Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bowakawa
Малинка
Бельфеба Очарованная
bowakawa
Доброе утро!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка, Бельфеба Очарованная, Малёк, Незнайка, Малинка, спасибо за чудесные поздравления! Мне очень приятно, когда дневничок искрит добрыми словами и яркими картинками) Дайте, ещё раз вас поцелую aa46.gif))
Девочки-красавицы))), ну как наотмечались??? Что касается меня, то после визитов чуть добралась домой с мыслями праздничными и... заболела гриппом, пролежала пластом весь день. Милый позвонил и сказал, что сегодня у него впервые температура была 36,.. . Хотел приехать с мандаринами и лимонами, но я их заставила остаться дома eusa.gif . Так что, мой праздник был совсем почти не праздником)) Сейчас от ударной дозы вчерашнего лечения чувствую себя немного лучше, но температура всё равно есть. Сейчас переживаю о том, что делать завтра... Больничный? Это же потом надо в п/к идти и анализы сдавать, а там толпы больных людей.... blink.gif blink.gif blink.gif Ладно, посмотрим, что будет дальше. Одназначно одно, если я выйду на работу,то слягу ещё с большими симптомами....ВоД))

Камильчик, ты видишь, что не совсем удачно всё сложилось. Как думаешь, не было у меня позитивного мышления?Получила то, чего боялась?))) Это правда: я не хотела заболеть, потому что уж слишком было велико желание ходить в бассейн... a025.gif a025.gif a025.gif

Бельфеба Очарованная, в реальной жизни я говорю комлименты в основном только друзьям, реже приятелям, близким... это не совсем, наверное, верно... Здесь меня девочки, действительно, удивляют своей открытостью и искренностью, это невозможно не ценить... и хочется всех целовать, обнимать и говорить комлименты... иногда я себе здесь кажусь слащавой, но это уже от переизбытка чувств, буду себя чуть сдерживать))) aa8.gif
Работа у тебя весёлая - с медиками заниматься одно "удовольствие")))) А ещё и брат))) Брат твой, конечно, сильный человек. Я бы никогда не смогла стать патологоанатомом... судебная медэкспертиза меня очень заинтересовала, что я сдала экзамен блестяще... ну вот теперь может ты поняла, что в аспирантуру мне идти силёнок не хватит... учу то, что мне действительно нравится, остальное так... поэтому учусь средне) и не рвусь всякие научные работы писать - мне этого в школе хватило))) вот такая я разгвоздяйка)))
Нравится мне фраза: "Терапевт всё знает, но ничего не умеет; хирург ничего не знает, но всё умеет; патологоанатом всё знает и всё умеет, но уже поздно)))". Я очень уважаю судмедэкспертов и патологоанатомов за их пытливый ум, за жизненную мудрость и интеллектуальность - это всё их отличает от большинства врачей... у меня о них сложилось именно такое впечатление) Брат твой, наверное, тебя постоянно интересными рассказами занимает?)

Малёк, как я рада, что ты, Катюш, нашла время ко мне в гости зайти!!! a085.gif a085.gif a085.gif Спасибо за добрые слова... Ты права по поводу лифтов!! Мне кажется, что если бы люди хотя бы пару раз в неделю устраивали себе такие нагрузки, пренебрегая лифтом, то здоровье себе бы они подправили... немножко... Вообще, конечно, последнее время понимаю, как это здорово, жить правильно питаясь и двигаясь!
Твоя история про палец меня, как обычно, очень не порадовала... Ведь я тоже медик и понимаю для чего в поликлиниках навешаны все эти условности, но больше понимаю пациентов, которые очень часто отказываются от помощи, узнавая, что им придётся для этого не один день потратить на анализы,флюру,женщины на гинеколога... Кстати, хирург у вас есть, а травматолога разве нет?А если попробовать обратиться в больницу, а не в поликлинику?Не запускай только... a025.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(bowakawa @ 15.2.2009, 10:49) *
в реальной жизни я говорю комлименты в основном только друзьям, реже приятелям, близким... это не совсем, наверное, верно... но это уже от переизбытка чувств, буду себя чуть сдерживать))) aa8.gif
Нравится мне фраза: "Терапевт всё знает, но ничего не умеет; хирург ничего не знает, но всё умеет; патологоанатом всё знает и всё умеет, но уже поздно)))". Я очень уважаю судмедэкспертов и патологоанатомов за их пытливый ум, за жизненную мудрость и интеллектуальность - это всё их отличает от большинства врачей... у меня о них сложилось именно такое впечатление) Брат твой, наверное, тебя постоянно интересными рассказами занимает?)

не знаю..мне кажется, что сдерживать желание сказать что-нить приятное не стоит..тогда становишься добрее и более открытым-по себе заметила.. wub.gif а в жизни тем более)чем чаще ты говоришь людям что-то доброе, тем больше тепла и улыбок возвращается к тебе...я себе поначалу тоже казалось слишком уж слащавой..а сейчас понимаю, как это здОрово говорить что думаешь или чувствуешь, а не держать в себе wub.gif

фраза жизненная, что называется "не смешно, но смешно" d030.gif d030.gif
кста, я тоже терпеть не могу поликлиники и все, что с ними связано..всегда жаль времени и нервов, которые тратишь по сути ни на что...у братца есть любимая присказка "поболит и само отвалится", а баек и правда еще начиная с 1 курса рассказывает немало..но сейчас тож в основном о студентах..кста, знает и правда очень много всего и постоянно еще какую-то инфу копает...

хорошего дня..и выздоравливай u010.gif u010.gif u010.gif
Kristin

Zaaaaaaia, VIZDIRAVLIVAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопка :)
All you need is love! ААААА!!!!! Бальзам на душу!!!! The Beatles - Forever!!!! aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Машунечка, как ты себя чувствуешь? Слушай, а вам перед тем, как отправлять по вызовам хоть прививку-то сделали от этого самого гриппа?? Или они думают, раз вы врачи, то у вас автоматический имунитет??
Камилка
Солнышко моё!!!! Машунчик, ну как ты себя чувствуешь, малышка?
Это ж надо...тут собиралась любимого лечить, а теперь сама заболела sad.gif Моя ты девочка....Я бы сейчас тебя крепко- крепко обняла и поцеловала, приготовила тебе чаю и поддержала, чем могла!!! так люблю тебя, котик!!! надеюсь, тебе станет лучше!!!!

Не думаю, что в этом виновато мышление...ведь грипп- такое дело 2gunsfiring_v1.gif Не всегда позитивом от него спасёшься...Зайка, но зато позитив прекрасно помагает встать на ноги, а если еще и с чаяяяями d060.gif a115.gif a115.gif a075.gif Так что ты главное, не унывай, набирайся сил и настраивай себя на лучшее!!!
Как там у вас с ЛЮ дела? Повздорили?

