Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шкодка снова с вами))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Шкодка
Юляш,фото только вконтакте есть,сюда ж загружать не могу!может кто-нибудь из девочек сюда принесет))
Девули,извините,не заходила к вам!вчера,как и Луча с Олюшиком,зачиталась Изюмом))))пусть и грубоват,иногда и в открытую хамит,но очень интересно!и сына вообще лапа!ура сыроедению))
Шкодка
Ой батюшки,Ящер,прошу прощения,мне показалось,что насчет фот юля-яркая спросила))))ты в контакте в альбоме "картинки" посмотри))
katrin_seinen
а ты третим ярусом не объешься?шучу)) b03.png
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 15.5.2009, 19:51) *
Танюш,я фоточки блендера кинула,посмотришь))по-моему погружной удобней,им супы-пюре делать можно!
Юляш,спасибо))

Шкодик!!пасибо!я посмотрела!!супер!!!иду на выхах себе выбирать!!!!еще соковожималку быы!!!! eusa_pray.gif
Груду фотки блендера Кристины!!! a075.gif

Кристина!с тебя комментарии!!!
Шкодка
Спасибо большое,Танюш))батюшки,че эт холодильник на фото пожелтел))))))аж испугалась,побежала смотреть,а он как был белым,так и остался))
Правильно,покупай,не пожалеешь!я очень довольна))
Кать,да я вот тоже обеспокоенна немного,эт сколько ж есть придется))))
Камилка

Привет, моя Шкодочка дорогая!!!! Ууууу, лапунька моя, я так по тебе соскучилась, дай поцёмкаю мою девочку золотую! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Поздравляю с покупочкой!!! Блендер у нас с ЛЮ такой же точно, прикольно a115.gif a115.gif пусть он тебе поможет в приготовлении самых-самых вкусных полезностей и долго служит хозяйке!!! ну а дедушку коктейлями угощала, как ему чудо нового приобретения? a075.gif

Изюма читаешь? Ну и как? впечатляет? Малыш у них ну просто чудо..такой лапочка!!! А ты исповедь Изюма читала? меня она тогда подтолкнула к сыроедению a070.gif
Шкодка
Я нашла только про роды Инны и про развитие Никона!хочу побольше про него почитать,уж больно интересно пишет,а ничего найти не могу!должен же быть наверно его дневник какой-то или что-то в этом роде!
Ящерка
ааа!!! Девочки - наконецто зачитались Изюмом!!!! Уря! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
(только что если интересное - сразу к нам в тему сыроедения тащите!!!)
Я как на новый год его почитала - так с 15 января и подсела на сыроедение... Как хорошо, что это произошло!
Блендерик хороший, здорово! А мне холодильник не бросился в глаза - мне бананчики и капуста приглянулись icon_mrgreen.gif
Камилка
Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 17:13) *
А мне холодильник не бросился в глаза - мне бананчики и капуста приглянулись

И мне, Танюсь d060.gif ))) У нас с тобой глаз уже на вкусности намётанный)) ка же такую красоту пропустишь? icon_mrgreen.gif
Шкодик, сейчас скину тебе ссылку на Изюма в личку, лови a075.gif
TanX
Здравствуй, Кристиночка)))) Очень-очень по тебе соскучилась)))
Поздравляю с покупкой! Блендер замечательный, теперь будешь просто отлично питаться, с ним можно ну очень много всякой вкуснятины полезной сделать))
И вес у тебя сдвинется обязательно, поупрямится немного и уйдёт)))
aa33.gif
Шкодка
Там еще помидоры и яблочки рассмотреть можно))
А Изюм еще и против блендеров,ну не угодишь ему))
Сегодня семейство выгуливалось в парке))пока мама работала,отчим потащил нас на карусели))))мелкий покатался на всем,что видел,а потом на весь парк орал,что хочет пиццу,оголодал бедняга))сделали несколько фоточек,но там в основном мелкий))
Весь день голова что-то раскалывается...
nasty-lenochka
Кристиночка приветик! Здорово у тебя, столько всего вкусного и полезного, а блендер - что делаешь им? Я вот думаю тоже свой начать использовать да никак руки не дойдут! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Лен,привет))писала уже про суп-пюре,сыроедческие конфетки,кефирчик с бананом,творог с фруктами))
Надо еще что-нибудь придумать))
А сегодня я пиццу-таки ела!поздравьте,это видать в последний раз было,ща тошнит что-то,противно!да здравствуют фрукты и любимые овощи в лаваше!
Отчим напомнил,что до ДР осталось меньше недели...ни праздничного настроения,ни желания отмечать,ни денег,ничего нет))
ЛиВан
Кристина приветик !!!!!!!!!!!!!

