Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bowakawa
Доброй ночи, Валентин и Красотульки) Лавіце пацалункі))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif rev.gif
Я тут совсем выпала из жизни сайта по причине моих кривых ручек aa37.gif … В общем, уже второй день любимый реанимирует мой компьютер. Так и хочется прокричать: «Всё, что нажито непосильным трудом – всё пропало!»… ну это я немного преувеличила, просто некоторые файлы так и не удалось спасти, в том числе и «избранное красотули».
Видно, пришло время переустанавливать систему. Но ведь какой компьютер вредный: вышел из строя при любимом – нарочно не придумаешь)) Теперь и повода не надо лишний раз завести разговор на стандартную тему: «техника в руках женщины». Странный, ведь знает же, что я с техникой обращаюсь трепетно: не прочитав инструкции и то, чего не знаю, делать не буду.
Обнимаю и целую всех, послушных и долгоживущих вам "кампутеров"))

P.S.: второй день меня посещает мысль о том, что было бы хорошо связать такой "свитероскафандр":
Кнопка :)
Цитата(bowakawa @ 4.2.2009, 1:27) *
P.S.: второй день меня посещает мысль о том, что было бы хорошо связать такой "свитероскафандр":

d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifСУПЕР! a115.gif
Kristin
Ну наконец-то реанимировали нашу машуню с компиком вместе!!! ты давай это...аккуратнее!!!
зечем тебе свитескафандрик??? от кого прятаться???
Nikesha
d030.gif d030.gif d030.gif
Машунь, ну "спецскафандр" - это вещь! a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bazuka81
Цитата(bowakawa @ 4.2.2009, 0:27) *

d030.gif d030.gif d030.gif прикольно, прям своя комната получается d060.gif
Малёк
Привет, Машуль! От кого прятаться так собралась. У нас вот холода, мне бы такой пригодился на работу ездить! a075.gif
Компьютеры вещь иногда очень вредная. На себе проверила. Мой любит считать интернет вирусом и блокировать его при обращении к любой интернетовской страничке. Вот такой он у меня. Тоже систему убивать надо, а жалко. smile.gif
Камилка
Привет, Машунчик- красотунчик!!!!

Соскучилась по тебе уже очень!!! aa27.gif aa27.gif Ну как ты, солнышко? Как каникулы проходят? Что нового?
Компик уже ренимировали?
Цёмкаю тебя крепко, возвращайся!
Машунечка!!! ну где же ты мой вдохновитель спортивный!!!! Жду тебя с нетерпеньем aa13.gifaa13.gifaa13.gif
Незнайка
Приветик! У тебя такой хороший отчет - за что же тебе тумаков? Свитероскафандр нам тоже не понадобится, бери гантельки и разогревай мышцы, пользы от этого куда больше! А мамы, они такие: то сердятся, то хвалят за одно и то же. Удачного тебе денечка!
bowakawa

Доброе утро, самые обаятельные и привлекательные девушки и самый добрый и внимательный мужчина Валентин!!!
Пусть день будет очень продуктивным и лёгким по настроению) Пусть на тарелочках у вас будут только самые избранные полезности, а в мыслях не было место жорику)))

Жизнь моя полосатая... Сейчас начинаю быть не довольна своим организмом: как с цепи сорвался... Ох, уж эта физиология... на холод дать такооой аппетит, правильно Незнайка посоветовала - гантельки в руки и поехали, я себе сегодня уже пообещала, что даже при мысли о вечернем приёме пищи (пусть даже фруктов) буду отжиматься или присидать, чтобы повадно не было))
В общем, вчерашний отчёт:
Питание.
9.00 – стакан воды; стакан кефира н/ж+клетчатка; пиала творог н/ж+хурма+корица (эксперимент вкусосмешания прошёл неудачно))))
13.50 – яблоко, банан, мандарин
15.00 – 2 листа пекинки+половина пиалы тушенных спаржи, кабачка, зелени+кусочек сыра
16.40 – 0,5л свежевыжатого сока (свекла, я блоки, морковь)
17.00 – мандарин, немного размороженной вишни
19.00 - понеслась: банан, горсть изюма, мандаринкиии, даже сырок глазированный (первая сладость) и всё это не утолило мой голод.... выпила зелёного чаю большую кружку... и через 30 минут меня всё равноодолевали мысли... занялась массажем)) а хотелось НМС, но куда с таким пузиком??)))
Выпито воды - 1,8л
Физическая нагрузка.
бодифлекс, 10 мин. с синди кроуфорд
плавание 1 час
АЦП.
- сухое растирание мочалкой
- контрастный душ
- обёртывание (голубая глина+чуть корицы+молотый кофе+масла грейпфрута, можжевельника, фукуса, лимона+вода с солью)
- самомассаж с кремом 20мин, с массажёром 20мин

