Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bowakawa
ДОБРОЕ УТРО, АКТИВНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ДЕВУШКИ!!! ДОБРОЕ УТРО ЧУТКИЙ И МУДРЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК))))
Ну как все готовы провести выходные с пользой??? Эти выходные буду на час меньше, так что надо апгрейдить своё тело ускорителем, чтобы всё успеть, например:

А пока воспользуюсь тем, что меня сегодня торкнуло в 7.50 подняться...ррр...а ведь хотела выспаться, что за организм?)))...и всех-всех заобнимаю и зацелую, потому что всех люблю я!))

Камилка, сусличек маленький, пушистенький.... так хочется, чтобы ты всегда себя чувствовала хорошо, ведь бодрость и активность - это твоё "я", тебе надо всегда двигаться и что-то делать... так что буду хотя бы повышать твоё позитивное настроение и целовать - тоже хорошая профилактика болезней и повышение иммунитета!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Чайкууу, хочу сейчас очень-очень, потому что я даже ещё с кроватки не вставала))) но сначала, правда, меня ждёт бодифлекс))
Камил, я так стараюсь, правда, думаешь получается мне себя опозитивливать и окрасотуливать?))) Мне так приятно, что ты это замечаешь и радуешься вместе со мной, потому что я сейчас чувствую себя очень гармонично... просто когда вчера ехала после распределения на мгновение возникло такое "чувственное воспоминание", как когда-то, когда я была просто счастлива от своего видения и отношения к миру, когда радовало и восхищало каждое его проявление)), когда я мысленно разговаривал-шутила с незнакомыми людьми и они улыбались)) Забавно...
Цитата
Была бы ты у меня в гостях, постоянно угощала бы тебя сыроедческими вкусняшками!!!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif твой братишка будет самым счастливым ребёнком на свете! Ребёнку же можно полезные вкусности a075.gif
А я пока пойду помечтаю о твоих лакомствах, приготовленных с любовью и добрыми нежными пальчиками))) wub.gif wub.gif wub.gif

zirpitoshka, вау ты завела себе дневничок! Бегу смотреть и читать!!! Спасибо за твою капельку свежести и бодрости!!! Как можно расстраиваться и переживать из-за каких-то неудачных разговоров, когда есть вы, красотульки, такие доброжелательные))

Валентин! Я так радуюсь, когда Вы заглядываете... Столько у Вас забот помимо красотульки, но Вы находите время даже на дневнички. Спасибо Вам aa6.gif Буду стараться поддерживать своё чудесное настроение, чтобы Вам и девочкам было комфортно и уютно)) А может даже и заряжало хоть квантом добра и света))
Валентинчик))) Не желаете под тёплым летним дождиком смыть пыль города и некоторые не совсем риятные эмоции?))

Кнопик, дай потискаю, моя сябровачка))) d030.gif d030.gif d030.gif

Беленька, ты как всегда развеселишь))) БОМЖик ты мой самый очаровательный))) Тебе никто не позволит БОМЖевать - видишь все тебя в дневничке отогревают, обцеловывают и так переживают, если ты уходишь дальше странсвовать..."он улетел, но обещал вернуться!"))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Feliz , спасибо-спасибо за совет по поводу чечевицы, обязательно воспользуюсь - зелень и чеснок то, что надо, а вот масло сливочное с детства не люблю...ррр... такая история неприятная связана с ним в детстве. когда я была маленькая, то папина мама - любитель всех откормить всем жирным, жареным и мясом , засунула однажды мне кусочек масла в рот! icon_eek.gifя до сих пор не могу забыть то ощущение, бррр... теперь вообще никуда и никогда, а моё питание наверное и протест той семье))
На счёт садика, я понимаю, девочка у тебя некапризная и контактная, думаю, что в садике ей понравится, раз она уже проявляет интерес к своим сверстникам. В любом случае, думаю, твой выбор будет для неё правильным) Так что успехов вам!)) aa22.gif aa8.gif

