Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Nikesha
Какой классный денёчек!!! А лыжи - это просто сказка!!! Зимний спорт рулит!!! Машунька классно покаталась!!! За смелость тебе респект!!!!
МАША МОЛОДЕЦ!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Я сама обожаю лыжи и ещё я фанат биатлона (как зритель)....
Valentin
Цитата(bowakawa @ 6.1.2009, 0:17) *
А главноеза сегодня, установка на позитивное мышление работает!!! Целый день сегодня была в тонусе – ничего плохого не подумала, не сказала, улыбалась и, вообще, не раздражалась! Это удивительно, но со мной сегодня столько незнакомых людей заговаривало, просто так и я им улыбалась! Чувствую, ещё долго не расстанусь с аудиозаписями Валентина…

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А Вы расскажите о своих успехах и в теме аудиофайлов, хорошо?!! a075.gif

Цитата
Не устану благодарить Вас, Валентин, и Вас, милые девушки! wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Nikesha @ 6.1.2009, 13:38) *
А ВАЛЕНТИН - ОН ВООБЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

СТОЛЬКО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО ДЕЛАЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Танюша... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(bowakawa @ 6.1.2009, 17:12) *
aa46.gif + ещё одно "спасибо" Валентину!!!!! aa33.gif

galinchen
машуня, очень интересно пишешь! a115.gif у тебя талант.
я бы не решилась на лёд aa26.gif а ты молодец!
Valentin
Цитата
перечитывать периодически «как похудеть не отходя от жизни», чтобы не забывалась))

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И, может впечатлениями поделиться здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1984 a075.gif
Valentin
Цитата
Лажу сейчас по дневничкам, «жизненно важным» темам и поражаюсь обилию красок, смайлов и соответствующим словам, таким же солнечным… за этим состоянием души и пришла, т.к. последний год моё настроение из неустойчивого перешло в депрессивное и это меня не радует :собою недовольна - ведь действий стало гораздо меньше, чем слов и желаний; а особенно близких людей жаль… на ночь слушала аудиозапись Валентина «о важности выбора позитивных слов и выражений…ч.2», когда приводился пример со знакомым, мне ТАК стало страшно и стыдно, что вдруг когда-нибудь и со мной такое случится…

Читаю Ваши сообщения, и я радуюсь тому, какая Вы умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оленька_
Машенька привет! Какой у тебя день был...Красота! тЫ МОЛОДЕЦ!По себе знаючто на коньки становиться страшно, особенно если постоянно думать что сейчас упадешь! smile.gif Я вот еще не була на льду той зимой... Страдаю из за этого! Обещаю сходить на выходных!
bowakawa
Здравствуйте, красотульки и Валентин.
Последние несколько дней моя жизнь остановилась: ушла из жизни моя подруга детства. Пытаюсь жить дальше, грусть и печаль пока не отпускают. Буду стараться вернуться в дни до, потому что знаю, что она бы расстроилась, зная что моя депрессия, связана с ней...
Завтра всё будет нормально.
Бабочка!!!
Ой,Машуля,родная девочка,как грустно.... sad.gif Что тут можно сказать-соболезную тебе.Ну и,конечно же,время лечит.Держись,мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мака :)
Машуль.. соболезную... Это сложно.. сложно восстанавливаться духовно и морально.. Время вылечит все... как это не печально, но жизнь одна... и мы с тобой! помни...
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Nikesha
Машуня, соболезную... Очень понимаю твои чувства - грусть, страх, ужас ......
Знаешь, 3 года назад ушла из жизни моя очень очень близкая подруга (ей было 24 года). До сих пор мне всё кажется каким то нереальным.... Но время лечит....
Держись, дорогая!
bowakawa
Valentin,Nikesha,Бабочка-шоколадница,мака smile.gif, спасибо, добрые, за поддержку... я не хочу зарываться в свои переживания и размышления, но последние дни я именно этим и занимаюсь... я перестала нормально спать и есть, наверное, это уже пошла жалость к себе... стыдно, я должна быть сильнее, ради Неё в первую очередь...
это был последний отчаянный пост. завтра будет лучше!
Valentin
Может быть, это чем-то поможет http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591
bowakawa
Валентин, спасибо Вам за чуткую заботу и помощь, которая так вовремя) Эти аудиофайлы я слушала ещё 2 недели назад и не один раз. Видно, когда жизнь приподнесла очередное, хоть и непомерно тяжёлое, испытание на прочность, я всё разом забыла, поэтому Вы здесь оказались просто "снайпером"))) Завтра начинаю с уборки комнаты, особенно в шкавчиках (т.к. снаружи у меня достаточно всё аккуратно, а вот за потайными дверцами - бум разгребать мысли, которые засели ооочень глубоко)...
а это я Вам улыбаюсь... мне тогда было очень хорошо... aa33.gif aa18.gif

да, и b21.jpg
спасибо, этой жизни, что постоянно заставляет идти дальше... вверх...

