Девулечки, мои милые и самые прекрасные, я вас очень-очень люблю!!!!!Добрый, умный, нежный...Валентин Камильчик!!!! Здравствуй, сестрёнка!! Спасибо тебе за бодрые и оптимистичные настройки!))) Всё скучаю по тебе: когда же смогу видеть тебя чаще, когда смогу видеть твои новые и весёлые фотографии, читать твои интересные и красочные истории-приключения?) Очень хочу, чтобы ты скорее уравновесила всё в своей жизни, чтобы шла бойко, ровно и гордилась собой)
Огуречная)))) Это ты точно заметила: сейчас намазала лицо самодельной маской из огурца, сметаны и витамина Е - борюсь со своими сухими щёчками))
Цитата
но всё, что не случается- всё к лучшему, я верю!!!! не воспринимай это плохо, всё-таки, какой-никакой, но это был опыт, вы многому научились друг у друга, а теперь ваши пути разошлись! и это не страшно....
я - да, он вряд ли... мне кажется, что этот человек настолько любит себя и считает себя идеальным, что никогда не будет идти на компромиссы и пытаться быть лучше, чтобы другому стало комфортнее.
Цитата
я уверена, немного времени и ты снова придёшь в себя
Надеюсь, всё проходит и это пройдёт)) Сейчас, скажем так, я себя чувствую неловко или, скоре, неуютно, есть внутри такая тихая грусть. Вспоминаю его глаза и свои внутренние ощущения, когда смотрела на него: я его чувствовала, чувстовала, что это абсолютно родная мне душа и знала, что так будет вечно)) Немного наивно, но искренне. И это чувство во мне сохранилось, а всё остальное просто было подавлено суетой, его безразличием и беспечностью, моим страхом и нетерпеливостью, его грубостью и моей подавленной сексуальностью... В общем, это уже всё в прошлом и хочу идти в другом напрвлении)) Для этого нужно окончательно забыть всё старое, отпустить эти эмоции и ситуации, а лучше настраивать себя на более сильное чувство - к чему или к кому угодно, чтобы принять новые желания, а за ними и возможности для их осуществления))
Камусик, как твоё питание? Какие новые рецептики придумала и попробовала?))) Любопытство разбирает, какие красивые и аппетитные блюда ты готовишь для себя и Лю)
Заинька, больше тебе свободного времени, которое ты могла бы посвятить себе и Лю! Побольше положительных тебе эмоций и веры в свои силы))
Tisati2009!!!! Анечка, спасибо тебе за твой оптимизм, который бьёт из тебя фонтаном!!))) Мне очень понравилось в нём искупаться)) Я помню, что ты у себя писала, что вы с мамулей оптимистки и жизнерадостные всегда - это ли не здорово! Мы с мамой разные: я в отличае от неё склонна искать непозитивные моменты и качества во всём, немного сразу всё возводить в степень противоположную "плюсу")))
Цитата
Успокаивает меня всегда тот факт что трактористы, водители, как правило люди не очень образованные, и я думаю, ну что я не осилю? Раз они смогли, то я тоже буду рулить. Главное очень хотеть!
Да, но они все мужчины - у них мозг иначе устроен))) Почему так часто женщины уже умеющие водить, въезжают в машины на светофорах - путают педали или забывают в нейтральное оложение ставить передачу, отпуская сцепление))) Но ты безусловно права, что если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно случится))) Моё признание покажется странным, но я всё равно не сильно верю в силу своего желания, в то, что я способна сотрясти Вселенную и получить обратный "ответ", который станет реализацией моей мечты... Хотя однажды мне действительно это удалось - я сама притянула человека, с которым сейчас рассталась, хотя тогда это было невозможно. В общем, надо работать над тем, чтобы быть уверенной в том, что
МЕЧТЫ — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.~~~
Кстати, о визуализации и сверсильном и жадном желании)) Моя подруга, кстати тоже смотревшая "Секрет", недавно рассталась со своим мужчиной-садистом. Я очень надеялась, что она сможет вырваться из этого порочного круга - так и случилось. Так вот, история не свовсем о этом... А о том, что буквально через месяц, как она рассталась с прошлым, она встретила "идеального" мужчину и, надеюсь, будущего мужа. И вчера в разговоре с ней я узнала, что она просто очень страстно этого желала, что практически не было дня, чтобы она не прговаривала, не представляла, не хотела такого человека с такими-то качествами и таким-то отношением к ней. Всё это она получила! И сейчас боится верить своему счастью. Что же это очередной пример того, что знают все, но немногие применяют))) Это я о себе, в основном))) Буду верить и желать, чтобы у неё всё сложилось, как она хочет и чтобы не допускала непозитивных мыслей!!
