Вот не знаю,не интересно мне и все!по-этому и мучаюсь))что интересно сама читаю,узнаю,а как начинают заставлять,прям дух противоречия))
Сейчас побегу "свекольную икру" делать.Надо и деду готовить,а мне прям противно об этом думать,опять это мяяяясо
Volkirivie
20.4.2009, 21:20
Ох уж эта учеба...Почитала и вспомнила что у самой скоро сессия ... бррр... Кристин, с другой стороны действительно забей ты на их придирки... последний год остался... потерпи ... и знаешь если тебе это не интересно... в конце концов вариантов высшего образования куча... хорошо если ты сейчас уже понимаешь что тебе интересно, а что нет =))) т.к. некоторые девочки осознают эту же проблемы курсах на 4-5 =)))
Так что пока защити диплом ради "корочки", а там жизнь покажет =)))
п.с. кстати проблемы проблемами, а где отчет? =))))
Ну ничего не утаишь))да похвастаться особо нечем))
Итак...
9.00 доела запеканку,чай
11.00 рис (лук,рис,томат,кориандр,зелень)
13.00 бутер с икрой
19.00 картошка,квашеная капуста(немножко совсем),два огурца.
21.00 два яблока,огурец.
Вот...промежуток между обедом и ужином большой,но и есть не хотелось,да и некогда не было))
Volkirivie
20.4.2009, 22:05
Цитата
да похвастаться особо нечем))
Да и страшного ничего особо не видно =)))) А утаивать бесполезно
мы усее заметим =)))
Svetik_nn
20.4.2009, 22:44
Кристин отчетик вроде ничего! А про коледж видишь немножко поругали, у страха глаза вилики а ты боялась!
Мне в отчете не нравится бутер...во-первых белый хлеб,во-вторых масло...это я к маме забежала перед учебой))
Сама себя поругала,но не сильно,до идеального питания еще далеко
Volkirivie
20.4.2009, 22:55
Кристин, я чесн говоря думала что бутер с какой нить кабачковой икрой и подумала.. а что ругать то? =))))) мдя... вот человечекая натура додумывать свое млин =))) а то что масло и хлеб.. конечно действительно не оч =(((( но ты исправишься =))) медленно, но верно =)))
Сегодня мама пытала меня,неужели я действительно не хочу мясо))
Потом посмотрела на меня и заявила,что скоро стану "шибанутой",как Таня,подруга моя,о которой я пару раз рассказывала.Та,что перепробовала уйму диет,частенько питается святым духом.(кстати на днях язву нашли)
Сидела,думала,обижаться или нет...не стала))))
Это мой выбор!пусть думают что хотят
Polly-Yoko
20.4.2009, 23:39
привет, Шкодик!
Цитата(Шкодка @ 20.4.2009, 18:51)
Ага,сегодня отличный день был!поорали на нас немного,ну с кем не бывает))Зато отчет по практике наконец-то приняли!я думала это уже не свершится!
Вот у меня именно в студенческие годы начал вырабатываться имуннитет к повышению на меня голоса. Часто приходилось терпеть. Но мы даже вывели теорию - чем больше орут, тем более вероятно, я то зачет все-таки поставят.
Цитата(Шкодка @ 20.4.2009, 19:25)
подруге телефон искали,весь город облазили,нашли-таки в том месте,куда зашли в первую очередь))
У меня тоже так случается постоянно
Отчетик вполне нормальный, за бутер сильно не ругай себя. Главное, чтоб в привычку не превращалось, а один разок погоды не сделает.
А у меня наоборот вот...раньше спокойно реагировала на повышение голоса,а сейчас не могу!выводит из себя прям!особенно,когда таким способом пытаются показать "кто в доме хозяин".
Цитата(Шкодка @ 20.4.2009, 23:35)
Сегодня мама пытала меня,неужели я действительно не хочу мясо))
Потом посмотрела на меня и заявила,что скоро стану "шибанутой"...
Это мой выбор!пусть думают что хотят
Не тяжело справляться с непониманием? моя мама вот тоже такая, меня немного все же обижают такие высказывания...мы же все достаточно умны,чтобы не навредить себе! Вот родители не всегда понимают...а хочется поддержки)
Ты умничка, так держать!
Я больше года не живу с мамой,и особого давления с ее стороны нет))весь пост она меня поддерживала,ни разу ничего запретного не предложила,думаю и сейчас поймет))
Девули,утром загляну ко всем!спокойной ночи!всех люблю,целую
blandinkO
21.4.2009, 8:04
Доброе утро,красотули!
