Красотуленьки, правда, не грущу я! После того сильного стресса, что я пережила, сейчас у меня "переходный период"))) Я чувствую, что нахожусь в состоянии что-то между тихой грустью и самозабвенной радостью, но лицом повёрнута в сторону радости, конечно) Так что, я уже в предчувствии нового прилива энергии... И Вы мне очень в этом помогаете
Единственное, что я сейчас действительно хочу восполнить, так это недостаток общения с любимым. С НГ без выходных и по 12 часов работает, видимся пару раз в неделю и непродолжительно, но со вторника у него наконец будет прежний график!Уря)
~~~
Оленька_, прямо засмущала меня комплиментиками))
Цель? а есть ли она? мне в голову недавно пришла мысль, что на самом деле я ведь козерогая
, а нам свойственно "тупое" упрямство. Упереться рогами и всё тут)) Так вот, я так и поняла для себя, что ещё мною руководит и эта мощная космическая сила, которая в этом случае только на руку. Ведь рано или поздно добью!
А про год, Олюша, не стоит действительно все эти события расценивать, как закономерность... наши мысли материальны. Лучше будем настраивать себя на положительные эмоции)
~~~
Кнопка !!!у меня сегодня после третьего дня с доктором хаусом, мосх уже почти не напрягается: наступила передозировка фильмом)) хотя я даже сегодня диагноз поставила раньше самого "киношного сэнсэя")) клинику бешенства было просто угадать с такими наводящими подсказками по ходу серии, чего не сказать про всякие "чёртпоймикакие" болезни, вызванные каким-нить среднеазиатским желтопузиком
~~~
Малинка! Добро пожаловать)
Спасибо, что нашла время почитать скромные мыслишки новичка)) и за поддержку...
Цитата
посмеялась с твоего рассказа о катании на коньках
я сейчас его прочла и вспомнились те эмоции, ведь я тогда так была охвачена красотуленской лихорадкой с позитивным "бредом", что просто летала. хочу снова "в туда"))
Цитата
постарайся поскорее избавиться от оков скромности
кстати, сегодня у меня вспыхнула в памяти мысль о том, что давно мечтала купить чулки
. У меня просто их никогда не было, а когда в своём красивом теле я часто носила юбки, то даже почему-то и мысли не возникло по этому поводу. Эхх... вернём свои ножки! и тогда... надеюсь, порадую красивыми фотографиями)) А свою скромность -
и так
)