Свидание в принципе не у меня,и может этого парня вообще не будет,но переживаююююю))я там вообще для компании,чтоб подруга себя уверенней чувствовала,деваха смелая вообще,дерзкая даже немного,а как бывшего своего видит,ножки подкашиваются,краснеет,язык заплетается!так что я сегодня Чип и Дейл в одном лице))))
Напишу наверно отчет сразу,потом если что допишу...
9.00 вода с лимоном,позже овсянка с изюмом и половинкой чайной ложки малинового варенья))
11.00 ананас,груша
14.00 тосты с сыром,чай
17.00 два банана
Пока все))кашу варила сегодня,так порция смешная получилась прям,ложки три максимум,но утром мне и этого достаточно))))))
Такс,подруга пить собралась,для храбрости,а я не хочууууууу!как бы теперь отвертеться....
Цитата(Шкодка @ 28.3.2009, 18:13)
Такс,подруга пить собралась,для храбрости,а я не хочууууууу!как бы теперь отвертеться....
а как же Пост? или я что-то пропустила?
Скажи, что ты сегодня какую-нибудь таблетку выпила (от чего сама придумай) и пить нельзя...или желудок болит..якобы что-то съела....
Фуууу,мне и маленькие дозы алкоголя не идут,противно так,тошниииииииит!теперь лечиться буду))Зато все отлично прошло!этот парень был,но со своей девушкой))а я почему-то только рада!потом с подругой пошли к ее тете,психологу,поговорили по душам!в общем отличный вечер,довольна))
Доброе утро,дорогули!сегодня у меня полноценный выходной,никуда не пойду,буду делать маски для лица,может сподоблюсь на обертывание))
И пить много буду,спасать организм от остатков алкоголя...бррррр...
Июльчик,и я тебя целую,дорогуля))муж молодец))только что такое секс я уже забыть успела))))
Сегодня весь день есть хочется,питаюсь редкостной гадостью))гречка с грибами оставалась,мой безумный холодильник все успешно заморозил))когда разогревала,добавила "немного" воды,переборщила сильно,что ЭТО стало похоже на суп,еще и фасоли немного положила.Хотела исправить вкус специями...не получилось))))
Спасибо,Лёль))день проходит за просмотром телевизора,наконец-то получилось посмотреть "Дневник Бриджит Джонс"))))сразу вспоминается ава нашего Жужика))
Так,отчетик за сегодня.
Спала до 11 на удивление,упры делать была не в состояние))
Итак:
Завтрак и обед:гречнево-фасолевая бурда))))
17.00 зеленый борщ с хлебом и луком))
Много-много воды с лимоном))
Может позже ананас съем,прочитала,что он оказывается лишнюю воду выводит,приятный сюрприз))
Даааааа,я прям нарадоваться не могу))когда он стоит 150 рублей,рука почему-то не поднимается,а пока 80,пользуюсь моментом))
Да и за время поста заметила,что несмотря на то,что фрукты сейчас не дешевые,вегетарианское питание намного выгодней))да и явно полезней))
А это отличная идея))))))эх,неделю дома сидела,эт сколько б я сэкономила...
zirpitoshka
29.3.2009, 22:16
Молодец, хороший отчетик
Какая-то у меня странная реакция на медовый массаж,на бедрах нормально,а живот и бока чешутся и раздражение небольшое...хм,прекратить что ли на время?!
zirpitoshka
29.3.2009, 22:42
Странно. Вообще я медовый массаж делаю только на бедрах. Я не могу на животе и боках отдирать руку - больно очень. А так раздражения нет. А мед хороший?
Кристинка! Привет! Я к тебе с ответным визитом. У тебя отчетики загляденье Ты тоже постишься? Тогда мне будет легче, будем друг друга поддерживать Кристин, я тоже на второй смене учусь, поэтому иногда тяжеловато составить свое меню. В академию беру грецкие орешки замоченные (они такие вкусные, сладкие. Я дома почти все запасы их съела Сразу нащелкаю 2 пол-литровые банки, и они уходят максимум за 2 дня-все едят ), изюм или банановые чипсы, а также из сведжих фруктиков яблочко или банан. Я считаю, что намного полезней и дешевле всяких сникерсов. Когда с девчонками идем в буфет, все набирают булки и шоколадки, а я только зеленый чай, а потом ем свои припасы))
на счет раздражений на коже после массаджа, то сразу смажь кремом. Я рагньше делала массаж-мне ничего, а у мамы- мелкие высыпания и раздражение. А сегодня просто после ванны втирала мед в кожу, а потом смыла-кожа как у младенца
Эка,я тоже до этого только на бедрах делала,а тут что-то за зиму бока появились,решила попробовать))болевых ощущений нет,но кожа тоньше оказалась,кровяные точки появились.
Сегодня массаж 4 раз делала))
Ален,я тоже орешки беру,бананы...яблоки перестала брать,живот бунтует))
zirpitoshka
29.3.2009, 23:51
Кристи, ты поаккуратней, а то так и домассироваться можно до чего-ниб нехорошего. Все ж таки кожа нежная. Просто повтирай мед, тож хорошо)
nasty-lenochka
30.3.2009, 0:00
Кристюша приветики!!!!
