Ой,да ничего страшного))я,как видишь,тоже путаю))
Что-то вдруг орешков захотелось,надеюсь смогу перед учебой купить,а то какие там пары,когда перед глазами кешьююююю))
Лучик солнца
16.4.2009, 16:10
Кристюш!!!привет, солнце!!!
купи орешков, раз хочется..лучше грецких
все же они лучше булок, шоколадок и тд!
Хорошего тебе дня!
Zlodee4ka
16.4.2009, 19:02
Привет!
Цитата
еще утром как обычно был бутер с сыром,сначало тяжесть была,теперь изжога
а бутер горячий был? у меня так бывает, если оч горячий и тороплюсь, ем на бегу. потом тяжесть.
Привет, солнышко, заскочила цемнуть
Танюш,купила,съела))кешью правда,как и хотела))
Бутер обычный был,холодный))))
Олюшик,привет роднуль!с нетерпением жду,когда новый домик откроешь!
Ура,я дома))день дурной какой-то,пасмурно,подруга достала,на парах сидела просто...Зато завтра выходной сделали,препод пошел нам на встречу))
Решила поставить линеечку своего вегетарианства))решение принято,поедание зверушек отменяется))
Ему без мяса видите ли скучно!тоже мне,а с мясом прям оборжаться!
Polly-Yoko
16.4.2009, 23:14
А то))правда скандалим иногда,но с кем не бывает))
Сейчас борюсь с очередным приступом одиночества...
Zlodee4ka
16.4.2009, 23:48
"люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь..."
Не люблю эти приступы минутной слабости,когда чувствуешь себя маленькой девочкой,которой очень хочется прижаться к родной,теплой и такой любимой руке...год,один месяц,десять дней и 4часа...хочется кричать от бессилия...бабуленька,я люблю тебя больше жизни!почему тебя уже не вернуть???
Девочки,.извините меня за это крик души...уже редко,но истерики бывают!иногда сложно держать это в себе...
Завтра будет новый солнечный день,я проснусь и снова буду улыбаться...да что там,я уже улыбаюсь)иногда надо выплакаться!
Депресса нет и не будет)
Доброе утро,красотули!солнышка нет,но настроение в норме))решила знач выспаться,так дед меня поднял раньше будильника))Зато музыку могу спокойно послушать и забежать ко всем в гости))
Валентин,ага,вот такие мы чувствительные вегетарианцы!))
vedmelina
17.4.2009, 9:34
Спасибо большое))отпустило уже!
Ой,девули,что ж такое!сначала дед разбудил,потом желудок взбунтовал))ем обычно в 9,а тут 9.30,а я все лежу))
С утра уже мама позвонила,чтоб за куличами приехала.А мне даже яйца красить не хочется!может кексы испеку только
Наталечка
17.4.2009, 11:28
Кристиночка,приветик! Я смотрю настроение налаживается? Но ведь по другому и быть не может! ВСё будет хорошо! Удачного тебе денечка
Svetik_nn
17.4.2009, 12:23
Кристин приветик!
Поплакать иногда нужно и полезно, что бы на следующий день полегчало!
Я куличи буду печь завтра наверное, а пасху ты делаешь?
nasty-lenochka
17.4.2009, 12:27
Кристиночка, привет, Солнце...Такие моменты у всех бывает, грустно, одиноко, даже когда полный дом любящих тебя людей...Но ты сама знаешь - и это пройдет!!! Пусть Солнышко подарит тебе много много тепла и хорошего настроения!
Неа,не пробовала даже))сказать честно,боюсь что-либо готовить,а то дед такой едок,что в итоге мне придется все есть))
Спасибо Ленусь))я уже в принципе привыкла к одиночеству,но иногда накрывает...
А сейчас вот к бабушке по папиной линии опекать решила,развеяться,с родственниками пообщаться))
Лучик солнца
17.4.2009, 13:17
Кристиночка!!!солнышко мое)))
я так тебя понимаю, милая!!!! я вообще очень долго не могла смириться со смертью бабушки..очень плохо было(((( при том, что я жила с родителями и братом..и бабушка с нами была...вообще..так грустно становится, когда понимаешь..что родные тебе люди рано или поздно уйдут...так не хочется их терять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка, жизнь продолжается...живи и радуйся!!!! Скоро появится человек, который полюбит тебя, и уже не будет так одиноко!!! Я тебя этого искренне желаю!
Ты замечательная!
Цитата(Шкодка @ 16.4.2009, 12:12)
Амриточка,привет зай))соскучилась!
Я тоже соскучилась!!!
ОЙ, а я тоже кешью очень сильно люблю, хотя вроде они не такие полезные, как другие орехи... Я как-то читала статью про полезные свойства разных орехов, про кешью там ни слова не было... Зато они очень вкусные!!!
Цитата(Шкодка @ 16.4.2009, 12:12)
Девочки,.извините меня за это крик души...уже редко,но истерики бывают!иногда сложно держать это в себе...