PS: ещё очеень радуюсь "девизу" Красотульки над подписью - "Всё будет ещё Лучше"!!!
Valentin
Цитата(bowakawa @ 16.1.2009, 0:30) *
Валентин, спасибо Вам за чуткую заботу и помощь, которая так вовремя) Эти аудиофайлы я слушала ещё 2 недели назад и не один раз. Завтра начинаю с уборки комнаты, особенно в шкавчиках (т.к. снаружи у меня достаточно всё аккуратно, а вот за потайными дверцами - бум разгребать мысли, которые засели ооочень глубоко)...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а это я Вам улыбаюсь... мне тогда было очень хорошо... aa33.gif aa18.gif
да, и b21.jpg

Хорошенькая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
PS: ещё очеень радуюсь "девизу" Красотульки над подписью - "Всё будет ещё Лучше"!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Машунька, привет!! ты вернулся, друх d060.gif
Цитата
Завтра начинаю с уборки комнаты, особенно в шкавчиках (т.к. снаружи у меня достаточно всё аккуратно, а вот за потайными дверцами - бум разгребать мысли, которые засели ооочень глубоко)...

как я тебя понимаю...))) потайные дверци, название одно говорит само за себя, там ничего не найти icon_mrgreen.gif
Цитата
а это я Вам улыбаюсь... мне тогда было очень хорошо...

wub.gif wub.gif wub.gif красявая
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Кнопка :)
Машуня, привет! Меня зовут Таня.

Хочу сказать, что уход близкого человека - это одно из самых страшных, что с нами случается в жизни. Но, надо жить дальше. А человеку просто сказать спасибо. Спасибо за то, что он был с тобой, что разделял радостные и горестные минуты твоей жизни. И потом, человек жив до тех пор, пока его помнят..В этом я убедилась на 100%

Что касается уборки, то у меня тоже самое wub.gif wub.gif снаружи - все так чисто и аккуратно, а стоит открыть дверь шкаф и все...ты под завалами вещей
bowakawa
Добрый вечер всем, кто забрёл в мой дневничок) b020.gif aa48.gif
Valentin, ммм... c9.gif пасиб что находите время и на мой дневничок и, конечно, за "хорошенькую")))
и ещё: вы - хороший учитель.
Продолжаю "работать над собой", ведь на чудеса надеется не привыкла: всё зависит только от меня. Каждая мысль, каждое слово, каждое действие - всё это определяет наше будущее. За эту неделю я совершила преступление в отношении себя, теперь хочу себя простить и двигаться дальше. Всё стоящее в этой жизни даётся очень не легко... любовью, трудом, терпением...
мака smile.gif, рада тебя видеть, милая!
Спасибо за комлиментик) Я почитала твои сообщения: твоё учение уже отнюдь не мучение, восхищаюсь твоим лёгким настроением и добродушным отношением к препятствиям) a115.gif

Кнопка smile.gif, рада новой гостье) a075.gif спасибо за поддержку, надеюсь увидеть тебя ещё раз у себя.
обязательно забегу на твою страничку)
Valentin
Цитата(bowakawa @ 16.1.2009, 19:57) *
Valentin, ммм... c9.gif пасиб что находите время и на мой дневничок и, конечно, за "хорошенькую")))
и ещё: вы - хороший учитель.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Машуня, а где отчетики? как питаешься, чем занимаешься?
Ждемс...aa13.gif
bowakawa
Ах, Валентин…

..Вы ещё волшебным образом помогаете преодолевать сдержанность в проявлении чувств) wub.gif f0f.gif
Цитата
Машуня, а где отчетики? как питаешься, чем занимаешься?

