Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата(bowakawa @ 11.8.2009, 23:30) *
а сколько прекрасных, любящих и сексуальных слов, комплиментов Вы слышите от них... ммм... пишу и сама завидую wub.gif d030.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
aa30.gif

развеселили b020.gif обожаю Вас за это aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Иная
Цитата(bowakawa @ 11.8.2009, 22:15) *
в общем, я флегма.. такая неповоротливая и аморфная

Машуль, привет! Ну о чем ты говоришь??!!
bowakawa
Валентинчик!!! a010.gif a010.gif a010.gif сейчас зажмякаю!!!

Иная, спасибо, красотуля))
~~~
Ура!!!!! Выходные!!! Так ждала, вы не представляете! Выматываюсь немного с курсами и работой, учением пдд)) - совмещаю тяжеловато. Хочется заниматься спортом, а времени порой не хватает, а после курсов так тяжело на уставшую голову и тело ещё и давать нагрузку, но как-то заставила себя позаниматься - вроде бы и "покатило" d060.gif)))
Отчёт за 12.08.
Питание.
6.40 – стакан воды, отруби+кефир;банан+чуть изюма+творог
11.30 – 2/3 грейпфрута
12.30 – детский чай с фенхелем и ромашкой)))
14.50 – банан на ходу
16.10 – тушенные овощи (баклажан, спаржа, помидор, морковь, перец, чеснок)+рыба жаренная+кусочек сыра (его было немного – прогресс!)
За день выпито воды – 1,8 л
Физическая нагрузка.
бодифлекс+трицепс
35 мин. с Синди Кроуфорд в 22.00!
АЦП.
- медовый массаж
- массаж с резиновой мочалкой
- самомассаж 20 мин.
~~~
Отчёт за 13.08.
Питание.

09.10 – стакан воды; мюсли(клетчатка)+молоко+изюм+банан
10.40 – свежевыжатый сок (свекла+яблоко)+салат(капуста+помидоры+огурцы+зелень+чуть моркови)
15.00 – холодная гречневая каша+тот же салат
19.00 – банан+1/3 грейпфрута
И вот позор – 21.30 (после работы) – чуть творога зерненного+чуть сыра и два блинчика с творогом…. на следующее утро я поняла, что те, кто едят в это время (не те, кто обжорству придаётся, а те, кто так привык питаться: «я не засну, пока что-нибудь на ночь не съем»), теряют часы своей жизни. Это явно вредно, потому как ощущения мои были препоршивейшие. И несмотря на то, что в физиологии ночное время называют «царством вагуса» (блуждающий нерв – это десятая пара черепно-мозговых нервов и он частично принадлежит к парасимпатической нервной системе; так вот, ночью как раз в результате активности парасимпатики идёт секреция пищеварительных желез, усиление моторики на всём протяжении ЖКТ, исходя из этого влияния часть гастроэнтерологов советуют есть на ночь. Хм… мне это явно не подходит)
За день выпито воды – 1,5 л
Физическая нагрузка.
бодифлекс
АЦП.
- самомассаж 20 мин.
~~~
Отчёт за 14.08.
Питание
06.30 – стакан воды, овсяная каша + банан + изюм
12.00 – банан + маленькие яблочки
15.00 – маленькие яблочки
16.30 – рисовая каша с морковью и специями + салат из овощей + 2 бутерброда с сыром
За день выпито воды – 1,8 л
Физическая нагрузка.
бодифлекс
~~~
Сегодня и завтра планирую "ударить" по спорту, медицине и ПДД))
А вообще настроение всю неделю было вялое и грустное, а сейчас уже бегаю, прыгаю под музыку и знаю, что всё будет, как захочу)))
Всех целую, обнимаю и бегу в гости)))
Иная
Привет, Маша! Рада, что настроение на высоте! Желаю, чтобы оно тебя не покинуло и после выходных!
Valentin
Машуньчик!!

Ваше сообщение выделил в отдельную тему

Записки молодого врача. Истории и наблюдения

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4119

Хотел написать "молодого (и красивого)", но решил, что Вы будете смущаться, поэтому про красивую говорю здесь. Машенька - красивая!!

Заяц, выделил не спрашивая, чтоб не растягивать и не спорить.

Нужна отдельная тема. Всем интересно. Так что ждем новых историй и наблюдений. a075.gif
bowakawa
Цитата(Valentin @ 15.8.2009, 18:00) *
выделил в отдельную тему

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif что-то мне уже стыдно, точнее стеснительно и боязно d030.gif c9.gif c9.gif c9.gif

написала, потом возвращаюсь в Вашу тему и читаю то место, на котором остановилась: "Когда начинаешь новое дело, всегда требуется, чтобы тебя поддержали, потому что собственной уверенности иногда не хватает, и в голову лезут естественные мысли: "Смогу ли?!! Оправдаю ли?!!" Я знаю, что такие мысли поначалу появляются, и чувствовать одобрение крайне важно."

Волшебник wub.gif .
Valentin
Цитата(bowakawa @ 15.8.2009, 19:06) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif что-то мне уже стыдно, точнее стеснительно и боязно d030.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Зайчик, поэтому я и не стал спрашивать.

С Вами надо иначе. icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
написала, потом возвращаюсь в Вашу тему и читаю то место, на котором остановилась: "Когда начинаешь новое дело, всегда требуется, чтобы тебя поддержали, потому что собственной уверенности иногда не хватает, и в голову лезут естественные мысли: "Смогу ли?!! Оправдаю ли?!!" Я знаю, что такие мысли поначалу появляются, и чувствовать одобрение крайне важно."

Волшебник wub.gif .

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Малёк
Машулик, удачной рабочей недели тебе. Что бы сил хватило на все: на работу, на ПДД, на спортик, на нас и конечно же, на себя любимую. ng19.gif
Иная
Машуль, удачи!
bowakawa
Добрый...хм... по определению воскресный вечер может быть "добрым"?))
Выходные предательски прошли мимолётно и приходится снова запрягаться))) Ну и отлично: я уже мечтаю о дне сдачи экзамена в ГАИ))
А пока...
Мотивируюсь...

и визуализирую...

