Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата(bowakawa @ 16.7.2009, 23:51) *
Валентинчик, aa1.gif aa1.gif aa1.gif !!! Аааа, как я рада Вам!! Дайте я ещё раз прикоснусь к Вам wub.gif

С удовольствием!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Мммм, теперь точно буду засыпать в отличном настроении!!)) Спасибо, что поддержали, думаю, Ваше "благословение" 49.gif зарядит энтузиазмом меня ещё сильнее, "волшебный пендель" заменён объятиями и это ещё приятнее aa31.gif . Раньше всегда искала для начала нормального образа жизни мотивацию, а теперь понимаю, что это так должно быть и никак иначе и нечего искать миллион причин-стимулов, ведь известно, что это и есть норма и здоровье и иначе никак. А за свою сексуальность я ещё поборюсь и со своими комплексами договорюсь))
aa30.gif aa30.gif aa30.gif ng17.png ng17.png ng17.png

Умничка, Машунька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А мы всегда поддержим!!

И... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Спокойной ночи, лапулечки!) a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Валентинчик, aa5.gif
Приятных снофф)

Спи, малыш!!

Nikesha
Машуня, привет, зайка!!!!!
Какие у тебя замечательные и чётко сформулированные Цели на ближайшее будущее a115.gif a115.gif a115.gif . Молодец!!!! А я беру с тебя пример a075.gif
Хорошо, что с мамой прояснилось! Желаю твоей мамочке крепкого крепкого здоровья!

Твоя история про девочку меня сильно впечатлила! Как всё-таки важнА внутренняя сила, уверенность в себе, вера в будущее и желание жить!!!! Н-да....

Маш, вижу у тебя началась борьба с сыром и хлебом. Мне тоже что ль присоединиться a04.gif К хлебу я равнодушна, а вот сы-ы-ы-ыыыр-р-р-рррр...... icon_eek.gif

Хорошего, удачного, счастливого тебе дня, моя любимая девочка!!!! Целую!!!!! Пусть будет хорошая погода и много много солнца!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Машунечка, а я себя почувствовала зверем-когда по просьбе брата подсчитывала сколько он в среднем съедает..а потом сказала на сколько примерно нужно сокращать еду, чтобы не занимаясь спортом медленно, но верно худеть...а он смотрел на меня большими грустными глазами и говорил "ну ведь без молока я не могу...."-выпивает по 1л на ночь вприкуску с печеньем d030.gif я попыталась объяснить, что заменив колбасу на мясо и не поедая печенье он свой литр может пить rev.gif но вот ощущала себя садюгой-не даю ему кушать..при том что живем отдельно друг от друга и я в принципе не вмешиваюсь в то, что он ест..но за последний год он набрал вес уже так, что его видно и выглядит неэстетично...еще немного и начнется зеркальная болезнь icon_eek.gif а ведь когда-то он был худее чем я и обзывал меня толстой(когда были детьми и ругались)
Кнопка :)
При том, что есть предпосылки ко многим заболеваниям, развитие которых можно остановить при условии нормального питания и снижения веса.

вот и у моей мамы такая же история. Давление скачет периодически, которое можно немного нормализовать, убрав все засоряющие сосуды продукты, правильно?
Я ей показзыала фотки Olto с нашего форума, она заинтересовалась, сказала напиши мне программу по питанию, небольшую зарядку. Я все сделала, а вечером смотрю - она есть черный хлеб с сырокопч.колбасой...Зачем, говорю, ты делаешь это? а она - "я начну с завтрашнего дня" и так каждый день...А еще она у меня курит. Я купила ей книгу Ален Карра, говорю "прочитай, пожалуйста", а она - ладно, только на работе сложное время сейчас, вот будет полегче и я брошу сразу...вобщем, надо то ли тактику менять, то ли давить на самую больную точку мамочек - на самих себя d030.gif d030.gif надо придумать как только ))))

омлет с помидорами и зеленью
мммм.....на клавиатуру капает слюна..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bowakawa
Здравствуй, Красотуля! Девочки! Валентин!

Притянулась только что из поликлиники (очередной поход)), вымоталась за день - сижу и мечтаю о Море, точнее о необитаемом острове, ну на крайний случай тихом месте, где совсем мало людей))) но пока я в пыльном и душном городе. Зато родители уехали на дачу до среды - восторжествует наконец здоровый образ жизни и в питании, и в психологической сфере))
~~~
Valentin!!! Так бы и осталась в объятиях подольше)

Ваши пожелания словно магическое закленание: сны были чудесные!
Ещё сегодня чуть было не писала Вам слезливое сообщение: не могла найти тему "Вопросы здоровья", растяпа, и испугалась, что она удалена. Неделю назад своего одногруппника-травматолога-ортопеда попросила задать вопрос нашей форумчанки (про воронкообразную грудную клетку) своему научному руководителю, ведь в нашем курсе травматологии и ортопедии мы такие подробности не изучали и, совсем не хотелось отвечать девушке, чтобы она консультировалась с хирургом. Так вот, сегодня получила ответ (правда, надо ещё кое-что ему доуточнять((( и со страхом обнаружила, что тема скрылась и какова была радость, когда я "разула" глаза. Валентин, я это к тому, что безмерно благодарна за создании этой темы, она для меня важна и нужна мне. Я сейчас вхожу в состояние неуверенности в своём медицинском мышлении blink.gif, ведь через две недели я буду решать вопросы о здоровьи детей. Так что, любые вопросы теперь буду решать более оперативно, не закрывайте её, пожалуйста eusa_pray.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Nikesha, спасибо за твои тёплые пожелания. Мамино здоровье для меня всегда волнительная тема) Но всё будет хорошо, потому что я в это верю.
Танюша, насмешила ты меня))) "Пример")) Ну какой я сейчас пример, вот несколько страниц тому назад я была монстром ЗОЖ, а теперь только пока раскачиваюсь - спорт хромает, но с завтрашнего дня я уже буду свободна для него! Вот ты - пример, такую хорошую фигурку сохранить после рождения сыночка!!
Кстати, про беременность. Раньше меня гинеколог спрашивала: "беременность не планируете?", а сейчас "когда планируете беременеть?"...хм... меня это насторожило и немного напрягло, к чему бы это?)) Я ещё даже замуж не сходила d060.gif

Леночка!!! Даже несмотря что мы все близкие и родные люди, но в наше сознание и потребности в жизни сильно разнятся. Я думаю, что лафа при хорошем здоровьи сегодня абсолютно не рождает мысли позаботиться о завтрашнем дне, а выглядить эстетично, сама знаешь, мысл приходит, когда видишь себя в зеркале, витрине, на фотографии или когда штаны не налазят) Садюга)), тебя ведь брат не ругал за это, понимал что заботишься. А когда я маме говорю, что ей надо худеть, она мне чаще отвечает - чего ты не худеешь? вот ты не можешь похудеть, или для моего возраста это нормальный вес, я не должна быть тростиночкой. После таких отговорок понимаешь, что лучше им ничего не говорить. Личный пример и правильное пищевое поведение их заставит серьёзно подумать и о себе, просто не хочется, чтобы побуждением к этому стала болезнь((
Сообщество что ли организовать: спасаем здоровье семьи!)) c9.gif

Кнопка, считается, что человек, страдающий артериальной гипертензией, если снизит вес на 10кг, то давление верхнее (систолическое) снижает также на 10 мм.рт.ст. Ощутимо, правда?! Я постоянно маме об этом твердила и она соглашалась, но всё же считает что её АГ - это следствие стрессов - так проще же))) Стрессы труднее убрать из нашей жизни, а тем более поменять отношение ко многим ситуациям в её возрасте - вот и ссылается на то, что я не должна с ней спорить)))... А вообще при АГ надо строго контролировать соль, количество мяса, жидкость ну и все "засоряющие сосуды продукты". А курение... тем более) После климакса вообще все эти сердечно-сосудистые проблемы наберут обороты. Так что, Тань, надо ломать старый образ жизни и подключать их к новому, здоровому.
Слюна у неё капает, а мне как к тебе в дневник заходить??!!! "Шоколад...шоколад"!!!! g020.gif
a095.gif a095.gif a095.gif "Змагайся", друх))))
~~~
Отчёт. Ну сегодня он опять скромный...
Питание
09.30 - стакан воды, обезжиренный творог+банан+чуть изюма
13.30 - персикоинжир
14.10 - вчерашние тушенные овощи+кукуруза (много blink.gif)+лук зелёный d030.gif
17.30 - банан+немного изюма и грецких орехов
19.00 - нектарин
В общем, сголодалася я))) ПМС, что делать - даже 28 градусов не помеха)))
Хочу морковку осень-осень, поэтому завтра превращусь в "витаминизированного кролика" и буду целый день хрумкать)
Ыыыы... а ещё почти смешной анекдот встретила про морковку:
- Как кроты ориентируются под землёй, куда им копать?
- у них слух хороший. они слышат где растет морковка
- а нафиг им морковка?
- для зрения полезно