Вчера успела только забежать на форум, мысленно всем послать хорошего настроения)) День был загружен...утром после примирения с мамкой полетела на распределение красивая и без волнения...со мной всё, как и на предварительном получилось,т.е. оставили там же. но некоторых с курса очень не устроило решение, были слёзы и расстройства((( мы с подругой быстро оттуда сбежали, и я возвращалась в таком цветущем и праздничном настроении, что даже заметила на себе много взглядов - наверное, лицо само растягиволось от распирающей улыбки, что и привлекло внимание))) что поделаешь, ощущение чего-то нового в жизни всегда особенно радует...
Позже успела поговорить с бабушкой, спокойно и обстоятельно - вероятно, беседа по телефону за день до этого многое прояснило в наших отношениях... я уже вам рассказывала о том, какие они у нас с ней непростые...Это здорово!Буду стараться и дальше понимать, любить и быть выдержанной)) Побежала в бассейн, вернуалсь домой и думала сейчас буду с красотулькой образовываться и радоваться, но мои давние приятели пригласили присоединиться к ним))) До встречи я успела с мамкой обсудить раскладку плитки в нашей душевой - всё вечное строительство нашего дома, сколько себя помню, столько всё строим и делаем))) порой даже шутим, что когда второй этаж полностью завершим, то нуждаться в ремонте будет первый, а когда и тот доделаем, то обвалится второй d030.gif наш папа просто никому не доверяет и любит сам всё делать... в общем, три вещи он, к сожалению, как настоящий мужчина не сделал))) где мой братик??!!))))
~~~
Питание.
7.00 – 7.30 – стакан воды; каша 7 злаков+половина банана+2 мандаринки+чуть изюма
11.00 – половина банана
13.00 – апельсин, 2 хлебца
16.45 – тушенные овощи (спаржа, капуста, морковь, зелень)+кукуруза+2 хлебца
18.00 – мюслями похрустела
20.00 – фисташки(( в баре отказалась от пива, но орешками похрустела…
Физическая нагрузка
бодифлекс
плавание 45 мин.
АЦП
- контрастный душ aa21.gif

вот так скромно)
а теперь покину вас не адолго - пора бежать...
как только свободная и разлагательная минутка появится, то сразу к вам))) wub.gif
Малёк
bowakawa, хороших выходных тебе, красотуля!
Kristin
Машутка, самых теплых, самых ярких, самых лучшых выходных!!! Пусть положительный настрой будет всегда с тобой!!! и примирение - a115.gif a115.gif a115.gif у нас все равно никого роднее семьи нет!!! они - наше ВСЁ!!!
Кнопка :)
Машунь, не могла пройти мимо ))) у тебя так тепло и уютно и картинки всегда добрые такие d030.gif d030.gif d030.gif Ты все набираешь обороты - умничка моя!!! Насчет мамы - поздравляю, не ссорьтесь больше. Я вот поняла, что став взрослее, ссоры с близкими людьми становятся все серьезнее и порой бывает очень сложно все вернуть назад, поэтому предпочитаю сглаживать все острые углы и освещать все спорные моменты сразу же.

Цитата(bowakawa @ 28.3.2009, 10:45) *
половина банана, 11.00 – половина банана

Маш, т.е. ты утром съедаешь половину банана и говоришь всем "Вторая половина моя!!!Прийду в 11 и съем ее!!!Чтоб никто не трогал!!!" да? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Nikesha
Машунечка! Ну как выходные? Отличной и позитивной тебе недельки, красотка наша!!!

bowakawa
Добрый вечер, Валентинчик и девулечки!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Как я соскучилась, пишу сейчас и сожалею о том, что день у нас всего лишь 24 часа и я такой небольшой тормоз, что не совсем успеваю всё делать))) Особенно мне стыдно, что у вам в гости редко стала забегать(( Но я читаю ваши дневнички и всегда что-то хочется написать, ободрить, картинкой сипатичной порадовать, поэтому завтра и послезавтра постараюсь устранить этот недочёт)) h020.gif

Кристинка, Малёк, Танечка, спасибо, роднульки, что не забываете меня, очень приятно)) Всех целую и обнимаю... Завтра сильно-сильно всех затискаю)))

Кнопик, спасибо, что не пробегаешь мимо a075.gif!Как твои делишки со сладким сегодня?)) На счёт банана не угадала, просто я вторую половинку взяла с собой на распределение - моя маленький талисманчик d030.gif был со мной в сумке, позже перед выходом из университета я решила, что он уже потерял своё магическое значение и я его торжественно схомячила)))
~~~
Никешик, постараюсь описать свои выходные, как можно короче, потому что событий было много, дома почти не находилась))):
В субботу целый день провела в гостях у давних друзей: складывали паззл, делали бегемотов из теста, которых позже нестройнеющая часть нашей компании успешно заточила)), пили глинтвейн, смотрели фильмы и дурачились... уставшая приехала домой и завалилась спать))) мде... нет места учёьбе, надо призадуматься...
В воскресенье меня разбудил звонок моего дяди (папин брат), который пригласил меня на соревнования своей дочери,т.е. моей двоюродной сестры. Так случилось, что семьями мы совсем редко общаемся и пересекаемся. Они нехорошо ведут себя в отношении папиных родителей и постоянно ревнуют нас к ним(( Очень грустно, что такая возня творится в моей семье. Просто та семья абсолютно другие люди, с другими ценностями... Так вот, получалось, что и со своей сестрой я не общалась, не поздравляла её даже с днём рождения (кстати, завтра ей исполняется 15 лет), не звонила - вот такая я равнодушная и бездеятельная. Конечно, меня порадовал этот шаг навстречу. Тем более, я давно хотела посмотреть, что из себя представляет каратэ)))
В общем, это был кубок Илии Йорги - это великий сенсей)) обладатель 10 данов, в общем, прокачанный дядька в каратэ и не только..он ещё доктор мед.наук, что тоже интересный факт. Со всей Беларуси съехались клубы каратэ, чтобы принять участие. Сначала были показательные выступления каратистов, обладателей чёрного пояса с данами))), которые демонстрировали младшим своё мастерство, которое заслуживало большое уважение... Позже соревнования начались по группам, моя сестрень дождалась своей очереди очень нескоро. Вот это умельцы группы "от 18 и старше":

Я постоянно тормошила свою сестру, чтобы объяснила правила)) Так вот сначала идут соревнования по "ката" (википедия - "формализованная последовательность движений, связанных друг с другом принципами ведения поединка с воображаемым противником или группой противников"), для простоты я назвала это "выделыванием"))) в общем, на там-таме крестиком обозначена постановка каратистов и, произнеся непереводимые японские ругательства, начинают предупреждать своих противников серьёзностью своих намерений)) дальше идут "кровавые" бои: "кумитэ". Каратисты превращаются в боксёров, надевая перчатки и разбивая друг другу лица, молотя по грудной клетке... ng34.gif
Покажу лучше вам ката моей сестры, потому как во время кумитэ я ни то, что фотографировать, я смотреть не могла.

Одна из её соперниц была совсем в другой весовой категории. Этакий бык с налитыми кровью глазами - я сама её испугалась. Девочка мощная, крупная против нашей худенькой, но очень жаждущей победы, рыжей и мужественной!! Анька с достоинствм победила её, но затем проиграла более сильной каратистке. В итоге, заняла два вторых места (по ката и кумитэ), что тоже радует)
Позже я с подругой и её друзьями съездила в сауну, а потом совершенно случайно договорились с Машкиной приятельницей, чтобы та меня подстригла)) Дома у парикмахерши я познакомилась с котом-сосиской и рассталась с 4-5 сантиметрами волос))
Что касается питания, то вчера получился незапланированный разгруз из-за соревнований и сауны, было некогда. В итоге, съедено: 2 я блока и банан icon_eek.gif
Отчёт за сегодня)) Так как я по Пн делаю разгрузочный день, то я не стала менять традицию и снова разгрузилась)):
Питание
6.00 - стакан воды, 2 яблока
10.30 - 2 яблока
13.20 - банан
17.00 - 2 яблока, банан
21.15 - стакан яблочного сока (сок домашний)
Физическая нагрузка
бодифлекс+ножки+трицепс
плавание 1 час (сегодня странным образом постоянно запотевали очки - "ёжик в тумане" осваивает подводное плавание))
НМС 1 неделя c9.gif, калланетика 37 мин. (разминка, пресс, спина)
АЦП
-контрастный душ
-обёртывание(глина,корица,кофе,мумиё,соль,масла:петитгрейн,апельсин,можжевельник)
-массаж в душе с резиновой мочалкой
-иду делать самомассаж+баночный массаж (40 мин.)
~~~
Валентин, я так рада новым темам, посвященным сексуальности, материала для книги хоть отбавляй! a115.gif
Обязательно забегу и поучаствую в беседах)
~~~
спокойной ночи, любимые))) aa6.gif aa6.gif aa6.gif
завтра, когда справлюсь с делами, непременно к вам.. aa46.gif очень жду момента, когда можно будет h020.2.gif
а пока пора спать)
Nikesha
Машуня, привет! У тебя как всегда интересно и зажигательно!
Здорово, что восстанавливаете отношения с близкими! Улыбнись и иди навстречу!!!!!
Сестрёнка у тебя что надо!!!! Поздравляю Анечку с днём рождения!!!!
Отчётик золотой! С разгрузиком тебя, дорогая!!!!!!
Люблю. Целую.