Ну а теперь отчётики:
Отчёт за субботу:
Питание
09.00 - стакан воды, творог+банан+изюм+нектарин+клетчатка
13.00 - нектарин
15.00 - салат (помидоры, лук репчатый, перец, подсол.масло)+рыба-пангасия (больше никогда не буду покупать эту размазню blink.gif)
ммм.... следовало бы и в 18.00 перекусить, но красотуля и тесты меня удержали перед монитором надолго)) в итоге...
22.00 - нахомячилась нектарином, яблоком, сухариками p030.gif (сама себя, так как некому))) - спишем на ПМС, т.к. есть уж очень сильно не тянуло, просто порчу гормоны навели на моё сознание icon_mrgreen.gif сегодня решила, что всё же надо повышать уровень желания постройнеть, а то я как-то не сильно горю желанием скорее добиться результата, но без мотивации ничего не выйдет eusa.gif
Физическая нагрузка
бодифлекс+10 мин. с Синди К.
бассейн 45 мин.
НМС 1 неделя (решила и след.нед. делать программу по первой,т.к. 2раза в нед это мало, да и ножки мои ещё не окрепли для более серьёзной программы)
АЦП
- контрастный душ
~~~
Отчёт за воскресение (оправдывает своё имя)):
Питание
09.00 - стакан воды, овсяная каша+банан+клетчатка+изюм
13.30 - кокос
14.30 - 2 огурца, рис с морковью и приправами
17.00 - кокос, маленький грейпфрут
19.00 - ежевика
Физическая нагрузка
бодифлекс
бассейн 45 мин.
"Как достичь совершенства" с Синди К. 1час
АЦП
- растирание сухой мочалкой
- обёртывание (голубая глина, чуть мёда, кофе, масла лимона, грейпфрута, можжевельника)
- медовый массаж
- кофейный скраб
- массаж резиновой мочалкой
- самомассаж 20 мин.

Завтра по плану разгруз на ананасе icon_mrgreen.gif Пожелайте быть упрямым и стойким барашкой icon_mrgreen.gif

Кстати, два червяка - это тоже визуализация, чего - не скажу wub.gif d030.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Вы же знаете, как сильно я Вас люблю?) Как бы свою нерешительность трансформировать в уверенность и смелость?) Быть заячьим хвостом тяжело, когда знаю себя другой c9.gif

Катюшенька, спасибо тебе, милая) Твои пожелания очень значимы: читала и улыбалась - спасибо за понимание! Время на окрасотуливание - хочется, чтобы его было достаточно) Кать, я пока не смогу тебе ответить, постараюсь во вторник, a075.gif ?)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛЯ!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Валентин aa31.gif aa33.gif
Малёк
Привет, прелестный человечек. hb.gif

Как разгрузик, удался? a075.gif
Цитата
Кать, я пока не смогу тебе ответить, постараюсь во вторник, ?)

А я и не тороплю тебя с ответом. smile.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 17.8.2009, 0:32) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Вы же знаете, как сильно я Вас люблю?) Как бы свою нерешительность трансформировать в уверенность и смелость?) Быть заячьим хвостом тяжело, когда знаю себя другой c9.gif

А у Вас уже получается!!

Вы уже изменились и продолжаете меняться и становиться все более уверенной в себе.

Так что все хорошо, ребенок растет!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

Валентин aa31.gif aa33.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
Валентинчик, правда, Вы так думаете?) Значит, ещё не всё потеряно, будем нарабатывать дальше скромные навыки icon_mrgreen.gif Ребёнок растёт!! a075.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Катюшик, wub.gif "засмусчала" меня)) Разгрузик удался - это не сложно, когда уходишь из дома в 11.20, а возвращаешься в 21.30))) Главное, сейчас убаюкать желудок, чтобы сильно не клянчил)))

Иная, как всегда, спасибо за чудесные картинки!!!! d060.gif
~~~
Сегодня по причине работы во вторую смену опоздала на курсы на 1,5 часа, хорошо, что эти два объекта недалеко друг от друга располагаются. Преподаватель предупреждён мною, поэтому спокойно отнёсся))) В среду предстоит первый зачёт, который принимает только наш препод (по-серьёзнее зачёты принимает завуч icon_mrgreen.gif), поэтому буду снова прогонять все вопросы выученные))
~~~
Сегодня поняла, что мне очень надо постройнеть aa25.gif, как-то неловко и некомфортно себя чувствую в таком теле(((
~~~
Отчёт за сегодня:
Питание
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
10.10 - ананас+ежевика (не пропадать же добру icon_mrgreen.gif )
14.30 - ананас
19.00 - ананас
Выпито за день 1,2 л
Физическая нагрузка
бодифлекс
НМС 1 неделя
АЦП
сейчас пойду работать над собой:
- массаж резиновой мочалкой в ванной;
- баночный массаж+самомассаж 40 мин.
Valentin
Цитата(bowakawa @ 17.8.2009, 22:50) *
Валентинчик, правда, Вы так думаете?) Значит, ещё не всё потеряно, будем нарабатывать дальше скромные навыки icon_mrgreen.gif Ребёнок растёт!! a075.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Конечно, правда, малыш!! a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
bowakawa
доброе утро, любимый сайт, Валентинннн wub.gif wub.gif wub.gif
последние дни много напрягаюсь, работаю и устаю))
вчера окончательно рассталась с прошлым, разбитую чашку уже не склеить, а остатки любви уже не оправдывают всепрощение
чувствую подавленность, но в отличае от прежних времён, когда чувство жалости к себе и невозможность найти отзывчивой и чуткой поддержки друзей превалировали, теперь во мне борются две стороны: раскиснуть или собраться, отряхнуться, двинутся дальше. Итак, выбор: на одной чаше весов - размазывать нюни, а на другой - быть собой. Сегодня утром пока перевешивает вторая и это меня радует)
~~~
на выходных уезжаю на дачу с целью того, чтобы отец меня научил жать на педали)) я его уболтала на этот счёт, а то всё отговаривался, поэтому не могу пропустить этот исторический момент.
а ещё как бы это меркантильно не звучало, мечтаю о бирюзовой (достойное женщины определение желаемого))) машинке wub.gif уже представляю, как езжу с мамой по магазинам и нам так легко - без напряжения, без боли в ногах, без нервов (как всегда - отец ругается сначала, когда мы просим поехать в гипермаркет или просто торговый центр, а потом всё равно делает - мы очень устали от этого, вот и нашёлся выход).
в среду сдала свой первый зачёт в виде тестирования без ошибок, несмотря на то что вокруг меня сидели жужжащие и невыучившие тему девушки - даже сама похвалила себя за то, что абстрагировалась от них n020.gif
теперь проходим знаки дорожного движения и я , надеюсь, что никогда не пропущу этот знак:

~~~
питаться стараюсь правильно, но вчера в апофеозе своих переживаний съела немного красителей и консервантов, а потом ещё было грамм 200 мороженого s24.gif, но это было вчера - сегодня всё по-прежнему: люблю свой организм и оздоравливаю его) только бы себя всю полюбить и относиться к себе с уважением и гордостью... да, ладно...
~~~
визуализация? как это? мне кажется, что я вообще не способна притянуть то, что хочу, в чём нуждаюсь...
Valentin
Зайчик, все можешь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Просто не все сразу!!

Приглашаю в соответствующие темы форума.

Хотите, будем продумывать конкретные задания, Вы их будете выполнять и рассказывать о результатах?!!

Сделаем отдельную темку для этого...

И когда встретимся, хочу видеть Вас не только молодой, красивой и сексуальной, но еще и счастливой и улыбающейся!! Вот так - icon_mrgreen.gif

Машунь, вот это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 надо скачать и прослушать. Лучше несколько раз.

Прослушать, впитать и начать меняться.

Бегом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Tisati2009
Машенька, привет!

Цитата
последние дни много напрягаюсь, работаю и устаю))
вчера окончательно рассталась с прошлым

И у меня тоже самое a075.gif Мжет дать себе небольшую передышку, ну насколько это возмлжно, ведь организму нужно немного отдохнуть, тогда и настроение будет получше и состояние, и мысли нужные прийдут?

Отличного тебе "руления" это всегда незабываемо-первый опыт! a115.gif Желаю чтобы все отлично прошло!

Цитата
визуализация? как это? мне кажется, что я вообще не способна притянуть то, что хочу, в чём нуждаюсь...

Выход один, пробовать и все получится! Все могут, главное тренироваться и верить что будет так как ты захочешь.

Желаю тебе восстановить равновесие, найти себя и пребывать в наилучшем настроении!
bowakawa
Валентин, спасибо Вам за чуткую поддержку, внимательность и участие - Вы так чувствуете людей, что даже это немного странно, необычно - просто таких, как Вы мало(
Цитата
Машунь, вот это ... надо скачать и прослушать.

wub.gif Даже неловко))) ощущение, что я слепой котёнок)), спасибо, что направляете на верную дорогу, иначе дальнейшие события развивались бы по стандартной схеме. А Вы правы - этот диалог нужно прослушать не один раз) Когда-то весной я пыталась мыслить и говорить исключительно позитивно и старалась следить за своими словами, мыслями, чтобы они были чисты от не совсем конструктивных продуктов высшей нервной деятельности. Пишу и вспоминаю, что на какой-то определённый момент я почувствовала, как вокруг меня и во мне всё меняется (было меньше неприятных взаимодествий с людьми, окружающие улыбались и я им тоже улыбалась в душе, я становилась выдержаннее и спокойнее, я становилась энергичнее и более открытой, я стала замечать, что погода перестала оказывать влияние на моё настроение, а также...хи-хи-хи...я таяла на глазах и становилась стройнее - тогда мой вес достиг 56кг). Сколько много времени и прошло, но сколько возможностей и шансов впереди?! a075.gif
Цитата
Прослушать, впитать и начать меняться.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Хотя бы степ бай степ, постепенно... И в первую очередь, займусь коррекцией своих мыслей - мне кажется, что это самое нелёгкое задание, ведь все остальные виды общения - посредством слов, печатанных и произнесённых - они более управляемы и отфильтрованы d060.gif.
А ведь это так непривычно и неловко для меня, но зато как естесственно! Стоит приложить усилия и придавать этому большую значимость, чтобы это вошло в норму.
Цитата
Хотите, будем продумывать конкретные задания, Вы их будете выполнять и рассказывать о результатах?!!

wub.gif wub.gif wub.gif ng18.png
Цитата
Приглашаю в соответствующие темы форума.

обязательно, на выходных поизучаю, может даже осмелею и напишу что-нибудь shy.gif
Валентинчик!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
~~~
Анечка!!! Спасибо, милая, за такие намагниченные теплом и добром, а главное верой, слова! Спасибо, что поддерживаешь... пробовать и все получится! - я уже, только бы быть понастойчивее)) возможно, где-то и веры не хватает, что смогу и что всё подвластно - это тоже пути развития мыследействий))) Анюта, a085.gif a085.gif a085.gif
~~~
Нелегко понимать, что любовь тоже нужно уметь отпускать и делать это вовремя, пока она ещё дышит. В моём случае пора было давно начать новую жизнь, даже несмотря на сильное чувство, которое сраслось с душой. Ну не можем мы быть вместе, ну не получается у нас, хоть и попытки были неактивные удержать любовь - может быть встретились и узнали друг друга слишком рано. Бывает...
"Двигаться дальше"... нравится мне это сочетание - в нём чувствуется продолжение и начало нового, некий проводник в то, что уже и сейчас создаётся хотя бы даже одним решением. Хочу определить себя и взять курс на путь, когда я вновь вернусь к себе, стану мудрее и выносливее, а главное, я смогу управлять жизнью и достигать желаемое.
~~~
Я всё не успевала рассказать о своём втором опыте вождения - папа рискнул меня посадить за руль нашей семейной машины... Адреналин, я вам хочу сказать, *для него* d060.gif, ещё тот был)) 3 угрозы ДТП и пару десятков попыток съехать в кювет - это всё не на проезжей части, а 2км по дороге с неусовершенствованным покрытием в направлении дачи)) Я даже не реагирую на повышение голоса и нелестные слова в мой адрес - порой это было оправдано, чувствую себя каким-то неандертальцем))), который не может одной ногой постепенно отжимать одну педаль, а другой ногой в это время тихонечко жать другую, а рукой опускать ручник d030.gif единственный раз, когда я пожалела, что нельзя стать марионеткой))
Сегодня папины беды продолжились: на старой заброшенной автоплощадке я наяривала круги и держалась стойко)), но он ещё пока не горит желанием обучать меня чему-то большему и правильно делает))) самое смешное, что я за эти три дня начала осознавать, что "машина" - это не только то место, на котором я сижу))), но это ещё метр с копейками вправо, блин d030.gif )))
~~~
Визуализирую себя совершенную и разбирающуюся (не по частям, а в устройстве и в неполадках)))) автолюбительницу и "автоуважительницу", а ну и "автосексигерлу"))):