АЦП
массаж резиновой мочалкой...
~~~
Беготня на пару дней заканчивается, так что завтра красивый отчёт))
Всем приятного пятничного расслабляющего вечерка))
aa46.gif
reskolo
Машунька, приветик!!!!Ураааа, я рада, что ты персикоинжир попробовала))))молодчинка!! Та ничё в спортик втянишься!!!Кстати. а каким спортиком ты занимаешься?? у тебя ножки такие хорошенькие!!! a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
Ксюня, a98.gif !!! Я бы его не попробовала, если бы твой пост об этом не прочитала - видишь как всё сложилось)) Спасибо за ножки shy.gif , мне нравятся только голени))) Но это больше хорошая наследственность ну и спорт в школе, о чём я писала на первой странице, а так стала замечать, что плавание в бассейне очень хорошо моделирует голени) На данный момент в бассейн ходить не смогу, поэтому буду налегать на велосипед, БФ и Ножки мирового стандарта)))
~~~
Вот и пришло время начать рассказ о поездке в Витебск, потому что фотографии получены - предложу посмотреть ассорти из всех "фотосессий" (Лёша в этот раз много сделал кадров) и поменьше рассказать)))
Витебск - это мой второй родной город, в котором я проводила лето в мои школьные годы до того, как перевезли бабушку в Минск. Прошло лет 10-11 с того момента, как я была там последний раз и за это время город значительно преобразился, но есть и минусы.
Город был основан в 974 году, но по легенде о княгине Ольге, которой понравилось место на высоком берегу Двины и велела построить здесь замок - эти события происходили в 947 году. Эволюция названий города:

Я познакомилась с Лёшиным другом, у которого мы и останавливались на ночлег. К сожалению, из-за обильной работы в период Славянского базара нам доводилось встречаться редко и в основном по вечерам. Друг работает в местном дворце культуры, он и режиссёр, и ведущий, и руководитель занятий с детьми, кроме того, занимается параллельно с детьми-инвалидами (ставят спектакли) и... подрабатывает в качестве тамады)) В общем, шкура горит на нём и это заметно))
После ведения концерта с белорусскими звёздами, начались конкурсы с призами от "ваше лото" (это позор нашей страны - золотая лихорадка поглотила умы всех пенсионеров в первую очередь, частично людей зрелого возраста и даже молодёжи; ну в общем, это ещё тот доход для страны) и Максу была оказана большая "честь" - он веселил народ в костюме "Л_о_т_о_шки" - он ужасно был неудобный, но это не вся беда - целых 3 часа в 28 градусную жару он держал напор безумно счастливых детишек:

А между тем, мы периодически отходили от сцены и гуляли по Городу Мастеров, который в настоящий момент принял иной вид - в моё детство это происходило увлекательно: мастера гончарные, мастера плетения и др. творили своё ремесло, теперь же продукты их производства вперемешку с продуктами китайского труда представлены на ярмарке, которую перенесли далеко от центра города. Кстати, входы туда, а также после 16.00 в центре города при проведении концертов в амфитеатре были оцеплены и пропускали только через металлоискатели, за моей спиной уже "ракладываются":

Вечером по пригласительным пошли в филармонию, где проходил день культуры Китая. Я любитель танцев и особенно в исполнении азиатских красавиц - не знаю, как у них это получается, но наблюдая за их движениями и игрой глаз можно впасть в транс...

Последний танец назывался "Сон на спине у быка", было что-то в нём шаманское...
Следующий день был понасыщеннее: мы обходили весь маленький городок, коварная традиционная погода Витебска в дни Славянского базара нас застала врасплох, поэтому не удивляйтесь моему одувану на голове)))
Памятники Марку (Мойше) Шагалу недалеко от его дома-музея:

На территории нашей страны нет ни одной картины-подленника Марка Шагала, кроме некоторых графических работ, подаренных городу немецкими коллекционерами((
А вот и Западная Двина во всей красе и (слева направо): возрождающийся Успенский собор, Ратуша, Воскресенская церковь (это центр города):
bowakawa
Продолжаем...
Удивительным было для меня, что открыли смотровую площадку на вершине Ратуши, ну и конечно мы не могли не попасть туда, чтобы не полюбоваться городом.

А это известный скульптурный ансамбль, символизирующий слияние трёх рек Западной Двины и впадающих в неё Витьбы и Лучёсы))

Кстати, пока не забыла - ну не могла я уехать не попробовав самого лучшего мороженого на свете (витебский пломбир). Правильно, говорят, что вкусы дества с человеком остаются на всю жизнь и они самые-самые))) Надеюсь, это было последнее моё мороженое rolleyes.gif.
Кто там высоты боится? Кнопа, тебя бы на эту лестницу!!! Когда мы поднимались, я была спокойна, но потом пришло осознание того, что нужно как-то спускаться вниз((( Лестница просто отвесная, ступени узкие и"дырявые", что ж исторически значимый объект в Ратуше - не переделаешь))

Трусила я недолго, как только пришло время спуска я как будто отбросила все варианты переломов ит.п. и благополучно ждала всех внизу.
А вот так могла погода измениться буквально за пару часов:

Гуляя по улицам своего детства, мне стало жаль всего - хотелось бы хоть на минуту вернуться в то время. Старею... d060.gif
Фотографий с наших вечерних посиделок нет, потому что все (Макс и его друзья-"концертники", мы, нагулявшиеся) были уставшими и рука поднималась только поесть shy.gif shy.gif shy.gif В общем, мою попендию вы видели - будем работать))
a98.gif
Valentin
Цитата
Здравствуй, Красотуля! Девочки! Валентин!
blink.gif, ведь через две недели я буду решать вопросы о здоровьи детей. Так что, любые вопросы теперь буду решать более оперативно, не закрывайте её, пожалуйста eusa_pray.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Буду только рад, если Вы сможете активнее там писать, делиться, рассказывать, отвечать...

Будет расти и Ваш профессиональный уровень, и Ваша уверенность, и опыт будет появляться...

А уж как девочка будут рады возможности задать вопросы...

Успехов!!

Машуньчик!!

Valentin
Цитата
Valentin!!! Так бы и осталась в объятиях подольше)

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ваши пожелания словно магическое закленание: сны были чудесные!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png

b2c.png ng4.jpg ng05.jpg b2c.png
Бельфеба Очарованная
Машунь, ты-красавица aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Машуняяяя!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты такая классная!!! И красоточка обалденная!!!!!
Спасибо тебе огромное за такую интересную экскурсию в Витебск. Супер!!! Продолжай в том же духе d060.gif d060.gif
Маш, а сколько у вас стоит персикоинжир? у нас какая-то цена ненормальная на него - 200 рублей. Хотя по вкусу он - точь-в-точь как персик...только по форме - инжир.

Что касается лестиницы - я бы по перилам спускалась, села бы сверху и по-тихоньку ползла бы вниз d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Маш, я тебе бананов принесла, раз ты их так любишь.
Это у нас под окном росли:
bowakawa
Доброе утро!!! Девули-красотули aa8.gif и Валентин aa8.gif!!!

Пусть день в вашем городе будет не таким, как у нас))) Вчера была невозможная жара, завершившаяся бурей obm.gif, а сегодня унылая и непроглядная "плаксивость" за окном...бррр... А сейчас надо выбираться и разъезжать по диспансерам)))
В общем, забежала вас потискать и отчётики написать. Кстати, есть небольшая радость - отвесик)
Валентин! Я даже засмущалась сначала, когда читала Ваши и девочек комплименты, как обычно появилось отрицание - я же такая, такая вот тут и там..., - а потом поняла, что нужно работать с этим комплексом. В общем, спасибо большое за Ваши слова, мне очень приятно. Буду радовать фотографиями и дальше, становясь всё "красотулее"))) Нет одежды - нет проблем!!! Только shy.gif позже)
Обнимаю Вас.....

