Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Бабочка!!!
Машенька,солнышко,с Новым Годом!!!!Котичек,желаю тебе успехов,счастья,радости,любви,душевной гармонии и пусть все мечты сбываются!!!
bowakawa
C Новым Годом!!!! Давайте творить сами свою сказку сейчас и навсегда)
Новый год открывает двери в более радостную и счастливую жизнь) Привносим туда только позитивные, добрые мысли)

Я люблю тебя, Красотуля...
Valentin
Машулик, поздравляю!!

Мои пожелания Вы уже читали.

Поэтому просто... ЛЮБЛЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
Цитата(Valentin @ 31.12.2009, 22:02) *
ЛЮБЛЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин, спасибо этому году, что я познакомилась с Вами...
Вы очень дороги мне и я Вас люблю)
Рада, что взаимно wub.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 31.12.2009, 23:10) *
Валентин, спасибо этому году, что я познакомилась с Вами...
Вы очень дороги мне и я Вас люблю)
Рада, что взаимно wub.gif

Очень взаимно, Машулька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малёк
Сердечно поздравляю с наступившим 2010 годом и наступающим Рождеством!
Пусть Новый год принесет в твой дом радость, счастье и стабильность.
Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступивший год подарит удачу и исполнение желаний.
Главное, чтобы тебя не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение.
Здоровья и благополучия тебе, твоим родным и близким!

bowakawa
2010!!! Я приветствую тебя, я открываю все свои желания и способности, чтобы быть собой, чтобы сливаться с собой и этим удивительным миром!!! Я радуюсь и улыбаюсь) Мне очень хорошо с добрыми мыслями)Моё главное желание на этот год - поддерживать этот уровень позитива в себе) Это, гораздо сложнее, чем отказ от сладкого))) если это вообще сравниваемые параметры, хотя всё одно: привычка! Но эта привычка мне не подходит (ни одна, ни вторая) - они деструктивные по свомеу содержанию)
Я привношу в свою жизнь только тепло и нежность) Улыбку и доброту) Я воспринимаю любые события в своей жизни спокойно и ровно) Я питаю энергией лишь те сферы жизни, лишь ту часть сущего, которая близка мне, которая делает меня лучше и даёт возможность расти, двигаться дальше) У меня получается и постоянно учусь распознавать и гасить деструктивные маятники! Я живу в гармонии и состоянии совершенства всего вокруг, я чувствую дыхание Жизни и Природы...

~~~
Красотуляяяяяяяяя!!!! Валентин!!!!! Девочки!!!!!!! Я Вас всех крепко обнимаю и целую)) 30декабря был ровно год моей жизни на Красотуле и я бесконечно рада, что всё же решилась и была такая возможность познакомиться со всеми вами) Сказать, какие изменения произошли за этот год? Я пока повременю до следующей значимой даты - отказа от мяса.

Valentin!!!!
Валентинчик, мой любимый!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Как я благодарна Вам за всё, что конструктивного произошло и происходит со мной! Невозможно, попадая в окружение и общение с человекоом, у которого такая светлая и синяя аура не становиться лучше) Валентин, Вы творите Любовь всегда, везде и во всём - это такой редкий дар) aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

~~~
Мой компьютер опять зависает((( Девочки, я обязательно всем отвечу, расскажу сколько всего нового со мной происходит, похвастаюсь своими результатами в перемене себя и в ЗОЖе, в постройнении)) (пока скажу одно: я настроена серьёзно: у меня 1 января был разгруз на зелёном чае d030.gif ))))) Ждите в гости!!! Сегодня Лёша придёт доделывать компьютер! Я верю, что вся моя оставшаяся информация сохранится d025.gif потому что диск с инфой о и для красотули "сгорел"((( поэтому не буду сильно напрягать комп, тем более он мне тут начал выдавать ошибки aa40.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ForeverShiny
Зайка, с Годиком Тебя!!!!!!!!!!!Всё будет так, как хочешь ты!!!!!!!Ты _супер!!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 3.1.2010, 12:30) *
Красотуляяяяяяяяя!!!! Валентин!!!!! Девочки!!!!!!! Я Вас всех крепко обнимаю и целую)) 30декабря был ровно год моей жизни на Красотуле и я бесконечно рада, что всё же решилась и была такая возможность познакомиться со всеми вами) Сказать, какие изменения произошли за этот год? Я пока повременю до следующей значимой даты - отказа от мяса.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

Valentin!!!!
Валентинчик, мой любимый!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Как я благодарна Вам за всё, что конструктивного произошло и происходит со мной! Невозможно, попадая в окружение и общение с человекоом, у которого такая светлая и синяя аура не становиться лучше) Валентин, Вы творите Любовь всегда, везде и во всём - это такой редкий дар) aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Машулечка... Зайка, солнышко, лапа... СПАСИБО, радость моя!!

Мне приятно слышать такие слова и чувствовать Ваше доброе отношение. Спасибо, зайка!!

Я Вас тоже очень люблю!!

Машуль, а что там про ауру?!! Вы видите или чувствуете ауру?!! И светлый и синий - это, видимо, хорошо?!! Расскажите подробней!!

Очень-очень обнимаю!!

ForeverShiny
Зашла поцеловать aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
bowakawa
aa46.gif Я готова обнять весь мир!) aa46.gif
Любимая Красотуля! Валентин! Девуленьки!

Девочки мои любимые, спасибо, красотулечки за поздравления с моим днём рождения и новым годом) wub.gif wub.gif wub.gif
Это очень ценно и важно делиться друг с другом своим счастьем и своей радостью, праздничным огоньком)

Надюша-бабочка, hb.gif
Цитата
,а почему не права то?

просто он ещё любит меня, а я приглашая к себе ради починки компьютера, возможно, даю ему надежду и расстраиваю его. после вчерашнего его очередного прихода, осталась грусть, но потом поняла, что это его выбор и чувство вины здесь лишнее.
Цитата
Машуль,ну а фотки то,фотки где? В атласной рубашечке..

Фотоаппарат глючит, но я обязательно покажусь тебе в ней)

Камилка, сестрёнка!!! b020.gif b020.gif b020.gif Спасибо за такое радужное пожелание! Буду стараться поддерживать позитивную волну!! Я летаю, сестрёнка) и так хочу, чтобы у тебя всё тоже было здорово!!!!))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

ForeverShiny, aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Олечка, спасибо!!!
Цитата
Всё будет так, как хочешь ты!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Буду верить)

Иная, aa48.gif aa48.gif aa48.gif здорово!!! обязуюсь реализовать!)))

