sweet Sophie
12.4.2009, 13:35
Кристиночка солнце,а ты не пробовала прополиус гелант???????????????
Девули,я только с коррекции,довольнаяяя))сделали обычные,без дизайна,натурального цвета,хорошо смотрятся))
Еще нашли наконец-то магазин для диабетиков))мясо соевое купила на пробу))видела ржаные макароны,печенько,конфетки,но времени изучать не было))
Сегодня хотела сделать фруктовый денек,почти получилось))
Итак...
9.00 два банана,яблоко,немного ананаса.
12.00 питьевая активия 240гр
13.30яблоко,банан
17.00яблоко
Позже наверно еще что-нибудь съем,но в принципе довольна))раньше не думала,что фруктами можно наедаться,для меня это было всего лишь добавкой к пище))
Насчет прополиса...нет,не пробовала))
А кофе для скраба беру прям из пачки,не спитой,так многие красотули делают))
К отчетику добавляется еще одно яблоко,две ложки соевого мяса с огурцом.
Насчет сои...есть можно))непривычно наверно))
Лю-Любимка
12.4.2009, 22:42
КРИСТИНА, ТЫ МОЛОДЕЦ.... ЧУВСТУЕТСЯ ОПЫТ))))) А КАК ДАВНО ТЫ ОТ МЯСА ОТКАЗАЛАСЬ?????
5недель всего))если бы не пост,наверно долго б еще тянула))
Лю-Любимка
12.4.2009, 22:59
Я ТОЖ ОЧ ХОЧУ НО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ))))
Polly-Yoko
12.4.2009, 23:02
Цитата(Шкодка @ 12.4.2009, 8:38)
думаем на природу ехать,на шашлыки
Возьми с собой картошечку, чтобы запечь. И овощи можно всякие - сделаешь овощной шашлык. Хорошо идут помидорчики, лучок, перчик болгарский. Можно еще сыра добавить.
Вот еще идея пришла. Картошечку надрезать, положить внутрь сыра кусочек, завернуть в фольгу и запечь в углях
У самой слюнки потекли.
Точно голодной не останешься и на всякую каку тянуть не будет.
Отчетик у тебя хороший, умничка!
Приветик))) Отчёт у тебя очень хороший, просто замечательный, молодчинка
Шашлыки попробуй овощные сделать, я как-то пробовала, мне очень понравилось.
А я вот сою никак попробовать не решусь, что-то она меня настораживает... незнаю почему.
Любимка,я сначала много читала о вегетарианстве,изучала,запоминала.Потом поняла,что мне это подходит,т.к мясо я и так ела редко))ну так все и началось))оказалось,что и без мяса много вкусных,а главное полезных блюд))
Кристюшкин,ты сегодня прям фруктовенькая вся
Просто восхищаюсь твоим вегитарианством...я пока еще настолько далека от этого...что даже представить себе не могу...а ты умничка,крепнешь в своих убеждениях,так и надо!!!
Ага,насчет природы уже все давно решено,голодной не буду))
На упаковке с соей написанно,что не гмо,а там кто его знает))
Вот тоже давно попробовать хотела,только найти не могла))не думаю,что часто буду готовить,но на заметку взяла))
Катюш,сама удивляюсь если честно))Пусть мясо ела не часто,но я его любила))да и сейчас запах копченостей привлекает,но есть желания уже нет))
Правильно Кристюша писала,тяжелая это пища.Кстати,за день сыроедения поняла его плюсы))вкусно,легко...а эти две ложки соевого мяса камнем лежат в желудке,бурлит что-то,побаливает...может ему этот заменитель не по вкусу?!))
Лю-Любимка
12.4.2009, 23:54
Цитата(Шкодка @ 12.4.2009, 23:26)
Любимка,я сначала много читала о вегетарианстве,изучала,запоминала.
Я ТОЖЕ К МЯСУ РОВНОДУШНА... ДУМАЮ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬЯСЯ))) СПАСИБО)))
Не за что))тут у нас обязательно все получится!такую поддержку вряд ли где-нибудь еще найдешь))
Кристиночка, привет!!! Я с ответным визитом к тебе
Ты тоже начинающая вегетарианочка
Только вот я от сыра и молочки никак отказаться не могу
Сыр,молочку и яйца я пока не исключаю.
Яйца в чистом виде не ем,но яичный порошок в составе некоторых продуктов встречаю часто))
Ааааааа,отличное начало дня!кот опять мышь поймал,только убил в этот рааааааз!увидела,чуть рядом с ней не завалилась!страшно-то как!мышеловку что ли ставить?еще и неизвестно откуда они лезут!
blandinkO
13.4.2009, 8:04
Ооо,носкиииии,отлично))
А мама смотрела,как корейцы свои соления ногами топчут))
я работала и вероятно ещё буду работать в общепите и вот что вам девочки скажу : НЕ ЕШЬТЕ НИГДЕ КРОМЕ ДОМА!!!!!!!!!!