Слонёнок уже готов)))

~~~
Как-то последняя неделя каникул стремительно летит. Эта неделя какая-то непродуктивная получается в плане ЗОЖа и к вам что-то не получается забежать: то комп, то гулянки, то книга интересная... надо оставшийся февраль провести более достойно d030.gif ... Девочки, милые, всем отвечу позже - сейчас убегаю плавать, а вечером иду с друзьями в паб, так что заочно можете снова меня потумкать(((
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 10:35) *
19.00 - понеслась: банан, горсть изюма, мандаринкиии, даже сырок глазированный (первая сладость) и всё это не утолило мой голод.... выпила зелёного чаю большую кружку...

ну супер сильным разносом это назвать нельзя, но все же глазированный сырок был лишним, думаю a075.gif d060.gif
хотя ты своим спортом сожжешь этот сырок на следущий же день a075.gif
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 10:35) *
Девочки, милые, всем отвечу позже - сейчас убегаю плавать, а вечером иду с друзьями в паб, так что заочно можете снова меня потумкать(((

Так-так....и чем же закончилась гулянка в пабе?... aa21.gifaa21.gif
bowakawa
Здравствуйте мои любимые девушки!!! Я так рада, что сегодня пятница и вы наконец отдохнёте от рабочих будней и посвятите свободное время себе)))!!! Мои каникулы подошли к концу и сегодня для меня последняя нерабочяя пятница... ну и ладно, зато войду с новыми силами и целями в этот последний виток моей студенческой жизни... и я всё смогу и всего добьюсь, потому что ощущаю в себе силы и мои амбиции в отношении себя тоже назрели! Думаю, что с такой настроенностью сейчас мне всё подвластно и что в скором времени я действительно испытаю любовь к себе!!! Спасибо, милые, что вы рядом! Я так вам благодарна!

Кристиночка, а свитероскафандрик был нужен, когда у нас наступил ледниковый период на два дня))) Так хотелось утром согреться - ну не привязывать же одеяло к телу))) Спасибо за такую весёлую коровку))) a010.gif a010.gif a010.gif

Nikesha, ну она меня тоже сразу восхитила и привела в восторг!!! И так с вами захотелось поделиться такой находкой)))

bazuka81, это хорошая возможность почувствовать себя улиткой или такой розовой весёлой черепашкой))) rolleyes.gif

Незнайка, я уже написала, что гантельки брать в руки обязуюсь! Это важный совет))) a075.gif a040.gif
Цитата
А мамы, они такие: то сердятся, то хвалят за одно и то же.
да, и так хочется, чтобы она мною гордилась... тем что для нас для всех важно - вырваться из этого "порочного круга"!

Камилик!!! Как я соскучилась по тебе!! Солнышко ты моё ясное ))Так всё что-то завертелось, что на красотулю времени не вырвать)), но я всегда о вас думаю!!! Ведь "цёма" твоя меня не отпускает!! Компик мой не совсем "выздоровел"))), потому как любимый установил мне более старую версию - теперь вот снова привыкаю к прошлому)))но обещал в скором времени вернуть всё на свои места! Камилочка, прочитала уже 15 страницек твоего дневничка. По твоему примеру купила попробовать кашку 7 злаков - такое чудо оказалось!! Я похожую смесь ела в походе - остатки каш (рисовой, гречневой, овсяной) мы смешивали и получалась каша под названием "Дружба"!! Хе-хе... думаю, теперь буду реже есть овсянку - 7 злаков вкуснее и сытнее (дольше можно с ней проходить)))). На страничках ещё обнаружила фотографии - всё не перестаю восхищаться таким аленьким цветочком!!! aa18.gif

Кнопочка, aa8.gif моя спортсменочка и будущая "бабка йожка" (меня так любимый называл, когда я занималась йогой))! а твои подозрения о моей гулянке не напрасны...

В общем, вчера до гулянки всё шло окейно - ела мало и полезно:фрукты, овощи и кашка+бассейн и БФ. В бассейне, кстати, наконец испытала свои новые очки - это чудо!! Такой интересный подводный мир)))!!! Привыкала заново к плаванию в очках - и по технике, и по дыханию, и по "интересным видам"))))) d030.gif В общем, вечерком в пабе ела сырные шарики, пила нефильтрованное пиво... его было аж 3 бокала shy.gif shy.gif shy.gif aa21.gif Расслабились мы основательно, говорили о многом...в том числе о вегетарианстве (я когда выпью, часто склоняю всех на разговоры о ЗОЖ)))))... и я такую речь толкнула, что некоторые даже задумались, что в этом есть логика и здравый смысл! по крайней мере, если я наконец откажусь полностью от мяса, то мои приятели-друзья к этому отнесутся спокойно и с пониманием... После паба я ещё успела на вокзал проводить любимого в Москву за очередными детальками к его велосипедику... При чём это так смешно выглядело - он со своим зрением неважным и за 5 минут до отправления поезда полностью доверился мне, такой всей "расслабленной".... и мне пришлось собраться, дабы поезд, следующий к его мечте, не уехал без него))), успели... теперь вот всё смсит мне о каждом своём шаге и о том, как скучает... wub.gif но вечер не завершился на том, позвонила близкая подруга и я поехала к ней ночевать. недалеко от неё живёт моя так сказать "нереализованная страсть", человек, который меня любит много лет... с которым у меня не сложилось... страсть есть, любви нет... давно с ним не виделись и я, по моей весёлой голове, решила ему позвонить - мне пить нельзя!!! Говорили долго, душевно, многое прояснилось и стало легко... много было символичного... что предострегало... мм... потом проговорили с подругой до пяти утра и сегодня вот вернулась только... погуляла...
Цитата(bowakawa @ 6.2.2009, 15:05) *
и я такую речь толкнула, что некоторые даже задумались, что в этом есть логика и здравый смысл!

Ай-да продвигать ЗОЖ в массы!!! 93.gif93.gif93.gif93.gif
aa46.gif

Цитата(bowakawa @ 6.2.2009, 15:05) *
недалеко от неё живёт моя так сказать "нереализованная страсть", человек, который меня любит много лет... с которым у меня не сложилось... страсть есть, любви нет... давно с ним не виделись и я, по моей весёлой голове, решила ему позвонить

Машуня, после этих слов я поднапряглась не на шутку d030.gif d030.gif
но, вижу, все обошлось d050.gifd050.gifd050.gif
а ты нигде не работаешь?
Kristin

Машунчик, привет...ты такая вся сегодня радостная, воодшевленная!!! такая милая!!! умничка, приятных выходных тебе!!!!
bowakawa
Девочки, я вам тут вкусняшку приготовила))) Красотулинское счастье:

Кристинчик, звёздочка наша, спасибо тебе! Буду активничать дальше! Собираюсь поразгружаться на выходных! Один из дней сделаю обязательно фруктовым)) Танцевать ты со мной не захотела, значит, другим буду заманивать - приходи на яблочкиa095.gif)))

Кнопусик, ну ты меня и развеселила))) Вот как раз то, что тебя чуть засмущало исключено. У меня всегда в этом направлении мозг трезво рассуждал, бывало, попадала в такие пикантные ситуации и всегда вела себя достойно. Так что алкоголь снижает чувствительность, оказывает своё коварное действие на мозжечок ит.п., но благо, что в этом направлении он меня не искушает)) d030.gif
Цитата
а ты нигде не работаешь?

я нигде не работаю. у нас студенты медунивера (без колледжа) могут устраиваться на должность мед.сестры после 5го курса, я хотела сначала, а потом посмотрела на нескольких человек, которые опаздывали на занятия с ночной смены, получали от преподов за это, сидели сонные на практике и не воспринимали никакую информацию, не говоря о подготовке. я вообще без сна не соображаю, поэтому откинула мысль о работе в больнице. искала что-нибудь не связанное с медициной, но по Пн у меня лекции и приближённый к моему расписанию график работы не нашла. потом и родители отговорили, что мол лучше подготовься к сдаче госэкзаменов и больше читай мед.литры, кроме того с августа начнётся работа и я буду получать аж целых 100$ в месяц d030.gif d030.gif d030.gif))) т.е. в 1,5 раза больше, чем стипендия))) хотя меня это обстоятельство, конечно, напрягает: уже 23 года и пора бы иметь свои деньги, несмотря на то, что я у родителей никогда не просила денег да и они не баловали. но всё равно пора... c9.gif