Semechka
Машунька!!! Приветик, дорогая!!!
С разгрузиком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
сожалею о том, что день у нас всего лишь 24 часа и я такой небольшой тормоз, что не совсем успеваю всё делать))) Особенно мне стыдно, что у вам в гости редко стала забегать((

wub.gif wub.gif ... а мне кажется что я БОЛЬШОЙ тормоз d030.gif , вАще ничего не успеваю: только что-то одно,или массаж, или инет, или работа (еще на работе не все успеваю icon_eek.gif )... sm02.gif
Мы сестрички по "неуспеванию"
a115.gif a115.gif a115.gif

Машенька, отчетики суперские!!! b02.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Машенька, сестренка у тебя a115.gif а вообще, если есть возможность позаниматься чем-то интересным, иногда лучше отложить все остальные дела на потом-поучиться успеешь, а такие встречи и совместные выходные бывают не часто
Камилка
Привет, мой славный котёночек!!! у меня не было Интернета эти два дня, и тут в 12 ночи внезапно включили icon_eek.gif icon_eek.gif Так я сразу на Красотульку к моему котёнку заглянуть!!! Я так скучала, зайка!!!
хотела тебе напомнить, что очень тебя люблю!!! завтра обязательно прибегу и расцелую, ну и поболтаем, конечно же smile.gif Буду очень ждать!!! цёмкаю крепко-крепко, моя золотая!!!
bowakawa
Добрый вечер, девули)) Я опять засиделась.. Напишу сегодня только отчёт, а завтра расскажу пару забавных случаев))
Питание
05.50-06.25 - стакан воды; 0,4 свежевыжатого сока (морковь, свекла, яблоки)+клетчатка+зар.пшеницы; творог нежирный+банан+5черносливов+корица
10.15 - грейпфрутик
11.45 - чуть грецких орехов
15.00 - много салата (пекинка, сырая свекла, редис, морковь, зелень)+чечевица с морковью и чесноком половина пиалы
16.00 - подставляю опу... rev.gif 150гр. кешью и... 150гр. (второй раз на день забываю, как он называется...старость пришла что ли? icon_eek.gif) инжира... вот... в общем, не понятно мне это как-то, после разгрузов чувстовала себя хорошо и есть сильно не хотелась и то, что съела в обед меня насытило, ну как-то вот так получилось... завтра себе спуску не дам в бассенйе))
Физичекая нагрузка
бодифлекс+трицепс
велотренажёр 30 мин.+Синди Кроуфорд (пресс, груд.мышцы, руки - 30 мин.)
АЦП
- сухое растирание
- массаж в душе с резиновой мочалкой
- кофейный скраб
- медовый массаж
- убегаю делать самомассаж 20 мин.
aa46.gif Спокойной вам ночи и пусть во сне вы увидите свои самые несмелые эротические фантазии wub.gif
Малёк
Машульчик, привет!
Сестренка у тебя молодчинка, вся в тебя! a075.gif
Отчетики суперские, читаю и спрашиваю себя " Ну, а ты когда так начнешь???, Молчишь, стыдно..." smile.gif
Valentin
Цитата
Добрый вечер, Валентинчик и девулечки!
Как я соскучилась, пишу сейчас и сожалею о том, что день у нас всего лишь 24 часа и я такой небольшой тормоз, что не совсем успеваю всё делать))) Особенно мне стыдно, что у вам в гости редко стала забегать(( Но я читаю ваши дневнички и всегда что-то хочется написать, ободрить, картинкой сипатичной порадовать, поэтому завтра и послезавтра постараюсь устранить этот недочёт)) h020.gif

Какая девочка хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Молодец, Машуньчик!!

Цитата
просто я вторую половинку взяла с собой на распределение - моя маленький талисманчик d030.gif был со мной в сумке, позже перед выходом из университета я решила, что он уже потерял своё магическое значение и я его торжественно схомячила)))

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Цитата
ДОБРОЕ УТРО, АКТИВНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ДЕВУШКИ!!! ДОБРОЕ УТРО ЧУТКИЙ И МУДРЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК))))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Эти выходные буду на час меньше, так что надо апгрейдить своё тело ускорителем,

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Ку-ку, красотуличек мой любимыыыый!!!

Машунчик, моя золотая зайка!!! Ты хоть знаешь, что я тебя сильно-сильно люблю? wub.gif wub.gif Обожаю бывать у тебя в гостях... твой домик всегда такой тёплый, такой уютный.... добрый и солнечный, как его замечательная хозяйка! aa11.gif

Ну ничего себе у тебя сестрёнка!!! a115.gif a115.gif Не даст себя в обиду, так сказать d060.gif Ну, молодец!!!
Хорошо, что вы пообщались... да, такое часто бывает, что родственники бывают очень далёкими друг от друга... но все-таки вы молодцы, что не смотря на это, провели вместе время!!!
у меня тоже есть 2 двоюродных брата, один младше на 8 лет, другой- старше, но тоже по некоторым обстоятельствам мы практически не общаемся и не видемся...
Надеюсь, с моим родным братишкой такого не будет, так хочется его уже увидеть, потискать a025.gif Думаю, ему там тепло у мамочки в животике.... wub.gif надеюсь, он будет рад меня видеть... также, как и я его wub.gif wub.gif
А вот сестёр у меня нет... Поэтому моими сестрёнками стали некоторые девочки а сайте- Кристёнок и Ящерёнок....
И, Машунь.....можно я тебя тоже так буду называть?? shy.gif Ты мне такой родной человечек... h020.2.gif

Ух ты, Машунь!! как я рада, что ты по распределению все-таки осталась уже точно на закрепленном месте!! как хорошо!! a035.gif Искренне тебя поздравляю, котик!! уррряяяяяяя a115.gif

А как мне нравятся твои отчетики...ммммммм a070.gif Я сама сегодня кешью хрумкала... ну не орех... а молочно-вкуснючий наркотик...мняма!! так что понимаю тебя wub.gif От него просто не оторваться) Только цена кусается, так что много не съешь icon_mrgreen.gif Это спасает d060.gif
ну а если серьезно, ты умничка, котик, всё больше и больше полезностей в рационе!!! я в восторге!!!
А как тебя свекла сырая, нравится? Мне очень, но только иногда после нее может тошнить....

Как же все-таки кррруто, что сезон вкусностей приближается b020.gif b020.gif b020.gif Я все визуализирую и визуализирую свой домик с цветущим садом и фруктовыми деревьями...мммм a075.gif

Машунька, я так рада, что у тебя хорошее настроение, мне действительно кажется, что такой добрый и позитивный человечек, как ты, просто не может быть с грустным личиком aa26.gif
Я прям сижу и чувствую, как ты улыбаешься мне в ответ aa27.gif

Лови сладкие воздушные поцелуйчики и обнимашки!! ЛЮБЛЮ и очень жду твоего возвращения!!! Сестрёнка... wub.gif
Я соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот это да...ну и энергии ))))) Разрузочные дни, спорта как у мастера, процедуры. Ты просто супермегаумничка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Машунь, серьезно, как приятно, когда у тебя такое настроение )))) а орехи и инжир - это же не шоколад и чипсы d060.gif d060.gif d060.gif это полезная вкусняшка, тем более в 4 часа.

