Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шкодка снова с вами))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Alison
Кристинкаааа, привет! smile.gif

А насчет вегетарианства ты подумай хорошенько a075.gif a070.gif
Анаврин
Шкодочка, с началом поста тебя!))) я вот тоже.. благодаря твоему дневничку идеей загорелась)))
сегодня тоже есть не буду.. но, может, попью мате.. потому что фильтр для воды испортился и тупо нечего пить)))
УДАЧИ НАМ!))
Шкодка
Девочки мои любимые,добрый вечер!
ПОСТ!ура))
Голодать не стала,насилие над собой тоже не приветствуется,так что ем немного))сухарик,груша,еще 10штук кураги приготовила на вечер))в общем-то и все))
Еще запаслась узваром,я его водичкой разбавляю,очень нравится))и всего 28калорий в 100мл,даже меньше,чем в кефире))
Очень хочется выдержать пост до конца,не поддаться соблазну.Вот еще подумала,если все же произошел срыв,что делать?стоит продолжать пост,или смысл уже утрачен?
У меня знакомая уже сегодня съела кусок торта,теперь хочет 3 дня на воде и хлебе сидеть.
Alison
Хаха smile.gif 3 дня на воде за торт... d060.gif Кристинчик, ты подумай хорошо, прежде чем сорваться, стоит ли торт/мясо/конфета такой расплаты? smile.gif
Если произошел срыв, то пост всё равно нужно продолжать, именно из религиозных побуждений. Ведь я так понимаю, нарушать пост - грех. Это же не диета. Ну это к религиозным.
Кстати, а от сэкса кто-нибудь воздерживается во время поста? a075.gif
Шкодка
Ага,читала насчет этого,что во время поста нужно отказаться от секса и излишнего веселья.
Но думаю тут должен решать каждый за себя,ведь мы делаем это не для кого-то.
Такие строгие правила сможет выдержать глубоко верующий человек,для мирян(вроде это так называется))существуют послабления
Анаврин
Кристинк, привет) мое мнение про пост, нарушения и все остальное:для людей не особо религиозных(как я таких же), которые не соблюдают все эти обряды и правила, пост - это способ сделать себя лучше.

из книжки:"Пост избабляет от рабства и дает свободу, возвращает из плена в отечество. Пост исцеляет душевные раны, обновляет растленную грехами душу, пробуждает ее, укрепляет ум, внушает страх Божий(ну, эти слова мне самой непонятны..), уничтожает страсти, смиряет помыслы. В дни поста угасают похоти, процветают добродетели, является в большей чистоте красота целомудрия и тело преображается в душу, делаясь вопреки природе духовным. Святитель Иоанн Златоуст"

Это я к чему - ничего не случится, если ты вдруг передумаешь или захочешь прекратить поститься, само то время, когда ты соблюдаешь пост - уже много)) но если решишь для себя, твердо и точно - то нарушать не захочется)) а с сексом - тоже, думаю, нам можно самим решать))потому что по правилам надо читать определенные молитвы, ходить в церковь.. я этого не делаю, поэтому и правила придумываю сама)

