, Машута, присоединяйся))))
~~~
Ну и напоследок, расскажу вкратце об успехах и стопах)))
Итак, на сегодняшний день имею:
- отвес, убавление параметров:
на 22.01: вес - 59,1кг(-4,8кг)
ОГ - 84см(-6см)
ОТ- 65см(-5см)
ОЖ - 81см(-9см)
Олн - 56,5см(-4см)
Опн - 57,5см(-3см)
ОБ - 100см(-5см)
НО! это изменения с 07.12.09. вообще, всё могло быть гораздо более впечатляющим, если бы я последние дни не начала быть спокойной к результатам и немного не стала допускать погрешности...
- питание. здесь всё тоже нормуль: сладкое не ем и себя даже не подпускаю - для меня оно не существует, максимум финики! но вот на фоне уже стабилизировавшегося режима, качества и количества питания последние дни происходит что-то такое, что меня волнует
в общем, не хватает выхода эмоций (спорт тоже не спасает) ииии... могу много съесть бананов или других фруктов, фиников, орехов за один приём, но вредностей ни грамма
... даже никак разгрузочный день не могу нормально провести. это всё творится последние полторы недели, а до этого две недели вес стоял на отметке 59,7-59,9кг... кстати, сегодня он опять такой же (59,1кг был после благополучного разгруза+бассейна
))). надо что-то с этим делать. усмирять аппетит, уменьшать порции. можно опу подставить?)
- спорт. здесь всё гуд, потому что люблю, наслаждаюсь, радуюсь...
- психологический настрой. здесь тоже трещина: нет ощущения, что хочу быть стройной и лёгкой, нет ощущения, что могу это сделать, но это тоже не главное... просто нет концентрации на этой цели,т.к. главное для меня - нормальное питание и отказ от сладкого. но тем не менее, понимаю, что мне нужно, очень нужно сбросить всё лишнее - я же летать хочу, а это меня утяжеляет
Как-то так)
Для уменшения порций буду писать отчёты, ежедневно, если не буду, то бейте меня, бейте)))
по моей непуганной попе)))
~~~
Девулечки, всем прекрасного настроения, любите!!!!!) Вернусь завтра!
Ваша Маша)