~~~
я улыбаюсь, сквозь влажные глаза)
aa33.gif
bowakawa
Отчёт
Питание
07.30 - стакан воды, стакан нж кефира+клетчатка; каша "4злака"+чуть изюма+1финик
12.10 - творог нж+ нектарин
16.10 - тушенные овощи (капуста, спаржа, лук, зелень) +2 маленьких кусочка рыбы+2 большие помидорки
17.00 - 3 бутерброда icon_eek.gif - батон+тёртые яблоки
Физ.нагрузка
бодифлекс+10мин. с Синди К.
1 час с Синди К.
АЦП
- медовый массаж
- кофейный скраб
- самомассаж 20мин.
Камилка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Доброе утро, моя любимая начинающая автогонщица)))

Как интересно читать о твоих приключениях с папой, зай, думаю, со временем ты быстро освоишься и будешь, как в своих мечтах, мчаться по городу с развивающимися на ветру кудряшками и улыбочкой на лице, снова уверенная в себе, снова счастливая, снова готовая жить и радоваться!!!!! e010.gif

Зая...кися.... я знаю, тебе сейчас тяжело.... так хочется тебя обнять! aa22.gif Мне жаль, что так всё получилось у вас с любимым...но всё, что не случается- всё к лучшему, я верю!!!! не воспринимай это плохо, всё-таки, какой-никакой, но это был опыт, вы многому научились друг у друга, а теперь ваши пути разошлись! и это не страшно.... я уверена, немного времени и ты снова придёшь в себя, всё будет хорошо, сестрёнка!!!
Жизнь продолжается! я знаю, она готовит что-то очень интересное, доброе, незабываемое для тебя!!! И ты будь уверена в этом, кися!ты замечательный человек, и я тебя очень-очень сильно люблю!!!!!!!
Не пропадай wub.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Tisati2009
Машунечка, привет!
Все почитала, хочу поддержать тебя и сказать что нужно жить настоящим, радоваться каждому моменту, хватать жизнь, не унывать, если каждый день будет выпит до дна то плохих дней просто не останется!!!!
Может с подружками встретиться, сменить обстановку, как-то переключиться... Понимаю что все не так просто, но нужно продолжать счастливо жить a075.gif

Меня тоже папа рулить учил, кричал на меня, был весь в эмоциях и это состояние передавалось мне и я вела себя еще неадекватнее d060.gif . Шутила что если сяду с ним за руль то только в каске и в бирушах))). Ничего, когда нет опыта трудно совмещать все движения ногами и руками, еще и руль крутить и реагировать на обстановку дорожную, знаки плюс габариты никто не отменял. Все получится! Успокаивает меня всегда тот факт что трактористы, водители, как правило люди не очень образованные, и я думаю, ну что я не осилю? Раз они смогли, то я тоже буду рулить. Главное очень хотеть!
Желаю тебе приятного светлого денька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Машенька, здравствуй hb.gif ! У тебя сейчас такой напряженный ритм жизни, да и в душевном плане идет серьезная перестройка n020.gif , может стоит дать организму передышку, сократив хотя бы часть спортивной нагрузки? Поверь, ты и сейчас прекрасна, а спешить совершенно некуда f0f.gif !
Мне тоже хотелось бы научиться водить машину в совершенстве. Помню свой первый опыт вождения, это было впечатляюще! Друг неосмотрительно доверил руль своего боевого коня. Как он сдержался во время моей пятиминутной езды, не представляю! Зато когда спросил о впечатлениях, я ответила, что это лучше, чем секс d030.gif!
Мне помогла справиться с педалями обувь с такой подошвой, что я чувствовала силу своего нажатия. Я думаю на первых порах, чтобы привыкнуть к автомобилю и почувствовать его, это очень важно. А потом сможешь раскатывать и на каблуках! Желаю тебе удачи, а твоему папе терпения!
Малёк
Машулик, держись, все идет хорошо и так как надо. Всегда трудно начинать что-то новое. Но постепенно, маленькими шагами ты всему научишься. И еще будешь нам рассказывать, как разъезжала по городу на своей любимой бирюзовой красавице. ng19.gif

Принесла тебе немного свежего урожая, подкрепиться витаминчиками.
Valentin
Цитата(bowakawa @ 25.8.2009, 0:43) *
Валентин, спасибо Вам за чуткую поддержку, внимательность и участие - Вы так чувствуете людей, что даже это немного странно, необычно - просто таких, как Вы мало(

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
wub.gif Даже неловко))) ощущение, что я слепой котёнок)), спасибо, что направляете на верную дорогу, иначе дальнейшие события развивались бы по стандартной схеме.

Просто как забывчивый малыш... a075.gif

Цитата
Пишу и вспоминаю, что на какой-то определённый момент я почувствовала, как вокруг меня и во мне всё меняется (было меньше неприятных взаимодествий с людьми, окружающие улыбались и я им тоже улыбалась в душе, я становилась выдержаннее и спокойнее, я становилась энергичнее и более открытой, я стала замечать, что погода перестала оказывать влияние на моё настроение, а также...хи-хи-хи...я таяла на глазах и становилась стройнее - тогда мой вес достиг 56кг).

И это лучшая мотивация и доказательство того, что позитивное мышление рулит не по детски!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Сколько много времени и прошло, но сколько возможностей и шансов впереди?! a075.gif

Точно, Машунь!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Хотя бы степ бай степ, постепенно...
А ведь это так непривычно и неловко для меня, но зато как естесственно! Стоит приложить усилия и придавать этому большую значимость, чтобы это вошло в норму.

wub.gif wub.gif wub.gif ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы и это сообщение написали настолько позитивно... Осмысленно!!

МОЛОДЕЦ!!

Цитата
обязательно, на выходных поизучаю, может даже осмелею и напишу что-нибудь shy.gif

Цитата
Валентинчик!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

bowakawa
Здравствуйте, мои любимые Красотулечки и Красотуль shy.gif)

Я радуюсь сегодняшнему дню, потому что это середина недели, потому что этот день уже прожит и остаётся совсем немного до долгожданных выходных, когда можно будет выспаться и немного расслабиться!)) Среда... недавно прочитала про одно исследование, которое установило, что именно "точка кипения"))), т.е. самый неприятный день недели для работающих:

"Среда выбрана самым тоскливым днем недели.
ВЕРМОНТ, 23 августа. Профессоры Кристофер Данфорт и Питер Доддс из Вермонтского университета проанализировали 2,4 млн интернет-блогов, оценив их по 9-бальной шкале позитивности, передает.
Также ученые учитывали, в какой день недели употреблялись те или иные слова. Среди слов, по которым проводился анализ, были позитивные (свобода, радость, секс) и негативные (обман, жестокость, ненависть, удушение).
Путем анализа ученые установили, что суббота и воскресенье набрали самый высокий балл позитивности, понедельник занял второе место, так как люди в этот день традиционно вспоминают о прошедших выходных.
Однако уже в среду от этих воспоминаний не остается и следа. Учеными этот день определен как самый плохой и тоскливый день недели."

~~~
Камильчик, Анечка, Ируля, Катенька, я безумно рада вам, девочки, всё что вы мне написали для меня очень дорого - я нуждаюсь в ваших словах(( Я обязательно вам отвечу на днях, пока очень хочется спать, да и нездоровится)))

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif, Вас я, особенно, расцелую и потискаю)))
~~~
Вчера вечером после работы долго гуляла с другом детства, что сегодня мои голени напомнили, что они у меня есть и что они якобы нетренированы - это меня удивило, но и порадовало тоже)))
Ладно... что-то мой язык(=пальцы) уже "заплетаются"))) - засыпаю на каждом движении)))
Так что по отчётам и спать)))

25.08
Питание
для краткости:
всё, что выделено "зелёным цветом" - моя еда))))):

хотела устроить разгрузочный огуречный день, но после долгой пешей прогулки я смертельно хотела есть, в чём себе не отказала в 23.00 - банан и сухие мюсли icon_mrgreen.gif
Выпито 2л
Физнагрузка
бодифлекс
НМС + калланетика 40 мин.
прогулка 4 часа))