bowakawa
Сегодня для меня важный день – я наконец посмотрела фильм «Секрет». Сейчас в голове роятся разноцветные мотыльки – это мысли, идеи, теории, образы…. Думаю, тоже не раз ещё пересмотрю и переосмыслю. Конечно, этот фильм вбирает в себя мудрость всей нашей жизни, это также и «наследие» всех тех, кто умел видеть больше, чем позволяет физиология наших глаз, то что я читала у многих авторов и то, чего наконец я смогла коснуться, очень много практических советов… хочется собраться с мыслями и начать действовать… Многие примеры, приведенные в фильме, поражают и переворачивают воображение…после фильма по телу осталась такая тихая трепетная дрожь – каждая клеточка зарядилась плюсом и всё моё тело словно содрогалось от активизированной энергии, я ощутила свою силу – впервые в жизни, такую явную и осязаемую…
~~~
Отчетик: много писать не хочу и не получится…
Питание – всё нормуль, никакого криминала…
ФН – утром БФ
~~~
Сказка на ночь, очень добрая, лёгкая и весёлая… от Вени Д`ркина…

Сказка про тараканчиков
Когда-то давным давно, когда люди не освоили еще всех трамвайных и троллейбусных линий, и трамвайные и троллейбусные линии вели куда-то в буераки, в овраги, в дремучие муромские леса, один троллейбус поехал и заблудился. И говорят, что однажды в полночь его можно видеть, он едет и весь светится огнями, как летучий голландец...

И вот, однажды, мне пришлось ехать из города Луганска славного в славный город Краснодон. Езды - минут сорок, время позднее. Мне нужно было проехать через весь город к какому-то перекрестку - там ходят рабочие автобусы. Стоял я час, стоял полтора и тут едет троллейбус. Естественно я, не раздумывая, прыгнул в него, в заднюю дверь, хлопнул по плечу какого-то мужчину в шляпе и говорю: "Мужчина, продайте мне талончик!" Он поворачивает лицо, изъеденное временем - "Ха-ха-ха!" - беззубым ртом на меня... Испугался я не на шутку и понял, что это действительно тот самый троллейбус-призрак. Ну, тут в репродуктор водитель: "Подойди-ка сюда, добрый молодец!" Испугался я не на шутку вообще... Иду, а все хохочут, тянут руки какие-то костлявые... Подхожу я к водителю. У него лобовое стекло завешано паутиной, вместо брелков висят настоящие летучие мыши - тоже посмеиваются о чем-то своем... А он и спрашивает меня: "Задай-ка мне такой вопрос, который в течении этих тысяч лет мне никто не задавал". И с трех попыток, естественно, как в любой сказке. Говорит: "Если задашь - отвезу тебя куда надо, если повторишься - будешь ездить с нами вечно". Тут у меня пот холодный градом - дзынь-дзынь - вот такие капли разбиваются о пол, говорю: "Сколько звезд на небе?" - "Ха-ха-ха!" - раз мне астрономическую цифру какую-то. Я говорю: "А сколько костей в теле собаки?" - "Ха-ха-ха!" - раз мне еще какую-то цифру. Думаю: "Ну, все..." И вот, буквально, крыша съезжает, чуть ли не в потере сознания - ну, согласись, страшно! Хватаюсь за поручень, весь обвисаю и тут такая мысль, абсолютно сквозная какая-то, говорю: "А почему тараканы не живут в поручнях троллейбусов?" Он призадумался, говорит: "Ты знаешь, такой вопрос мне еще никто не задавал... Я тебя отвезу, куда тебе надо". Я воспрял духом. Пауза... А потом он спрашивает: "А ты вообще знаешь, кто такие тараканы?" Я говорю: "Ну, там козявочки какие-то там, бегают..." - "Эх, приятель, да ничего-то ты не знаешь!" И вот он мне рассказывает легенду о тараканах. То есть, это самое начало... "Это мне еще рассказывала моя бабушка (можете представить, как это было давно)..." И вот он начинает рассказывать:

Когда-то, давным давно, когда люди еще не освоили всех трамвайных и троллейбусных линий, и эти линии вели куда-то в буераки, в овраги, в дремучие муромские леса, людей было очень мало, и вместе с людьми жили тараканы. Они были белые, пушистые, чуть побольше кошки и поменьше собаки, у них была мордочка такая острая, хвостик с кисточкой, добрые-добрые - все понимали, вот только говорить не умели. Жили вместе с людьми. Собственно, сколько людей, столько и тараканов. Питались за одним столом... Скажем, выходит семейство на ужин, тут же папа - таракан, мама - таракан, дети - между ними опять-таки тараканчики какие-то тусуются... Они все белые, пушистые, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, все добрые, все понимают - только говорить не умеют... Ему скажешь: "Принеси тапочки" - он приносит. Ему скажешь: "Замети" - он заметает. И у людей был, естественно, царь, и у него, естественно, была дочь. Как вы понимаете, она была - принцесса. И, естественно, пришло ей время замуж... Невтерпеж. Нашли какого-то принца привозного, всего в прыщах, привезли, худого-бледного... Свадьба. Людей поскольку было мало, собственно, всех во дворец можно привлечь. Позвали всех людей, позвали всех тараканов. А у людей был колдун, его звали Ых. Он жил где-то на выселках, в какой-то маленькой своей избушке, его лет триста уже никто не видел, все думали, что он и помер уже давно. Ан нет, он не помер. И вот забыли его пригласить, а он обиделся. И вот бежит один таракан - белый, пушистый, побольше кошки, поменьше собаки, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, весь свадебный, в колокольчиках, в каких-то ленточках... Пробегает мимо хаты этого Ыха, тут - бабах - гром, бубух - молния, таракан зажался весь такой, а сам - белый, пушистый, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой... И слышит такое проклятье: "Кто поцелует принцессу в день ее свадьбы, тот рассыпется на сотню тысяч мерзких существ". Испугался таракан, бегом во дворец. Забегает, ну, а тут, собственно, опупей-опофеоз там, горько... Поднимают за плечики этого принца привозного, поднимается эта принцесса, подводят их целоваться... И тут вбегает этот таракан, такой белый, пушистый, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, весь в бубенчиках, в колокольчиках, в ленточках... И он между ними втыкивается как-то, типа... Она его ножкой шарк так, отойди, мол... Ну, тут за грудки принца поднимает там... А он опять между ними, типа, нет, мол, нельзя, а сказать же не умеет... Все понимает, а сказать не может. Белый, пушистый, добрый, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, а сказать не может. И он опять "ыых", а она его ножкой там: "Папань, ну... Папань!" И тут его кто-то, типа, якобы вязать: "Ну отойди ж ты, что ж ты..." Он вырывается и где-то в последнем безумном прыжке такой подпрыгивает и языком ее в нос лизь... Тут же бабах - гром, бубух - молния и он тут же рассыпался на сотню тысяч мерзких существ.

Прошли века. Белые пушистые тараканы, как, собственно, и все белое, пушистое и доброе, в процессе эволюции вымерли. Остались вот эти козявочки и люди. Тараканы до сих пор живут вместе с людьми, едят с ними за одним столом. Все понимают, только говорить не умеют. А в проклятии Ыха был один постскриптум: "Тот, над кем совершится это проклятие, он сможет стать самим собой, если его тоже кто-то поцелует"...

Так что, если хотите себе друга - белого, пушистого, мордочка остренькая, хвостик с кисточкой, который все понимает, только говорить не умеет, наберитесь терпения, поцелуйте сто тысяч тараканов... Может быть, свершится чудо. А может быть, у вас просто помутится сознание и хотя бы вам покажется, что у вас есть такой друг...