А вот и отчётик, Кнопа) Принимаю тумаки, если что можно было и лучше сделать (много кашшш??))
Питание.
6.00-6.30 – стакан воды; стакан н/ж кефира+клетчатка; пиала: гречневая каша
10.30 – йогурт 1,5%, 1 мандарин
11.40 – хурма, 1 мандарин
14.50 – киви, пиала пшенной каши+тыква, 3-4 ст. л мюсли
17.00 – салат из квашеной капусты с репчатым луком
18.00 – чай 0,5л
За день выпито воды – 1,8л
Физическая нагрузка.
5.30 – бодифлекс
19.00 – велотренажёр 27 мин, пресс 25 мин, «ножки мирового стандарта» (опять повторяю 2 нед.))))
АЦП.
- сухое растирание мочалкой (по 15 мин. каждую ногу)
- обёртывание (голубая глина, водоросли, масла лимона, петитгрейна, апельсина по 2-3 кап.)
- массаж в душе резиновой мочалкой
- самомассаж с маслами+баночный массаж 40 мин
Сегодня в больнице на практике маялись. Преподавателям кафедры не до нас: идёт подготовка к республиканской конференции, мы были предоставлены сами себе. К счастью, у одногруппницы нашлись двдишки "доктора хауса", так и просидели 3,5 часа у экрана - всё же актуально для теоритиков-врачей) Настроение бодрое, ну ещё не совсем дошло до нужной кондиции, чтобы оторваться от земли))) всё же уже лучше! Единственное, что грустно - сегодня святой день, а я его осквернила ссорой с родителями... но и это поправимо, знаю, что тоже не права, но также знаю, что делать d025.gif
Цитата(bowakawa @ 19.1.2009, 22:48) *
Ах, Валентин…

..Вы ещё волшебным образом помогаете преодолевать сдержанность в проявлении чувств) wub.gif f0f.gif

Это тоже одно из основных направлений Красотули. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Вот, посмотрите клип... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=325089 a075.gif
bazuka81
Привет Машенька, так захотелось познакомиться с тобой, у тебя очень красивая улыбка a070.gif
b02.png b02.png b02.png
Цитата(bowakawa @ 19.1.2009, 22:48) *
К счастью, у одногруппницы нашлись двдишки "доктора хауса", так и просидели 3,5 часа у экрана...

АА!!! обожаю этот сериал!! я просто восхищаюсь умом и остроумностью Хауса a070.gif
в школе анатомия был моим наилюбимейшим предметом и я всю жизнь мечтала стать врачом, но не могу человеку даже укол сделать sad.gif , поэтому теперь просто сижу на всяких медфорумах, читаю медицинские книжки про всякие болезни, скоро куплю себе микроскоп a035.gif
bowakawa
Валентин, спасибо Вам больше за то, что координируете и направляете меня в нужные темы) На следующей неделе у меня начинаются последние в моей студенческой жизни каникулы - так что обязательно посвящу время разделу "психология", времени будет больше, да и раскручу наконец свой механизм счастья)))) d040.2.gif
bazuka81, добрый день-вечер-утро))! Приятно познакомиться ещё с одной красотулькой) Спасибо большое за комплимент, мне это очень важно слышать) rev.gif c9.gif Буду стараться сохранить и приумножить позитив, чтобы порадовать вас снова своей улыбкой)

Кнопка smile.gif, я на самом деле впервые тогда и начала смотреть "хауса" (сегодня опять продолжили d030.gif )))) и, честно говоря, меня герои фильма не сильно впечатлили (в "клинике" более харизматичные актёры, хоть и сериал меньше несёт в себе полезной информации - больше как развлечение и хорошее сопровождение массажу))) , за исключением самого ДХ. Больше всего меня захватили "медицинские расследования" всей этой команды; поиск причины - это действительно ключ к разгадке появления симптомов, а врачи по большей части как раз занимаются лечением последних. Хотела бы и я также молниеносно логически соображать))
Цитата
просто сижу на всяких медфорумах, читаю медицинские книжки про всякие болезни, скоро куплю себе микроскоп

молодец! ты предана мечте) кроме того, медицинские знания очень нужны, мне кажется, каждому человеку. a035.gif n020.gif
bowakawa
Интересно, год быка – это мой год, однако он начался с неприятных ситуаций и печальных событий. Сегодня на ближайшей ко мне станции метро случилось ЧП: грузовик, сталкнувшись с троллейбусом, въехал во вход в метро (рядом – очень людная остановка, особенно ранним утром); я проезжала мимо где-то через минут –дцать после происшествия, как-то сильно сжалось сердце при виде большого числа бригад СМП и МЧС. Позже знакомой девушке из соседней группы понадобилась скорая медицинская помощь, с серьёзными подозрениями её госпитализировали. На фоне общего волнения все начали делиться своими страшными известиями: у кого-то снегоочистительная машина «перерезала пополам» знакомого лыжника, у кого-то одноклассник погиб в случайном стечении обстоятельств и ещё пара аварий с начала года…
Ладно, не надо загоняться, конечно, по этому поводу. Всё будет хорошо!