Малёк, очень тёплое пожелание и красавец тигра) Спасибо, Катюша)

Я так полюбила и приняла, как естественное, трансформацию и процесс изменения себя) Странно, как я раньше не придавала значения мыслям - их форме, заряду, содержанию - точнее, недооценивала их силу. Сегодня услышала от себя, как легко и свободно, без указания себе, рождаются и воспроизводятся внутренним спокойным голосом мои желания и, удивительно, они для меня реальные) Каждая новая реальная мечта приносит мне радость и улыбку - мне нравится улыбаться)
wub.gif
Валентин... aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата
Машуль, а что там про ауру?!! Вы видите или чувствуете ауру?!! И светлый и синий - это, видимо, хорошо?!! Расскажите подробней!!

Ой, даже как-то стыдненько стало... наверное, это непростительно оперировать и говорить о таких явлениях, которые пока не постижимы или не совсем доступны. После переписки с прекрасной феечкой у меня было такое эйфорическое состояние, состояние полёта и невесомости, очень приятные ощущения) что в этом фоне я очень прониклась всем, что произошло за последние месяцы и всё же более явственно представила себе Вас и Олечку, как вы значимы и дороги мне, вы помогли мне снова обрести себя и стать даже ещё ближе и понятнее себе самой. Я закрыла глаза и просто попыталась почувствовать Вас и Олечку рядом) поэтому так захотелось увидеть, как Оля двигается, говорит и смеётся, как вся эта красота и любовь чувствуется не через экран, чтобы сравнить со своим восприятием и образом)) А Вас я почувствовала... теплоту, умиротворение, уверенность и свободу, было ощущение, что будто бы попала под какой-то свет, струящийся бесконечным потоком и наполняющий всё пространство) Т.е. я не вижу, но я её чувствую)
Как-то так... спутанно, даже перечитывать не буду eusa_pray.gif
порой сложно описать свои ощущения и чувства, буду стараться познать их более глубоко)
Цитата
Очень-очень обнимаю!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
wub.gif
31 декабря я проспала на работу obm.gif obm.gif Пришлось будить отца и умолять меня отвезти на машине. Как оказалось, я была одна из скромного количества интернов, которые пришли-таки в предпраздничный день на учёбу-работу))) Сама от себя не ожидала, что так выйдет: обычно я не просыпаю) Но когда-то же надо было это спытать и хорошо, что это было в старом году - завершилось пробование на вкус некоторых эмоций и ощущений, которые не хотелось бы повторять в следующем годуicon_mrgreen.gif В новый год я хотела вступить с умиротворением и ожиданием, даже знанием, что дальше всё будет очень занимательно и интересно происхоить в жизни))) И, правда, Новый Год начался для меня сказочно) В 21.00 по нашему времени я случайно увидела затмение Луны и ощутила сияние волшебства) Через мгновение завертелось исполнение моего давнего желания... после полуночи и до утра мы были друг с другом wub.gif говорили, говорили, говорили и такое притяжение ощущалось, что я до сих пор не могу забыть этого магнитизма) мы всегда хотели быть вместе, а сейчас решили попробовать, потому что столько, сколько раз нас жизнь обращала друг к другу, мы не имеем права отрекаться, да и в этот раз мы явно прогнали бы счастье навсегда) теперь считаем минуты до нашей встречи) мне так удивительно приятно, что он изменился в лучшую сторону... я уже писала) но, главное для меня, он отметил, что у меня даже поменялась улыбка - стала более милой, я стала более женственной, открытой и гармоничной) Мне нравится, что он всегда всё подмечает и говорит, я в себе внешние перемены пока не наблюдаю, но раз он говорит, значит, что-то произошло) В общем, я как-то сейчас спутанно пишу, потому что я всё ещё там)...
~~~
Я снова для себя принимаю и утверждаю: если есть большое желание что-то сделать и стоит выбор: делать или нет, то нельзя сопротивляться своему внутреннему голосу! Здесь и сейчас) Как много может измениться...
~~~
С января я начинаю откладывать большую часть зарплаты на летнюю поездку в Крым) Это моя взбунтовавшаяся мечта eusa_pray.gif - она очень просится исполнения))))) А я ей помогаю в этом)
~~~
Питание, спорт - всё со мной! К сладкому тяги и интереса нет. Попробовала второго января небольшой кусочек маминого "Наполеона" и что-то так захотелось вернуть минуту назад, чтобы себя предостеречь от бяки - очень неприятные ощущения во рту и отсутствие вкуса!!!!! a115.gif Эксперимент удался!!! Думаю, что в моих силах отказаться и от шоколада, и от всего сладкого надолго... на всю жизнь eusa_pray.gif )А сейчас особенно это возможно - мне как-то совестно перед Сергеем думать о сладком)) Он спортсмен и знает о вреде такой пищи, так что через пару месяцев я точно буду кипарисом))) Кстати, девули, а кто ещё кроме меня делал разгруз 1-го января?)) Были такие сумасшедшие?))) И ещё я не переставала заниматься спортиком все эти дни!) Мне нравится ЗОЖ - это истинное удовольствие)
А ну и самое главное, Уровень №1 . Убираю живот, делаю его плоским, коррегирую "бока". Прихожу в вес 61кг) ПРОЙДЕН!!! 2-го января я весила 61 кг! Бока полностью не сгладились, но намечается тенденция, животик впал, а ножки-ножки... постройнели, даже при таком весе!!! Это всё НМС!! Я воторяла первую неделю 2 раза, а сейчас по второму кругу начала 2-ю, чтобы ещё больше укрепить мышцы для следующего этапа)) Замеры выложу на днях, а пока формулирую следующую цель в постройнении:
Уровень №2. Сглаживаю "бока", прощаюсь с "ушками", которые не на макушке))), "утончаю" ручки-спинку)))
Нравится мне этот квест)))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif
~~~
И снова чудо) Я купалась в солнечных лучах!)
В бассейне я плавала и радовалась каждому прикосновению воды... вдруг изо всех окон, а одна сторона полностью застеклена, полился яркий солнечный свет, как будто в один момент облака растворились на небе... и он заполнил всю воду, лучи распластались на воде и пронизывали её всю, как будто одна стихия побеждает другую) это необычайной красоты видение) я растворялась в этом совершенстве и насыщалась силой и верой сильнее...