ибо это жесть в чистом виде! у анс такие вещи на производстве творились, я не знала куда деватся со своей аккуратностью и порядочностью. и яйца там никто не моет, и мясо тоже не моют, и зелень могут не мытую пустить, и одним ножом режут всё подряд, пиком было когда у парня упала пица на пол, он её ПОДНЯ И ОТДАЛ клиентам. и так в вопиющем большинстве заведений, даже в очень дорогих. можно такой гадости нацеплять! это уже не говоря про столовые и мелкие забегаловки. я после этого в общепит ни зубом ни ногой!!!! и вам по дружески не советую. только если повара знакомые есть и иприготовят нормально, и то ...
Лучик солнца
13.4.2009, 15:35
Кристюш!приветик!!!
ой, ой, начиталась про карейцев, да всякую дрянь..брррр
Я хотела бы про выпечку посмотреть!!!! чтоб ан раз отбило желание!!!про спиртное смотрела-пока даже тошнит от мысли о нем!!вот бы и на выпечку такая же реакция была!!!!!!
Значит, ты решила послностью отказаться от мяса?молодец какая!!!!
Про шашлыки не переживай!!!!!!
найдешь замену!!!
я на след.выхах тоже буду на шашлыках..пока не знаю-буду есть его, или нет
по настроению!
Чмок тя!
Кристюша, привет! С началом новой недели! Пусть все твои начинания воплощаються в жизнь!
Добрый вечер,мои хорошие!вернулась с учебу,поела,глаза закрываются теперь))
Танюш,я тоже хотела бы отбить желание есть выпечку))знать бы как))
Лирочка,ага,все кто работает в кафе или ресторанах,такие ужасы рассказывают...только часто мы обо всем забываем,придя в такое заведение))
Юль,спасибо большое))
Напишу отчет:
9.30 бутер с сыром,чай
11.00 банан
15.00яблоко
18.30 окрошка,два кусочка хлеба,3ложки соевого мяса с огурцом.
Позже может фрукты еще поем,или чай с финиками и курагой попью))
Камусь,вместе мы такая сила,что в том,что все получится,я просто не сомневаюсь!))
Ой,сегодня с ребенком возилась,одногруппник с 8-месячным братом пришел))такой лапулька!эх,жаль что моему мелкому уже 6,соскучилась за такими карапузами
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 19:47
Кристюль, какая ты умничка)
Спасибо,Белечка!))сама радуюсь!нравится все безумно))
Цитата(Шкодка @ 13.4.2009, 19:29)
кто работает в кафе или ресторанах,такие ужасы рассказывают...только часто мы обо всем забываем,придя в такое заведение))
это уж точно
отчеты у тебя замечательные, просто умничка!!!!
Кристинка! Умничка! Все у тебя смотрю замечательно!
Солнечного тебе настроения!
Юляшкин,безумно рада твоему возвращению!красотуля наша дорогая!прям настроение поднялось!
Дополнение к отчетику))
3финика,5 маленьких штучек кураги,яблочко
Лю-Любимка
13.4.2009, 22:28
Цитата(Шкодка @ 13.4.2009, 0:02)
Не за что))тут у нас обязательно все получится!такую поддержку вряд ли где-нибудь еще найдешь))
ДА, Я УЖЕ ПОНЯЛА.. ПОДДЕРЖКА ЧО НАДО)))) СПАСИБО...
patricia
13.4.2009, 22:41
Кристиночка привет! Как твои дела? Почитала твой дневничок, ты такая умничка. Я думаю, что у тебя все получится
Такс,еще был скраб кофейный,баночный массаж,потом тоник с э.м апельсина нанесла,хорошоооо))ножки и попа красные,в шоке от банки))))соскучилась прям по массажу,делала с удовольствием))
Пока была в ванной,думала о том,что не хочу возвращаться к прежнему питанию,не хочу набирать вес после праздников,чтоб все старания прошли зря!хочу добиться поставленной цели!мне самой уже нравится такой настрой))
вот умочка моя!!! мне тоже твой настрой ооой как нравится!!!!!!!!!