Блендер классный!!!!!!!!!!!! Хорошая весЧь!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шкодка
Спасибо,Натуль))
Так,сегодня ж Евровидение))красотули смотреть будут?
Камусь,ты про деда спрашивала,ага,он и коктейль пил,и конфетки ел,вроде нравится все))жду с нетерпением клубничку,коктейли,муссы,няма))
А сейчас в блендере опять же измельчила огурец,зелень,чеснок,и кефиром залила,вкуснааа))
ЛиВан
Цитата(Шкодка @ 16.5.2009, 21:07) *
А сейчас в блендере опять же измельчила огурец,зелень,чеснок,и кефиром залила,вкуснааа))

вот и рецептик)))) я тоже себе завтра забацаю....

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Шкодка
Ой,сделай обязательно))раньше я просто резала это все,но вкус совсем другой!завтра тоже буду днем еще делать))
Яркая
КУристинка! Молодечик! Эксперементируешь все!
А настроение на день рождение....Иногда бывает,что и нех очется праздновать,а потом жалеешь,что не пригласила друзей....Смотри по своему состоянию....Может еще проявится желание справить...
Nat
Привет Кристин!!! Столько новостей тут у тебя!!!! Поздравляю с покупочкой - я вообще всякие кухонные штучки-дрючки люблю - с ними процесс приготовления пищи как-то приятней становится!!!
Шкодка
Девочки мои,добрый день!
Юль,отчим вчера тоже предложил на природу с друзьями поехать,или в кафе отметить,а я поняла,что и позвать-то некого...дожились!
Натуль,вот мне дед все говорит,нафиг блендер,лучше себе бы что-нибудь купила,одежду какую-нить...а я так покупкой довольна,давно хотела!
Так,вчера с вечера написала на листке свои планы,теперь буду визуализировать))
blandinkO
Кристиночка, привет!

Сколько ты всего вкусненького делаешь в блендере! a115.gif ммм... wub.gif
Молодечек ты наш a075.gif
Шкодка
Спасибо,Леночка))теперь приготовление еды занимает ооочень мало времени))себе вообще не готовлю,а деду много не надо))вот только сегодня борщ сварить решила,ни грамма масла правда,одни овощи,капустка молодая,помидорки,пахнет))
И то варила,потому что лаваш заплесневел,трагедия прям была))
Svetik_nn
Это здорово что такое экономие времени, у меня кастрюлей борща не отделаешься.
Жужа
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 17:02) *
И то варила,потому что лаваш заплесневел,трагедия прям была))

d060.gif d060.gif d060.gif Любительница лавашей!)))
Я тоже помню, когда блендер появился чего в нем только не смешивала, все сыпала))) А сейчас перестала) Жалко мне яблоки смешивать.. их смешаешь и пюрешку за 2 минуты уничтожишь, а когда грызешь, то удовольствие дольше d025.gif d025.gif
Шкодка
Я тоже фрукты больше целиком люблю есть,а яблочное пюре вообще почему-то с детства не люблю...странно вообще,яблоки обожаю,а пюре...так же и с апельсинками))не люблю сок.
Но вот в коктейль фруктики всякие кидаю))
Так,куда бы спрятать кастрюлю с борщом?уже 3тарелки за вечер съела!чувствую себя бездонной бочкой))Одно радует,что он легкий совсем
Жужа
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 19:21) *
Так,куда бы спрятать кастрюлю с борщом?уже 3тарелки за вечер съела!чувствую себя бездонной бочкой))Одно радует,что он легкий совсем

d025.gif d025.gif a095.gif и у меня борщ!!!!!
странно, но при отсутствии мяса вкус борща не меняется a035.gif
Правда он становится легким-легким...что есть можно бесконечно a035.gif
Шкодка
Во-во,бесконечно!живот как у тяжелобеременной!во всем виноват чеснок!ну такая вкуснота...все,молчу,а то побегу четвертую тарелку есть))))
Лесничок
Кристинка!!! Что то давно я у тебя не была....соскучилась aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Теперь у тебя появился любимчик на кухне! Так рада за тебя, а я вот пока не решила какой хочу.
Смотрела фоточки где ты с малышом!!! Такая лапочка!!! aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Svetik_nn
Надо бы то же борщик сварить мальчишкам!
Шкодка
Ленусь,спасибо,моя хорошая!у меня вообще мало фотографий в полный рост,вот смотрю...верх маленький такой кажется,зато низ...ох уж эта наследственность))
Светуль,я с молодой капустой и помидорками варила,чувствую дед только одну тарелку съесть и успеет))
Шкодка
Вот задумалась...два с половиной месяца вегетарианю,неприязнь к приготовленному мясу не испытываю,иногда даже хочется,когда деда кормлю...а когда ж это пройдет?когда появится равнодушие,а может даже отвращение?
Лесничок
Кристина. всему нужно время...я вот как то не страдаю по мясу...есть или нет его...как то параллельно. для меня другое больное место...я жить не могу без печени...ну, прям как мышь на сыр!!! вот не знаю что мне надо сделать чтобы отказаться от этого лакомства!!!
Шкодка
Та я и раньше редко ела мясо,но вот копченая курица пока привлекает!от нее я никогда не отказывалась))еще и ощущения такие странные,хочу,но даже представить не могу,что буду его есть))
Секунда
Аааа,сто лет уже у тебя не была,столько новостей!!! А ты всё такая же умничка,столько вкусностей готовишь,я как начиталась в пол третьего ночи так аж слюнки текут)) А по поводу дня рождения,может и стоит отметить,я тоже вначале не хотела,а потом думаю ну чего дома сидеть в такой день,грустить,просто 3 подруг позвала и всё...самых близких)
vedmelina
Я соскучилась по тебе моя девочка aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif блендер облденный!!!!!!!!
хорошей тебе недельки,солнышко!
Nat
Кристинчик, привет, хороший мой!!!! Удачного тебе дня!!!
Шкодка
Светик,Натуль,Катюш,целую вас,любименькие!
Сегодня было продолжение ссоры с подругой,фу,как ж неприятно!
Бельфеба Очарованная
Кристюль, с покупочкой тебя)))
по поводу фигуры-любуй наследственность можно откорректировать))я не обращала внимания, а тут померяла пиджак, который когда-то носила, а потом повесила в шкаф-он мне стал в плечах тесноват, при том что я его умудрялась носить и при бОльшем количестве кг..т е плечи я себе просто подкачала за несколько лет фитнеса и сейчас они у меня почти совпадают по размеру с бедрами
Kristin
Как же я соскучилась по моей Кристиночке!!!!