aa8.gif d03.png
Шкодка
Оль,полностью с тобой согласна))
На данный момент мне все очень нравится!особенно ощущение легкости!и что удивительно,вечером голода не было!есть над чем задуматься.
Для меня этот пост,может так и нельзя,проходит в знак памяти и скорби по бабуле.6марта год,как ее нет с нами.За эти 7недель я хочу попросить у нее прощение за все неправильные поступки(грехи на мой взгляд слишком громкое слово,не такая уж я и грешница))
Alison
Кристин, с такой благородной целью, ты не сорвешься aa26.gif
Шкодка
Ой,очень надеюсьsmile.gif
А то соблазн съесть что-нибудь запретное очень велик,особенно на учебе,когда от голода аж трясет))
Но буду держаться!в четверг поминки,надеюсь постные блюда тоже будут
Svetik_nn
Кристин приветик! Я то же пощусь, поминки во время поста только из постных блюд и состоят, так что все нормально. А легкость действительно есть, в организме! Удачи!
Шкодка
Светик,спасибо))тебе тоже удачного поста!
Думаю уже постепенно надо переходить на более серьезную пищу,или лучше эту неделю придерживаться строгого поста?
Шкодка
Третий день))самочувствие отличное,голода нет,питаюсь нормально,сильно себя не ограничиваю в количестве еды,но меню состоит только из постных блюд))
В пятницу постараюсь поголодать,или как в первый день ограничиться небольшим количеством сухарей и сухофруктов))
Мои хорошие,очень за всеми скучаю!хочется в гости к каждой зайти,а все никакsad.gifто учеба,то домой прихожу,пока приготовлю,уберу,уже спать пора,и так каждый день!но я всех помню и очень люблю!
Яркая
Кристюшка! Привет! Как давно я к тебе не заходила. Милая,ты помни об одном,что пост--это очищение души,а физическое очищение(еда)-это второстепенно. Просто реши для себя,что важнее. И потом пост--это многообразие постных блюд,причем не обязательно дорогих. Ну в деревнях ведь не было раньше ничего такого. Можно лапшу приготовить с грибами,тот же борщ,картошка опять же,но не сильно увлекаться,свекла,квашенная капустка...И плюс недорогие фруктики...Я думаю,что ты сможешь,у тебя все получится! Если что спрашивай,я может подскажу что....Люблю тебя,малыш!
Яркая
d060.gif d060.gif a075.gif wub.gif
Шкодка
Юлечка,привет,дорогая!спасибо большое,очень рада тебя видеть!часто вспоминаю о тебе,скучаю!
Ага,стараюсь питаться разнообразно,кашки всякие,спагетти из твердых сортов,борщ,капуста,картошка.
Еще орешки купила,сухофрукты.
А сейчас вспомнила про фасоль,суп любимый сварю,лобио можно!ммммм,столько мыслей!
Очень хочу после поста стать вегетарианкой))
Жужа
Шкод, ты держись там! Мы с тобой!
Молодец, что решила поститься!!!
Потому что когда Пост закончится, у тебя будет такое блаженство, что ты его выдержала, что даже будет жалко, что он закончился d025.gif d025.gif
Оно того стоит n020.gif n020.gif
Яркая
Кристюш...http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3218 здесь делятся постными рецептами...))
Шкодка
Привет,мои дорогие!вот подходит к концу первая неделя поста.Не могу сказать,что очень легко,но нравится!сильно ограничивать себя не получается,после половины дня голода нападает зверский аппетит,так что решила лучше уж буду есть нормально))
Отступление от поста все же было,это поминки бабули.Это и вино,и мясные блюда.
Сейчас все больше читаю статей о вегетарианстве,очень заинтересованна этим.
Сегодня сказала маме,что исключаю мясо из своего рациона,ждала возражений))а мама только спросила,где я читала про питание по группам крови,и что подходит для нее))
Правда уже два раза снилась колбаса и мясо))
Ела суп,и тут понимаю,что в нем печень...даже вкус почувствовала!и прям паника охватила))
Вот в одном проблема,люблю я супы со всякими кубиками,ролтонами.Знаю,что ничего хорошего в них нет,еще и крахмал модифицированный присутствует,но без них первые блюда получаются совсем безвкусными и какими-то водянистыми.А чем заменить эту дрянь пока не знаю.Может есть что-то подобное,но более натуральное?
Шкодка
Ой,девочки мои,с наступающим праздником всех,дорогие!Всего вам наилучшего,доброго,светлого!
Люблю вас,красотули!
Kristin

Привееет, моя хорошая!!!! успехов тебе, терпения в достаточно нелегком деле!!!! ведь помимо физического, главное - это очиститься духовно, это сложнее!!!! Так держать!!!
Яркая
Кристинка! Я думаю,что ты все сможешь! С праздником,милая!
Жужа
Оличка
Солнышко, в супы добаляй натуральные приправы-специи-травы, чеснок, перец-они дают приятный аромат и вкус, и гораздо лучше всяких роллтонов a075.gif
С праздником тебя!
Шкодка
Спасибо,мои дорогие!
Ой,не могу,чувство голода не отступает!есть хочу постоянно,уже прям надоело!вроде особых изменений в питание нет,мясо я и до этого редко ела,молочные продукты и масла тоже,почему ж тогда такое происходит!
Шкодка
Сегодня опять до 2ночи читала о вегетарианстве))ох и увлеклась))
Пока плохо представляю,что смогу отвыкнуть от всего мясного,но очень хочу!может за пост эта привычка и сложится!
Шкодка
Обжорливый Шкод!
Чувствую такими темпами поправлюсь))
Завтра начну пить витамины,еще бифидумбактерин сегодня купила.
К весне портиться лицо,уже начала паниковать.Так что достала глину,масла,возобновляю маски.
Девули,живу без мяса,чувствую себя героем))
Сегодня ходила в гости к бабушке и тете.
Тетя тоже держит пост,обсуждали ощущения.У нее уже появляется неприязнь к мясу,я пока спокойна,ничего не испытываю.Единственное,когда перед носом лежал кусок запеченого мяса с чесноком,майонезом,запах привлек.
Потом нюхали колбасу))))))
Вот только запахи нас и привлекают.
В итоге отставили все,и перешли на зелень,морскую капусту,свеклу))
Svetik_nn
Кристин, с праздником,
правда позно поздравляю!