а пышки есшь, сама еею станешь, т.е пышкой...тебе оно надо??? какая бы вкусная она не была...бррррррррр
Не могу сказать,что я больше не буду есть подобную гадость,но постараюсь свести ее к минимуму))тем более,что нынешнее питание мне оооч нравится))завтра буду вегетарианские голубцы готовить))в голове всплывает куча рецептов,о которых раньше и не думала!Зато меню деда такое однообразное...но мою еду есть отказывается,прям дело принципа,как будто отрава какая-то!ему ж все кажется,что я на диете,и ничего вкусного есть не могу))а переубеждать надоело!
Polly-Yoko
13.4.2009, 23:54
Кристиночка, приветик!
Настрой у тебя отличный, так держать!
Отчетик у тебя тоже хороший, правда, до дополнения к еде
Цитата(Шкодка @ 13.4.2009, 21:57)
Дополнение к отчетику))
3финика,5 маленьких штучек кураги,яблочко
Уже не знаю насчет фиников, но курага очень калорийная. Лучше кушать ее в первой половине дня.
А за процедурки - 5+! Ты молодец и всё у тебя обязательно получится!
У меня большой пакетик кураги весит 300гр,взяла из этого 5штучек...даже сложно сказать примерный вес))визуально количество не изменилось..
Думаю много калорий не добавила
доброй ночи!!! курагу...лопашь?!!! я тоже хочу...мммм
молодец...столько процедурок делаешь...я тоже купила сегодня медик...буду греть его и делать под пленочку ....укутывание
а вот массаж баночный как делать не знаю
наверно это приятно
Это больно))но и приятно от того,что целлюлит вряд ли выдержит такое испытание))
Доброе утро,красотули мои!Дед разбудил в 7часов,вот решила сразу к вам бежать))есть возможность поспать до 9,но тогда потом вообще не встану))лучше полежу,послушаю музыку.Вроде погодка налаживается,солнышко светит,причем как закон подлости,в глаз))
Танюш,тоже люблю тебяяя!
Начинаю узнавать себя прежнюю))за год было много потрясений,стрессов,и наконец-то меня отпустило))начала проще смотреть на многие вещи!от нервотрепки проблем не уменьшится.
Так что несмотря ни на что продолжаю улыбаться и радоваться жизни))
Бельфеба Очарованная
14.4.2009, 11:44
Кристюль, и это правильно))пусть все плохое остается в прошлом, а впереди нас ждет столько всего нового и интересного
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮху!!!!!!!!! Кристюша такая позитивная сегодня!!!!!!!
хорошая моя, у меня один вопрос созрел : ты что уже МАМА????
на счёт калорий кураги и фиников, могу сказать вот что: девочки да забудьте вы про эти калории, лажа это всё. я на своём примере и примере своей мамы (которая так же далека от вегетерианства как земля от юпитера) это очень хорошо поняла. достаточно просто отказатся от сладкого-мучного, жирного (в нашем случае это вообще едва ли является проблемой), и не переедать. это не сложно. я укшаю всё что только могу придумать и стройнею день ото дня, потому чт отело само избавляется от излишков, ему самому это не нужно, а те колории которые попадают в мой организм тут же расходятся на немедленные нужды ,потому что я ем часто и понемногу. всем советую, попробуйте не кушать булочек-батончиков-здобы всякой разной хотя бы неделю и результат не заставит себя ждать. на самом деле, ведь, это всё дело привычки .... и не большенадо просто ОТВЫКНУТЬ кушать и любить здобу.
финики по мне идеальная замена искусственных сладостей.
ты замечательная девочка, искходя из моего нового мировоззрения я хочу с тобой поделится простейшей но гениальной мудростью: мы те, кем себя представляем. позволь себе стать лучше и ты обязательно станешь )
Цитата(Шкодка @ 14.4.2009, 11:33)
Начинаю узнавать себя прежнюю))за год было много потрясений,стрессов,и наконец-то меня отпустило))начала проще смотреть на многие вещи!от нервотрепки проблем не уменьшится.
Так что несмотря ни на что продолжаю улыбаться и радоваться жизни))
Молодечик!!!! Правильный настрой!!!!
надеюсь тоже со временем выкарабкаться
Это тебе
Кристюня у нас урожденная мама
Это братик ее
Кристюш, позитивная ты наша, хорошей недельки тебе!
Лучик солнца
14.4.2009, 16:04
Цитата(Шкодка @ 14.4.2009, 1:34)
Зато меню деда такое однообразное...но мою еду есть отказывается,прям дело принципа,как будто отрава какая-то!ему ж все кажется,что я на диете,и ничего вкусного есть не могу))а переубеждать надоело!
Кристин, старики они как дети! Я Кириллу вообще не докладываю, что и из чего готовлю! А если спрашивает, вру напропалую!!!! Так сказать ложь во спасение