Бельфеба Очарованная, wub.gif wub.gif wub.gif рада, что понравились фотографии)

Кнопик, вот ты меня точно засмущала shy.gif shy.gif shy.gif - боюсь смотреть в монитор на твои восклицания))) Рада, что понравился мой кратенький рассказик о поездке))
Персикоинжир у нас стоит прилично! 15000 килограмм, доллар у нас 2930р., т.е. около 5 дол. получается - вот и купила 3шт. попробовать и заплатила 4,5 тыс. По вкусу мне показался слаще гораздо, без кислинки... Хотя если ты сравниваешь с теми, что пробовала на отдыхе, то конечно!!! солнцем "умасленные" плоды персиков, наверное, просто тают во рту))
Спасибо за бананчики, я люблю зелёные a115.gif - я вот думаю, что надо их в рационе уменьшить, а то слишком много я что-то на этот углеводный фрукт налегаю. Может помешает постройнению?)
~~~
Отчёт 18.07
Питание
09.00-стакан воды, стакан свежевыжатого сока (морковь, свекла, яблоко);позже - мюсли+банан+молоко
14.00-тушенные овощи+помидорка+огурец, консервированный ананас shy.gif
17.00-консервированный ананас, нектарин
19.00-рыба с помидорами, консервированным ананасом и 18%майонезом... да-да, майонез вдруг нарисовался, но это редкость для меня + салат (капуста, зелень, морковь, подсол.масло+яблочный уксус)
Физическая нагрузка
растяжка
АЦП
самомассаж + массажёр 40 мин.
~~~
Отчёт 19.07
Питание

09.00-стакан воды, стакан 1,5% кефира с клетчаткой
10.00-12.00-мятный чай с имбирём
12.00-стакан 1,5% кефира с клетчаткой
14.00-нектарин; кокос; творог 1%+2 банана c9.gif +горсть изюма
18.30-кокос
Физическая нагрузка
30 мин. индийские танцы - больше в "бане" активно двигаться не смогла
АЦП a115.gif
сухое растирание
массаж в душе резиновой мочалкой
пилинг морской солью
массаж с ам+банки 40 мин.
49.gif 49.gif 49.gif
и отвес (хотя и не точно: КД "на носу"))))
и живот почти ввалился)))
Цитата(bowakawa @ 20.7.2009, 10:16) *
и отвес (хотя и не точно: КД "на носу")))) и живот почти ввалился)))

а у меня наоборот - когда на носу КД, то я взбухаю d030.gif d030.gif

отчеты классные! а про спорт и процедуры вообще молчу - это супер!!! ты молодчинка!! Я теперь тоже втягиваюсь, так что ты меня стимулируешь a075.gif a075.gif
bowakawa
Цитата(Кнопка :) @ 20.7.2009, 9:27) *
а у меня наоборот - когда на носу КД, то я взбухаю d030.gif d030.gif
отчеты классные! а про спорт и процедуры вообще молчу - это супер!!! ты молодчинка!! Я теперь тоже втягиваюсь, так что ты меня стимулируешь

ЫЫЫЫ... прибежала,т.к. вспомнила, что недописала свежевыжатый сок)))

Кнопуль, давай, я уже БФ сегодня сделала... надеюсь, будет время ещё что-нить из физупр успеть сегодня))
Камилка
Солнышко моё!! Удачной тебе поездочки по всем запланированным местам!!!!
У нас тоже за окном кап-кап... но ведь это не заставит нас грустить, правда? a075.gif aa22.gif

Уррра-уррра, отвесик, говоришь, нарисовался? e010.gif e010.gif e010.gif Моя ты умничка, так держать!!!
aa47.gif 5f.gif d03.png d03.png
Valentin
Цитата(bowakawa @ 20.7.2009, 10:16) *
Валентин! Я даже засмущалась сначала, когда читала Ваши и девочек комплименты, как обычно появилось отрицание - я же такая, такая вот тут и там..., - а потом поняла, что нужно работать с этим комплексом. В общем, спасибо большое за Ваши слова, мне очень приятно. Буду радовать фотографиями и дальше, становясь всё "красотулее"))) Нет одежды - нет проблем!!! Только shy.gif позже)
Обнимаю Вас.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Растешь, Малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Rainbow
Машунькааааааа, какая ты красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя такая мягкая улыбка, прямо хочется обнять, зарыться в твои волосы шикарные и посидеть с тобой - помолчать))))
Цитата(Rainbow @ 20.7.2009, 21:23) *
прямо хочется обнять, зарыться в твои волосы шикарные и посидеть с тобой - помолчать)))) [/b]

и мне, и мне хочется посидеть!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif только не помолчать, а задать сто двадцать тысяч вопрос на медицинскую тему d030.gif d030.gif
bowakawa

Урааа!!! Я снова с Красотулей: с моими родными девулечками и Валентином!!!!
Я счастлива!!!

В понедельник получила печати от психаневролога и нарколога, забежала домой понямать - снова убежала в поликлинику - затем спешила домой, оказалось зря - меня никто не ждал, не смотря на то, что договорились о встрече unsure.gif))))
Днём перед походом в гости к подруге решила приготовить блюдо из красотулинской книги "Что б ещё такого съесть, чтобы похудеть". Блюдо с названием, которое засело в моём мозге и так неприятно часто прокручивается в голове))) - "Картоп сорпа" (блюдо казахской кухни). Просто хотела приготовить и картофель, и баклажан с другими овощами и вот на тебе - пожалуйста, подходящий рецепт. Правда, Кнопа меня заболтала, и блюдо чуть подгорело, ну...и... я не пожалела специй и соевого соуса c9.gif - в общем, я ещё тот поварёнок))) Хотя получилось не так по-драконьему "перчёно"))), как ожидала и сочетание всех овощей и нашей свежей молодой картошечки получилось отменным! Так что, жить этому рецепту в моём скромном арсенале...
Подруга вытянула вечером прогуляться, посидеть где-нибудь)) Я вела себя достойно красотули целый вечер - в кафе пила только чай, а когда вернулись к подруге домой около 23.30, ей жутко захотелось есть (она у меня очень худенькая - лет 5 назад похудела и больше вес её не рос, 160см - 46кг) - соблазняла пиццей, шампанским и тортом obm.gif obm.gif obm.gif ng34.gif Я ограничилась чаем))) Вернулась домой утром и обнаружила, что нет света... так и получилось, что уехала на дачу не попрощавшись)))
А на даче...))) отмечали серебряную свадьбу моих родителей, я не переела, не ела вредного ничего, кроме пару бутербродов из подсушенного хлеба с творогом чесноком, зеленью и сметаной c9.gif. А вот какое вечером меня ждало испытание! Несмотря на то, что я в течение всего дня настаивала, что есть торт и всякие конфеты, зефиры в шоколаде есть не буду, мама меня начала уговаривать, что съешь один кусочек - ничего не станет, ты уже несколько дней "держишься" ит.п. Приходилось приводить доводы, что мне это не нужно, но мама не унималась, как тут пришла бабушка и отругала её за то, что издевается надо мной, что это некрасиво ит.п. Спасибо за понимание, которое у нас с бабулей бывает редко, но по части здорового питания и окрасотуливания мы с бабушкой едины - стремления у нас с ней больше, чем у мамы)
В общем, все пили чай с тортом, а ела крыжовник и смотрели отцифрованную старую запись родительской свадьбы - мой им подарок в наш праздник))
~~~
Так вот, не зря я вам рассказваю про свои "удержания" перед "соблазном". Просто снова обнаружила, что меня не тянет на эти кондитерские изощрения, действительно не хочу - и настраивать себя не надо. Смотрю и не тянет, хотя подло физиологически слюна выделяется. Но в отличие от собаки Павлова я была не голодна, просто привычка, привычка воспринимать сладкое вечером как "награду", как что-то необыкновенное)
Во многом, думаю, на данном этапе сработала отмена на несколько дней этого "сахара" - может зависимость проходит?) Всё читаю статью, что на нашем сайте выложила маленькая о Пищевых соблазнах и мне она здорово помогает - как раз сейчас дошла до способов борьбы)))
Посмотрим, что будет дальше)
~~~
Ещё меня снова покусали комары - во лбу теперь горит звезда!)) а отёк на пол лица - , надеюсь, завтра терапевта не напугаю))))
~~~
Теперь и в наших белорусских школах с нового учгода будут в школах давать детям молоко. Ох, уж этот молочный скандал... Лучше бы овощей и фруктов побольше дали, чем склонять питание детей ещё в большую сторону неправильного. Представляю этот обед и реакцию ЖКТ icon_eek.gif. При том, что половина детей молоко не любит по вкусу, это ещё и вовсе пустая трата родительских и государственных денег.
Грустно. Надеюсь, гамбургеры с кетчупами и майонезами и картошками-фри не придут в наши школы((
~~~
Камилка, спасибо! a095.gif a095.gif a095.gif

Валентинчик!!! Я стараюсь!! В домике на даче так чудесно рядом с кроватью на стене висит большое зеркало. Утром проснулась, села на край кровати - смотрю на себя обнажённую, в солнечном утреннем свете в зеркало и тащуууусь d030.gif d030.gif d030.gif, какая всё-таки я сексуальная))) и даже с шишкой-отёком от комариного укуса на лбу))) И так сразу приятно стало начинать день с таких мыслей!!! Надо попрактиковать дома перед зеркалом такое пробуждение)

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg

Радужная Олечка!!!! Как же это красиво) Немедленно отметаю мысль о короткой стрижке!)) Спасибо тебе)) Теперь буду знать, что заказывать себе сегодня в качестве сна ночью)) ммм.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я бы даже не посидела, а повалялась бы где-нибудь на лугу с высокой травой, с запахом лекарственных растений, встретила бы ночь и загадывали бы желания на все-все падающие звёзды. У нас сейчас как раз звездопадная пора........эх)

Кнопка!!! не мешай романтическим мечтам!!!))) Всё она с этой медициной))) Я, кстати, за натуральную гигиену d030.gif Лучше бы с тобой говорили о твоих открытиях в микробиологии, каких ты ещё гавриков насмотрела в своём микроскопе a075.gif?)))
Valentin
Цитата
Смотрю и не тянет, хотя подло физиологически слюна выделяется. Но в отличие от собаки Павлова я была не голодна, просто привычка,
Посмотрим, что будет дальше)

Молодчинка!!