~~~
я вас очень люблю, девочки и Валентин... и... целую, добрые и пушистые)
bowakawa
«Никто меня не любит,
никто не приголубит,
никто мне буську на ночь,
никто не хочет дать»))))
это я в детстве такую песенку иногда пела, чтобы на меня внимание обратили, может и с красотулькой получится)))) где мои самые любимые девочки, как выходные проводят и чем живут?))) всё равно вас всех целуююююю… d030.gif d030.gif d030.gif
~~~
настроение сегодня с утра какое-то мутное … потом пришла хандра (любимый меня расстроил своим невниманием), я её прогнала... сходили с подругой «кружились» в фотогалерее, побродили по городу… вернулась домой вполне довольная) позже я не отходила от телефона – моя любимая подруга решила отравиться таблетками, ей сейчас очень не хорошо, но главное, жива… вот такие скачки настроения и стресс меня вообще одурманил… даже сидела то смеялась, то плакала, читая стихотворения любимых поэтов и… Камилкин дневничок)))…хотела бороться за позитивное настроение, но нервы сдали))) Хорошо, что мамуленька отвлекла…
Мамка у меня очень творческий человек. Всю жизнь что-то придумывает, рисует, украшает, читает много о дизайне, смотрит программы, применяет на нашем домике, а 2 года назад закончила курсы по ландшафтному дизайну и теперь занялась вплотную нашей дачей… Последние пару недель вынашивает план превращения прозрачных стекол на веранде (она полностью застеклена) дачного домика в витражи, уже начиталась и насмотрелась книжек по этому делу, скачанных мной в интернетике и теперь будет разрабатывать рисунки)) я ей помогала чепятать несколько и вот какие чудесные идеи в книжечках увидела:
нравятся такие лампы:
- интересная техника, очень красивые рамки для фотографий можно замутить)))
не знаю, чем меня эта вазочка зацепила, так и хочется её пожмякать:
- подставка для цветов
это картина "Офелия"...
ну и куда же мы без рыбок??)) мама моё предложение не оценила - разрисовать так стёкла веранды, ну точно жизнь в аквариуме)))

девочки, только вы не думайте, что у меня совсем упадок сил! высплюсь и завтра жизнь будет суперррр! Всех люблю-люблю-люблю и целую-целую-целую... и Валентина тоже aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
аааа, Машуня, это как это не захатела с тобой плясать????
я всеми ногами "ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Да и на яблочки я тож не против!!!!

ну и денек у тебя сегодня был...особенно с подругой...ух...страшновато-жутковато...
ну ничего, завтра новый день!!!!!!!!!!!!!
bowakawa
Кристинка, золушка ты наша (написала в 00.00 по моему времени и убежала)))))
Аааа я тебе на предыдущей своей страничке предлагала себя тебе в пару, чтобы станцевать фламенко...хорошо что не заметила, хохма была бы ещё та...даже виртуально))) профессионал и "чайник" d030.gif но пусть будет так:

спасибо за ободрялочки, приятных спокойных снов aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Kristin
пердон-пердон, какая я невниательная!!!!!!!!!! а давай спляшем чель????
Kristin
пердон-пердон, какая я невниательная!!!!!!!!!! а давай спляшем чель????
Малинка
Солнышко, тебя так интересно читать wub.gif Дай поцелую aa8.gif aa8.gif
Мама твоя молодец, креативщица!!!
С подругой ситуация сложная, представляю твоё состояние n020.gif Хорошо, что есть друзья, но желание жить должно подпитываться в основном изнутри, а не с наружи, всё, что ты можешь сделать - это выслушать и постараться отвлечь человечка от депрессивных мыслей. Не грусти и гони прочь тяжёлые мысли, всё наладится ng19.gif
Kristin

Привет, Манюнь!!! пришла тебя целовать и пожелать самых радужных эмоций на весь денек!!!
bowakawa
Девочки, как же я вас всех люблю!
Сейчас я это не только почувствовала, но и осознала!!! Писала в Яночкином дневнике (акчоня) и я прониклась такой неземной благодарностью к тому, что однажды вы появились в моей жизни, я поняла что сейчас делаю первые шаги, они мне даются нелегко, но я понимаю, что со мной происходят интересные изменения... Я ни разу себя не поругала, нехорошо про себя не говорила, были даже дни, когда я почти могда сказать,что я себе очень нравлюсь... для меня это уже прогресс, будем наблюдать дальше))) Чувствую, Весна во мне надолго поселит любовь и радость!

Кристинчик, огненная ты моя испаночка!!

Я уже нарядилася и сижу гатовая, ну шо попляшем? d030.gif d030.gif d030.gif
Только сначала поцелую......aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Малинка!! Сладкая, сочная, такая долгожданная...ягодка!!
aa8.gif : aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты меня "намалинила" так, что я очень раскраснелась c9.gif c9.gif c9.gif))) Твои слова всегда очень взвешенные и точные в определениях, спасибо что поддержала. Просто проблемы моей подруги тянутся очень долго и я постоянно её слушаю, говорю с ней. Хоть она сильный человек, но в любовных делах... просто не знаю, как ей помочь. После этого случая, снова надеюсь, что она начнёт наконец действовать. А я постараюсь больше думать о себе, её проблемами я загружена не меньше её самой - столько было встреч, разговоров и событий... Хочу любить себя, очень хочу...
bowakawa
Девочки, ещё сегодня не могу уйти не сообщив вам одно моё решение. На этих выходных я уже твёрдо для себя поняла, что вот оно – пришло это время, когда я готова полностью отказаться от мяса, пока ещё буду изредка употреблять рыбу и ещё реже яйца. Не знаю, что повлияло, может быть просмотр «секрета» стал последней каплей – я поняла, что сильная, что во мне очень много энергии и просто появились желания (вот пока буду работать над этим и думаю, что у меня получится). Столько в жизни у меня было предпосылок и сомнений на эту тему, при чём этот вопрос стоял с самого моего детства, когда мама делилась прочитанным о ЗОЖе.
Я чувствую, что со мной произошло что-то…какая-то переустановка системы, как-то внутри свободно стало… как говорил Карр, «зашоренность» уходит что ли? Мне опять сегодня показалось, что я грущу, потом что я счастлива, всё это вместе мне дало понимание того, что всё в моих руках и сейчас я могу в своём безграничном пространстве создавать всё только новое… Мне хорошо) И, может быть, это уже совсем излишество и приторность от меня, вам наскучило, но я вам снова скажу, что очень вам благодарна и люблю вас, Красотулечки и Валентинннн! Мне кажется, я снова стала верить в себя и стала чуть мудрее что ли…

Ладненько, пойду ещё поизучаю темы о вегетарианстве, надо овладеть информацией, чтобы правильно перейти на это питание, ну и «подкачаться», как лучше себя вести со сторонниками общепринятого мнения.

Сегодня последний день каникул, завтра еду прямиком в поликлинику – нас снимают с занятий и мы будем ходит на вызова в уже начавшуюся эпидемию гриппа! Я буду здорова, потому что хочу плавать – это себя настраиваю, чтобы вирус не попортил все планы))
Машуня-красотуля!!! Пополнила наши ряды добрых и милых травоядных aa8.gifaa8.gifaa8.gif УРА!!!!!!
Nikesha
Машенька моя любименькая, приветик! e010.gif У тебя столько интересного!!!! Умничка моя!!!!
Про вегетарианство я так считаю, что главные процессы происходят в голове! И потом уже организм сам настраивается на правильную, полезную пишу и "принимает" всё только нужное!
Ты у нас просто умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Вот тебе такое вкусное сердечко!

Nikesha
И ещё картинки в тему:

Камилка
Мой котёночек дорогой!!!! привет, Машунчик!!!

Так соскучилась по тебе, лапуличек!!! Всё в бегах, почитаю тебя краешком глаза и убегаю, учёбка так затянула.... Но я наконец-то вырвалась к моей красавице любимой!!! Сейчас буду крепко- крепко целовать и обниматься) Готова? подставляй щечечки свои красивые под "Цёмики" a075.gif

Сколько у тебя новостей!!! Подруга твоя меня напугала...ну, даёт... как же так... таблетки- и жизни конец...Нельзя же так, ведь всегда в жизни есть чёрные полосы, но буду и белые! Береги её, уверена, ты её своим позитивчиком обязательно должна заразить и помочь! n020.gif Слава Богу, что с ней всё в порядке!

Котик!!!! как я безумно рада видеть, что ты теперь осознанно и с большим удовольствием присоединяешься к нам в ряды вегетарианочек!!! Урррррряяяя b020.gif b020.gif b020.gif
УМНИЦА ТЫ МОЯ!!!! Ведь переход к вегетарианству- это не просто отказ от мяса, это еще и психологически другое состояние, другие мысли, и здесь очень важно перестроиться психологически!!! Машунь, какая ты умничка, ты на верном пути, солнце a095.gif У меня недавно была год моего вегетарианства, могу сказать- что это только и только положительные изменения, я смотрю на мир другими глазами, я с радостью думаю, что для меня не убито ни одного животного, что мы с ними- действительно друзья и они имеют такое же право на существование, как и мы- люди, в общем, нет слов описать, что b01.png b01.png d025.gif

Зайчоночек, ты умничка, что Секрет глянула!!! Мы с ЛЮ тоже под таким впечатлением!!! надо еще аз его обязательно пересмотреть))) А еще мы вчера нашли как-бы 2-ю часть фильма, называется "Вниз по заечьей норе" кажется, очень хочу посмотреть, тебе потом расскажу!!! f0f.gif Вообще, фильмы подобного смысла дают огромную уверенность в себе, своих силах, а еще - такой прилив энергии что ли!!! прям как крылья за спиной появляются и понимаешь, что ты- сильный, что ты- всё можешь! e010.gif Стоит только поверить и захотеть)

Машунчик мой!!! Целую тебя еще раз крепенько, солнце! Желаю ва сегодня удачного денька в больничке!
Люблю безумно!!!! Вот тебе шарик для хорошего настроения!
Машуня, кажется, кто-то обещался выложить фотки в темке "Ножки мирового стандарта" rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif
Камилка
Привет, солнышко моё!!! прибежала к тебе снова целоваться, уже соскучилась wub.gif А тебя пока нет... буду ждать!!!
Совсем забыла сказать- мамулик твой дизайнер??? Ухх тыыыы a115.gif a115.gif как клёво!!! какая она умница!!!! надеюсь, у меня тоже получится когда-то им стать wub.gif
Надеюсь, у тебя хорошо прошёл денёк, лапулик мой! b14.png
bowakawa
Девулечки-красотулечки, доброй ночи вам всем, самые лёгкие, прекрасные, живущие с весной в душе круглый год!!)))
Кнопочкаaa8.gif , Никешенькаaa8.gif , Камилочка aa8.gifвас особенно хочется зацеловать и обнятьaa46.gif спасибо, что не забывали)

Вот наконец и у меня нашлось время написать, ведь вчера был сумасшедший день: как ушла в 7.30, так и вернулась 19.30))))Это хорошо, что у меня был запланированный разгрузочный день на яблоках, хотя и времени, чтобы поесть не было. В общем, сняли наши факультеты (лечебный и педиатрический) на грипп, ну конечно, нам, педиатром, больше повезло – у нас вызовов врача на дом в 2-3 раза больше, чем у терапевтов. Нашей группе ещё «подфартило»: работаем в самой «большой» (по численности обслуживаемого детского населения) поликлинике. В общем, на каждого нам дают по 10 визитов, а это где-то приблизительно 5 часов работы (учитывая не знакомый район, разбросанность по адресам, детальность нашего осмотра), т.е. вчера мы чудом успели на собрание в университет по поводу предстоящего распределения. Кстати, шуточка, надо сказать из области чёрного юмора: за каждый визит нам положено 300 бел.рублей (доллар у нас – 2750)))))! Эхх.. лучше бы поучились, пользы было бы больше. Вчера, конечно, я совсем запуталась в домах (это спальный район), моя карта оказалась «картой для врага»))) – не были подписаны номера домов))) Гололёд, я на каблуках, с тяжёлой сумкой, дождь… лучше не придумаешь! Но когда на 2ом визите у меня ребёнок потерял сознание от гипервентиляции (так усиленно дышал), я испытала сильный стресс: у меня сердце потом весь день колотилось. Его отец (кандидат каких-то наук… геолог, у него весь стол был завален разными камнями)))), очень такой скромный мужчина, очень спокойным голосом сказал: это, наверное, из-за гипервентиляции… ну да-да… стыдновато стало: ведь сама просила дышать глубже, я всегда слушаю очень усердно, чтобы услышать малейший хрип, вот и получилось так… начмед с внешностью Татьяны Арнтгольц)) утешила своей обваражительной улыбкой и словами: бывает, привыкайте)))

На собрании задержали надолго, ничего нового не узнали, ещё раз довели до нашего сведения, чтобы мы не сильно надеялись остаться в городе с метро (это только мой родной Минск)))). Ладно, не столь важно, буду думать о лучшем исходе!))
В общем, вчера я была очень недовольная и нервная, сегодня с утра настроила себя на удачный день… И, конечно, он прошёл, как я того и хотела! С обстоятельствами можно и нужно бороться, переделывая их в «плюс»)) Вот, что мне нравится так это не вставать в 5.30, как на занятия, а встаю в 7.00 – успеваю и гимнастику сделать и душ принять, и даже почитать, т.к. дом покидаю в 9.20!!

Ещё вот такая нехорошая новость для меня была в Пн – любимый заболел гриппом, температура 40, сейчас чувствует себя лучше, но его иммунитет меня не радует…

....сегодня тот парень, о котором я говорила… «моя страсть»))… перенёс операцию (удаление варикознорасширенных вен), буду очень верить в то, что послеоперационный период пройдёт без осложнений и он снова займётся своим любимым баскетболом…он оптимист, думаю, всё у него получится! wub.gif wub.gif wub.gif посмсились с ним… похихикали... ехх...
~~~
Вчерашний отчёт:
"яблочный разгруз"
вечером съела банан... жменьку миндаля aa21.gif aa21.gif aa21.gif знаю-знаю, что это уже не разгруз, поэтому повторю в Пт
За день выпито воды - 1л (воду было страшно пить))))
+БФ, трицепс утром
вечером меня хватило только на просмотр "битвы экстрасенсов"))