Котик, люблю тебя очень!!!! Держу за тебя кулачки!
Малинка
Солнышко, выздоравливай!!!!!! ng15.pngng15.pngng15.png
Nikesha
Манюнечка, выздоравливай!!!!!
bowakawa
Девочки мои любимые))) Спасибо за вашу поддержку. Врач дал больничный до Пт. Я обрадовалась, ведь вчера температура уже снизилась значительно. Но не тут-то было: раз получила больничный до Пт, значит и болей до Пт. Температура не понятно почему стала расти(( и других симптомов, кроме заложенного носа и навязчивого гриппозного кашля, нет... Лечусь всеми силами. Очень хочу к вам в гости сбегать и узнать, как жисть, но глаза сильно болят...Вот так вот и лежу: ни почитать, ни фильм посмотреть, ни в интернет слазить...
А ещё хохмочка: в Пт идти фотографироваться для дня распределения (в актовом зале, когда будут распределять фотография каждого будет проецироваться на большой экран d030.gif ... и я такая, Баба Яга, с красным опухшим носом и глазами любителя крепких напитков))).
Я очень верю в своё скорое выздоровление и что легко вернусь в красотуленский режим)
Девочки, очень скучаю... Целую и обнимаю вас - вот чем хороши виртуальные a025.gif a025.gif a025.gif - от них не заразишься, так что не бойтесь: заглядывайте в гости...
....и Валентина aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Машунечка!!! Зайчик, ну хватит болеть-то уже!!
Так, сначала экстренные меры

затем

и наконец, витаминчики d060.gif
Valentin
Машуля-Красотуля!!

Помните, что Вы не болеете, а выздоравливаете.

И то, что я Вас люблю, тоже помните. a075.gif

bowakawa
Какой чудесный и солнечный день, даже хоть и морозный!!!
aa33.gif Доброе и счастливое для кого утро, а для кого уже и день... ))) aa46.gif

Валентин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif!!! Вы просто моя взбунтовавшаяся совесть))): все дни себе повторяю выздоравливай, а второй (не пугайтесь: всего-навсего, противоречие,а не раздвоение))) внутренний голос нудит: ну вот заболела))) Ухудшение здоровья я сейчас расценила, как - никогда не думай и не говори то, что не хочешь, чтобы произошло...ну и как возможность произвести очищение от скопившихся ненужных переживаний, чувства вины, обиды) Знаете, вчера над собой активнее поработала и сегодня чувствую себя гораздо лучше)
Валентин, Вы мне даёте второе дыхание и учите не бояться себя, быть смелее и идти вперёд:

Спасибо aa8.gif...
Цитата
И то, что я Вас люблю, тоже помните.

wub.gif wub.gif wub.gif Я Вас очень сильно люблю....

Танюшенька, от таких мощных и не дающих шанса выжить вирусам средств я уже совсем скоро выздоровлю окончательно и бесповоротно))) Спасибо, заботливая Кнопочка aa8.gif Может, тебе ещё и терапией начать интересоваться)))? Думаю, будет также успешно!
Кстати, ты спрашивала про прививку. Предлагали - делали. Даже была не российская (извините, соседи))), а французская. Я когда ещё делала, думаю: "ну и что? делаем-с прививку спокойствия?"... вирус гриппа постоянно мутирует - это его свойство (дрейф - вызывает эпидемии, шифт - пандемии)))), поэтому вакцины, которые защищают от всего лишь единиц "видов" (штаммов) вируса, могут помочь в небольшом проценте случаев...

Nikesha, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ))) Спасибо за индийскую прынцэссу d030.gif d030.gif d030.gif Я вот всё хотела начать писать о своих "желаниях"... с Индией они тесно переплетены...

Малинка, обезуюсь быть как огурчик ко дню выхода из "лазарета" (папа так называет мою комнату: спустилась на первый этаж день назад, а он мне - "а почему ты не в лазарете?" ))))

Камильчик, теплота твоих рук и нежная забота очень ощутима, спасибо добрая ты девочка Мой ты доктор красивуленский, яблочный и ореховый))), есть выпить порцию позитива! Кстати, за эти столько пила... отвары трав, черносмородиновые отвары-компоты, просто чаи и молоко, воду...уфф один раз я подсчитала - выпила 3,2 литра)))
С любимым повздорили тогда из-за его необоснованных обвинений. Произошла не очень хорошая ситуация. Я ему о ней рассказала, а он мне стал давать советы, чтобы я не молчала и высказала своё мнение. Просто не понял меня. Я в той ситуации не молчала. Меня она очень разволновала своей несправедливостью... я очень-очень переживала, начала злиться на человека, поэтому и решила что повременю с высказываниями в защиту справедливости. И правильно сделала. Через несколько часов, по почте парой предложений пояснила всё произошедшее. Знаете, меня всегда расстраивают упрёки из области: "человек в чужом глазу соломинку видит, а своём бревна не замечает", тем более это шло от человека, с которым я тесно общалась пять лет. Всю неделю переживала: так нельзя, здоровье мне это не простило)))
~~~
Теперь с каждым днём дышу всё свободнее. Чувствую, как я возвращаюсь... Для меня снова на первом месте становится то, что самое главное, что я о себе думаю, честна ли я сама перед собой и поступаю ли я по-доброму, по совести... Для меня это счастье, я начинаю снова себя уважать...
~~~
Камильчик, если дотянусь до твоих 175см, то aa8.gif в твою светлую мудрую голову a075.gif ))))

Kristin, спасибо Красотулька))

Бельфеба Очарованная, прочитала у кого-то в дневничке, как ты сама о себе: "звезданутая болтушка"))))) a115.gif побольше бы умные люди говорили, а те у кого мало конструктивных мыслей оставляли бы чуть больше пространства для них)) просто в жизни чаще наоборот происходит, так Леночка говорите-говорите на здоровье n020.gif n020.gif n020.gif По крайней мере, у меня в дневничке мудрым мыслям и словам, весёлым фразам и немного нескромным предложениям-шуткам-комментам))) я всегда рада sm03.gif
Цитата
это здОрово говорить что думаешь или чувствуешь, а не держать в себе

Бельбефочка (ну вот опять!! я раньше когда тебя читала, твой ник именно так и произносила..темнота...только через пару недель решила по буквам прочесть wub.gif, но на язык привязалось такое буквосочетание))), я постараюсь в жизни в общении с людьми преодолеть некоторое стеснение... может и люди станут добрее от этого)
Даа... студенты-медики со своим чёрным юмором не всеми принимаются)))) "поболит и само отвалится" d030.gif ... есть ещё "болит, значит растёт" или когда дело касается головы "болит, значит есть". когда наш один одногруппник, находчивый кардиохирург, слышит про какие-нибудь симптомы вроде боли, дискомфорта - сразу выдумывает зверские операции по удалению части или всего органа))) у меня во время гриппа ужасно болела голова, вспомнила его и мне стало так ввесело.... эхх, надо смеятся даже в самые несмешные случаи и казалось бы это и цинично (был жуткий случай в нашей семье... друзья-соседи, которые были рядом, развеселили во время этого стресса)))), но помогает идти дальше с оптимизмом)))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 18.2.2009, 13:41) *
Валентин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif!!! Вы просто моя взбунтовавшаяся совесть)))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Знаете, вчера над собой активнее поработала и сегодня чувствую себя гораздо лучше)
Валентин, Вы мне даёте второе дыхание и учите не бояться себя, быть смелее и идти вперёд:

Отлично!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

И если Вы, Машенька, сформулируете и напишите свои мысли еще и в соответствующей теме про важность позитивного мышления, то будет вообще a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И сами для себя многое проясните, и другим девочкам поможете, а значит внесете свой вклад в глобальное оздоровление себя и окружающих!! a075.gif
Машуня!!! Я принесла тебе весну a075.gif