Цитата
как ожидала и сочетание всех овощей и нашей свежей молодой картошечки получилось отменным! Так что, жить этому рецепту в моём скромном арсенале...

Ну, точно!!

Растет ребенок!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Надеюсь, гамбургеры с кетчупами и майонезами и картошками-фри не придут в наши школы

Машенька!! Становитесь скорее министром здравоохранения, и мы наведем Красотулинские порядки!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(bowakawa @ 23.7.2009, 0:24) *
Валентинчик!!! Я стараюсь!! В домике на даче так чудесно рядом с кроватью на стене висит большое зеркало. Утром проснулась, села на край кровати - смотрю на себя обнажённую, в солнечном утреннем свете в зеркало и тащуууусь d030.gif d030.gif d030.gif, какая всё-таки я сексуальная))) и даже с шишкой-отёком от комариного укуса на лбу))) И так сразу приятно стало начинать день с таких мыслей!!! Надо попрактиковать дома перед зеркалом такое пробуждение)

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Умница!!

И нам бы на это взглянуть... На всю такую обнаженную и сексуальную... a075.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Микробиология пока отошла на второй план )))) сейчас для меня главное - авиация d030.gif d030.gif d030.gif
Правда, Кнопа меня заболтала, и блюдо чуть подгорело
c9.gifc9.gifc9.gifне помню такого....

соблазняла пиццей, шампанским и тортом

по описанию напоминает какие-то пытки d030.gif d030.gif d030.gif честно говоря, испытание пиццой - вообще ужас какой-то. Ты же ГЕРОИНЯ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Значит, и я смогу!

Во многом, думаю, на данном этапе сработала отмена на несколько дней этого "сахара" - может зависимость проходит?)
главное, начать. А потом будет легче. Но мне вот как раз начать и не удается ((((

Теперь и в наших белорусских школах с нового учгода будут в школах давать детям молоко. Представляю этот обед и реакцию ЖКТ
молоко вместе с основным приемом пищи или отдельно? если вместе, это правда, какая же реакция будет?... icon_eek.gif icon_eek.gif

Машунь, а где можно посмотреть рецепт этого блюда?

P.S. Поделись крыжоооооовнииииииикооооооом!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Valentin @ 23.7.2009, 8:50) *
И нам бы на это взглянуть... На всю такую обнаженную и сексуальную... a075.gif

Заставляет задуматься....
Rainbow
Машунька, аааа, хочу-хочу-хочу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nikesha
Урааа!!! Я снова с Красотулей: с моими родными девулечками и Валентином!!!!
Я счастлива!!!

И мы счастливы!!!!!! Машуня мы все тебя очень любим!!!!!!

Днём перед походом в гости к подруге решила приготовить блюдо из красотулинской книги "Что б ещё такого съесть, чтобы похудеть".

Я тоже теперь увлекаюсь приготовлением блюд по этим замечательным рецептам! Вку-у-усно-о-ооооо и главное полезно!!!!!!!!!

А на даче...))) отмечали серебряную свадьбу моих родителей,

Классно!!!! Поздравляю!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Теперь и в наших белорусских школах с нового учгода будут в школах давать детям молоко. Ох, уж этот молочный скандал... Лучше бы овощей и фруктов побольше дали, чем склонять питание детей ещё в большую сторону неправильного. Представляю этот обед и реакцию ЖКТ icon_eek.gif. При том, что половина детей молоко не любит по вкусу,

Да, это точно!!!
Маш, я так прекрасно помню как нас заставляли пить молоко в школе. Каждый день по стакану. А я его не любила, тошнило меня от запаха и ничего с собой сделать не могла. Так вот я из-за этого и в школу ходить не хотела.
Это было в 1 и 2 классах, а училась я тогда в Белоруссии, в Гродно.
Мама моя каждый день просила учительницу, чьлб меня не заставляли пить молоко, но всё равно в столовую меня эта учительница водила со словами "Вот сделаешь 3 глотка молока, тогда пойдёшь в класс...." Фу, я как вспомню это так жутко становиться........

Утром проснулась, села на край кровати - смотрю на себя обнажённую, в солнечном утреннем свете в зеркало и тащуууусь d030.gif d030.gif d030.gif, какая всё-таки я сексуальная))) и даже с шишкой-отёком от комариного укуса на лбу))) И так сразу приятно стало начинать день с таких мыслей!!! Надо попрактиковать дома перед зеркалом такое пробуждение)

Как клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Машенька!!!!!!! Замечательного тебе дня, весёлого, солнечного, радостного!!!!! Целую тебя, моя девочка!!!!!!!!!
Иная
Маша, привет aa19.gif! Меня зовут Ирина, хотела бы с тобой познакомиться! Ты очень красивая, нежная, думающая девушка! Поздравляю тебя с обретением СВОБОДЫ!!! aa7.gif
bowakawa
Красотулечки, сыграем????))) А Валентин, надеюсь, согласится быть судьёй в этом необычном состязании a075.gif)))?