11.50 – киви, мандарин
14.50 – мюсли, 2 листа пекинки, семечки (мдееее))
17.00 – 0,5 зелёного чая с лимоном
За день выпито воды – 1,6 л
Физическая нагрузка.
5.30 – бодифлекс+10 мин с синди кроуфорд
Вечером – "секрет идеальной фигуры" с синди кроуфорд 45 мин.
АЦП.
- медовый массаж попки
Давненько меня здесь не было.Только прилетела,и сразу к тебе d060.gif
Фотки твои замечательные-ты такая улыбчивая icon_mrgreen.gif a115.gif Просто супер!!!!!А я,фотки веят положительной энергетикой-это гуд!!!! a075.gif
На счет происшедшего у метро,да и вообще в последнее время стобой---я неоднократно замечала,о чем думаешь,не важно,хорошее это или плхое,то и имеешь...Так что,как бы это не было сложно,все-таки надо поймать позитивную волну
Отчетики твои хороши a070.gif
Целую тебя,Машуль!!!Все будет хорошо!!!
О,хотела ведь написать про себя любимую icon_mrgreen.gif Я ведь несостоявшийся медик((((С 15 лет мечтала стать врачом,но...судьба решила иначе.Но мой интерес к медицине жив(и не умрет никогда).У меня такое количество медлит-ры,как говорит мой муж-заумные книжки icon_mrgreen.gif ,которые я читаю и перечитываю взахлеб!!!Сейчас еще и собираю "тело человека".Еженедельные выпуски журналов,подшиваемые в скоросшиватель.У вас такие не продают?
bowakawa
Бабочка-шоколадница, как же я рада тебе!) aa27.gif Прочитала сообщение и прибываю в каком-то "нежном" состоянии))
Цитата
Фотки твои замечательные-ты такая улыбчивая Просто супер!!!!!А я,фотки веят положительной энергетикой-это гуд!!!

пасиб, милая, я и правда немного комплексую по поводу внешности)) и по поводу улыбки)) но если от души улыбаюсь, то уже никакие мимические мышцы не поддаются контролю, а так в жизни я очень "сур`ёзная" с детства))) Заглядываю в чужие дневнички и темы, где девочки выкладывают свои фотографии и понимаю, как много в жизни теряю, когда закрываюсь от фотокамер или беру на себя роль фотографа... красоту так трудно поймать и запечатлеть, что если ещё и противиться этому, то можно себя никогда так и не полюбить и не увидеть, не осознать себя как женственную, естественную... так что ещё один секрет красотулек, как мне кажется)
Спасибо за поддержку aa22.gif! я вот тут "на каникулы собираюсь", но буду стараться превратить их в упорную работу над своим настроением и мировосприятием)) надеюсь, впреди ещё будет много уроков от жизни...
Цитата
несостоявшийся медик

судя по твоему горячему интересу, ты более состоявшийся медик, чем многие в моём университете (количество разочарованных в профессии зашкаливает за все разумные границы - я не представляю как в этой сфере можно работать без желания и даже с таким пренебрежением.об этом многое можно ещё сказать, как-нибудь надо написать на эту тему)! Чувствую, моя медицинская библиотека с твоей не сравнится)))
Цитата
Сейчас еще и собираю "тело человека".Еженедельные выпуски журналов,подшиваемые в скоросшиватель.У вас такие не продают?

