Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bowakawa.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Малёк
Машулик, я рада, что хотя бы читаешь меня, а значит помнишь обо мне. smile.gif
Спасибо за статейку про Луну, интересно, возьму на заметку.
Рада, что у тебя такие позитивные перемены, это здорово и очень приятно читать об этом. Удачи тебе в твоих изменениях
!

ng19.gif
reskolo
Машуняяя, лапочка))) Какой ты светлый человечек))0 я просто восхищаюсь тобой и всё!!!!! А ты , действительно ,считаешь , что всё возможно.У тебя были какие -то примеры?? wub.gif wub.gif wub.gif Это так , для мотивации a115.gif a115.gif a115.gif
galinchen
машуня, привет! я у тебя тут уже полдня нахожусь, зачиталась твоими мыслями, полюбовалась фотками и хочу тебе сказать
5f.gif 5f.gif 5f.gif
очень интрересная, позитивная, умная красотуля!
aa27.gif
bowakawa
Девулечки, любимые!!! Как же я вам всем рада!!!
Галя, Ксюшик, Катюша, Камилка, Надюша, Красотуль Валентин!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Забежала поздравить вас с Международным Днём Красоты!!! С нашим профессиональным праздником, самые очаровательные, обаятельные, женственные, добрые и заботливые - творите Красоту вокруг себя и каждый день, сделаем этот мир ещё лучше и светлее!!!

Бельфеба Очарованная
Машунечка, я тебя люблю wub.gif
Камилка
Сестрёнка мояяя любимая!!! Вау, благодаря тебе я теперь знаю о таком новом и прекрасном празднике!!!!
Зайка, и тебя с Днём красоты!!! Цветочки для моей девочки!!!

Целую, сладкая, жду тебя очень и твоих новостей, а пока крепко обнимаю и желаю хорошего денька!!!!
Урррррааа!!!! Я тебя люблю wub.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
bowakawa
Леночка и Камилочка, милые мои девочки aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Убегаю на работку (я должна выйти минуту назад)))), аааа.... я вас очень-очень люблю!!!!! С такими пожеланиями работка пройдёт быстро, легко и продуктивно!!!))) Уррраа!!! Всем хорошего настроения!)
Всем отвечу обязательно, простите редиску - время убегает))
Камилка
Зайка, пусть рабочий денёк будет лёгким и приятным!!! А я пока еще тебя крепко-крепко поцелуюююю!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Иная
Машуля,
Малинка
Машунечка, привет родная!!! aa19.gif
Я тут зачиталась у тебя, столько мыслей, столько позитивных изменений... Умничка моя, я горжусь тобой! Ужасно хочется спатки, мысли путаются, но я помню, что пришла сказать: Я тебя люблю и слежу за тобой b04.png aa6.gif
Меня сегодня вечером тянуло магнитом в твой домик, а когда зашла и наткнулась на ссылочку в тему "Желания исполняются ЗДЕСЬ", поняла, что Вселенная сама за ручку привела к тебе. Мне было необходимо найти эту информацию и вот она сама нашла меня, здесь, на любимом форуме! a115.gif
Тоже загорелась нарисовать, вернее сделать в фотошопе "Карту сокровищ" для лучшей визуализации своих целей и желаний, думаю приближение к мечте станет стремительнее, особенно когда есть живые примеры вроде тебя, Машунь smile.gif
Удачи тебе зайка во всём, что бы ты ни задумала! ng15.png
Tisati2009
Машенька, желаю получать наслаждение от жизни ежесекундно!!! Ты замечательная, знай!!!
Камилка
Ну как тут моя Машунька поживает? как дела у красотульки, как настроение?
Возвращайся!!!
Бельфеба Очарованная
Машунь, не забудь к себе заглянуть a075.gif
скучаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
Добрый день, девулечки родные!!!! Валентин любимый wub.gif
Сегодня воскресенье и я вновь с вами!!!! Какк же хочу подольше растянуть эту благодать....)))

Просто таю от счастья находиться рядом с вами, радоваться и улыбаться вам, вашим успехам, мысленно и в сообщениях поддерживать вас, придавать вам сил и веры в себя - я постоянно думаю о вас и желаю всегда вам, как можно больше и дольше поддерживать себя на волне череды удач, приятных событий и новых эволюционно-значимых прогрессивных перемен!!!!

Валентин!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif Так грустно порой без Вас - заметила, что последние дни Вы нечасто писали на форуме, это всегда так чувствуется... однажды я даже, признаюсь, думала, что бы было, если бы вдруг Вы перестали вовсе поддерживать сайт(( Но я-то теперь мыслю позитивно, поэтому больше меня не посещают такие заблаговременные мысли нежелания чего-то))) Пусть Красотуля процветает, наполняется всё большей нужной информацией - пусть всегда будет идти в ногу с новыми открытиями и исследованиями, насыщается позитивом и Любовью!! И ещё хочу сказать, что это здорово каждый раз видеть Вас!!! Вы - сердце Красотули) b21.jpg b21.jpg b21.jpg Что-то меня развезло на сентиментальности wub.gif ... физиология...
Цитата
А вот статьи, пожалуйста, размещайте только в Библиотеке. А у себя ссылку на статью.