кстати, ты калланетику, вижу, подключила? Это здорово, Каллан Пикни - просто супервумен )))) а ты как делаешь сама? просто есть на том же сайте офигенное видео (для продвинутых, длится полтора часа, но там потрясающий комплекс).
Valentin
Цитата(bowakawa @ 28.3.2009, 11:45) *
Валентин! Я так радуюсь, когда Вы заглядываете... Столько у Вас забот помимо красотульки, но Вы находите время даже на дневнички. Спасибо Вам aa6.gif Буду стараться поддерживать своё чудесное настроение, чтобы Вам и девочкам было комфортно и уютно)) А может даже и заряжало хоть квантом добра и света))
Валентинчик))) Не желаете под тёплым летним дождиком смыть пыль города и некоторые не совсем риятные эмоции?))

Машунечка!! Да еще и с Вами?!!

Конечно, желаю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Чего-то Машуня совсем забыла про темку "Вопросы здоровья"... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nikesha
Машенька моя любимая!!!!! Ты хде? Заработалась, наверное, закрутилась, моторчик ты наш! Я тебя лю!

bowakawa
Спасибо этому дню за то, что я снова могу вас обнять и расцеловать - это так приятно и здорово! А главное, повышает всем настроение и делает ещё добрее, нежнее)

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

На самом деле у меня сейчас спад активности и позитива... Знаю, что это временно и нужно пережить некоторые неприятные моменты, но не будем о прежнем

На прошлых выходных начала слушать аудио, но потом решила, что толку с этого будет мало и распечатала первую книгу Вадима Зеланда... К сожалению, закрутилась на этой неделе и практически не возвращалась к чтению, поэтому решила эти выходные посвятить именно трансерфингу...
Как же я хочу стереть все свои мозги от прошлых неприятных воспоминаний и переживаний, разумом я многое переосмыслила и устранила неприятные эмоции, но бессознательное не поддаётся мне никак(((
~~~
Малёк, a085.gif a085.gif a085.gif
Мы с сетрой очень разные) Она пошла в свою бабушку, у которой много таких...грубых пороков души((( это ещё одна причина, по которой я с сестрой не общалась, хотя в ней пока это всё не так бурно проявляется. Тем не менее, я даже "завидую" её таким качествам, как упорство и настойчивость, достижение цели максимально быстро и скоро - у меня всё растянуто во времени на неопределённый срок c9.gif
Цитата
Ну, а ты когда так начнешь?

Катюша, давай, начинай! Это приятно, за несколько дней втянешься и не сможешь иначе))))) Пораe010.gif

Никешик, ободряешь, как всегда aa32.gif Надеюсь, дальше всё будет ещё лучше!!! Не дадим неприятностям отвоевать энтузиазм!!! a075.gif
Я тебя лю.. aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Семечка, а ведь стоит только приложить больше усилий и всё пойдёт ещё быстрее, времени прибавится! Я считаю, что моё всё растягивание можно уложить более компактно))) Это, кстати, теперь цель номер два, после "лечь спать до 22.30"))))

Беля, вот я периодически борюсь со своей неуверенностью, нехорошим настроением таким образом - иду на подобные мероприятия))) вот последний раз махнула рукой и решила, "ну и фиг со всем, пойду в баню" sm03.gif
a025.gif a025.gif a025.gif

Кнопик, видишь, уют немного "посерел" и поуныл))) но благодаря вам всем здесь всегда будет светло и солнечно!! aa8.gif
Отчётики ничё такие, но вес, как был, так и остался, хотя честно ng18.png
Калланетикой ведь я и раньше занималась, уже привыкла к одному и тому же видео, иногда просто делаю не всё)))
По поводу темы, я видела твоё сообщение. На выходных, когда отвечала, вырубили интернет и я уже потом не успела((( Так что сегодня постараюсь)

Валентинчик, я Вас очень-очень люблю)) Ещё раз спасибо за сайт, Вы и девочки всегда теперь в моих мыслях и в моём серце) Одиночество, которое меня стало в эти дни засасывать, не устоит перед вашим дружественным напором)))
Валентин!! ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Камилка... я когда читала твоё сообщение, так растрогалась... Камила, спасибо тебе за то, что ты есть, такая добрая и ласковая девочка, я о такой сестричке и мечтать не могла)) Теперь я улыбаюсь, ты моя маленькая, цёмаю тебя бесконечно много раз, ведь ты мой родной a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif У меня теперь есть сестрёнка!!! b020.gif
Я уверена, что с твоим братиком всё будет иначе, чем с двоюродными) Вы ведь от одной мамочки, а эта связь намного прочнее и ближе, чем все другие. Именно от мамулечек мы берём всё самое хорошее и их воспитание, чувственное участие в нашем росте доминирует над всем остальным, как мне кажется. Поэтому вы с братиком будете очень похожи по внутреннему содержанию и всегда будете вместе радоваться жизни, любить жизнь...
Камильчик, опять соблазняешь на кешью... но хорошо, что денюжка закончилась d060.gif, больше не обхрумкаюсь)) Может быть, поэтому изменений нет, что такой бум каллорийный после разгрузов произошёл?))
Свеколка сырая мне нравится. А ведь мои вкусовые пристрастия раньше были таковы, что я свеклу вообще есть не могла, а запах в борща меня выворачивал наизнанку)) И что теперь??!! a115.gif Здорово, я очень рада таким изменениям. Переношу вроде бы её хорошо: вместе с другими овощами и в смеси с соками моркови,яблока своего раздражающего действия не оказывает. А может я не замечала? Была однажды, правда, утром после сока и творога изжога, но прошла и тошноты не чувстовала. Но это понятно, не лучшее сочетание такого сока с молочным продуктом, угу?)
Цитата
Я все визуализирую и визуализирую свой домик с цветущим садом и фруктовыми деревьями

Буду тоже не забывать прибавлять своей капельки "мыслительной" энергии))) a075.gif
Это будет самый тёплый и уютный домик!! wub.gif
Надеюсь, скоро ты с учёбкой немного расквитаешься и я буду долго и крепко обнимать и целовать... мою сестрёнкуСкучаю, очень-очень)))
Я люблю тебя... aa38.gif aa38.gif aa38.gif