Не буду я больше есть этот бутер с маслом,чес слово))у меня и масло крайне редко дома бывает,а про белый хлеб так вообще молчу))
Приветик, Кристин! Как настроение с утра? Надеюсь, боевое? :-)))
katrin_seinen
21.4.2009, 9:43
Самый лучший вариант удерживаться-не покупать)Если купила-не есть)Ну а если уж не удержалась и съела-не винить себя)
Я вредности покупаю крайне редко,в основном деду.Не буду ж я его переубеждать в 62года,что колбаса фу,да и печенье с конфетами не фонтан!меня как-то больше фрукты радуют!из сладкого финики))
Амриточка,настроение отличное!))
Сегодня весь день дома просижу,к деду врач придет, для галочки))буду ждать!супчик надо бы сварить...деду мясо готовить придется...так не хочууу
Лесничок
21.4.2009, 13:31
Кристи!!!
У меня тоже сегодня день лентяйки...ни чего не хочется! вот с утра сходила на совещание...теперь дома сижу и думаю чтобы такое слопать и не навредить себе
пойду наверно салатик сделаю из травок -муравок и как козлик пожую!
Зая!!! а мяско когда варишь у тебя слюнки не текут???
Ой,я тут про реакцию рассказывала,когда курицу вареную понюхала))Ощущения,как после краски,когда весь день с этой гадостью возишься во время ремонта))В носу щипало прям!раньше и не знала,что запах такой резкий!единственное,что на копчености еще тянет немного,но привлекают запахи в основном!можно с таким же успехом сырок пожевать))
Лесничок
21.4.2009, 13:45
а меня вот тянет на мяско...вчера купила печень и пожарила...ммм....ну, очень захотелось
За все это время еще не разу не было,чтоб я сильно хотела мяса))первое время по привычке,а сейчас и не думаю уже))
Лета жду с нетерпением!вот тогда разгуляюсь))
nasty-lenochka
21.4.2009, 14:30
Привет Кристиночка!!! ну вот и молодец, вот и умничка!!! Раз не тянет значит все получится...Ато я вот тоже думала, блин меня на мясо не тянет, а может...Неа, Пост закончился, мама приготовила, я налопалась и поняла - ну не могу я отказаться....А пересиливать себя не хочется...Так что если ты осознанно уже к этому пришла это просто СУПЕР!!!!!!
Кристинка!Ух ты, поздравляю, тебя приняли в разряд "шибанутых" - ну и прекрасно!
А меня друзья в секту определили.. потому что я себя и свою семью свожу с ума (хорошо что не в могилу
сказали) своим сыроедением...хаха.. вот так!
Уря, и я жду лета, вот уж повеселимся... У меня даже в "Старые мясные времена" летом и то вырубалась вся охота на мясо.. Ну если только на шашлык на природе раз за лето... а та....фу... смысл его варить - когда вон сколько фруктов - овощей спеет!
Как я тя понимаю, так не хочется деду варить... слушай, а это кто нибудь другой может сделать?
Или готовка непосредственно твоя обязанность?
Танюш,мы ж вдвоем живем,так что выхода нет))единственное,может пока рыбкой,консервами покормить))
Volkirivie
21.4.2009, 15:09
Консервами не надо =))) рыбкой еще можешь =))) все таки желудок у дедушки уж не молодой )))
А вообще иногда дома побездельничать хорошо =))) главное что б в привычку не входило =))))))
Да любит он всякие рыбные консервы))в последнее время вообще не знаю,чем его кормить!
КРИСТИНОЧКА ПРИВЕТ!!!! А ТЫ ДЕДУШКЕ ОВОЩНОЙ СУПЧИК СВАРИ....И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!!!
Привет Кристин!!! Вот ведь ерунда какая - уж и не знаешь, чем этих мужиков кормить!!! Если они своего куска мяса не получили - считай голодные!!! Кошмар какой-то!!! Нет, чтобы траву жевать, как мы?!?..
Volkirivie
21.4.2009, 16:00
Ой... мужчины самые общественно - зависимые люди... вот почему то большинство людей (не только мужчин) путают ощущение сытости с тяжестью... отсюда и говорят что не наелись =((( а мяс этой "тяжести" им и добавляет =((
Тань,не любит он супы вообще!иногда кормлю,чуть ли не насильно))
С овощами вообще не очень дружит!ему лучше колбасы,курицы жареной,копченостей всяких.
Лучик солнца
21.4.2009, 16:22
Кристюш)привет!!!новая линеечка
Здорово, что ты пришла к этому решению!молодец!сама!!осознанно!!!!!!!!!
Дедулю не обижай))корми!!!Раз хочет-корми)не переделаешь же ты его
Кристюлечка!!!! А я думаю, что нужно деду давать то, что он хочет. Правильно сказали - не переделать человека в таком возрасте. Пусть получает своё удовольствие.
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 16:00)
С овощами вообще не очень дружит!ему лучше колбасы,курицы жареной,копченостей всяких.
