Zlodee4ka
14.4.2009, 16:57
Кристинчик, привет!
Цитата
не хочу возвращаться к прежнему питанию,не хочу набирать вес после праздников,чтоб все старания прошли зря!
Вау, золотые слова!!!
правильный настрой оочень много значит, старайся его сохранить!
Valentin
14.4.2009, 18:33
Цитата
НЕ ЕШЬТЕ НИГДЕ КРОМЕ ДОМА!!!!!!!!!!
ибо это жесть в чистом виде! у анс такие вещи на производстве творились, я не знала куда деватся со своей аккуратностью и порядочностью. и яйца там никто не моет, и мясо тоже не моют, и зелень могут не мытую пустить, и одним ножом режут всё подряд, пиком было когда у парня упала пица на пол, он её ПОДНЯ И ОТДАЛ клиентам. и так в вопиющем большинстве заведений, даже в очень дорогих. можно такой гадости нацеплять! это уже не говоря про столовые и мелкие забегаловки. я после этого в общепит ни зубом ни ногой!!!! и вам по дружески не советую. только если повара знакомые есть и иприготовят нормально, и то ...
Впечатляет.
Добрый вечер мои хорошие!сколько гостей,рада-то как))
Всех целую и ооооочень люблю!
Ага,Олюшик ответил,Лир,у меня брату 6лет,только бОльшая часть воспитание до 5лет легла на мои плечи))мама работала,я с ним,мама возвращалась с работы и само собой уже не до нас))люблю его безумно просто!
Ой,Валентин забегал...приятно))
blandinkO
14.4.2009, 19:13
Критюш, извиняюсь, что давненько не заходила...стыдно.....
Сморю ты время даром не теряешь!
Умничка!!! И кушаешь хорошо!!!
Скучаю, скучаю...А как учёбка у тебя? Всё успеваешь???
Привет,зай))да хорошо все,договорилась на частично свободное посещение,уже легче))
Сегодня обертывание было,а потом опять за банку взялась,не сдержалась))классно так))единственное кожа сухая стала,уже не знаю,чем мазать...
Кристюшенька, сегодня нет сил писать, зайка, держись на праздниках, или кушай только утром!
Люблю тебя, моя хорошая девочка! И конечно целую!
Жаль не видишь ты картинок!
Polly-Yoko
14.4.2009, 22:43
Привет, Кристюш!
Как замечательно, что у тебя хорошее настроение! Желаю тебе улыбок каждый день!
Цитата(Лира @ 14.4.2009, 14:44)
попробуйте не кушать булочек-батончиков-здобы всякой разной хотя бы неделю и результат не заставит себя ждать.
Думаю, здесь и так этого никто не кушает, не судите по себе
Polly-Yoko
14.4.2009, 22:46
Цитата(Июль @ 14.4.2009, 22:41)
Жаль не видишь ты картинок!
Кристин, а ты что, не видишь картинок??? А я тут тебе такую красоту вставляю
Не,картиночки я всегда смотрю,загружаю отдельно))спасибо,красоту мне такую приносите!
Valentin
14.4.2009, 23:00
Ааааааааа,вот что значит мужское внимание...улыбка до ушей,глаза загорелись))Валентинчик,моему счастью нет предела))целую и люблю вас!что б мы без вас делали!
Malishka
14.4.2009, 23:45
Кристиночка, привет!!!! У тебя настрой такой боевой
КЛАСС!!!
брат, это хорошо
а то я прикинула : как-то рановато своих )
blandinkO
15.4.2009, 8:07
Кристиночка, доброе утречко!!!
Доброе утро,красавицы мои!
Не,ну солнышко явно не хочется нас баловать каждый день))Сегодня видать выходной))паааааасмурно,спать хочется,а пообещала подруге в пенсионный фонд за компанию сходить))восхищаюсь людьми,работающими с пенсионерами!меня б точно за рукоприкладство и сквернословие уволили!Насколько я уважаю пожилых людей,но они за час любого доведут))
Доброе утро, Шкодочка!!!!!!!!!
