Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 12:26)
Отвеееееееес))
Еще один кг сбежал))
А может и получится скинуть еще 3 до др...
Теперь стараюсь есть медленней,не отвлекаясь от этого процесса))
Кристиночка, поздравляю!
И в дальнейшем тоже у тебя все получится!!
Кристь
От всей души поздравляю с минусом кг. Так держать,знай наших.
Бельфеба Очарованная
3.4.2009, 21:22
Fuzzy-wuzzy fox
3.4.2009, 22:39
Молодца! Правельным путем идете, товарищ!!!
Сегодня у меня практически праздник был))ПЕНСИЯ!а это наконец-то возможность фруктов купить!а то последнюю неделю страдала))еще и ананасы теперь 70рэ,надо запасаться,пока есть возможность))
Итак,что ела:
9.00 огурец,одна картофелина,зелень,залила кефиром,в общем породия на окрошку))
14.00 картошка с квашеной капустой
18.00 побаловала себя манго,еще съела пару кусочков ананаса и грушу.
На прогулке тыквенные семечки.
А сейчас не сдержалась,опять ананаса немного))видать пить больше хотела,а он такой холодненький,сочный,вкусный...))
Fuzzy-wuzzy fox
3.4.2009, 22:52
О я тоже сейчас ем ананас!!!!! Вкусно так!
Правда, в Питере по карте 50 руб. стоит.
мммм....отчет очень и очень! даже вечерний ананас его нисколько не портит
Сказать честно,даже мне отчеты нравиться начали))надолго ли?!впереди выходные...
Бельфеба Очарованная
3.4.2009, 23:18
Кристюль, а что-в выходные лишние ккал не откладываются в виде запасов в организме?
умничка ты наша
Переживаю,что расслаблюсь,в будние дни учеба,вечерняя прогулка,а в выходные дома в основном сижу))
Добро утро,мои хорошие))
Погодка нормализуется,солнышко светит,снова веснааааа))
В планах покраска волос,сбегать в магазин,приготовить что-нибудь деду,ну и прогулка))
Лучик солнца
4.4.2009, 14:16
Кристюшка!!!
Хороших тебе выходных!!!
а что мешает в выходные гулять?
Погода отличная,так что уже собираюсь))
Настроение отличное просто!чего и всем желаю))
Привет, а вот до нас морозы добрались. Кстати, как прогулка? Я вот решила подышать сегодня воздухом, "впихнулась" в джинсы вышла и...каааааак ШЛЁПнулась....(совсем про гололёд забыла!), а джинсы каааааак ТРЕСнули - хорошо хоть у подъезда курьёз случился
Кристинка, нагуляйся хорошо, хорошо, хорошо! Мороженое не жрать и пироженое тоже! Я тебя люблю, моя золотая девочка!
Бельфеба Очарованная
4.4.2009, 20:20
Кристюль, как день прошел?
Уххх,отличный день))Вырвалась АЖ на 6часов))давно так не получалось из-за деда!гуляла у подругой и ее парнем...они обнимаются,а мне что-то так одиноко стало...странно,давно такого не было,привыкла уже,что личной жизни нет,а тут затосковала!Но и не рвусь "искать" кого-то,как-то не для меня это))
Девочка в стиле шансон
4.4.2009, 22:12
ну и правильно не надо искать, оно лучше когда само...неизвестно откуда...как обухом по голове))в общем, примерно, описала свою встречу с Лешей но я дАвальна, вот уже не первый год, такой случайной встрече) пысы. завидую белой завистью..6 часов гулять..ааа ..как это здорово!!!!
За это время нахулиганилааааааа,сама от себя такого не ожидала!завтра исправлюсь,чес слово))
zirpitoshka
5.4.2009, 2:41
Привет, хулиганочка моя))) Ты не грусти - одиночество иногда полезно)) Только вот разговоры "не для меня это как-то" не по делу"!! Наоборот - щас весна, мужики чокнулись, самое время выходить на охоту))) Кстати, судьба - она на печке найдет, так что не паришься и правильно делаешь))
Добрый день,красотулииииииии!что-то увлеклась уборкой на кухне прям,еле оторвалась))
7числа у мамульки ДР,40 лет,придут к нам,чтоб отметить в узком кругу родных))так что начинаю готовиться,чтоб не к чему было придраться))
Еще и папуля с утра позвонил наконец-то,а то уже потеряла!кризис и до них дошел,бедняги дома сидят,заказов нет(занимаются ландшафтным дизайном,каминами)
Привет, хозяюшка! Вот умничка, когда в доме чистота и на душе как-то чище становиться!
Смотри не сильно наедайся у мамы на ДР.
Хорошей тебе недельки!
Удачно справить Юбилейчик мамин, она такая молодая у тебя!!!!!!! как замечательно!!!!
и правда, веди себя хорошо!!! Ладно, Кристюш?!
НЕ грусти, ПЖАЛУСТА....!
А уборка это правильно, с ней так время летит и мысли всякие тоже "улетают", в результате: ЧИСТОТА и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
zirpitoshka
5.4.2009, 22:25
Для стимула)))
Девули,не переживайте,готовить буду я,так что есть буду легкое и постное))
Ага,Кристюш,мамуля молодая совсем,а по ощущению говорит вообще на 25 остановилась))Иногда забываем,что она мама,рассказывает,что у нее и как,обсудим все))
Ну я опять себе весь отчет испортила...