Цитата
Сегодня массаж 4 раз делала))
Зая, это медовый что ли 4 раза? Не много ли? Его через день надо! Я кстати тоже не могу на животе делать, просто руками разминаю))))) А насчет гречнево-фасолевой бурды - ты поаккуратней, не корми себе бурдой, м ыж беспокоимся!!!
Не,Лен,четвертый раз))так что нормально все!бурда к счастью закончилась))))))
Сегодня учебааааааа,соскучилась за одногруппниками!
Ой,как сложно к новому времени привыкнуть!до этого просыпалась в 7.30,много времени свободного было,а тут уже 9,нифига не успеваю,глаза еле продрала!
Спасибо,Кристюш,люблю тебя!
Svetik_nn
30.3.2009, 11:56
Кристин приветик! уДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!
Кристиночка, удачной недельки тебе и хорошего настроения!!!!!
Привет, Кристюшик! Как изменения от медового, видишь уже?
Целую крепко, обнимаю, хорошей недельки!
Добрый вечер,мои хорошие!первый учебный день,и э половину пропустила.....эххх,не хорошо,стыдно...подруга на наращивание ногтей потащила.Все это вылилось в нервотрепку.Дед привык,что я очень пунктуальная,а тут на два часа опоздала...сама извелась прям!
Ну да ладно,хоть ногти сделала))
Отчет напишу пока...
З:овсянка с изюмом и вареньем
О:борщ зеленый
П:банан,ореховая смесь.
У: был только что...пару кусочков ананаса,груша.
Получается,что без полноценного ужина осталась))оно и к лучшему))
Девули,может сегодня не успею забежать в гости,значит ждите завтра))всех люблю,целую!
zirpitoshka
30.3.2009, 23:29
Кристик, ногти святое)))) А меню какое мммм
Вот думаю,надо что-то с лицом делать,опять высыпает,веснааааа.....
Еще продолжаю страдать тут,хочу окрошкуууууу))
Вот думаю,надо что-то с лицом делать,опять высыпает,веснааааа.....
Еще продолжаю страдать тут,хочу окрошкуууууу))
Окрошку хочу сильно,тормозящий интернет тому подтверждение))))
Отчет подпортила,доела пюре(было ложки три,но я люблю жидковатое,разбавила водичкой,опять переборщила,получилась тарелка картофельной водички))и сперла немного кильки в томате у кота))))открыла баночку,понюхала,вспомнила,как в детстве ее любила))
Та я б с удовольствием,но пост...рыбу и сыр ем иногда,а все остальное исключила
Привет! Прочитала твой отчёт о кильке
, весело вы живёте с котом! А мои кисы от всего нос воротят, их килькой не соблазнишь...
А в Майкопе какой часовой пояс?
Мой котя год назад почти месяц не ел из-за стресса,когда бабуля умерла,после этого стал менее разборчив в еде!Зато появились дурные манеры))может что-нибудь стащить и не важно,что есть он это не будет,видать процесс нравится))
Марин,живем по московскому времени))
Ой,забыла Олюшику ответить!Не знаю зай,кожа нежней становится,а насчет целлюлита сказать сложно...
Svetik_nn
31.3.2009, 10:40
Кристь приветик! Килька у кота это жостко! А ноготки красивые получились?
Кристинка! доброе утро! Думала-думала и решила тебя поругать!
Ты уж не обижайся, я по дружески:
По твоим рассказам, в принципе представила твою самостоятельную жизнь.
Возникло несколько вопросов: Кто делает закупку продуктов? Если ты, то измени набор покупок, не покупай дорогущие ананасы, смесь орешков и т.д. Купи свеклы, капусты,моркови, зеленки всякой, топинамбур и т.д.
Готовка? Прекрати готовить огромными порциями, примерно расчитай, сколько необходимо приготовить, что бы покушать два раза, и тебе и твоему дедушке. Соблазнительные блюда старайся готовить поменьше - деду тоже полезно есть меньше соли, специй, жареного и т.д.
Не заморачивайся кухней, у многих из нас есть тоже семьи и приходиться готовить полный ассортимент блюд. Но приходиться держаться.
Обеды у мамы? Как то повелось, но наш народ страдает гостиприимством и вытекающей из него обжираловкой. Вижу, что мамы многие одинаковые, "Ешь, доченька, я тебя и такую люблю!" Бред. Но мама действительно любит тебя в любом виде. Думаю отличным выходом из сложившейся ситуации, будет просьба к маме. "Мамочка, приготовь для меня лично, постное блюдо, сделай мне салат из капусты или винигретик". И мамочка не откажет. Поверь, лучше сейчас бороться с 64 кг, чем после родов и кормления устраивать истерики по поводу 90 кг. Так и маме можешь сказать.