Счастливой будь, неповторимой,
всегда люби и будь любимой!
Пусть для тебя растут цветы,
и будет праздник там, где ты!

Шкодка
Спасибо,Светуль!
Давно я что-то не писала в дневничке))
У меня на удивление все хорошо,продолжаю поститься,отказываться от соблазнов))
Подруга уже в любимую пиццерию звала,но я ни-ни!
И селедка под шубой уже 3дня в холодильнике стоит,медленно скармливаю деду))
Проблема с мясом только...
Ненене,не подумайте,что я его хочу))даже скорей наоборот,мне его готовить не хочется,а деда кормить чем-то надо!Вегетарианцем ему точно не стать,без мяса ему 'скучно'.
А я вот думала вторую линеечку сделать,вегетарианскую,но наверно рано,10 дней слишком маленький срок))
Kristin

Дай тебя пообнимаю, Кристюля моя!!!! как же ты нас забросила совсем!!!!
ты такая умница...уже в вегетарианочку превращаешься!!! Ура!!!! ну не пропадай!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Кристиночка!!!!!!!!!!!!!привет!!!!!
зай, молодец, что держишься!горжусь тобой!!!!
может стоит линеечку ставить уже ПОСЛЕ Поста? ;)
С лицом у меня жуть-можешь у меня почитать..как говорит Птичка наша-это нормально-гадость вся через лицо выходит!!
а я без сладкого теперь ВООБЩЕ!!!!!даже без горького шоколада))) только мед-и немного!!!
Хороших тебе выходных!!!!!!!
Шкодка
Кристюш,я каждый день захожу к вам,только вот пишу редко!без вас-то мне совсем никак!люблю вас очень!скучаю!
Танюш,я тоже без сладкого))))шоколад иногда привлекает,подойду к витрине,поверчу в руке,и на место кладу))мед,фрукты,сухофрукты,ну и варенье один раз было,ты уже знаешь))))
Насчет линейки так и думаю,после поста))
Каждый день продолжаю читать информацию,просматривать фотографии...бррр...вчера таких ужасов начиталась,что о мясе и думать не хочется!
Опять начала делать фруктовые салатики,вполне довольна))
Бельфеба Очарованная
Кристюль, молодец, что снова начала писать)и что контролируешь, что ешь a035.gif a035.gif a035.gif
Шкодка
Благодаря посту получилось взять себя в руки))а то уже отчаялась!
Ела все и в любое время!Сегодня шоколад захотелось,но знаю,что нельзя,желание отпало))нравится,что это уже получается))
Правда сейчас съела тарелочку морской капусты с двумя кусочками черного хлеба.Поздно конечно,но лучше уж сейчас!а то досидела бы до одиннадцати,и потом все равно бы это съела.
Завтра надо купить орешки,фрукты,а то все запасы съела))
Девули,как я рада,что наконец-то вернулась к вам!
Оличка
Шкодик, с возвращением! А от мяса отвыкнешь, потом от слова шашлыки тошнить начнет a075.gif
Шкодка
Надеюсь))пока отвращения особого нет,но и желанием не горю))ну по крайней мере от колбасы отказываться уже научилась))
Может конечно пост так влияет,но за эти оставшиеся 5 недель хочется закрепить успех!
Взвешиваться пока боюсь,думаю это сделать в среду))пока цели похудеть нет,хоть за зиму и прибавила сильно!вес достигал 67кг,в среду был 65.2.
Главное больше не набирать!
Пока есть время,обдумываю,как буду питаться после поста,какие молочные продукты оставлю в своем рационе,и как быть с яйцами.
После многих статей желание их есть мало.
Вчера в одной вегетарианской группе прочитала,что в подпольных ресторанах Китая деликатесом считаются абортированные человеческие эмбрионы...насколько это правда не знаю,но есть о чем задуматься!
Бррр,страшно подумать!не хочется есть деток,пусть даже деток курицы
Шкодка
Добрый день,мои красотули!
Сегодня как обычно выходной посвящен мелкому,уже на занятия сбегали))
С утра позавтракать не успела,к маме пришла голодная,но в холодильнике увы не было ничего постного,сосиски всякие,колбаса и суп с мясом только...съела пару кусочков сыра...эххх,нарушаю!как мне после него нехорошо было,тошнить начало!видать отвыкаю от животных жиров.
Теперь придется пюре весь день есть,с консервированным салатом))
Красотульки мои,а кто-нибудь витаминки пьет?какие лучше выбрать?
У меня обычный комплевит есть,но зная его цену сомневаюсь что-то,что они действуют))
Hellen
Цитата(Шкодка @ 15.3.2009, 16:40) *
Красотульки мои,а кто-нибудь витаминки пьет?какие лучше выбрать?
У меня обычный комплевит есть,но зная его цену сомневаюсь что-то,что они действуют))