26.08
весы утром порадовали цифрой 60,7кг и это при ночном едении))) нормуль - в следующий раз просто не буду во время разгруза так скакать)))
Питание
07.30 - стакан воды; "половина": творог нж+банан+чуть изюма
12.30 - нектарин; вторая "половина":творог нж+банан+чуть изюма (просто утром всё не поместилось)))
16.00 - помидорки+тушенные овощи(спаржа и всякая иная вкусняшка)
19.00(на курсах)-3 мини-груши icon_mrgreen.gif
Выпито - 2л
Физнагрузка
бодифлекс
АЦП
-сухое растирание мочалкой одной ноги (вторую ногу из-за звонка подруги не успела перед курсами побаловать вниманием)))
сейчас будут
- медовый массаж
- самомассаж с кремом (да-да, всё хочу на сухой перейти, но кремов жалко - надо израсходовать)))
Маленькая победа: на первый аванс купила семье торт - ни один кусочек меня не соблазнил)
~~~
Всем спокойной ночи и пусть вам приснится прекрасный оазис, где вы будете себя чувствовать умиротворённо и свободно...и легко...
Valentin
Цитата(bowakawa @ 26.8.2009, 23:56) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif, Вас я, особенно, расцелую и потискаю)))

А давайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Всем спокойной ночи и пусть вам приснится прекрасный оазис, где вы будете себя чувствовать умиротворённо и свободно...и легко...

Лапочка!!

И Вам всего хорошего!!

П.С. Исследование интересное. a075.gif

Машенька!! А Вы задумывались над тем, как одно только воспоминание о Красотуле возвращает Вам улыбку и позволяет сбросить часть груза усталости и почувствовать прилив сил прямо сейчас?! a075.gif
Бабочка!!!
Машуля,приветик солнышко!!!!!
Я прям безуууумно рада,что попала к тебе в гости e010.gif e010.gif e010.gif Давненько не была wub.gif
С авансиком первым тебя!!!!
Тортики-это хорошо,но не для нас! d060.gif
Питание и процедуры a115.gif Маш,НМС дают результаты?
Целууууююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Машунечка, ты добрый, хороший, светлый человечек...от которого так и идет тепло..ты просто не можешь не встретить своего единственного..просто это будет чуть позже...у тебя впереди вся жизнь
Камилка
Огуречная моя девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png d03.png
bowakawa
Девулечки, мои милые и самые прекрасные, я вас очень-очень люблю!!!!!Добрый, умный, нежный...Валентин aa18.gif

Камильчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Здравствуй, сестрёнка!! Спасибо тебе за бодрые и оптимистичные настройки!))) Всё скучаю по тебе: когда же смогу видеть тебя чаще, когда смогу видеть твои новые и весёлые фотографии, читать твои интересные и красочные истории-приключения?) Очень хочу, чтобы ты скорее уравновесила всё в своей жизни, чтобы шла бойко, ровно и гордилась собой)
Огуречная)))) Это ты точно заметила: сейчас намазала лицо самодельной маской из огурца, сметаны и витамина Е - борюсь со своими сухими щёчками))
Цитата
но всё, что не случается- всё к лучшему, я верю!!!! не воспринимай это плохо, всё-таки, какой-никакой, но это был опыт, вы многому научились друг у друга, а теперь ваши пути разошлись! и это не страшно....

я - да, он вряд ли... мне кажется, что этот человек настолько любит себя и считает себя идеальным, что никогда не будет идти на компромиссы и пытаться быть лучше, чтобы другому стало комфортнее.
Цитата
я уверена, немного времени и ты снова придёшь в себя

Надеюсь, всё проходит и это пройдёт)) Сейчас, скажем так, я себя чувствую неловко или, скоре, неуютно, есть внутри такая тихая грусть. Вспоминаю его глаза и свои внутренние ощущения, когда смотрела на него: я его чувствовала, чувстовала, что это абсолютно родная мне душа и знала, что так будет вечно)) Немного наивно, но искренне. И это чувство во мне сохранилось, а всё остальное просто было подавлено суетой, его безразличием и беспечностью, моим страхом и нетерпеливостью, его грубостью и моей подавленной сексуальностью... В общем, это уже всё в прошлом и хочу идти в другом напрвлении)) Для этого нужно окончательно забыть всё старое, отпустить эти эмоции и ситуации, а лучше настраивать себя на более сильное чувство - к чему или к кому угодно, чтобы принять новые желания, а за ними и возможности для их осуществления))
Камусик, как твоё питание? Какие новые рецептики придумала и попробовала?))) Любопытство разбирает, какие красивые и аппетитные блюда ты готовишь для себя и Лю)
Заинька, больше тебе свободного времени, которое ты могла бы посвятить себе и Лю! Побольше положительных тебе эмоций и веры в свои силы))

Tisati2009!!!! Анечка, спасибо тебе за твой оптимизм, который бьёт из тебя фонтаном!!))) Мне очень понравилось в нём искупаться)) Я помню, что ты у себя писала, что вы с мамулей оптимистки и жизнерадостные всегда - это ли не здорово! Мы с мамой разные: я в отличае от неё склонна искать непозитивные моменты и качества во всём, немного сразу всё возводить в степень противоположную "плюсу")))
Цитата
Успокаивает меня всегда тот факт что трактористы, водители, как правило люди не очень образованные, и я думаю, ну что я не осилю? Раз они смогли, то я тоже буду рулить. Главное очень хотеть!

Да, но они все мужчины - у них мозг иначе устроен))) Почему так часто женщины уже умеющие водить, въезжают в машины на светофорах - путают педали или забывают в нейтральное оложение ставить передачу, отпуская сцепление))) Но ты безусловно права, что если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно случится))) Моё признание покажется странным, но я всё равно не сильно верю в силу своего желания, в то, что я способна сотрясти Вселенную и получить обратный "ответ", который станет реализацией моей мечты... Хотя однажды мне действительно это удалось - я сама притянула человека, с которым сейчас рассталась, хотя тогда это было невозможно. В общем, надо работать над тем, чтобы быть уверенной в том, что МЕЧТЫ — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
~~~
Кстати, о визуализации и сверсильном и жадном желании)) Моя подруга, кстати тоже смотревшая "Секрет", недавно рассталась со своим мужчиной-садистом. Я очень надеялась, что она сможет вырваться из этого порочного круга - так и случилось. Так вот, история не свовсем о этом... А о том, что буквально через месяц, как она рассталась с прошлым, она встретила "идеального" мужчину и, надеюсь, будущего мужа. И вчера в разговоре с ней я узнала, что она просто очень страстно этого желала, что практически не было дня, чтобы она не прговаривала, не представляла, не хотела такого человека с такими-то качествами и таким-то отношением к ней. Всё это она получила! И сейчас боится верить своему счастью. Что же это очередной пример того, что знают все, но немногие применяют))) Это я о себе, в основном))) Буду верить и желать, чтобы у неё всё сложилось, как она хочет и чтобы не допускала непозитивных мыслей!!
~~~
Иная aa11.gif Спасибо за твою чуткость и заботу)))
Цитата
может стоит дать организму передышку, сократив хотя бы часть спортивной нагрузки?

ну не могу я - привычка))) когда начинаю стройнеть, то для меня важен настрой на спорт. Когда он есть - могу горы свернуть)) и хочу им заниматься каждый день, знаю что за мной бродит по пятам состтояние перетренированности и всё равно не хочу снижать нагрузку. Скорее всего, когда дойду до цифры 54-52, то спорта станет 3 раза в неделю, пока отдыхаю 1 день))
Цитата
Мне помогла справиться с педалями обувь с такой подошвой, что я чувствовала силу своего нажатия. Я думаю на первых порах, чтобы привыкнуть к автомобилю и почувствовать его, это очень важно. А потом сможешь раскатывать и на каблуках!

Очень важное наблюдение! Я садилась за папин руль в кроссовках с подошвой средней толщины и пнимаю, что на первое занятие по вождению надо менять обувь - буду брать более мягкую подошву, потому что это действительно снижает вероятность "почувствовать" машину и педали)))
Сейчас для меня важно усилить теоретическую подготовку - грядёт зачёт у завуча - это серьёзное событие))

Катюшик, спабоооооо))) Очень рада тебе, ты пришла такая улыбчивая и с вкуснючими яблочками, что особенно радует!!)))
Цитата
на своей любимой бирюзовой красавице

Ааххх))) aa32.gif Я иногда стыжусь своих материальных и иногда немного "гламурных" желаний, но машинка голубого цвета для меня просто какая-то неземная мечта. Я себя постоянно вижу сидящей в ней... вижу, как у меня в салоне - яркие и красочные чехлы, мягкий игрушечный маленький цветочек-ромашка жёлто-зелёного цвета прилеплен рядом с рулем и я вся такая улыбчивая, забавная, весёлая в солнечных очках и с лёгким шарфиком, и как Камилка сказала, с кудряшками на голове))) и музыка играет... позитивная и активная))) Только не ругайте за примитивность мечты)))

Конечно, моя "голубая мечта" - это Фольксваген Жук, но они дорогие))) Может быть, со временем и эта мечта станет реальностью)

Надюша, дааа, давненько тебя не было у меня в гостях rolleyes.gif, очень рада тебе и мне риятно, что нашла время на меня)))
Цитата
НМС дают результаты?

Ещё как! Я бы не занималась, если бы не знала, что эта программа действенная - собственный опыт лучшее доказательство!! И сейчас, как и раньше форма ножек становится лучше, особенно это видно по надколенной области, форме попы - всё подтягивается))) Вообще читай здесь - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Я там много писала про свои результаты и ощущения)))
Надюшик, hb.gif

Белик, сраспибо тебе большое, очень рада, что ты вернулась) Я загружена, но буду стараться вырываться к тебе на "болтушки" с вареньицем и бананами))) Видела, что ты ещё постройнела - приду и зажмякаю красотульку a095.gif a095.gif a095.gif

Девулечки, этот цветочный град для вас:

Сейчас немного о постройнении)) Эти дни я не проказничала... питание, спорт и отчасти процедурки всё a115.gif
Смотрела утром передачу на местном канале о здоровье и тема как раз об избыточном весе - ничего нового не узнала, всё было невесело, неинтересно, незажигающе... и что поразило - ни слова о психологии постройнения, а это первое что должно быть, без мотивации лёд не тронется!)) Я сейчас в восторге, потому что спокойно и добронастроенно иду мелкими шажками к цели)) И мне это нравится! Сейчас вообще не тянет на сладости и сыр, хлеб и прочее)) Захочу (сыр, хлеб, не сладкое) - съем, но немного))) d060.gif
Так вот, про результаты:
10.08/30.08
Вес - 62,6кг/60,3кг
Обхват груди - 88см/86,5см (-1,5см) - лучше бы нижние "бугорки" поубавились))
Обхват талии - 72 см/66,5см (-5,5см)
Обхват бёдер - 104см
(!!! - вот это то, что я говорила: при весе 62 кг мои бёдра раньше всегда были 100 или максимум 102, однажды бёдра в 104 нарисовались, когда весила 66кг, я считаю, что это от того, что сильно занималась бёдрами весной, а после резкого бросания во время сессии и позже спорта, вот так вот всё расползлось)/ 103см (вот так скромно... думаю, после 59кг - бёдра начнут уменьшаться активнее) - хотя на меня наконец налезли мои джинсики и даже с силой застегнула, но!!! застегнула же!!! юбочка на подходе!!!)
Обхват левой ноги - 59,5 см/ 58см(-1,5см)
Обхват правой ноги - 59,5см/ 58,5 (-1см) - ноги у меня неравновеликие))) правая всегда почему толще icon_eek.gif раньше разница была в 1,5-2 см...
Всем удачного денёчка!!! Ждите в гости)
Valentin
Цитата(bowakawa @ 30.8.2009, 13:51) *
Обхват правой ноги - 59,5см/ 58,5 (-1см) - ноги у меня неравновеликие))) правая всегда почему толще icon_eek.gif раньше разница была в 1,5-2 см...

Заяц, у большинства так. a075.gif

Машунь!!

А про подругу и мечты...

Скопируйте, пожалуйста, сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562
Бельфеба Очарованная
с минусом, душа моя wub.gif

а мечты совсем не глупые... и они обязательно сбудутся..
пока мы мечтаем-мы живем aa38.gif
bowakawa
Валентин...
Легко и медленно ступая, расправив свои прекрасные крылья...

я ищу Вас, я хочу прикоснуться к Вам...

Я очень Вас ценю и благодарю за любовь, доброту, веру... я счастлива от мысли, что познакомилась с Вами и имею радость от каждого нашего общения)

Цитата
Просто как забывчивый малыш...

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
позитивное мышление рулит не по детски!

а непозитивное лишь вызывает потерю энергии и просто открывает путь в воронку неудач и невезения)
Цитата
Вы и это сообщение написали настолько позитивно... Осмысленно!!

Я теперь себя приучаю и хочу с радостью все эти перемены переживать и прививать, без элементов насилия d060.gif , а лишь с похвалой и радостью)
Цитата
А давайте!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
Цитата
Заяц, у большинства так.

хочу быть не среднестатистической d030.gif ))) это моё внутреннее состояние отражается на теле - не совершенная гармоничность)) тело приспособилось к моим мыслям - чему-то придаётся большая значимость, что-то пытаюсь в себе подавить, а ведь просто надо улыбаться и радоваться, а скорее принимать всё как есть и развиваться, стремиться, желать)
Цитата
Скопируйте, пожалуйста, сюда

бегу-бегу)))
~~~
Лена, пока мы мечтаем-мы живем aa22.gif хочу всегда желать что-то - для меня это нечастое явление... учитывая и семейную атмосферу и некоторые не совсем весёлые моменты в прошлом, я перестала, а скорее просто стала считать, что я ничего не достойна и не могу мечтать и желать что-то хорошее и доброе для себя, будто это всё пустое - погоня за пустыми облаками... вот это, наверное и глупость, да)))?
~~~
Да и ещё забыла написать... нашла определение человеку, с которым встречалась почти 4 года... Человек-якорь...
В общем, много времени ушло на бездействие и отсутсвие динамики - буду навёрстывать...
"Тот, кто почуял ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." - этим и буду заниматься)
Valentin
Цитата(bowakawa @ 30.8.2009, 14:31) *
Валентин...
Легко и медленно ступая, расправив свои прекрасные крылья...
я ищу Вас, я хочу прикоснуться к Вам...
Я очень Вас ценю и благодарю за любовь, доброту, веру... я счастлива от мысли, что познакомилась с Вами и имею радость от каждого нашего общения)

Машечка, зайчик мой, спасибо, милая!!

Очень проникновенно и трогательно.

Я Вас тоже люблю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И буду очень рад нашей встрече. А т.к. мы оба хотим встретиться, увидеться, то это обязательно случится.

Тем более, что от Белоруссии до Питера.. совсем рядом a075.gif

Цитата
а непозитивное

Разместил новую интересную информацию http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=520278 a075.gif

Цитата
Я теперь себя приучаю и хочу с радостью все эти перемены переживать и прививать, без элементов насилия d060.gif , а лишь с похвалой и радостью)

Я же говорю, что верю в Вас!!

И Вы подтверждаете, что правильно делаю, что верю!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Желаю Вам, себе и всем еще больше радости!!

Цитата
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
хочу быть не среднестатистической d030.gif ))) это моё внутреннее состояние отражается на теле - не совершенная гармоничность)) тело приспособилось к моим мыслям - чему-то придаётся большая значимость, что-то пытаюсь в себе подавить, а ведь просто надо улыбаться и радоваться, а скорее принимать всё как есть и развиваться, стремиться, желать)

Просто правую ножку чуть больше массируйте, чем левую a075.gif
bowakawa
Ааааа!!! Всех с первым днём осени

- не могу сказать, что меня осчастливила эта новость и перспектива укутываться, но и не вызвала неположительных эмоций! Так что быть осени в душе... ведь за ней скоро последует и ..., Весна, которую я жду уже с открытым сердцем.... надеюсь, она поселится в моём сердце и раньше wub.gif