она совсем-совсем близко, а значит, нет времени болеть!!! Все даю тебе установку: ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛА!!!!! d030.gif
Незнайка
Приветик! Как здоровье?
Цитата(bowakawa @ 15.2.2009, 12:49) *
... иногда я себе здесь кажусь слащавой, но это уже от переизбытка чувств, буду себя чуть сдерживать)))
Не надо себя сдерживать, позволяй выражать себе все положительные чувства! (а другие здесь и не разрешены). Я вначале не понимала, почему девочки, заходя в темку Валентина, пишут так эмоционально, хотя он всегда пишет такие серьезные вещи. Я тоже вначале была более сдержанной, но от всего этого освобождаешься, как от ненужной шелухи.
Я тоже думала, отчего заболела, но у меня организм был ослаблен после тяжелой тренировки, когда моего тренера заменяли, и потом еще несколько дней я чувствовала переутомление. Ты у нас врач, давай предлагай методы профилактики, как будем спасаться от болячек, может закаливание? Удачного тебе окончания недельки!
Камилка
Привет, моё яркое солнышко!!!! Мой любимый позитивный красотулик!!! ну как ты, Машунь? Как состояние? Ты уже лучше eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Держала за тебя кулачки, надеюсь, ты уже на ногах и чувствуешь себя хорошо!!!!

Котик, я тебя так люблю... никогда не ухожу от тебя без улыбки!!! спасибо, что ты есть и твои позитивные флюидки всегда залетают ко мне в монитор!! aa27.gif

Цёмаю тебя крепко-крепко aa12.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
гы.."страшная история" от моего братца-он в травматологии дежурил, отправили его снимать гипс одной бабульке, а так надо было с пилой все это дело резать..мой позвал в помощь еще одного мальчика-аспиранта..пришли..начали..старушка по незнанию спросила "а вы долго пилить будете?"..один клоун сказал-до первой крови, второй-пока фонтан не брызнет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

я вообще за собой заметила, что в любой ситуации-даже самой тяжелой-ищу что-то смешное, и тогда легче все воспринимается и переносится..хотя, конечно, не всегда это возможно

выздоравливай aa28.gif aa28.gif
bowakawa
Доброе утро, мои самые яркие звёздочки и Посейд... т.е. Валентин!))) wub.gif

Валентин, Вы как всегда меня "падштурхоўваеце"))) на полезные действия! Я постараюсь поделиться своими наблюдениями)))) a025.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Кнопочка, спасибо за весенний лучик! Установка помогла, как и все твои добрые картиночки) a010.gif Сегодня нужно идти фотографироваться, а потом лететь через весь город к врачу, а погодка для меня не лётная)))) Снег, морозик... и я такая вся астеничная и не совсем выздоровевшая)) Хехе, но мне уже нечего бояться - уже поболела)))

Незнайка, я уже почти полна бодрости и стремлений! Когда ты после гриппа полностью влилась в свой темп занятий?
Цитата
Не надо себя сдерживать, позволяй выражать себе все положительные чувства!

спасибо, ты меня успокоила a075.gif Можно я тебя за это hb.gif hb.gif hb.gif ... Положительные эмоции не надо сдерживать, а то будут так копиться-копиться, пластами утрамбовываться и когда столько много хорошего, оно может превратиться во что-нибудь не очень хорошее. Энергия она такова ведь: без плюса и минуса, как мы её зарядим, так она и изменит мир к лучшему или не совсем. Поэтому пока есть хорошее настроение надо им и делиться)))
Я хоть и врач, считаю, что наши болезни исходят от нас самих: от нашего душевного состояния, от страхов, от непозитивных эмоций))) Противостоять вирусам и прочим вредоносным агентам))) можно! и закаливание, зарядки, витаминизирование организма играют не последнююю роль, но и не главную. Со мной сейчас было именно так.... я описала выше свой "стресс", скорее переживание)

Камилочка, сыроедик ты вкусненький))) Твои маленькие, но очень крепкие и сильные кулачки помогли: я уже почти совесм здорова!) Сейчас даже пойду по гостям своей ещё пока неуверенной, шаткой походкой) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Так что держись, Камил, буду обнимать и целовать)))

Бельфеба Очарованная , бабульку жалко... садисты, млин, нашли над кем издеваться d030.gif, травматолухи)))) Эти могут))) Травматологи вообще без юмора к делу не подходят, потому как такие бывают ужасающие реальные картины оторванных и изуродаванных частей тела, что без юмора только 100г может помочь спокойно начать работать...
Лен, а ведь это и здорово уметь видеть и немного иронии жизненной, это лучше чем гневаться на обстоятельства. Мне вот посмеятся над собой в трудные моменты и не хватает)) Бывало, забывала о том, что кроме как непозитивно подумать и наговорить на жизнь столько всего поршивенького - что проще и легче, можно ещё и подшутить над собой, улыбнуться и пойти дальше уже разбираясь с проблемой в хорошем расположении духа. А так вернее и дела разруливаются наилучшим образом!!

Люблю я вас всех.... очень)
aa33.gif

Вчера любимый пришёл меня проведать... с лимонами, мандаринами, апельсинами... и папа вчера этого цитрусового богатства накупил в больших количествах... мммм... домик построить что ли?

d030.gif d030.gif d030.gif
Приходите в гости, будем липисинами кидаться)) в моём цитрусовом царстве играют в липисины, а не в снежки)))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 20.2.2009, 12:12) *
Валентин, Вы как всегда меня "падштурхоўваеце"))) на полезные действия! Я постараюсь поделиться своими наблюдениями)))) a025.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Какое интересное и эротичное слово... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
ВАЛЕНТИННННН!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d050.gif d050.gif d050.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Иногда без белорусских слов бывает сложно, в русском языке таких "смачных" аналогов мне бывает нелегко отыскать))
Ваша интерпритация и Ваши эмоции, возникшие в ответ на это словцо они меня развеселили на весь день!!!
Дайте я Вас поцелуюююююю b020.gif aa8.gif b020.gif

PS Вы же и опять мне напомнили о том, что надо развивать свою сексуальность.... всё никак аудиофайлы не послушаю, а вот клип про "находку))))" посмотрела давно, столько было мыслей и эмоций, что я захлебнулась и не успела поделиться p030.gif
Бельфеба Очарованная
липисиновый рай sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Машуня, я хочу такой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснулся с утра отковырял от стены немного апельсинов, выжал сок и побежал по делам d030.gif d030.gif d030.gif КЛАСС!!!!
Valentin
Цитата(bowakawa @ 20.2.2009, 12:49) *
ВАЛЕНТИННННН!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d050.gif d050.gif d050.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Иногда без белорусских слов бывает сложно, в русском языке таких "смачных" аналогов мне бывает нелегко отыскать))
Ваша интерпритация и Ваши эмоции, возникшие в ответ на это словцо они меня развеселили на весь день!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Дайте я Вас поцелуюююююю b020.gif aa8.gif b020.gif

А давайте!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
PS Вы же и опять мне напомнили о том, что надо развивать свою сексуальность.... всё никак аудиофайлы не послушаю, а вот клип про "находку))))" посмотрела давно, столько было мыслей и эмоций, что я захлебнулась и не успела поделиться p030.gif

Про какую находку?!!