Да, буду помнить. Сейчас уже не могу у себя исправить, но в соответствующей теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry528356 уже разместила свою скромную часть.
Да, ну и куда же без...

не отпущу, пока не....сфотографирую и не запечатлю Ваш счастливый, благоговейный и нежный взгляд

когда буду...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Камилка!!! Моя солнечная девочка!!! Ещё раз повторюсь, что я счастлива тому, что ты вновь обзавелась домиком - это райский уголок для всех!!! Как полагается дизайнеру - у тебя всегда празднично украшено, всё искрит картинками, слова переливаются всеми цветами радуги, а настроение пляшет под звуки смеха девчонок!!!
Спасибо, что так часто осчастливливаешь меня, заглядывая!!! Вот вижу тебя, твои пожелания об успешном дне и обязательно иду на работку с позитивом и уверенностью, что как бы нибыло, всё равно я самый богатый человек - ведь у меня есть бесконечный источник добра, веры, красоты, любви!!! aa20.gif

Иришка, ыыы))) Теперь, когда работа мне не оставляла времени на жизнь, я поняла смысл и счастье этого прекрасного полноценного дня, как Пятница!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Стала ценить его больше и я, думаю, это тоже хорошая перемена в восприятии)))

Бельфеба Очарованная, a095.gif a095.gif a095.gif уже в поте лица и судорожно бью по клавиатуре, отвечая вам, хочу ещё успеть про себя, хорошую, написать "пару ласковых" d060.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Анечка!!!! Жена моя самая внимательная, заботливая, красивая пожаловала... ммм... эээ... т.е. не моя, но уже не невеста)) но ты поняла меня верно))) Спасибо за чудесное пожелание!!! Ты ведь знаешь, как мне этому нужно учиться и стараюсь!!!)))

Малёк
Цитата
Рада, что у тебя такие позитивные перемены, это здорово и очень приятно читать об этом. Удачи тебе в твоих изменениях!

Я надеюсь, ты ко мне присоединишься!! И мы будем удивлённо делиться своим наградам за радость что сеим вокруг себя, за благодарность и за питание мира добротой, лаской, красотой мысли)

Ксюшик, так здорово, что ты не забываешь меня!!! a115.gif Я со своей работой, куррсами, спортом вовсе Красотулю посещаю ментально, приятно, что ты чувствуешь моё участие)
Цитата
А ты , действительно ,считаешь , что всё возможно.У тебя были какие -то примеры?? Это так , для мотивации

Для мощной мотивации почитай полностью эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562
Это то, что поменяло меня, а на 10той странице непосредственно ответ мне на мои "поисковые вопросы в утверждениях"!!)))) Вот это *указываю на мозг* - это реальная машина времени и реальный механизм счастья!!!!!

galinchen, я так рада, что ты снова пришла))) aa38.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Мне очень важны и приятны слова от тебя, мудрой, опытной и очень привлекательной красотули! Очень надеюсь, на возможность общения с тобой, ты мне очень интересна wub.gif

и.... Сашечка aa18.gif ....
Я тебя очень ждала, правда-правда)) Это так здорово, что я также стала звеном закона "Притяжения"!!! Это чудесно, когда другой человек также обретает веру в себя! Сашенька, я последнее время поняла, что это действительно настолько приятно ощущать себя, скорее верно осознавать себя, божественным материальным проявлением Любви! И когда появилось это чувство, то в жизни появляется сразу столько всего позитивного, прекрасного и желаемого), что постоянно ловлю себя на мысли, что иду и улыбаюсь всему миру, иду и благодарю за жизнь и за то, что всё именно так и никак иначе) А ещё меня переполняют чувства и они до сих пор такие неоформившиеся, что я, пожалуй, ещё за собой понаблюдаю и потом всё озвучу)
Беспрерывного тебе счастливого состояния души - это естественно) Побольше самых смелых желаний и уверенности, что это уже исполняется, это уже работает и на подходе возможности, которые приведут к реализации всех мечтаний!!!))Это так прекрасно)) Во мне даже творческая натура просыпается от того, как я хочу раскрасить свою жизнь d030.gif
wub.gif wub.gif wub.gif Сашуля)

Скоро вернусь для откровений))) aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Бабочка!!!
А слона то e010.gif и не заметили icon_mrgreen.gif
bowakawa
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.9.2009, 15:13) *
А слона то e010.gif и не заметили icon_mrgreen.gif

Надюша, прости меня окаянную))))
У меня так неожиданно много гостей - видно позитивное настроение притягивает людей гораздо эффективнее, чем противоположное и это неудивительно!!)))
Надь, я когда твоё сообщение тогда прочитала, то настолько приятно и тепло на душе стало, спасибо за то, что ты такая) Спасибо, что отметила моё "рождение"))) а за море приятных и весёлых картиночек отдельное a025.gif a025.gif a025.gif!!!! Надь, если интересна тема про луну, то вот в этих статьях ты найдёшь гораздо более полную и занимательную информацию http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry528356 !!!
Надь... wub.gif wub.gif wub.gif b03.png d03.png