Отчёт за сегодня:
Питание.
8.30 - стакан воды, 0,4 свежевыжатого сока (яблоки, свекла, морковь)
9.00 - гречневая каша
15.00 - салат (пекинка+помидор+зелень+лимон.сок), 120г. консервированной кукурузы
16.30 - банан, апельсин, миндаль чуть-чуть
Выпито воды за день - 1,8л
Физическая нагрузка.
БФ, трицепс
НМС (опять 3 неделя), Кнопа, я надеялась, что модераторы разрешат, но они молчат... обратилась к девочке с просьбой, но её явно давно на сайте не было, т.к. не отвечает((( ладно, мот тогда завтра и размещу...
плавание 1 час (только вернулась....ррр...из-за графика работы не попадаю на сенсы до 15.00...(((
АЦП.
- сухое растирание мочалкой (по 10 мин. каждую ногу)
- массаж в душе резиновой мочалкой
- самомассаж с маслами+баночный массаж 35 мин

Девочки, милые мои, всем отвечу и забегу на фруктики завтра, обещаю e010.gif e010.gif e010.gif
а пока aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Цитата
ну да-да… стыдновато стало: ведь сама просила дышать глубже, я всегда слушаю очень усердно, чтобы услышать малейший хрип, вот и получилось так…
n020.gifn020.gifn020.gif
Машунь. разгруз мы тебе засчитываем, подумаешь банан и орешков немного - это всё равно отличный отдых для организма, не переживай! aa26.gif
Камилка
Привет, котёнок!!!! aa27.gif aa27.gif

ну как ты, Машунь? да...ну и денёк у тебя был сумасшедший.... Представляю, как тебе надо было по лужам прыг-прыг, да еще и искать неизвестные дома... А как ребёнок сознание потярял... obm.gif ng34.gif Я бы, наверно, вообще испугалась! Ну ты молодчинка, взяла ситуацию в свои руки! Даже улыбочкой папу успокаивала d060.gif

ЛЮ твой опять заболел?? Ну ничего, не расстраивайся, сейчас такое время..самое оно для инфекции..сырость... да еще и февраль... Но надеюсь, он вскоре поправится и всё будет хорошо!!!!
И друг твой тоже... после операции!! d025.gif
В общем, всем-всем выздоровления!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Котик, а у вас тоже распределение? Обязательное? А на сколько лет?

У нас- 3 года.... работать учителем в какой-нибудь сельской школе ng34.gif .... даже не в нашем городе, а навреняка в каком-то "захалустье" obm.gif Так что я на 5-й курс пойду на платно, не моё это-преподавание, да еще и 3 года... Решила, что лучше будет заплатить за год, чем еще 3 мучаться на нелюбимом месте, еще и неизвестно где icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Котичек, целунькаю тебя и желаю хорошего денька сегодня! Отчётик у тебя замечательный, вполне вкусный и хороший сыроедческий разгрузик получился, так что- умочка! a115.gif ng15.png ng15.png
Цитата(bowakawa @ 11.2.2009, 1:22) *
нам, педиатром, больше повезло

так значит, Машуня у нас детский врач!! a115.gif a115.gif как здорово!!!
Но когда на 2ом визите у меня ребёнок потерял сознание от гипервентиляции (так усиленно дышал), я испытала сильный стресс: у меня сердце потом весь день колотилось.
icon_eek.gif icon_eek.gif ну ты перепугалась наверное, бедняжка! unsure.gifглавное, все обошлось, а ты все равно умница a075.gif

ещё раз довели до нашего сведения, чтобы мы не сильно надеялись остаться в городе с метро (это только мой родной Минск))))

Машунь, я не понимаю, тебя что из города собираются депортировать что ли?...

Ещё вот такая нехорошая новость для меня была в Пн – любимый заболел гриппом, температура 40, сейчас чувствует себя лучше, но его иммунитет меня не радует…

опять заболел?? прямо как у мой - пять раз в год болеет. Никуда не годится eusa.gif eusa.gif
давай ударными методами действовать d030.gif d030.gif
bowakawa

Добрый день, девочки!!!

Так я тут со своими делишками закрутилась, что теперь хочу успеть многое - и поцеловать вас, и поулыбаться, и ответить, а в гости!!!??? хочу, но может и не совсем успею, но буду стараться...