Чего-то я уже не помню...

Но если захотите написать, буду рад.

bowakawa
Здравствуйте мои любимые!! Я уже соскучилась, поэтому сейчас всех затискаю и зацелую)))

Валентин, субботние поцелуи по-домашнему специально для Вас: aa8.gif aa8.gif aa8.gif Объяснять я иногда совсем не умею, поэтому бывает даже побаиваюсь людей, спрашивающих дорогу)))! "Находкой" - я так обозвала красный платочек в выступлении фокусницы, догадаться, конечно, было нереально d030.gif obm.gif obm.gif ))
Кнопусь, хорошие мечты, которые для тебя стали уже почти явью - ты так хорошо уже приспособилась)))
Бельфебочка, липисиновому раю пришёл конец! Осталась только одна макака, не нужна случайно??)) a080.gif

Вчера так хотела написать о своих похождениях, но, как обычно, всё отвлекалась))) Пункт назначения №1 – университет, надо было сфотографироваться. Я никогда практически не опаздываю, но почему-то всегда комната после меня выглядит, как после набега монголо-татар)) В спешке меня все вещи шарахаются. Забыла кошелёк, возвращалась домой, опоздала на все автобусы, но чудом успела вовремя. Прибегаю. Выходит высокий парень в очках, патлатый. Я с ним забавно поздоровалась и дальше понеслась шутить и хихикать. Я уже почти готова была проходить в основную комнатку, а он меня останавливает словами: «а облачится в торжественные одежды?»… И каков был мой ужас!, когда в его руках я увидела чёрную мантию! Он меня наряжает, а я жалюсь: «меня мама всё ругала – только чёрное не одевай». Я была в фиолетового цвета нарядной кофточке с вырезом, в итоге создалось ощущение, что одели мантию на голое тело)) кОшмар))) я ещё похихикала, что если мне дать островерхий капюшон и покрасить всё в белое – точно Ку-Клус Клан))) Но мне вместо капюшона повесили синюю ленту… Сажусь на стул, прошу чтоб «затушевал» след от моей шапки и прошу, чтобы сказал, как мне прищурить один глаз, потому что у меня они разные по величине))) Завязался весёлый разговор, прошу не смешить, потому как на фото у меня щёки раздуваются как у мартышки, а он вредничает: язык покажет, анекдот расскажет. Дублей было много, в итоге выбрали меня задумчивую)) Показал моих одногруппников: все сидели прямо, меня он усадил боком так, что лицо было в анфас – для меня это была более выигрышная поза, явно фотограф это увидел)))
С таким чудесным настроением полетела в поликлинику за больничным. Врач сам предложил пролить до Пн. Я даже анализы согласилась сдавать, чем идти опять по больным на вызовы. Последний день наших хождений – среда, так что я ещё два дня пошатаюсь, а там и распределение в Чт, Пт.
~~~
По дороге в университет я встретила знакомых из параллельной группы. С девочкой из этой компании я часто смсюсь, она просто очень милая и открытая, натуральная блондинка с веснушками – такое солнышко, скромная в меру и просто приятный человек. Мы давно с ней не виделись и не общались, я улыбнулась ей, даже почувствовала в тот момент, как рада я её видеть! Через некоторое время она прислала мне смску, что у неё дыхание перехватило от моей улыбки и написала, что я очень красивая девушка. Девочки, так приятно было, что я даже растрогалась. Этот комплимент от неё, такой искренней и настоящей, был особенно ценен…
Теперь назад пути нет - только позитив, только улыбки, только живое и открытое отношение к миру! Да здравствует Красотуля!!!!
~~~
И коварный же этот вирус гриппа- сегодня оба моих родителя лежат с уже проявившимися симптомами ненужной фифекции... Сейчас собираюсь прогуляться в аптеку за лекарствами – заботливая дочечка, принесшая в дом эту болезнь)) Грустно, Максик (наша собака, всё никак не говорила о нём, хотя это главный член семьи, второй ребёнок))))) сидит у ног родителей и ждёт, когда они уже належатся и пойдут с ним гулять. Вредный, без них даже во двор сбегать и поднять лапу на дерево ему холодно и лень. Пришлось брать на руки и выносить))) Так что, я теперь в мамин «отдых» буду за всеми ухаживать: и за взрослыми, и за животными)
~~~

....ЫЫЫЫ....
вот примерно так я получаюсь на фотографиях d030.gif

PS: Камилка, не проходи мимо)))) aa27.gif
Valentin
Цитата
Положительные эмоции не надо сдерживать

Я хоть и врач, считаю, что наши болезни исходят от нас самих: от нашего душевного состояния, от страхов, от непозитивных эмоций)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(bowakawa @ 21.2.2009, 16:56) *
Валентин, субботние поцелуи по-домашнему специально для Вас: aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Маша!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Kristin

MASHYYNKA!!!! PRIVEEET!!!!!
KAK IA RADA TVOEMY ZAMECHATELNOMY NASTROENIU!!!!!!!!!!!!!! SSSSSSSSSSYYYYYYYYPER!!!!!!!!!!!!!!
PYST RODITELI SKOREI VIZDORAVLIVAUT!!!!
Камилка
Машунь...нет, ну ты знаешь, что ты- самая очаровательная очаровашечка из всех очаровашек???? wub.gif wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я тебя так люблю, улыбчивая ты моя девочка!!! твоя харизма, твоя доброта... твой позитив, ты так к себе и притягиваешь магнитиком!!! Я так рада, что познакомилась с тобой, солнце!!!! Так и хочется тебя цёмать без остановки!!! aa3.gif

Конечно, твоя белокурая подружка права- твоя улыбочка даёт огромный заряд энергии!!! Так что это еще одна причина тебе постоянно улыбаться))) Как раз, щёчки свои очаровательные будешь тренировать)) icon_mrgreen.gif
Я тебя правда очень люблю!!!

Ой, так прикольно бы тебя в мантии увидеть....ты как Гарри Поттер? d060.gif d060.gif Надеюсь, как тебе альбом выдадут, ты нам фотку отсканируешь и покажешь...так интересно wub.gif Симпотюля ты моя улыбчивая!!!!

Ну как там твои родные? да... грипп- такое дело...пришёл к одному, и ко всем, значит, тоже перейдёт) Так что тут не существенно важно, кто его принёс))) Все равно всем болеть)
Надеюсь, вы все вместе поправитесь!!! Не болейте n020.gif

Обнимаю тебя крепко и буду очень ждать!!! Расскажешь, как воскресенье провела a075.gif
bowakawa
А вот и я))) Приветик! Пис энд лав всем))

Похожа лялька?))) Такие дурачества иногда увлекают...

Валентин, спасибо, как всегда, за то что находите время читать записи в наших дневниках и даже иногда гладите по голове и целуете... это самое приятное))) aa38.gif

Кристинка, всё ещё ограничена в доступе к красотульке, сочувствую)) зато есть и позитивная сторона в этом - больше времени на себя красивую и на мужа любимого)) благодаря новым играм смотришь на все обстоятельства с двух сторон, поэтому даже не совсем позитивные явления в нашей жизни воспринимаются не так болезненно и критически))

