Эхх, хочу быть таким же боевым хомстером))) но собой немного не довольна, что-то на спорт не тянет совсем:настроения нет. Может, после болезни ещё не втянулась...хм... надо всё же сегодня усадить себя на коня с педалями и представить, как скачу по прериям...))
Сейчас сижу радостная от того, что завтра не надо идти в университет, и напряжённая от маминого неверия в моё будущее))) у нас распределение проходит в два дня:завтра-неминчане, а в пт-минчане. распределяются все по рейтингу (ну там всякие заслуги перед родной альма матер и не только))), в итоге я со своим довольно средним баллом почти в конце списка
, ну да училась средненько, правда вот желания участвовать в конференциях и всяких там общественных работах не было, вот и получилось так, меня это никак не унижает))) я спокойна, но мама меня сейчас накрутила своими предположениями по поводу моего места работы... но я-то верю, что всё будет для меня наилучшим образом, зачем сеять сомнения??ррр... кроме того, известно, что мест в минских пол-ках больше, чем минчан на 30шт. ай, люблю вас))
~~~
Valentin,
я вас очень люблю и всегда в своём дневничке обогрею и зацелую
! Ищу всё свои юные фотографии, где я в юбочке и красивая, хочется порадовать в новой темке))) что-то не вижу подходящей
Кнопка !!!
Скоро у тебя ДР, а у меня судный день))) кстати, девочка-блондинка, о которой я писала выше и моя староста тоже празднуют свои ДР вместе с тобой... какой популярный денёк получился! Нет, чтобы родится экстримально 29 февраля))) Спасибо за твои нескромные слова в мой адрес... постараюсь неподкачать!
Цитата
"зачем ты себя так мучаешь?...тебе же хочется мяса, поешь!!!"
звучит, что почти как наркотик предлагают)). можно подумать, мясо вызывает суперкайфовые ощущения, странные, как будто фруктов не пробовали... вот, Танюша, со сладким пока туго... вроде бы не хочу, но не хочу потому, что нет дома ничего похожего, кроме варенья. скорее бы пост, тогда точно сознательность проснётся.
скакалка - это круто, только мне низззя))) родители оба страдают от варикоза, так что я с такой наследственностью себя ограничиваю в некоторых видах спорта. вот как мне не нравится степ, всё же пришлось после почти года отказаться от дальнейших занятий... беспокоили симптомы))
Цитата
если тебе распределят в другой город, твой молодой человек поедет с тобой?
меня могут распределить в город минс.области, думаю, в любом случае буду на выходные приезжать, поэтому необходимости такой не возникнет. у него сейчас хорошая работа, я сама настою, чтобы он остался. кстати, работа ещё чем хороша - он работает два дня с 09.00 до 20.00, иногда и позже остаётся, а следующие 2 дня отдыхает. думаю, будем так кататься друг к другу))) ыы))
фото в мантии, я уже поспрашивала, можно заказать фотку общую, так что как получу, сразу отсканю и похихикаем вместе)))...хотя попробую дозвониться до фотографа, может, цифру и моей мойдочки отдельно скинет))
Цитата
ой питание-питание-то!!! птичка ты моя
ага, пеликан обжорливый
Камильчик, солнечная ты моя девочка
!!! Такая заботливая... с завтраком полезным и вкусненьким пришла!!! ты будешь очень доброй и внимательной мамочкой
)) После своего молокачая я хотела ещё фруктовый день осилить, но, поспешила, всё же молокочайный разгруз очень голодный))), так что на фруктах я продержалась до вечера, а часиков в 18.00 съела йогурт и грецких орешков с изюмом чуть-чуть - очень есть хотелось. Наверное, в конце болезни порастягивала желудок поллитровыми кружками чая с вареньем
, стыдно признаться... просто когда болела, первые дни вообще ничего есть не хотелось, а чуть позже на сладкое потянуло, хотя зверского аппетита не было, просто хотела шоколада и всё!)))
Ой-ой, так хочестся тебя порадовать своими худенькими фоточками)) я всё же немного закомплексованная по поводу фигуры:сегодня поняла, когда с мамой спорили. я утверждала, что какие бы стильные и даже скрадывающие недостатки фигуры вещи не надеть на женщину с ожирением (первая степень - она не так уже и определяется, но всё равно вес нездоровый, а последующие степени и подавно), всё равно выглядят неэтетично. я соглашаюсь, что дамы аккуратные, шикарные и все комплименты, но я в себе не буду чувствовать того щелчка и того, что вскруживает голову от красоты... мама так горячо заступалась и даже чуть обиделась на мою правду, потому что сама сейчас весит больше, чем когда бы то ни было. я ей сочувствую, но чем могу помочь, если она ждёт панацеи! а вес её, я подсчитала, если брать имт даже, а не считать процент от своего нормального, то она уже попадает под ожирение 1 степени. когда я ей это сказала, чтобы напугать (я бы точно испугалась!, как было у меня с 66кг))), она мне не поверила! Я ей объясняла, что это всё медицинские формулы и градации, а она мне:"я уже взрослая женщина, рожавшая, поэтому тут не подходят эти расчёты".... вот уже лев...ррр...я с ними просто не уживаюсь))) ладно, каждый верит в то, во что он хочет верить. но меня зачем тогда спрашивать??? Я жалеть не буду, здесь жалость не рождается - сами виноваты, что не воспитали и не привили себе культуру питания.
Цитата
мясо- это яд...это не наша еда
вот и я хочу это помнить всегда. ведь у некоторых девочек читала, что они даже через год и больше могли вновь начать есть мясо, потом снова "бросали"....прямо как сигареты)) я очень хочу быть твёрдой в своём решении и верю, что все подобные ситуации меня не вернут к прежнему питанию. а изменения чувствуются, не знаю... как-то внутри так уютно стало
даже не могу описать состояние... чувствую себя легче и жентсвеннее... я с ума сошла, но я вообще начала считать, что мясоедение девушку не украшает, что это неженственно есть мясо, как и не носить юбку
... вот такие мыслишки меня посещают, немного абсурдные, но посещают и хочу ими делиться, может, вы меня в немного поймёте))
К любимому вчера ездила на работу:покормила))) и поздравила с прошедшим праздником... подарила трусики в пчёлки
, я иногда шучу называя его птёлкой, а он меня трутнем в ответ))) ну просто, он у меня такой..."внимательный" и альтруистичный
))) я тоже такая, но он всё равно ведёт)))
Солнышко, спасибо тебе за твою доброту и заботу... я когда увидела свою новую аватарку, то так растрогалась... ты такая внимательная)) а ведь, правда, так гораздо лучше!!! как меняюсь и как ты меня меняешь...я счастлива!такая малость, но это так значимо для меня. спасибо, родная
Белечка,Очаровашечка ты наша))) Я именно и хочу уменьшится в объёмах... опу и ноги хочу стройнее))) а вес для любимого, чтобы не надрывался - всё же мешок картошки легче поднять, чем девушку, которая весит немного меньше, чем он сам))) Лен, а ты каким спортиком занимаешься? Помню, вроде бы у тебя были танцы...угу? а из аэробных?
Радуга.ru, я так рада новой гостье))))
и такой симпатишной, целеустремлённой)) спасибо за комплименты... мне очень приятно, хочу проникнуться любовью к себе и ваша поддержка мне очень помогает) буду стараться себя улучшать и дальше, а свой позитив буду постоянно растить и преумножать, чтобы на всех хватило!!! Обещаю забегать в гости и подбадривать, как могу... знаю, что это просто необходимо, особенно в начале)