Вот, кстати, здесь важный вопрос поднят, который всех волнует)))) и который сейчас реализовался у меня http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry528384
Rainbow
Машунечка, позитивная лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif хорошей тебе недели a075.gif a075.gif a075.gif
bowakawa
Теперь, с вашего, позволения на себя любимую потрачу время)))
К кому не забежала в гости, знайте, сегодня всем мысленно обняла и поцеловала и на днях обязательно прибегу с вкусняшками!!)))
Итак, о себе....
За эту неделю много чего происходило и события были как за пределами "минуса", так и в поле "плюса".
Я пережила очередной катарсис (кстати, а ведь рождение ребёнка как раз сопровождается послеродовым катарсисом!!!!), кстати, ещё, по-мойму Аристотель считал и писал о том, что прохождение через нелёгкие и даже трагические моменты в жизни..они все несут важное и положительное действие на нашу душу - они очищают её от накопившихся и уже ненужных эмоций, оздоравливают её после такого рода переживаний.... Так вот, у меня на этой неделе состоялся разговор с бывшим любимым человеком, в ходе которого я поняла, что больше не люблю и вообще в этой сфере моей жизни пустота, которая сейчас заселяется любовью к миру)) Так вот, на следующий день мы с мамой вновь навытворяли друг с другом всяких нехорошестей, в результате чего ходили пару дней опухшими. По моей инициативе мы "поговорили", но очередные слёзы и слова стоили того - мы помирились, хотя всякие бяки и наговорили вновь друг другу. Возможно, эта ситуация сыграла роль в появлении на моём пути некоторых неприятностей, но я сильно не уделяла им внимания - даже описывать не буду, просто за рабочую неделю я очень сильно устала и это заметили все вокруг, поэтому мобилизуюсь и завтра начну всё иначе!!!!

Который день хочу начать вести блокнот, где постараюсь писать и читать аффирмации, писать о своих желаниях и благодарностях - мне нужно свои мысли наделить формой, чтобы я знала, что это не сеюминутная тяга к новой жизни, что это стабильные и новые правила, которые я ввожу - я радуюсь и я люблю жизнь с каждым днём всё сильнее и сильнее, я замечаю вокруг всё и всё это благославляю своей неиссякаемой добротой и любовью!!! Тем более, когда появляется вдохновение не сильно-то тянет стучать по клавишам, а хочется выводить каждую букву самой, вкладывая в это смысл, но я всё равно буду рассказывать о своих переменах, потому что я знаю, что они будут!

...есть одно желание, которое я произношу со скромностью и ещё пока неуверенностью... я хочу быть музой... для любимого человека) я начинаю стремиться к этому сейчас... просто понимаю, что я становлюсь гармоничной и проникаюсь любовью, становлюсь свободной и живу так, как будто я танцую и делаю это для себя... и не замечаю не совсем дружелюбных в отношении меня людей и их комментариев - меня ничто не может изменить, я меняю себя сама, как мне нравится и так, чтобы эта трансформация окрыляла людей чутких, людей ищущих, людей ценящих красоту и любовь)

Последние дни заслушалась саундтреком к фильму "мемуары гейши") Прекрасная мелодия, из души и для души) Она меня меняет... я закрываю глаза и вижу себя)
~~~
маленькая шутка) ходила к гинекологу и на вопрос: жалобы какие-нибудь появились? отвечаю: да. проявления ПМС растянулись на 2 недели. А именно, увеличение груди на 0,5-1 размер! Я начала шутить, ну что мне делать??? Покупать бюстгалтер 2-ого размера, когда у меня все мои предние исключительно 1-ого??)) Всё же это 2 недели в месяце!!! Она посмеялась и сказала, что это выход!!)) А потом добавила: "считается, что кофе и избыточное потребление шоколада играют определённую роль в этом"!!! В общем, буду смотреть по следующим месяцам, потому что шоколад не ела с 10-го августа!

а вообще последние два дня ем шарлотку p030.gif p030.gif p030.gif
ну это распутство, конечно!!))) я ведь не испытываю прежней радости или ещё там чего-то.. просто от нечего делать - вот и призналась))) да, главная причина моего поедания сладкого - это безделие, а точнее бездействие, потому что дел много, а я всё растягиваю. но это и пмс и состояние после стресса, усталости сейчас)))
завтра буду вновь красотулинским стоиком!)

да и решила, что не буду каждый день больше мучить весы своим топтанием и вымаливанием заветных цифр, а только буду контролировать себя по Вс!!!
~~~
и ещё... не могла не поделиться случайной находкой...

"У зеркала ты битый час
сидишь и портишь очень мило
все, чем природа одарила
тебя, что славно без прикрас.

И примеряешь по сто раз
ты металлические вещи,
в зеркальной заводи трепещут
две золотые рыбки глаз.

О женщины из всех веков!
Как вы стремитесь терпеливо
самовлюбленных петухов
привлечь фантазией крикливой.

