Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Tisati2009
Привет, дорогая Машенька!!!!
Цитата
Бу!!
Не ждали?!)

Ждали-ждали!Еще и как и видели что ты заходишь в домик)))) И это славно!!!!
Стройнеешь и красивеешь прямо на глазах-очень впечетляющие результаты, особенно меня поразил перечень спорта icon_eek.gif -это если БФ+НМС+еще упражнения всякие-это часа 2-2,5 в день получается? icon_eek.gif Вот это да!!!!
Такое у тебя состояние парящее судя по последним постам! не теряй его!!!! Скоро весна прийдет и одурманит всех своим ни с чем несравнимым запахом свежести и роста!!!! Ждемс весну и тебя!!! wub.gif wub.gif a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa4.gif aa4.gif
aa20.gif : aa20.gif aa20.gif
aa48.gif aa48.gif aa48.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 4.2.2010, 23:44) *
Бу!!
ng21.gif Не ждали?!)
Доброго вечерочка, красотуленьки и Валентинчик)

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Насколько позитивнее Вы выражаетесь!! Так радует, что Вы поняли, прочувствовали важность правильных слов. Горжусь Вами!!

Вот это просто скопировал в тему "ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=611121

Цитата
постараемся на славу, чтобы в выходные вступить с лёгкостью и свободой от работки)

Эта неделя меня не совсем порадовала.

не совсем благоприятный и дружелюбный климат:
почти не научились

Цитата
переписала себе пару интересных книг с обобщённым материалом для скачивания - буду сама осваивать в виде теории, потому что на практике мне удалось сейчас посмотреть детей с разными патологиями, но ведь наши неопытные глаза не ловят важные моменты, не определяют симптомы, нужно, чтобы "старший" постоянно на первых порах "тыкал" носом.

Заяц, искренность, желание и настрой обязательно компенсируют все остальное. a075.gif

Цитата
Так вот братик с дядей решили сделать подарок в виде фонаря, но в медтехнике его не оказалось, поэтому решили купить вместо него - молоточек)))) очень родственные подарки))

icon_mrgreen.gif

Ага icon_mrgreen.gif

- Печенье есть?!!
- Нет.
- Тогда две бутылки водки icon_mrgreen.gif

Цитата
Так что, я теперь больше свободная, чем влюблённая)))

А наши чувства?!! А наша постоянная, глубокая и с каждым днем все возрастающая и только радующая любовь?!! a075.gif

Цитата
массирую практически только бёдра, ягодицы, редко бока, ещё реже живот) голени не массирую из-за предрасположенности и проявлениям варикоза.
массирую как в голову взбредёт. целлюлит уходит, но медленно и всё равно ещё стоя заметен sad.gif правда, не такой обширные теперь и не такой "грубый".

Во какие успехи!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
Машульчик, ждем тебя b14.png
bowakawa
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Очень-очень рада видеть любимых девочек и любимого Валентинчика)
Я нахожусь сейчас в приятном предвкушении завтрашнего утра!! Ведь завтра новолуние в 5:52 по московскому времени и, кроме того, День Влюблённых, День Ангела нашего любимого Валентина... а ещё по восточному календарю наступает год Тигра) Думаю, это ещё одно необычное и волшебное совпадение, которое нужно отметить новыми желаниями, благодарностью и благоговением перед Вселенной!! Я созрела вновь сотворить Карту Желаний и, думаю, звуки Любви и Счастья меня завтра разбудят, когда заискриться небо, когда земля зарядится новой и чистой энергией))) b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
e010.gif e010.gif e010.gif
Я редко пишу, но всё же постоянно читаю и наблюдаю за жизнью Красотульки. Бывает, нелегко переносить свои мысли и чувства на страничку, внутри спокойствие и... наверное, это очередной переход из одного состояния в другое) Мне хорошо в эти дни, а дальше будет ещё лучше)
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif
Вы даже себе не представляете, как приятно читать Ваши сообщения... будто бы крылья расправляются и хочется летать)
Цитата
Горжусь Вами!!

obm.gif obm.gif obm.gif
Все Ваши слова так дороги мне, я читала и читала, улыбалась и проникалась нежностью, добротой) Валентинчик, теперь Вы видете, Вы можете ВСЁ!!!! Это очень нелегко говорить позитивно, а думать и мыслить на позитивном "языке" это просто фантастика, вершина этого искусства и высокое мастерство)) Я и сама стала замечать, что порой моё внутреннее общение очищается, становится мелодичнее)) перерождается... и мне это так нравится, что даже дыхание перехватывает, когда осознаю это) Спасибо, что отметили перемены во мне) Мне так легко и комфортно и с каждым днём, маленькими шагами я приближаюсь к себе) Это чудо!)
Цитата
Вот это просто скопировал в тему "ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ"

