Доброе утро,красотули!
Эх,утро как обычно началось с плясок с бубном,вызывание воды не привело к желаемому результату!наказание прям какое-то!
И солнышка нет...утро не задалось...но настроение вроде нормальное))
Скоро на учебу бежать.
Всем хорошего денька!
Lyubimaya
1.4.2009, 11:00
Шкодка и тебе хорошего денька!
У учится что бы прям только на отлично!!!
Как ты меня с окрошкой умелила. Я ее не так уж сильно люблю, а тут уж аж захотелось...
Как в голову чего влезет, так это ж прям уж жуть какая...
Ну нечего, я морально опять себя в руки беру, и не каких излишеств, ни, ни....
Как придешь пиши как и что! Мы все ждем!
Ура,пришла с учебы))хороший день был на удивление,только вечерняя прогулка отменилась!
Живу в ожидании пятницы,чтоб наконец пенсию получить,фруктов хоть купить))
Еще день и куплю фруктики наконец-то))
Сегодня должен был быть разгруз на рисе(вспомнила,что хорошо его переносила.Июлька,благодаря тебе вспомнила!))))
Но вечером ела рис с соевым соусом и морской капустой.Из нормы риса съела половину.
Приветик! И ко мне ПМС пожаловали...
Причём, примерно год назад я не знала что это такое (лучше и не знать бы). А С ПМС я придумала бороться так:
-Пытаюсь позитива побольше вокруг себя создавать
-Покупаю апельсинку и горький шоколад, делю их на дольки и замораживаю.
(каждый часик балую себя этой замороженной вкусняшкой) - мне пока помогает
и ещё музыка
Привет))ага,я тоже не так давно узнала во всей красе,что это))только вот на шоколад,как и на многое сладкое аллергия,высыпает сильно,но замороженный оч люблю))
Аааааа,сейчас начиталась кулинарный журнал,аж есть захотела!обидно только,что везде мясо и колбаса присутствует!
Привет! девочки, у меня вопрос. Мне сказали, что проблемы с кожей (высыпания) могут быть как раз от витаминов. Я вот делала перерыв, сейчас опять начала пить и кажется правда прыщики полезли... У вас нет такой закономерности?
Знаешь,мне тоже так кажется!хотя эт может самовнушение,не знаю!я той весной из-за этого их пить перестала!Фиг его знает,может естественная реакция на весну))каждый год эта проблема!ненавижу эти прыщи!
Шкодичек, привет, моя сладкаяяя!!!
какое у тебя питание
Знаешь, когда начинаешь кушать полезные продукты, организм очищается, поэтому и прищички могут быть... но все проёдет
Ты все равно у нас очаровательная красоточка...ммм...вот бы еще фоточек твоих увидеть, так бы и затискала!!!
Люблю и крепко обнимаю тебя, котёнок!
Камусик,привет,роднуль!да вот не знаю,неужели за два месяца так организм засорила,что теперь с лицом мучаюсь...думала все позади,а не тут-то было...
Фоточки...надо сделать новые и попросить девочек,чтоб из контакта сюда поместили,а то я ж не могу из-за телефона))
А я сейчас только после медового массажа,довольнаяяя!любимая процедурка!сегодня шестой раз делала.Еще четыре и перейду на баночный))
zirpitoshka
1.4.2009, 23:08
Приветик! Девочки в данном случае прыщи появляются из-за переизбытка витаминов в организме. У вас еще свой запас витаминов организм не исчерпал, а вы еще его пичкаете. Конечно он прыщами вас "порадует". Кстати, вы прежде чем витаминки покупать - узнайте есть ли начто-либо аллергия. А то может и аллергия на како=ую-то состаляющую, а это уже невесело
Та я вот думаю,наверно перестану пить!фрукты,овощи ем и хватит!тетя была у врача,он говорит,что покупая витамины в аптеке,мы кормим фармацевтов,не больше...
Значит решено,бросаю))
Ой,забыла!я сегодня вегетарианскую "селедку под шубой" сделала,без селедки))))с морской капустой,как писали красотули в рецептиках!завтра буду делиться впечатлениями))на выходных запланированны пироженки сыроедческие,как у Жужика в дневничке,а то что-то сладкого захотелось!
zirpitoshka
1.4.2009, 23:20
Нет, про фармацевтов он не прав. Во время болезни без аскорбинки не обойтись. Да и витамин А и Е конечно тоже нужен. Так что не надо крайностей))) Но лучше не пить))
Он составил диету для тети и все-таки рекомендует налегать на свежие фрукты и овощи.
а насчет аптечных витаминов,не факт,что они натуральные и пойдут на пользу))
Доброе утро,красотули мои!
Настроение отличное,просыпаюсь под звуки радио,уже и посмеялась,и ногой подрыгала))
Так-так-так,до пенсии один день!счастью нет предела!))скоро календарик заведу и дни вычеркивать буду))
Ой,еще прям запаниковала!до ДР уже меньше двух месяцев,а результатов почти нет...ну и ладно,не 67 уже и ладно))
Привет, Шкодочка!!!
а мне так понравилась идея про селедку под шубой но без селедки))) надо будет попробовать))
Ага,сегодня пробовать буду))но рецепт понравился очень))правда с майонезом,но постным.