В продаже у нас в минске не видела точно. может быть, можно оформить подписку - не в курсе. нас заставляют подписываться на газету университета, не несущую почти ничего интересного. так что какие-то новинки выискиваю в инете, а когда пойду на работу, то там тоже принудят подписаться на какую-нить газету-журнал медицинский))) , но уже чуть более содержательный)))
Так что, Надюша, я вами восхищаюсь! aa19.gif aa7.gif
Малинка
Машенька, привет! a085.gif Мне так понравилось в твоём дневничке, прочитала все странички, посмеялась с твоего рассказа о катании на коньках d060.gif тебя очень интересно читать.
Соболезную тебе по поводу твоей утраты, но ты же знаешь, что все, кто в нашем сердце - живы. Нужно просто уметь отпускать людей с благодарностью за то, что они были в нашей жизни, чем больше мы сопротивляемся, тем больнее - это закон, как в физике.
Отчётики у тебя отличные, ты всё так здорово анализируешь, что мне нечего посоветовать. Разве что, постарайся поскорее избавиться от оков скромности, ты очень симпотичная, не лишай нас с Валентинчиком удовольствия смотреть на красивую девушку - почаще фотографируйся a075.gif
Удачи тебе красотулька 5f.gif
Цитата(bowakawa @ 20.1.2009, 17:41) *
Больше всего меня захватили "медицинские расследования" всей этой команды; поиск причины - это действительно ключ к разгадке появления симптомов, а врачи по большей части как раз занимаются лечением последних. Хотела бы и я также молниеносно логически соображать))