~~~
То, что меня сейчас больше всего волнует...
Распределение - это не хорошо, потому что:
1. Может так случится, что придётся сменить место обитания на 3 года.
2. Потому что за тебя кто-то принимает решение и определяет твою судьбу на 3 года и повлиять на исход довольно трудная задача.
3. Можно случайно попасть в недружный коллектив.
4. Сам процесс пугает своей официальностью (актовый зал, много профессуры, ректоратских и студентов, фотографию каждого проецируют на экран с его "заслугами" и средним баллом, нужно и можно "брать слово" на предворительном распределении с просьбой оставить в родном городе), что мне не нравится.
5. Существует предубеждение: куда и кем распределишься, там тебе и строить карьеру.
6. Надо жестко контролировать свои эмоции и быть радым любому исходу.
7. Заканчивается студенческая жизнь, а вместе с ней и детство с юностью))
Распределение - это хорошо, потому что:
1. Это начало нового этапа в жизни.
2. Не придётся самому мучаться в поисках работы (молодому специалисту без опыта работы это сделать будет крайне трудно).
3. Это очередной хороший урок - приспособление к новой ситуации и её улучшение)
4. Начинается работа, а с ней и самостоятельность, денежная "независимость" (ну это, конечно, громко сказано - прожить на 120-140$ будет сложно, но возможно).
5. Заканчивается учёба - экзамены (после 1го года будет и далее тоже, но не так часто и не такие волнительные))), принудительная работа и всякие неприятные моменты в нашей образовательной системе.
6. Пока распределяют на 2 года (первый год не в счёт - это интернатура), т.е. я "успеваю" (рассматривается указ о распределении после учёбы сроком на 10 (15?) лет).
7. За годы распределения можно определится в своих интересах и последующим обучением на соответствующую специальность.
Вот))) Такая мини-игра для успокоения))) Сегодня после разговора с одногруппницей немного разыгрался страх p030.gif ...глупо, но это в этом я есть - не люблю панику, но бывает трудно подавить это ощущение. рррр.... зато честно призналась d030.gif )))
~~~

Камилка, самая смелая девушка! Твой героизм в переходе на качественно новый образ жизни меня поражает своей твёрдостью и неотступностью от решения! Спасибо, Камил, за твой пример - достоен подражания. Я ведь со своим отказом от мяса во многом тебе благодарна. Сейчас, кстати, пришло полное психологическое принятие. Существет миф о том, что вегетарианцы себе запрещают мясо. Но ведь этот бред придумали мясоеды, не понимающие это мировоззрение. Я ощутила за последние 2 недели, что я не просто не хочу мяса, а то, что я не вопринимаю это как еду. Несколько дней назад понюхала ветчину - впервые я восприняла запах трупа, исходящего от "продукта питания", от того, что я раньше добровольно впускала в свой организм! Сегодня меня отвернуло от жаренного мяса... и почему я раньше не совсем брезглива была к этому???
Камил, спасибо за столько добрых слов!! Они для меня очень важны, потому что я дорожу и твоим общением, и твоим мнением, и твоим настроением - хочу, чтобы тебе было комфортно)) ну и немного весело))) a085.gif a085.gif a085.gif - ромашки от Машки))) a010.gif ну и...
Гарри Поттер - отличное сравнение))) А ведь и правда, а то я со своим куклускланом)))!! Надо ещё учиться и учиться позитивно мыслить))) Вот как подсознание вылазит наружу и проявляет себя не самым лучшим образом. Буду работать дальше над собой. Положительные перемены есть, значит, не всё упущено! Солнышко ты наше светлое)) видишь, как ты меняешь людей к лучшему?) Фотографию сфотографирую))) В общем, альбом нам не делают. Это фото специально для университетской галлереи выпускников - у нас в головном корпусе на основном (ректоратском и "аудиторийном") этаже весят в рамках под стеклом фото выпусников. Может быть, можно и самим заказать себе, но нам не предлагали... Так что, когда повесят нас, то сфотаю на память))))
Вся семья, действительно, отчаянно борется с гриппом)) благо, успешно. Я уже рабочая лошадка - вступаю вновь в строй))) В среду заканчиваем хождения по больным. Потом распределение и дальнейшие события будут более определены и будут приближать к концу университета. Вот))
~~~
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае. Почему-то сильно хочу есть, но я держусь молодцом - даже на фрукты не искушаюсь. Вообще, хочется постройнеть к выпускному - это я очень поняла на выходных. Так что, думаю о более жестких мерах в отношении сладкого - последние дни моего выздоровления превратились в "сладкий стол"))) А главное, думаю сделать упор на аэробные виды ФН, как думаете? Хотела оставить 3 раза в неделю ножки мирового стандарта, а все остальные дни: либо бассейн, либо велотренажёр. Постройнею я к июню??мм??Так не могу себя вспомнить в 54-52кг, как ни старалась... не могу себя заставить визуализировать желаемое, воображение хилое или опять страх??...
~~~
Всех крепко целую aa8.gif , моя замечательная виртуальная, но в то же время самая реальная семья))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 23.2.2009, 20:55) *
Похожа лялька?))) Такие дурачества иногда увлекают...

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, спасибо, как всегда, за то что находите время читать записи в наших дневниках и даже иногда гладите по голове и целуете... это самое приятное))) aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Всех крепко целую aa8.gif , моя замечательная виртуальная, но в то же время самая реальная семья))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Машунька, зайка, привет!!!!! Соскучилась!!!!!!!

Может так случится, что придётся сменить место обитания на 3 года - а каков диапазон разброса студентов?

Можно случайно попасть в недружный коллектив
- это отпадает, так как ты любой коллектив превратишь в дружелюбный a075.gif