ты его не переделаешь...для него еда это как источник радости и удовольствия, и он не поверит, что это вредно, что надо питаться по-другому..
Шкодичек!!! Как я тебя понимаю... тяжело с дедулей.. Но девочки правы, тут уже не переделаешь человека.
Если честно, я дааааже не представляю, КАК ты там готовишь ему... У меня просто руки трясутся при виде мяса, бррр... Кристён- ты герой!
Самое главное, что ты уже на верном пути,
Не,переделывать его не собираюсь))смысла нет))да и так мало ест,пусть хоть чем-то питается))
Ой не могу,называется "с кем поведешься..." безотходное производство прям))режу салат,огуречные "попки" коту кидаю,с таким удовольствием грызет))может он у меня тоже вегетарианцем станет?))
Здравствуй, Кристиночка, ой как весело тут у тебя, столько красотуль слетается!
Молодчинка, что мясо не ешь, пример брать буду, а то у меня время от времени прям приступы какие-то.
А доучиться надо, это у всех такие периоды бывают, вот все бы бросил, только пусть отстанут. А переборешь себя и как-то лучше потом себя чувствуешь, как бы
я все могуА это тебе
Volkirivie
21.4.2009, 20:08
Вот читала сейчас про огурцы и вспомнила что у самой кот такой был, любил огурцы до безумия, больше чем мясо даже. Когда их резали или просто доставали ор дикий на всю кухню стоял млин =))) Странно.. отчего?
Ага,ел рыбу,увидел огурец,бросил все,метнулся к нему))
Напишу отчет,скрывать нечего прям даже нечего))
10.00бутер с сыром,чай (после него опять изжога,наверно все-таки реакция на сыр)
14.00рис,свекольная икра.
15.00 горсть кураги
16.00 банан
19.00 две картофелины,салат(капуста,редиска,огурец).
В промежутках пила воду с яблочным уксусом и чай.
Volkirivie
21.4.2009, 20:34
Отчетик сегодня очень нра =)) вспомнила про интересный привкус яблочного уксуса ... эх... у меня даж как то было желание его дома сделать (т.к. читала что покупной даже без химии не так полезен (что естественно))
Мне тоже вкус нравится!))пару капель,а пить намного приятней))но сделать самой...это выше моих сил))
Ой,тут опять мучение началось,деду уколы снова делаю.год шприц не держала,руки дрожат,вот жуть-то!но сделала на удивление легко))Мэдаль мне))
Кристинк, ты просто золотой человечек...
ну ничего - дедушка привык так питаться, не думай об этом вообще... у каждого - свой выбор, если бы кто-то заставил меня есть перец, я бы подумала,что человек не уважает мой вкус... так оно есть... лучше принять и забыть))
отчет хороший... а вода с яблочным уксусом - это что??? вкусно? или полезно? для чего это?...
Вроде что-то и полезно,и для похудения...но мне вкус нравится просто,кислованый и запах яблочный))
Volkirivie
21.4.2009, 22:11
Цитата
но мне вкус нравится просто,кислованый и запах яблочный))
Аха =)) если не переборщить с уксусом
А вообще согласна и вкусно и полезно =))
Цитата(Шкодка @ 21.4.2009, 19:26)
режу салат,огуречные "попки" коту кидаю,с таким удовольствием грызет))может он у меня тоже вегетарианцем станет?))
А у меня кот был сто лет назад, так его трясло от запаха помидоров свежих... Пока помидор лежит целый - нормально все, но стоило только его надкусить или надрезать, чтоб запах пошел, так он прям кидался и рвал на мелкие куски все, что попадется, пока ему помидора не дадут...
Ой не могу))))))сколько эти пушистые комки положительных эмоций приносят))))
Volkirivie
22.4.2009, 0:20
Угу =)) У мя мой кошара любит на полмонитора сверху свисать =)))) бывает тааак весело пытаться заглянуть под его тушку что б хоть что то прочитать =))) а двигать его не хотю =)) лублу сильно =)) я к нему как к ребенку отношусь =)) да и маленький он еще..год с хвостиком всего =)))
Svetik_nn
22.4.2009, 11:32
Танюшь приветик!
Какая ты умница что от мяса отказалась, я вот не могу хотя уже уменьшила его количество!
Моему в августе 8 ))
Вообще хочу попугайчика и мышку,но с котом нельзя...охотник фигов))
Сейчас на учебу...погода опять странная,солнце вроде,а холодно
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 14:33)
Кристинка!Ух ты, поздравляю, тебя приняли в разряд "шибанутых" - ну и прекрасно!
А меня друзья в секту определили..
Похоже, у всех на вегетарианцев такая реакция :-))) У меня сейчас сестрёнка гостит, так мама боится, что мы и её в нашу "секту" заманим.