Девочки, спасибо за вашу поддержку и внимательность. Отказаться от мяса для меня было сложно психологически и мне надо много работать над собой, чтобы закрепить желаемое - я не хочу есть животных, ну и хочу быть здоровой... Никешенька, спасибо за фотографии, что ты разместила в моём дневничке: это хорошее напоминание!Кстати,о вегетарианстве... знаю, что таких историй о детках много, ноя столкнулась впервые с этим. Сегодняшний вызов.Дверь открывает мама килограмм под 180!! я таких полных людей только на фотографиях видела, сразу стало жаль. Квартира очень бедная, неряшливость видна в каждой вещи, муж, судя по всему пьёт,а она штамповщица и растит двоих детей (одному 15, другому 5).Подхожу я к ребёнку и понимаю, что он весь "застигмирован"(про таких медики говорят "генетики по нему плачут"),с "лицом аденоидика" (перевод с латыни))),не реагирует на меня...в общем, не об этом...действительно, он болезненный со стороны лор-органов,но и не без отклонений в психическом и интеллектуальном развитии, только мама сама ещё не может себе признаться в этом (сделала вывод из её обращения с ним,поведения ребёнка)...но!вот что интересно:когда я спросила о питании малыша,мама закатила глаза и призналась, что любит макароны,некоторые каши, хлеб,иногда ест сосиски и рыбу,а мясо - "мама,фу!убери "это"!я не буду "это" есть". И так с раннего детства. Здорово, да?!
Ну и завершу со своими вызовами, поднимаюсь, в основном, не на лифте, а иду по лестницам, так одна мама (живут на 9 этаже) сегодня мне сказала "что артериальное давление тренеруете?"...Честно, я если глазами лифта не нахожу, то мне лень идти по коридорам высматривать его, да и всю жизнь живя в частном доме, испытываю некоторый дискомфорт в отношении лифтов))), а ещё когда мы достроили второй этаж дома,постоянно вверх-вниз каждый день, так что лестницы для меня не преграда... а ведь оно ещё и полезно, а я и забыла))) А в эти дни наматываю километры с этими вызовами так, что сегодня провела "джинсотерапию" - здорово,но штанишки не только уже застегнулись, но и почти идеально сидят, ещё полкилограмма им осталось для полного счастья))

А ещё сегодня обнаружила, что стала чуточку терпимее к людям, меньше раздражаюсь по поводу и без, нравятся мне эти маленькие победы))) раньше я хотела скорейших результатов, а теперь понимаю что самое "вкусное" именно в малом, как шоколад - он вкуснее когда съедаешь только 1-2 дольки))...ведь хочется ещё и ещё)) a075.gif

Кстати, девочки, вы заметили, что Весна уже приближается?! Я не заметила, но мне вчера и сегодня птички подсказали и напоминают своим уже весёлым и почти весенним пением, почти призывают Весну))

Nikesha, про голову ты права - именно это со мной и произошло, много лет понадобилось, но в жизни так и есть, если чего-то хочешь, будет предоставлено много возможностей и обстоятельств, чтобы мы достигли того, чего захотели. Нам важно только не упустить в жизни все эти возможности!)) Тань, а ты употребляешь животный белок?
a085.gif a085.gif a085.gif aa33.gif

Кнопкаsmile.gif!! Я читала, что ты вегетарианка с 17 лет, здорово) а за эти годы были ли "невегетарианские" моменты (не только в еде, но и в голове - может, когда-нибудь колебания по поводу полноценности рациона)?Знаю, что с вашей поодержкой я острою своё питание, спасибо что заглядываете, пендели тоже принимаю и отчаянно хочу заработать ng21.gif,но ещё ни разу вы меня не били по опе))) Только, Кнопа, ты меня поругала как-то за глазированный сырок, но почему-то не отшлёпала... sad.gif
Танечка, я педиатр, на первых страничках писала где-то))) А по поводу случая.. Мне повезло, что отец был адекватный, а не маман, сдувающая пылинки с ненаглядного сына, так бы точно "дисбат"))) Кстати, подобных родителей большинство сейчас, поэтому и хочу быть узи-диагностом в акушерстве игинекологии. Надеюсь, всё получится. А пока предстоит распределение:1 год в больнице областного центра как стажёр=интерн, как ДжейДи в 1 сезоне)), а 2 последующих года в поликлинике либо самого г. Минска, либо прощай дом родной))) Но мы тут замуж хотели, поэтому я надолго никуда не денусь, даже если первоначально и попаду в какой-нить ...опинск)))
Эхх, мужчинки наши хлюпики))) Надеюсь, когда станем жить с любимым, я хоть немного постараюсь его настроить на ЗОЖ... и иммунитет укрепится)
a010.gif a010.gif a010.gif aa30.gif

Сашуня, d040.2.gif ты меня успокоила!! Я вот ещё посмотрю, когда ты закончишь сыроедческую неделю и порадуюсь твоим изменениям хорошим, и попробую тоже чуть посыроедить))) Но в пятницу всё равно постараюсь разгрузик качественно провести!

КамилиК!! Я сейчас тебя понимаю: со временем нынче дефицит случился))), вот и буду все "цёмки" принимать одномоментно, комплексно, болюсно...хм...уже медицинские термины пошли)) тогда принимай ответую трёхдневную дозу aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif ))) и даже больше... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
присоединяешься к нам в ряды вегетарианочек

всё же вегетарианкой я себя не считаю, пока от рыбы и яиц также не откажусь, как и от мяса... сначала, поживу без последнего, а потом в своей семье уже и попоробую стать вегетарианкой...а вдруг и раньше "придёт"??)) a075.gif
Об этих всех болезнях, самое нерадостостное то, что ведьтакие молодые и уже столько проблем со здоровьем. Но вот спортсмен, он конечно, за своим питанием следит: до каждого грамма чуть ли не подсчитывает Б,Ж,У)), а мясо редко употребляет, хотя может уже и не ест совсем. Кстати, он тоже в моей жизни повлиял на воспитание любви к спорту и благодаря ему появилось желание "быть быстрее, выше, сильнее")))..эх.. ладно, не вспоминаем wub.gif
На счёт распределения, мне бы тоже не хотелось работать в каком-нибудь селе, куда даже автобусы не ходят и ты один врач и для детей, и для взрослых - в одном лице педиатр, акушер-гинеколог, стоматолог, хирург ит.д. Я вот тоже думала, провернуть такую "штуку" - пойти на шестой курс на платное, но оказалось, что надо больше половины лет быть платником для этого)) так старшие ребята сказали, но я сильно не парилась, ведь всё равно замуж выйду и перераспредлят, если что))
Мамка моя, кстати, по своему образованию учитель начальных классов. У меня весь район в братьях и сёстрах - как увидят её издалека, так и липнут... любят)ещё бы, она строгая, но справедливая и добрая, всё в меру)) особенно, дети понимают разницу, когда переходят в среднюю школу)) Вот. А дизайн, "художество" - это в крови, вдуше, но всего-навсего "хобби"))
Цитата
2-ю часть фильма, называется "Вниз по заечьей норе"

вы посмотрели уже или ещё пока собираетесь?) обязательно расскажи о впечатлениях!!!
Надеюсь, скоро снова увидимся! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Побежала по гостям......
До вечерних поцелуев)))
bowakawa
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Малинка
Цитата
раньше я хотела скорейших результатов, а теперь понимаю что самое "вкусное" именно в малом, как шоколад - он вкуснее когда съедаешь только 1-2 дольки))...ведь хочется ещё и ещё))
Правильно подметила, Машунь! И вообще, нужно всегда стремиться к большему, но, также, уметь довольствоваться малым. Терпение, мой друг, всё отлично, а будет ещё замечательнее d025.gif
Цитата(bowakawa @ 11.2.2009, 18:50) *
Подхожу я к ребёнку и понимаю, что он весь "застигмирован"(про таких медики говорят "генетики по нему плачут")

Машуня, что такое застигмирован?
Я читала, что ты вегетарианка с 17 лет, здорово) а за эти годы были ли "невегетарианские" моменты (не только в еде, но и в голове - может, когда-нибудь колебания по поводу полноценности рациона)?

ты знаешь, один или два раза за 5 лет мама меня решила обхитрить и в супе размельчила мне мясо ТАК, что его сложно было увидеть в одном ряду с капустой, картошкой, свеклой. Я, конечно, раскусила всю эту аферу после нескольких съеденных ложек же по ее лисьему взгляду и заглядыванию мне в рот, но наверное, пару грамм все же проскочили внутрь. А в остальном - сначала были слюни на салями и шашлык, но потом, осознав, что меня в шашлыке (как и очень многих) привлекает маринад и то, что он сделан на костре, стала облизывать маринад и готовить форель на углях. Что касается других продуктов, то рыбу я ем примерно 3 раза в месяц, яйца перепелиные раза 4-5 в месяц (редко куриные).