~~~
Всем удачи и успеха на первой недельке нового года)
Работаем, работаем над собой каждую минуту!!! b020.gif b020.gif b020.gif
прекрасная фея
МАШЕНЬКА...

Боже мой!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я растворяюсь в твоих ощущениях и словах!!!!Это волшебно!!!!!Я тебе уже писала,что твоя аура стала ощутимой!!!!Это правда!!!Я не знаю,что было бы,если бы я с тобой в живую пообщалась,но через экран компьютера я окунаюсь в твой сказочный внутренний мир и плаваю там,наслаждаясь совершенством и гармонией!!!!Это восхитительно!!!!!!

Машуль,девочка моя любимая!!!!!Прелесть ненаглядная!!!!!!
Пиши свои мысли и ощущения,они прекрасны!!!!!Истинное удовольствие тебя читать!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иная
Машенька, привет wub.gif!
Надеюсь, мой нежный горный цветочек, ты забудешь, что я забыла поздравить тебя с днем рождения... открыто d060.gif, но теперь, видимо, не забудешь d060.gif ... Ну ничего, поздравлю в следующий раз icon_mrgreen.gif d060.gif...
Цитата(bowakawa @ 5.1.2010, 0:36) *

И мне wub.gif ...
в этом фоне я очень прониклась всем, что произошло за последние месяцы и всё же более явственно представила себе Вас и Олечку... Я закрыла глаза и просто попыталась почувствовать Вас и Олечку рядом...

Тебе просто жизненно необходимо встретиться! А лучше пусть избранные визуализируют свою встречу с тобой icon_mrgreen.gif...
31 декабря я проспала на работу...

Вот здорово!
...после полуночи и до утра мы были друг с другом...

Так романтичноaa36.gif!
Кстати, девули, а кто ещё кроме меня делал разгруз 1-го января?)) Были такие сумасшедшие?

Не сумасшедшие, а настолько прекрасные!
а ножки-ножки... постройнели, даже при таком весе!!! Это всё НМС!!

Вот это да! Я тоже хочу!
Работаем, работаем над собой каждую минуту!!!

Надеюсь, что не работаем, а наслаждаемся процессом! Во всяком случае так этого хочется wub.gif !
Бабочка!!!
Машуля,ночной привет,моя золотая девочка! wub.gif

Цитата

a075.gif

Цитата
Каждая новая реальная мечта приносит мне радость и улыбку - мне нравится улыбаться)

Цитата
Я закрыла глаза и просто попыталась почувствовать Вас и Олечку рядом) поэтому так захотелось увидеть, как Оля двигается, говорит и смеётся, как вся эта красота и любовь чувствуется не через экран, чтобы сравнить со своим восприятием и образом)) А Вас я почувствовала... теплоту, умиротворение, уверенность и свободу, было ощущение, что будто бы попала под какой-то свет, струящийся бесконечным потоком и наполняющий всё пространство) Т.е. я не вижу, но я её чувствую)

u010.gif u010.gif u010.gif у меня после прочтения забегали сумасшедшие мурашки и брызнули слезы))))я в нирване!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
после полуночи и до утра мы были друг с другом wub.gif говорили, говорили, говорили и такое притяжение ощущалось, что я до сих пор не могу забыть этого магнитизма)

wub.gif wub.gif романтик wub.gif

Цитата
С января я начинаю откладывать большую часть зарплаты на летнюю поездку в Крым) Это моя взбунтовавшаяся мечта eusa_pray.gif - она очень просится исполнения))))) А я ей помогаю в этом)

d025.gif да будет так!!

Машуль,я очень приочень рада за такие чудесные перемены в тебе и твоей жизни!!!Солнышко,обнимаю тебя,пусть тебе приснятся ангелочки aa8.gif
Valentin
Цитата
Ой, даже как-то стыдненько стало... наверное, это непростительно оперировать и говорить о таких явлениях, которые пока не постижимы или не совсем доступны.
Как-то так... спутанно, даже перечитывать не буду

Наоборот, Машенька, все прекрасно, - просто хотелось понять как Вы это увидели и почувствовали.

Узнал и радуюсь!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, зайка!! Рад, что Вы этим поделились... Обнимаю нежно!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.1.2010, 2:00) *
u010.gif u010.gif u010.gif у меня после прочтения забегали сумасшедшие мурашки и брызнули слезы))))я в нирване!!!!!!!!!!!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Машунечкаааа! Зайка мояяя! полностью согласна с Феечкой- читать тебя- одно удовольствие, я прям так и прильнула к экрану и даже расстроилась, что твоё сообщение так быстро закончилось!
Я тебя обожаю, моя светлая девочкаааа!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
АААА, поздравляю тебя с постройнением, котя, я даже не сомневалась a035.gif a035.gif !!! Идём дальше, всё самое лучшее еще впереди, стройняжик мой! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Солнышкоооо! Знаешь, я тоже вместе с многими красотульками мечтаю о Крыме и нашей встрече!!! очень-очень! Хоть бы получилоооось eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кисенька, я безумно рада, что ты в таком приятном и влюблённо-позитивном состояниии...очень-очень!!!! нежности вам, приятных эмоций и много-много страсти и любви....ммрррр aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малёк
Машуль, рада, что у тебя все хорошо. С Рождеством.
Бельфеба Очарованная
Машунечка, твои посты наполнены светом, теплом и любовью wub.gif спасибо за то, что даришь нам частичку себя wub.gif
ForeverShiny
Машуль, с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится,как ты пишешь!!!!!!!!!!!!!Я сегодня тоже начала НМС!!!!!!!Посмотрим, только мне 1 недлька показалась легкой.........=)
Кнопка :)
Цитата(bowakawa @ 14.12.2009, 22:09) *
Кнопка, куда же ты убежала??((( Ты бы мною гордилась!)) sad.gif

тут я smile.gif и я безумно горжусь тобой!!!!!!! СТРАШНО Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!!
а теперь по порядку, все-таки 5 месяцев не виделись )))))
Во-первых, поздравляю с началом взрослой жизни - я вот до сих пор опомниться не могу, все хочу пойти сдать какой-то зачет, экзамен, подготовить какую-то работу, доклад...когда мимо универ проезжаю слеза на глазах...ужас. Но все. Уже все. Теперь перед нами открыты тысячи дорог и делай, что хочешь smile.gif поздравляю с первой настоящей зарплатой smile.gif я когда читала - 475 тысяч, думаю, НИ ФИГА СЕБЕ ВРАЧИ В МИНСКЕ ПОЛУЧАЮТ, а потом поняла, что у вас какие-то другие тысячи просто, наверное smile.gif но это все равно, наверное оооооочень много. Умничка!!! Доктор-миллионер a115.gif