даже перечитала вновь своё сообщение, чтобы в тех, не совсем радостных, рассуждениях найти свои эмоции, которые я ощущала в реальности и, Вы знаете, я поняла, что эмоции можно поменять, усмирить и сделать воздушными, приятными - лишь надо проговорить, перевести на позитивный лад всё, что вокруг, для себя - сознанию эта пища более доступна для усвоения icon_mrgreen.gif Это умение изменять информацию поступающую от окружающего мира важно развивать... мне кажется, так приходят конструктивные перемены, мудрость и сила.
Валентин, я Вам бесконечно благодарна... Стараюсь и дальше)
Цитата
- Печенье есть?!!
- Нет.
- Тогда две бутылки водки

d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Да!!! Если бы мой дядя захотел описать эту комичную ситуацию в своих стихотворениях, я бы обязательно предложила ваш анекдот в качестве эпиграфа d025.gif Я улыбаюсь) Кстати, благодаря Вам я, наверное, стала уважительнее относится к анекдотам, мне кажется, я даже их полюбила - ну а в Вашем исполнении они особенны d03.png
Цитата
А наши чувства?!! А наша постоянная, глубокая и с каждым днем все возрастающая и только радующая любовь?!!

Она то, что неизменно и вечно в этом мире) для меня это так и есть) и Вы правы с каждым днём она всё сильнее) мне так нравится каждый раз с интересом открывать и ощущать что-то новое!!)

d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, мои чувства найдут Вас всюду, где бы Вы ни были и чтобы ни делали!!! Это неизбежно, смиритесь!!!!!!

Цитата
Во какие успехи!!

Правда?) shy.gif shy.gif shy.gif
Валентин!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кстати, об успехах! Мне кажется, я всё больше отвыкаю от сладкого, шоколада... Фрукты, орехи, финики, мёд мне помогают в этом. Я себе сильно не отказываю, если хочу ощутить сладкий вкус на языке))) Да и как-то спокойнее стала относится к этому. Меняется организм) Эту неделю пыталась урегулировать количество еды и удаётся, когда сдвинула с пьедестала свой идеализм: стало проще и легче себя контролировать)
В прошлое воскресенье мы с телом договорились, что всё же ещё будем стройнеть и через месяц, полтора расстанемся ещё с непосильной ношей: взяла в руки и подержала 5 килограмм в виде гантелей и так жалко стало свой организм - расстаюсь со всем лишним d025.gif
А ещё.... Я схожу с ума: мне каждый день нужна вода... хочу плавать, скользить в воде, ощущать себя рыбой каждый день... постоянно думаю о том, что скоро пойду в бассейн...

Малёк, я всегда с вами a075.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Бельфеба Очарованная, я люблю тебя wub.gif

Анечка b020.gif b020.gif b020.gif
Так здорово тебя видеть!!!))) a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
очень впечетляющие результаты, особенно меня поразил перечень спорта -это если БФ+НМС+еще упражнения всякие-это часа 2-2,5 в день получается?

Спасибо) Мне нравится смотреть на изменения) А спортик самое приятное из всего, что я делаю сейчас для постройнения, поэтому его порой даже очень много. Просто стараюсь утречком раньше встать, чтобы успеть сделать зарядочку на минут 30-40, а вечерком часик какую-нибудь программку)) бывает, что между ними и бассейн вклинивается, а бывают дни, когда настроение умиротворённо-лентяйское icon_mrgreen.gif , тогда могу дать себе полный отдых))) Главное, получать удовольствие)
Цитата
не теряй его!!!! Скоро весна прийдет и одурманит всех своим ни с чем несравнимым запахом свежести и роста!!!!

a075.gif a075.gif a075.gif Постараюсь не терять) Скорее, приобретаю вновь, потому что я так с Нового Года раскачала маятник эмоций, что даже прибывала в парунедельной "абыякавасці"))) Весна всё вылечит)) d040.2.gif

Ириша!!! Здравствуй a085.gif a085.gif a085.gif Улыбаюсь тебе и радуюсь твоему приходу)
Цитата
если ты позволишь себе сама, всё будет у твоих ног...