Вот именно!!! медицинские расследования! этот сериал не для того, чтобы просто расслабить мозг, а как раз чтобы понапрягать его в месте с Хаузом smile.gif
питание - суперское
Оленька_
привет Машуня!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif А ты красотка! wub.gif Такая улыбочка классная, все так красиво! Молодечек.
Хорошо что не опускаешь руки и продолжаешь стремиться к своей цели! a075.gif
Про год ты права... Это хоть и не мой год, а начался не очень... Все как то не правильно. У меня ощущение что этого не должно быть.
Не грусти красавица,я уверенна все наладиться! a070.gif a070.gif a070.gif
bowakawa
Красотуленьки, правда, не грущу я! После того сильного стресса, что я пережила, сейчас у меня "переходный период"))) Я чувствую, что нахожусь в состоянии что-то между тихой грустью и самозабвенной радостью, но лицом повёрнута в сторону радости, конечно) Так что, я уже в предчувствии нового прилива энергии... И Вы мне очень в этом помогаете aa38.gif aa38.gif aa38.gif ng15.png
Единственное, что я сейчас действительно хочу восполнить, так это недостаток общения с любимым. С НГ без выходных и по 12 часов работает, видимся пару раз в неделю и непродолжительно, но со вторника у него наконец будет прежний график!Уря)
~~~
Оленька_, прямо засмущала меня комплиментиками))
Цель? а есть ли она? мне в голову недавно пришла мысль, что на самом деле я ведь козерогая, а нам свойственно "тупое" упрямство. Упереться рогами и всё тут)) Так вот, я так и поняла для себя, что ещё мною руководит и эта мощная космическая сила, которая в этом случае только на руку. Ведь рано или поздно добью!
А про год, Олюша, не стоит действительно все эти события расценивать, как закономерность... наши мысли материальны. Лучше будем настраивать себя на положительные эмоции) a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
~~~
Кнопка smile.gif!!!у меня сегодня после третьего дня с доктором хаусом, мосх уже почти не напрягается: наступила передозировка фильмом)) хотя я даже сегодня диагноз поставила раньше самого "киношного сэнсэя")) клинику бешенства было просто угадать с такими наводящими подсказками по ходу серии, чего не сказать про всякие "чёртпоймикакие" болезни, вызванные каким-нить среднеазиатским желтопузиком d030.gif d030.gif d030.gif
~~~
Малинка! Добро пожаловать) aa11.gif Спасибо, что нашла время почитать скромные мыслишки новичка)) и за поддержку...
Цитата
посмеялась с твоего рассказа о катании на коньках

я сейчас его прочла и вспомнились те эмоции, ведь я тогда так была охвачена красотуленской лихорадкой с позитивным "бредом", что просто летала. хочу снова "в туда"))
Цитата
постарайся поскорее избавиться от оков скромности

кстати, сегодня у меня вспыхнула в памяти мысль о том, что давно мечтала купить чулки wub.gif. У меня просто их никогда не было, а когда в своём красивом теле я часто носила юбки, то даже почему-то и мысли не возникло по этому поводу. Эхх... вернём свои ножки! и тогда... надеюсь, порадую красивыми фотографиями)) А свою скромность - 2gunsfiring_v1.gif и так g020.gif )
bowakawa
Питание.
6.00-6.30 – стакан воды, ½ стакана н/ж кефира+клетчатка; пиала творог н/ж 50г.+йогурт+1 банан; 0,5 л зелёного чая с лимоном
10.30 – 11.00 – вяжущая твёрдая хурма, йогурт
12.30 – киви
15.50 – ананасик, салат из квашенной капусты + ½ пиалы тушенного картофеля с грибами; штучек 8 фиников, ну ещё позже мюсли… первый день кд, что поделаешь с этими гормонами((
17.00 – 1 мандаринка
За день выпито воды – 1,7л
Физическая нагрузка.
5.30 – бодифлекс
прогулка)
~~~
Вот и всё!) Сегодня день непреодолимой лени))) Единственное полезное дело сделала за сегодня – поцеловала любимого)) Ну может ещё и в магазин сходила, а то холодильник в нашей семье можно описать одной философской фразой Карлосона: «Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!»))
~~~
Нашла завораживающую картиночку на массажную тему, посвящаю Валентину:

эхх... вот бы и меня бы кто-нибудь сейчас так разрелаксил))
Цитата(bowakawa @ 22.1.2009, 0:21) *
Ну может ещё и в магазин сходила, а то холодильник в нашей семье можно описать одной философской фразой Карлосона: «Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!»))

d030.gif d030.gif d030.gif

Питание у тебя такое разнообразное!!Это здорово smile.gif
Машунь, а ты выполняешь весь комплекс бодифлекса или какие-то определенные упражнения?
Меня хватает только на 3-4 упражнения c9.gif
bowakawa
Цитата
Питание у тебя такое разнообразное!

а мне всё хочется его ещё больше разнооборазить. квашенная капуста скоро из ушей полезет)) , а свежих овощей на тот момент не было) где же лето?? вкусное, сочное лето?!! с его помидорками, огурчиками, баклажанчиками, петрушечкой ит.п. всё с бабушкиного огорода такое натуральное, живое! сейчас даже на рынке овощи такие "стеклянные" и к тому же дорогие, что приходится удовольствие растягивать... sad.gif
Цитата
ты выполняешь весь комплекс бодифлекса или какие-то определенные упражнения? Меня хватает только на 3-4 упражнения