Во-вторых, я очень-очень рада за тебя в плане отношений с Сережей. Я когда читала твои записи, то думала, что тебе наверное, сейчас охренительно здорово!! Это вот первое чувство в животе, как будто сводит все от одного его прикосновения, от взгляда, от слов, которые ты потом прокручиваешь в голове сто раз...как же это было давно у меня.....и как же я за тебя рада. Растяните это подольше, пожалуйста )))))) ну просто как можно дольше )))))) ну на сколько физиология позволит, конечно ))))))))))))))) а вы одногодки?
так, дальше идем. Водительские права - это сильно. Я не знаю, как у вас там в Минске с порядками на дорогах, но я бы на это не за что не пошла - 1) пробки 2) хамство (хотя это называется далеко не так, конечно ))))) ) 3) у каждого свои правила. Короче, дурдом. А ты опять молодец smile.gif уже двойная молодец!!! нет, тройная!!! что с прошлым нашла в себе силы расстаться. Это многого стоит. Уж, поверь )))))

так, что у нас там еще?...
ах, да!!! Твое питание и спорт. Я не понимаю, как это происходит? тебя зомбировали что ли? ну с питанием еще как-то понятно, да и то, не мне уж точно. Но вот спорт.....я даже не знаю, как бы тебя назвать?....мммм....столько в голове крутится слов )))))))))))))
нет, правда, высшая тебе похвала!! n020.gif n020.gif
наивысочайшая!!!!!!! ты просто не представляешь, на что ты меня сподвигла. Берегитесь все d030.gif d030.gif d030.gif

Я тебя обожаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ой, совсем забыла!!

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!
Желаю тебе женского счастья!!!! Улыбок теплых-теплых и невесомости в животе smile.gif
hb.gif
Tisati2009
Машенька!
Теплый, светлый человечек!!!
Поздравляю тебя от всей души с праздниками новогодними, рождеством!!!
Желаю тебе развития, познания себя, любви всепоглощающей и окрыляющей, пусть исполняются все заветные мечты, здоровья и удачи!!!
Спасибо что ты есть!!!! Я тебя очень люблю!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
bowakawa
Как я счастлива всех видеть вместе, меня это так радует)
В эти дни моё благоговение пересекалось с грустью и памятью об ушедшей год назад подруге детства... поэтому как-то не моглось и не писалось, вот как-то так...
Теперь продолжаю дальше улыбаться)
Постараюсь всем ответить очень скоро)) а пока убегаю продолжать писать свой "блокбастер"))): "Дневник интерна". Завтра аттестация и его нужно предоставить в наполовину заполненном состоянии, а у меня только готова его пятая часть))) так что, пойду сочинять дальше))
всем приятного вечера и благополучного завершения недели!) чтобы на выходных все расслабились a075.gif
Малинка
Машенька, ты такая чудесная и светлая девушка, я так зачиталась твоими сообщениями, что не заметила как время пролетело. Пусть чудеса случаются как можно чаще в твоей жизни. Умение жить здесь и сейчас это великое чудо, мне кажется у тебя это получается. Я очень рада, что ты снова влюблена и счастлива!
b03.png d03.png
п.с. аватарка у тебя классная g030.gif
Цитата(bowakawa @ 13.1.2010, 21:17) *
а пока убегаю продолжать писать свой "блокбастер"))): "Дневник интерна".

Машунь, а что там надо писать?

P.S. Анатомия Грэй - a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Лапусечка моя любимая, сестрёнка родная!!!!
так тебя люблюююююю...... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Машулик, привет! Это тебя приятно читать!
m-a-s-h-y-l-i-a
как же здесь здорово! aa18.gif
Прям солнышко сразу светит!!!
Удачи с написанием!
ну где же мой любимый доктор?....aa21.gif
Машунь, я скучаю shy.gif shy.gif
Бабочка!!!
Машуль,приходи уже...мы заждались!
Tisati2009
Машенька!

Море любви и удачи тебе
Так, дружочек, если ты не появишься сегодня-завтра, я буду писать тебе в личку каждые 6 часов, потом тебе будет приходить ссылка на почту, а потом она замусорится, и тебе будет приходить напоминание "почистить почту", это вынудит тебя прийти и тогда я тебя поймаю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Машунь, ну иди же сюда скорее уже!!!! Соскучилась я по тебе ужасно wub.gif wub.gif wub.gif
Малёк
b14.png
Бабочка!!!
Машулечка,любимочка моя,ты гдеее?Как твои дела? eusa_pray.gif
b14.png b14.png b14.png aa20.gif
bowakawa
Здравствуй, моя родная Красотуленька))
aa46.gif Мои прекрасные девочки и любимый Валентинчик aa27.gif aa46.gif

wub.gif wub.gif wub.gif я соскучилась, хоть это не совсем эмоционально окрашено)
да-да, я вновь со взлёта спустилась на землю, да так, что заземление произошло очень тяжеловато и отрываться снова нелегко, но возможно и я стараюсь))
мой всплеск эмоций повлёк за собой некоторое опустошение, хотя казалось бы, наоборот, энергия должна бить неиссякаемым ключом
так получается, что мы с моим "новогодним подарком" никак не можем встретиться: у него работа, тренировки, игры, ну и у меня разные дела, хотя которые я могу откладывать, но..... последний раз виделись 2 недели назад: ходили в кино, гуляли, катались... сходили с ума по друг другу) эти короткие встречи для обоих очень мучительны: мы так долго ждали момента, когда сможем быть вместе, а теперь просто постоянно что-то мешает, а мы хотим, чтобы всё было идеально и подходяще для нас) вот и смсимся, созваниваемся, редко видемся и я начинаю постепенно вянуть(( уже скоро приближается весна, я её почувствовала ещё раньше, но сейчас, мне кажется, что она совсем рядом.... время плывёт)

ничего не делается, ни о чём не думается))) знакомое состояние, но только оно уж очень затянулось) теперь вы понимаете, почему не появлялась? не пишется..... wub.gif
~~~
Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2010, 23:54) *
Я растворяюсь в твоих ощущениях и словах!!!!Это волшебно!!!!!Я тебе уже писала,что твоя аура стала ощутимой!!!!Это правда!!!Я не знаю,что было бы,если бы я с тобой в живую пообщалась,но через экран компьютера я окунаюсь в твой сказочный внутренний мир и плаваю там,наслаждаясь совершенством и гармонией!!!!Это восхитительно!!!!!