~~~
Что со мной происходило на этой неделе? Временами я себя ощущала самым счастливым человеком, когда ранним утром шла навстречу огромному раскалённому солнцу - в этом приятен приевшийся и надоевший путь к остановке, особенно после перевода часов)), но к концу недели всё с диаметральной противоположностью меня затормозило. В четверг после занятий, хождений по магазинам и непонимания с мамой, доведшим до отупения, я решила всё же поехать с подругой и её друзьями в сауну, позже в биллиардную и вернулась домой около трёх)) Весь день из-за недельного и последнего критического недосыпа ходила с тяжёлой головой, даже в бассейн не пошла... Сегодня это состояние сохраняется, но меня ждут многие дела - бытовые и развивающие, так что долго разлагаться себе не дам))
~~~
Что качается постройнения, то меня это удивило, но стрелка весов стоит на месте. А ведь к сладкому не приближалась и спортом занималась? даже какие-то процедурки были...Наверное, всё дело в голове))) Ну и ладно, зато к сладкому стала спокойнее относиться и во время стресса большого жора не было, только съела пару бананов и фиников d060.gif
Бельфеба Очарованная
Машунечка, когда будет грустно, вспоминай-что ты сама как солнышко и твоя улыбка делает мир светлее wub.gif
Камилка
Сестрёночка моя дорогая!!!!

Уррря-урррря-уррррря!!! b020.gif b020.gif b020.gif Машунька- теперь моя родненькая девочка, моя любимая маленькая сестрёнка!!!!
Как же я все-таки благодарна Красотуле, что она помогла мне найти моих сестёр h020.2.gif
Машик, я тебя так люблю!!!!! Спасибо тебе за то, что ты есть.. мой добрый и светлый человечек!!!

Котик, ну как тебе Трансерфинг, пошел? Знаешь, мне тоже аудио-файлы как-то не пошли... а вот в "читаемом" варианте- очень даже d025.gif Здесь, конечно, надо иметь настрой.. Это не просто развлекательные книги, которые можно читать в любой время... тут нужна "готовность" так сказать))) Поэтому и у меня Трансерфинг читается не быстро, но иногда очень хочется, и настроение есть- вот тогда и дело идёт хорошо)))
Я думаю, тебе помогут книжки в построении положительных мыслей, да и просто там действительно столько всего интересного написано.... Мне бы самой очень хотелось все части прочитать, так что буду постепенно-потихоньку тоже почитывать smile.gif

Зайчонок, я думаю, ты большая умничка, что постоянно изменяешь свое питание в лучшую сторону!! и стрелка весов- это еще не показатель, главное- что тавоему организму уже намного легче с меньшим количеством вредностей, так что это отразится и на твоем состоянии, и внешнем виде, и настроении, и конечно же- и на весах, пусть и не сразу!!!
Как твоя головка? понимаю тебя, солнце... недосыпания, стрессы, перемены настроения.. всё это может выбить из колеи... Но ты борись, Машунь!!!! a095.gif Ты же сильная, помнишь? НЕ грусти, переключайся! и конечно же, по-возможности спи нормальное количество часов, фрукты кушай, не забывай, оки? Поддерживай свой организм, поогай ему! ведь уже весна, солнышко обязательно подарит тебе большую долю позитива и энергии!!!
Я с тобой, котенькаааа aa11.gif

Я пока в учёбке, но все равно не забываю о тебе, о красотуленьках, так что я тебя крепко-крепко целую, моя маленькая девочка, моя сестрёночка!!!!! Шлю тебе миллион позитивно-солнечно-радующих поцелуйчиков и обнимашек!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Надеюсь, улыбочка будет на твоём лице, когда ты будешь читать сообщение, ведь ты знаешь- я все вижу и все чувствую)) Не грусти!!!! Люблюблюююююююю aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Малинка
Машунечка, привет светлая девочка!! hb.gifhb.gifhb.gif Спасибо тебе большущее за подсказку в моём дневничке на сердечную тему, ты мне глаза открыла на важную вещь a070.gif
Не грусти красотулька, скоро зацветут абрикоски и воздух будет благоухать сладкими ароматами ng19.gif
Целую тебя aa34.gif
Цитата(bowakawa @ 4.4.2009, 15:27) *
меня это удивило, но стрелка весов стоит на месте. А ведь к сладкому не приближалась и спортом занималась? даже какие-то процедурки были...Наверное, всё дело в голове)))

Нет, Машунь, все дело не в голове (хотя это один из решающих факторов), все дело в разнице между мышечной и жировой тканью!! Ведь в том то и дело, что ты занималась спортом, соответственно мыщцы работали, значит становились сильнее. Возможно, немножко потяжелели. Далее, жир - значительно легче мышц, поэтому жир уходит, а на его место встают мышщы, вес стоит, НО!!! Мышцы занимают меньше места, чем жир, поэтому объемы уходят!! А вес тем временем может вообще увеличиться!!! Так что выкинь весы и вооружись сантиметром!! Нам важен не вес, а объемы, размеры, внешний вид в конце концов!! У меня есть знакомая девочка ростом 165 см. Весит она 64 кг! Кажется, довольно много, но она идеальна!!! Потому что занимается конным спортом и мышцы развиты очень сильно, весят они много, но живот плоский, ножки/ручки худенькие и рельефные. Так что, ради Бога, перестань взвешиваться и ждать, что вес должен обязательно уйти. Ты сантиметром замерялась? как обстоит дело с талией,ногами,бедрами? все на прежем месте или есть сдвиги?

вот тебе для мотивации ))) я тебя люблю и не смей киснуть!!! я вернусь и проверю )))
Valentin
Кнопка smile.gif!! Правильно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А то разбаловались совсем!! a075.gif

Цитата
Чего-то Машуня совсем забыла про темку "Вопросы здоровья"... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А Вы ей там вопросов назадавайте, она и объявится. Девочка-то она у нас ответственная.

Цитата
Валентинчик, я Вас очень-очень люблю)) Ещё раз спасибо за сайт, Вы и девочки всегда теперь в моих мыслях и в моём серце) Одиночество, которое меня стало в эти дни засасывать, не устоит перед вашим дружественным напором)))
Валентин!! ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Правильно мыслите, Машунечка!!

Цитата(Valentin @ 6.4.2009, 10:37) *
А Вы ей там вопросов назадавайте, она и объявится. Девочка-то она у нас ответственная

Валентин, назадавала, еще в марте. И еще готова задать сто тысяч других вопросов d030.gif d030.gif d030.gif
(боюсь спугнуть Машуньку, если честно d030.gif d030.gif )
Valentin
Понятно... icon_mrgreen.gif

Да нет, она девчонка отважная.

И знает, что мы ее любим.

Да, Машуньчик?!! a075.gif

Так, это никуда не годится!! Куда ты пропала?? Скорее возвращайся!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
bowakawa
Аааааааа.... Как же я соскучилась!!! Моя такая дружная и добрая семья)))Так бы затискала и покусала бы всех)) d030.gif