зай, вот чего хотела сказать тебе, я заметила, что когда кушаешь варености или бяки, настроение у тебя падает...хоть и вкусно, и прочее, но факт есть факт, ты вот полистай странички, погляди!!!!
а когда креативишь, когда кушаешь всякие солнечные фрукты-овощи, когда что-то смешиваешь, радуешься и настроение и у тебя, и нас у всех повышается!!!!
а вот теперь и к Изюму симпатия появилась!!! Прогресс!!!
и выкинь все гадостные мысли о мясе...это - смерть, и организму несет смерть, отрицательную энергию...бррррррррррр!!!!!!!!!!!
Шкодка
Белечка,спасибо))дааааа,такой спортсменке как мне никогда наверно спину не накачать))
Кристюш,борщ закончился,лаваш куплен,жизнь прекрасна))))
Купила молодые кабачки,теперь не знаю,что с ними делать
Бельфеба Очарованная
сырые ешь))а можно потушить с чесночком или укропчиком)или оладьи забацать, а в тесто потереть кабачок))
а про спорт-зря ты так))все начинается с малого))10 лет назад и я не думала, что буду ходить заниматься фитнесом..и ведь пошла же))
Шкодка
Думала про оладьи,но у меня месяц наверно уже масла нет))))не жарю ничего,даже купить забываю))
blandinkO
Кристюша, приветик!

У меня любовь к курице прошла, когда я стала ходить к метро мимо ларька, где курицу гриль готовят гости столицы. Такая вонь стоит, что аж тошнотики нападают. icon_mrgreen.gif
Мммм, кабачки a115.gif Потуши, очень вкусненько a115.gif
Шкодка
А я курицу гриль после маминой беременности не лю,уж больно часто ела))))
Шкодка
Достала Карра,созрела-таки дочитать))иногда конечно нудновато,когда речь про религию,но вообще интересно))надеюсь хоть в этот раз дочитаю))
А завтра буду тушить кабачки,вдохновилась у Натули))хоть сама понимаю,что на сыром мне гораздо лучше...
Svetik_nn
Кристюшь приветик! Кобачки тушеныевкуснятина а если туда добавить помидорку лук морковку, так вообще за уши не оттащиь! Спокойной ночи солнышко!
Polly-Yoko
Кристюль, привет!
Поздравляю тебя с блендером! Я тоже очень хочу купить, но пока купилок нету. Но это - вещь! a115.gif Супы-пюре обожаю!
ДР даже не думай - надо отмечать, чтоб потом не жалеть. Пусть и гостей будет мало. Главное, чтоб приятные люди только. А настроение придет в процессе, проверено! a075.gif
Шкодка
Светулик,ага,так и запланировано))
Оленька,привет,моя хорошая!спасибо большое!насчет др,вот честно,позвать некого!есть две близкие подруги,с одной разругались,другая семейная,редко куда ходит.А так просто знакомых собирать не хочется...да и дата такая,совсем не выдающаяся))А вот а следующем году уже не отвертеться,круглая дата))жду двадцатилетия,чтоб наконец сменить позорное фото в паспорте,а то смотреть больно
Kristin
Солнц, ну как не знаешь чего делать с кабачками?! сырыми почисти, а можно и не чистить, потри на терке, каплю лимона-соли а лучше соевого соуса - мняма...в салатики добавляй!!!!!!!!!!! зачем тушить??? если делаешь овощные пюрешки, туда тоже можно....а вообще заходи чаще в рецептики сыроедения в контакте!!!!!!!! там тоже полно!!!!!!!!!!
Svetik_nn
ох уж эти паспорта как я тебя понимаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.