Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Малёк
С первым весенним деньком, солнечного настроения!
Я тоже не смогла простить некоторых людей. Надо работать еще над этим. И со страхами и стрессами такая же проблема, тоже просто уже необходимо заняться ими.

Поздравляю, что так удачно распределилась.
Кнопка :)
МАШУНЯ!!!!!!!! Ты остаешься дома!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Значит, ты никуда не денешься от нас и будешь продолжать здесь обитать d040.2.gifd040.2.gif
А какой у тебя будет график?
Бельфеба Очарованная
Машунь, какая же ты хорошенькая wub.gif
по поводу того, каким спортом я занимаюсь-по настроению и времени..это и силовые тренировки, степ, и шейпинг, и танцы-были стрип и восточные, латина, и йогой...одно время просто бегала в парке...а когда все надоедает-в теплую сухую погоду одеваю кроссовки, рюкзак вместо сумочки..и гулять..много, пешком a115.gif в быстром темпе...
я пришла к выводу-в итоге 4 лет фитнеса-пофиг чем, где и когда..главное просто двигаться с удовольствием wub.gif
Незнайка
Добрый вечер! Поздравляю с удачным распределением! Ты хочешь после бесконтрольного поедания сладостей сразу на сыроедение перейти? Может, лучше постепенно увеличивать количество растительной пищи в рационе? Или отдельные дни сделать сыроедческо-разгрузочными? Береги себя, без крайностей, ладно?
Feliz
Приветик,забежала к тебе познакомиться, ты такая умница, прям зачиталась как рассказики,так интересно и увлекательно написано! правда мне показалось, что ты хоть и позитивно пишешь , но все же какая-то грусть присутствует, может я не права) но я желаю тебе всех дополнений желаний, а еще супер что ты остаешься в своем городе.!а еще ты обалденная красота a070.gif и я верю в тебя у тебя все получиться!!! Я Виталия , и буду очень рада если мы будем общаться! a115.gif a115.gif a115.gif Это Тебе для РАДУЖНОГО настроения!!!
Valentin
Цитата(bowakawa @ 1.3.2009, 12:51) *
Валентин, такая лёгкость и свобода....в Ваших объятиях)))))
Мне так хорошо сегодня) Просто потому что чувствую в себе силы, я снова понимаю и умею читать свои желания, я снова стала стремиться к тому, что мне интересно, к тому что красиво. Я хочу быть собой и мне это нравится, я нравлюсь себе!! Я стала почти прежней, уравновешенной и терпимой к людям, к их не совсем достойному поведению и пошлым словам... Всё будет хорошо, я уверена. Лишь ощущение свободы даёт веру в это!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

bowakawa
Добрый вечер, девулечки-красотулечки))
Прибежала расслабляться после трудового дня...

Смотрю на беззяну на картинке и снова мечтаю о хорошем массаже))

Малёк, спасибо за твои слова-поздравления с началом весны a085.gif Заглянула к тебе в дневничок, ответила... сидела, грустила, потому что нахлынула волна воспоминаний и проблемы, которые тяготят... потом заглянула к Валентину в гости, перешла по ссылке, где выкладываются шутки из фильмов... почитала сцены из "Клиники", которые Валентин с такой сочностью описал в словах... стало весело, до слёз)) Красотуля творит чудеса!
Над страхами будем трудиться, у меня уже созрели мысли, скоро поделюсь, пока ещё такие... примитивно-глупенькие страхи разбираю))) d030.gif

Танюш, никуда я от вас не денусь, не надейся d030.gif! Кто будет тебя контролировать со спортом? А меня с питанием?))) Кстати, да, как прошёл ДР и как ты его перенесла?))) Как постройнение остановилось, надолго ли?.. Давай продолжать. Я с завтрашнего дня наконец-таки верну спорт d060.gif .
График?? Нуу... первый год - интернатура, там не ясно, как будем работать, мот по расписанию больницы - ночные дежурства ит.п., а на участке смены будут меняться через день - то первая (8-11.00 приём в кабинете, 11.00-14.00 вызовы врача на дом), то вторая (14.00-17.00-вызовы, 17.00-20.00 - приём в кабинете). Вот... Главное, добираться не долго. В свою поликлинику (10 мин. ходьбы) распределяться не хотела, да и не предлагали)) Мой район самый криминальный d030.gif d030.gif d030.gif , моя подруга, следователь, работает в отделе нашего района, таких уже страхов понарассказывает, ng34.gif))) + много знакомых, а я исчо rev.gif неопытная - ну понимаешь, да?)... поэтому не захотела я связываться с людьми своего района, надеюсь, в соседнем районе будет поспокойнее)

Ленусик , a025.gif a025.gif a025.gif!! Так рада, когда ты ко мне заходишь... я когда к тебе забегаю, пугаюсь... сразу столько страничек перечитываю, чтобы не отставать от прогрессу Белечки)))d030.gif d030.gif ... сейчас пойдут лекции и моя учёба растянется до вечера, но я надеюсь, что вы не успеете начепятать 100 страничек d030.gif
Ух ты!! Как много всего ты попробовала, это, конечно, здорово! Ты не одну мышцу не оставила без внимания явно!! a115.gif Прогулки пешком вообще рулят! Я когда отошла от спорта надолго (год - максимум раз в неделю), то в период стройнения с 66кг в начале много ходила пешком - вес снижался неплохими темпами, вообще читала, что ходьба - аэробная нагрузка покруче бега и велосипеда в плане эффекта похудения... думаю, это и индивидуально, и зависит ещё от других аспектов в борьбе за хорошую фигурку))) я не упускаю возможность пройтись пешком)))

Незнайка, спасибо за заботу.... Жаль, что ты не поняла меня. Говоря "моё питание до сей поры не было совершенным в плане контроля потребления вредностей" я не подразумевала "бесконтрольного поедания сладостей". Согласись, разница есть. Я имела ввиду, что хотела бы пореже есть сладкое, но я им не объедаюсь, я за 1,5 недели ела 2-3 раза - часто для стройнения, но для увелечения веса редко - мой вес стабилен с начала болезни. Я забыла, что такое "жор" и особенно сладким. Конечно,я прислушаюсь к твоим советам и по поводу сыроедения, "хочу посыроедить недельку или дольше, но всё без фанатизма" - имела ввиду, конечно, разумное "постепенное" недельное сыроедение. Сейчас пару недель и собиралась подготовить организм. Спасибо, Наташа, за твоё внимание, но разве в моих сообщениях и отчётах читалось когда-то необдуманные действия в отношении своего здоровья?... я стараюсь слушать свой организм и никогда до обмороков, "разрывов" желудка aa26.gif не доводила себя(((