У меня тут с компьютером снова случилась неполадка. Просто Лёша в предыдущий раз установил старую версию винды (новой с собой не было), а она какая-то глючная и вот всё это время компьютер мой боролся за жизнь))), а на выходных началась у него агония... сегодня мне наконец удалось его включить, а завтра придёт его личный дохтар и переустановит систему! Так что дальше будем встречаться... бесперебойно)) Ну, конечно, конкуренция с учёбой не исключена. В последнее время стараюсь ей больше внимание уделять - хотя бы при подготовке к практическим занятиям, госвопросы пока очень медленно идут. Всё будет хасаё, прорвёмся!)
~~~
Ещё парит то, что на выпускной приобрела полутуфли, а вот всего остального нет))) Честное слово, пошла бы только в них - они такие красивенькие))), что ничто их лучше не дополнит, как моя нагота))) d030.gif Но я же врач и заботиться о психическом здоровье пациентов, как и коллег, мой долг. Вот и ищу ткань, портниху, чтобы сшить "одягу"))) Шить решила, потому как поток у нас 160-170 человек и вероятность встретить точно такое же платье большая, учитывая небольшое разнообразие одежды в наших магазинах((( Вот запара...ррр...было бы о чём беспокоиться!)) s24.gif
Ещё "беда")) - не могу в наших магазинах найти сумку синего цвета, что за деревня d47.gif
~~~
Из приятного: снова начали с подругой бегать по вечерам (вчера был первый день)))), исключая дни её тренеровок и суточных дежурств. Ощущения супер, как и настроение после пробежки!) Забавно ещё вчера получилось... бежим... стоят двое парней возле нашего леса и один нам говорит: девчонки, ну куда вам ещё и бугать!вы и так стройные!... хе-хе, мне приятно стало от того, что я бежала с краю))), Машка и так очень худенькая - всю жизнь спортом занималась, а я-то ... "стройненькая"))) бывало, когда-то говорили что-то нелестное в адрес моей опы, что огорчало, а теперь это восклицание так ободрило!)
А ещё мы с мамкой договорились делать друг другу массажи: я ей спинку разминаю, а она мой целлюлит) хотя мне всё равно, какой эфеект от массажа, главное - это мамкины прикосновения и мне самой ей нравится делать массажик))) так что всё даже очень хорошо! Не объятия и поцелуи, так хоть массажики a115.gif
~~~
Продолжаю маленькими порциями вникать в трансерфинг. Камилка права, я тоже не могу долго и всё время читать книги подобного содержания - надо время, чтобы осмыслить, проанализировать полученную информацию и разложить по полочкам. Пока то, что читаю, мне нравится, что-то не совсем ясно - голова кругом идёт от маятников, которые завладели большей частью жизни(( Ладно, дочитаю до конца и буду иметь более полное предсталение, тогда и поделюсь мыслями...
~~~
Валентинчик, я даже как-то покрылась стыдливым румянцем от Ваших слов)) И по поводу и без повода)) За то, что обещала ответить в теме про секусуальные фантазии, но теперь темку куда-то перенесли... за тему здоровье... я тут с компом разберусь и исправлюсь быстренько) Обещаю eusa_pray.gif
Мне вообще многие темы интересны, но для того, чтобы ответить в них я хочу полностью прочесть все сообщения, чтобы быть "в теме", но время неумолимо бежит((( Вот бы остановить его на период погружения в другой мир - мир красотулек и волшебного преодоления пределов с Валентином)))

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Беленька, я скорее твою очаровательную улыбку вспомню, чтобы наверняка не грустить!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif
У тебя феноминально заразительная улыбка!))) a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Малинка!!! Сашуля, я так рада, что ты забежала в гости, так давно тебя не было(( aa11.gifНадеюсь, у тебя всё хорошо и всё идёт так, как ты этого хочешь! Про здоровье не забывай и уделяй себе внимание больше в своём плотном графике))

Танечка! Ну ты меня p030.gif p030.gif p030.gif за мою непроворливость... Я, правда, хочу почитать про СКВ побольше, чтобы тебе дать хороший ответ и вообще развёрнуто написать об этом заболевании, чтобы всем было понятно. То, что ты хочешь узнать могу в двух словах от себя написать - от других аутоиммунных заболеваний отличается тем, что это прежде - системное заболевание (страдают органы не одной системы), плюс ещё поражается именно соединительная ткань, а значит, почти все органы. лечение заболевания пока до конца не разработано и оно имеет прогрессирующее течение, прогноз неутешительный. Спугнуть - не спугнёшь, но гарантировать скорый ответ не могу - порой захожу на красотульку и хочу везде отписаться, но чаще успеваю только в дневничках, чтобы и вас проведать, и новостями поделиться... а сейчас учёба-учёба((
Спасибо за напоминание мышечная/жировая ткань) Порой я действительно это забываю и хочу хоть 500грамм за неделю убрать! А джерри в качестве мотивации ооочень кстати - нравится её рельефность! a115.gif

Камилка, сестрёночка моя умненькая прибежала!!! Как же я тебе рада b020.gif b020.gif b020.gifСпасибо, что нашла время заглянуть ко мне в гсоти h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif)) Камильчик, я тоже вот занимаюсь иногда и краем глаза поглядываю на распечатанный трансерфинг и порой соблазняюсь на него d060.gif ... так хочется скорее большим временем обладать) но то, что читаю, мне интересно, немного оформляется взгляд на некоторые вопросы, ещё всё же для меня это новый взгляд на некоторые обыденные и простые явления в жизни... позитивом насыщаюсь, но больше радуюсь от понимания и просветления, которые в голове рождаются после...особенно, на жизненных примерах)
Цитата
организму уже намного легче с меньшим количеством вредностей

угу, было... на выходных я всё же поела шоколад. кстати, это меня не расстроило, а наоборот, приятно озадачило: я не испытала сильного удовольствия и тяги к сладкому, ела и ела и ничего особенного. забавно!) вчера, сегодня - из сладкого только мюсли и финики, но было многовато. но я не парюсь, я чувствую, что ещё немного времени и мой организм привыкнет к отсутвию мяса и сладостей окончательно, тогда и восстановится нормальный умеренный аппетит)))
Солнышко, ты моё ясное, когда ты появляешься вся грусть проходит))) правда, ты мой самый надёжный доктор) с тобой рядом невозможно не радоваться и не ценить жизнь, я хочу чтобы и тебе было со мной комфортно, поэтому буду улыбаться - мне и правда, нужно больше верить в себя и постоянно находиться в движении для этого...
моя милая сестрёнка,я тебя очень люблю aa22.gif aa22.gif aa22.gif...
~~~
Завтра снова бассейн и бег... а ещё ремонт компа, так что наверное придётся сейчас всех зацеловать на будущее)))