Эхх, мужчинки наши хлюпики))) Надеюсь, когда станем жить с любимым, я хоть немного постараюсь его настроить на ЗОЖ... и иммунитет укрепится)
я уже года 3 медленно, но верно перевожу своего smile.gif когда живем у меня, то пытаюсь ему подсунуть если хлеб - то цельнозерновой, если сахар - то коричневый, если мясо/рыба - то только в духовке, салат - вместо соли сыплю перец и другие травки, масло - оливковое. Но когда живем у него - тут все сложнее...там его привички уходят в детство..там всем правит сковородка, жир, майонез, соль и жареное-пережареное масло sad.gif
думаю, ты права, когда поженимся и будет жить вместе на постоянной основе, да еще и одни, вот тут-то я возьму все в свои руки от и до d030.gif d030.gif
bowakawa
d040.2.gif Ку-ку, девочки d040.2.gif

Как настроение? В предвкушении пятницы!!!??? Я тоже очень рада, что неделя подходит к концу. Уже к завтрашнему дню собрала сумку - энтузиазм, активность, боевая готовность - всё, чтобы день быстро склонился к вечеру)))
Ещё думаю, как мне успеть любимому купить подарок: стипендия-то у меня 14-ого))), чувствую, придётся ехать к нему в гости - он ещё болеет. Весёлый праздник у нас получится))
Вчерашний отчёт.
Питание.
8.40 – стакан воды, стакан н/ж кефира+клетчатка; пиала «каши 7 злаков»+банан
13.30 – киви, 2 мандаринки, сушеный хлебушек)) –сухариков чуточку, мюсли (захотел организм)))
15.00 – 1/2 помидорки+рисовая (дикий, бурый) каша с тушенной мексиканской смесью со специями+чуть кукурузы
16.30 – банан
Ударила я по углеводам вчера))
За день выпито воды – 1л
Физическая нагрузка.
бодифлекс+20 мин. пресс
«Как достичьсовершенства», 1 час
АЦП.
- обёртывание (голубая глина, мёд, корица, масла лимона, грейпфрута, фукуса по 2-3 кап., солевая водичка) – понравилась мне смесь, особенно, запах корицы))), если бы не глина, точно лизнула бы)))
- кофейный скраб
~~~
a010.gifМалинка! я тебе верю))!! Всё будет ещё лучше! Ты, наверное, себя очень хорошо чувствуешь на сыроедении четвёртый день, не хочется уходить от этого питания? кстати, салаты можно заправлять маслом во время сыроедения и есть орехи? у меня не совсем верное представление о сыроедении (понимаю буквально), надо почитать обязательно...

Кнопочка, стигмы дисэмбриогенеза это, так сказать, малые аномалии развития, почти у каждого здорового человека парочку можно найти. Медицина говорит, что если стигм 5 и более, ищи генетическое заболевание. Это внешние признаки, например, широко поставленные глаза, рост волос как у "микки-мауса", приращение мочки уха, оттопыренные уши ит.д. это надо обследовать не только лицо, а всё тело полностью - эти особенности можно выявить везде. А про этого мальчика я так сказала, потому что достаточно было посмотреть на лицо....+у него явно нарушение психического развития есть и, возможно, это симптом из генетического синдрома. Не мешало бы ему консультацию генетика порекомендовать, но пусть разбирается учпед, я ничего маме не говорила eusa.gif
С шашлыком ты меня ободрила, буду вспоминать в эти дни тебя и мудрые слова карра про придание вкуса мясу, ну и рыбку себе вместо мяса приготовлю, если захочу)... А как ты перепелиные яйца упортебляешь? Яичница из пяти глазок?))) Вообще, знаю, что их в салат можно добавлять овощной...
Цитата
его привички уходят в детство

Ты права, их тяжело, но возможно преодолеть. Я очень на это надеюсь, т.к. не смогу готовить ему мясо каждый день, чисто психологически... я, кстати, и никогда, наверное, в руках мясо не держала unsure.gif, мама знает, что я его не готовлю. рыбу - да, курицу ещё могу, но красное мясо....(((
Малинка
Цитата
кстати, салаты можно заправлять маслом во время сыроедения и есть орехи? у меня не совсем верное представление о сыроедении (понимаю буквально), надо почитать обязательно...
Сыроедение подразумевает употребление любых продуктов, которые не подвергались тепловой обработке свыше 48 градусов цельсия. То есть орехи и масла вполне допускаются, но только, если ты уверена, что они не проходили промышленную обработку. Масло только холодного отжима, а орешки лучше брать на рынке развесные, т.к. в пакетиках они уже подверглись обработке. Сыромоноеды вообще не употребляют масел, поскольку не делают салаты. Но я пока не сильно заморачиваюсь, могу скушать квашеные и бочковые овощи, мёда, выпить вина a075.gif
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 19:56) *
А как ты перепелиные яйца упортебляешь? Яичница из пяти глазок?))) Вообще, знаю, что их в салат можно добавлять овощной...
если просто съесть, то мне достаточно 4 штук. И ты права, в салате они очень вкусные. Я делаю так: яйца пополам, помидорки черри пополам, салатные листья разные-разные, редиску кружочками. Вот только мне не нравится сочетание яйца+олив.масло и уксус, поэтому такие салаты я ничем не заправляю.
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 19:56) *
Ты права, их тяжело, но возможно преодолеть. Я очень на это надеюсь, т.к. не смогу готовить ему мясо каждый день, чисто психологически... я, кстати, и никогда, наверное, в руках мясо не держала unsure.gif, мама знает, что я его не готовлю. рыбу - да, курицу ещё могу, но красное мясо....(((
у меня с этим такая вот ситуация: например, остаемся у меня. Я спрашиваю: чего будем готовить на ужин? он - не знаю...ты чего хочешь? Я - ну я могу себе салатик сделать и наемся вполне, потом чай попьем, а вот тебе мало будет..хочешь индейку тебе разморожу и запеку? он-блин...это так долго...я- ну давай тогда сделаем вкуснейший салат ТВОЙ любимый (конечно, же это МОЙ любимый салатs24.gif) и макароны с сыром или рис с горошком и кукурузой как ТЫ любишь?..он - ой, а давай!! d050.gifd050.gifd050.gif понимаешь, в чем суть?? вариаций много. Главное, преподать все так, будто это ОН хочет, а не ты в сотый раз запрещаешь ему есть дрянь всякую. А готовлю я мясо в перчатках, отвернувшись к телевизору h020.4.gif

Машуня, я про эти стигмы дисэмбриогенеза вчера весь вечер читала d030.gif d030.gif спасибо тебе за просвещение!!
bowakawa
СЕГОДНЯ ПЯЯЯЯЯТНИЦА!! УРА!! ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!!
Хоть и 13-е число (в которое не верю), но всем желаю скорейшего и благополучного завершения рабочего дня!) И вперёд, готовиться к празднику))

Малинка, спасибо за просвещение темноты непроглядной s24.gif Обязательно почитаю эти огромные темы перед своей неделькой сыроедения) Чувство голода быстро приходит после приёма пищи, как с физической нагрузкой?) Потому что иногда, съев за 1-1,5 часа до плавания фрукт, чувствую, мои силы уходят ещё на первых минутах...

Кнопка smile.gif, хорошенький рецептик! И помидорки такие мы редко покупаем, но они такииие забавные biggrin.gif !!! А салатик я себе представила, вкусняшка) Очень рада, что тебя сподвигла на самообразование))) Генетика вообще очень интересная наука, а в наших странах не настолько популярна и развита. У нас в университете её преподавали на общем уровне, с позиций диагностики только...
Цитата
Главное, преподать все так, будто это ОН хочет

Точно! Вот она женская мудрость))) Любого мужчину заставит думать, что это всё его идеи, решения a115.gif С моим любимым тоже так нужно))
~~~
Вчерашний отчёт.
Питание.
8.00-8.20 – стакан воды, стакан н/ж кефира+клетчатка+зародыши пшеницы
8.55 – н/ж творог+банан; мандарин, корица…ням-ням))
11.50 – ѕ апельсина
