Здравствуйте, сладкие мои красавицы))) хи-хи)) Мне всю жизнь было трудно отмечать этот праздник после того, как я узнала о его происхождении. Теперь смотрю на многие вещи проще, как и в данном случае. Я рада, что есть праздник всех женщин и неважно, какая история тянется за ним…
Милые девуленьки! Вы все такие разные, такие неповторимые и удивительные, что хочется всех нежно обнять, накормить чудесным красотуленским фруктовым праздничным тортиком!!!))) Всем желаю больше любви к себе, больше трудолюбия, больше желания поражать и изумлять всех окружающих, особенно наших дорогих мужчин! Камилка, Кристинка, Наталья, Леночка, Машенька, Виталия, Надежда, Танюша, Сашенька, Катенька, Радугару, , спасибо вам за поздравления и тёплые слова, я вас очень ценю и мне хорошо с вами) спасибо за знакомство с вами)
Сегодня хотелось бы вас ещё развеселить высказываниями уникальной Женщины, талантом которой я восхищаюсь всякий раз, когда смотрю фильмы с её участием или читаю забавные моменты из её жизни) :
~Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.~
~Глядя на прореху в своей юбке: Напора красоты не может сдержать ничто!~
~Если больной очень хочет жить, врачи бессильны~
~Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!~
~Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?~
~Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.~
~Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.~
~Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.~
~На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она привычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".~
~На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.~
~Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.~
~Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке.~
~Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность.~
~Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.~
~Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.~
~Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.~
~Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.~
~Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.~
~Я себя чувствую, но плохо.~
~Раневская о проходящей даме: "Такая задница называется "жопа-игрунья".
А о другой: "С такой жопой надо сидеть дома!"~
~Я не признаю слова «играть», Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно. ~
~Назойливая поклонница выпрашивает у Фаины Григорьевны номер ее телефона. На что та отвечает с изумлением в глазах: "Милая, вы что, с ума сошли? Ну откуда я знаю свой телефон? Я же сама себе никогда не звоню".~
~Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирма - и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!~
~Раневская, как и очень многие женщины, абсолютно не разбиралась в физике, и однажды вдруг заинтересовалась, почему железные корабли не тонут.
- Как же это так? - допытывалась она у одной своей знакомой, инженера по профессии. - Железо ведь тяжелее воды, отчего же тогда корабли из железа не тонут?
- Тут все очень просто, - ответила та. - Вы ведь учили физику в школе?
- Не помню.
- Ну, хорошо, был в древности такой ученый по имени Архимед. Он открыл закон, по которому на тело, погруженное в воду, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной воды...
- Не понимаю, - развела руками Фаина Георгиевна.
- Ну вот, к примеру, вы садитесь в наполненную до краев ванну, что происходит? Вода вытесняется и льется на пол... Отчего она льется?
- Оттого, что у меня большая ж...! - догадалась Раневская, начиная постигать закон Архимеда.~
~Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.
- Жалко, что мы не захватили пианино, говорит Фаина Георгиевна.
- Неостроумно, замечает кто-то из сопровождавших.
- Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.~
~На вопрос одного из актеров, справлявшихся по телефону у Раневской о ее здоровье, она отвечает:
- Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок - все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!
~Молодая актриса как-то спросила у Раневской:
- Фаина Георгиевна, как вы думаете, почему у мужчин красивая женщина пользуется большим успехом, чем умная?
- Деточка, это же так просто! Слепых мужчин на свете не слишком много, а глупых - хоть пруд пруди...~