Feliz, очень тебе рада!! d040.2.gif У тебя потрясающее имя, мне очень понравилось... Очень нежное и такое..."вечернее"-расслабляющее))) Спасибо тебе за бодрящие слова, за поддержку, а главное, за понимание и умение видеть... ты верно прочитала моё настроение. грусть присутствует, но за этим я здесь. поверь, раньше было всё намного плачевнее, я пессимистка..ой, что я говорю???!!! я несовершенная оптимистка, я снова учусь)) учусь быть позитивной и любить себя... и желать)

времени снова не хватает. но быстро отчитаюсь. за сегодня съедены: банан, яблоко, тушенные овощи с салатом из овощей d030.gif, варенная картофелина))) много воды и чая. Спорта и АЦП не было, завтра наберусь смелости и выдам достойный красотульки отчёт))
Сегодня была удивительно благодушно и дружелюбно настроена, что очень порадовало, ведь многие новости прошли мимо, не задев своей пошлостью и бессмысленностью. Я оживаю...
Всех вас люблю и a025.gif!))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 2.3.2009, 23:38) *
Сегодня была удивительно благодушно и дружелюбно настроена, что очень порадовало, ведь многие новости прошли мимо, не задев своей пошлостью и бессмысленностью. Я оживаю...
Всех вас люблю и a025.gif!))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
bowakawa
Валентин, я никогда не найду слов выразить Вам свою благодарность, но верю, что моя любовь и искреннее желание Вам счастья сделают Вас ещё сильнее...

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 2.3.2009, 23:49) *
Валентин, я никогда не найду слов выразить Вам свою благодарность, но верю, что моя любовь и искреннее желание Вам счастья сделают Вас ещё сильнее...
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Как красиво и трогательно...

Спасибо, Малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Машунечка, с весной тебя!!!!!!!!! aa33.gif
Камилка
Привет, лапуличек мой дорогой!!!! Мой солнечный любимый человечек!!!

Уррра! зайка, я так рада, что всё сложилось наилучшим образом с твоим распределением!!! Поздравляю, как же все-таки классно, что тебя никуда не "заслали", и ты будешь совсем рядышком!!!! a070.gif

Котёночек, ты всё так верно говоришь насчёт поста...Люди некоторые сильно углубляются в тему питания и каких-то ограничений, не задумываясь об очень важном духовном аспекте!! думаю, наладить сови мысли, чувства и эмоции- это самый лучший вариант поста и очищения!!!! a115.gif А уж если ты к этому еще и немного подключишь питание, то это вообще супер!!! но только с условием, чтоб тебе это доставляло радость, а не наоборот, какие-то неудобства или ограничения и грусть...

Всегда помогу советом и всем, чем смогу, моя дорогая девочка!!!! А пока, держи вкусных фруктов для супер-заряжающего энергетического завтрака!!

Крепко целую тебя, Машунчик, и очень люблю!!! Солнечного тебе весеннего настроения! aa30.gif
Кто будет тебя контролировать со спортом? А меня с питанием?)))

Вот именно!!! Если не ты, тогда я вообще забуду про спорт d030.gif d030.gif
но разве в моих сообщениях и отчётах читалось когда-то необдуманные действия в отношении своего здоровья?... я стараюсь слушать свой организм и никогда до обмороков, "разрывов" желудка aa26.gif не доводила себя(((

Таааак, кто тут обижает любителя ливерпульской четверки?? d030.gif d030.gif d030.gif Машуня еще всем фору даст по своему питанию!! Я читая твои отчеты и понимая, что не вижу слов "шоколадная конфета, мармелад, зефир, шоколад" и пр., понимаю, что пора и мне завязывать, ты умочка!!!! a070.gif

Маш, я думаю, что в поликлинике, куда тебя распределили ты будешь как цветочек. Там наверняка молодых немного, так что будешь всегда закомплиментирована с головы до ног d030.gif d030.gif ты рассказывай, пожалуйста, как там проходят приемы, осмотры и т.д. А когда, кстати, у тебя начинается это? Я чего-то просмотрела или ты не писала...

P.S. Переходим к повышенной аэробной нагрузке d030.gif d030.gif
Камилка
Ангелочек мой!!!
Люблю, скучаю и жду.... Надеюсь, у тебя хорошо пошёл денёк, Солнышко моё дорогое!!!
Valentin
Машуньчик!!

bowakawa
Люблю...

Так и хочется что-нибудь сыграть такое расслабляющее и мелодичное Вам в этот весенний вечер... Ещё раз всех нас с началом поры любви, радости и исполнения желаний, мечтаний)))!!!

Валентин, зря Вы пришли - поцелую крепко, потом работать не сможете aa8.gif d030.gif ))) На днях Ваш образ для меня дополнился новыми интересными фактами из Вашей жизни - Вам нравятся слоники, более того Вы их коллекционируете... Вот решила порадовать такой картиночкой, как бы хотела создать такую скульптуру из волос на себе!!

Камилка, феечка ты моя маленькая) Так всегда жду тебя и радуюсь твоим сообщениям и маленьким сюрпризикам, как этому фруктовому богатству!!! Да, "не заслали" меня, это радует. Хотя я столько много думала на эту тему, что настроила себя так: даже если так сложится мой "пазззл", то значит нужно будет себя испытать на прочность в новых условиях, это был бы также ценный профессиональный опыт. С другой стороны, это было предварительное распределение, а окончательное и официальное в актовом зале состоится 3 апреля (распределяет министр здравоохранения или его зам), говорят, иногда места распределений не сходятся на процентов 10. Но я об этом не думаю! Рада, что от Красотульки никуда не денусь, так бы пришлось писать письма d030.gif d030.gif d030.gif
Камуленька, пост для меня это ещё одна практика позитивного мышления, терпимости)) у меня сейчас в голове прочно засел какой-то контролёр мыслей и слов, что каждый импульс тестируется на наличие отрицательного заряда d030.gif d030.gif и переводится либо в нейтральный, либо в положительный... Я не механизировлась, я просто балуюсь со своим воображением)) Глупости какие-то, наверное, джейди (сериала "клиника") пересмотрела d060.gif но серьёзной почему-то быть не хочется, в пост хочу ограничивать эмоции, но не радостные - всё в меру, но их избыточно не бывает у меня)
Камилусь, ты для маски на волосы (кефир+горчица), используешь горчицу в виде порошка, да?))) Может вопрос глупенький, но лучше уточню aa37.gif ... Я темы на красотульке, конечно, не все ещё прочитала...сейчас осваиваю сыроедение и вегетарианство, на старом форуме эти темы перечитала, теперь приступаю к новым постам... тяжело долго сидеть у монитора и времени не хватает на тщательное изучение опыта красотуль) eusa_pray.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кнопочка, уряя-уряя, напраздновалась?довольная и сильная??!!! пришла в гости)) a025.gif h020.2.gif
Про спорт не забудешь, я ручаюсь! Понятно, что ты его любишь и он от тебя никуда не денется)
Цитата
кто тут обижает любителя ливерпульской четверки