Сам процесс пугает своей официальностью (актовый зал, много профессуры, ректоратских и студентов, фотографию каждого проецируют на экран с его "заслугами" и средним баллом, нужно и можно "брать слово" на предворительном распределении с просьбой оставить в родном городе), что мне не нравится
- так это же шанс произнести проникновенную речь и оставить тебя в родном городе!!!
Существует предубеждение: куда и кем распределишься, там тебе и строить карьеру
в предубеждения пусть верять недалекие и ограниченные люди. Причем здесь ты???
Заканчивается студенческая жизнь, а вместе с ней и детство с юностью))

а вот это действительно грустно...sad.gif

Существет миф о том, что вегетарианцы себе запрещают мясо.
ха-ха-ха d030.gif d030.gif меня не раз спрашивали жалостным таким голосом "зачем ты себя так мучаешь?...тебе же хочется мяса, поешь!!!"

Вообще, хочется постройнеть к выпускному - это я очень поняла на выходных.

и я хочу к выпускному постройнеть!!!Хочу красивое платье на подтянутой фигурке d060.gif d060.gif
Так что, думаю о более жестких мерах в отношении сладкого

ой, когда придумаешь, сразу мне говори о своих мерах!!!! мне тоже срочно надо что-то со сладким делать...и мучным заодно d060.gif

А главное, думаю сделать упор на аэробные виды ФН, как думаете?
однозначно!!!! Я вот близко сдружилась со скакалкой и по 40 мин. в день прыгаю.

Машуль, а когда ты нам покажешь фото в мантии? d030.gif d030.gif
и вопрос дня: если тебе распределят в другой город, твой молодой человек поедет с тобой?
Камилка
Привет, солнышко моё дорогое!!!
А я к тебе с завтраком заряжающим энергией прибежала!!!

Угощайся

После молокочайного денька- главное правильно "выйти" из разгруза и не наброситься на вредности! Ну как ты себя чувствуешь? Как прошёл разгрузик? Уверена, ты большая умничка, всё выдержала и котик, думаю, у тебя получится не только к июню, а намного раньше постройнеть!! да ты и так такая хорошенькая, такая симпотюлечка! даже не представляю, ты можешь быть еще очаровательней???? a075.gif ng21.gif Ну тогда я точно от экрана себя не отрову aa27.gif

Машунчик, я так тебя понимаю насчёт мяся... это правда, полный бред о том, что сегетаринцы запрещают себе мясо! Только мясоеды сами могли придумать такую теорию! Они вообще все считают, что вегетарианцы страдают от голодной смерти и не едят ничего, кроме морковки!!!! Говорят- "вы что, и ни шашлычка не едите?? И колбаски?? А как же котлетки??? тюююю....так у вас одни сплошные ограничения!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Смех и слёзы))
У меня тоже так было- от мяса как-то сознательно не отказывалась, но шли дни и в горло оно уже не лезло....а потом тоже стала воспринимать его как труп.... и как мы таким раньше себя кормили? Почему родители сразу не отучили нас от этого??? Так нет же, даже наоборот- говорили, съешь котлету!!! съешь мясо!!!! d47.gif
Поэтому многим так и трудно понять и переосознать, что мясо- это яд...это не наша еда.... Но ведь многие росли на других убежданиях и поэтому не могут принять теорию вегетарианства как таковую.....

Ну ничего, это не о нас a075.gif Я правда, так рада, что ты и твоё питание меняются в самую-самую лучшую сторону, уверена, организм будет тебе очень благодарен!!! И не только своим внешним видом и стройностью, но и здоровьем, выносливостью, а также душевными изменениями и добротой!!!

Я рада, что ты себя уже лучше чувствуешь, надеюсь, и родные твои тоже в норму придут скоро!
ты их витаминками, витаминками по-больше корми))) Чтоб болезнь отступила!

Зайка, так а в какой день у тебя распределение? В среду?
Я понимаю все твои переживания.... но ты настройся на положительные моменты! думаю, всё сложится лишь наилучшим образом!!! ng19.gif мы с тобой!!!
Ну а как там твои дела с любимым? Всё хорошо?

Котичек, надеюсь, ты сегодня проснулась в замечательном настроении и в хорошем расположении духа smile.gif
Цёмкаю тебя крепко и буду очень ждать твоего возвращения!!! Люблю очень-очень!
Хорошего дня, Машунчик!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

ПыСы.... Маленькая моя... Смотрю всегда на твой аватарчик, он у тебя почему-то очень тусклый... а ведь ты- совсем не такая, ты такая яркая и солнечная девочка, поэтому мне захотелось в него добавить немного красок- держи- Надеюсь, тебе понравится))) Так он более ярко отражает твою позитивную личность!!!!! aa48.gif
bowakawa
ой спешу-спешу.... простите, родные, не смогу ответить сегодня вам...засиделась в гостях)))
Постараюсь отчётик быстренько написать и пора "отдаваться" c9.gif Морфею...
Питание
утро - киви, 0,5 яблока, 2 мандаринки, чуть позже кефир н/ж с клетчаткой
перекус - 1,5 яблока
обед - 2/3 грейпфрута, яблоко
ужин - банан, мандаринки
эхх... ну и фруктовый день немного нарушен... йогурт 1,5%+ чуть грецких орехов с изюмом(((
~~~
Вес утром - 57кг, это радует! Завтра возвращаюсь к спорту, а сегодня много ходила и даже бегала))) Сил вечером на велотренажёр не было, только на Красотулю!
Всех целую aa8.gif и спокойной ночи, жду с нетерпением завтрашней встречи с вами...
ой питание-питание-то!!! птичка ты моя d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Машуль, на аэробных физнагрузках постройнеешь обязательно, если сладким при этом не объедаться))))а вообще, какая разница на сколько именно кг, объемы то уменьшатся
Радуга.ru
Маш, привет! Спасибо, что поддержала меня в моем дневничке! А ты на фотографиях просто чудо, как хороша! aa9.gif Очень интересно читать твои записи, они так и лучатся позитивом!!!
bowakawa
Девочки и Валентин, вы самые позитивные и самые весёлые, я вас очень люблю!!!
a095.gif a095.gif a095.gif
Девули-красотули, вместе мы - сила, никакие преграды-ситуёвины нам не помеха! Мы стройнеем и хорошеем с каждым днём, особенно Бельфеба a075.gif - это я сейчас замотивировалась съестным отчётиком)))