Вот так же на фасаде храма
висит торговая реклама.
Александр Дольский, 1960г."
~~~
*Я вас люблю*
Бельфеба Очарованная
Машунечка, зайчик мой, а у меня одна из мечт-встретиться с тобой в реале wub.gif
ты в Москву часом не собираешься? c9.gif

а если совсем-совсем серьезно, то радоваться жизни-это само по себе счастье и удовольствие..ко мне впервые осознанно это ощущение пришло прошлым летом-когда шла по улице и хотелось обнять весь мир...шла по улице и улыбалась... wub.gif
Rainbow
Машуньчик, у меня тоже есть такое желание - вдохновлять))))
galinchen
Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 16:06) *
galinchen, я так рада, что ты снова пришла. Мне очень важны и приятны слова от тебя, мудрой, опытной и очень привлекательной красотули! Очень надеюсь, на возможность общения с тобой, ты мне очень интересна

машенька, ты меня захвалила. wub.gif ты мне тоже очень интересна!
вот в этом ты абсолютно права: "...позитивное настроение притягивает людей гораздо эффективнее, чем противоположное"
я с интересом и большим удовольствием читаю тебя, как ты работаешь над собой, а я тоже этим занимаюсь, читаю книги, аффирмации, раздумываю, пытаюсь совершенствоваться в позитивном мышлении. так что вместе мы-сила! a075.gif
книгу "мемуары гейши" я читала и фильм видела несколько раз, очень интересная культура у них там в азии, так хотелось бы туда съездить, посмотреть на всё это.
всего хорошего тебе, машуня! h020.2.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 16:06) *
Добрый день, девулечки родные!!!! Валентин любимый wub.gif
Сегодня воскресенье и я вновь с вами!!!! Какк же хочу подольше растянуть эту благодать....)))
Просто таю от счастья находиться рядом с вами, радоваться и улыбаться вам, вашим успехам, мысленно и в сообщениях поддерживать вас, придавать вам сил и веры в себя - я постоянно думаю о вас и желаю всегда вам, как можно больше и дольше поддерживать себя на волне череды удач, приятных событий и новых эволюционно-значимых прогрессивных перемен!!!!

Машулька!!

Сообщения все более радостные и нежные.

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif Так грустно порой без Вас - заметила, что последние дни Вы нечасто писали на форуме, это всегда так чувствуется...

Спасибо, малыш!! Мне приятно это слышать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Пусть Красотуля процветает, наполняется всё большей нужной информацией - пусть всегда будет идти в ногу с новыми открытиями и исследованиями, насыщается позитивом и Любовью!!

Пусть!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И ещё хочу сказать, что это здорово каждый раз видеть Вас!!! Вы - сердце Красотули) b21.jpg b21.jpg b21.jpg Что-то меня развезло на сентиментальности wub.gif ... физиология...

Солнышко!!

Спасибо, Машунька!!

Цитата
Да, буду помнить. Сейчас уже не могу у себя исправить, но в соответствующей теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry528356 уже разместила свою скромную часть.
Да, ну и куда же без...

Умница!!

Цитата
не отпущу, пока не....сфотографирую и не запечатлю Ваш счастливый, благоговейный и нежный взгляд
когда буду...

Когда встретимся... ЗАТИСКАЮ!! icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Малинка
Машунечка моя!!! wub.gifwub.gifwub.gif Ты безусловно достойна быть самой прекрасной музой для замечательного мужчины! Скажу по секрету, ты уже ею являешься, просто твой рыцарь ещё в пути к своей принцессе a075.gif
Ты чудесное дитя Вселенной, люблю тебя! a085.gif
Tisati2009
Добрейшего вечерка самой романтичной и мечтательной МУЗЕ в мире!!!!

Машустик, я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Слов больше нет, одни эмоции))))))))))))))))
Камилка
Зайчонкин мой wub.gif !!! ты такая замечательная, ты даже себе не представляешь!!!!
Я тебя очень люблю!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Камилка
Сестрёнкааа!!! Возвращайся! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Малёк
Цитата
Я надеюсь, ты ко мне присоединишься!! И мы будем удивлённо делиться своим наградам за радость что сеим вокруг себя, за благодарность и за питание мира добротой, лаской, красотой мысли)

Машуль, я тоже надеюсь. Сейчас только депрессию переживу.

Valentin
Машуньчик!!

Аватарку новую хотите?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Камилка
Сестрёнка!!! лапусенька моя!!!
Забегаю к тебе, забегаю, ждю-ждю... а тебя всё нет.... aa40.gif aa40.gif
Котька, ну как ты, моя девочка? Как твои дела? как настроение у моей солнечной зайки? а как успехи на работе?

Мне так не хватает тебя, твоих обнимашек, целовашек, возвращайся, пуся...ну позялюстааа! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Valentin @ 29.9.2009, 23:47) *
Машуньчик!! Аватарку новую хотите?!!

Машунька!!! А тебе бы пошло a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 17:58) *
Машунька!!! А тебе бы пошло a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Машунь, куда пропала? wub.gif
Tisati2009
Машенька, привет красавица, мы тебя ждем тут и любим...
Камилка
а тебя всё нет и нет....

Котька, я так скучаю по твоей улыбочке и солнечным сообщениям!
Возвращайся скорей! Люблю тебя очень!

Иная
Машуля, привет! Как дела у нашей красавицы? Я скучаю...
bowakawa
Здравствуйте, мои родные девочки и любимый Валентин! Извините меня, что вот так пропала. Сначала интернет всё никак не могла оплатить, а потом началась вся эта "дикая пляска": мне добавили уроки по вождению и после этого я дома только ночую, а на выходных - то дежурство, то праздники какие-то, то покупки. В общем, чувствую себя "никак" из-за хронической усталости, хочется лечь и лежать с закрытыми глазами, когда появляется свободная минута... Работа тоже напрягает, т.к. перерабатываю - нагрузка большая сейчас в условиях повышения заболеваемости, а мой участок сложен и тем, что это частный сектор, поэтому вызовы иногда выполняю до самого вечера и возвращаюсь домой поздно и неживая...мне даже сны видятся о работе или о вождении, ловлю мысли о больных детях и держу в голове, как и кого куда направить - наверное, нужно что-то менять...
Какая личная жизнь при этом?))) После ноября всё пройдёт: и курсы закончатся, и с поликлиники я уйду))) Даже не замечаю, как дни пролетают, даже иногда мечтаю о субботе в понедельник)))
В общем, я знаю, что всё возможно совмещать, но моя природная "кулёмость" позволяет мне от силы ещё вечером только почитать ПДД и позаполнять карточки, написать осмотры детей(((
С ностальгией и любовью вспоминаю о красотуле и очень-очень хочу каждый день наслаждаться и быть частью этого самого живого и жизнепочитающего организма....
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ)
Вы самые удивительные и дорогие друзья) Я всегда с вами рядом и так будет всегда.
~~~
Валентин, чудесная аватарочка! Когда увидела, то скорее хотела "примерить" на себя, но она слишком много весит, чтобы её загрузить, а я даже не знаю, как уменшить её на 100Кбайт(((
wub.gif wub.gif wub.gif
Slonya
Цитата(bowakawa @ 18.10.2009, 13:58) *
Валентин, чудесная аватарочка! Когда увидела, то скорее хотела "примерить" на себя, но она слишком много весит, чтобы её загрузить, а я даже не знаю, как уменшить её на 100Кбайт(((
wub.gif wub.gif wub.gif

