ДОБРОЕ УТРО, АКТИВНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ДЕВУШКИ!!! ДОБРОЕ УТРО ЧУТКИЙ И МУДРЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК))))
Ну как все готовы провести выходные с пользой??? Эти выходные буду на час меньше, так что надо апгрейдить своё тело ускорителем, чтобы всё успеть, например:
Ну как все готовы провести выходные с пользой??? Эти выходные буду на час меньше, так что надо апгрейдить своё тело ускорителем, чтобы всё успеть, например:
А пока воспользуюсь тем, что меня сегодня торкнуло в 7.50 подняться...ррр...а ведь хотела выспаться, что за организм?)))...и всех-всех заобнимаю и зацелую, потому что всех люблю я!))
Камилка, сусличек маленький, пушистенький.... так хочется, чтобы ты всегда себя чувствовала хорошо, ведь бодрость и активность - это твоё "я", тебе надо всегда двигаться и что-то делать... так что буду хотя бы повышать твоё позитивное настроение и целовать - тоже хорошая профилактика болезней и повышение иммунитета!!!
Чайкууу, хочу сейчас очень-очень, потому что я даже ещё с кроватки не вставала))) но сначала, правда, меня ждёт бодифлекс))
Камил, я так стараюсь, правда, думаешь получается мне себя опозитивливать и окрасотуливать?))) Мне так приятно, что ты это замечаешь и радуешься вместе со мной, потому что я сейчас чувствую себя очень гармонично... просто когда вчера ехала после распределения на мгновение возникло такое "чувственное воспоминание", как когда-то, когда я была просто счастлива от своего видения и отношения к миру, когда радовало и восхищало каждое его проявление)), когда я мысленно разговаривал-шутила с незнакомыми людьми и они улыбались)) Забавно...
Цитата
Была бы ты у меня в гостях, постоянно угощала бы тебя сыроедческими вкусняшками!!!!
твой братишка будет самым счастливым ребёнком на свете! Ребёнку же можно полезные вкусности
А я пока пойду помечтаю о твоих лакомствах, приготовленных с любовью и добрыми нежными пальчиками)))
zirpitoshka, вау ты завела себе дневничок! Бегу смотреть и читать!!! Спасибо за твою капельку свежести и бодрости!!! Как можно расстраиваться и переживать из-за каких-то неудачных разговоров, когда есть вы, красотульки, такие доброжелательные))
Валентин! Я так радуюсь, когда Вы заглядываете... Столько у Вас забот помимо красотульки, но Вы находите время даже на дневнички. Спасибо Вам Буду стараться поддерживать своё чудесное настроение, чтобы Вам и девочкам было комфортно и уютно)) А может даже и заряжало хоть квантом добра и света))
Валентинчик))) Не желаете под тёплым летним дождиком смыть пыль города и некоторые не совсем риятные эмоции?))
Кнопик, дай потискаю, моя сябровачка)))
Беленька, ты как всегда развеселишь))) БОМЖик ты мой самый очаровательный))) Тебе никто не позволит БОМЖевать - видишь все тебя в дневничке отогревают, обцеловывают и так переживают, если ты уходишь дальше странсвовать..."он улетел, но обещал вернуться!")))
Feliz , спасибо-спасибо за совет по поводу чечевицы, обязательно воспользуюсь - зелень и чеснок то, что надо, а вот масло сливочное с детства не люблю...ррр... такая история неприятная связана с ним в детстве. когда я была маленькая, то папина мама - любитель всех откормить всем жирным, жареным и мясом , засунула однажды мне кусочек масла в рот! я до сих пор не могу забыть то ощущение, бррр... теперь вообще никуда и никогда, а моё питание наверное и протест той семье))
На счёт садика, я понимаю, девочка у тебя некапризная и контактная, думаю, что в садике ей понравится, раз она уже проявляет интерес к своим сверстникам. В любом случае, думаю, твой выбор будет для неё правильным) Так что успехов вам!))
Вчера успела только забежать на форум, мысленно всем послать хорошего настроения)) День был загружен...утром после примирения с мамкой полетела на распределение красивая и без волнения...со мной всё, как и на предварительном получилось,т.е. оставили там же. но некоторых с курса очень не устроило решение, были слёзы и расстройства((( мы с подругой быстро оттуда сбежали, и я возвращалась в таком цветущем и праздничном настроении, что даже заметила на себе много взглядов - наверное, лицо само растягиволось от распирающей улыбки, что и привлекло внимание))) что поделаешь, ощущение чего-то нового в жизни всегда особенно радует...
Позже успела поговорить с бабушкой, спокойно и обстоятельно - вероятно, беседа по телефону за день до этого многое прояснило в наших отношениях... я уже вам рассказывала о том, какие они у нас с ней непростые...Это здорово!Буду стараться и дальше понимать, любить и быть выдержанной)) Побежала в бассейн, вернуалсь домой и думала сейчас буду с красотулькой образовываться и радоваться, но мои давние приятели пригласили присоединиться к ним))) До встречи я успела с мамкой обсудить раскладку плитки в нашей душевой - всё вечное строительство нашего дома, сколько себя помню, столько всё строим и делаем))) порой даже шутим, что когда второй этаж полностью завершим, то нуждаться в ремонте будет первый, а когда и тот доделаем, то обвалится второй наш папа просто никому не доверяет и любит сам всё делать... в общем, три вещи он, к сожалению, как настоящий мужчина не сделал))) где мой братик??!!))))
~~~
Питание.
7.00 – 7.30 – стакан воды; каша 7 злаков+половина банана+2 мандаринки+чуть изюма
11.00 – половина банана
13.00 – апельсин, 2 хлебца
16.45 – тушенные овощи (спаржа, капуста, морковь, зелень)+кукуруза+2 хлебца
18.00 – мюслями похрустела
20.00 – фисташки(( в баре отказалась от пива, но орешками похрустела…
Физическая нагрузка
бодифлекс
плавание 45 мин.
АЦП
- контрастный душ
вот так скромно)
а теперь покину вас не адолго - пора бежать...
как только свободная и разлагательная минутка появится, то сразу к вам)))