Не хвататет игры) Я вообще люблю любые игры: как командные, так и одиночные. Кстати, что такое теннис, я себе вообще слабо представляю, хотя "ещё столько игр не сыграно"... это я уже не о спорте))
А если всё-таки подумать о нём, то... Мне очень нужен спорт. Но я не занимаюсь любимым делом. Я также не выполняю свой самый главный пункт ни на один процент. Размазня, короче. Ещё и отсутствовала на сайте по причине очередных загонов... сходила на место работы: поняла, что всем до меня, грубо говоря, нет дела: как хочешь, так и работай, а ведь я вообще не знаю, как вести документацию и правильно оформлять, как верно формулировать диагнозы (есть тонкости) и ещё миллион вопросов и если главврач была благожелательно настроена, то заведующая педиатрическим отделением как мумия просто безучастна и её лицо говорило только: не трогай меня, тебе же лучше будет))) а ещё все они уходят с моего первого дня в отпуск и я вообще больше ни с кем не знакома оказываюсь. мде... надо самой как-то знакомиться со старшими по званию... да и ещё... я поняла, что любовь окончательно ушла. на лёшу даже спецмелодия стоит в телефоне, сама обрезала d060.gif : "эээээй, моряк! ты слишком долго плавал - я тебя успела позабыть! мне теперь морской по нраву дьявол - его хооочу любиииить!".... и снова мыслижелания: хочу быть музой сильного мужчины, и тут же саморазочарование. не хватает ласки и объятий.
~~~
вчера был день рождения моей подруги. помните, я писала в январе об ушедшей из жизни подруге детства. видела сон, в котором я общалась с её родителями - мы вместе вспоминали, говорили... навеяно тем, что родители до сих пор не хотят поднимать эту тему, это табу.
~~~
ещё во сне я реально видела себя на море... бегущую по волнам)
редко случаются такие прочувствованные сны
Ладно вы не думайте, что я сдалась. Я уже и так злюсь на себя: всё же великая вещь - писать о себе и вести дневник, т.к. стыд перед собой - самое сильное чувство, толкающее на то, чтобы не плыть по течению.
Сегодня наметила наконец убрать свою берлогу, начать перечитывать основное, что пригодиться к работе, дочитать про борьбу с пристрастиями к еде, позаниматься с гантельками и не только))) и любить себя и визуализировать все свои нужности)
~~~
Valentin!!! Ребёнок растёт и ещё как! Головой понимаю, что мне нужна работа - я хочу повзрослеть и в то же время страх "облажаться" d030.gif - издержки инфантилизма))) Глупости это всё, ведь дальше будет интереснее жить, надо только расслабиться и делать то, что нравиться, а что не нравиться, то попытаться полюбить или съюморить)))
Ыыыы... министр здравоохранения d030.gif d030.gif d030.gif Умеете насмешить! Сами знаеете, что если начать революционные перемены в подходе к своему здоровью, то у людей ничего кроме ярого протеста не возникнет - большинство утоляет удовлетворяет свои похоти, даже не инстинкты, и не задумываются над большим. Им бы таблЭтки от боли в левой пятке и никаких советов-рекомендаций, посягающих на привычность в их образе жизни) Я, кстати, последнего и боюсь - как бы сдерживать себя и не лезть туда, куда тебя не просят, но желание помочь иногда пересиливает(((, а хамства и агрессии не хочется.
Цитата
И нам бы на это взглянуть... На всю такую обнаженную и сексуальную...

Я когда-то писала, что очищу себя от комплеков и доберусь до зарытого форума рано или поздно))) Надеюсь, Вы не состаритесь к тому времени d030.gif, хотя Вы будете вечно молодым)

Кнопка, рецептик, как заказывали: Ням-ням)))
О-дааа)))) Крыжовник!!! После малинки это наивкуснейшая ягодка!! Скорее бы ещё и ежевика налилась)) Кнопаааа, на данный момент могу угостить только крыжовниковым вареньем, остальной съеден))) d060.gif но нам это не подходит, правда?)
Цитата
Заставляет задуматься....

надеюсь, только лишь о том, чтобы присоединиться) хотя читаю другое твоё отношение...

Радужка!! Олечка a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif я уже рисую себе картинки счастья)))

Танюшка, ты прелесть!! Спасибо тебе за такую позитивную кариинку!!! d040.2.gif Настроение насыщается радостью)
Цитата
Я тоже теперь увлекаюсь приготовлением блюд по этим замечательным рецептам!

А я вот безрукая, мне кажется, что мой удел - готовить всю жизнь как бабушка, а не как мама))) Верно, что мне природой уготовлено стать сыроедом))) - там хотя бы со специями и со временем приготовления не будет проблем d030.gif
Цитата
"Вот сделаешь 3 глотка молока, тогда пойдёшь в класс...."

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif я бы тебя морковкой кормила)
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Иная, лучик света)!!! Мне с тобой безумно приятно познакомиться, надеюсь, будем дружить!) Мне симпатично твоё чувство юмора - такое лёгкое и такое мощное оружие! Сейчас знакомлюсь с тобой в твоём дневничке wub.gif Вероятно, ты ещё один человек, который приходит в нужное время, спасибо тебе)
Valentin
Цитата(bowakawa @ 26.7.2009, 13:59) *
Красотулечки, сыграем????))) А Валентин, надеюсь, согласится быть судьёй в этом необычном состязании a075.gif)))?

ДА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Фотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
не хватает ласки и объятий.

Да ладно!!

Есть мы!!

А мы b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

И вот еще... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3952

Рингтончик для отличного настроения a075.gif

А все интересное, что будет на работе, рассказывайте нам.

Даже, думаю, надо завести отдельную тему "Дневник юного педиатра". И не надо мне возражать. Меня надо слушаться. Договорились?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Сегодня наметила наконец убрать свою берлогу, начать перечитывать основное, что пригодиться к работе, дочитать про борьбу с пристрастиями к еде, позаниматься с гантельками и не только))) и любить себя и визуализировать все свои нужности)

Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
~~~
Valentin!!! Ребёнок растёт и ещё как!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Ыыыы... министр здравоохранения d030.gif d030.gif d030.gif Умеете насмешить! Сами знаеете, что если начать революционные перемены в подходе к своему здоровью, то у людей ничего кроме ярого протеста не возникнет - большинство утоляет удовлетворяет свои похоти, даже не инстинкты, и не задумываются над большим.

Заяц, люди внушаемы и подвержены стереотипам. Как министр, Вы сможете начать внедрять через социальную рекламу новые, позитивные стереотипы поведения и питания.

Цитата
Я когда-то писала, что очищу себя от комплеков и доберусь до закрытого форума рано или поздно)))

Машунь, а иногда надо просто сделать и все...

Так что однажды просто сфоткайтесь, попроситесь туда, и все.

А там уже и нечего будет стесняться.

Или приезжайте как-нибудь в Питер. Поговорим с Вами пару дней, и, думаю, Вы многое пересмотрите и во многом изменитесь. a075.gif

Отличного настроения, Машенька!!

Камилка
Зайка моя, сестрёнка!!!! Привет, солнышко моё!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ну наконец-то я не просто читаю, а пишшшуууууу тут, а то заскочу, прочитаю, что у тебя творится, и убегаю!
Но не дело это!!! так давно мою девочку не цёмкала!!! aa3.gif aa3.gif

Кися, ну как ты? как дела на работке? Машунь, как мне знакомо это чувство, когда на работке, а особенно новой, всем не до тебя, и ты сидишь, и не знаешь, куда податься, у кого что спросить... Но ты же у нас такая улыбчивая, такая приветливая девочка, бери своих занятых тёток и прочих ворчливых сотрудников этим!!! тебе обязательно помогут и подскажут))) ну как можно быть равнодушной к такой солнечной симпатюле! aa12.gif

Как твои успехи со спортом? В бассейн не успеваешь сейчас? пусть даже спортика как такового и не будет, не расстраивайся, ты старайся прогуляться по-больше, пешком пройтись- это тоже будет уже большой плюс! мы зря недооцениваем хотьбу a075.gif