А теперь пора спать....
Вперёд за самыми необыкновенными снами...

Бельфеба Очарованная
а у нас выпускного по окончании Универа не было..и мне, честно говоря, совсем не жаль wub.gif
зато я потом сама себе устроила праздник с теми людьми, кто мне дорог и кто наблюдал за мной и поддерживал на протяжении практически всей учебы wub.gif
Камилка
Ку-ку, сестрёнка!!! к тебе банановая душонка прибежала!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Зайчонок, я так рада, что ты не грустишь!!! Моя ты умница, Машунь!!! И клёво, что Трансерфинг по-немногу идёт.. ты права, такие книжки надо по-немногу...обдуманно...по чуть-чуть воспринимать. А потом информация просто сама основательно и по полочкам укладывается в голове smile.gif
Я даже не знаю почему, но мне захотелось почитать его именно с последней части "вершитель реальности", там просто о сыроедении он пишет, вот я решила познакомится с этой книгой первой, ну а потом и к другим частям перейду smile.gif

Ух ты, как вы с мамулей придумали чудно массажами обмениваться a115.gif Молодцы! Полезно и приятно)
Зайка! ты бегать стала? e010.gif e010.gif Как классно, вы с подружкой там просто всех соседских парней сразите наповал!!! Все будут выходить, чтоб хоть глазком глянуть на двух стройных и обворожительных красотулек)
И не надо там на свою попульку наговаривать eusa.gif Я тебе дам icon_mrgreen.gif Замечательная у тебя попка, дай покусаю? icon_mrgreen.gif

Котёночка!! а что за туфельки купила к выпускному? крассссивые, наверно....ааааа.... покажешься нам потом? Я вообще уже соскучилась по твоим фоточкам, хочу еще wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю смотреть на твою улыбочку, твои глазки... я тебя так люблю!!!! Думаю, тебе удастся найти швею к выпускному и одна проблемка и обеспокоенность уже упадёт с твоих плеч)

Целунькаю тебя сильно-сильно, моя любимая сестрёночка!!! Давай там налаживай компик, удачки вам!
Буду очень ждать тебя, зайка!!! Сладких снов, принцесска)
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
reskolo
Машунька , здравствуй!!!!!Ух ты у вас выпускной , и ты будешь на нём блистать ярче звёзд!!!!Кстати , спасибо, что напомнила , у меня через два года выпускной ,, надо же себя в форму приводить уже и никакие отмазки не помогут - тут такое событие - выпускной в универе это же круто , хотя выпускной в школе лучше ,но мне так кажеться..всё таки люди как-то роднее , в универе как-то не успеваешь сильно привыкнуть к преподам и к одногруппникам или согрупникам!!!
Машуня вернулась!!!!!!! Никуда тебе не отпущу больше ))))

Сколько новостей!!! Поздравляю с бегом - это здорово. Только аккуратнее, а то вечером и около леса, мало ли что d060.gif d060.gif А еще поздравляю с массажиками - ты маме, мама тебе. Как никакие все-таки телесные прикосновения a070.gif a070.gif и польза какая!! Я раньше просила отчима, чтобы он, пока смотрит свои сериалы, делал мне массаж рук (задней стороны). Его хватало, правда, минут на 10. Но все равно хорошо d030.gif d030.gif d030.gif
Машунь, а какого цвета ты хочешь выпускное платье?

P.S. Как твои отношения с Лешей? Надеюсь, что все хорошо a075.gif другого ты и не заслуживаешь
Капуста
молодец...а то что доктором будешь..это здорово..но и очень большая ответственность
Nikesha
Машунь, приветик солнышко моё любимое. d03.png b03.png aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Ты прости меня, я совсем немногословна, как то не пишется....

Я же тебе нос прикусила!!!! Куда ты делась-то?

Зайчонок, ну вернись же скорее, не могу я зайти в дневнички и остаться без твоих сообщений-новостей.
Как бег проходит? Как питаешься?
Камилка
Машунечка!!! Сестрёнка, очень тебя ждём.....

Ты же знаешь, что-
Бельфеба Очарованная
aa25.gif ты где?
Nikesha
Наш будущий самый лучший доктор, наверное очень занята!!!! Машунь, а я о тебе помню, люблю тебя и шлю поцелуйчики! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Малёк
Машулик как подготовка к выпусному? Похвастаешься потом собой в новом наряде?
Valentin
Цитата(Кнопка :) @ 10.4.2009, 10:51) *
Я же тебе нос прикусила!!!! Куда ты делась-то?

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
bowakawa
Девуленьки мои милые и Валентинчик внимательный, я всегда думаю о вас и, находясь в резонансе с вами, всегда усиливаю наше самое позитивное настроение... по возможности)

Не пишу в дневничке, потому что ушла в загул d030.gif, в оставшееся время - учу, да и на себя мало времени стало уходить совсем, не говоря уже о книге, которая каждый раз меня зазывает бросить все дела и посвятить ей весь день... В любом случае я очень люблю вас и это главное, не забывайте a075.gif! Я всегда буду возвращаться сюда, пока здесь есть вы и Валентин) aa18.gif

Валентин, зачем поощряете Танюхины садистские наклонности?))) Мой нос - это моё самое слабое и уязвимое место))) Кроме того, ещё и длинное - зачем его ещё оттягивать?)))

Малёк, подготовка... ну это слишком громко сказано)) я целую неделю пыталась распечатать примерно то, что хотела с целью того, чтобы мама отнесла в свою школу преподавателю по труду - вдруг возмётся? в общем, отношусь к этому вопросу пока ещё спокойно - время есть, поэтому не включился ещё будильник в голове, что пора ускориться. В любом случае обязательно после 26 июня выложу фотографии с этим "платьем короля" d060.gif ))
Если честно, то я бы с удовольствием пошла на выпускной в сари rev.gif - и повод появился съездить в храм кришнаитов))) Но меня мама уже не поняла и посмеялась над шуткой, в которой было уж слишком много правды)) Но я и сама отказалась - как я буду танцевать под всяких там диджеев icon_eek.gif - да, на выпускном надо будет абстрагироваться от современной какофонии и включать в голове музыку, которая уже сплелась с моей душой s24.gif

Никешик, h020.2.gif эмоциональная наша девушка aa9.gif))) Все твои поцелуйчики получила, расстаяла... набралась сил и aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Занята-занята... не то слово d030.gif Пора завязывать мне с гулянками, а природе с хорошей погодой - ну как можно дома усидеть?!

Беленька , aa6.gif aa6.gif aa6.gif на счёт выпускного я с тобой очень согласна - нужно отмечать с теми, кто дорог! Правда, за 6 лет учёбы из 170-180 человек я могу выделить только нескольких, которые мне близки по духу и чьи мысли, суждения, поступки были всегда достойными, люди, которые никогда не изменяли себе и были искренними... К сожалению, в медицине в основном люди амбициозные (особенно, во время учёбы), избирательные в общении - сортировка идёт по принципу "простые" и ... те, у кого есть знакомства, есть много денег, тот кто перспективен в плане дальнешего контактирования - т.е. те, кто полезен. Страшно говорить о таком, но так получилось, что попав в такое окружение, я проводила много времени с ними и, замечая всё это, я очень переживала - как люди так могут жить? какие убогие и примитивные приоритеты в жизни? и вообще каков смысл их жизни? просто за время своей учёбы в школе, за время приятельствования с моими друзьями по туризму, баскетболу, шахматам и ещё-ещё... я в людях такого не видела и до сих пор встречаясь с ними, я не наблюдаю перемен в сторону этого снобизма... поэтому мой выпускной в окружении этих людей будет больше весельем по поводу освобождения от необходимости общения с ними! Я очень надеюсь, что став УЗИ-диагностом, мне не придётся пересекаться с ними на общем поприще a075.gif