Танюша, спасибо большое за поддержку и такую позитивную защиту))) a075.gif Но, наверное, моя реакция была слишком бурной c9.gif Я долго переживала и думала об этом. Просто я не хочу зацикливаться на питании, не хочу совершать ошибки, которые присутствовали когда-то в период моего неправильного питания, но я никогда не доводила свой организм до истощения или реакций непринятия большого объёма пищи))) - это-то и расстроило... просто подумала, что моё питание вообще никуда не годится, но я даже не поняла, как мне его "исправить", когда ем овощи, фрукты, каши, орехи, сухофрукты, до поста - рыбу, молочные продукты, бывало что ела после шести, но всё эти же продукты... что-то я опять загоняюсь, но это понятно - вопрос питания меня сильно волнует...
Спасибо за битлофф в моём дневничке aa45.gif . Сейчас только докачала многовесные их фотографии, думала сначала сделать на холсте фотки, но потом решила, что пусть будут просто крупноформатные фотографии... потом сфотаю свою галерею d030.gif
Рассказов будет полно, надеюсь, только позитивных)) Их не утаю, потому что надо делиться радостью) На работу с 1го августа заступаю)

Малиночка, спасибо за поздрямления a085.gif a085.gif a085.gif! Недавно посмотрела твои фотографии - как-то я упустила сразу эту возможноть - вау, что я могу сказать) такой огонь в глазах! aa18.gif aa18.gif aa13.gif А фигурка aa32.gif

опять я развазякала своё сообщение на половину страницы дневника, ну кто столько будет читать?!(( Ладно, экспресс-отчёт: в питании опять-таки никакого криминала (утро - фрукты, обед - салат, тушенные овощи, вечер - фрукты, орехи, фрукты))), физнагрузка - велотренажёр 30 мин. в умеренном темпе... ацп нет, просто было немного грустновато и лениво))) второй день недостаточно сплю для активного и бодрого дня, а так всё работаю-работаю над собой)))
вчера долго не могла заснуть, потому как любимый поделился новостями, которые меня заставили продуцировать мириады мыслей, было не до сна)))... и когда мужчины поймут любопытных женщин?)) мне нельзя сообщать на ночь новости, серьёзно говорить, избыточно смеяться ит.п., от таких приятных и не очень эмоциональных переживаний трудно заснуть, впечатлительная малпочка я obm.gif obm.gif obm.gif
ыыы... завтра у нас день милиции, надо будет не забыть поздравить свою подругу!!! эхх, нелёгкий труд у неё... и при всей загруженности и ежедневных психологических встрясок получила права с первого раза. я всегда знала, что у неё сильный мужской характер)) мне бы тестостерону побольше, а то один эстроген в крови a080.gif...

Всем самых приятных и красочных снов, пусть они вас удивят своей нереальностью))
Feliz
Спи сладко и пусть у тебя будут прекрасные сны!![font="Century Gothic"][/font]
Цитата(bowakawa @ 3.3.2009, 23:53) *
что-то я опять загоняюсь, но это понятно - вопрос питания меня сильно волнует...
ха-ха!! а кого он не волнует? Я вообще по-страшному мучаюсь по этому поводу. У меня страшные проблемы со сладостями. Если не ем, то все ок, но стоит начать и я не могу остановиться d030.gif d030.gif
А у тебя с этим я вижу проблем нет d060.gif d060.gif

Машунь, а что будешь делать до августа? Есть какие-то планы? как скажет моя мама "будешь балбесничать?"
Малёк
Да, Да, Да, а кого он не волнует! Мне хоть начать кушать как вы... Все не могу себя в руки взять, но сегодня день был без сладкого, честно.

Удачного денька! a085.gif
Бельфеба Очарованная
открою секрет-я иногда сама пугаюсь той скорости, с которой растут мои дневнички..у меня личный рекорд-что-то около 13 стр за сутки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif болтушка я sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gifхотя до 100 стр мне еще писать и писать))))люблю тебя, солнышко wub.gif кста, про ходьбу не читала, но на себе проверила-реально помогает стройнеть и ничуть не хуже того же бега
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
bowakawa
aa43.gif С полузакрытыми глазами руки пишут привычные слова: Как же я по вам соскучилась! Люблю вас!aa43.gif

Трудно мне даётся привыкание к нормальному режиму, хотя я ещё сама вредничаю - ложусь около 00.00. Идеальное время сна для моего хорошего самочувствия и бодрости - с 22.00 до 05.30, летом я просто кайфовала от нескольких недель такого режима a070.gif Когда читала статью маленькой о времени, поняла, что мой организм не такой глупый и что я хоть немного, но умею его слушать и понимать его подсказки)) Тем не менее сегодня снова поднимала себя в течение 30 мин, но так и не смогла начать бодифлексить. Со спортом пока затянувшаяся пауза, но это не надолго: чувствую приближение моего страстного желания. Я без желания не могу заставить себя что-либо делать, это конечно не совсем хорошее качество, порой нужно вовремя себя дисциплинировать. В общем, чувствую себя каким-то зверьком после зимней спячки))

Feliz, спасибо за пожелания, как видишь, сплю я как сурок))) беспробудно, ещё грешу и дневным сном! Самое забавное, что снов я сейчас не вижу, то ли сильно устала, то ли ленюсь даже во сне d030.gif

Кнопик, не могу сказать, что проблем у меня нет. Я идеалистка, поэтому если какая-то малость мешает моему удовлетворению собой, то это для меня большая проблема)) Понимаю, что вовсе хочу отказаться от сладкого, ну хотя бы на время постройнения, даже те несколько долек шоколада, что я съедала, по сей день приходят ко мне в угрызениях совести d030.gif d030.gif d030.gif Но сейчас я борюсь с желанием поесть шоколада путём хрумкания фруктов, чего-то я сегодня переполовинила свои недельные запасы, так не пойдёт aa26.gif!
Кнопусь, ты издеваешься??))) До июня я продолжаю учиться, потом сдаю госы и 26 июня выпускной, а 27 июня до 10.00 нужно забрать диплом d030.gif d030.gif d030.gif - жестче не могли поиздеваться)))) Июль - заслуженный отдых и с 1 августа понеслась... белка в колесо)

Кать, а себя не надо в руки брать) Просто попытайся послушать организм, начни с простого - отстрой режим, количество, качество пищи. Ну а позже можно уже и кое-какие ограничения вредностей внести a075.gif.
Цитата
сегодня день был без сладкого

n020.gif n020.gif n020.gif Вот уже хорошо!
Давай продолжай заниматься собой, проблемы-проблемами, но себя не забывай... Уверена, что красивая брюнетка с выразительными глазами кому угодно голову вскружит, но мы то хотим себе нравиться прежде, угу?) Так что на тарелке оставляем то, что сделает нас здоровее и красивее) a010.gif