Спасибо тебе, что ты такая необыкновенная. Ты умеешь видеть людей. Это не первый раз, когда ты говоришь такие слова, с которыми не согласится нельзя и которые описывают то, что сама порой не могу сформулировать и вывести наружу. Это для меня очень ценно d03.png

Кнопка, привет, родная моя))) Ну, как видишь, вышла всё-таки)) Просто пусто было немного последние дни... теперь вновь бодрость появляется. Сама понимаешь из-за кого) obm.gif Наваждение какое-то)
Цитата
У тебя яичники начали работать в турборежиме ))))

d030.gif d030.gif d030.gif точно! вот и диагноз поставил мой любознательный "доктор")))
Цитата
Машунь, я чего-то пропустила.....ты куда едешь?

Я выше Ленчику писала об ординатуре. Есть возможность уехать на два года в Москву на учёбу, но это только после отработки по распределению. Так что, думаю, если не будет меня ничто здесь держать, сменю обстановку и поеду получать более стоящее и качественное медобразование в направлении узи.

Юлечка!!! Солнышко, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Машунечкааа, какая ты КРАСАВИЦА! Обнимаю, милая лапочка!

Спасибо, зайка aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
~~~
wub.gif wub.gif wub.gif Ответила, довльная: думала о каждой и каждом из вас, улыбалась и обнимала вас, так хорошо и приятно... люблю вас)
Tisati2009
Ураааааааааааааааааа!!!! Машуня появилась! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю прекрасных перемен в году Тигра, пусть сбудутся все желания которые ты внесешь в карту желаний и даже больше!!!
И конечно же любви -чувства, стихии, энергии!!!
С днем Св. Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa
*Своё 777 сообщение посвящаю Любви...*
~~~