Лапусик мой, я тебя очень жду!!!! Возвращайся, солнышко!!!! ЛЮБЛЮ и очень скучаю!!! aa22.gif aa22.gif
Зая, где бы ты ни была, хорошего тебе настроения, солнечной погодки и лишь удачи во всех твоих делах!!!!
Приходииииии eusa_pray.gif d03.png d03.png
Tisati2009
Машенька привет, я Аня! Увидела твой отзыв в теме ножки мирового стандарта, и пришла с вопросиками...Зачиталась твоим дневником, видно что человек ты необыкновенный, такая многогранная и интересная личность, так легко и увлекательно пишешь, очень интересно тебя читать. Даже забыла про свои вопросы d060.gif
Подскажи пожалуйста какие у тебя результаты от комплекса, ты делала его все 6 недель?
Спасибо!
Mirra
эххх... такая девушка была в Витебске, а я и не знала... sad.gif
bowakawa
wub.gif wub.gif wub.gif Красотули! Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут совсем схожу с ума от суеты по поводу маминого юбилея и приеpжающих родственников, а также продолжаю носиться по городу рещая бюрократические вопросы в связи с устройством на работу-интернатуру. Сегодня я размазана окончательно))), впрочем как и все мои домашние - папа даже шутил, что мы так готовимся к приезду родственников, как будто ревизоров всречаем, но уж такова моя мама: всё должно быть идеально.
Вырвалась я на пару минут, потому как до понедельника, боюсь, не смогу вас повидать(((
Мде... ну и каникулы(((
Да и ещё пара забавных обстоятельств: одно позтивное, другое криминальное)))
С какого начинать? Лучше с первого, хотя над вторым тоже можно похихикать))
~~~
Для оформления военного билета мне впервые в жизни пришлось делать ЭКГ. Результат, который я получила, меня удивил и обрадовал. "Нерегулярный синусовый ритм. Брадикардия 45-54 в минуту. Норамльное положение ЭОС". Из своих уже более-менее хороших познаний по расшифровке и трактовки ЭКГ я предположила, что это указывает на тренированное сердце спортсмена. И какова была моя радость, когда терапевт спросил: каким спортом я занимаюсь. Я пересказала, чем на протяжении жизни увлекалась, но никогда не могла подумать, что это всё же имеет какой-то физиологический "результат")) Потом врач послушал моё сердце и подтвердил, что сердечко моё спортивное)))
Сразу проснулось желание возобновить спорт. Не пропадать и не губить же неплохие данные))
~~~
Криминал. Кто не хочет во мне разочароваться и подивиться моей глупости - не читайте, пожалуйста, но я не могу не рассказать, какая я "малпа")))
На днях катались с Лёшей на лисопедах. Он на своём сборном навороченном велосипеде привлекал к себе столько внимания, что я очень неловко себя чувствовала за своим скромным стелсом)) А он то и дело меня учил, как правильно ездить...ррр... моё всё дество прошло на колёсах, но я спокойно слушала его нарекания: держи руль двумя руками, на тормозах должны лежать 1-2-3 пальца ит.д. Всё бы ничего, если бы не постоянный мой страх: перепутать тормоза - просто на старом велосипеде тормоз осуществлялся прокручиванием педалей назад, а на новом они на руле под руками. И я всё боялась в экстренной ситуации перепутать. Мысли, млин, материальные d47.gif Надоело мне заезжать на бордюры, решила объехать и в ответсвенный момент притормозила педалями eusa_pray.gif В итоге, я узнала, что значит, когда звёзды в глазах появляются, а вокруг головы птички поют d030.gif Я на средней скорости въехала в бок задней части джипа((( Оправившись, немедленно сбежали с места происшествия c9.gif. По сей день мучает совесть - возвращаясь, я заметила, что фара разбита, небольшая вмятина и царапины предательски выдавали мою бестолковость и непорядочность((( Но откуда бы я взяла столько денег на починку джипа тойота((( две зарплаты пришлось бы отдавать - всё равно не оправдывает, знаю. Мне очень стыдно d47.gif d47.gif d47.gif
И как идти в ресторан с синяками на ногах, опухшей нижней челюстью и синяком под ней))) А ещё сегодня целый день болит и кружится голова, но я думаю, что даже если чё-то там и тресануло, то всё равно лёгкая степень rolleyes.gif
Странно, но я никогда не падала с велосипеда, тем более ни на что и ни на кого не наезжала.
Кстати, от Лёши я сочувствия не дождалась, ему проще было меня отругать раз 10, что я его не слушаю и не учусь водить велосипед. Вот и вся "любовь" sad.gif
~~~
ВАЛЕНТИН!!!! А Вы знаете, что я безумно Вас люблю и ценю! Мне бы никогда не пришло в голову так преврать мой страх в юмор))) Надеюсь, сил и выносливости хватит после рабочего дня описывать всякие ситуёвины, что будут случаться и о том, как "поднималась целина", точнее, как набивались шишки))
Спасибо за весёленький рингтон, но боюсь родители пациентиков не поймут, хотя хороший ход - этакий отпугивающий манёвр)))
Цитата
Или приезжайте как-нибудь в Питер. Поговорим с Вами пару дней, и, думаю, Вы многое пересмотрите и во многом изменитесь.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо, Валентин! Я всё боялась спросить, возможно ли это хотя бы предположить... А то я даже обхожу стороной темку и статью о рассказах девочек про ощущения от общения с Вами и от массажа obm.gif obm.gif obm.gif Всё, думаю, что для меня нереально встретить Вас) а ведь возможно всё, стоит только захотеть!)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Камулик!!! Я очень рада тебе! Так неожиданно и безумно приятно, когда ты ко мне заглядываешь) Спасибо, родная, что не забываешь) Работка начинается в понедельник и я уже немного расслабилась, ушла депрессия и панический страх по этому поводу благодаря Мастеру юмора)))) Со спортом пока не решилось, но уверена, что со следующей недели, когда вольюсь в график, то отлажу и походы в бассейн и утренние гимнастики! И это уже обязательно. А пока времени нет, вечерами лежу трупом после беготни или уборок((( А ходьба рулит, я согласна. Когда-то она мне очень помогла сбросить вес)
Камулик, ну что всё обо мне? так хочется узнать, как у тебя дела? когда созреешь на новый домик?) Как работка - не сильно перетруждаешься?) aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif Очень жду тебя в гости) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Анечка, здравствуй! Очень рада, что программа НМС тебя заинтересовала - уверена, ты не пожалеешь, тем более, что результаты у тебя уже есть. О своих "достижениях" я писала в теме, но так не закончила 6 недель, тогда вроде бы болезнь гриппом встала поперёк моего спорта - решила поберечь сердце и после 2 недели не занималась вообще, а потом оказалось, что надо сначала браться))) Но результат от 4 недель очень ощутимый, главное - мои ноги преобразились и выглядели очень оформленными. Тогда я вообще сильно налегала на спорт, что теперь за месяц сессии и немного после я нахожу, что мои мышцы стали дряблыми, а бёдра в объёме стали такими, какими были при весе значительно большем, чем сейчас. Вывод один - не бросать спорт ни при каких условиях - форма и объёмы ухудшаться((( Если есть более конкретные вопросы, задавай)))
Ань, я со следующей недели планирую возобновить НМС))) Будем наблюдать)Так что с интересом буду читать твои отчёты о занятиях и надеюсь на фото до и после a075.gif
Как только освобожусь, то обязательно загляну в гости!)) Спасибо за тёплое и доброе отношение shy.gif

Mirra, c9.gif c9.gif c9.gif a085.gif a085.gif a085.gif
~~~
Побегу - метла и пыль взывают к моей совести
Tisati2009
Цитата
Ань, я со следующей недели планирую возобновить НМС))) Будем наблюдать)Так что с интересом буду читать твои отчёты о занятиях и надеюсь на фото до и после
Как только освобожусь, то обязательно загляну в гости!)) Спасибо за тёплое и доброе отношение

Машенька, спасибо за ответ! Присоединяйся обязательно! Фото до ...как-то не подумала, но есть замерчики-чем не аргумент, хотя фото конечно нагляднее! Приходи в гости, буду рада!
Желаю удачных выходных и прекрасного настроения!
bowakawa
Украдите меня, пожалуйста, куда-нибудь d030.gif d030.gif d030.gif

Я люблю большие семьи и торжества, но сейчас хочу побыть в тишине))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 30.7.2009, 20:59) *
ВАЛЕНТИН!!!! А Вы знаете, что я безумно Вас люблю и ценю!

Машунечка... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Мне бы никогда не пришло в голову так преврать мой страх в юмор))) Надеюсь, сил и выносливости хватит после рабочего дня описывать всякие ситуёвины, что будут случаться и о том, как "поднималась целина", точнее, как набивались шишки))
Спасибо за весёленький рингтон, но боюсь родители пациентиков не поймут, хотя хороший ход - этакий отпугивающий манёвр)))

Ну вот, молодец!!

Бегите, перечитайте хорошие шутки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2876

Это исправит Вам настроение!!

Мне вот сейчас эта шутка вспомнилась:

Кокс у постели матери Карлы, медсестры из клиники. Мать Карлы сломала ногу. Карла говорит:

- Поверить не могу, что она заснула.

- Я велел дать ей две таблетки валиума.

- Ей было так больно?!!

- Нет, просто она никак не могла заткнуться icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо, Валентин! Я всё боялась спросить, возможно ли это хотя бы предположить... А то я даже обхожу стороной темку и статью о рассказах девочек про ощущения от общения с Вами и от массажа obm.gif obm.gif obm.gif Всё, думаю, что для меня нереально встретить Вас) а ведь возможно всё, стоит только захотеть!)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Заяц!!

Обязательно надо хотеть, думать, мечтать!!

И тогда обязательно увидимся, и обнимемся, и массажик сделаю, и поговорим обо всем...

Обнимаю, Машунька!!

А надо будет, так и в Скайпе можем поболтать a075.gif

Цитата(bowakawa @ 2.8.2009, 16:50) *
Украдите меня, пожалуйста, куда-нибудь d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, малыш, залезай на ручки!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Nikesha
Приветик, Машенька, котёночек мой!!!!

Большая семья это здорово!!!! особенно если все собираются по большим праздникам!!!!
Мамочкин юбилей должен пройти замечательно, весело!!!
А ты, малыш, держись!!!!!
Обнимаю тебя крепко крепко!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Хи..., а я Валентина видела в Скайпе
a075.gif
Камилка
Заечкин мой!!! желаю, чтоб ваш праздничек прошёл хорошо!! n020.gif а ты не беспокойся, набери воздуха в лёгкие- и вперррёёёёд, всё будет хорошо!!! Ждём тебя солнышко!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
ЛЮЮЮ очень... я тебя уже давно выглядываю на телефоне..а тебя всё нет sad.gif
Цитата(bowakawa @ 30.7.2009, 20:59) *
Для оформления военного билета

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif военный билет девушке?...в Белоруссии военная повинность распространяется и на девушек или я чего-то не понимаю?.....