Она вполне даже встает! Все аватарки уже приспособлены для форума!
Камилка
Сестрёночка моя, Машунчик!!!!
Спасибки тебе, что появилась, мы все тут дружно переживали и очень ждали тебя! aa3.gif
зайчонка, я ооочень сильно....нет...очень-очень-очень-очень сильно по тебе соскучилась!!!! зайка, удачки тебе с вождением и только лёгкой и приятной работы в поликлинике! Разгружайся скорей и возвращайся к нам!!!
Мы все тебя очень ждём!!!
А я.... wub.gif wub.gif ОСОБЕННО!!!!
Ты же помнишь, что d03.png d03.png d03.png
Целую, моя девочка!!!!
Бабочка!!!
Машуля,приветик!!!!!!!!!!!!Ну то,что ты здесь отметилась,уже означает "грядут перемены" и ng19.gif a075.gif Во всяком случае,мне лично так нравится думать,т.к. сама вчера только объявилась.
Маш,давай ты будешь появляться ну хоть "на пару слов"?!Зайдешь,просто напишешь что захочешь,а на следующий день прочтешь столько теплых и,я верю,искренних слов девочек wub.gif С Красотули надолго пропадать нельзя,т.к. теряется еще столь хрупкий (у меня,например) зачаток позитива,а без него проживать день ой как не легко.
Ну рассказывай,как водится?Что нравится?Что не получается?Мне ж безумно интересно!!! d025.gif
Потом не поняла,куда ты уходишь с этой поликлиники? wub.gif
Машуль,ну я тебя тут жду.Очень и очень надеюсь,что СКОРО все будет (нет,не как прежде),а ЕЩЕ ЛУЧШЕ!! a075.gif
Целую! aa28.gif
Малёк
Машулька заглянула!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как здорово, что ты написала, а то я уже стала переживать: а не случилось ли чего.
Машульчик, вам, врачам, сейчас тяжело. Я сама с дочей четвертую неделю на больничном. В поликлинике творится кошмар. Пришли на прием вчера (к началу приема) и были 47 в очереди. s24.gif s24.gif s24.gif У нас три эпидемии в городе ходит: минингит, скарлатина и грипп. Так, что не только у вас такая напряженная обстановка. Машульчик держись, скоро все наладится. Закончится межсезонье и станет полегче. a075.gif
А ты куда собралась уходить из поликлиники? Нашла новое место?

Цитата
мне добавили уроки по вождению

Машуль, так ведь это здорово. Практика всегда только на пользу. Потом будешь себя уверенно чувствовать за рулем. И экзаменны легче сдавать будет. Скоро будешь нам хвастаться водительскими правами. a075.gif

Цитата
В общем, я знаю, что всё возможно совмещать, но моя природная "кулёмость" позволяет мне от силы ещё вечером только почитать ПДД и позаполнять карточки, написать осмотры детей(((

И ты говоришь- от силы, да я бы и половину из этого с трудом сделала. a075.gif Ты умничка и молодец.