"Высочайшим чувством является опыт единства со Всем Сущим. Это великое
возвращение к Истине, которой жаждет душа. Это есть чувство совершенной
любви.
Совершенная любовь по отношению к чувству --то же самое, что абсолютно
белое по отношению к цвету.
Многие думают, что белое -- это отсутствие цвета. Это не так. Белое --
это сочетание всех существующих цветов.
Таким же образом и любовь -- это не отсутствие чувств (ненависти,
злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно чувствовать.
Любовь есть общая сумма всего. Итоговое количество."

~~~
Самая большая награда и счастье - это любить. Мыслить, жить, творить, делать всё для Любви, из Любви, в Любви. Благословлять, почитать Любовь... Любовь - это всё)
Воспитывайте свои чувства, проникайтесь всем и двигайтесь в нескольких пространствах одновременно, делайте всё, чтобы познать полно, ощутить это чудо, соединиться со Вселенной...Будьте счастливы)
Кнопка :)
Цитата(bowakawa @ 13.2.2010, 16:38) *
Кстати, об успехах! Мне кажется, я всё больше отвыкаю от сладкого, шоколада...

слушай, Маш, а что будет после 21 дня полного отсутствия шоколада и прочего какаобобного продукта?? ну, считается, что 21 день - это тот самый срок, когда какое-то изменения уже входит в привычку и ты не ощущаешь какого-то обделения (оооочень богат и могуч русский язык d030.gif d030.gif d030.gif ). Я вот все жду- не дождусь 21 дня ))))))))

Я выше Ленчику писала об ординатуре. Есть возможность уехать на два года в Москву на учёбу

ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сделать, чтобы ты эту отработку прошла и тебя распределили в Москву?????????????????????????? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы ты приехала ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sm03:sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Valentin
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif
Вы даже себе не представляете, как приятно читать Ваши сообщения... будто бы крылья расправляются и хочется летать)

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Это здорово!!

Спасибо, Машуль!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
obm.gif obm.gif obm.gif
Все Ваши слова так дороги мне, я читала и читала, улыбалась и проникалась нежностью, добротой) Валентинчик, теперь Вы видете, Вы можете ВСЁ!!!! Это очень нелегко говорить позитивно, а думать и мыслить на позитивном "языке" это просто фантастика, вершина этого искусства и высокое мастерство))

Зато как это меняет к лучшему Вашу жизнь и жизнь окружающих Вас людей!!

Вот если б Вы еще свои наблюдения по этому вопросу написали и в соответствующей теме... Я скопировал туда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=613364

Просто очень важно такие наблюдения писать в нужной теме, чтобы и другим девочкам дать стимул и мотивацию меняться и расти. Правда?!! a075.gif

Цитата
Я и сама стала замечать, что порой моё внутреннее общение очищается, становится мелодичнее)) перерождается... и мне это так нравится, что даже дыхание перехватывает, когда осознаю это) Спасибо, что отметили перемены во мне) Мне так легко и комфортно и с каждым днём, маленькими шагами я приближаюсь к себе) Это чудо!)

И, возможно, это наиболее важное из всего, чему приходилось учиться прежде, т.к. это меняет сам фундамент, верно?!!

И было бы здорово, если бы основы позитивного (да просто правильного) мышления преподавали бы в школе и в институте.

Возможно, люди были бы и счастливее, и здоровее!!

Цитата
Это умение изменять информацию поступающую от окружающего мира важно развивать... мне кажется, так приходят конструктивные перемены, мудрость и сила.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин, я Вам бесконечно благодарна... Стараюсь и дальше)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я улыбаюсь) Кстати, благодаря Вам я, наверное, стала уважительнее относится к анекдотам, мне кажется, я даже их полюбила

И это правильно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
ну а в Вашем исполнении они особенны d03.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Она то, что неизменно и вечно в этом мире) для меня это так и есть) и Вы правы с каждым днём она всё сильнее) мне так нравится каждый раз с интересом открывать и ощущать что-то новое!!)

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, мои чувства найдут Вас всюду, где бы Вы ни были и чтобы ни делали!!! Это неизбежно, смиритесь!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Правда?) shy.gif shy.gif shy.gif
Валентин!!! aa18.gif aa18.gif

Конечно, правда!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А если приедете в Москву... То мы, наконец-то, сможем встретиться!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

прекрасная фея
Машечка моя,любимая,лучезарная,светлая!!!!!!Удивительная и необыкновенная!!!Спасибо тебе за всё!!!!!Балдею,когда тебя читаю!!!!!!!Пиши побольше d060.gif Лююблю тебя!!!и хочу,чтобы эти твои перемены к лучшему продолжались бесконечно долго,ведь нет предела совершенству!!!А твоё состояние будет улучшаться и улучшаться!!!А мы все будем радоваться и радоваться!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