Насчет твоего криминального происшествия. С одной стороны поступок ужасный в плане ущерба этому господину...а с другой - а где он стоял? в положенном месте или как обычно, перегородив дорогу пешеходам и вообще нарушая все правила дорожного движения? если так - то ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!! Это эму урок - чтобы ставил машину в положенном месте!! А не там, где ему вздумается! я постоянно делаю такие немыслимые обходы из-за того, что на пешеходном тратуаре встает машина. Так и хочется врезаться в такую специально d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Маш, тебя поймали что ли?... куда пропала? d060.gif d060.gif
Камилка
bowakawa
Здравствуйте, мои родные девулечки, и любимый Валентин!!!
ng24.png ng17.png ng24.png
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Очень соскучилась по всем вам, но времени абсолютно не хватало на прошлой неделе, чтобы прийти потискаться d060.gif Вливаюсь в режим работы (по чётным работаю в первую смену с 8 до 15, а по нечётным во вторую - с 12 до 19), пока ещё трудно приспособить свои дела к такому графику, тем более питание и всякие процедурки, но думаю, что скоро всё отшлифую. На прошедшей неделе отправили родственников в свой сумасшедший город и меня посещали двойственные чувства - я расстраивалась до слёз и радовалась одновременно. Плюс в том, что моя комната освободится и я высплюсь, а минус в том что.... эта семья живёт позитивнее, шутливее, легче и свободнее, чем мы, и мне такое состояние ближе. я за время их прибывания рядом с нами сама стала улыбчевее, проще - без заморочек, а главное, у меня появились планы, надежды, желания. фактически, когда их отправляла, то надеялась, что останется эта "дорожка" рядом со мной, но её затоптали... и вот опять буду первопроходцем для себя)))
~~~
Первый день работы. Уффф... Руки трясутся, голос неуверенно звучит - и это всё внутри, снаружи, скорее, привыкание к новым условиям, где ты сам себе хозяин: делай то, что считаешь нужным... Вот и начали появляться первые проблески промахов, висящих над нашей образовательной системой. Надо упражнять мозг в клиническом мышлении и делать это быстро, пока не на должном уровне получается. А ещё у меня медсестра очень активная девушка (она меня старше на 1,5 года): любит поговорить, поэтому чаще обращаются к ней - мне это не нравится, но её очень любят и ценят родители, а меня не знают, т.к. на этом участке я временно - пока доктор не выйдет из очередного запоя. У неё и опыт, и она сама стремится читать и узнавать, да и природная говорливость (не красноречие) присутствует,... млин, ужасно признавать, что приходится пока тянуться за медсестрой obm.gif. Но я всё же думаю, что ничего постыдного здесь нет - она мне подсказывает, что прменяют на практике, а не в теории и это почти в книжках не найдёшь))
Главная для меня проблема - научиться распределять и направлять по адресу потоки людей, вести меддокументацию и одновременно грамотно заполнять карточки. Ужас в том, что моя медсестра уходит со следующего понедельника в отпуск и многие справки,а это просто d47.gif, придётся заполнять мне(((
А в сеедине недели я даже почувствовала, что мне это всё безумно нравится: нравится то, что я желторотый цыплёнок, нравится быть молодой и видеть плюсы/минусы - что-то перенимать, а что-то пропускать мимо. Я не хочу вливаться в компанию врачей и сестёр моего отделения, потому что мы разные, но и обособленно держаться не хочу... такой сумбур в словах, но если вывести итог из моих впечатлений, то он таков: хочу узнавать больше и больше, пусть даже это не понадобиться на участке, но очень надо мне самой.
~~~
Теперь моя жизнь будет складываться из работы, курсов по вождению (начинаю с этого понедельника и три раза в неделю Пн,Ср,Пт - с 18.00 до 21.20!!! - получается, что буду через неделю опаздывать на 1,5 часа из-за работы sad.gif), надеюсь!!! - спорта, чтения и.... s24.gif s24.gif s24.gif периодическому появлению на любимом сайте - так что скоро я стану очень лаконичной)))
~~~
Валентин!!! aa31.gif Я вам безумно благодарна за всё - я по нескольку раз перечитываю Ваши сообщения, разглядываю картинки и мечтаю, что когда-нибудь обниму Вас и всё моё доброе и тёплое отношение к Вам передастся без слов aa11.gif aa11.gif aa11.gif.... Мне бы очень хотелось пообщаться с Вами и я, пожалуй, окрепну немного психологически и влюблюсь снова в мир, чтобы улыбаться в микрофон shy.gif Буду стремиться навстречу к Вам....

aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