Кнопа, моя дюймовочка с волей и силой шайтана d030.gif! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо тебе за твою внимательность и заботу!)) А ещё благодаря тебе, я наконец приобрела утюжки, так что у меня теперь есть палочка-выручалочка в пасмурные и дождливые праздничные дни - больше не буду барашкой))), а стану прекрасной сатиновой морской свинкой - с гладкой блестящей шерсткой d030.gif
С бегом напряг из-за наших развлекушек, но я уже завязываю с этим и начинаю вести размеренную жизни в учёбе и красотуле)))
С Лёшей... ну встречаемся в перерывах между моими похождениями и его заботами о велосипеде - ну раз в неделю, в две - я уже не переживаю по этому поводу - пусть идёт, как идёт, главное, чтобы предложение не вздумал делать... пока) В общем, думаю, что 3,5 года - это диагноз, нужно жить вместе.
Да массажик с мамой просто идёт на ура! Даже позвонила мне вчера вечером (родители с бабушкой уехали на дачу с ночовкой) и просила очень замученным и молящим голосом: сделай мне массаж, хочу массаж!)))
a075.gif

reskolo, Ксюшенька, привееет! a095.gif a095.gif Два года - за это время ты сможешь стать и фитнесс-гёл, и получить фигуру балерины, модели - кого угодно... одно условие - начать сейчас и не бросать d060.gif Я вот тоже с начала учебного года хотела свою фигуру улучшить, но с периодическими успехами топчусь на месте с точки отсчёта... зато уже сильно не парюсь по этому поводу))) всё равно будем самыми красивыми для себя, угу?)

Камильчик!!! Сестрёнка моя!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif Как же я тебя рада видеть!!
Цитата
я так рада, что ты не грустишь!

d030.gif d030.gif постараюсь, чтобы ты в мой дневничок заходила без опасения по поводу моего настроения!! Я сейчас ко многим вещам отношусь проще и спокойнее - пока выдерживаю напор жизненного непозитива!))
"Вершитель реальности" - я помню, ты очень была воодушевлена после этой книги. Наверное, это также повялияло на то, что время пришло начать читать трансерфинг)) мне нравится, что читая, я нахожу, вижу, понимаю, как буду действовать, т.е. практически все эти знания применимы и даже как-то слова, мысли ещё больше стимулируют пробовать в реальной жизни, что для меня важно.
Бегать мне с подружкой нравится - я за ней "тянусь"... её физическое развитие, подготовка покруче моих, поэтому я постепенно наращиваю темп, дистанцию... А попка моя уже "спокойная" - её хозяйка больше не обговаривает и не ругает, благодаря красотульке я поняла, как важно себя не ругать - как любить и хвалить ещё не осилила d030.gif
Цитата
Замечательная у тебя попка, дай покусаю?

d050.gif я тебя обожаю))) a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Туфельки и наряд...покажу, но уже после выпускного))) чтобы всё дополнило образ)), ну а сели что-то мне не понравится, то выложу по частям - туфли, украшения...тени d030.gif А пока буду сохранять небольшую "интригу" d030.gif и не буду описывать все свои задумки. icon_mrgreen.gif и постараюсь, чтобы 26ого вы первыми меня увидели)))
Камилка, я ещё вот хотела тебе про витаминки написать, но чтобы не поднимать опять эту тему - у себя скажу. Большинство наших преподавателей с учёными стпенями склоняются к мнению о том, что витамины нужно назначать, когда есть клиника (ну я так понимаю, исключая профилактику рахита у деток на первом году жизни) - есть симптомы, указывающие на нехватку того или иного витамина - назначайте и только этот витамин, либо сочетание двух... но не комплексами; их положительное действие на организм - как повезёт.... или будет, или нет.... по-мойму это чаще плацебо))) и для спокойствия разума...ну и реклама "попейте для профилактики" -очередное вытряхивание денег - люди беспокоятся, суетятся, чтобы весной у них были спасительные пилюли, обещающие молодость и красоту... маятник, короче)) питаться разнообразно и полезной живой пищей эффективное "лекарство")) Но ты и сама уже сделала выбор, не думай об этом и обязательно питайся разнообразными овощами и фруктами, помни и количестве) a075.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Побегу скорее убирать дом и любимому завтрак делать, а потом готовиться к зачёту на Пн и искать материал по "диффузному интерстициальному легочному фиброзу - сидром Хаммена-Рича"... d030.gif
Постараюсь забежать вечерком a075.gif
Люблю вас)

P.S: поздравляю всех с днём рождения рок-н-ролла, днём космонавтики и всех католиков, протестантов, евреев с Пасхой))) кажися, ничего не забыла rolleyes.gif
Машунечка вернулась!!! Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна пришла и ты вся в гулянках, молодец! А когда учить собираешься? У тебя насколько я помню сто тысяч вопрос к госам!!! Или ты забыла??? Давай начинай, сама знаешь, что время как песок сквозь пальцы уходит!! (не могу найти грозного смайлика d060.gif , но я ругаюсь)

Цитата(bowakawa @ 12.4.2009, 10:39) *
"диффузному интерстициальному легочному фиброзу - сидром Хаммена-Рича"... d030.gif

Маш, ты понимаешь, что теперь я от тебя не отстану, пока ты не объяснишь, что это за чудовищное словосочетание? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Nikesha
Машунька загуляла! Ну так это прекрасно!!!!
Камилка
Уррряяя-урррряяя-траляля-траля-ляяя!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Машунчик, сестрёнчик мой маленький вернулсяяяя!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я так скучаль, моя солнечная девочка!!! Знаешь, я так и подумала, что тебя там учебкой пригрузили...ого-го какие ты там доклады готовишь icon_eek.gif icon_eek.gif фиброз..лёгочный... sm02.gif Я в шоке obm.gif
Зайчонок, желаю тебе успехов, умочка ты наша, чтоб скорей со всем справилась и могла отдохнуть!!!

Как у тебя выходные прошли, хоть нашла время полентяйничать немного? d060.gif Ой а как интересно будет тебя увидеть в твоём выпукном нарядике... ng20.gif Я уверена, ты будешь такой милашкой....ааааа..... Просто жду-не дождусь aa27.gif
Как там твои дела с питанием? Всё хорошо? А я тебе на ужин вкусняшку принесла, вдруг ты проголодаешься)

Я буду оччччень-оччень тебя ждать, моя дорогая обладательница замечательной попочки, носика и всего-всего!!!
Люблююююю, Машунь!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Valentin
Машунечка, загляните, пожалуйста http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1635 a075.gif
Valentin
Ошибся, это старая тема... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Машунечка, ты как всегда такая удивительно спокойная..умиротворенная..и не за горами тот день, когда начнешь хвалить себя и напоминать, что ты умничка))ведь это не преувеличение, а правда)))
Машунечка везде появляется....кроме своего дневничка )))))
Зайчон, как ты там? что кушаешь? чего-то стряслось? почему не появляешься?
жду и скучаю.... aa21.gifaa21.gifaa21.gif
Бельфеба Очарованная
Машунечка, ау
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.