Зай, пенсионеры, хочешь0не хочешь, энергетические вампиры...энергии-то своей уже мало... вот и доводят...надо с ними ласково, у нас-то, молодых, своей много, не жалко!!!
Кристюш,за этот год что-то во мне изменилось...не могу терпеть хамство...да и когда голос на меня повышают...раньше бы промолчала,а сейчас не могу и все!Это конечно не значит,что скандал раздуваю))но отвечу так,что продолжение разногласия уже не следует))
Бельфеба Очарованная
15.4.2009, 9:41
Кристюль, хорошего дня))
а пенсионеры не все энергетические вампиры, кстати, эти самые вампиры и среди молодежи и людей среднего возраста есть))просто тихие и спокойные сидят по домам или занимаются своими делами, если и придут в госучреждение, то их не видно и не слышно..а есть такие, которые в очередях сидеть ходят как на работу..и их хлебом не корми, дай поскандалить)
Да все бывает))
Два года назад с мелким ходили к логопеду-дефектологу,женщине за 60,внешне баба-яга,грима не надо...так я у нее умирала просто,голова тяжелая,глаза закрываются,ощущение,что в обморок хлопнусь.И Данька такой же...да еще и садистка какая-то,шприцом пугала дитя,чтоб занимался!не будешь говорить-сделаю укол в горлышко!И каждое занятия ребенок сидел со слезами на глазах!А как домой приходили,так у обоих истерика!мама сначала ничего понять не могла,пока сама не сходила...та же история...после очередного мучительного часа я пришла домой и сказала,что больше мы туда не пойдет))нашли другого логопеда,ребенок успокоился,начал лучше разговаривать,после занятий целует ее,приятно посмотреть как общение происходит))
vedmelina
15.4.2009, 9:59
Доброе утро,Олесенька.Хорошего тебе денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогая!! Удачного денька!!!
Спасибо,мои хорошие))
Светуль,только я Кристина,а не Олеся))
Нам повезло,пенсионеров мало))
Стояли около кабинета,подруга о мери кеи заговорила.И женщина,стоявшая рядом сказала,что вся продукция гармональная!вот дела!кто-нибудь об этом слышал?порекомендовала какую-то натуральную косметику,сейчас поедем узнавать))
Лучик солнца
15.4.2009, 12:02
Цитата(Шкодка @ 15.4.2009, 11:41)
кто-нибудь об этом слышал?порекомендовала какую-то натуральную косметику,сейчас поедем узнавать))
Кристюш!привет!!!да, гормональная, вызывает привыкание..и Виши, ксати тоже
Я гляжу, ты полюбила баночный массаж!?
я его ежедневно делаю-не могу делать через день
душа просит каждый день!
Svetik_nn
15.4.2009, 15:45
Кристинка приветик, сегодня целый день дневничек читал твой осилила наконец!
Фруктиками увлекаешься класс. слойки и похлва хуже, но ничего!
Соскучилась сто лет не заходила!
Привет, красотулька)))
Давненько не заходила, но обещаю исправиться)))
Кристюш, что такое баночный массаж???
Луч,насчет Виши знала,я пудру мери кеевскую заказала,а тут такое узнаю))пользовалась до этого,понравилась))чувствую я тоже массаж каждый день делать буду))
Светуль,скучала очень!нехватало сильно!
Танюш,это массаж вакуумными баночками))видела наверно стеклянные банки,которые ставят на спину и грудь?ну так вот,они чем-то похожи,только массажные изготовлены из медицинского пластика.Массаж болезненный,но эффективный))а красота требует жертв,так что потерпеть можно))
Ой батюшки,тошнит...слабость такая,противно,беееее...
А причина-то...мяса нанюхалась))пока деду готовила,решила понюхать вареную курицу...воняет!реально воняет!запах оказался таким резким,что в носу защипало!и так уже часа два,бедный нос))
Еще и жор напал,заела фруктами и сухофруктами,хорошооо))
Привет, моя девочка, золотая! Вот это да, я про куринный запах, у меня таже чепуха была утром от яичницы, представляешь! Значить мы с тобой потехонечьку перестраиваем свои организмы, мы молодцы. Кристинка, я про вампиров хочу сказать, встречала много таких людей, и не как от них не спрятаться не скрыться. Старайся взглядом с ними не встречаться.