~~~
Валентин!
Вы настолько нежный и ласковый, что я даже от ваших нескольких слов сама становлюсь на мгновение кошкой и готова обнять весь мир))) и впервую очередь Вас)

Цитата
И буду очень рад нашей встрече. А т.к. мы оба хотим встретиться, увидеться, то это обязательно случится.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif Я уже регулярно стала об этом думать и представляю, как буду стесняться и одновременно раскрепощаться и расслабляться)))
Цитата
Разместил новую интересную информацию

обязательно прочту основательно, так я уже начала слушать аудиовариант "Секрета" и мысли реально "переформулирываются"!! А ещё очень помогло сообщение Прекрасной феи в её теме - как удар по голове, даже стыдно стало wub.gif за себя, что такая......
Цитата
Я же говорю, что верю в Вас!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата
Желаю Вам, себе и всем еще больше радости!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Будем противостоять дождливым дням и излучать тепло, свет всех цветов радуги!!!))))
~~~
А теперь отчитаюсь)))
31.08
Питание.
10.30 – стакан воды, 3 сырника с изюмом
15.20 – помидорки, морковка + тушенный кабачок с рисом и зеленью
19.00 – банан
Вечером (особенно, после НМС) хотела есть, но так до действия и не дошло: извилины реально вправляются обратно в мозг)))
Физнагрузка.
Бодифлекс+трицепс+упражнения для ножек 8мин.
НМС 2 неделя (ноги уже крепче и выполняют нагрузку №2 успешно)
АЦП.
- сухое растирание мочалкой
- самомассаж 20мин.
- массаж в душе резиновой мочалкой
- кофейный скраб
Кстати, на выходных сделала обёртывание… как обычно, получился несочетаемый микс))) остатки огуречной маски для лица (сметана+огурец+ретинол), кофейная гуща, глина+эм грейпа, лимона, можжевельника)))
01.09
Питание
8.30 – стакан воды, 200мл свежевыжатого сока (свекла+морковь+сливы)… кстати, прикольный вкус со сливами получился – в отсутствии яблок помогли дополнить и разнообразить аромат здоровья)) Слив у нас много и пока вопрос об их применении не решён)))
10.30 - кефир нж+клетчатка; клетчаточные мюсли+1,5банана+изюм
15.00 - помидорки+огурец; каша "4 злака" с изюмом))
19.30 - сливы
Физнагрузка.
Бодифлекс+10мин. с Синди К.
бег с подругой))
45 мин. с Синди К.
АЦП
- медовый массаж
- самомассаж 20мин.
~~~
Видела во сне свою покойную учительницу. Будто я нахожусь в окружении знакомых мне людей (возможно, одноклассников) и тут предстаёт перед нами образи я почему-то падаю в этот момент на колени, внутри ощущения были - смесь удивления, радости и печали. Точно не помню, чем это завершилось, но похоже, что она спросила, что со мной случилось? Может вечером переслушала книгу «Секрет»?)) В голове так и застряли фразы: «Обращайтесь к себе почаще, интересуйтесь, что вы чувствуете, задавайте себе этот вопрос постоянно ит.п.»)) А позже во сне… я не помню, но похоже видела и свою умершую подругу, но память об этой части сна вообще не работает сейчас.
~~~
Сегодня был не самый удачный день, но благо отходить ко сну буду уже в чуть более позитивном настроении, потому что спорт творит чудеса - снимает весь груз неблагоприятных эмоций)))
~~~
Завтра рано вставать, так что всех заочно обнимаю, кто заглядывает, кто пишет, кто пробегает мимо)) a98.gif a98.gif a98.gif
Бельфеба Очарованная
Машунечка, хорошего спокойного дня aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Камилка
Зайкин мой!!!! С наступлением осени тебя, роднулька!!!