нет, ты скажи мне, КОГДА ТЫ ЗАЙДЕШЬ В ТЕМКУ СВОЮ, а????????? В "записки молодого врача"!!! Вопросы плодятся в моей голове с космической скоростью, я уже забыла половину d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Машунечка моя любимая!
Добрая и позитивная девочка!!!!!!
Как твоё настроение, кисенька? Как прошёл романтический День Влюбленных?
Обнимаааааюююююю, сестричка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa
Я хочу, чтобы у вас было вот такое настроение:

, потому что только в таком состоянии мы творим в жизни и для жизни всё самое лучшее и конструктивное)

У меня ощущение, что я на данный момент живу в дуализме себя: с одной стороны я счастлива и мне комфортно, я летаю и улыбаюсь, но с другой стороны я понимаю, что не люблю себя и даже больше: стараюсь не помочь, а сделать противоположное себе. Сегодня душа застонала и я поняла, что нужно с этой неопределённостью заканчивать) Решила прибегнуть к простому, но доступному каждому способу, как обычно, я скептически и довольно недоверчиво отношусь к нему... в общем, хочу сесть и разложить себя по полочкам, структурировать себя и выявить те качества, которые мне помогают в жизни, и свои, так сказать, антиресурсы))) ибо снова в голове всё смешалось и нелегко идти дальше получается. Настроение у меня невесёлое, но главное, я хочу его переводить в более позитивное, что раньше не наблюдалось, во времена вселеннской жалости к себе и утешения сладким)))) Разум просит очередной встряски, а душа просит мира и гармонии, с организмом мы договорились жить в согласии, поэтому вытесняю всякие сомнения позитивными словами и ободрениями.

И всё же... ну не получается никак у меня проникаться любовью к себе: хвалю себя или просто пытаюсь принять, но всё равно день через день моё настроение в отношении себя скачет. Не хватает веры...
~~~
Одной из капель, которая всё капает на лоб, как в той древней пытке, стало отношение моих близких к образу жизни, к которому я иду много лет...
Как вы знаете, год я не ем мяса и даже больше: я не могу смотреть на него и думать о нём как о еде, как-то даже антиперистальтика началась, когда я вспомнила, как "с удовольствием" ела куриное крыло и почувствовала ментально консистенцию, вкус, продвижение по глотке этого скользкого кусочка obm.gif дело в том, что домашние мне стали насаждать, что я с ума сошла со своим питанием: не ем мяса, о, Боже! - не ем сладкого (для меня ведь это нонсенс))), того и этого тоже не ем))) наши близкие родственники, врачи, передали через бабушку, которая неделю назад вернулась из Москвы, что я делаю всё неправильно (думают, что у меня сумасшествие по поводу фигуры), что "нужно обязательно раз в неделю съедать куриную грудку" (так сказала моя тётя, которая в свои 40 лет и, правда, даст фору любой молодой,т.к. занимается собой всю жизнь и очень себя любит и считает себя в этих вопросах "профи") и теперь бабушка и мама, для которых эта семья - авторитет, навязывают мне эти мысли. Я стала чаще уединяться в своей комнате и теперь веду почти аскетический образ жизни, потому что у меня пропало настроение на общение с окружающим миром - всё сложилось для этого))) Время идёт, вес стоит, вера пропадает...
~~~
Делать, работать, шагать, превозмогать, преодолевать - всё это получается в той или иной степени, но без энтузиазма) поэтому ощутимых перемен во всех сферах не наблюдается, да и душа заскучала уже d025.gif aa26.gif - дуализм)
~~~
За эти дни я получила много доказательств от своего тела: оно просит, чтобы я его любила и уважала. Все изменения - лишь психосоматика, других объяснений не нахожу, потому что забочусь о нём с долгом и ответственностью.... а хочется так, как ему комфортно. Вчера попыталась почувствовать своё тело и представляете?! ощутила границу души и тела, глядя и чувствуя свою руку... странное ощущение, но непередаваемо приятное, ощущение единства и мира внутри себя... а сегодня опять векторная противоположность)) Ничего, восстановлюсь.
~~~
Вы меня извините, пожалуйста, я отвечу и обязательно порадую своим позитивным настроением, весёлыми сообщениями, но пока получается только наблюдать за вами wub.gif wub.gif wub.gif Я вас очень люблю) и приду завтра, я уже меняюсь: достаточно только коснуться Красотули) wub.gif
Малёк
Машулькин, я думаю у тебя переходный период, поэтому такое состояние. Организм, сознание принимает для себя новое состояние поэтому и такие ощущения. Но этот период очень полезен: можно многое переосмыслить, испытать новые ощущения. ng19.gif
bowakawa
Воскресение!!!! удивительный и волшебный день, мне очень нравится его звучание - ВОСКРЕСЕНИЕ....
хочется повторять и ощущать святость этого дня)

Это такое большое счастье видеть вас, общаться с вами, девочки и Валентин wub.gif Я буду всегда благодарить Вселенную за этот удивительный подарок, за это чудо!! За эти месяцы, за этот год, я чувствую, что меняюсь и мне эти перемены очень важны и нужны, потому что я обретаю себя, я лучше начинаю понимать природу Любви и хочу, чтобы моё видение, ощущение Её было полным и более совершенным, поэтому и стараюсь принять и полюбить себя.