Кристюш, попробуй МАКРОВИТ! Мне нравиться. А то я уже совсем "трупом была", а тут ожила!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Шкодка
Лёль,спасибо!надо попробовать!а то выбор большой,а что купить вечно не знаю!
Купила 200гр орешек,сейчас думаю,что надо было больше брать...хотя нет,потом бы от пакета не отлипла))ох и заразная это штука!
Вот не знаю,что еще покупать из сухофруктов!курагу ем,но не особо ее люблю,на чернослив желудок не всегда хорошо реагирует,иногда дикие боли бывают,а цукаты всякие вроде сладкие слишком,калорийные))
Сладкая ягодка
Привет,Кристиночка hb.gif Я к тебе с ответным визитиком,очень приятно познакомиться.Почитала твои дневнички,ты такая красоточка просто заглядение,добрая,сердечная девушка,и так заботишься о своих близких,молодец..все у тебя будет хорошо!!!!!!
Шкодка
Ой,гостииииии!Привет))
Ух ты,мои дневнички читают,приятно-то как!спасибо большое за добрые слова!
LoveGirl
Читают-читают f0f.gif не переживай d060.gif
про сухофрукты...я люблю смеси делать...чтобы разные виды были wub.gif
Шкодка
Ой,надо клубничку купить,может банановые чипсы,арахис в кокосовой глазури...глаза загорелись))вспомнила,как я люблю подобные штуки))
Июль
Привет, Кристинка! Вижу ты стараешься! По себе знаю огромный вес отлитает отлично, а вот такие уже цели могут ставить себе только очень сильные красотули! Спасибо, что зашла и сразу ободрила! e010.gif
Шкодка
Вот интересно,смогу или нет,выдержу или опять сдамся?
Казалось бы,ну 8-10кг,разве много?так почему же все никак...
Надеюсь на этот раз все будет по-другому))хочу нравиться себе!как бы приучить себя к физ.нагрузкам и процедурам...
Kristin
РозАнчик
Привет, Кристина! Приятно познакомиться! smile.gif
Svetik_nn
Кристин , приветик!
Если очень хочеться все обязательно получиться!
Шкодка
Видать я пока плохо понимаю,зачем мне это нужно,вот и мучает этот вопрос!да,животных жалко,но то,что продается в магазине у меня мало ассоциируется с птичками.
Хочется еще таким образом сбросить вес,но я и до этого мясо мало ела,не думаю,что переход на вегетарианство отразится на моем весе...
В общем думаююююю))
Шкодка
Ааааааа,вот ж незадача!холодильник сломался!мастера вызывать бессмысленно,уже пробовали,что ж делать то?!
Надо ж так,неожиданно!в кредит что ли брать придется...
Сейчас тут очередное испытание было))деду курицу жарила,варила,часть замариновать пришлось!запахи конечно заманчивые,но не более...
Деда курицей кормила,а сама морковку погрызла))
Шкодка
Доброе утро,мои красотули!))
Итак,новый день,отличное настроение,несмотря на пасмурную погоду!весна не особо спешит к нам,но я ее уже чувствую))
Организму легко и комфортно,это наверно и повод для радости!вес,как я и предполагала,не меняется!Ну и ладно,со временем добьюсь и этого!
С утра думаю насчет отчетов...писать или нет))видать критики боюсь,вот и скрываю...самообман какой-то получается!значит решено,с сегодняшнего дня пишу))а вы меня гоняйте,если что))а то расслабилась!если никого не ем,значит можно хлеб трескать,еще и с вареньем...вечером...два куска!воооооот!ругайте меня,ругайте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.