В отличном настроение пошла мыть голову.На удивление даже колонка зажглась))счастью прям предела не было.Только нанесла бальзам.....бац,вода ледяная!Посмотрела в зеркало,зрелище еще то))сразу вспомнилась фотография Камуськиной Лилухи,мокрая,растрепанная и несчастная))
Цитата(Шкодка @ 2.4.2009, 9:32)
Только нанесла бальзам.....бац,вода ледяная!Посмотрела в зеркало,зрелище еще то))сразу вспомнилась фотография Камуськиной Лилухи,мокрая,растрепанная и несчастная))
Приветик, Крис...)) хорошего тебе денечка, чтобы сегодня неожиданно ледяная вода была самой большой неприятностью...))
Кристинка, приветик, котенок! Хорошего тебе денечка! Какого числа у тебя в мае ДР, я тоже майская. А прыщики, попробуй не ковырять, или если ковырять то очень чистыми руками. А так ты еще в принципе девочка, так, что в прыщички сами пройдут как только половая жизнь станет регулярной! Давай, моя красавица, будь умничкой!
Ой,мамочки,все-таки московский холод добрался и до нас!вышла в водолазке,думала жарко будет,а погода резко испортилась,холодина,ветер,жуть!
Юляш,лицо я вообще не трогаю,в смысле не ковыряю))лучше уж пару дней перетерпеть,чем две недели лечить красное пятно.
Кристинчик, не мерзни сильно
Ненене,завтра без куртки не выйду!прям согреться не могу!Веснаааа,эх!
Вегетарианская селедка под шубой? очень интересно....Расскажи, потом как по вкусу
Natashe4ka
2.4.2009, 22:40
Хай, Кристинчик! Забежала к тебе в гости, чмокнуть в носик! Смотрю ты тут всех заинтриговала шубой из под селедки)) Я пробовала. Вообще вкусно... пробуй обязательно. А прыщечки пройдут обязательно! Молодец, что не ковыряешь, я вот не могу держать себя в руках, когда высыпает)
Желаю тебе удачки, приведи себя в желаемую форму ко дню рождения, чтобы быть самой красивой и счастливой принцессой в этот день и по жизни)) Чмоки-чмоки
Приветик, зайченочек! Доброго тебе вечерочка, или какой там часовой пояс в Майкопе, может уже и спокойной ночи пора желать, я тут сегодня твой старый дневничек листала, порадовалась твои фоточкам! Такая хорошая девочка, симпапулечка!
Натусик,безумно рада тебя видеть))
Юляш,у меня 22мая день рождения))
Ух,погуляли сегодня хоть!морозным воздухом подышали,хорошооооо))
Отчет:
10.00 окрошка
18.00 Та самая "шуба"))
Понравилась очень,теперь буду иметь ввиду))
На прогулке бокал вина,позже семечки))
Хех,спасибо,Юлечка))депрессивный немного тот дневник.Потеря самого близкого человечка сильно изменила моя жизнь,да и мой характер в целом.Сейчас,спустя год полегче,снова позитивные мысли преобладают,появилась вера в светлое будущее))
В Майкопе московское время))
одевайся, Кристюш, а то погода такая обманчивая!!!!!!!!!!!
Доброе утро,красотули мои!
Урааааа,сегодня выглянуло солнышко!музыка и солнце...что еще нужно для хорошего настроения))
Отвеееееееес))
Еще один кг сбежал))
А может и получится скинуть еще 3 до др...
Теперь стараюсь есть медленней,не отвлекаясь от этого процесса))
Вес теперь конечно не так быстро уходит,но я рада))не голодаю же,а результат есть))
У меня подруга опять на минералке сидела,все гонится за быстрыми результатами.
Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 8:26)
Отвеееееееес))
Еще один кг сбежал))
Поздравляю, Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень приятно и поднимает настроение!!!!!!!!!
Получится!
Отвеееееееес))
Еще один кг сбежал))
Конечно же получится, я в этом не сомневаюсь!
Кристиночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минусь кгшка
Спасибо,мои хорошие))я сама не ожидала,что кг уйдет,в прошлом дневнике вес стоял на 63.7,а тут такой сюрприз))
Кристюль, с отвесом!
Кристин, поздравляю в отвесом!
Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 10:47)
У меня подруга опять на минералке сидела,все гонится за быстрыми результатами.
У меня тоже одна знакомая будучи не в форме, но в предчуствии лета сказала, что 3 дня будет пить одну воду )) Это какая-то водяная диета чтоли новая?
Lyubimaya
3.4.2009, 13:33
Спасибо,девули))подругу вечно на экстрим тянет,неделю чередовала минералку с молоком.Причем если написанно минералка,чай даже не выпьет!и за месяц по 15кг сбрасывает
Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 13:42)
Причем если написанно минералка,чай даже не выпьет!и за месяц по 15кг сбрасывает
а потом?
Лучик солнца
3.4.2009, 14:00
Кристюшка)привет!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умчника!!!!!!!!!!!!!
А потом ест...и поправляется на эти же 15.И так несколько раз в год!
Кристиночка, поздравляю с отвесиком! Умничка ты какая! Так горжусь тобой! Цьомочки! Не забывай о спортике и о хорошем настрое! Еще раз молодечик!