Ленулечка, ну ты "пулемётчица"))) Откуда у тебя на всё времени хватает, я немного медлительная, поэтому почитать ваши новости и ответить занимает у меня прилично времени) А в твоя комуникабельность нашла нужную ей форму и явно приспособилась к темпу твоей жизни))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
на себе проверила-реально помогает стройнеть и ничуть не хуже того же бега

с тем как Весна умело и успешно конкурирует с Зимой, можно подключить ходьбу на длинные дистанции))) даже ноги просто тянут на улицу ходить и дышать максимально насыщая организм kissлородом))
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif Красивуля))
~~~
Питание
6.00 - 1,5 стакана воды
6.20 - каша 7 злаков+банан+2 мандаринки+чуть изюма
11.30 - вкуснючий маленький грейпфрут
12.00 - половина жменьки грецких орехов
14.20 - половина банана
14.40 - салат (пекинка, тёртые морковь, свекла, зелень и подсолнечное масло); тушенные овощи (спаржа, горошек, чуть кукурузы, морковь)+доела где-то 40 грамм риса)))
ужин - 2 яблока, банан, мандаринки wub.gif - не за раз, а на протяжении вечера до 19.00))
~~~
Хотела вас познакомить со своей маленькой собачкой - мы его так называем)) Это Макс, он фокстерьер - шальная натура d030.gif , энерджайзер; во всей литературе собачьей его называют "собака-компаньон", потому что один очень переживает и, как хвостик, постоянно бегает за нами)) Очень эмоциональный и энергичный, задорный и своенравный. Вообще, когда мы пришли выбирать собачку, то у него одного из пятерых щенков была кличка - Буян))) Я на него сразу обратила внимание, потому что девочки вели себя ровно, а трое мальчишек такие разные: один - хилый, философ такой сидел в сторонке, второй - толстяк, отбивался от третьего, который просто никому не давал покоя: всё с разных сторон нападал, кусал, укладывал на лопатки))) Выбор мой оказался метким, потому как хозяева его отца выделили именно этого щенка, сказав, что у него больше всех от фокса качеств. Отец у него чемпион нашей страны, а мать без родословной, поэтому фифекты у него есть. Он у нас переросток - 43см в холке, а должен быть - 39см - их называют ещё "эталонными" собаками - с ними сравнивают по росту других собак:выше/ниже, ещё и крипторх, но мы его от этого меньше не любим. Напротив, мои родители к нему относятся как к ребёнку...
Он знает много слов и его реакция на каждое слово особенная. "Самолёт" - несётся на всех своих скоростях и смотрит в небо, если видит самолёт, идущий на посадку, лает и оповещает всех дачников (у нас на даче его называют радистом)), "птички", "муха", "Лизка", "кот" ит.п.- тоже поисковые реакции... Знает каждого из нас по имени или по "званию"))) - мама, папа))
Ещё он наш индикатор негатива))) Когда кто-то начинает громко разговаривать, кричать, ругаться, то он начинает лаять, а особенно эмоционального, даже может и куснуть, прыгает он очень высоко - в несколько своих ростов))) ну не как блоха, которая по-мойму может прыгнуть до колена, а вроде бы 50 её ростов...
Ладно, о Максике (пёсик, песюнчик, песюлька, Максюшка, Мася и все мои гибкие словечки))) можно долго говорить и с большим интересом, столько он нам дарит радости и столько с ним всего невероятного приключатеся, что лучше смотрите сами (это я неумело сделала коллажик, ещё лет 4-5 назад):

Сегодня была акция, в здании местного орг.управл. делали бесплатные прививки от бешенства. Он у нас сильно впечатлительный и эмоциональный - все собаки, кошки, ёжики и другие животные вызывают в нём дикий восторг, он становится неуправляемым - хочет со всеми играться))) Так вот, он даже не почувстовал укола, когда ему сделали, всё радостно вокруг смотрел, ждал, когда выведут в коридор к другим собачкам)))...

Заболталась я опять... icon_eek.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Нескучной вам ночи))!!
Valentin
Цитата(bowakawa @ 3.3.2009, 23:53) *
Валентин, зря Вы пришли - поцелую крепко, потом работать не сможете aa8.gif d030.gif )))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Я буду ночью заходить icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
На днях Ваш образ для меня дополнился новыми интересными фактами из Вашей жизни - Вам нравятся слоники, более того Вы их коллекционируете... Вот решила порадовать такой картиночкой, как бы хотела создать такую скульптуру из волос на себе!!

Офигеть!! Так красиво!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Добрых снов, Машунечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Камилка
Привет, мой маленький лапусичек!!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif

тааааак...кто это сказал, что длинные посты не читаются??? o050.gif icon_mrgreen.gif Еще как читаются!! Я тебя всегда читаю с удовольствием, так что пиши-пиши!! Места не жалей d060.gif Люблю читать все твои слова, рассказы, эмоции....любимая моя девуленька!!!

Ух ты, какой у вас пёсичек!!! Максюлик!!! Какой лапа!!! аааа..класнный!!! b2c.png b2c.png
И коллажик такой прикольный, весёлый a070.gif Креативщица ты моя wub.gif

Зайкин, ты все правильно делаешь- насчет негативных мыслей- их нужно превращать в нейтральные или позитивные... и вообще по-чаще себе напоминать, мол я- позитивный и веслёый человек!! У меня всё будет хорошо! И позитив обязательно притянет позитив! d025.gif
Думаю, и с распределением окончательным тоже всё будет удачно! Загадывать не будем, чтоб не спугнуть удачу, но тайно буду держать кулачки за тебя a075.gif
Питаешься замечательно, мой маленький котёночек! Особенно приятно видеть столько живых и свежих продуктов в твоем отчетике)))
Зайкин, если интересно, советую тебе прочитать книгу Бутенко о 12 ступенях сыроедения, и у нас на форуме темку... мне очень понравилась вся инфа, которую девочки обсуждали!!! и Исповедь сыроеда...тоже впечатляет!!! Это вовсе не значит, что тебе нужно стать сыроедом, ведь к этому надо быть готовым. Но просто так для ознакомления и интереса- очень клёво почитать) а особенно, если будет время на это... хотя я тебя понимаю...его постоянно не хватает...)