Олечка , моя ненаглядная! Спасибо за столько прекрасных и чудесных слов) Я так рада, что знаю, вижу и могу общаться с тобой! Ты очень мне помогаешь принимать и любить себя - я никогда раньше это не умела и не пыталась делать) Солнышко, я буду просто счастлива радовать своим состоянием и своей любовью) только снова поймаю и заберусь на свою волну удачи) Это всего лишь маленькая передышка, привал на пути к себе) А пока всё равно в мыслях и мечтах уже плотно укоренились представления о совершенстве и красоте своего мира, Вселенной, остаётся только чуть больше добавить ярких красок, чтобы всё окружающее меня засияло, как раньше) это прекрасно, ведь уже столько лет такого со мной не случалось) Я люблю тебя, Прекрасная фея...

Валентин....
wub.gif wub.gif wub.gif
не могу отпустить Вас, не поцеловав много-много раз)
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ирёнок) ыыы))) спасибо за поздравления с ДР)) я его "отмечала" целый месяц благодаря всё прибывающим новым поздравлениям)))
Цитата(Иная @ 5.1.2010, 0:09) *
Надеюсь, что не работаем, а наслаждаемся процессом! Во всяком случае так этого хочется wub.gif !

И ещё как!!! Я настолько погрузилась в сам процесс, что забыла о результатах)) В итоге многие мои усилия перестали приносить плоды - надо привлекать и мысли о достижениях)
Кстати, фраза "работаем, работаем над собой" это классика от одного моего препода-профессора, который и в 70 лет до сих пор бегает по парку каждое утро в любую погоду и выглядит на лет 15 моложе своего возраста и по сей день рождает в девушках и женщинах самые прекрасные чувства wub.gif )

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.1.2010, 1:00) *
Машуль,я очень приочень рада за такие чудесные перемены в тебе и твоей жизни!!!

Спасибо большое, Надюшик) Как видишь, не умею я ещё полностью уравновешивать и контролировать свои эмоции) или это холод так сказывается?)) Настроение спокойное и умиротворённое с ощущением нехватки половины себя, ну ты понимаешь, о чём я))) А вообще всё здорово, потому что всё только начинается и это мне нравится) Надюш, я не пропала и старалась иногда подсматривать за вами))) обязательно прибегу в гости на днях d060.gif , хочу снова почаще писать и общаться, не хочу зацикливаться)))

Камилка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Зайка, а я и правда, уже с подругой нацелена самым серьёзным и безотлагательным образом на встречу с морем и обязательно в Крыму) у меня экзамен в конце июня-начала июля) а поедем скорее всего в середине июля) вот так... поэтому если ещё кто-нибудь задержиться в Крыму в этот период - приеду, куда скажете!!)))) Солнышко, я живу и дышу этой мечтой, она меня очень сильно вдохновляет, как и всё самое прекрасное, что происходит со мной сейчас....... aa11.gif aa11.gif aa11.gif Камуся, всё так удивительно и неповторимо, я очень хочу прикоснуться к нашим мечтам)

Катюша! Спасибо большое, что читаешь и заходишь в гости) a085.gif a085.gif a085.gif Как видишь, я тут совсем развезлась в своих чуйствах.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif - вот такая я сейчас))) неадекватная и немного крейзи) даже писать такое страшновато, а вдруг на самом деле так всё и происходит))) тогда двумя пациентами в больнице на окраине города станет больше)

Лен!! Я безумно рада снова тебя видеть) Спасибо, что ты меня тоже чувствуешь) wub.gif

ForeverShinyПривет!!!))
Цитата
Я сегодня тоже начала НМС!!!!!!!Посмотрим, только мне 1 недлька показалась легкой.........=)

умничка, значит,твои ножки уже в хорошей форме и ты верно над ними работаешь, раз глубокие мышцы прорабатывались!! a115.gif Так держать, если всё же комплекс интересен тебе, но ты не сильно чувствуешь нагрузку, то можешь попробовать также для себя программу боди балета - тоже активно тренируются глубокие мышцы) Удачи и делись результатами)

Кнопка smile.gif!!! Ещё раз повторюсь - Танюха, я счастлива, дай ещё раз потискаю))) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата
НИ ФИГА СЕБЕ ВРАЧИ В МИНСКЕ ПОЛУЧАЮТ

ага, когда приходит день зарплаты все как один повторяют: бросаю эту *** (у каждого своё определение))))) работу и ухожу в монастырь!))) но словами всё и заканчивается, медицина засасывает)) моя зарплата сейчас ещё пока не врачебная, в следующем году посмотрим d060.gif
Цитата
Растяните это подольше, пожалуйста )))))) ну просто как можно дольше )))))) ну на сколько физиология позволит, конечно ))))))))))))))) а вы одногодки?

о-даааааааа, растягивать мы умеем... всю жизнь идём друг к другу навстречу) надеюсь, в этот раз нам удастся начать строить отношения... все предыдущие попытки были чётки "спланированы": просто не пришло время... знаем друг друга мы с 8-9лет и мы одногодки... кстати, как я бы не хотела видеть рядом с собой человека года на 4-5 старше меня - не получается))) кстати, со мной знакомятся такие, но что-то они все меркнут перед ним))
Цитата
что с прошлым нашла в себе силы расстаться

стараюсь, как могу, но прошлое всё равно не оставляет, а хочется дышать полной грудью без мысли о том, что кто-то в обиде на тебя, хотя просто не надо это брать во внимание, ведь я честна перед собой)
Цитата
как это происходит? тебя зомбировали что ли?

читай ниже и подбадривай, нужна поддержка))
Цитата
Машунь, а что там надо писать?

уфф, лучше не спрашивай) глупый отчёт, который нужен для галочки))) кстати, по этой аттестации получила даже высокий балл - хотя он опять-таки никому не нужен))
PS^ спасибо за поздравления d025.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

Tisati2009, спасибо, Анют, за поздравления)) e010.gif e010.gif e010.gif Цветочный кролик просто чудо))) wub.gif wub.gif wub.gif Любовь.......