Машульчик, удачи тебе и сил. Все наладится очень скоро. Не забывай о нас, хотя бы парочку слов пиши нам.
ng19.gif d03.png aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Машунечка, сил тебе..и по-больше)))
мы тебя ждем))ждем, когда станешь чуть посвободнее..и очень скучаем по нашему солнышку wub.gif
Valentin
Цитата(bowakawa @ 18.10.2009, 13:58) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Slonya @ 18.10.2009, 15:08) *
Она вполне даже встает! Все аватарки уже приспособлены для форума!

Да, Машунь, Натусик правильно говорит, просто Вам надо найти ее в аватарках на нашем форуме в разделе установка аватаров a075.gif
Иная
Машенька, мы тебя ждем!
bowakawa
Любимый сайт, надеюсь, ты ещё хранишь то крошечное местечко, что я занимала раньше, ведь оно ещё совсем тёплое))
Здравствуйте нежные, заботливые, искренние и красивые девочки) Гуру Валентин a025.gif
Со вчерашнего дня дышать мне стало свободнее и легче)) поэтому по cito решила всех aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Лениво не буду задавать вопросы "как вы?что нового?где летаете сейчас?", а лучше прогуляюсь в гости, если примете?!)) А вот о себе скромно и коротко расскажу...

С момента моего последнего сообщения происходило не так много событий, но эмоционально и чувственно я прожила ещё одну маленькую жизнь. Подъём заболеваемости, паника по "свинячему" гриппу, мои курсы, работа, дни рождения и дежурства - засосали меня в воронку суеты и бессонных ночей с кошмарами от усталости)) В общем, в какой-то момент даже начала себя жалеть: "то лапы ломит, то хвост отваливается", но держалась стойко перед окружающими. Даже впервые в жизни мне сделали непривычный комплимент, сотрудница при виде меня: "Вот как на Марию Александровну не посмотришь - всё время улыбается!". Я была в шоке и это при том, что я спала по 4-5 часов))) внутри себя похихикала, решив, что мой вид "болванчика" скрывает измотанность и это радует! Не буду подробно описывать, что работа у меня в те дни занимала большую часть времени, скажу одно, что я перерабатывала в 1,5-2 раза по времени, а по деньгам я это ощущала слабо, но в этом месяце меня ждёт маленькая "золотая похвала" и это тоже плюс. С курсами выходило странно: теорию старалась максимально прорабатывать дома и посещала все занятия(бывало с опозданиями, но зато исправно отмечалась на каждом))), с вождением мне меньше повезло, ведь инструктор по национальности был армянин и понимать мне его порой было сложно, да и к тому же он очень медлительный и неконкретный человек оказался - на дороге мало чему учил, а меня надо было "шлёпать"))) Вчера был внутренний экзамен (у нас он серьёзнее, чем в ГАИ) и я завалила "город"... была нервная обстановка - девушки и взрослые женщины настолько были охвачены страхом, что одной даже было "дурно" (перистальтика в обратную сторону). Несмотря на мой настрой "я сдаю экзамен уверенно и сегодня" были мелкие сбои, но я продолжала держаться, но апофеозом стал неприятный момент на дороге (меня "подрезал" инструктор на учебной машине и я, не соориентировавшись спокойно, приняла неверное решение, в результате чего мне засчитали "несдачу" и попросили пройти следующую попытку только 26-ого). Сидела вчера подавленная дома целый день и ревела как крокодилка))) Просто нужно было сдать всё с первого раза, чтобы во вторник пойти в ГАИ и покончить со всей учёбой. Меня с работы "со скрипом" отпустила заведующая, придётся как-то объяснять, что мне нужен ещё один выходной.
Вообще из поликлиники меня уже должны были отпустить в стационар, но начмед и особенно заведующая не спешат это делать и тянут моё нахождение, руководствуясь октябрьским постоновлением минздрава о том, что в связи с подъёмом заболеваемости ори все интерны остаются на "своих местах" для помощи амбулаторному звену. Почему я так хочу в больницу? Потому что немного устала в поликлинике (нагрузка больше, да и интерн тянет весь участок, а не 50% как полагается; в больнице мы никому не нужны - хочешь, смотри больных и изучай истории болезней, хочешь приходи на час или на два, а хочешь вовсе не ходи и почти никого это волнует), мало чему учусь, "бурчунья" (ласково - правда, ласково - так называет моя коллега по работе) заведующая меня порой может располосовать (как-то из-за усталости на дежурстве в субботу пропустила вызов и не приехала на дом к больному ребёнку, так мне в понедельник несладко пришлось, а ещё от родителей слышала, что заведующая резко критиковала некоторое моё лечение и даже как-то неприятно стало с ней контактировать, зато она отвоевала мне премию).
И о трагедии в моём окружении, и о личном... пока занавес)
Ukaaa
Машунечка, с возвращением! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
aa8.gif
Малёк
Машуль, рада снова тебя видеть здесь.
Что "город" не сдала, не расстраивайся, редко кто сдает с первого раза. В следующий раз обязательно получится. smile.gif

А вот с работой, мне тебя искренне жаль. Вообще сейчас педиатров-терапевтов жалко, не сладко им из-за такого скачка заболеваемости. Ты молодец, что стойко справляешься. А ошибки и критика- без этого никуда. Мы же не можем знать все и нравиться абсолютно всем. А критика чаще всего бывает от завести. a075.gif Держись мой хороший, эпидемия говорят пошла на спад, скоро станет легче.