так хочется, чтоб она принесла больше красок в нашу жизнь, и пусть ее дожди и иногда хмурость совсем не огорчают нас!!! Ведь всегда можно взять чашечку горячего чаю, укутаться в одеялко, открыть Красотульку и снова погрузиться в мир тепла и позитива, и согреться теплом добрых слов и почувствовать поддержку и любовь близких людей! aa46.gif Знаешь, когда я думаю, что пришла осень, но что есть Красотуля, у меня такое спокойствие в душе, будто не так страшно, что мне будет холодно и что настроение упадет вдруг, нет! такого просто быть не может, пока мы здесь, пока мы все есть друг у друга!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa22.gif

Какие ты тут маски и смешивания мастеришь))) ну и правильно, чего добру пропадать? icon_mrgreen.gif я тоже, когда в холодильнике вижу, что что-то залеживается, начинаю это активно применять в русло окрасотуливания!
И, кстати, протиранием огурцом лица тоже увлеклась, просто они что-то лежали-лежали в холодильнике, и никто не ел, вот я и не растерялась))) с помидорами, конечно, такого не сделаешь, врядли они будут лежать на полке без дела rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ммм...а как ты меня завлекла помидорками своей бабушки...ааа... ну просто уже слюни ловлю!! я сама на рынке стараюсь "бабуличек" отыскать с их скромным, но оооочень вкусным урожаем) все-таки, то, что люди выращивают для себя, своими же руками, даже какой-то другой энергетикой обладает, ну а вкусом- так тем более! a070.gif

Зайка моя, сестрёнчик, желаю тебе самого-самого позитивного дня, успехов на работке и успевания делать всё, что запланировала))) да, время- такое дело...убегает как песок сквозь пальцы, но от нас-то не убежишь, правда? Мы всё успеем! a075.gif Люблю тебя, котя моя!!! От Лилу тебе привет))))
Мы тебя обожаем! мррррр
Valentin
Цитата(bowakawa @ 2.9.2009, 0:25) *
Валентин!
Вы настолько нежный и ласковый, что я даже от ваших нескольких слов сама становлюсь на мгновение кошкой и готова обнять весь мир))) и впервую очередь Вас)

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif Я уже регулярно стала об этом думать и представляю, как буду стесняться и одновременно раскрепощаться и расслабляться)))

Такое сексуальное сочетание...

Цитата
обязательно прочту основательно, так я уже начала слушать аудиовариант "Секрета" и мысли реально "переформулирываются"!!

Умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Будем противостоять дождливым дням и излучать тепло, свет всех цветов радуги!!!))))

Точно!!

Наш мир заботится о нас, а значит, все хорошо и становится лучше и лучше!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

bowakawa
Доброе утречко, любимый сайтик!!!!
wub.gif Леночка, Камуся, Валентинчик!!!!! wub.gif

Можно, я тут поплаваю немножечко?))) a075.gif

А то мой папа меня только что забыл и уехал на работу без меня, хотя мы договаривались, что я еду с ним до бассейна - не сложилось, я мягко говоря, очень не рада этому, но зато появилась возможность посетить красотульку!!!)))

Леночка d040.gif , спасибо большое - так и получилось!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Я себя до работы очень настраивала, чтобы день прошёл спокойно. гладко и для меня благополучно! Так и произошло, за мелким исключением, когда поступил вызов врача на дом за 5 мин. до окончания рабочей смены и о нём мне сообщили, когда я дома уже обедала около 16.00))) Т.к. мои курсы по вождению всё равно вчера меня "звали" в путь, то решила "по дороге", совершив малюсенький кручок, заскочить и в гости к пациенту))) Вот такая у меня работка))) А в остальном было всё прекрасно и от такого настроя я даже не почувствовала невесёлость от вынужденности визита))) Дома вечером, правда, накачали непозитивом, как и позавчера, но я придаю этому значения)ыыы... и пусть мой бассейн сегодня будет самой моей большой неудачей!!)))

Камилка, солнечная моя девочка!! Спасибо за столько приятных и ласковых слов - это всегда вызывает детский искренний восторг!!) aa11.gif aa11.gif aa11.gif Да, а с Красотулькой нам и осень, и зима в радость, потому что вокруг каждого сидящего у монитора с открытым сайтом образуется оазис счастья и любви))) Я вот даже рада: после рассказов Валентина и девочек о проведенных деньках на море мне осталось только сесть в ванную с килограммом морской соли и помахать селёдкой перд носом, чтобы ощутить до конца ту негу, которая растекается по телу при нахождении на море d030.gif d030.gif d030.gif
Да уж, огурцы у нас тоже в небольшом почёте))) У нас бабушка их любит больше помидор, но тем не менее выращивает на две семьи - вот мама меня всё и заставляет: "ешь огурцы", "ешь сливы"))) Но огурцы мой язsr и вкусовые рецепторы заставляют скучать, поэтому я с детства отчаянная фанатка помидор. И хоть знаю, что их в большом количестве не следует употреблять по причине нагрузки на сердце, но всё равно так и манят эти "красные попки" d030.gif)))
А это тебе, Камуся, угощайся:

наш уголок, обычно в этом месте стоят горшки с комнатными цветами, но помидоры сейчас вне конкуренции!))) Кстати, вверху весит подаренное моей подругой моё "личное" солнце))), так что у меня дома всегда светло, тепло и по-домашнему уютно!!
А Лилушка как всегда бесподобна и неподражаема!)) Вы окончательно меня настроили на позитивную и уверенную волну на этот день!!)))
~~~
Пришла мама и объявила, что по телевизору в моём гороскопе на сегодняшний день было сказано, что день у меня сегодня неудачный, что много "конфликтов и неприятностей". Мы обычно никогда не придаём этой глупости значения, но мама решила подчеркнуть мою утреннюю несовершённость желаемого)) Я абсолютно никак не отреагировала на услышанное, единственное по ушам ударили два не совсем приятных слова, тут же про себя их нейтрализовала мыслью, что день у меня будет супер!! a115.gif a115.gif a115.gif
~~~
Valentin, а после Вашего сообщения и таких волнующих картиночек я пойду на работу красивой и счастливой от мысли того, что я девушка и я прекрасна))) Я уже который день себя "полюбливаю" (раньше этого вообще не возникало), пытаюсь говорить себе комплименты, правда, вчера вечером моё отражение в зеркале ниже талии смахнуло улыбку с лица и усилием воли я попыталась вернуть мысль и образ моих стройных ножек и гладкой попки shy.gif есть над чем работать...
Цитата
Такое сексуальное сочетание...

c9.gif c9.gif c9.gif правда?) мне показалось немножко инфантильным))
Цитата
Наш мир заботится о нас, а значит, все хорошо и становится лучше и лучше!!

Вчера у меня было такое замечательное настроение, что как обычно, благодарила наш удивительный мир за радость жить и любить каждый день))) Здорово и круто - сразу какое-то другое дыхание открывается)) И комплексы некоторые начинают станвиться прозрачными)))
Валентинчик.... с добрым утром и прекрасного Вам дня! aa8.gif

~~~
02.09
Питание
07.20 - стакан воды, стакан нж кефира с клетчаткой и 1/2 часть творога нж+изюм+нектарин+банан
12.00 - вторая часть творога со всеми этими фруктовыми делами+сливы
16.00 - салат(помидоры+репчатый лук+соль+перец+подсолнеч.масло) - много-много + рыба грамм 200
21.30 - 4 шайбы консервированного ананаса+банан+семечки
Вот такой был загруз, но я-то думала, что пойду в бассейн - теперь с этим "сокровищем" буду ходить челый день)))
Физнагрузка
бодифлекс
скудно, но вчера у меня опять день отдыха!
АЦП
ничего(((
руки вечером не шевелились от дезактивации))
~~~
Всем фееричного настроения и быстрого решения рабочих моментов и много-много времени на себя, красивую, на мужей и детей любимых))))!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Бельфеба Очарованная
Машунь, я сама вчера никаких процедур не осилила..все мы живые и порой банально устаем
Камилка
Ку-ку, моя роднулечка!!!!

Ну как тут моя девочка поживает? А я тебе принесла абсолютно положительный гороскоп, для моей умочки- Козерожки!!! так что не наду грустить, зайчонок, пусть даже и бассейн пропустила, ну зато время на Красотульке- это тоже очень и очень хорошо e010.gif
А вот что о тебе сегодня звезды говорят :
Вы просто потрясёте кого-то абсолютной силой своего здравого смысла. Сегодня это особенно ценно! Возможно, Вы окажетесь единственным, кто сможет разглядеть берег за волнами.

Вы никогда не были особо стеснительны, каков бы ни был предмет беседы или где бы она ни проходила. Вы и сейчас не засмущаетесь, но если ощутите нечто подобное, просто напомните себе, что если у кого и есть основания для уверенности в себе, так это у Вас, особенно учитывая, как долго и как напряжённо Вы работали. Расслабьтесь. Просто ради разнообразия позвольте другим волноваться о Ваших чувствах.