Малинка, я так рада тебе wub.gif wub.gif wub.gif
всё сама смущалась тебе написать, думала, забыла) очень приятно тебя видеть, ты всегда согреваешь мой "домик")
Цитата
Умение жить здесь и сейчас это великое чудо

Сашуля, ты очень близко ко мне и к действительности сформулировала то, чему я сейчас учусь... последние месяцы так и происходит) и это верный путь, я никогда ни о чём не буду жалеть и не упущу что-то важное в жизни. наверное, человек, с которым я сейчас особенно много общаюсь показывает и на своём примере даёт мне то, что мне нужно - свободу, любовь, веру в себя и свои силы, умение, стремление, знание... я счастлива, потому что обретаю вновь себя)
Цитата
п.с. аватарка у тебя классная

спасибо, как всегда, Валентинчику wub.gif wub.gif wub.gif Обязана ему этим образом d060.gif sm01.gif

m-a-s-h-y-l-i-a, rev.gif rev.gif rev.gif Привет, Машута, присоединяйся)))) e010.gif e010.gif e010.gif
~~~
Ну и напоследок, расскажу вкратце об успехах и стопах)))
Итак, на сегодняшний день имею:
- отвес, убавление параметров:
на 22.01: вес - 59,1кг(-4,8кг)
ОГ - 84см(-6см)
ОТ- 65см(-5см)
ОЖ - 81см(-9см)
Олн - 56,5см(-4см)
Опн - 57,5см(-3см)
ОБ - 100см(-5см)
НО! это изменения с 07.12.09. вообще, всё могло быть гораздо более впечатляющим, если бы я последние дни не начала быть спокойной к результатам и немного не стала допускать погрешности...
- питание. здесь всё тоже нормуль: сладкое не ем и себя даже не подпускаю - для меня оно не существует, максимум финики! но вот на фоне уже стабилизировавшегося режима, качества и количества питания последние дни происходит что-то такое, что меня волнует d47.gif в общем, не хватает выхода эмоций (спорт тоже не спасает) ииии... могу много съесть бананов или других фруктов, фиников, орехов за один приём, но вредностей ни грамма eusa.gif ... даже никак разгрузочный день не могу нормально провести. это всё творится последние полторы недели, а до этого две недели вес стоял на отметке 59,7-59,9кг... кстати, сегодня он опять такой же (59,1кг был после благополучного разгруза+бассейна icon_mrgreen.gif))). надо что-то с этим делать. усмирять аппетит, уменьшать порции. можно опу подставить?) ng21.gif
- спорт. здесь всё гуд, потому что люблю, наслаждаюсь, радуюсь...
- психологический настрой. здесь тоже трещина: нет ощущения, что хочу быть стройной и лёгкой, нет ощущения, что могу это сделать, но это тоже не главное... просто нет концентрации на этой цели,т.к. главное для меня - нормальное питание и отказ от сладкого. но тем не менее, понимаю, что мне нужно, очень нужно сбросить всё лишнее - я же летать хочу, а это меня утяжеляет d030.gif d030.gif d030.gif
Как-то так)
Для уменшения порций буду писать отчёты, ежедневно, если не буду, то бейте меня, бейте))) p030.gif по моей непуганной попе)))
~~~
Девулечки, всем прекрасного настроения, любите!!!!!) Вернусь завтра! a115.gif wub.gif
Ваша Маша)
Бельфеба Очарованная
Машунечка, прости редиску-редко к тебе захожу wub.gif но всегда о тебе помню...и надеюсь, что когда-нить ты доберешься до Москвы wub.gif
с минусом тебя..и не важно, насколько он большой...главное, что он есть
Мой любимый эскулапчик пришеееееееееел!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Как я рада, Машунечкаааааааааа!!!!!!!!!!!

насчет Сережи, я тебе в личку все написала d060.gif d060.gif
насчет окрасотуливания - Маш, это за 2 месяца у тебя ТАКИЕ офигительные результаты??????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Просто невероятно!!!!!!!!!!!!! ты достойна высших похвал!!!!

а с эмоциями надо что-то делать. Мне вот всегда помогает спорт. Какой-то очень высокоударный, типа кикбоксинга. Сразу легче становится ))))) что у тебя из спорта на сегодняшний момент?

P.S. Машунь, ответь на мои вопросы, пожалуйста, в рубрику свою про записки врачебные, а то у меня еще пара вопросов образовалась ))))))))
bowakawa
Ммммм... девули, я в таком приятном состоянии сейчас нахожусь, мой разум не работает, так что не судите строго мои мысли)) Дело в том, что я только вернулась с комплекса тренажёрный зал+сауны+бассейн+ещё попала на аквааэробику)).........но счастье всё равно не полное)) но обо всё по порядку...
Моя подруга встречается с парнем, чей заработок выше среднего. Он таких гламурных и довольно примитивных для меня, но "непростых" для большинства "элиты" взглядов... ну вы понимаете... так вот, он подарил подруге абонемент на несколько месяцев в очень дорогой и престижный медцентр, при котором есть свой центр оздоровления (тренажёрный зал, финская, турецкая сауны, мини-бассейн, помещения для аэробики ит.п.). Катя могла каждый месяц по пригласительному билету водить кого-нибудь с собой, в этом месяце удача обернулась в мою сторону - один из её подарков на мой ДР))
Место само по себе скромненькое (с московскими клубами красоты, куда водили меня братья не сравниться), но цены просто бессовестно и несоответсвующе высокие... высокие потому, что очень много минусов я обнаружила, даже в сравнении со спортивными комплексами, куда я хожу в бассейн или в баньку icon_mrgreen.gif. Хотя для того, чтобы покрасоваться друг перед дружкой, вполне достаточно)) даже моя подруга поменялась на глазах, как только переступила порог клуба, стала играть, грустно...но я абстрагировалась от всех, держалась свободно и постаралась получить максимум удовольствия,но расслабиться полностью в таких условиях всё равно не получилось...
Меня очень порадовало наличие гидромассажного напора, вокруг которого я ошивалась минут 30-40 точно в общей сложности)) Убедилась за несколько раз (в своей баньке), что гидромассаж очень действенное средство в борьбе с целлюлитом, который, кстати, у меня теперь не так выражен благодаря всем моим скромным усилиям, но так предательски раздробился, что стал более заметен(((
Посчастливилось попасть на занятие по аквааэробике, ведь я никогда не пробовала "на вкус" эту нагрузку... мне понравилось отсутствие ощущения перенапряжения, но при этом чувствовалась работа мышц, прохладная водичка очень нежно и заботливо защищала тело от перегревания и избыточного потоотделения, но плавание всё равно круче!!))) Сходила, узнала, больше не хочу d060.gif Буду посещать свои спортивно-оздоровительные комплексы за разумные и соответствующие цены))
~~~
Кнопка, привет, красивучая моя)))
Цитата
это за 2 месяца у тебя ТАКИЕ офигительные результаты??

пересмотрела ещё раз и спасибо тебе, Кноп, а я на себя нарекала, что скромные, а теперь даже похвалила себя... sm01.gif но это не предел, на выходных моя мотивирующая двигающая сила возросла: готова дальше возрождать свою фигуру и "спортиться"))
Цитата
Мне вот всегда помогает спорт.

я думаю, у меня просто немного хандра подступила... снова фанатею от спорта и почти каждый день что-то делаю. бывают перерывы максимум в 1-2) Сейчас мне помогло желание перестать думать о фигуре: надоело! Хочу покончить со сбрасыванием веса и просто поддерживать себя в тонусе, а не смотреть на весы, наблюдать изменения в сантиметрах. Зациклилась я немного, но всё равно довольна собой, что всё у меня складывается) и да будет так дальше)
Цитата
что у тебя из спорта на сегодняшний момент?

плавание, велотренажёр, снова подключаю бодифлекс, утренняя гимнастика (либо 40 минут с Синди К. или упры на пресс, или ноги, или ещё что-нибудь), пару программ с Синди К. и другими (сейчас собираюсь менять), конечно любимая калланетика и НМС (сейчас повторяю в четвёртый раз третью неделю), хочу, чтобы ходьбы было больше, но пока не выходит, может что-то забыла, но не столь важно: главное регулярность и не бросать!)
Цитата
Машунь, ответь на мои вопросы, пожалуйста, в рубрику свою про записки врачебные

обязательно, есть ещё истории для рассказа: всё никак не соберусь, а надо бы...всё же некоторые истории забываются c9.gif

Бельфеба Очарованная!!! wub.gif wub.gif wub.gif А я так "пьяно" растекаюсь в улыбке, когда ты меня навещаешь) Лен, спасибо, ты права: главное, что он есть. Просто меня порядком уже достало гонять вес туда-обратно, хочу покончить с этим раз и навсегда.
Цитата
надеюсь, что когда-нить ты доберешься до Москвы

d040.2.gif Здорово!!! Если ты обещаешь встречу с собой, то желание возрастает ещё больше посетить вновь ваш безумный город!! a115.gif Кстати, у меня есть возможность через два года поехать на клинординатуру (учёбу) на два года в Москву, если никакого якоря в виде брака не нарисуется, то я скорее всего решусь shy.gif.
~~~
За эти дни у меня открылось "второе дыхание"!! И это хорошая новость) Аппетит умерился, спорт активизировался с новой силой! Важнее всего, появилась мотивация и энтузиазм, даже немного рьяный)) Просто пережила маленький кризис усталости и переживаний) Снова начала читать книги, танцевать...в общем, забурлила жизнь) хоть бери мальберт и раскрашивай в ещё более яркие тона, чем сейчас и собираюсь заниматься!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
Ещё поддержу тему про постройнение)) Как только в пятницу всё осознала, приняла, начала действовать с более радостным настроением и желанием наряжать себя в новое тело, то произошло невероятное: вернулся вес... сегодня утром 59,4 кг!!! Хотя на этой неделе я уже даже балансировала на цифре 60,7-60,3кг)) Ушла вода и всякие ненужности, а главное, хандра - sm03.gif sm03.gif sm03.gif теперь я знаю, сколько она весит)))
Чтобы мотивацию укрепить и закрепить, решила разместить промежуточные результаты наглядно(качество телефонное):
07.12.09:

и 31.01.10:

мне кажется, разница есть)
ну а это я уже натянула и застегнула свои летние джинсы, сидят сейчас плотно и ещё пока доверху не долезают))), но в процессе)) нужно сказать, что 07.12. они вообще не натягивались на попу, не говоря про застёгивание, страшно признаваться, но так и было: решила, что вещь всё же нужно донашивать и взялась за постройнение))):

Да и чуть не забыла, отчёт за сегодня:
Вес - 59,4кг
Питание
12.00 - апельсин
12.30 - 150 гр обезжиренного творога+чуть биокефира+чуть изюма+1дес.ложка мёда
14.20 - салат (пекинка, морковь, зелень) + немного скумбрии с зеленью, запеченной в фольге
20.00 - половинка грейпфрута
Физическая нагрузка
-бодифлекс, НМС 3 неделя
-тренажёрка, аквааэробика
АЦП
-гидромассаж
-массаж резиновой мочалкой
-сейчас будет баночный массаж+самомассаж
Дальше - больше!
Кстати, очень работает расклеивание фигур красивых и антимотивационных в комнате: я на время поселила у себя парочку, чтобы не пропадал настрой, а точнее чтобы не переедалось)
~~~
девочки, завтра постараюсь наконец-таки ко всем зайти: как только справлюсь с мамиными презентациями(((
Пойду отдавать долги Морфею... решила начать засыпать не позднее 23.00 каждый день, а то недосыпы сказываются на настроении)) и на давлении: вчера в первой половине дня было 85/55 мм.рт.ст.))))
Малёк
Машульчик, сладких снов тебе красота.
Результаты видны, симпотяга! a115.gif Молодчинка.
Хочется сказать еще чего-нибудь, но чего-то не получается, после всплеска эмоций я несколько дней прибываю в размазанном состоянии. sad.gif
это что, фотошоп????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif :

МАШАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе по башке сейчас как дам вот!!!! Ты зачем наговаривала на себя, что распустилась за время, пока не было на красотуле???? хотела бы я ТАК распуститься!!!!!
Нет, вы только посмотрите на нее!!!!!!! на ее живоооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
все, оторвите меня от экрана....работа встала....aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
какой живот, какой живот......
Маш, ты должна рассказать, ЧТО ты делала эти 1.5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или это любовь так действует? wub.gif wub.gif
еще фото! еще фото! еще фото!!!!!!

P.S. пока читала пост, думала, так, надо ответить на это, на это и на это...но после фоток нет у меня слов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Маш, а есть какая-то определенная методика выполнения самомассажа? или ты просто массируешь как в голову взбредет? и что ты массируешь - бедра или и голень тоже? а живот и бока массируешь?
Камилка
Зааааяяя! У меня тоже слова просто все отпали после фоточек...аааааа aa41.gif aa41.gif aa41.gif....ну какая ты клясивая, какая умница!!! результат просто супер!!! моя девочка!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
bowakawa
Бу!!
ng21.gif Не ждали?!)
Доброго вечерочка, красотуленьки и Валентинчик)
Ночь перед последним рабочим деньком - постараемся на славу, чтобы в выходные вступить с лёгкостью и свободой от работки)
Эта неделя меня не совсем порадовала. Цикл "неврология" проходил в отделении с врачами, где в коллективе не совсем благоприятный и дружелюбный климат: постоянно становилась свидетелем каких-то выяснений отношений между сотрудниками, к тому же никто из врачей к нам интерес не проявлял и не хотели брать на обход с собой. Так что, мы были предоставлены сами себе и ничему почти не научились и не вынесли из этого цикла. В общем, как неврология была белым пятном, так и осталась. Качество преподавания этого предмета в университете хромало, а точнее, были более важные и объёмные по информации предметы, по которым мы сдавали экзамены, что на неврологию место в голове не хватало: материал лишь для ознакомления. Хотела что-то сейчас навешать и не получилось, ладно хоть переписала себе пару интересных книг с обобщённым материалом для скачивания - буду сама осваивать в виде теории, потому что на практике мне удалось сейчас посмотреть детей с разными патологиями, но ведь наши неопытные глаза не ловят важные моменты, не определяют симптомы, нужно, чтобы "старший" постоянно на первых порах "тыкал" носом. Ехх... Зато хотя бы мой молоточек пригодился d060.gif Летом, когда я пошла на работу, у меня сломался фонарик. А в эти дни у нас гостили наши родственники. Так вот братик с дядей решили сделать подарок в виде фонаря, но в медтехнике его не оказалось, поэтому решили купить вместо него - молоточек)))) очень родственные подарки)) ну вот на недельку он мне сейчас и понадобился))
~~~
Ещё эту неделю переживаю вторые mensis в этом месяце unsure.gif и депрессирую. Явно гормоны меня пошатнули в настроении. Ну и отношения с Сергеем тоже сказались. Так что, я теперь больше свободная, чем влюблённая))) Честно говоря, так и легче, потому что наши отношения развиваться нормально сейчас не могли. Что будет дальше, честно говоря, меня сейчас не волнует. Меня больше трогает тот факт, что скоро весна)
~~~
В понедельник словила себя на мысли, что я стала более рациональной и практичной)) Когда у нас был снегопад и я опоздала на работу почти на час из-за трудностей в дороге, то в душе нарекала на плохую и незадачливую погоду, а потом осеклась: а ведь я так давно хотела вот такой вот красивой, снежной, белоснежной и нежной зимы! чтобы всё было "убаюкано" снегом и "сгорблено" сугробами)) а сейчас больше переживаю из-за опоздания, но это же всё мелочи по сравнению с этим великолепием и этим чудом), которого не было уже много лет... нужно почаще себе напоминать, что жизнь и природа тем и прекрасна, что всегда непредсказуема и может представать в разных образах....
~~~
Малёк, а ведь твой всплеск эмоций очень приятен) Кать, справляйся и радуйся позитивным переменам в жизни, ведь дальше тебя ждёт всё самое лучшее) Спасибо за тёплые слова)