Поздравляю с премией! a070.gif Уже знаешь на что или кого потратишь? a075.gif d060.gif

А в гости заходи обязательно, я всегда тебя рада видеть! Целую, моя хорошая. aa8.gif ng19.gif
bowakawa
...сцена вторая)
В то дежурство, когда я пропустила вызов, день был не совсем благоприятный: я час под дождём провела на остановке в ожидании автобуса, который в этот день так и не пришёл бы, опоздала на работу... Прибежала в регистратуру и тяжёлая новость... зверски убили нашего доктора. ноги "ватные", дышать не могу, чуть набираю маму по телефону. мне нужно было сообщить ей эту новость, потому что убитый доктор - невестка маминой подруги-коллеги, поэтому семью мужа, да и саму её я знала по разговорам от мамы хорошо. неделю в поликлинике была тишина, все тяжело вздыхали при взгляде друг на друга, моя мама не спала - всё переживала... и вдруг... слухи-толки "он её убил"...звоню подруге-следователю: правда. муж, сын маминой подруги, который сначала давал показания, что нашёл её, убитую в подъезде, сам это совершил.
моя мама, спасибо небу, после этого стала на всё смотреть филосовски и здоровье её нормализовалось. а я...

теперь пора рассказать о "неземном", о силе мысли....
два месяца назад стала общаться по телефону, в смсках со своей "страстью" (несколько лет назад встречались непродолжительное время, потом я исчезла, потому что не верила ему и боялась обжечься, но он "любит" меня, сколько знает...мы одноклассники). Периодически я узнавала о нём, говорила с ним... он не менялся: полигамный, ленивый, ненадёжный, но плюсы всё равно меня притягивали... а за последние пару лет перемена: много и успешно работает, свободное время (два часа) посвящает исключительно любимому баскетболу и не задумывается о семейной жизни, кроме как со мной. Нет, не спешите мне снимать лапшу))) это действительно правда, фактов было много и я в это всё же поверила, хотя я по-прежнему вижу рядом с собой другого человека. Кстати, забыла сказать, что я часто, раньше постоянно, проговариваю и думаю об образе любимого человека, любимого мужчины... но нарисовался Сергей, да и с Лёшей всё не могла до конца прекратить отношения (только звонил часто и, я по доброте, поддерживала разговор, хотя уже не было ни сил, ни желания с ним общаться - грустно это, не так ли?)... как можно смотреть в будущее, если прошлое я не отпустила... к Сергею стало тянуть: позитивный, активный, свободный, спортивный...мм...самый сексуальный obm.gif в общем, на приключения меня потянуло)) но! с ним всегда есть это "но!"... я чувствую, что он всё равно живёт и будет жить только для себя.... если честно, то меня это не волновало: я хотела другого от него wub.gif wub.gif wub.gif хотела просто почувствовать с ним себя страстной и желанной, наши сексуальные энергии и темпераменты очень подходят... с Лёшей у меня всегда была только любовь и не было страсти, а здесь всё наоборот...

но какая же всё-таки жизнь умная "штука", какая же Вселенная чуткая и заботливая!

захотела сбиться с пути и не случилось! прошлое ушло в небытие за два дня.
№1. Решила "по-дружески" ответить на Лёшино приглашение на концерт одной из моих любимых групп ДДТ, тем более, что я давно этого ждала и мечтала!!! На концерт ещё пошёл Лёшин друг, у которого мы летом останавливались в Витебске. В нашей стране со дня взрыва во время дня независимости устраивают проверки "тела" и сумок на всех массовых мероприятиях, что растягивают на пару часов удовольствие стоять в очереди. Я так долго этого ждала, что мне было всё равно, сколько придётся "идти" на встречу с любимой группой, но Лёша нам сказал, что для него "это унизительно" и ушёл, кинув нас с Максом. В общем, после такого "некрасивого поступка" и даже какого-то ребячества я окончательно уверилась, что всё верно и завершила в тот день наши отношения - правда, с ним тем не менее не получилось без ругани, но я вела себя достойно и это главное.
№2. Сергей... и тоже встреча, но даже не расставание важно, сколько ощущение присутствия Необъятной Любви Вселенной)