А вот ты вампиреныш-наоборот, я от тебя энергией и жизнерадостностью заряжаюсь.
Крис, зачем тебе пудра, тем более такая дорогая МК? Ты и так такая куколка, молоденькая совсем, просто ухаживай за личиком и пудра тебе не понадобиться, а если и есть какие-то недостатки кожи, то думаю, что они не такие заметные, что бы их запудривать. А если уж сильно хочеться оттонировать лицо, то рассмотри какую-нибудь молодежную серию из более дешевой косметики. У тебя в запасе есть лет пять, без серьезной косметики!
Целую тебя, моя красотуличка!
Zlodee4ka
15.4.2009, 23:49
Кристи привет!!
Цитата
решила понюхать вареную курицу..
со мной на днях была такая же история
угостили куриным супом, я с горем пополам овощи выловила, но мясо съесть не смогла - рвотные позывы
Спасибо,Юляшечка!приятно-то как))
У меня лицо проблемное,много неровностей и пятен!уже не знаю,чем их выводить!с нетерпением жду лета,чтоб в плотную заняться кожей.
Без "грима" на улицу не выхожу,комплекс лет с 13!
Еще писала в дневничке у Белички,решила,как и она,спрятать весы подальше))а то эта зависимость надоела уже!ощущение,что и ЗОЖу только ради них...для меня был подвиг не взвешиваться неделю,посмотрим, на сколько меня хватит на этот раз))
Кстати,кажись ножки похудели немного,подтянулись))джинсы немного свободней стали,особенно почему-то в коленях))))хотела обертывание и сегодня сделать,но завозилась на кухне,так что сегодня ограничилась скрабом кофейным с корицей и баночным массажем,это уже прям зависимость))хочется избавиться от целлюлита,правда сомневаюсь,что это легкое дело,его у меня накопилось за 5лет не мало...
Девули,мясу ФУ))кто б мог подумать,что я это когда-нибудь скажу))
А так интересно наблюдать за собой))рефлексы остались,вроде хочется,держу,а даже представить не могу,что откушу кусочек этой вонючки))
Кристиночка, привет!!!! Поздравляю с результатами!!!!
Уже и джинсы свободней стали
УМНИЧКА!!!А от целлюлита скоро обязательно избавишься, с твоими то стараниями и усердством!!!
Цитата(Шкодка @ 15.4.2009, 7:22)
восхищаюсь людьми,работающими с пенсионерами!меня б точно за рукоприкладство и сквернословие уволили!
да уж, иной раз после общения с пожилыми чувствуешь себя как в дурдоме
они привыкли к старым устоям, и что все поменялось их это не устраивает, им надо так, как они это себе представляют., и ведь не докажешь
Цитата(Шкодка @ 3.1.2009, 14:30)
Наверно к этому дню и буду стремиться к 60кг))
Всегда рада гостям и новым знакомствам!
Целую вас,красотули и Валентинчик!
привет! Рада знакомству! Спасибо за поддержку! Ы нас все получиться!!!
Во,как раз напомнила,какие были цели))
Пошел дождь,на учебу идти совсем не хочется!одно радует,завтра вроде сокращенные пары,а в субботу не учимся))
Svetik_nn
16.4.2009, 9:37
Кристинка, приветик!
Какая ты умничка жорик фруктам на корню прямотаки уничтожила! И на вегетарианский образ жизни переходишь, ну я имею ввиду без мяса!
Я у тебя тут начиталась что ты корицу добовляешь сегодня самам попробую в медовое обертывание добавить!
Тут главное не переборщить))от половинки чайной ложки обертывание жгло прям!можно и до ожога довести!
Тьфу,у меня странности какие-то!слышу слово "мясо",вспоминаю убитую котом мышь...мерзость-то какая...
Интересно,это лечится?))
blandinkO
16.4.2009, 10:02
Кристиночка, доброе утро!Цитата
не будешь говорить-сделаю укол в горлышко!