По себе знаю и понимаю тебя, какого это , когда не высыпаешься..... бр... потом весь день как Лунатик ходишь icon_mrgreen.gif так что иди отдыхай, солнышко моё!! надеюсь, тебе приснятся добрые и тёплые сны и ты проснёшься бодрой, весёлой и полной сил для нового дня!!!! ng15.png

ЛЮБЛЮ тебя, котик!!!! Цёмкаю d060.gif aa6.gif
Kristin
Машуня, привееет!!!!
как ты питаешься хорошо!!!!!!!!!! ааааа a115.gif
ты пиши!!! тебя интересно читать!!!
спокойной ночи, до завтра!!!!
Цитата(bowakawa @ 4.3.2009, 23:46) *
Я без желания не могу заставить себя что-либо делать

Машунь, у меня такое было всю предыдущую неделю. Главное - начать, ты же сама знаешь d060.gif d060.gif главное - начни. А потом за уши не оттащищь. Я вот сижу сейчас на работе и жду-не дождусь вечера, когда опять за скакалку возьмусь d030.gif d030.gif
так что включай I want to hold you hand и вперед!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Кнопусь, ты издеваешься??))) До июня я продолжаю учиться, потом сдаю госы и 26 июня выпускной

АААААА!!!! Точно!!!У тебя сто тысяч вопросов на госэкзамен!! Я совсем забыла. Думала, раз распределили, то все, прощай учеба!!
Он знает много слов и его реакция на каждое слово особенная. "Самолёт" - несётся на всех своих скоростях и смотрит в небо, если видит самолёт, идущий на посадку, лает и оповещает всех дачников (у нас на даче его называют радистом)), "птички", "муха", "Лизка", "кот" ит.п.- тоже поисковые реакции...

Всю жизнь мечтала о собаке. На каждый день рождения загадывала одно и тоже. Твой песик - просто супер!!! Прямо как у Электроника, только цвет другой d060.gif d060.gif d060.gif
Кстати, про процедурки ты тоже на время забыла?

P.S. Маш, вчера смотрела Хауса и он говорит такую фразу "у нее полиомиелит, а значит должны быть и другие "иты". Что значит "иты"? Это какая группа болезней?
m-a-s-h-y-l-i-a

все читают твои посты и плевать что длинные!
я вот тоже читаю тока написать сейчас решила!
у тебя в домике так уютно! сразу видно что у тебя тут диван, плед, камин, собака и девчачьи разговоры..так классно
Valentin
Цитата(Кнопка :) @ 5.3.2009, 9:00) *
P.S. Маш, вчера смотрела Хауса и он говорит такую фразу "у нее полиомиелит, а значит должны быть и другие "иты". Что значит "иты"? Это какая группа болезней?

Ничего, если я отвечу?!!

На "ит" заканчиваются заболевания, характеризующиеся воспалением - стоматит, отит, фарингит и т.п.
Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 10:53) *
Ничего, если я отвечу?!!
На "ит" заканчиваются заболевания, характеризующиеся воспалением - стоматит, отит, фарингит и т.п.

Валентин,

P.S. Машунь, ничего, если мы тут в твое отсутствие ликбезом занимаемся? smile.gif
Valentin
Цитата(Кнопка :) @ 5.3.2009, 11:12) *
Валентин,

P.S. Машунь, ничего, если мы тут в твое отсутствие ликбезом занимаемся? smile.gif

Давайте, давайте этим заниматься!!

А когда Машенька придет, она наверняка присоединится. icon_mrgreen.gif d060.gif

Feliz
Машенька приветк. прости, что вчера не забежала, ужасно устала. Я так рада , что ты тоже так сказать собачница!. a115.gif a115.gif a115.gif собачата это такое счастье ! у меня две собаки правда побольше твоего сладкого фоксика, у меня Ирландский волкодавчик и Аргентинский дог ( 6 мес.) обе девочки , еще кошка- она у нас короле нашей семьи - этакий мудрый Каа. d025.gif

кушаешь ты очень прилично , полезное все. а насчет спорта не волнуйся , никуда он от тебя не денется - настроишься , а потом остановиться не сможешь! e010.gif e010.gif
Малёк
Машулик, привет солнышко!
Пес у тебя замечательный. У меня раньше был спаниель, так вот это из разряда твоего непоседы. Как все говорили "шило в одном месте". Хорошо когда есть рядом такие активные друзья, с ними никогда не соскучишься.
Цитата
Просто попытайся послушать организм, начни с простого - отстрой режим, количество, качество пищи. Ну а позже можно уже и кое-какие ограничения вредностей внести

Организм слушать начала, не хочет он кушать, не кушаю. Может не совсем правильно, но лучше чем есть через силу. Второй денек уже на "облегченном" питании- творожек, яблочки, бананчик, омлетик.
А вот с режимом сложновато. Когда работать начала был режим- подъем в 5.30, в 12.00 обед, в 19.00 ужин. А потом отправили без содержания, режим сбился, а сейчас трех дневка, опять не до режима.

Цитата
Уверена, что красивая брюнетка с выразительными глазами кому угодно голову вскружит

Это обо мне???? c9.gif Спасибо. a085.gif

Цитата
но мы то хотим себе нравиться прежде, угу?)

Угу! smile.gif
bowakawa
Трям, мои хорошие) И вот я снова с вами
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Сегодня подумала, что обозналась дневничком, показалось, что к Валентину в гости попала, но потом всё же дошло, что я по своему адресу d030.gif Столько у меня сегодня гостей!!! Дайте ещё раз всех поцелую !!!

Валентин!!! Время для поцелуев Вы всегда найдёте))) Слоник симпатичный получился, как Вы думаете, это фотошоп или такое можно всё же сотворить на голове??)) В той серии фотографий, кстати, есть ещё девочки-жирафы, девочки-носорожки))) Тоже забавно смотрятся)
Цитата
Машунь, ничего, если мы тут в твое отсутствие ликбезом занимаемся?
Давайте, давайте этим заниматься!!

Не только поддержу, но и буду рада, если помогу найти ответ на волнующий вопрос или поделюсь информацией до сей поры неведомой вам))
Кнопа, Валентин меня опередил и очень точно дал определение. Я немного дополню только. На первом курсе мы очень основательно изучали латинский язык и, в частности, была тема по образованию мед.терминов. Так вот, суффикс -itidis (у нас как "ит"), действительно, указывает на воспалительный процесс и, добавляя его к соответствующим локализации процесса анатомическим единицам, получаем название заболевания... ринит (воспаление слизистой оболочки носа) - насморк в народе d060.gif , гастрит - воспаление слизистой оболочки желудка ит.д. таких суффиксов существует много - это и -rrhagia = кровотечение из какого-либо органа (метроррагия - маточное кровотечение, риноррагия), -algia = боль (гастралгия, миалгия)...
Валентин , Вы так начитаны, и мед.сериалы смотрите, Вы без проблем можете получить диплом врача)) У Вас неплохо получается))) и говорите как врач - грамотно и с юмором, и оздоровляете окружающих)) a075.gif