Валентин, я не знаю, сколько слов благодарности Вы от меня уже слышали и мне так не хочется повторяться, но ничего с собой поделать не могу icon_mrgreen.gif : спасибо Вам за то, что Вы такое Есть, спасибо за то, что Вы создали такой чудесный и добрый мир - это была абсолютно не утопическая идея))) - Вы всегда излучаете столько света и тепла, дружелюбия и миролюбия, что здесь не может быть другой жизни - эта жизнь только в радость и в счастье, которые переполняют каждого, кто проникается духом Красотули) Ну и ещё спасибо за мою спасённую душу)))) А если без смеха, то в реальности получалось чаще так: кричишь SOS!!! а в ответ - молчание, в котором читалось ооочень многое, но никак не участие и забота... Мне кажется, Красотуля - это совершенно иное измерение, может быть, это наша мечта?) Валентин... как нелегко-то говорить wub.gif wub.gif wub.gif это всё Вы) Вы меня научили говорить и думать позитивно - без этого невозможно любить, быть добрым, воспринимать и видеть красоту, счастье, умиротворение, это такой свежий и чистый воздух, который хочется вбирать в себя всеми силами и который, однажды осветлив разум, не хочется менять на прежний. Вы также меня научили не боятся, быть смелее, верить в свои силы... а главное, ДЕЙСТВОВАТЬ...помните?)
Цитата(Valentin @ 11.3.2009, 21:16) *
Морфиус говорил Нео, когда они вместе тренировались:
- Хватит пытаться. Бей!!

Машуня!! Хватит пытаться. Делай!! За работу, деточка!! Бегом!! Читать и сразу применять, а не укладывать информацию, чтоб пылилась... Пошла, пошла, пошла!! icon_mrgreen.gif Работать над собой!! icon_mrgreen.gif Двадцать приседаний, а потом в раздел "Психология", читать и делать то, что понравилось. Читать и тут же применять!! И писать свои наблюдения в темах!! Отчитываться, обсуждать, делиться мыслями и успехами!! И вбегать на форум, расставив руки в стороны и с громким радостным криком "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!" b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я ещё, конечно, долго раскачивалась и придавалась ленивым мудрствованиям, которые уже можно было завершить красивыми поступками на пути к реализации целей, мечты... сейчас, наверное, как никогда ощущаю в себе эти силы и способность именно ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Поэтому, как бы мне дорог не был этот дневник, но мне бы хотелось начать другой "том" себя) Здесь было много всего доброго и тёплого, но всё же это больше дневник, в котором были больше рассуждения о стройности, окрасотуливании - это всё важно, но я хочу уже сместить эту важность на что-то более ценное и значимое для меня) Если говорить об изменении образа жизни, то в дополнение к тому, что писала на первой странице я его ещё улучшила: с Красотулей я отказалась от мяса и это твёрдое решение, к которому долго шла (какие же были прекрасные ощущения в первые месяцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЕЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! я живу в мире и гармонии с Природой - вот такие!!!), за последние недели я научилась жить без сладкого и не заедать им свои переживания, я стала спокойно относится к шоколаду и всем кулинарным "изыскам" и воспринимать как "не мою пищу", ну а с пищей в большом количестве (фрукты, сухофрукты) мы уже почти договорились))) В общем, мне кажется, эта тема себя исчерпала и в новом дневнике буду меньше уделять ей внимания, потому что это уже стиль жизни и иначе никак не может быть) Что касается, постройнения, то в этом я не сомневаюсь, просто больше не хочу думать о кг и о см, хочу лишь иногда свои результаты отмечать и хвалить себя, а не постоянно требовать от тела перемен. Это согласие я и заключаю с собой)

Цитата(Кнопка :) @ 16.2.2010, 11:06) *
слушай, Маш, а что будет после 21 дня полного отсутствия шоколада и прочего какаобобного продукта?? ну, считается, что 21 день - это тот самый срок, когда какое-то изменения уже входит в привычку и ты не ощущаешь какого-то обделения. Я вот все жду- не дождусь 21 дня ))))))))
Как сделать, чтобы ты эту отработку прошла и тебя распределили в Москву??

Кнопик, нет 21-го дня) Есть только путь к здоровью и он бесконечен)) Я хочу сказать, что для меня эпопея с шоколадом закончилась 7 декабря и я миллион раз задумаюсь прежде чем когда-либо решу попробовать шоколад, просто потому что я знаю, что моему организму лучше без него и вредить больше себе не хочу. Я действительно, не знаю, что будет на 21 день, потому что я отрезала 7 декабря шоколад как продукт питания от себя))) и мы с ним больше никак не взаимодействуем))) Я его вижу и даже чувствую запах, но не хочу)
О Москве буду серьёзно думать, но вот в гости к родственникам может быть приеду через год)
Кнопа, d03.png

Цитата(Valentin @ 16.2.2010, 11:39) *
Зато как это меняет к лучшему Вашу жизнь и жизнь окружающих Вас людей!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Вот видете, Вы не только помогли мне измениться, но и другим через меня))) ведь рядом с позитивным и добрым человеком чаще себя хочется вести соответственно, потому что всем нужна любовь, радость, нежность и доброта)
Цитата
Вот если б Вы еще свои наблюдения по этому вопросу написали и в соответствующей теме...
Просто очень важно такие наблюдения писать в нужной теме, чтобы и другим девочкам дать стимул и мотивацию меняться и расти. Правда?!