мммммм....любимка моя!!! какие помидорчики!!! я у ШОКЕ!!! какие красивые....ммм...ааааа.... аж блистят и улыбаются мне!!! ну всё, сестрёнка, пакую чемодан и билет на первый поезд до Белоруссии sm02.gif e010.gif e010.gif

Зайкин мой, давай, носичек выше d03.png d03.png d03.png Хорошего тебе дня, моя лапулька! ng19.gif
Малёк
Привет, солнышко!
Как продвигаются твои дела?

Цитата
помидоры сейчас вне конкуренции!)))

У нас такая же ситуация. aa26.gif Большая часть самой большой комнаты уложенна ими. Но они преимущественно еще зеленые, пришлось снять, т.к. ночами у нас начались уже заморозки.

Цитата
а скорее просто стала считать, что я ничего не достойна и не могу мечтать и желать что-то хорошее и доброе для себя, будто это всё пустое - погоня за пустыми облаками... вот это, наверное и глупость, да)))?

Такие же ощущение, особенно после развода. Вот и времени уже вробе бы много прошло, и пора бы уже начать жить полной жизнью, мечтать о счастливом светлом будущем, а не получается. Как будто не заслуживаю я этого счастливого будущего.

А мечты про машинку это не глупость, это так здорово. Здорово когда человек мечтает и стремится к своей мечте. Тогда появляется смысл жить, желание жить и стимул чтобы жить. Так, что мечтай и делись своими мечтами с нами.

Хороший радостных тебе выходных. a085.gif
bowakawa
Здравствуйте, милые девулечки!!! Валентинчик)))
Все поухаживали интенсивно за своими красивыми, крепкими, гладкими попками на выходных??!!!))

Катечка, здравствуй, дорогая) Я видела, что ты дневничок желаний создала - умничка, уверена, что всё желаемое уже становится действительностью!)
Цитата
Как будто не заслуживаю я этого счастливого будущего.

Почитай обязательно ответ Прекрасной фее мне в теме "Желания исполняются здесь" на 10 странице - мне помогло)
Цитата
Так, что мечтай и делись своими мечтами с нами.

Это то, над чем я сейчас активно работаю!!!
Цитата
Хороший радостных тебе выходных.

wub.gif Спасибо, Катюша. Извини, что так редко к тебе забегаю - тебе всегда хочется ответить и написать много, порой только успеваю тебя почитать(((

Камилка!!! Пришла моя сестрёнка, как я рада d040.2.gif
Какая чудная картиночка - так бы за этот любытный носик схватила и подёргала))) а потом зажмякала красавчика)))
Камусик, я сейчас заново рождаюсь, это пробуждение проходит спокойно, без ярких эмоций, но я знаю, как только я этого захочу и когда полностью оформлю свои желания, мечты, мысли и когда снова приму себя, то мир снова запоёт вокруг меня!!! b020.gif Тогда точно никто не избежит моих обнимашек и цёмок)))
Цитата
какие помидорчики!!! я у ШОКЕ!!! какие красивые....ммм...ааааа.... аж блистят и улыбаются мне!!!

Договорились, в следующем году эти помидорчики будут лежать у тебя на столе! Правда-правда! icon_mrgreen.gif
Как моя зайка учится? Всё устраивает? Расписание, нагрузка? На степике уже восстановила свой уровень подготовки?) wub.gif wub.gif wub.gif Очень хочу, чтобы у тебя всё складывалось, как ты сама этого желаешь! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Машунь, я сама вчера никаких процедур не осилила..все мы живые и порой банально устаем

Леночка, я вот тут какую штуку для себя открыла - точнее, в себе! Раньше я читала характеристику каждого лунного дня и ориентировалась по фазам луны, но тем не менее сильно не придавала этому значения!) Так вот...

...последние дни с вечера среды (утром ещё был велосипед)) и до вчерашнего дня не могла себя понять – будто бы ничего не хочу делать, хочу только есть и лежать аки медмедь))) К спорту тяга пропала – странный симптом, на что он указывает? И тут я вспоминаю, как вечером в четверг возвращалась с работы и с благоговением, почитанием смотрела на огромный сияющий шар посреди неба, тогда-то и возникла эта мысль – «Ну вот, сейчас эта активная Луна высосет из меня всю энергию», тут же опомнившись, начала придумывать отговорки и пояснения своей несозидательной мысли, но не сработало))) Так что, дни полнолуния прошли у меня очень-очень загрузно: ела много-много фруктов, овощей, сухофруктов))) и с четверга по субботу ни грамма спорта))) Сегодня уже оправилась)

Решила разместить, чтобы не забывалась, кое-что о связи постройнения и фаз луны, ибо на себе это проверила и ощутила, кстати как раз сейчас начинается наиболее благоприятное и эффективное время для сброса веса:

Рекомендации питания по фазам луны
Новолуние
Активно выводятся из организма вредные вещества. Этот процесс можно поддержать, если в течение нескольких часов ничего не есть. Организм будет питаться за счет излишков. Пить как можно больше.
За 2-3 дня до начала новолуния стоит перейти на уменьшенные порции. В новолуние лучше поститься, если это не вредит кровообращению. В этот день следует выпить больше 2 литров жидкости. Дни плодов, соков и поста. (Детальнее см. соответствующую главу.)
Растущая Луна
Эта лунная фаза несет рост и обновление:
* - питает,
* - планирует,
* - воспринимает,
* - усваивает,
* - создает,
* - восстанавливает,
* - абсорбирует,
* - вдыхает,
* - накапливает, запасает энергию,
* - собирает силы,
* - организм готов принимать,
* - призывает к и бережному расходованию сил,
* - призывает к отдыху.
Организм восприимчив, копит энергию и старается бережно ее расходовать. Т.е., организм пытается максимально усвоить получаемую пищу и как можно больше отложить про запас.
При растущей Луне и всегда одинаковых привычках в еде у человека гораздо чаще появляется ощущение тяжести в желудке и он легче прибавляет в весе, чем при убывающей Луне. В это время тело лучше усваивает не только медикаменты, алкоголь, никотин, мази и даже солнечные ванны, но и питание. Если есть проблемы с весом, надо обратить внимание на то, как человек питается при растущей Луне. Простая сытная пища обычно не приводит к полноте, но если он чересчур увлекается ею в период молодой Луны, его вес начинает увеличиваться заметно быстрее. Это не значит, однако, что при молодой Луне следует ограничиваться злаками и салатами. Во всем хо¬роша золотая середина.
Рекомендуется есть меньше обычного, вставать из-за стола за 5 минут до полного насыщения. Последний раз следует поесть на час или два раньше обычного, но не позднее 18 часов вечера (при молодой Луне очень трудно выдержать отсутствие вечерней пищи, поэтому для самоуспокоения можно поесть в 18 часов, в отличие от ущербной Луны, когда голод ощущается не так остро и можно поесть в 17 часов). До 19 часов пить как можно больше (особенно между 15 и 17 часами), позже - лишь для утоления жажды.
В это время проще, чем при ущербной Луне, восполнять всевозможные нехватки, особенно минеральных веществ и витаминов. Лучше действуют препараты магния, кальция и железа. Чаще образуются скопления жидкости в корпусе и ногах и их труднее бывает удалить с помощью мочегонных средств. Всевозможные отравления (от укусов осы до отравления грибами) протекают тяжелее, чем при ущербной Луне. Организм намного лучше воспринимает разнообразные целебные мази.
Т.о., показаны все созидательные мероприятия и действия, направленные на укрепление органов и систем (зависят от знака транзитной Луны).
Полнолуние
Организм особенно восприимчив, поэтому в это время человек особенно склонен к прибавке в весе. В полнолуние хорошо проводить дни фруктов и соков, а так¬же пост.
За 2-3 дня до начала полнолуния надо переходить на уменьшенные порции, не есть после 6 часов вечера. В полнолуние лучше поститься, если это не вредит кровообращению. В этот день следует выпить больше 2 литров жидкости.
Убывающая Луна:
* - вымывает,
* - промывает,
* - освобождает от ядов,
* - выдыхает,
* - выдыхает,
* - сушит,
* - укрепляет,
* - организм готов отдавать,
* - призывает к активности,
* - побуждает к расходованию энергии.
Организм активно расходует энергию, активно расходует получаемые калории, не торопясь запасаться весом.
При убывающей Луне можно есть несколько больше, чем обычно, не прибавляя при этом тотчас же в весе. Т.е., можно позволить себе некоторые излишества, не опасаясь за свою фигуру. Несколько обильных трапез человеку не повредит. Даже наедаться перед сном в этот период не так опасно, как при молодой Луне. Хотя лучше после 17 часов не есть.
Помогает выводить из организма вредные вещества и шлаки. Если человек будет в это время есть чуть меньше обычного, то окажет своему организму большую услугу, потому что это тот период, когда накапливаются резервы. Т.о., показаны все мероприятия, направленные на чистку и дезинтоксикацию органов и систем (в зависимости от знака транзитной Луны). Массаж всего тела с использованием масел, стимулирующих выведение шлаков из организма при правильном выборе времени.
Диеты, и разгрузочные дни более эффективны при убывающей Луне. Голод в это время ощущается не очень сильно. Ограничивая себя в пище при убывающей Луне, можно сбросить в весе в два раза больше и сделать это в более короткий срок, чем при растущей Луне.
Т.е., при убывающей Луне вес начнет слетать буквально на глазах.
Регенерация в организме проходит быстрее
Выводы:
фазы Луны отвечают за то, хорошо или нет человек воспринимает продукты. При молодой Луне он насыщается быстрее и больше полнеет, чем при ущербной. Зато при ущербной Луне можно есть больше обычного и при этом не прибавлять в весе. Даже чересчур обильный обед организм воспримет нормально. Многие люди совершенно под¬сознательно едят при убывающей Луне больше, чем при растущей, и благодаря этому не становятся толще.