Ела Днем хорошо,борщ,венигрет,груши...а на прогулке слойки...но гуляли 4 часа,даже пробежаться с подругой успели))нафотографировались на закате,красиваааааа))
Утром побегу в гости,всех целую!сладких снов,красотули!
Привет, Кристюшик!
Поздравляю с днем рождения мамули!!! удачно вам отметить!!
Спасибо,цветочек))
Вот и пролетел месяц поста,а это месяц вегетарианского питание))ааааа,как же мне это нравится!не думаю,что вернусь к прежнему питанию))
nasty-lenochka
6.4.2009, 9:54
Кристиночка приветы!!! А где же фотки???? Да, мамуля молодая совсем, здорово что у вас такие отношения...А про кризис - уже переживать даже устала, так обидно..Только начали в жизни добиваться чего-то, позволять себе все,планы строить - а нате вам кризис))) Но мы прорвемся!!!!
Бельфеба Очарованная
6.4.2009, 9:59
Кристюль, от этих слоек не осталось и следа-вы же 4 часа ходили
у меня с мамой такие же отношения-лучшие подруги
Кристюшка, привет!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2009, 8:54)
А где же фотки????
Ленусь, Кристинка с телефона общаеться, поэтому не смайлов не картинок!
Кристюшка, вот я побыла твоим секретарем! Удачной дедельки, будь умничкой! приготовь на мамин день рождение большую фруктовую нарезку, чтоб опять слоек не напереться или тортиков!
А с винцом фруктики - ММММММММММММММ!
Ага,фоты только в контакте есть,сюда выложить не могу((
Сегодня буду убирать,готовиться к празднованию))
Цитата(Шкодка @ 5.4.2009, 15:40)
Добрый день,красотулииииииии!
Шкодище!!! Я тебя зацеловать прибежала!
Маму завтра от нас от всех красотуль поздравь!!! Пусть все будет хорошо!!!!
(а у нас сегодня ДР, мужу 38, празднуем
)
А девочки правильно спросили - фотки то будут? Ну те, что на закате?
А с мамулиного Дня Рождения?
Фоточки можно будет увидеть,если только кто-нибудь из красотуль из контакта сюда принесет))раньше Олюшик спасала,а теперь я ее все реже вижу!ОЛЮШ,ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ,МЫ СКУЧАЕЕЕЕЕМ))
Танюш,Ящерка,тоже целую тебя))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2009, 7:59)
у меня с мамой такие же отношения-лучшие подруги
и у меня тоже такие же отношения....наши мамульки лучше всех!!!!!!!!
Кристюля!!!! удачной подготовки вам ко ДР, поваришечка ты наша!!!!
Приветик, Шкодочка!
Ты уж, давай, посторайся сегодня для мамули, пусть порадуется, какая у неё доченька умничка. А постный стол - это ты здорово придумала!
А то ведь как на ДР обычно бывает - побольше да пожирнее, а остататки жалко выбрасывать, вот и доедаешь на следущий день эти салаты с майонезом.
С мамой у нас отношения не простые,воспитывалась же в основном бабулей,много времени упущенно.Сейчас иногда находит на нее,вовремя начала воспитательный процесс))а так как характер у меня ее,иногда дело заканчивается скандалом по телефону))одно хорошо,мы взрываемся и быстро отходим,ссору не раздуваем.
А рассказываю ей много,как и она мне))Пытались меню на завтра обсудить,мама сказала,что все равно в этом деле больше нее знаю,так что выдумывать придется одной))
Кристюш,какая картиночкааа!сейчас за фруктиками побегу))
Стол конечно не полностью постный будет,без мяса не обойтись,а то дед с отчимом не поймут,но салаты с майонезом готовить точно не буду,надоело однообразие))хоть и люблю традиционный оливье и шубу))
Кристиночка, шкодка! Привет, зая. С началом новой недельки тебя!!!
Тут я
И не с пустыми руками-Шкода принесла
У тя такие глаза красивууучие..
Спасибо,моя хорошая))рыжая правда получилась от солнца))а так вообще шоколадная
Ух,пережили пришла весна))вечера уже теплые,опять три часа гуляли!В основном правда на лавке просидели,но хоть воздухом подышали!что-то меня на вредности потянуло,хочется сладкое,печеное!хм,не нравится мне это...
Цитата(Шкодка @ 6.4.2009, 22:02)
что-то меня на вредности потянуло,хочется сладкое,печеное!хм,не нравится мне это...
А у тебя, случаем, не ПМС?
Подозреваю,что он,родимый!сегодня уже финики купила,чтоб хоть как-то спасаться!
У меня хоть одно развлечение сейчас появилось,вечерние прогулки))а то все дома,да дома!
Озорной Котенок
7.4.2009, 0:59
Приветик.
Я в гости... Можно?
Буду заходить, сидеть тут тихонечко, читать и учиться быть такой же красивой, как Ты.
Гостям всегда рада))да и тихо сидеть не обязательно))))
Фух,вроде все убрала,полы помыла,теперь буду продолжать готовить))мелкий уже с 8часов родителям покоя не дает,ко мне рвется,так что скоро начнем отмечать ДР))
Ааааааа,на градуснике уже 20 градусов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.