Валентинчик, Вы правы! Больше внимания буду уделять своим успехам и подмечать все положительные изменения в своей эволюции) и обязательно делиться, потому что это на самом деле ободряет и придаёт веры в свои силы всем, кто ищет и стремится к этому! Просто, я ещё не совсем научилась себя "читать", видеть свой рост)
Цитата
И, возможно, это наиболее важное из всего, чему приходилось учиться прежде, т.к. это меняет сам фундамент, верно?!!
И было бы здорово, если бы основы позитивного (да просто правильного) мышления преподавали бы в школе и в институте.
Возможно, люди были бы и счастливее, и здоровее!!

Это основа, ядро, сердце, ствол, каркас... ммм... именно так! листва может опасть с веток, растущих из ствола дерева, всякое бывает - буря, чужие варварские руки, засуха ит.п., но ствол и ветви всегда будут жить и дадут новые, свежие листья, которые всё также будут нести с собою жизнь) Именно на таком "фундаменте" должен строить каждый человек себя, только таким путём можно ощутить в полной мере себя гармоничным, счастливым и понять, принять свою уникальность, неповторимость и ощутить себя великим творением Вселенной, Любви...
wub.gif wub.gif wub.gif
я Вас люблю)
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:12) *
Машечка моя,любимая,лучезарная,светлая!!!!!!Удивительная и необыкновенная!!!Спасибо тебе за всё!!!!!Балдею,когда тебя читаю!!!!!!!Пиши побольше d060.gif Лююблю тебя!!!и хочу,чтобы эти твои перемены к лучшему продолжались бесконечно долго,ведь нет предела совершенству!!!А твоё состояние будет улучшаться и улучшаться!!!А мы все будем радоваться и радоваться!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Олечка!!!! Ты такая чудесная!!!! Я так счастлива и так благодарна тебе wub.gif wub.gif wub.gif Твоя энергия такая светлая, добрая, любящая, такая... катализирующая)))) Я так хочу, чтобы у тебя в жизни было всё сказочно, прекрасно, чтобы каждый день Вселенная подавала тебе знаки того, что ты особенная, удивительная... феечка) я хочу, чтобы ты каждый день и каждую минуту была счастлива видеть чудо!) чудо Любви и Жизни) aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А ещё я очень рада, что ты вновь создала дневничок и, можно, мы будем заходить к тебе в гости? я, позитив и улыбка))) aa22.gif

Цитата(Камилка @ 16.2.2010, 18:43) *

Как твоё настроение, кисенька?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты же видишь по последним постам, оно трепетное и в ожидании чуда...
Обнимаю, зайка, любимая и прекрасная Камилка aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Малёк @ 21.2.2010, 7:22) *
Машулькин, я думаю у тебя переходный период, поэтому такое состояние. Организм, сознание принимает для себя новое состояние поэтому и такие ощущения. Но этот период очень полезен: можно многое переосмыслить, испытать новые ощущения. ng19.gif

Ты права, Катюша) Мне тоже нравится, мне вообще всё нравится, что происходит со мной, потому что я сравниваю это с прошлыми подобными состояниями и вижу разницу, чувствую свою возросшую силу и опыт... чувствую лучше себя) Спасибо, милая wub.gif aa11.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

P.S.: Новый том и новый мысли)....
Малёк
Машулик, удачи тебе!

Кинешь мне ссылочку на новый домик, не хочу тебя потерять. wub.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 21.2.2010, 14:48) *
Это такое большое счастье видеть вас, общаться с вами, девочки и Валентин wub.gif Я буду всегда благодарить Вселенную за этот удивительный подарок, за это чудо!! За эти месяцы, за этот год, я чувствую, что меняюсь и мне эти перемены очень важны и нужны, потому что я обретаю себя, я лучше начинаю понимать природу Любви и хочу, чтобы моё видение, ощущение Её было полным и более совершенным, поэтому и стараюсь принять и полюбить себя.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентин, я не знаю, сколько слов благодарности Вы от меня уже слышали и мне так не хочется повторяться, но ничего с собой поделать не могу icon_mrgreen.gif :

А и не надо ничего с собой делать, - продолжайте icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Есть, спасибо за то, что Вы создали такой чудесный и добрый мир - это была абсолютно не утопическая идея))) - Вы всегда излучаете столько света и тепла, дружелюбия и миролюбия, что здесь не может быть другой жизни - эта жизнь только в радость и в счастье, которые переполняют каждого, кто проникается духом Красотули)

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата

Мне кажется, Красотуля - это совершенно иное измерение, может быть, это наша мечта?) Валентин... как нелегко-то говорить wub.gif wub.gif wub.gif это всё Вы) Вы меня научили говорить и думать позитивно - без этого невозможно любить, быть добрым, воспринимать и видеть красоту, счастье, умиротворение, это такой свежий и чистый воздух, который хочется вбирать в себя всеми силами и который, однажды осветлив разум, не хочется менять на прежний.

Спасибо, Машенька, за замечательные слова....

Очень и очень приятно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Вы также меня научили не боятся, быть смелее, верить в свои силы... а главное, ДЕЙСТВОВАТЬ...помните?) [/b]

Да!! icon_mrgreen.gif

И сейчас бодрит, когда читаешь... icon_mrgreen.gif

Цитата