Калеса? Что за увлечение таблетками в таком юнном возрасте? Болезнь дедушки влияет? Прекрати запихиваться таблетками, ты же не больная. Вместо покупки колесняка, купи себе новый лак для ногтей или колготки, станочки и т.д. нарасти ресницы или сделай отбеливание зубов - найдеться куда потратить с удовольствием и с пользой.
СпортЧестно говоря, учась в Вузе не посещать ни какую секцию, просто некрасиво. Я в свои 18 просто не могла представить недели без аэробики и без велоспорта. Я просто уверена, что в вашем учебном заведении существует небольшой спеткр секций. Быстро, записалась куда нибудь.!
Нет разгрузов?Почему за столько времени не было ни одного разгрузочного дня? Даже беременным на большом сроке полезно, а нам так тем более. Скорее купила килограмм яблочек, и сделала разгузку, и ни каких орехов в этот день. Совсем не обязательно обьявлять подругам в ВУЗЕ о разгузе (ух-ты складно получилось!) Сходи в перерыве в библиотеку, схрумай там свое яблоко, и почитай методичку по паблик рилейшинз!
Пост? Не прекрывай постом свое желание похудеть, пост это не шутка, по средам и пятница все нужно есть вообще без масла, принимая пищу необходимо произносить молитву, и т.д. Не обманывай сама себя, ведь в пост и обманывать нельзя, придерживайся просто ЗОж и незаморачивайся! Последняя неделя перед Пасхой, вообще только хлеб и холодная вода, так, что будь готова!
Кристиночка, солнышко! Я тебя люблю и надеюсь ты не сердишься на меня, заяц, май уже не за горами, а у нас вес на месте. Давай не ленись! У нас все получиться! Целую тебя, котенок!
Отвечаю))
Продукты закупаю я,ананасы стоят 80 рублей,яблоки 90,думаю объяснять мой выбор не надо.
Огромными порциями я не готовлю,по крайней мере для себя.Исключив мясо и животные жиры ем орехи,белой нужен.
Абонемент на фитнес стоит 2700,живем на пенсию деда,при этом одно важное уточнение,он инвалид первой группы,с учебы бегу к нему,чтоб уложить отдохнуть,сам он это сделать не может.
Эммм,таблетки это ты о витаминах и бифидумбактерине?вреда от этого точно не будет.
Делать разгрузы чтоб потом вечером нападать на еду и следующий день не отходить от холодильника?делали,знаем))
Насчет поста...не прикрываю,но и за весом слежу)) я тут не первый месяц,и для похудения знаю не мало способна,которые подходят именно мне))
Во как)
Lyubimaya
31.3.2009, 13:23
Шкодка ты правильно, кстати делаешь, что пьешь витамины! Весной это самое нужное дело.
Тем более если кушаешь фрукты!
Я и сама пробовала соблюдать пасху, но чего то у меня не выходит, срываюсь на сладости и молочное... Ты просто умничка, горжусь тобой!
Так держать!
Спасибо))стараюсь,но видимо сегодня отступление все же будет,а то помру без окрошки))
Тут еще Июлька писала про пост и его правила!я мирянка и строгих правил не придерживаюсь,в церковь хожу очень редко,но верю...
От мясных продуктов отказаться было непросто,и ради похудения я бы от него не отказалась))
Сейчас прочитала про кильку и прям аж слюнки потекли...обажаю ее
,но сегодня не буду,а то живот просто треснет,от того сколько съела сейчас...я кстати тоже майская,и тоже мечтаю к своему дню рождения чуток вес скинуть
ВМЕСТЕ ВСЁ у нас получиться!!!
Дружечек, ух резкая какая! Защитилась от меня на пятерочку. Ну хоть что-то полезное для себя из моих слов подчеркнула?
Ну молодечик, что так реально отстаиваешь свою точку зрения!
Жду сегодняшнего отчета!
Целую! Надеюсь без обид!
Юль,да какие обиды))просто ты ж плохо еще знаешь что у меня и как))дома в основном сижу,деда редко одного могу оставить.
Сейчас хоть потеплело,с подругой можем прогуляться вечером.
Оооооой девули,на меня жор напал,и не отступает,гад!здравствуй пмс,называется))
Сегодня ела:борщ зеленый,окрошка(картошка,огурец,редиска,зелень,кефир,минералка),два банана.
Окрошку весь вечер ем,эххх!хорошо хоть не вредности,и калорий не много!
Кристюш, привет!!!!
Ох, мне тоже окрошки захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кефирчиком - обожаю!!!!
А я тоже пью витаминки! В наше время без них никуда. С нашей не идеальной (мягко сказано) экологией, ритмом жизни, стрессами - витамины нам просто необходимы!
Молодец, моя заинька!!!! Я тебя люблю! Целую!
zirpitoshka
31.3.2009, 22:12
Малыш, да ничего не жор))) Это так, мелочи)) Все равно ты молодчинка наша
Бельфеба Очарованная
31.3.2009, 22:29
Спасибо мои хорошие))
Никешик,тоже люблю тебя!!!
Ленусь,нехватает тебя,бананового домика!целую и люблю!