Вообще, то, к чему я всегда стремилась в питании заключено в этих чётких словах: "Мне всего хватает"! Статью я как раз почитала на фоне своего вечернего приёма пищи после курсов в 22.00 icon_eek.gif Надо как-то договориться и с Луной, и с организмом - привести их в согласие))
Следующие дни убывающей Луны, поэтому собираюсь активно уменшать вес icon_mrgreen.gif

Очень много за последнюю неделю надумала по поводу того, что мне написала Прекрасная фея и на что постоянно обращает внимание Валентин... Мне кажется, в моём сознании происходят приятные перевороты и революция всех прежних взглядов на этот мир - я начинаю верить в то, что "это в природе человека облекать свои мечты в физическую форму, легко и без усилий."!
Скоро озвучу свои мысли, хотя они ещё пока и "желторотые" d060.gif
Иная
Машуля, привет d040.gif! Спасибо за информацию, надо обязательно ею пользоваться (это я себе)! Поражена твоими изменениями в талии за 20 дней a035.gif a035.gif a035.gif! Как тебе это удалось? Ты супер!!!
Море цветов для самой нежной девушки...
Valentin
Цитата(bowakawa @ 3.9.2009, 9:06) *
нейтрализовала мыслью, что день у меня будет супер!! a115.gif a115.gif a115.gif

Умница!!

И значит так и будет n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Valentin, а после Вашего сообщения и таких волнующих картиночек я пойду на работу красивой и счастливой от мысли того, что я девушка и я прекрасна))) Я уже который день себя "полюбливаю" (раньше этого вообще не возникало), пытаюсь говорить себе комплименты, правда, вчера вечером моё отражение в зеркале ниже талии смахнуло улыбку с лица и усилием воли я попыталась вернуть мысль и образ моих стройных ножек и гладкой попки shy.gif есть над чем работать...

Ну я ж говорю, - УМНИЦА!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif правда?) мне показалось немножко инфантильным))

А мне нравится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Вчера у меня было такое замечательное настроение, что как обычно, благодарила наш удивительный мир за радость жить и любить каждый день))) Здорово и круто - сразу какое-то другое дыхание открывается)) И комплексы некоторые начинают станвиться прозрачными)))
Валентинчик.... с добрым утром и прекрасного Вам дня! aa8.gif

И Вам, Машуня, всего замечательного!!

bowakawa
Ой, Иришка пришла icon_mrgreen.gif , ромашки принесла... на миллион желаний))) и последний лепесток у всех ознаменовывает - "сбудется!")))
Рада, что тебе моя заметка тоже была интересна, ещё видела когда-то более полную информацию в разделе "Библиотека интересных статей")
Цитата
Поражена твоими изменениями в талии за 20 дней! Как тебе это удалось?

Да ладно))) Поражена... кто бы говорил! Ты моей талии, я твоими бёдрами d030.gif Просто у меня всегда талия, живот, грудь, спина, руки первыми освобождаются от всяких ненужностей) В прошлом году при весе 56кг талия была 62-61,5 см и тогда мой бывший парень сказал самые приятные для любой девушки слова - "твою талию можно пальцами обхватить" wub.gif Вот сейчас снова хочу вернуть те параметры и даже больше!

Всё не успеваю писать о визуализации и притяжении... Кратко)): в пеенте (фотошопа нет и не умею я этим заниматься)) скрестила своё очаровательное личико и совершенную, сексуальную фигуру - распечатала в чёрно-белом цвете и теперь периодически поглядываю; достала из залежней свою "доску визуализации" (её я смастерила ещё будучи под впечатлением от "Секрета" ещё весной, но вера да скорее старания мои в этом направлении угасли на тот момент) и сейчас буду дополнять, потому что границы расширились - моё восприятие этого чудесного закона Вселенной сейчас как никогда живо, явно, ощутимо для меня... у меня сейчас столько желаний появляется от купания в проруби до поездки на Ниагарский водопад, но всему своё время, пока распределяю и концентрируюсь на чём-то более важном для меня сейчас на этом этапе. Я встаю утром и благодарю весь мир за новый день, я люблю этот дождь и он только радует меня: ведь это ещё одно неповторимое проявление природы и я улыбаюсь) А ещё я - липучка (знаете, как мух ловят в некоторых домах на моём участке? на люстру вешают широкий двусторонний скотч и мухи так и остаются на веки к нему прикреплёнными), я липучка, которая приклеивает к себе позитивных и жизнерадостных людей - я на визиты езжу то с одним, то с другим водителем - так вот на прошедшей неделе на пике моего восторга, что "возможно всё", "живи, мечтай, радуйся, танцуй" мне попался неописуемо, необъятно, безгранично позитивный водитель - он всю дорогу шутил, говорил о не совсем радостных глобальных проблемах так грамотно и с таким великолепным умением выражать свои мысли исключительно положительно!!!
~~~
писала это всё (кстати, это далеко не всё, что за последнюю неделю магически "происходило") и тут звонок от моего бывшего парня! Звонил и сам не знал, что хотел, как обычно... сказал, что со мной ему плохо, а без меня ещё хуже, а что делать не знает... сказал, что быть со мной не хочет, предлагал замуж (нормально, да?по телефону) ит.д. в его духе... и вы знаете? я ничего не чувстововала, странно... но просто я уже в другом мире) в мире, где есть только место для Любви, для желаний и их исполенения, в мире счастливых и свободных людей, которые радуются жизни и благодарят Вселенную за чудо жить! Я поняла, что я далека от этих постоянных комплексов, от периодической грубости, от того, что меня не слышат и не понимают - не хотят просто этого - лень. Так вот, я твёрдо сказала "нет". Я другая... я та, кем я являюсь - а эта девушка знает, чего она хочет и жертвовать своим счастьем не станет никогда! Счастливого пути я пожелала ему, а то, что у меня всё будет хорошо - я не сомневаюсь! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что вернула меня на мой путь, спасибо тебе большое за то, что я ценю и люблю себя!
"Аве Мария, прости, прощай..."
Бабочка!!!
Машуля,здравствуй,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие у тебя тут попки,мамамия!!!!Хотя моя тоже хороша d060.gif Холю и лелею ее,ненаглядную wub.gif (ой,увлеклась,это был ответ на вопросвначале поста)

Машунчик,у меня энергия так и прет,поэтому я буду затискивать и целовать милльон тыщ раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Звездочка наша,так приятно читать строки "Я ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ" a070.gif Машуль,пусть это рождение будет ярким,окрыляющим,вулканическим a115.gif Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе уже писала,ты меняешься,и это "ощутимо" через экран d025.gif d025.gif d025.gif
Еще,Маш,огромное спасибище за инфу о луне hb.gif Ты просто сделала для меня доброе дело.Я как раз именно сейчас заинтересовалась этой темой c9.gif И тут ты выкладываешь информацию)))Значит она мне действительно необходима,если даже и не пришлось ее искать))))

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Все поухаживали интенсивно за своими красивыми, крепкими, гладкими попками на выходных??!!!))

Какая позитивная установка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодец, Машенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
-Рекомендации питания по фазам луны-

А вот статьи, пожалуйста, размещайте только в Библиотеке. А у себя ссылку на статью.
Камилка
Машунька моя родная!!! Сестрёнка моя любимаяяяяяя)
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Как же радостно читать тебя, зайка, радостно, что ты не закрываешься в себе, что ты всё больше и больше стараешься притянуть позитивчик в свой мир!!! уррра-уррра, моя ты лапа! b020.gif b020.gif b020.gif
Котя, всё верно и еще раз верно, ты новый человечек, ты достойна настоящей любви, радости, счастья, и так оно и будет!!!! Оставим прошлое позади, будем вспоминать лишь приятные моменты!!!!
Кися, я так тебя люблююю! ng19.gif

Как там твои успехи на работе? справляешься?
Мммммм..... меня так порадовала фраза о помидорках и о том, что они в следующем году будут лежать на моем столе e010.gif e010.gif Я знаю, это возможно!!! Может, ты и не веришь, но я вижу, как обнимаю тебя, тискаю за щечки, цемкаю и крепко-крепко прижимаю к себе!! вижу как ты улыбаешься, светишься, и как мы рады встрече h020.2.gif h020.2.gif Так бы хотелось, чтоб этот момент скорее настал!

У меня уже учебка в разгаре, хорошо, что вторая смена))) скоро на пары собираюсь, а еще скоро заведу домик, так что ооочень-ооочень буду ждать тебя на поцелуйчики и фрукты в гости a075.gif aa8.gif
Хорошего тебе начала недельки, родная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.