~~~
Иная Спасибо за твою чуткость и заботу)))
Цитата
может стоит дать организму передышку, сократив хотя бы часть спортивной нагрузки?
ну не могу я - привычка))) когда начинаю стройнеть, то для меня важен настрой на спорт. Когда он есть - могу горы свернуть)) и хочу им заниматься каждый день, знаю что за мной бродит по пятам состтояние перетренированности и всё равно не хочу снижать нагрузку. Скорее всего, когда дойду до цифры 54-52, то спорта станет 3 раза в неделю, пока отдыхаю 1 день))
Цитата
Мне помогла справиться с педалями обувь с такой подошвой, что я чувствовала силу своего нажатия. Я думаю на первых порах, чтобы привыкнуть к автомобилю и почувствовать его, это очень важно. А потом сможешь раскатывать и на каблуках!
Очень важное наблюдение! Я садилась за папин руль в кроссовках с подошвой средней толщины и пнимаю, что на первое занятие по вождению надо менять обувь - буду брать более мягкую подошву, потому что это действительно снижает вероятность "почувствовать" машину и педали)))
Сейчас для меня важно усилить теоретическую подготовку - грядёт зачёт у завуча - это серьёзное событие))
Катюшик, спабоооооо))) Очень рада тебе, ты пришла такая улыбчивая и с вкуснючими яблочками, что особенно радует!!)))
Цитата
на своей любимой бирюзовой красавице
Ааххх)))
Я иногда стыжусь своих материальных и иногда немного "гламурных" желаний, но машинка голубого цвета для меня просто какая-то неземная мечта. Я себя постоянно вижу сидящей в ней... вижу, как у меня в салоне - яркие и красочные чехлы, мягкий игрушечный маленький цветочек-ромашка жёлто-зелёного цвета прилеплен рядом с рулем и я вся такая улыбчивая, забавная, весёлая в солнечных очках и с лёгким шарфиком, и как Камилка сказала, с кудряшками на голове))) и музыка играет... позитивная и активная))) Только не ругайте за примитивность мечты)))
Конечно, моя "голубая мечта" - это Фольксваген Жук, но они дорогие))) Может быть, со временем и эта мечта станет реальностью)
Надюша, дааа, давненько тебя не было у меня в гостях
, очень рада тебе и мне риятно, что нашла время на меня)))
Цитата
НМС дают результаты?
Ещё как! Я бы не занималась, если бы не знала, что эта программа действенная - собственный опыт лучшее доказательство!! И сейчас, как и раньше форма ножек становится лучше, особенно это видно по надколенной области, форме попы - всё подтягивается))) Вообще читай здесь -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Я там много писала про свои результаты и ощущения)))
Надюшик,
Белик, сраспибо тебе большое, очень рада, что ты вернулась) Я загружена, но буду стараться вырываться к тебе на "болтушки" с вареньицем и бананами))) Видела, что ты ещё постройнела - приду и зажмякаю красотульку
Сейчас немного о постройнении)) Эти дни я не проказничала... питание, спорт и отчасти процедурки всё
Смотрела утром передачу на местном канале о здоровье и тема как раз об избыточном весе - ничего нового не узнала, всё было невесело, неинтересно, незажигающе... и что поразило - ни слова о психологии постройнения, а это первое что должно быть, без мотивации лёд не тронется!)) Я сейчас в восторге, потому что спокойно и добронастроенно иду мелкими шажками к цели)) И мне это нравится! Сейчас вообще не тянет на сладости и сыр, хлеб и прочее)) Захочу (сыр, хлеб, не сладкое) - съем, но немного)))
Так вот, про результаты:
10.08/30.08
Вес - 62,6кг/60,3кг
Обхват груди - 88см/86,5см (-1,5см) - лучше бы нижние "бугорки" поубавились))
Обхват талии - 72 см/66,5см (-5,5см)
Обхват бёдер - 104см(!!! - вот это то, что я говорила: при весе 62 кг мои бёдра раньше всегда были 100 или максимум 102, однажды бёдра в 104 нарисовались, когда весила 66кг, я считаю, что это от того, что сильно занималась бёдрами весной, а после резкого бросания во время сессии и позже спорта, вот так вот всё расползлось)/
103см (вот так скромно... думаю, после 59кг - бёдра начнут уменьшаться активнее) - хотя на меня наконец налезли мои джинсики и даже с силой застегнула, но!!! застегнула же!!! юбочка на подходе!!!)
Обхват левой ноги - 59,5 см/ 58см(-1,5см)Обхват правой ноги - 59,5см/ 58,5 (-1см) - ноги у меня неравновеликие))) правая всегда почему толще
раньше разница была в 1,5-2 см...
Всем удачного денёчка!!! Ждите в гости)