Кнопка smile.gif, попрыгунчик ты мой)) под I want to hold you hand я сразу побегу на улицу гулять и улыбаться всем)) а вот под Magic Mystery Tour можно попробовать))) Хотя какая разница, был бы настрой! А он будет и очень скоро, тем более в теме "НМС" пообещала, что продолжу заниматься по этой программе, уж очень хочется тоже такие фотографии разместить до/после)))
Как правило, так и распределяют - на исходе учёбы, у нас всё "кувырком" - это все студенты знают о нашем вузе)) Казалось бы, распределили и уже перед госэкзаменами деканатские бегают с бумажками: "распишитесь за получение диплома!" d030.gif, к чему это дальнейшее повторение уже пройденного и сдача госэкзаменов, на которых всех тянут за уши))) Есть шутка, что мол шестой курс существует для того, чтобы восполнить нехватку врачей в период эпидемии гриппа)
Макся даже похож больше на Монморенси из "Трое в лодке, не считая собаки"!! Кстати, знаешь, что в фильме снималось 3 пёсика-фокстерьера)) Я хотела назвать нашего именно в честь известного родственника, но потом представила, как я стою на пороге и зову его спотыкаясь на каждом сочетании букв "Монмнмнмморенси)))" ... так мурлыкающе, по-кошачьи))) ему бы это не понравилось. В итоге дали резкое, но чёткое имя - Макс))

Кристинчик!! Ну моё питание ещё не совершенное, надо работать-работать))) Ты, кстати, как пришла к вегетарианству, а потом и к сыроедению? Постепенно? Были ли у тебя сомнения или может быть даже возврат к прошлой пищи?

Камилка, чудесная наша девочка!!! Ты сама хоть высыпаешься, а то так поздно пишешь иногда?.. Я вот понимаю, так трудно оторваться от красотульки, так хочется ко всем забежать и написать что-нибудь доброе и весёлое)) Ладно, не буду сдерживать свои проворливые пальчики, в которые, наверное, перетекло часть мозгового вещества и там идёт активная продукция мыслейd030.gif d030.gif d030.gif и они печатают быстрее эти мысли, чем они озвучиваются у меня в голове))))
Такой лапа... наружность обманчива, это беда какая-то с ним! Любого гостя спугнёт, даже самого непредсказуемого и бесбашенного моего друга расстроил: "Я думал, что на свете я самое сумасшедшее и оторванное от реальности создание(((" d030.gif В общем, моя собака кидается на всех, чтобы играться, а каждый думает, что его хотят покусать, но ведь это не так, Максик - добрый!
Цитата
и вообще по-чаще себе напоминать, мол я- позитивный и веслёый человек!!

Обязательно! Я заметила, что уже не могу отделаться от своего внутреннего "рецензента": всё просеивает мои мысли)) Здорово, ведь благодаря поддержанию постоянства хорошего настроения все дела решаются намного удачнее, а все неприятности на пути встречаются с меньшим количеством неположительных эмоций!
Спасибо, что критикуешь моё питание, мне это нужно, а то я за последние дни мнительной стала - может мне солнцеедкой заделаться a080.gif ??))
Камилик, обязательно почитаю Бутенко, спасибо, что подсказала. Ведь если решусь на сыроедческую недельку, то надо насытить свой мозг мотивирующей информацией! Ну и подготовлю себя на будущее a075.gif... Грядут большие перемены) я в это верю!
И как ты думаешь, выспалась я сегодня??)) Нет)) Сидела на занятиях, как сомнабула))) Думала, что скоро начну также спать, как одна наша одногруппница - про неё уже легенды ходят!! Просто она постоянно спит на занятиях, надвинет очки, возьмёт в руки ручку и сидит так, мол слушает преподавателя, а каждый препод это видит и подкалывает или ругает)) И так начиная со второго курса! Мы ей постоянно говорим, что она проспит и опоздает на собственную свадьбу, но она оправдывается тем, что она - Сова))) Честно, я не верю во все эти байки "совы-голуби-жаворонки" d030.gif, я верю в наши биологические часы, а они не могут работать не в согласии с Природой)) очень хорошая статья маленькой о времени, абсолютно согласна с теми фактами! Кстати, у этой моей одногруппницы другой наш товарисч вывел триаду "синдрома ца....ре...вой" - в честь её фамилии))) : постоянно спит, постоянно холодно, после сна - сразу ест))) смешнее всего то, что она довольно способная девушка и если бы чуть организованности и поменьше рассеянности, то цены бы ей не было! a115.gif
Сыроедочка моя очаровательная, так соскучилась по тебе, что немедленно бегу в гости!

m-a-s-h-y-l-i-a, приветик, тёзка!!! Вах, не знала что меня читают те, с кем я ещё не знакома, но если так, то буду продолжать радовать))) Машулик, очень рада тебе, забегай греться под пледом с чайком и историями делиться))

Виталюша!! Как здорово, как вам весело живётся - каждому члену семьи по мохнатому другу! Я обожаю больших собак, так и хочется обнять их и не отпускать)) Это прекрасно, когда в семье есть домашний любимец))), мне кажется что с животными рядом люди как-то добрее что ли становятся... спасибо моей маме, что она сама очень любит их и что не припятствовала их появлению в доме!! Feliz, думаю твоя кроха тоже чуть в более сознательном возрасте будет счастлива, когда осознает эту радость!

Катюша, ты умничка, всё постепенно! И режим свой обязательно отстроишь, ведь на работе ну хоть минуточку орешков погрызть выделишь?) a075.gif Бывало у меня на вызовах, что по дороге и на лестничной площадке c9.gif жевала апельсин или орешки ела, потому что большой перерыв между приёмами пищи для желудка не очень хорош. Наш декан, гастроэнтеролог, постоянно говорит: "у педиатров питание должно быть частое и дробное))" - воспитание, что тут говорить! Кроме того, иногда после визитов ехала сразу в бассейн - на голодный желудок ощущение, что сил нет и постоянно тянет ко дну d030.gif, так что перекусывать надо находить время!)
Цитата
Это обо мне????