Кнопочка, когда успеваю, то выполняю весь комплекс упражнений, когда нет, то половину. Ещё я немного видоизменила: первые 2 упражнения делаю по 3 раза, а не по 5 - так я вкладываюсь в 20 минут. Мне вначале было тоже непривычно: думала не осилю. Ещё раз перечитай книгу или пересмотри видео с Грир: правильно ли ты дышишь, может слишком долго задерживаешь дыхание. А вообще с каждым днём у тебя должно получаться лучше - ещё не заметила d025.gif?) , ты когда, кстати, начала бодифлексить?
Ещё на сайте-форуме по бодифлексу узнала, что нужно "делать 40 дыханий - минимум. Поэтому, минимально комплекс должен состоять из разминки - Лев и уродливая гримаса по 5 раз (это уже 10 дыханий) и добавьте еще по крайней мере 3 упражнения на проблемные зоны по 5 раз в обе стороны (30)" - это форумчанка приводила выдержу из прослушенной аудиокассеты грир, поэтому стараюсь по крайней мере, минимум этот выполнять)
bowakawa
Питание.
11.00-11.30 – стакан воды, банан, киви+клетчатка от мюслей))+немного изюма+молоко; стакан н/ж кефира+клетчатка
14.10 – ананас, тушенные овощи 200г+салат из пекинской капусты и моркови
17.30 – горсть грецких орехов
18.00 – зелёный чай в кафешке, друзья соблазняли на всякие вредности, но я отговорилась)))
За день выпито воды – 1л
Физическая нагрузка.
10.30 – бодифлекс+трицепс+велотренажёр 30 мин
21.00 – калланетика 30 мин, НМС 2 нед.
АЦП.
- кофейный скраб
- самомассаж
А ещё сегодня отличная новость: моя подруга купила машину и через недельку получит права. Ура! Мы уже давно мечтали и продумывали маршруты… Хотим по нашей любимой Беларуси поездить (в походах мы не так много видели, т.к. ходили в основном только в западном, северном направлениях), особенно по монастырям и старым церквям.
Так и представляю нас в жёлтой машинке))) блондинка и шантенка, следователь и врач, зеленоглазка и голубоглазка… и музыка…
Марку автомобиля не знаю, как услышала «жёлтая» - она мне сразу понравилась . У меня всегда ассоциация жёлтой машины с жёлтой подводной лодкой идёт, если бы у меня была возможность, купила бы жёлтого жука…аххх!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif

вот ещё какие лапыыыыы:

и вот ещё такой летний "карманный" вариант)):

и "походный" d030.gif ))):
bazuka81
ААААА какие машинки!!!, мне особенно понравился третий и походный, классные, .......... я себе тоже очень хочу машину wub.gif , что то типа Патриота
Цитата(bowakawa @ 22.1.2009, 22:21) *
Ещё на сайте-форуме по бодифлексу узнала, что нужно "делать 40 дыханий - минимум. Поэтому, минимально комплекс должен состоять из разминки - Лев и уродливая гримаса по 5 раз (это уже 10 дыханий) и добавьте еще по крайней мере 3 упражнения на проблемные зоны по 5 раз в обе стороны (30)"

icon_eek.gif icon_eek.gif я делаю по 4 упражнения (по 3 раза в каждую сторону), т.е. получается 21-24 дыханий. Интересно, а можно сразу переходить к упражнениям на проблемные зоны? зачем делать льва или уродливую гримассу?.. я начала совсем недавно заниматься бодифлексом. Машунь, а у тебя есть какой-то эффект?
bowakawa
Цитата
я себе тоже очень хочу машину, что то типа Патриота

bazuka, если чего-то сильно хочешь, то это обязательно исполнится, надо только верить и не отчаиваться) a085.gif a010.gif
Кнопка smile.gif, лев и уродливая гримасса - это упражнения для мышц шеи и лица, многие девочки отмечают положительные результаты от них: исчезает "второй подбородок", выравнивается кожа лица и шеи, становится более упругой. Вообще,конечно, бодифлекс,на мой взгляд, оказваетет в первую очередь больше тонизирующий эффект для всего организма - о пользе диафрагмальногодыхания написаноне только у грир. Именно поэтому, каждое утро я начинаю с БФ: лучше просыпаюсь, чувствую с утра себя бодрее, несмотря на ранний подъём, очищается от слизи нос, ну и,надеюсь, кожа становится более упругой... хотя у меня кожане очень хорошего качетсва: как тесто aa25.gif (ох, уж этот позитивный сайт: хотела найти плачущий смайл - вроде бы нет... нув общем,эта девочка ещё и плачет)))... Что касается объёмов, то они хорошо уходят, если ранее мышцы долго не знали физ.нагрузки, чуть дольше, если есть другая (помимо БФ) ФН. У меня больше эффект наблюдается - низ живота, спина/грудь, ну в общем, не там где надо d030.gif ... мне вообще сегодня грустно стало снова из-за моей ..опы((( чего-то так померещилось, будто я никогда не избавлюсь от нарощенного "запаса пит. вещ" и так и буду ходить молодая с бёдрами в метр... стыдновато unsure.gif с завтрашнего дня начинаю работать над настроением и насыщаться верой в себя)) eusa_pray.gif
bowakawa
Питание.
6.00-6.30 – стакан воды, 2/3 грейпфрута; стакан н/ж кефира+клетчатка; пиала овсянка + банан + 1 дес. ложка изюма (да.. такая заправленная бананом кашка дольше переваривается, хоть есть долго не хотелось))
10.30 – хурма опять та же:твёрдая и вяжущая – хуже не бывает))
11.00 – йогурт
14.30 – киви, салат (пекинка+морковь) + пиала тушеных овощей
16.30 – горсть семечек, несколько штучек грецких орехов + чуть изюма
За день выпито воды – 2л!!!
Физическая нагрузка.
5.30 – бодифлекс наполовинку))
Вечером – НМС 2нед, «Как достичь совершенства» - пресс, грудные мышцы, руки, растяжка.
АЦП.
- массаж в душе резиновой мочалкой+скрабик
- самомассаж с кремом