Эхх, хочу быть таким же боевым хомстером))) но собой немного не довольна, что-то на спорт не тянет совсем:настроения нет. Может, после болезни ещё не втянулась...хм... надо всё же сегодня усадить себя на коня с педалями и представить, как скачу по прериям...))
Сейчас сижу радостная от того, что завтра не надо идти в университет, и напряжённая от маминого неверия в моё будущее))) у нас распределение проходит в два дня:завтра-неминчане, а в пт-минчане. распределяются все по рейтингу (ну там всякие заслуги перед родной альма матер и не только))), в итоге я со своим довольно средним баллом почти в конце списка c9.gif, ну да училась средненько, правда вот желания участвовать в конференциях и всяких там общественных работах не было, вот и получилось так, меня это никак не унижает))) я спокойна, но мама меня сейчас накрутила своими предположениями по поводу моего места работы... но я-то верю, что всё будет для меня наилучшим образом, зачем сеять сомнения??ррр... кроме того, известно, что мест в минских пол-ках больше, чем минчан на 30шт. ай, люблю вас)) aa46.gif
~~~
Valentin, aa18.gif я вас очень люблю и всегда в своём дневничке обогрею и зацелую aa8.gif! Ищу всё свои юные фотографии, где я в юбочке и красивая, хочется порадовать в новой темке))) что-то не вижу подходящей wub.gif

Кнопка smile.gif!!! a025.gif Скоро у тебя ДР, а у меня судный день))) кстати, девочка-блондинка, о которой я писала выше и моя староста тоже празднуют свои ДР вместе с тобой... какой популярный денёк получился! Нет, чтобы родится экстримально 29 февраля))) Спасибо за твои нескромные слова в мой адрес... постараюсь неподкачать!
Цитата
"зачем ты себя так мучаешь?...тебе же хочется мяса, поешь!!!"

звучит, что почти как наркотик предлагают)). можно подумать, мясо вызывает суперкайфовые ощущения, странные, как будто фруктов не пробовали... вот, Танюша, со сладким пока туго... вроде бы не хочу, но не хочу потому, что нет дома ничего похожего, кроме варенья. скорее бы пост, тогда точно сознательность проснётся.
скакалка - это круто, только мне низззя))) родители оба страдают от варикоза, так что я с такой наследственностью себя ограничиваю в некоторых видах спорта. вот как мне не нравится степ, всё же пришлось после почти года отказаться от дальнейших занятий... беспокоили симптомы))
Цитата
если тебе распределят в другой город, твой молодой человек поедет с тобой?

меня могут распределить в город минс.области, думаю, в любом случае буду на выходные приезжать, поэтому необходимости такой не возникнет. у него сейчас хорошая работа, я сама настою, чтобы он остался. кстати, работа ещё чем хороша - он работает два дня с 09.00 до 20.00, иногда и позже остаётся, а следующие 2 дня отдыхает. думаю, будем так кататься друг к другу))) ыы))
фото в мантии, я уже поспрашивала, можно заказать фотку общую, так что как получу, сразу отсканю и похихикаем вместе)))...хотя попробую дозвониться до фотографа, может, цифру и моей мойдочки отдельно скинет))
Цитата
ой питание-питание-то!!! птичка ты моя

ага, пеликан обжорливый d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Камильчик, солнечная ты моя девочка a010.gif a010.gif a010.gif!!! Такая заботливая... с завтраком полезным и вкусненьким пришла!!! ты будешь очень доброй и внимательной мамочкой wub.gif)) После своего молокачая я хотела ещё фруктовый день осилить, но, поспешила, всё же молокочайный разгруз очень голодный))), так что на фруктах я продержалась до вечера, а часиков в 18.00 съела йогурт и грецких орешков с изюмом чуть-чуть - очень есть хотелось. Наверное, в конце болезни порастягивала желудок поллитровыми кружками чая с вареньем eusa_pray.gif, стыдно признаться... просто когда болела, первые дни вообще ничего есть не хотелось, а чуть позже на сладкое потянуло, хотя зверского аппетита не было, просто хотела шоколада и всё!)))
Ой-ой, так хочестся тебя порадовать своими худенькими фоточками)) я всё же немного закомплексованная по поводу фигуры:сегодня поняла, когда с мамой спорили. я утверждала, что какие бы стильные и даже скрадывающие недостатки фигуры вещи не надеть на женщину с ожирением (первая степень - она не так уже и определяется, но всё равно вес нездоровый, а последующие степени и подавно), всё равно выглядят неэтетично. я соглашаюсь, что дамы аккуратные, шикарные и все комплименты, но я в себе не буду чувствовать того щелчка и того, что вскруживает голову от красоты... мама так горячо заступалась и даже чуть обиделась на мою правду, потому что сама сейчас весит больше, чем когда бы то ни было. я ей сочувствую, но чем могу помочь, если она ждёт панацеи! а вес её, я подсчитала, если брать имт даже, а не считать процент от своего нормального, то она уже попадает под ожирение 1 степени. когда я ей это сказала, чтобы напугать (я бы точно испугалась!, как было у меня с 66кг))), она мне не поверила! Я ей объясняла, что это всё медицинские формулы и градации, а она мне:"я уже взрослая женщина, рожавшая, поэтому тут не подходят эти расчёты".... вот уже лев...ррр...я с ними просто не уживаюсь))) ладно, каждый верит в то, во что он хочет верить. но меня зачем тогда спрашивать??? Я жалеть не буду, здесь жалость не рождается - сами виноваты, что не воспитали и не привили себе культуру питания.
Цитата
мясо- это яд...это не наша еда

вот и я хочу это помнить всегда. ведь у некоторых девочек читала, что они даже через год и больше могли вновь начать есть мясо, потом снова "бросали"....прямо как сигареты)) я очень хочу быть твёрдой в своём решении и верю, что все подобные ситуации меня не вернут к прежнему питанию. а изменения чувствуются, не знаю... как-то внутри так уютно стало d030.gif d030.gif d030.gif даже не могу описать состояние... чувствую себя легче и жентсвеннее... я с ума сошла, но я вообще начала считать, что мясоедение девушку не украшает, что это неженственно есть мясо, как и не носить юбку d030.gif icon_eek.gif ... вот такие мыслишки меня посещают, немного абсурдные, но посещают и хочу ими делиться, может, вы меня в немного поймёте))
К любимому вчера ездила на работу:покормила))) и поздравила с прошедшим праздником... подарила трусики в пчёлки d030.gif, я иногда шучу называя его птёлкой, а он меня трутнем в ответ))) ну просто, он у меня такой..."внимательный" и альтруистичный wub.gif))) я тоже такая, но он всё равно ведёт)))
Солнышко, спасибо тебе за твою доброту и заботу... я когда увидела свою новую аватарку, то так растрогалась... ты такая внимательная)) а ведь, правда, так гораздо лучше!!! как меняюсь и как ты меня меняешь...я счастлива!такая малость, но это так значимо для меня. спасибо, родная a025.gif a025.gif a025.gif

Белечка,Очаровашечка ты наша))) Я именно и хочу уменьшится в объёмах... опу и ноги хочу стройнее))) а вес для любимого, чтобы не надрывался - всё же мешок картошки легче поднять, чем девушку, которая весит немного меньше, чем он сам))) Лен, а ты каким спортиком занимаешься? Помню, вроде бы у тебя были танцы...угу? а из аэробных?

Радуга.ru, я так рада новой гостье)))) h020.2.gif и такой симпатишной, целеустремлённой)) спасибо за комплименты... мне очень приятно, хочу проникнуться любовью к себе и ваша поддержка мне очень помогает) буду стараться себя улучшать и дальше, а свой позитив буду постоянно растить и преумножать, чтобы на всех хватило!!! Обещаю забегать в гости и подбадривать, как могу... знаю, что это просто необходимо, особенно в начале) a085.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:22) *
Valentin, aa18.gif я вас очень люблю и всегда в своём дневничке обогрею и зацелую aa8.gif!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Ищу всё свои юные фотографии, где я в юбочке и красивая, хочется порадовать в новой темке))) что-то не вижу подходящей wub.gif

А Вы везде посмотрели?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Должны быть, ищите!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
bowakawa
Валентинчик, специально для Вас старалась!!! И, Девочки, вы тоже не судите строго)
Просто до университета я носила костюм: укороченный пиджак+юбка "по колено" с глубоким вырезом. Я тогда ещё, помню, первая одела галстук - знак протеста против официального внешнего вида - но этот образ так понравился всем и мне в том числе, что я уже тут начала придумывать разные наряды))) Носила под пиджачок и юбку в клеточку с запахом, которую сама на уроке труда сшила. Мой одноклассник, который "моя страсть"))), до сих пор мне её вспоминает - она, действительно, была очень секси. Вообще мне тогда нравились мои ножки и я любила их показывать - носила и мини-юбки. Кстати, этот парень мне и указал на то, что к моим ножкам больше всего подходят мини-юбки, он "знаток женской красоты" d060.gif ...