ну, конечно, ведь кроме твоего интригующего описания своей внешности я никак не могу представить тебя))
~~~
Valentin
Цитата(bowakawa @ 5.3.2009, 20:20) *
Трям, мои хорошие) И вот я снова с вами

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Сегодня подумала, что обозналась дневничком, показалось, что к Валентину в гости попала, но потом всё же дошло, что я по своему адресу d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Валентин!!! Время для поцелуев Вы всегда найдёте))) Слоник симпатичный получился, как Вы думаете, это фотошоп или такое можно всё же сотворить на голове??)) В той серии фотографий, кстати, есть ещё девочки-жирафы, девочки-носорожки))) Тоже забавно смотрятся)

Допускаю, что многое возможно!! a075.gif

Цитата
таких суффиксов существует много -algia = боль (гастралгия, миалгия)...

Вот и интересное начало для Вашей темы a075.gif

Такие факты - это ведь любопытно!!

Цитата
Валентин , Вы так начитаны, и мед.сериалы смотрите, Вы без проблем можете получить диплом врача)) У Вас неплохо получается))) и говорите как врач - грамотно и с юмором, и оздоровляете окружающих)) a075.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Про "ит" еще со времени обучения массажу помню. А вот про "оз" вспомнить не смог... Что там с "оз"?!!

Цитата
Ладно, не буду сдерживать свои проворливые пальчики,

И опять так сексуально... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
таких суффиксов существует много

Машунечка!!!!!!Валентин прав, давай ты темку создашь, а? Огромное пожалуйста в карамельное глазури d030.gif d030.gif d030.gif хотя нет, огромное пожалуйста завернутое в шпинат d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Кнопка :) @ 5.3.2009, 22:20) *
Машунечка!!!!!!Валентин прав, давай ты темку создашь, а? Огромное пожалуйста в карамельное глазури d030.gif d030.gif d030.gif хотя нет, огромное пожалуйста завернутое в шпинат d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Вах, не знала что меня читают те, с кем я ещё не знакома, но если так, то буду продолжать радовать))) Машулик, очень рада тебе, забегай греться под пледом с чайком и историями делиться))

еще как читают! забежала пожелать
Бабочка!!!
Доброго утречка моей девочке!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга.ru
Машенька, привет! Хороших выходных, умница!

Посмотрела еще раз твои фотографии, такая зайка, такая красивая, мама дорогая...aa41.gif
Feliz
пРИВЕТИК МАШЕНЬКА!!! малышка наша уже мне кажется осознает , что животные это супер они так друг друга все любят просто обалденная дружба, а как все вместе хитрят . я порой со смеху с дивана падаю от их выкрутасов! d030.gif d030.gif d030.gif ся сама с дества жила с животными, чуму очень благодарна моим родителям. Они дают очень многое, понятие жизни что ли . когда я теряла близкого мне котенка или собаку эо делала меня человечней и давала более глубокое сознание того как надо ценить прекрасные моменты и благодарить за них , а также это мне дало ,огромную доброту. правда я в детстве была больше кошатницей. А сейчас всех люблю и обожаю. wub.gif wub.gif

Машенька СПАСИБО , ЧТо ты есть! ТЫ МАЛОДЧИНА!!! Вот ТАКОГО ТЕБЕ ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Камилка
Мой зайчоночек дорогой!!! забежала пожелать тебе замечательных выходных, лапуличек))
Мы с ЛЮ уже почти на сумках сидим... я буду по тебе очень скучать!! Обещай мне, что хорошо проведёшь время и отдохнёшь в праздники? a075.gif Ага?
Так тебя любллллююю!
Машунька, а тебе до Киева далеко?? У нас тут слёт красотуль в мае намечается в Киеве...приезжай!!! eusa_pray.gif

ЛЮБЛЮ тебя осссень-осееень, пупс!
Малёк
Машуль, приятно! a085.gif

Машулик-красотулик с праздничком тебя! Любви тебе, счастья и успехов! Новых открытий и достижений!

Бельфеба Очарованная
Машунь, песик у тебя a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

bowakawa

Какие вы все яркие и улыбчивые!! А я сейчас такая… не в «красотуленской форме»: что-то резко стало грустно. Вот он страх грусти и уныния. Вчера расслаблялась в компании хороших друзей: очень много искренне смеялась и просто радовалась такому уютному дружескому вечеру) Ещё тогда же возникла абсолютно необоснованная и несправедливая в отношении моего настроения мысль: «раз так веселишься, значит, завтра будешь плакать». В общем, этот программиг и сработал сегодня… Поссорилась с любимым, но больше всего меня обидела мама – некрасиво повела со мной, как говорят в таких ситуациях «кинула»… Всю жизнь самые большие огорчения я испытываю, когда с мамой не ладятся отношения. Если кто-нибудь смотрел фильм «Gia», то у меня к маме похожее отношение: я всегда нуждаюсь в её присутствии, но чаще она так далека от меня… Мы редко находим понимание, не так часто говорим откровенно, но самое больное… мы крайне редко обнимаемся, целуемся – и это было всегда. Моя мама мягкий в меру и добрый человек, ласковая и нежная с животными))) и… недополучившая любви от мужчин, а мой отец, колючий и закомплексованный, в юности с ней всегда был беден на слова и объятия… Я не знаю и не понимаю, в чём причина отсутствия любви в виде прикосновений ко мне? А ещё много лет назад поняла, что и сама редко проявляю инициативу в тактильном общении, а когда делаю попытки, то внутри ощущаю неловкость и смущение… Знаете, почему меня это сильно волнует? Потому что это идёт вразрез с моим принятием себя самой, внутри я страстная натура и жажду «обмена» с миром любовью, но в реальность проникает только миллионная часть меня…
Я хочу быть собой

Странно, проникло это переживание на страницу, а ведь так глубоко сидело и я не думала об этом говорить , совершенно о другом хотела писать…
Начала загоняться, потом остановилась и подумала, что нафих оно мне надо? Не хочу переживать и точка. Ещё полазила по красотульке, поулыбалась. Наткнулась на пару хороших фраз, подкачала ещё аудиофайлов, вспомнила о способах борьбы с плохим настроением и немного отлегло. Думаю, завтра позитивной энергии прибавится, тем более, что я уже себя настроила на активные действия.
Вот, ещё одна штука, которая меня волнует. Когда-то понравилась фраза Джона Леннона: «Жизнь – это то, что происходит тогда, когда вы строите планы», после её осмысления я стала жить и ощущать себя свободнее. Планы не строю, но приблизительно знаю, чего хочу – это и помогает делать выбор в сторону наибольшего комфорта)) Но вот я сейчас стала испытывать голод… из-за отсутствия желаний, мне трудно сформулировать, что я хочу на самом деле и к чему стремлюсь. Это для меня вовсе не характерно… А может моя неуверенность подавила всё, что раньше волновало меня?? Хуже всего, что я перестала действовать. Сейчас совершенно инстинктивно кликнула одну страничку из множества в дневнике у одной удивительной красотульки, всеми любимой, и после прочтения одной фразы появились ощущения как будто облили ледяной водой… «а что ты делала реально, чтобы воплотить свою мечту??» Я не могу сказать, что я ленива, но за годы учёбы в вузе моя жизненная энергия была растрачена на всякие бессмысленные переживания и я заметила, что перестала достигать желаемое трудом. Если вы думаете, что это оправдание, да, наверное, в этом смысл есть.
~~~
Валентин!!! Не могу сдержать себя (страшно подумать, что в реальности я бы соскромничала sad.gif ) a025.gif a025.gif a025.gif !! Увидела новую тему с поздравлениями и до сих пор не открыла: искушенная, не хочу раньше времени и на загруженную голову радоваться счастью быть женщиной))) d030.gif d030.gif
Цитата
А вот про "оз" вспомнить не смог... Что там с "оз"?!!