Я ещё, конечно, долго раскачивалась и придавалась ленивым мудрствованиям, которые уже можно было завершить красивыми поступками на пути к реализации целей, мечты... сейчас, наверное, как никогда ощущаю в себе эти силы и способность именно ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Если говорить об изменении образа жизни, то в дополнение к тому, что писала на первой странице я его ещё улучшила: с Красотулей я отказалась от мяса и это твёрдое решение, к которому долго шла (какие же были прекрасные ощущения в первые месяцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЕЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! я живу в мире и гармонии с Природой - вот такие!!!), за последние недели я научилась жить без сладкого и не заедать им свои переживания,

Умничка, Машуля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Поэтому, как бы мне дорог не был этот дневник, но мне бы хотелось начать другой "том" себя) Здесь было много всего доброго и тёплого, но всё же это больше дневник, в котором были больше рассуждения о стройности, окрасотуливании - это всё важно, но я хочу уже сместить эту важность на что-то более ценное и значимое для меня)

P.S.: Новый том и новый мысли)....

Зайка, после этого сообщения, решил, что надо создать новый раздел....

И создал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=31

Новый дневничок заводите там a075.gif

Уверен, он будет интересным!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.png
прекрасная фея
Машуличка,жду тебя в новом разделе,а то я там совсем одна d060.gif Спасибо тебе,что сподвигла Валентина создать этот раздел!!!Это Чудо!!!!!!Жду.... aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
bowakawa
Валентин, я Вас люблю)
wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка, ты моё счастье...
a010.gif a010.gif a010.gif

Катенька a095.gif a095.gif a095.gif спасибо тебе)

Девочки, жду всех в своём новом домике - Right here, right now!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Бельфеба Очарованная
Машунечка, ты обязательно достигнешь того состояния, к которому стремишься
Valentin
Цитата(bowakawa @ 28.2.2010, 0:20) *
Валентин, я Вас люблю)
wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Sneschik
Машенька Приветики a085.gif

С первым днём Весны тебя!!! smile.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

Машунь, чувствуется какое-то перерождение...... или обновление.....вобщем, ты в предверии чего-то нового.....
ты сюда будешь писать? или пока остановишься на какое-то время?
bowakawa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2010, 10:08) *
Машунечка, ты обязательно достигнешь того состояния, к которому стремишься

Лен, я верю) и скоро буду писать в твоей теме, потому что слова будут спорить друг с другом, кому из них сейчас провозглашать любовь к себе wub.gif

Цитата(Valentin @ 28.2.2010, 10:35) *
ng19.png

Как приятно завершать дневничок в тисканиях, улыбках, поцелуях и просто в отличном настроении!!)))
Ну, Валентинчик, держитесь!!)) icon_mrgreen.gif
Равнение на Весну! Огооооооонь... любви, конечно)
: aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa9.gif aa9.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

wub.gif obm.gif

Цитата(sneschik @ 1.3.2010, 17:45) *
Машенька Приветики a085.gif
С первым днём Весны тебя!!! smile.gif

Спасибо, Алёна! Очень приятно! Забегай в новый домик)

Цитата(Кнопка :) @ 1.3.2010, 21:39) *
Машунь, чувствуется какое-то перерождение...... или обновление.....вобщем, ты в предверии чего-то нового.....
ты сюда будешь писать? или пока остановишься на какое-то время?

Угу, чувствуешь меня) Только немного мысли хаотичные, а так всё мне нравится и собой я довольна, даже если это не совсем вписывается в мои прежние представления - всё ничто, когда понимаешь, что более ценно и важно, а перед принятием и уважением себя многие волнения теряются)
Кнопа, буду, наверное, писать в новом дневнике. О своих наблюдениях и о прожитых днях, даже буду писать о спорте и питании, но иногда, а лучше в соответсвующих темах - просто мне надоело об этом много думать и писать, пусть это будет исподволь, естественно и норма для меня (я о ЗОЖе))))! Жду тебя wub.gif

Кому интересно, сейчас я живу здесь - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5367

Наверное, всё же попрошу модераторов закрыть этот дневник eusa_pray.gif c9.gif , начинается следующий танец)
Спасибо тебе, домик, за всю радость и все перемены, что ты принёс мне)
Камилка
Моя дорогая девочка!!! мой маленький и светлый человечек!!!!!
Пусть с весной придут новые эмоции, приятные моменты и радости жизни!!!!!!
Дай крепко тебя поцелую напоследок в этом замечательном домике!!

И помни, что где бы я ни была, я всегда очень-очень
bowakawa
Камуся... wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
да-да wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png
Valentin
Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 23:26) *
Как приятно завершать дневничок в тисканиях, улыбках, поцелуях и просто в отличном настроении!!)))
Ну, Валентинчик, держитесь!!)) icon_mrgreen.gif
Равнение на Весну! Огооооооонь... любви, конечно)
: aa33.gif 5f.gif aa27.gif aa9.gif aa1.gif aa6.gif aa38.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.