~~~
Вчера смотрела фильм "Джон Леннон против Америки" и радовалась.
До конца осознала и приняла смысл фразы "Преодолевать себя"
~~~
Nikesha, aa22.gif Танечка, а юбилей, действительно, прошёл чудесно. Я даже почти всплакнула, когда мамин двоюродный брат читал свои удивительные, шутливые, проникновенные и такие близкие стихотворения))) Много было приятных моментов, даже не совсем хорошее обслуживание в ресторане на фоне общего позитива меркло)

Кнопка, a095.gif "куда пропала?" - помнится, что тебя я тоже не могла дозваться))) Я попадаю под категорию военно обязанных, поэтому мне нужен военный билет. Спасибо, что прочитала о моём бессовестном поведении, но я думаю, это надо было пережить, чтобы потом не совершать таких ошибок. Стоянка эта была не оформленная, т.е. просто машины стояли рядом со зданием, а этот ещё своей 1/4 частью на тротуаре, так что может быть поделом))
У меня, кстати, голова болела пару дней после всего случившегося, а на челюсти до сих пор сохраняется отёк тканей((( Вот такая я балда))) a025.gif

Камилка, приветик!! Как жисть? Когда на новоселье позовёшь?))) Очень интересно побывать в твоём обновлённом домике... Хочется от тебя побольше новостей получать, я всё ещё помню твои яркие и эмоциональные рассказы-сообщения!!! aa30.gif Возвращайся скорее домой...
Иная
Машуль, привет hb.gif ! Желаю удачи в освоении нового поприща! Работа конечно у тебя тяжелая очень n020.gif . Надеюсь, что энтузиазм у тебя никогда не пройдет! А на своем участке будет эта же медсестра? Так ужасно осознавать, что бОльшая часть бумажной работы совершенно бессмысленна. У нас в поликлинике, например, вообще не было и половины того, что написано в карточке!
Бабочка!!!
Цитата
пока ещё трудно приспособить свои дела к такому графику, тем более питание и всякие процедурки, но думаю, что скоро всё отшлифую.

Обязательно отшлифуешь!Маш,тыж боец))))Все будет хорошо!

Цитата
эта семья живёт позитивнее, шутливее, легче и свободнее, чем мы, и мне такое состояние ближе. я за время их прибывания рядом с нами сама стала улыбчевее, проще - без заморочек, а главное, у меня появились планы, надежды, желания. фактически, когда их отправляла, то надеялась, что останется эта "дорожка" рядом со мной, но её затоптали..

Так здорово соседствовать с такими людьми,кайф такой!Вот бы везде нас окружали позитиффчики,да?На счет "дорожки" хммм...у меня было такое же ощущения после поездки в Дивеево,после которого было "землятресение" и все вернулось на круги своя.Мне еще учиться и учиться теплить ВСЕГДА лампадку нужного настроя....
Цитата
Первый день работы. Уффф...

Поздравляю,Машуль!!!!!!!Обалдеть,у меня б руки-ноги похолодели...от ужаса))))всегда так,когда начинается новая полоса в жизни))))
Цитата
но её очень любят и ценят родители, а меня не знают, т.к. на этом участке я временно - пока доктор не выйдет из очередного запоя. У неё и опыт, и она сама стремится читать и узнавать, да и природная говорливость (не красноречие) присутствует,... млин, ужасно признавать, что приходится пока тянуться за медсестрой obm.gif. Но я всё же думаю, что ничего постыдного здесь нет - она мне подсказывает, что прменяют на практике, а не в теории и это почти в книжках не найдёшь))

Машуль,у меня на участке такая же ситуация.Родители любят и уважают медсестру,советуются в чем-то,но это никак не ущемляет врача...Ведь чуть что на дом приходит врач(за некоторым исключением)Да и потом,Маш,ты мне сама когда-то советовала во всем искать плюсики...А разве не плюсик в том,что для тебя же бесценный опыт приобретается?! a075.gif Всему свое время,будешь подкованна и получше медсестры!!!Было бы желание! d025.gif

Цитата
Теперь моя жизнь будет складываться из работы, курсов по вождению (начинаю с этого понедельника и три раза в неделю Пн,Ср,Пт - с 18.00 до 21.20!!! - получается, что буду через неделю опаздывать на 1,5 часа из-за работы sad.gif), надеюсь!!! - спорта, чтения и.... s24.gif s24.gif s24.gif периодическому появлению на любимом сайте - так что скоро я стану очень лаконичной)))

Ого,жизнь-фонтан!!!Маш,иногда ведь тааак прикольно,когда надо и туда успеть,и сюда.Мммм...Не знаю,такая активность все-таки встряхивает!Мне этого таак не хватает!Так что желаю тебе это необъятное,всеже объять! d060.gif

Цитата
Вчера смотрела фильм "Джон Леннон против Америки" и радовалась.
До конца осознала и приняла смысл фразы "Преодолевать себя"

Как фильм в целом,стоит посмотреть?
bowakawa
Иная, привеееет!!! b020.gif
Спасибо за пожелания!!! Я буду стараться не растерять свой интерес, потому как это главный стимул для меня образовываться и не стоять на месте) Сестра на моём участке будет другая, не такая активистка, но и не мямзя, только она попроще совсем будет(( Но здесь очевидно никаких у нас с ней "задушевных" разговоров не начнётся)))
Цитата
У нас в поликлинике, например, вообще не было и половины того, что написано в карточке!

и это правда, меня уже потихоньку приучивают ко всяким "хитростям" и вывертам-подстрахованиям))) грустно, но иначе в кости не хочется получать(((

Надюшка, рада снова тебя видеть на красотуле)) Надеюсь, твои порхания не сезонные))), а теперь будут круглогодичные! a075.gif Спасибо тебе за столько потрясающих и ободряющих слов! Красотуля, я даже твой настрой вижу невооружённым ухом и глазом))), держи его до последнего! Спасибо, что рассказала про свой участок, меня это даже немного успокоило: с другой стороны, медсестра - это не только помощник врача в бумажной работе, вероятнее, что некоторые вопросы действительно способна решать она)
Жизнь-фонтан d030.gif Ураган скорее... я ведь и в бассейн хочу ходить)) И в сауну иногда rolleyes.gif а надо ещё кроме медкниг и ПДД учить...ууффф)))
Цитата
Как фильм в целом,стоит посмотреть?

Если тебе интересна эта личность, то сможешь узнать о нём с другой стороны - не только как творческого человека, но и как "миротворца")) как бы пафосно не звучало) Очень познавательный фильм (не художественный) о добром человеке, который знал, что такое любовь и хотел это донести до людей - обратить внимание, что Любовь это самое важное в жизни.
~~~
Ещё забыла рассказать, что меня тут отговаривали и стыдили по поводу отказа от мяса. Кстати, 7 августа - 6 месяцев!! Ура-ура)) Так вот, мои двоюродная бабушка и тётя - хирург-онколог и кмн анестезиолог - очень нехорошо отнеслись к моему решению, высказав своё мнение очень интелигентно и завуалированно. Тётя рассказала, что перед поездкой к нам у неё на столе лежала вегетарианка 50-ти лет, вся истощённая и с кучей болезней, вчастности сердечно-сосудистых. И когда тётя с ней начала беседу, что так себя нельзя "изводить", то пациентка твёрдо сказала, "что угодно, но только не мясо". И я пыталась сказать тёте, что многие вегетарианствуют, или даже веганят, сыроедят, неграмотно, что встречаются те, кто ложно понимают это, питаются одним видом продукта, не разнообразивая (живая) (? - мде... ну и глагол)))) свой рацион. Я рассказывала о наших девочках, что рожают здоровых детей, что сдавая всевозможные анализы, получают хорошие результаты. Всё это не воспринималось.
Кстати, что было удивительно. мамин брат и его сыновья с интересом слушали некоторые парочку примеров про то, почему вегетаринство нам ближе физиологически, чем мясоедение и вы знаете???, они и не слышали об этом ничего и не задумывались!!! d025.gif не смотря на то, что они всесторонне информированные и любознательные и ведут на общем фоне ЗОЖ....
Умалчивать про отказ от мяса не получается - почему-то родственники и близкие не понимают мой призыв "молчать"! А ведь мне надоело уже всем разъяснять,а точнее "оправдываться"! Ну не абсурд ли!

~~~
Я в шоке. Китайцы с подделок бытовой техники, одежды ит.п. перешли на... продукты?!
Я не знала об этом раньше, смотрите, может кого-нибудь тоже шокируют искусственные яйца:

ng34.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 9.8.2009, 12:20) *
Валентин!!! aa31.gif Я вам безумно благодарна за всё - я по нескольку раз перечитываю Ваши сообщения, разглядываю картинки и мечтаю, что когда-нибудь обниму Вас и всё моё доброе и тёплое отношение к Вам передастся без слов aa11.gif aa11.gif aa11.gif.... Мне бы очень хотелось пообщаться с Вами и я, пожалуй, окрепну немного психологически и влюблюсь снова в мир, чтобы улыбаться в микрофон shy.gif Буду стремиться навстречу к Вам....

Машунь!!

ЖДУ ЭТОГО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Малёк
Машулик, поздравляю с первыми рабочими денечками! a085.gif По началу нам всем трудно, в любой профессии и любой спецальности. А в такой как твоя, где на плечах лежит ответственность за жизнь- тем более тяжело и страшновато. Но у тебя все получится, попривыкнешь, приглядишься, освоишься.
Как курсы по вождению, начала уже? Какие ощущения? Я все никак не могу решиться сесть за руль, страшно мне. s24.gif
Машульчик, у меня к тебе просьбочка будет. У тебя как времечко появится, забеги ко мне, нужен твой медицинский совет. a075.gif
Valentin
Цитата(Малёк @ 10.8.2009, 19:09) *
Машульчик, у меня к тебе просьбочка будет. У тебя как времечко появится, забеги ко мне, нужен твой медицинский совет. a075.gif

Может, Вы его скопируете сюда?!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3307 a075.gif
bowakawa
Валентинчик, спасибо, что не забываете. Всё хочу вырваться в гости к Вам и Красотуле, но моя природная медлительность пока не приспособилась к заданному темпу жизни((( А так хочется и Вас почитать, и по темкам полазить(( и к девочкам sad.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Катюша, спасибо большое за поддержку-она мне сегодня как раз нужна a025.gif a095.gif Заработалась я)) Курсы начались вчера, теорией будем заниматься все 3,5 месяца, а вот вождение начнётся через 1,5 месяца учёбы: так что об ощущениях говорить рановато)) Преподаватель теории очень грамотно говорит и настраивает на активную работу и учение (ещё бы! в моей группе в основном лица моего возраста и половина до 20ти), что очень радует! Мне разрешил опаздывать периодически на занятия по причине работы, надеюсь, ничего важного не упущу.
Цитата
Я все никак не могу решиться сесть за руль, страшно мне.

Да, ладно. Мы ж не в Москве! a115.gif d030.gif
А в дневничок бегу-бегу
~~~
Что-то мне..загрустилось)) Сегодня был напряжённый день, хотя поситителей не больше чем в предыдущие дни. Просто я ещё не отвыкла писать кратко - в универе нас дрессировали писать развёрнуто - вот пожинаю плоды((( Глаза болят, расстраиваюсь, что на детей времени трачу меньше, чем на эти корявки-бумажки d47.gif и в итоге не справилась сегодня к концу рабочего дня - ушла на 20 мин позже((( и к начмеду не успела, и вопросы позадавать старшим тоже... в общем, я флегма.. такая неповоротливая и аморфная s24.gif s24.gif s24.gif
~~~
Отчёты.
10.08.09
Питание
6.40 - стакан воды, стакан свежевыжатого сока (морковь, свекла, яблоко)+клетчатка, творог 1%+банан
13.30 - нектарин
15.50 - арбуз
16.45 - тушенные овощи (баклажан, спаржа, морковь, лук, чеснок, специи), помидорка 2шт.
21.50 - арбуз (после курсов ужасно хотелось есть)
Количество выпитой жидкости - 1л
Физнагрузка
утром - бодифлекс+трицепс+пресс

11.08.09
Отвес!! - 700гр. (наверное, вода)
Питание
09.30. - стакан воды
10.00 - нектарин
10.30 - овсяная каша+изюм+банан
15.40 - холодные...брррр... эх(работа... тушенные овощи (баклажан, спаржа, морковь, лук, чеснок, специи), помидорка 1шт.+салат (белокачан капуста, лук репчат.,огурец, помидорка+яблоч.уксус)
20.15 - банан+чуть грецких орехов
Количество выпитой жидкости - 1,2л
Физнагрузка
утром - бодифлекс + трицепс+ НМС 1 неделя
АЦП
будет баночный массаж+ручной массаж
~~~
побегу хотя бы часик поучу "демагогические" определения по ПДД))
Valentin
Цитата(bowakawa @ 11.8.2009, 22:15) *
и к девочкам

Машунь!!

Как я Вас понимаю!! Иногда, реально, так хочется к девочкам... icon_mrgreen.gif d060.gif

bowakawa
Бросьте, Валентинчик, прибедняться))))))) Вам ли переживать по этому поводу: они сами все к Вам приходят и виртуально, и в реальной жизни... эхх... Вам, наверное, завидует всё мужское население планеты и правильно делает))) к какому ещё мужчине девочки и со всей душой, и доверяют своё тело в руки - заботливые и нежные, а сколько прекрасных, любящих и сексуальных слов, комплиментов Вы слышите от них... ммм... пишу и сама завидую wub.gif d030.gif
aa30.gif

развеселили b020.gif обожаю Вас за это aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.