эх,были времена) надо возвращать!Срочно!!! Ну а сейчас ассорти из старых фоток, школьных, к сожалению нет, а так хотелось бы свои наряды продемонстрировать:
июль 2008г., на отдыхе без юбки не обойтись:

моя любимая летняя юбка-шорты, спереди с запахом:

выпускное "платье" - топ+длинная юбка, последний раз одевала на свадьбу одногруппницы 2,5 года назад, я тогда весила 63-64кг, так что смотрится не так как раньше при 52-54))):

а это относительно новое платье, было куплено год назад на свадьбу сестры моего любимого)))это фотографии, где я решила просто повоображать перед зеркалом, со свадьбы фотографии были не совсем удачные:

и просто "портретик" заодно d060.gif :

Есть ещё одна красивого синего цвета юбка, фоту сделаю летом, специально во весь рост)) А ещё приобрела на отдыхе чудесную джинсовую юбочку, вот в ней сфотаюсь в ближайшее время!
В общем, не так всё печально даже с лишними килограмамми, а я так комплексовала...так хотела свои мини-юбочки носить....глупая! Я уже в теме писала: не грешите, не повторяйте мои ошибки! Да лишний сантиметр, да ноги потеряли былую красоту, но всегда можно найти подходящую "свою" юбку! Мы девушки и должны быть женственными во всём!!
Valentin
Цитата(bowakawa @ 26.2.2009, 0:36) *
Валентинчик, специально для Вас старалась!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
bowakawa
Ой, Валентин, как приятно от Вас слышать комплименты)))ммм... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я даже сопротивляться не буду и поддамся на b2c.png!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Машуня, такая красавица!!! aa28.gif Платьице новое мне тааак понравилось, тебе очень идёт. Да здравствуют платьица, юбочки, сарафанчики!!!!!!! ng20.gifng20.gifng20.gif )))))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 26.2.2009, 0:52) *
Ой, Валентин, как приятно от Вас слышать комплименты)))ммм... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я даже сопротивляться не буду и поддамся на b2c.png!!!

Вот и правильно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вы посмотрите на ее губы!!!! Губы-то какие!!!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
А носик видели?????
Машуня - КРАСОТКА!!!!!!!!!:aa28:aa28.gif

Маш, меня на спорт тоже не тянет, более того, я распустилась в еде, что страшно становится... wub.gif wub.gif wub.gif
А насчет дня рождения мне повезло - я не в високосный год родилась, а то не представляю как это праздновать? в ночь с 28 февраля на 1 марта что ли? d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка

Привет, звёздочка моя яркая!!!!

Машунчик.....аааааа aa27.gif aa27.gif Какая ты хорошенькая...солнышко, ты такая милая, такая женственная, такая нежная.....рррррр..а губочки твои- просто секси...и эта добрая улыбочка!!! Я сражена наповал!!! obm.gif
Котик, ты просто супер!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif Надеюсь, ты по-чаще будешь нас радовать такими клёвыми фотками!!! Я в восторге... слов нет! Хочется смотреть, сомтреть и не отрываться!!! Спасибо тебе за такую красоту)

маленькая..мне так приятно, что тебе аватарочка понравилась.. wub.gif Просто я знаю, что ты у нас- яркая и солнечная девочка и это должно бросаться в глаза smile.gif А то та прошлая немного тусклая никак не похожа на твою солнечную душу!!!

Котик мой, ну как твой денёчек прошёл? Какие новости? ты молодец, насчёт распределения, настраивайся лишь на лучшее, будет обязательно так, как оно и должно быть!

Как ты верно подметила насчёт мяса... оно действительно- неженственно!!! d060.gif aa26.gif У меня просто в голове не укладываются образы.... ну, например, какой-то гламурной и красивой, стройной девушки....и с шаурмой или куриной ножкой в руках icon_eek.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вот- с яблоком... или ярким овощным салатом и соком свежевыжатым...вот это -да...вот это- женственность, как по мне!!! а те девушки, стоящие на улице с хот-догами или пивом...сигаретами...прочими бяками...они совсем не выглядят, как девушки...а как, "бабы", простите за выражение))
Так что ты всё верно говоришь и я думаю, мясной образ- это совсем не твой образ, котик! aa26.gif

Маленький мой подружик, надеюсь, ты хорошо провела денёк, может даже, смогла отдохнуть!!! Я тебя очень люблю и буду ждать твоего пояления!!! Приходи, чаем напою! Крепко-крепко целую, Машунчик! aa4.gif
Незнайка
Приветик! Какие фотки! wub.gif a115.gif Особенно в платишке, такое же хочу!
Желаю тебе побольше терпения, выдержки, удачи и позитивного настроя!
Малёк
Посмотрела фотографии- очаровашка! aa32.gif aa28.gif
bowakawa
Here comes the sun, do do do do
Here comes the sun, and I say
It's all right

Солнечные милые девушки и изумительно позитивный Валентин, поздравляю вас с началом календарной Весны! Надеюсь, она всегда жила и будет жить в ваших сердцах, а сейчас удивит красотой своих необьятных проявлений, потому что сейчас она как никогда наиболее ощутима!
Little darling
It's been a long cold lonely winter
Little darling
It feels like years since it's been here

Спасибо милые девочки за чудесные слова!! Танюшик, Камилочка, Наташуля, Катенька!!
aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif
Валентин, такая лёгкость и свобода....в Ваших объятиях)))))

Little darling
The smiles returning to the faces
Little darling
It seems like years since it's been here

Мне так хорошо сегодня) Просто потому что чувствую в себе силы, я снова понимаю и умею читать свои желания, я снова стала стремиться к тому, что мне интересно, к тому что красиво. Я хочу быть собой и мне это нравится, я нравлюсь себе!! Я стала почти прежней, уравновешенной и терпимой к людям, к их не совсем достойному поведению и пошлым словам... Всё будет хорошо, я уверена. Лишь ощущение свободы даёт веру в это!
Little darling
I feel that ice is slowly melting
Little darling
It seems like years since it's been clear

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

P.S:а ведь вернее всего начинать отсчёт Нового года именно с начала весны)) как вы думаете?) a075.gif
bowakawa
Завтра начинается Великий Пост. Начиталась много статей на разных сайтах, сообщений в соответствующих темах на красотульке и решила для себя, что касается, ограничений в еде, то я не буду следовать "церковному меню"))), как бы это грубо не звучало. такое "внимательное" отношение к еде, по-мойму, уводит в сторону от главного назначения любого поста - очищение духовное. Я для себя определила, что для меня важно сейчас ещё тщательнее просеивать мысли, учиться формулировать свои предложения с минимальным количеством непозитивных слов, контролировать свои эмоции - иногда они лишние, стараться быть терпимее к окружающим и постоянно находиться в движении(не в физическом понимании). Сегодня Прощённое Воскресение, но я не могу сказать, что некоторым людям, в том числе и себе, смогла простить и попросить прощения в душе, я чувствую, что не готова, поэтому всеми силами буду стараться думать об освобождении этих переживаний. Ещё много думала о том, что надо поразгребать залежи страхов и неутилизированных стрессов...
Что касается питания, то здесь я хочу на время поста не употреблять рыбу, яйца, молочные продукты, хочу посыроедить недельку или дольше, но всё без фанатизма. Я нуждаюсь в вашей поддержке, потому что моё питание до сей поры не было совершенным в плане контроля потребления вредностей))) думаю, здесь могут возникнуть сложности, но также я ощущаю всю силу своего желания развить полезную привычку - привычку питаться здорово.
~~~
В пятницу состоялось долгожданное распределение. Каждый оказался на своём месте))) В этот день я была абсолютно спокойна, т.к. была уверена в том, что всё для меня сложится удачно. Распределилась участковым педиатром в поликлинику в 30 мин. езды от дома. После выхода из университета я вдохнула полной грудью, я ощутила начало нового витка в своей жизни. Наверное, в ту минуту я могла пробежать марафон)) сознание того, что моя жизнь только в моих руках, что ничьё внешнее воздействие не влияет на мою судьбу… это было незабываемо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.