Я тут совсем схожу с ума от суеты по поводу маминого юбилея и приеpжающих родственников, а также продолжаю носиться по городу рещая бюрократические вопросы в связи с устройством на работу-интернатуру. Сегодня я размазана окончательно))), впрочем как и все мои домашние - папа даже шутил, что мы так готовимся к приезду родственников, как будто ревизоров всречаем, но уж такова моя мама: всё должно быть идеально.
Вырвалась я на пару минут, потому как до понедельника, боюсь, не смогу вас повидать(((
Мде... ну и каникулы(((
Да и ещё пара забавных обстоятельств: одно позтивное, другое криминальное)))
С какого начинать? Лучше с первого, хотя над вторым тоже можно похихикать))
~~~
Для оформления военного билета мне впервые в жизни пришлось делать ЭКГ. Результат, который я получила, меня удивил и обрадовал. "Нерегулярный синусовый ритм. Брадикардия 45-54 в минуту. Норамльное положение ЭОС". Из своих уже более-менее хороших познаний по расшифровке и трактовки ЭКГ я предположила, что это указывает на тренированное сердце спортсмена. И какова была моя радость, когда терапевт спросил: каким спортом я занимаюсь. Я пересказала, чем на протяжении жизни увлекалась, но никогда не могла подумать, что это всё же имеет какой-то физиологический "результат")) Потом врач послушал моё сердце и подтвердил, что сердечко моё спортивное)))
Сразу проснулось желание возобновить спорт. Не пропадать и не губить же неплохие данные))
~~~
Криминал. Кто не хочет во мне разочароваться и подивиться моей глупости - не читайте, пожалуйста, но я не могу не рассказать, какая я "малпа")))
На днях катались с Лёшей на лисопедах
. Он на своём сборном навороченном велосипеде привлекал к себе столько внимания, что я очень неловко себя чувствовала за своим скромным стелсом)) А он то и дело меня учил, как правильно ездить...ррр... моё всё дество прошло на колёсах, но я спокойно слушала его нарекания: держи руль двумя руками, на тормозах должны лежать 1-2-3 пальца ит.д. Всё бы ничего, если бы не постоянный мой страх: перепутать тормоза - просто на старом велосипеде тормоз осуществлялся прокручиванием педалей назад, а на новом они на руле под руками. И я всё боялась в экстренной ситуации перепутать. Мысли, млин, материальные
Надоело мне заезжать на бордюры, решила объехать и в ответсвенный момент притормозила педалями
В итоге, я узнала, что значит, когда звёзды в глазах появляются, а вокруг головы птички поют
Я на средней скорости въехала в бок задней части джипа((( Оправившись, немедленно сбежали с места происшествия
. По сей день мучает совесть - возвращаясь, я заметила, что фара разбита, небольшая вмятина и царапины предательски выдавали мою бестолковость и непорядочность((( Но откуда бы я взяла столько денег на починку джипа тойота((( две зарплаты пришлось бы отдавать - всё равно не оправдывает, знаю. Мне очень стыдно
И как идти в ресторан с синяками на ногах, опухшей нижней челюстью и синяком под ней))) А ещё сегодня целый день болит и кружится голова, но я думаю, что даже если чё-то там и тресануло, то всё равно лёгкая степень
Странно, но я никогда не падала с велосипеда, тем более ни на что и ни на кого не наезжала.
Кстати, от Лёши я сочувствия не дождалась, ему проще было меня отругать раз 10, что я его не слушаю и не учусь водить велосипед. Вот и вся "любовь"
~~~
ВАЛЕНТИН!!!! А Вы знаете, что я безумно Вас люблю и ценю! Мне бы никогда не пришло в голову так преврать мой страх в юмор))) Надеюсь, сил и выносливости хватит после рабочего дня описывать всякие ситуёвины, что будут случаться и о том, как "поднималась целина", точнее, как набивались шишки))
Спасибо за весёленький рингтон, но боюсь родители пациентиков не поймут, хотя хороший ход - этакий отпугивающий манёвр)))
Цитата
Или приезжайте как-нибудь в Питер. Поговорим с Вами пару дней, и, думаю, Вы многое пересмотрите и во многом изменитесь.
Спасибо, Валентин! Я всё боялась спросить, возможно ли это хотя бы предположить... А то я даже обхожу стороной темку и статью о рассказах девочек про ощущения от общения с Вами и от массажа
Всё, думаю, что для меня нереально встретить Вас) а ведь возможно всё, стоит только захотеть!)
Камулик!!! Я очень рада тебе! Так неожиданно и безумно приятно, когда ты ко мне заглядываешь) Спасибо, родная, что не забываешь) Работка начинается в понедельник и я уже немного расслабилась, ушла депрессия и панический страх по этому поводу благодаря Мастеру юмора)))) Со спортом пока не решилось, но уверена, что со следующей недели, когда вольюсь в график, то отлажу и походы в бассейн и утренние гимнастики! И это уже обязательно. А пока времени нет, вечерами лежу трупом после беготни или уборок((( А ходьба рулит, я согласна. Когда-то она мне очень помогла сбросить вес)
Камулик, ну что всё обо мне? так хочется узнать, как у тебя дела? когда созреешь на новый домик?) Как работка - не сильно перетруждаешься?)
Очень жду тебя в гости)
Анечка, здравствуй! Очень рада, что программа НМС тебя заинтересовала - уверена, ты не пожалеешь, тем более, что результаты у тебя уже есть. О своих "достижениях" я писала в теме, но так не закончила 6 недель, тогда вроде бы болезнь гриппом встала поперёк моего спорта - решила поберечь сердце и после 2 недели не занималась вообще, а потом оказалось, что надо сначала браться))) Но результат от 4 недель очень ощутимый, главное - мои ноги преобразились и выглядели очень оформленными. Тогда я вообще сильно налегала на спорт, что теперь за месяц сессии и немного после я нахожу, что мои мышцы стали дряблыми, а бёдра в объёме стали такими, какими были при весе значительно большем, чем сейчас. Вывод один - не бросать спорт ни при каких условиях - форма и объёмы ухудшаться((( Если есть более конкретные вопросы, задавай)))
Ань, я со следующей недели планирую возобновить НМС))) Будем наблюдать)Так что с интересом буду читать твои отчёты о занятиях и надеюсь на фото до и после
Как только освобожусь, то обязательно загляну в гости!)) Спасибо за тёплое и доброе отношение
Mirra,
~~~
Побегу - метла и пыль взывают к моей совести