Танюшик wub.gif
Засмущала! Я даже покраснела и пересмотрела свои фотографии вновь - даже себя ещё чуть больше похвалила)
Цитата
или это любовь так действует?

моей влюблённости ещё расти до любви... нет, я почему-то как мощную мотивацию эстетические вкусы Сергея не воспринимаю, а вот собственные - это дааа! хотя всё это в таком сейчас скромном проявлении и лишь привычка заниматься спортом и не есть сладкого меня останавливает перед возвратом в прошлое.
Цитата
есть какая-то определенная методика выполнения самомассажа? или ты просто массируешь как в голову взбредет? и что ты массируешь - бедра или и голень тоже? а живот и бока массируешь?

массирую практически только бёдра, ягодицы, редко бока, ещё реже живот) голени не массирую из-за предрасположенности и проявлениям варикоза.
массирую как в голову взбредёт. целлюлит уходит, но медленно и всё равно ещё стоя заметен sad.gif правда, не такой обширные теперь и не такой "грубый".

Камилка, спасибо, родная моя за поддержку и то, что разделила мою радость) aa11.gif aa11.gif aa11.gif
~~~
Отчёт за сегодня (после трёх дней почти ничего неделания: спорта не было 2 дня и ела опять много бананов и фиников):
Питание = полуразгруз
07.20 - стакан воды, стакан нежирного кефира с клетчаткой+2 хурмы
13.00 - стакан нежирного кефира с клетчаткой+2 хурмы
15.00 - финики
17.30 - киви, 5 мелких мандаринок
Выпито за день - 1,8л
Физ.нагрузка
- бодифлекс, трицепс
- велотренажёр 35 мин. + упражнения на руки
- калланетика, НМС
АЦП = ударная программа)))
- сухое растирание мочалкой
- обёртывание (чёрная глина+красный перец+корица+кофе+сметана+ЭМ)
- массаж в душе резиновой мочалкой-массажёром
- сейчас будет медовый массаж,а позже:
- сухой самомассаж 20мин.+ 20мин. с амссажёрами и АЦ кремом
b08.png b7d.png
~~~
Всем тихой и сонной ночи))) aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

P.S. да и ещё, фраза дня для меня сегодня: "Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали"
Бельфеба Очарованная
Машунь, результат-промежуточный-супер a035.gif a035.gif a035.gif так держать))

а встречу я тебе обещаю)))а если приедешь-таки на 2 года учиться-много-много встреч wub.gif
bowakawa
Лен, a095.gif a095.gif a095.gif буду стараться и дальше)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.2.2010, 22:55) *
а встречу я тебе обещаю)))а если приедешь-таки на 2 года учиться-много-много встреч wub.gif

уже стимул! теперь приятно думать, что там буду не "одна" (не считая родственников)!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(bowakawa @ 4.2.2010, 23:44) *
Ещё эту неделю переживаю вторые mensis в этом месяце unsure.gif и депрессирую.

У тебя яичники начали работать в турборежиме ))))
Машунь, думаю, надо провериться у врача все-таки, елси такое булет и дальше. Сама все прекрасно знаешь d025.gif d025.gif
Меня больше трогает тот факт, что скоро весна)

вот и правильно a115.gif a115.gif a115.gif а где весна, там любовь ))))))))

"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали"
a070.gifa070.gifa070.gifa070.gifa070.gif

Цитата(bowakawa @ 4.2.2010, 23:58) *
уже стимул! теперь приятно думать, что там буду не "одна" (не считая родственников)!!

Машунь, я чего-то пропустила.....ты куда едешь? blink.gif

Отчетики просто супер!!! спорт - два супера!!!! ну а процедуры - нет слов!!! у тебя сколько в сутках часов-то???? похоже, что все 30 d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Машунечкааа, какая ты КРАСАВИЦА! aa15.gif Обнимаю, милая лапочка! aa11.gif
Малёк
Машулик-красотулик, хорошей недельки тебе.
А на фотографиях- стройняжка- красотка a115.gif
Машунь, ну где ты там опять пропадаешь? никак не выйдешь на постоянную связь...
Иная
Машуля, привет!!!
Я восхищена твоими результатами, я восхищена тобой!!! Такое ощущение, что для тебя нет ничего невозможного, и если ты позволишь себе сама, всё будет у твоих ног...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.