Кристин, извиняться тут не за что, иногда полезно выплакаться. Я тоже очень сильно переживала, когда умер дедушка, и сейчас тоже, хотя прошло уже десять лет. Но я стала по-другому к этому относиться (к смерти, я имею в виду). Страх, боль - эти чувства появляются, когда нет ВЕРЫ или она колеблется. Если ты веришь в Бога, если веришь ЕМУ, то должна принимать всё,что происходит. Ведь все это по ЕГО воле (которая нам очень часто непонятна). И ни один волос не упадет с головы вне Его замысла. В школе, под названием "Жизнь", люди проходят свои уроки. Когда все занятия пройдены, а уроки усвоены, мы переходим в следующий класс. Другими словами - умираем, чтобы продолжить обучение в новом воплощении...
Всё идёт своим чередом! Знаю сама, что понимания этого не достаточно, грусть всё равно временами побеждает, но надо стараться!!! Желаю тебе хорошего весеннего настроения!!!
Спасибо,мои хорошие,за поддержку!
Кристюш,в контакте много фотографии,правда там в основном с одной,Таней,мы с ней с 10класса дружим))гуляем в основном вместе.А вообще нас три подруги,ну и школьные есть еще,только общаемся в основном по телефону
Кристинка , приветик!! Я тут к тебе с ответным визитом, и что я вижу ..какой-то деприсснячок нарисовывается.. Я тебя , кстати , очень понимаю..у меня тоже бывают дни , когда так накрывает , ужассс..но это плохие дни и они проходят!!!!Улыбнись, зайка!!!1
Ненене,депресса нет))настроение нормальное,беспокойствие просто какое-то...опять придется разрываться между мелким и дедом...отчим уехал,мелкого оставить не с кем,придется деду врать,чтоб уйти на весь день из дома.У него неадекватная реакция какая-та на мои уходы к родителям!да еще и сестра его с племянником завтра придут,а видеть их все так же не хочу))и вообще,"люблю" родственников,прям сил нет!
Ну почему так?почему не может быть все по-человечески?
Еще зимой разговаривала с прабабушкой,она собиралась поставить памятник бабуле,именно сама,без материальной помощи родственников...вроде как обязанность матери...потом выяснилось,что она в тайне от всех продала дачу,которую дарила бабуле,деньги ушли на ее зубы и бытовую технику(новый холодильник,микроволновка,пылесос,телевизор жизненно необходим 82-летней бабке!)
Ставить памятник собиралась на годовщину(6.03.2009)
Сейчас звоню,чтоб узнать,сдвинулось ли дело с мертвой точки,а мне рассказывают о том,какие мы сволочи,и памятник вообще должны ставить дочери! И это говорит человек,который на следующий день после смерти дочери рассказывал соседям,что у нее два горя!дочь умерла и МАССАЖЕРЫ ЗА 8ТЫСЯЧ КУПИЛА,КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ!это не маразм,бабка в абсолютно здравом уме!как после этого звонить ей,приходить в гости?как это не страшно,но я начинаю ее ненавидеть
Кристюш, держись моя девочка! Думаю, что в каждой семье есть свои трудности и "любимые" родственники.
Знаешь, я вообще тобой восхищаюсь! Ты такая молодая и уже такая ответственная, смелая девочка с большим добрым сердцем! Я тебя очень очень люблю!!!!
Спасибо,Танюш!я тоже очень люблю тебя!меня убивает эта ситуация!неужели любовь теперь "меряется" памятниками?никто ж за язык не тянул!блин,опять возьмусь за поиски работы,если все так запущенно,сама на памятник зарабатывать буду!пофиг на всех,надоели!"в семье не без урода..." А что делать,когда вся "семья" уроды?
Приветик, солнышко)))
У всех бывают неприятные моменты, связаные с родственниками, но от них никуда не деться, такова жизнь))
Главное чтобы ты всегда была положительной, доброй и светлой девушкой, которой и являешься. Все у тебя будет хорошо!!!
Alenushka.fr
17.4.2009, 23:55
Кристюш, привет! Золотце, все будет хорошо. Не стоит просто принимать так близко к сердцу... У людей есть свои слабости. Но есть же и что-то хорошее... Старайся увидеть это! И чем больше хорошего будешь видеть, тем светлей и радостней будет твоя жизнь. Конечно, ни ты, ни я, ни большинство людей прабабушку твою понять не сможем.... Но попробуй порадоваться за нее (хотя я прекрасно понимаю, что это требует титанической работы над собой), что смогла купить себе домой столько всего нужного. Жизнь в современной России не приспособлена к тому, чтоб создать условия достойного существования старым людям и в материальном, и в духовном смысле. А реагирует она так, наверное, просто потому, что ей самой просто стыдно... А ты умничка, что так ответственно подходишь к подобным вопросам.