Суффикс -osis - из своей памяти выудила связь с обозначением таким образом болезни, потом захотела уточнить и полезла в конспект))) - Вы были правы, что для меня это тоже хорошая практика и часть обучения a075.gif a095.gif - и вот что отыскала: это греческий суффикс, кстати), обозначает "заболевания невоспалительного характера, связанные с количественным увеличением нормы или качественными изменениями в организме".
Цитата
И опять так сексуально...

d050.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Какая-то моя сексуальность больно смешная выходит - Вы так задорно смеётесь)))

Кнопа, я в теме Валентина я поддержала его идею, но сначала поработаю над своей уверенностью и чуть подкачаюсь со своими знаниями, но даю честное слово, что обязательно создадим тему) Я очень рада, что ты поддержала меня, мне это нужно h020.2.gif

m-a-s-h-y-l-i-a, всё хочу почитать твой дневничок полностью и не успеваю, но зато посмотрела твои фотографии, пока у себя напишу, что ты очень красивая девушка d040.gif!!! Спасибо, милая)

Бабочка-шоколадница , милая, я очень скучала по тебе и ждала... Очень рада, что ты всё-таки вернулась)

Радуга.ru, картинка меня заворажила: сидела и долго смотрела на неё... я безумно люблю воду! спасибо за эту радость! aa8.gif

Feliz, так рада, что мы познакомились) Ты очень добрый человек, столько приятных слов и так странно улыбаться монитору))), я тебе очень благодарна, что ты познакомилась со мной:до сих пор обдумываю твоё наблюдение) оно меня стимулирует по нарастающей)) Ойй, надеюсь, моё настроение будет таким же весенним, как этот лесной ручеёк! Мне этого хочетстся до сумасшествия, я горю и хочу раствориться в каждой минуте этой Весны... странно, никогда я настолько не была охвачена радостью от её прихода!

Камилка, только собралась тебе писать, а тут у моей лапоньки Лизки - вечерний порыв нежности d030.gif d030.gif d030.gif Она прибежала и сейчас активно пытается конкурировать с печатанием для тебя ласковых слов!! ЫЫ.. но вот пьяная и сонная муха отвлекла её!! Путь свободен))
Камилка, я так рада, что мы с тобой знакомы и очень надеюсь, что когда-нибудь увижу тебя в реалности! Восхищусь твоей красотой, обаянием и обниму крепко-крепко!!! a095.gif a095.gif a095.gif Киев - город, который я очень люблю) Путешествовала в него дважды, последний раз в прошлом году и каждый раз он остаётся для меня ещё полностью не "раскрытым", я подумывала, чтобы ещё раз его повидать. В мае у меня вряд ли получится - учёба сейчас активно меня заинтерисовывает и занимает моё время всё больше и больше) Но я думаю, что это будет не последняя моя возможность попрыгать, как аврилка, рядом с тобой)))
Люблю тебя и цёмаю hb.gif )))

Катенька, спасибо тебе за поздравления) Я очень рада тебе! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Леночка , благодаря беседе с тобой решила свою собачку всем показать)) sm03.gif такой вот он у меня дурашливый))
Спасибо за поздравлялки, я тебя aa38.gif !!!
Бельфеба Очарованная
Машунь, песик у тебя-игрушечный, а мордаха у него-проказливая)))
про маму..знаешь, у нас тоже дома было непринято обниматься, целоваться..и я всегда стеснялась и не любила показывать свои эмоции...на красотуле я уже год с небольшим..и потихонечку читая какие-то вещи здесь переосмысливала очень многое для себя..и постепенно отпустила себя-больше не боюсь эмоций и их проявления..сейчас для меня естественно подойти к маме,обнять ее, например..и, как оказалось, ей тоже это очень нужно-она не говорит, но я то вижу и чувствую..первый шаг-самый трудный..если ты сможешь его сделать, то второй будет легче..а по прошествии какого-то времени просто уже не сможешь без этого..
ты добрая, солнечная, отзывчивая девушка...и нет ничего страшного в том, что твои близкие почувствуют твою любовь еще и чсерез объятия, например smile.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! я вот раньше с мамой не могла обниматься, как то неловко мне было. а потом мы разьехались в соседние дома (мы с мужем стали отдельно жить) и у меня такая любовь к маме проснулась! я на расстоянии поняла на сколько же сильно я люблю своих родителей. теперь могу просто обнять маму и даже не говорить ни чего, и так все понятно.

поэтому давай своим чувствам волю! жизнь одна, не жалей и дари людям свою любовь

Солнышко с праздником тебя! улыбок, позитива и любви!!!
bowakawa
Спасибо, девуленьки, за поддержку) wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, "первый шаг" думаю себя не заставит ждать, если я постараюсь себя понять и да и простить за неуверенность)) хочу чтобы этот шаг был более естественным, а не принудительной мерой, как если бы сейчас пошла обнимать... спасибо за твои слова, мне очень они нужны и именно от тебя, от девушки, которая полюбила себя такой, какая есть) Я последнее время понимаю, что женщина не может быть женщиной, если не испытывает к себе любовь! В общем, мне ещё расти и расти) a010.gif
m-a-s-h-y-l-i-a, надеюсь, и у меня настанет тот момент, когда это будет также легко, как у тебя... но так хочу постараться почувствовать теплоту и трепет этих объятий, не простимулированных ничем - имею в виду: праздники, долгое невидение ит.п.))
Спасибо за поздравления, Манюша))
Kristin

Привет, зайка!!! это так сложно бывае проявлять нежность...у меня тоже раньше так было...неловко, стыдливо обнять, поцеловать, сказать "я тебя люблю"...но со временем, с возрастом изменилось все...я очень рада...Может тебе самой начать???

Машуня, у меня все достаточно резко происходило...может быть это и плохо, поэтому у меня случился срывчик на пол года...сначала я прекратила есть мясо, потом перешла на полное веганское сыроедение...затем по-тихоньку начала добавлять рыбу, морепродукты, затем убрала их и добавила варености, ну и наконец-то дошло - перешла на сыромоно...пока все прекрасно, завтра уже 6 недель!!! мне абсолютно не хочется вредностей, ни вареностей...я безумно довольна!!! это "МОЁ"...
Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!
Спасибо за то, что поделилась переживаниями, у меня тоже что-то подобное сидит внутри и не хочет вылезать. Будем расти!

m-a-s-h-y-l-i-a
эх девочки! все будет хорошо!
Бельфеба Очарованная
Машунь, а такие шаги и должны быть "от души", а не по принуждению или под давлением обстоятельств...однажды почувствуешь, что это именно то, что тебе необходимо сделать именно сейчас wub.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.