Очень-очень рада видеть любимых девочек и любимого Валентинчика)
Я нахожусь сейчас в приятном предвкушении завтрашнего утра!! Ведь завтра новолуние в 5:52 по московскому времени и, кроме того, День Влюблённых, День Ангела нашего любимого Валентина... а ещё по восточному календарю наступает год Тигра) Думаю, это ещё одно необычное и волшебное совпадение, которое нужно отметить новыми желаниями, благодарностью и благоговением перед Вселенной!! Я созрела вновь сотворить Карту Желаний и, думаю, звуки Любви и Счастья меня завтра разбудят, когда заискриться небо, когда земля зарядится новой и чистой энергией)))
Я редко пишу, но всё же постоянно читаю и наблюдаю за жизнью Красотульки. Бывает, нелегко переносить свои мысли и чувства на страничку, внутри спокойствие и... наверное, это очередной переход из одного состояния в другое) Мне хорошо в эти дни, а дальше будет ещё лучше)
Валентин Вы даже себе не представляете, как приятно читать Ваши сообщения... будто бы крылья расправляются и хочется летать)
Цитата
Горжусь Вами!!
Все Ваши слова так дороги мне, я читала и читала, улыбалась и проникалась нежностью, добротой) Валентинчик, теперь Вы видете, Вы можете ВСЁ!!!! Это очень нелегко говорить позитивно, а думать и мыслить на позитивном "языке" это просто фантастика, вершина этого искусства и высокое мастерство)) Я и сама стала замечать, что порой моё внутреннее общение очищается, становится мелодичнее)) перерождается... и мне это так нравится, что даже дыхание перехватывает, когда осознаю это) Спасибо, что отметили перемены во мне) Мне так легко и комфортно и с каждым днём, маленькими шагами я приближаюсь к себе) Это чудо!)
Цитата
Вот это просто скопировал в тему "ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ"
даже перечитала вновь своё сообщение, чтобы в тех, не совсем радостных, рассуждениях найти свои эмоции, которые я ощущала в реальности и, Вы знаете, я поняла, что эмоции можно поменять, усмирить и сделать воздушными, приятными - лишь надо проговорить, перевести на позитивный лад всё, что вокруг, для себя - сознанию эта пища более доступна для усвоения
Это умение изменять информацию поступающую от окружающего мира важно развивать... мне кажется, так приходят конструктивные перемены, мудрость и сила.
Валентин, я Вам бесконечно благодарна... Стараюсь и дальше)
Цитата
- Печенье есть?!!
- Нет.
- Тогда две бутылки водки
Да!!! Если бы мой дядя захотел описать эту комичную ситуацию в своих стихотворениях, я бы обязательно предложила ваш анекдот в качестве эпиграфа
Я улыбаюсь) Кстати, благодаря Вам я, наверное, стала уважительнее относится к анекдотам, мне кажется, я даже их полюбила - ну а в Вашем исполнении они особенны
Цитата
А наши чувства?!! А наша постоянная, глубокая и с каждым днем все возрастающая и только радующая любовь?!!
Она то, что неизменно и вечно в этом мире) для меня это так и есть) и Вы правы с каждым днём она всё сильнее) мне так нравится каждый раз с интересом открывать и ощущать что-то новое!!)
Валентинчик, мои чувства найдут Вас всюду, где бы Вы ни были и чтобы ни делали!!! Это неизбежно, смиритесь!!!!!!
Цитата
Во какие успехи!!
Правда?)
Валентин!!!
Кстати, об успехах! Мне кажется, я всё больше отвыкаю от сладкого, шоколада... Фрукты, орехи, финики, мёд мне помогают в этом. Я себе сильно не отказываю, если хочу ощутить сладкий вкус на языке))) Да и как-то спокойнее стала относится к этому. Меняется организм) Эту неделю пыталась урегулировать количество еды и удаётся, когда сдвинула с пьедестала свой идеализм: стало проще и легче себя контролировать)
В прошлое воскресенье мы с телом договорились, что всё же ещё будем стройнеть и через месяц, полтора расстанемся ещё с непосильной ношей: взяла в руки и подержала 5 килограмм в виде гантелей и так жалко стало свой организм - расстаюсь со всем лишним
А ещё.... Я схожу с ума: мне каждый день нужна вода... хочу плавать, скользить в воде, ощущать себя рыбой каждый день... постоянно думаю о том, что скоро пойду в бассейн...
Малёк, я всегда с вами
Бельфеба Очарованная, я люблю тебя
Анечка Так здорово тебя видеть!!!)))
Цитата
очень впечетляющие результаты, особенно меня поразил перечень спорта -это если БФ+НМС+еще упражнения всякие-это часа 2-2,5 в день получается?
Спасибо) Мне нравится смотреть на изменения) А спортик самое приятное из всего, что я делаю сейчас для постройнения, поэтому его порой даже очень много. Просто стараюсь утречком раньше встать, чтобы успеть сделать зарядочку на минут 30-40, а вечерком часик какую-нибудь программку)) бывает, что между ними и бассейн вклинивается, а бывают дни, когда настроение умиротворённо-лентяйское
, тогда могу дать себе полный отдых))) Главное, получать удовольствие)
Цитата
не теряй его!!!! Скоро весна прийдет и одурманит всех своим ни с чем несравнимым запахом свежести и роста!!!!
Постараюсь не терять) Скорее, приобретаю вновь, потому что я так с Нового Года раскачала маятник эмоций, что даже прибывала в парунедельной "абыякавасці"))) Весна всё вылечит))
Ириша!!! Здравствуй
Улыбаюсь тебе и радуюсь твоему приходу)
Цитата
если ты позволишь себе сама, всё будет у твоих ног...
Спасибо тебе, что ты такая необыкновенная. Ты умеешь
видеть людей. Это не первый раз, когда ты говоришь такие слова, с которыми не согласится нельзя и которые описывают то, что сама порой не могу сформулировать и вывести наружу. Это для меня очень ценно
Кнопка, привет, родная моя))) Ну, как видишь, вышла всё-таки)) Просто пусто было немного последние дни... теперь вновь бодрость появляется. Сама понимаешь из-за кого)
Наваждение какое-то)
Цитата
У тебя яичники начали работать в турборежиме ))))
точно! вот и диагноз поставил мой любознательный "доктор")))
Цитата
Машунь, я чего-то пропустила.....ты куда едешь?
Я выше Ленчику писала об ординатуре. Есть возможность уехать на два года в Москву на учёбу, но это только после отработки по распределению. Так что, думаю, если не будет меня ничто здесь держать, сменю обстановку и поеду получать более стоящее и качественное медобразование в направлении узи.
Юлечка!!! Солнышко,
Цитата
Машунечкааа, какая ты КРАСАВИЦА! Обнимаю, милая лапочка!
Спасибо, зайка
~~~
Ответила, довльная: думала о каждой и каждом из вас, улыбалась и обнимала вас, так хорошо и приятно... люблю вас)