нет слов. вот это детский доктор
Цитата
Светуль,только я Кристина,а не Олеся))
Кристюш, а ты меня тоже Светулей назвала.
Цитата
Кстати,кажись ножки похудели немного,подтянулись))джинсы немного свободней стали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты просто молодечек!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!
Доброе утро, Шкодик мой!!! ух как ты с мяской...а оно такое хорошенькое, такое тепленько, с кровью.. а запах!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно, шутю...
зай, не трави кожу!!! чем больше заштукатуриваешь, тем более проблематичная она становится!!!
Ой,Леночка,извинииииии))Пишу в основном утром,бегу сразу по всем домикам,читаю-читаю,мысли путаются))
Кристюш,чет меня опять тошнит))ты мужу спокойно мясо готовишь?чувствую противогаз приобретать придется,а то дед голодный останется))
мне неприятно, трогать и прочее...но я не особо брезгливая...достаточно спокойно все это проделываю...
главное - не думать...но вот такая особенность...раньше я готовила мясое мужу, старалась, чтоб все вкусно было и пр., а сейчас лишь бы приготовить...другие блюда я больше с душой готовлю...
Значит я не одна такая))))вчера пока порезала,извелась прям))
Девули,еще утром как обычно был бутер с сыром,сначало тяжесть была,теперь изжога...неужели его тоже придется исключить?я ж его так люблююю!
А не может быть изжога от корочки хлебной? У меня так иногда бывает: поджареный сильно...
Ой,кстати не задумывалась!не знаю даже,но ощущение неприятное!
Мне уже настроение подпортить успели!у подруги видать пмс,огрызается,придирается к словам!тьфу,аж треснуть хочется
Не переживай, Кристин, из-за подруги, все мы бываем такими в ПМС, главное, чтобы твоё настроение не зависило от того, что тебе говорят. Драться не надо :-))) Сосчитай до 10 и успокойся...
Polly-Yoko
16.4.2009, 11:57
Кристинка, привет!
Вчера не зашла, так что сегодня прочитала все, что пропустила. Рада твоему, как всегда, боевому настрою. На негативно настроенных людей лучше вообще никак не реагировать, а еще лучше стараться их избегать, а общаться только с веселыми и простыми в общении людьми. Так что желаю, чтоб вокруг тебя таких было побольше.
Про врача братика прочитала - ахнула! Это детский врач так себя ведет с детьми?!!! Я сразу представила этакую врачиху-маньячку.
Цитата(Шкодка @ 16.4.2009, 10:11)
чувствую противогаз приобретать придется,а то дед голодный останется))
И у меня подобная фигня. Запах сырого мяса тоже неприятен. Но у меня еще большая реакция идет на сам вид мяса. Вот когда лежит просто кусок мяса - я спокйно на него смотрю. Я если, например, целая курица (без головы только), то прям дурно становится - вижу в ней хладный труп и никак по-другому отнестись не могу. Рыбу разделывать - еще противнее, по той же причине. Причем такая реакция у меня была еще до того, как я пришла к вегетарианству. Раньше, когда парню своему готовила, просила его мне тушку курицы сначала разрезать на куски, а потом уж сама доделывала. Какое облегчение, что сейчас мне не нужно больше готовить мяса!
Кристюш, а может тебе с дедом твоим схитрить как-нибудь? Ну, готовить, например, такие блюда, где мясо надо резать маленькими кусочками. Например, тушеную картошку с мясом, а самой туда потихоньку сою добавлять. Сначала 50 на 50 с мясом, а потом, может, и полностью перейти. Или приготовить, например, вегетарианский плов с грибами - он очень сытный. Авось, дедушка и не заметит, что мяса нет. Ну, а если он очень наблюдательный, то так же можно постепенно уменьшать количество мяса в таком плове.
Амриточка,привет зай))соскучилась!
Вот насчет сои думала уже,может прокатит))еще и плюс,что разные блюда готовить не придется))надо попробовать))
Сейчас на учебу побегу уже,пора мозги немного потренеровать))
А скоро выходныыыыыееееее!
vedmelina
16.4.2009, 12:38