16.40 – салат (пекинка +зелень+морковь+кукуруза+сок лимона) +1/2 помидорки+рисовая (дикий, бурый) каша с тушенной мексиканской смесью со специями
17.00 – два трюфеля (сегодня снова одна мама отблагодарила коробочкой конфет… обычно отдаю своей маме или бабушке, чтобы соблазна не было… сегодня решила попробовать, угрызений совести не испытываю, т.к. из бассейна вышла красная, как варенный рак, забавляясь, когда девчонки бежали скорей под горячий душ со словами: «сегодня такая холодная вода!» - так и было, поэтому я согревалась работой в два раза интенсивнее; а ещё маленькая победа: спросила у себя, хочу ли третью конфетку, мозг клянчил, а тело отказалось… мама подумала, что это сила воли, но это не так, я просто больше не хотела! ура!)
За день выпито воды – 1,4л
Физическая нагрузка.
бодифлекс+10 мин. с синди кроуфорд
бассейн 1 час
НМС
АЦП.
- контрастный душ
- сухое растирание моалкой 20 мин.
~~~
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!!
Цитата(bowakawa @ 13.2.2009, 9:58) *
Генетика вообще очень интересная наука, а в наших странах не настолько популярна и развита. У нас в университете её преподавали на общем уровне, с позиций диагностики только...
Машуня, у меня настолько разносторонние интересы, что кажетс, генетика мне тоже начинает нравится a035.gif a035.gif либо у меня разорвет мозг от кол-ва информации, либо меня разорвут родные и друзья за то, что я им это все потом начинаю рассказывать d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(bowakawa @ 13.2.2009, 9:58) *
Физическая нагрузка.
бодифлекс+10 мин. с синди кроуфорд
бассейн 1 час
АЦП.
- контрастный душ
- сухое растирание моалкой 20 мин.

ох.... obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif спорта, процедур....obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifвсе, в воскресень делаю час калланетики, а на оставшиеся силы танец живота o050.gif o050.gif
Бельфеба Очарованная
Машенька, привет)я в гости a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ты такая умничка-и спорт, и питание, и процедурки a115.gif a115.gif a115.gif

у вас вот распределение после медунивера..а у нас уже давно ничего подобного нет, а чтобы получить хорошее бесплатное место в ординатуре или интернатуре надо быть 7 пядей во лбу и везение obm.gif
bowakawa
Девочки... пятница 13-тое, можно и на это ссылаться)), но всё равно просто это какая-то беда... d030.gif d030.gif d030.gif Завтра я работаю!!! Ужасть!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif Нет, ну вы представляете!! Как бы в эпидемию гриппа суббота - рабочий день, даже для студентов. Все универы, кроме нашего, учатся по 6-дневной схеме, нас же изначально миновала эта участь - большая нагрузка+самоподготовка. Представляете, как для нас тяжело будет в Сб вставать рано утром... Я уже понадеялась, что высплюсь. Сегодня с утра и до возвращения домой я какая-то астеничная, уставшая была... даже в бассейн не поехала, отложила или на Вс, или на сегодняшний вечер, что маловероятно... ещё в горле першит, но я здорова!!! eusa.gif

Танечка, я ещё ошибочку увидела - забыла НМС указать))) Кстати, девочка мне ответила сегодня и я с её разрешения размещу сейчас фотографии! Так что мотивируйся. Ещё вот она что написала: "я вот уже давно по книге не занимаюсь, как вспомню эти тяжкие времена, даже поверить не могу, что так издевалась над собой, щас более щадящими способами поддерживаю фигуру, полюбила тренажор, по времени не так долго, а результаты радуют!! Конечно самым результативным способом все равно остается книжка, но не всю же жизнь по ней мучаться))". Я согласна, упражнения тяжёлые, немного неприятные, я радуюсь, когда заканчиваются позиции и я приступаю к упражнению с мячом и др. Так что, очень хочузакончить весь коплекс, тем более, что ноги худеют и оформляются красивенько, даже при наличии избытка жира над мышцами!
Родным и друзьям повезло, что рядом такая любознательная девочка! aa7.gif aa22.gif

Бельфеба Очарованная, как я рада, что ты пришла ко мне в гости! Смотрела и твои фотографии, и читала комментарии в дневничках у девочек. Всегда удивлялась твоей индивидуальности, очень радовало твоё отношение к себе (пока ещё обхожу стороной твою тему о признании себе в любви - пока ещё не доросла))), ну и конечно улыбка a115.gif c9.gif в сочетании с мудрым блеском в глазах не оставляет вариантов...восхищение)
Так комплексно мне не удаётся, конечно, себя ваять часто, но раза 3 в неделю получается. С питанием тяжелее всего, сегодня, допустим, такое нелётное состояние (я гипотоник), что накушалась пряников (единственное, что было дома из сладкого). Зато получить дополнительную порцию спорта всегда рада)))
интересненько, а в Москве сейчас как у вас дело обстоит?Свободный диплом врача?Обязательно ли прохождение интернатуры (у нас без неё мы не имеем права практиковать; кстати, и хорошее место у нас без знакомств не получить)))? У меня тётя и двоюродная бабушка - врачи в Москве, но они мне об этом не рассказывали ничего.
Да и, кстати, читала где-то что ты преподаватель, а преподаватель какого ВУЗа?))
Камилка
Привет, зайчоночек мой!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Завтра занимаетесь??? obm.gif Ну дают....Дали бы студентам отдохнуть 2gunsfiring_v1.gif d060.gif
Котёночек, надеюсь, что не смотря на завтрашний занятой денёчек, ты проведеёшь день наилучшим образом, успеешь к любимому и сможешь отдохнуть!!! Люблю тебя очень, Машунчик мой маленький!!!!
Поздравляю тебя и твоего ЛЮ с наступающим праздничком wub.gif !

Бельфеба Очарованная
я в смущении..пришла знакомиться, а мне сразу столько теплых слов wub.gif спасибо, зайка aa8.gif

преподаю я в стоматологическом университете sm03.gif математику и физику-по образованию инженер smile.gif а подноготную распределения и прочие "прелести" знаю от брата-он закончил ординатуру по спец судмедэксперт, а сейчас в аспирантуре smile.gif
В Москве пока обязательны интернатура или ординатура..у нас хорошее место на учебу своими силами можно получить, но надо или знать столько, чтобы не смогли отказать, или идти туда, куда народ не очень рвется..мой брат только так и прошел-у нас ни связей, ни таких денег..а в жмуриках ковыряться желающих немного...а ему как раз и интересно, а на хирургию сами звали, но он не пошел..а уже на рабочие места везде в основном берут по родственному признаку..так что тоже на хорошее место не устроишься врачом..а ты в аспирантуру не собираешься?
Малёк
Привет, солнышко! Давно к тебе не забегала. Прочитала все. Ты молодец, несмотря на загруженность, и упражнения и бассейн. Умничка!!! a070.gif

А по-поводу лифта, я всегда стараюсь ходить пешком. Мне кажется это безопасней, недолюбливаю я их, да и для здоровья полезней. a075.gif

У нас нехватка хирургов в больнице. Я травмировала палец на ноге, отекает в основании, встать на ногу не могу, сам палец не сгибается. Походила пару дней, думаю, нет, что-то серьезное, само не пройдет. Решила пойти к хирургу по месту жительства. А не тут-то было: он принемает только пн, вт,ср, с 8 до 11. Вот как хочешь, и всем по барабану, что ты работаешь. И прежде, чем к нему попасть, надо ФОГ обязательно сделать, а это еще 2 дня (в один делаешь, на другой день результаты). Посидела, подумала- само пройдет и нервы целее будут. smile.gif

С Днем Св. Валентина тебя и твоего любимого. Взаимных крепких чувств вам.
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.