...день после принятия страшной правды. начались перессуды, все только и твердят: как мог, да как же так... одна тема и одни эмоции. я убегала от этих разговоров, чтобы больше не думать и не переживать об этом, не получилось. к концу дня сердце рвало и било в истерике от циничных замечаний окружающих... у меня нет слов, я была просто не в себе от того, что слышала. даже занятие по вождению с инструктором шло кувырком (история, громкая на весь город, и до него дошла - узнав правду, он стал язвить и шутить...; я молча ехала и не реагировала на эти звуки): впервые показанная эстакада не получалась и грубые ошибки с его криком смешались с моим внутренним криком: я закончила занятие раньше. ноги несли куда-нибудь подальше от людей, хотела бежать прочь в темноту. было поздно на остановках ждала долго автобусов, троллейбусов. еду, внутри всё вибрирует, всё смешивается в какую-то умолишающую какофонию: крик девушки, страдание её мужа, стон их родителей до иступления, плач их детей и яд человеческих языков... и мысль: куда ушла любовь, чем она была поглощена за несколько лет, почему так, как так могло произойти... и снова о любви и уже о себе... увидела в окне отъезжающего автобуса, будто более удобный маршрут едет вслед, выбегаю на следующей остановке - ошиблась( и снова мучительное ожидание, тяжело стоять, хочу "любви, понимания, света"... отворачиваюсь от людей и смотрю на тёмное вечернее небо, морось застилает глаза и я слышу свой вой изнутри, я обратилась к Вселенной с мольбой о Любви и о том, что я могу сделать этот мир лучше, если снова наступит весна... это был третий момент в моей жизни, когда я чувствовала нечто особенное.. у меня было ощущение, что душа отделяется от тела и как будто я взлетаю, но тут: "Девушка, а вам не холодно с...." я оборачиваюсь и подходит Сергей. я не смогла сдержать эмоции и слёзы так и хлынули рекой. предложил пройтись... я рассказала ему всё, что было на душе в тот день и чувствовала, как ему со мной некомфортно - да непозитивно, да не комедия, да уголки рта вниз, а не на верх.... не провёл домой, пишет много неположительных и на высокой ноте подчёркнутых эпитетов о том, как я изменила его настроение. и о вот оно осознание счастья, ощущение свободы... я иду в сторону и навстречу любви, теперь я это знаю и чувствую)

Я люблю вас) Вы всегда будете в моём сердце!) Если не физически, то душою я всегда с вами)
~~~
а на сегодняшний день могу сказать одно: снова воспитываю любовь к себе, попытка ещё более уверенная)
спасибо, Вселенная, за то, что ты меня слышишь и меня любишь) Красотуля для меня не только проводник к себе, но и Любовь. Спасибо тебе за неё)
bowakawa
Ukaaa!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, Юлечка!) Очень не ожидала такого тёплого приёма))) Особенно приятно мне твоё появление в дневнике, солнышко) aa6.gif aa6.gif aa6.gif
очень хочу, чтобы к тебе долетело моё пожелание (какое, не скажу)))):

Я очень рада, что теперь смогу появляться на любимом сайте) и встречаться, говорить с вами) естественно, этот дневник пора закрывать - раз уж оставляю всё прошлое, но сделаю чуть позже) а пока ng19.gif ng19.gif ng19.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Малёк @ 21.11.2009, 19:25) *
Машуль, рада снова тебя видеть здесь. Целую, моя хорошая. aa8.gif ng19.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif Катюша!!!! Я тебя тоже очень рада видеть) Здорово, что ты уделяешь время и питаешь своей радостью, любовью наш уголок добра и света, а ведь правда, Красотуля необыкновенная a075.gif) wub.gif
Кать, твоё понимание докторов меня очень порадовало, спасибо тебе за это aa22.gif
Критика мне нужна, но не из-под полы и не в неэтичном виде)) Я очень уважаю заведующую, как молодого и безгранично грамотного специалиста, несмотря ни на что)
Премия... это я так радуюсь деньгам)) а делать с ними, не знаю что))) у меня всегда так))) скорее, бабушке подарок на юбилей и на Новый Год всем сюрпризы буду делать, ну и себе какой-нибудь наряд куплю)
Малёк
Машуль рада твоим переменам. Любовь прекрасное чувство, которое может творить чудеса...Удачи тебе, солнышко.
Камилка
Машунька моя любимая!!!
АААА! нет слов передать, как я рада тебя видеть!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
зайка, вот ты не поверишь, я сегодня днём сидела, и думаю, ну где же ты пропала, хотела тебе в личку писать...И тут прихожу и вижу, что ты появилась!!!!!
солнышко!!!! Я ужасно скучала!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Котёночка, у меня слипаются уже глазки, но я завтра тебя обязательно почитаю!!! просто так захотелось зайти и поцеловать тебя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Спокойной ночи тебе, моя девочка!!!! Очень тебя люблю! Жди меня завтра!
Камилка
Солнышко, привет еще раз, моя девочка!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ну вот я всё прочитала и как-будто вместе с тобой пережила все моменты!!!
Зайка.... ваша история с Серёжей такая волнующая... не буду загадывать, но мне бы очень хотелось, что у вас всё получилось! Ты моя девочка, радостная, красивая и ты заслуживаешь большого счастья!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Кисенька, не расстраивайся насчет экзамена, у тебя всё обязательно получится и 26-го числа я буду держать за тебя кулачки, ты всё сдашь лучше всех! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Машунчик, я тебя очень люблю! Надеюсь, у тебя появится больше времени и с работкой всё наладится в лучшую сторону, и ты снова будешь чаще появляться на Красотуле!!
Крепко тебя обнимаю, моя девочка!!! Всегда помню и скучаю, сестрёнка!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.