Бабка живет одна в двухкомнатной квартире и получает 11тыс. пенсию,при том,что сейчас у нас зарплаты в основном 6-8тысяч))
Ой,девули,сижу спокойная,как удав))за эти два дня выплеснула все негативные эмоции.А то прям как комок внутри был,паршивое состояние!Зато сейчас все отлично))
Переписывалась час в аське с другом,в армии который...что-то прям соскучилась))родственники мои уже кроме как зять его никак не называют))
К его возвращению надо быть красотулькой,чтоб уверенно себя чувствовать рядом с ним,а не думать,что со стороны как слон и моська))мож че еще у нас и получится...
Alenushka.fr
18.4.2009, 0:28
М-да... Видно, прабабушке не хватает духовных благ цивилизации, каких, правда, один бог ведает.... Но вернемся к главному вопросу!
Цитата(Шкодка @ 18.4.2009, 0:13)
К его возвращению надо быть красотулькой,чтоб уверенно себя чувствовать рядом с ним,а не думать,что со стороны как слон и моська))мож че еще у нас и получится...
Окрасотуливанием надо тогда заняться точно! Это же очень увлекательный процесс, который приносит самые лучшие дивиденды.
blandinkO
18.4.2009, 2:39
Кристюш, привет красотуляЦитата
Ему без мяса видите ли скучно!тоже мне,а с мясом прям оборжаться!
Вот читала бы тебя и читала
Насчет родственников... Кристин, не одной тебе так "повезло". У нас в семье тоже история та еще. Подробно рассказывать не буду, не хочу лишний раз себе настроение портить. Я просто перестала с ними общаться. Иной раз чужие люди относятся лучше, чем родня. Не грусти и не расстраивайся. Не трать свои нервы. Всё равно людей ты не переделаешь. Чмок тебя, дорогая моя.
Думай о хорошем
Мои хорошие,как же приятно видеть вас в гостях!Несмотря на то,что была как всегда разбужена,и сейчас даже нет 7,настроение хорошее))
Весь день вне дома,еще и с мелким...красотааа))
Будет возможность к вам в гости забежать,а то вчера закрутилась,для меня лучший способ избежать депресса-трудотерапия))так что убирала,мыла...
Даже процедурок не было,а то боялась,что не встану.
Кристюшенька, какая ты умничка, и трудотерапия, и с братиком возишься, и такую милую линеечку поставила, тем более уже с результатами!
Люблю тебя моя красавица, удачной тебе субботки!!
Кристюля!!!
приятного денечке тебе с братиком!!!!
как там отчетики питательные поживают???
Юлёчек,Кристюш,целую вас!отчеты...вроде ничего особо вредного,но калорий многовато,питалась Днем то у мамы,то вчера у бабушки.А вечером фрукты ем))
Все-таки не получилось мне отвертеться от яиц,так что приступаю к покраске))
blandinkO
18.4.2009, 13:10
Кристюша, привет!Мы тоже вчера яйца красили
Да, я тоже хотела про линеечку сказать
СУПЕР!
Лучик солнца
18.4.2009, 14:02
Критюш)приветик!!!!
как покраска яиц? а куличи печешь?или купишь!?
я утречком покрасила 4 штучки...больше не съесть нам...
Зай)ты не принимай и правда все так близко к сердцу!!!бог ей судья!
О себе больше думай!!!! а то ты все о других и о друггих...когда уже про себя станешь так много думать!?
и еще, значит друг то не совсем друг..а кто-то больше?
признавайся!!!
Хороших выходных!!!и с наступающей Пасхой!
Танюш,у него все серьезно ко мне,а я...он даже не друг,как родственник прям...он мучается,я мучаюсь из-за этого...вот посмотрим,что осенью будет))может изменю свое отношение))
Куличи пекла мама отчима,яйца покрасила(30штук!зачем столько не знаю,но это каждый год повторяется)),а вот творожную запеканку все-таки сделаю))
Malishka
18.4.2009, 21:01
Кристиночка, привет моя хорошая!!!!
Прочитала про твои проблемы с родственниками, ЖЕСТЬ!!!
Правду говорят, чем родственники дальше, тем роднее и любимее
Я тоже сегодня яйца красила, только всего лишь 10 штук
Та ну этих родственников!меня окончательно отпустило,даже не думаю уже о них!пусть все,что наговорили,будет на их совести!
Оооооой,запеканку сделала,такиииие запахи!завтра пробовать буду))еще сижу,думаю,что в питании менять...чем питаться...надо поискать какие-нибудь легкие и недорогие блюда))может вы что-нибудь подскажете?буду очень благодарна))
Цитата(Шкодка @ 18.4.2009, 21:06)
надо поискать какие-нибудь легкие и недорогие блюда))может вы что-нибудь подскажете?буду очень благодарна))
а какие примерно???
ну там, салаты, рыбу или что-то еще?