7 января, особенный для меня не только потому что это святой день, но и потому что в этот день несколько лет назад сотворилась такая негласная
традиция…нет, не ходить в баню)) придаваться зимней забаве – лыжам))) с одной безбашенной своей подругой делали заезды на 22-25км)) в этот раз другая подруга-спортсменка-следователь пригласила поехать с её друзьями на наш «лыжный курорт»))) узнав вчера, что мысль выспаться похоронена: боевая готовность в 9.00!!,пришлось расстаться с идеей, которая грела предыдущие дни – выспаться!
Итак, попытка подъёма№1 в 7.00
,попытка №2-7.15.Поехали: бодифлекс, растяжка, стакан воды, кефир н/ж с клетчаткой, омлет с зеленью. 9.00 – куку!, из машины вылетают двое – в масках…лыжных, экипированные по полной программе а ля крейзи фроги, в машине – лыжи,ботинки…ох уж эти мужчины! Оказалось, что хлопчики-любители горных лыж… но мы с Марусечкой (мы тёзки) захватили конёчки и оказались в более выгодном положении, чем парни: у нас каток крытый, у них – «горы» с леденящим северным ветром) Метеорологи, как обычно всех надули: вместо обещанных -8 и снега, оказалось – 15 без снега)) Одна моя знакомая предложила платить зарплату «погодопредсказывателям» по факту, т.е. – угадал – заплатили, не угадал – держи карман шире) очень рациональное и справедливое предложение...шутка...надеюсь, на форуме метеорологов нет!)))
Сразу взяли билеты на 2 сеанса (по часу каждый). Кстати, с временем мы не прогадали – уже в эти ранние часы (10.00) было много любителей спорта. По опыту прошлых лет, я знаю, что
коньки и ролики – это не моё))),
я как Муравьёва в «Карнавале» на них стою – попка назад, тело согнуто, руки в стороны))) вот такая «недоНавка»)) И что вы думаете??
Я покатила!!!Впервые я была такая уверенная – это всё
позитивный настрой, шутливая компания, Марусечка такая веселушка-хохотушка. И я такая…плыву…рассекая воздух и счастливаяяяяяя, гордая собой, улыбающаяся всем и даже не упала,т.е. голова ещё не закружилась от распирающего счастья!!! После 1ого сеанса захотелось горяченького чайку – как назло его не было, пришлось
брать глинтвейн!))) После него, я побила скорость света на 2ом сеансе!))Потом опять был глинтвейн, потом заботливые мальчики угостили чайком с лимончиком, а потом обедали в кафешке (ананасовый сок, салат «шопский»,т.е. овощной с брынзой, 3 крылышка куриных, правда, жареных – это не гуд… и шампанское…эхх…вот такая я «трезвенница», хотя совсем уже не «схватило», чему была рада) …
Вернулась домой после шести вечера… я даже себя заставила сделать «Ножки мирового стандарта», АЦП так и не начата, ленюсь сегодня) Завтра готова к крепатуре, ибо нагрузка была непривычная для мышц, хотя мот занятия НМС подготовили их? посмотрим…
Я счастлива, я прыгнула выше себя: поверила, что могу и…поехала…