Сегодня у нас в актовом зале больницы состоялась «республ. конф. по целиакии и наследств.патол. жкт с международным участием», студенты нескольких групп были привлечены к работе в оргкомитете…ррр… стояла в дверях и работала «живым указателем» для участников конференции, так и не попала на чтение работ… как обычно, приглашаются представители разных фарм. фирм, производителей детского питания и т.п. даже успела взять какие-то методические разработки и брошюры, почему успела? – потому как мои «коллеги» просто, как оголтелые, рвались из последних сил урвать всё до последнего листочка, ручки, пакетика… эх… потом перед подготовкой на «Кофе-брейк» мои одногруппники выпросили бутерброды, пирожные, кофе и чай и всё смели в одночасье… неужели халява даже относительно интеллигентных людей готова «поставить на колени»: просто так все хватали эти жуткие бутерброды с сырокопчёной колбасой и каким-то вяленым мясом, что даже искры летели... (((( наверное, это плохо, но в тот момент я испытала брезгливость, мне стыдно… p030.gif
Умиротворил моё состояние очень хороший друг. Он музыкант и иногда, когда что-нить сочинит, звонит мне и часами играет на гитаре, а я выступаю в роли рецензента))…
спасибо за то, что ты есть…
bowakawa
ммм... Добрый вечер всем-всем-всем))) далее следует упражнение *тюбик*)))))))aa27.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Откуда столько радости? С чего бы, когда только начала отвечать в новой теме Валентина (тест на позитивность) и случайно закрыла окно.... малпа))) Ладно, дождусь тогда завтра, чтобы поделиться впечатлениями и мыслями по этому поводу, тогда уже и файлы докачаю и прослушаю...
Отчёт сейчас писать лениво))) Но, честное слово, я сегодня была хорошей девочкой, только было пару печешек безобидных - ну против овощей и фруктов что я съела)), ФН и АЦП нет сегодня - отдых перед долгим-долгим марофоном)))
День был восхитительный! Я люблю этот день)
Всем, как всегда, сказочных снов!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 25.1.2009, 1:59) *
Откуда столько радости? С чего бы, когда только начала отвечать в новой теме Валентина (тест на позитивность) и случайно закрыла окно.... малпа))) Ладно, дождусь тогда завтра, чтобы поделиться впечатлениями и мыслями по этому поводу, тогда уже и файлы докачаю и прослушаю...

Ждем!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Фотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
Валентин, тему поддержу обязательно и вообще что-то я засиделась в своём дневничке, надо бы поактивничать в более важных темах что ли, а то только наблюдаю через замочную скважину))... biggrin.gif
Я, надеялась, что фотография Вам понравится - таких у меня мало))

aa6.gif aa38.gif aa6.gif aa38.gif aa6.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 25.1.2009, 2:15) *
Валентин, тему поддержу обязательно и вообще что-то я засиделась в своём дневничке, надо бы поактивничать в более важных темах что ли, а то только наблюдаю через замочную скважину))... biggrin.gif

Верно мыслите!! Выйти из сумрака!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я, надеялась, что фотография Вам понравится
aa6.gif aa38.gif aa6.gif aa38.gif aa6.gif

Посмотрел еще раз...

Сексуальная Вы на фотке...

Глазки прикрыты, ротик приоткрыт... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Малинка
Машуня, отчётики суперские! a035.gifa035.gifa035.gif
На фоточке очень аппетитно выглядишь d040.gif Что-то мне роллов захотелось с авокадо в 2 часа ночи... rolleyes.gif
bowakawa
wub.gif

Цитата
Выйти из сумрака!!

Валентин, умеете Вы развеселисть d030.gif Надеюсь, что не только выйду из сумрака, но и добавлю капельку света в Ваш дружный красотуленский союз)))

Цитата
Что-то мне роллов захотелось с авокадо в 2 часа ночи...

Надо было разместить фотографию с моими первыми самодельными роллами, точно аппетит бы не разыгрался))) Как говорится, первый "суши" комом))) d030.gif a075.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 25.1.2009, 17:01) *
Валентин, умеете Вы развеселисть d030.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
"Мафффка!! )) Никодим..." o010.gif как у тебя дела, дорогайа? wub.gif
что за радость у тебя там такая? ммм? отчетики у тебя вкуснополезные! Умничка!! a070.gif
Цитата(bowakawa @ 24.1.2009, 0:20) *
чего-то так померещилось, будто я никогда не избавлюсь от нарощенного "запаса пит. вещ" и так и буду ходить молодая с бёдрами в метр... стыдновато unsure.gif с завтрашнего дня начинаю работать над настроением и насыщаться верой в себя)) eusa_pray.gif

Машунь, мне вот тоже периодически кажется, что от всего накопленного избавляться придется о-о-очень долго, но Слава Богу еще январь d030.gif d060.gif a075.gif
Цитата(bowakawa @ 24.1.2009, 0:20) *
неужели халява даже относительно интеллигентных людей готова «поставить на колени»: просто так все хватали эти жуткие бутерброды с сырокопчёной колбасой и каким-то вяленым мясом, что даже искры летели... (((( наверное, это плохо, но в тот момент я испытала брезгливость, мне стыдно… p030.gif

халява есть халява и 90% людей превращаются в животных, когда чувствуют ее...чего бы она не касалась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.