Приветик, Кристюшк!!! Удачного денька!!! Выходи скорей из неписи.
Цитата(Шкодка @ 6.5.2009, 18:48)
тут сзади дите идет,лет 8,и орет,тип че не по зебре идете,че совсем
Забудь.. Есть категория таких детей. чтож....
Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 10:10)
Такс,что-то непись и на меня напала!буду выгонять!как покинет-сразу к вам в гости))
Непися прошла?
Хорошо!
А я тебе у себя в дневничке чуть макарошек с сырком разрешила.. хихи.. попу пороть не буду
Lyubimaya
7.5.2009, 12:16
Во делааа,сыр и макароны можно,а я уже перехотела,прям даже обидно как-то))
Вроде непись отступает))пошла в гости))
Шкодик, макароны с сыром - это УЖЕ отголоски прошлого, зачем они тебе в настоящем???
vedmelina
7.5.2009, 13:44
Ага,Кристюш,постепенно отвыкая,сыр тяжеловат как-то для меня,еще и изжога!так что постепенно надеюсь исключить все молочное))
Торт сегодня наконец-то скормила деду,прям рада))нет больше соблазна!вчера тааааак хотелось,но съела несколько фиников и все...
Светик,спасибо,позитивчик мой))целую
ммм, вот и умочка!!! горжусь тобой!!! финики - дело!!!
Кристинка! Прям не нарадуюсь на тебя!
Ага,Юляш,сама рада))может получится отвыкнуть от гадостей всяких
Привет, Шкодочка!
А ты свё так же умничка
Молодчинка, что на соблазн доесть тортик не поддалась! Мне б такую силу воли...
Та меня так совесть замучила из-за жора на ДР Деда,что торт положительных эмоций уже не вызывал))
Зато сейчас такое удовольствие получаю...режу яблоко,банан,грушу и морковку и ем,больше ничего для счастья и не надо))
blandinkO
7.5.2009, 15:19
Кристиночка, привет!Фига се, детки
Пожалеть таких надо. Всё же от родителей передаётся. Но я б врезала
Он стоял на другом углу и бегать за ним,чтоб дать пендаля мне уже не хотелось))
Таааааак,подумываю завтра ШП повторить,начинаю морально настраиваться))
хочу подарить тебе розу!
Спасибо большое,Элен))очень приятно!
Кристинка, приветик! А я негодяйка, пропустила у тебя фотки Клааассс!!! Ты такая посвежевшая, и челочка мне понравилась, подчеркивает глазки!!!
А на счет детишек, то у меня была подобная ситуация. Мы гуляли с подругами, а малолетки лет 12-13 кидались грушами, и одна попала в мою подругу.Девчонки не хотели с ними разбираться, и правда, могут еще и камень бросить. Мы пошли дальше, прикрикнув на них. Потом еще раз встретили их , я с ними поговорила, они даже извинялись Самое смешное, что у них главный был рыжий, и я его так звала: "Рыжий, иди сюда!"! Девчонки умирали со смеху.Но ничего, подошел и извинился, видит же девочки перед ним большие, могут в лоб дать Цитата
Таааааак,подумываю завтра ШП повторить,начинаю морально настраиваться))
Молодец!!! Удачки тебе!!
ШП обломалась,начались КД(уж больно на шифровку похоже))))
Стоило мне вчера пожаловаться,что книжка Валентина не идет,как вечером обнаружила,что она отправлена))))интересно,сколько она теперь из Самары идти будет...
vedmelina
8.5.2009, 10:51
blandinkO
8.5.2009, 13:45
Кристиночка, привет!Я зашла пожелать хорошего денечка! Целую!
УУУУРАААААААААА, скоро у моей Кристюши будет книжечка!!!!!!!!! ничего, дойдет быстренько!!!!
я соскучилась уже!!! целую крепко!!!!!!!!
Привет, Кристенок, книжечка, клева!
Надеюсь, скоро дойдет уже до тебя, поделишься впечатлениями!
Лучик солнца
8.5.2009, 15:20
Привет, солнышко!!!!!!!!!!!
ШП обломалась,начались КД(уж больно на шифровку похоже))))
[/quote]
и правда
зай, значит ШП тебе понравилась, да?
я пока не решаюсь..хотя уже близка!!
ААА!!хотела еще за тебя порадоваться!!!Кушаешь с каждым днем лучше и лучше!!!!!!
а финики лучшая замена сладостям!
Девули мои,всех люблю!
Танюш,ШП понравилась,абсолютно ничего страшного нет))
Ооооо,мой живоооооот!боль невыносимая,пришлось анальгин пить,больше ничего у мамы не нашла
Зайка моя, Кристёночек!!! Шкодонька!!! так соскучилась по тебе!!
цёмкаться будем?
Как там твой животик, чего разболелся, после ШП? не болей, солнышко моё
Котик, хотела тебя поздравить с 2мя месяцами вегетарианства!!! урррря, как классно!!!
Пусть новый стиль питания принесёт тебе море положительных изменений, и главное- крепкого здоровья и замечательного настроя!!!
Твоё новое мелирование- просто бомба, красотулька ты такая!!!! жаль, что ты редко фоточки выкладываешь, я бы тобой любовалась часами...
ЛЮБЛЮ тебя очень-очень сильно!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
8.5.2009, 21:05
Кристюль, стрижечка тебе очень идет, ты-красавица
Девуленьки мои любимые,Камусик,Беленька,как же я вас люблюююююю!соскучилась так,прям сил нет!
Спасибо большое,мне обновление уже самой прям нравится))
Камусь,не,сегодня первый день КД,мучаюсь...
Спасибо,моя хорошая,нравится мне это дело,вегетарианство...правда эту неделю странности,постоянно мясо в рот запихнуть хочется...неужели ПМС так влиял?))но думаю о том,что травану организьму и все проходит))
Два дня назад подруга посмотрела на меня сзади и недовольным голосом говорит,ты вообще не ешь что ли?исхудала...
Не знаю,может это из-за того,что она опять вес набрала,и я меньше кажусь,или и правда уменьшилась))джинсы конечно висят немного,но не до такой степени,чтоб было заметно...да и вес вроде не меняется))
А объемы..Кристин...объемы-то уходят наверняка!
Надеюсь,смотрю в зеркало,не замечаю...а как замеры сделаю,так вообще фигня получается))))видать каждый раз в разных метрах измеряю,талантище))
КалександраБ
9.5.2009, 8:36
Привет!
Сама хотела давно с тобой познакомиться, хорошо, что ты первая пришла! Очень приятно познакомиться!
С праздником тебя! Хорошего настроения!
вишенка27
9.5.2009, 10:12
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
blandinkO
9.5.2009, 14:20
Кристин! Возьми один метр, им и мерься каждый раз! Брюки не обманут! Если спадают,значит,либо вес уходит,либо объемы! Так что все хорошо!
А подружка завидует! Эт точно! Значит,процесс идет полным ходом!
Привет, зайка! Что там носик повесила! Зависть таких подруг, это же вообще практически комплимент от мужчины! Надо было еще ей попой покрутить, чтоб вообще застрелилась! Шутка конечно, Кристинка, все у тебя хорошо будет, ведь ты же стараешься! Предложи подружке вместе худеть, ведь у нас же с тобой вместе получаеться, ты меня очень поддерживаешь. И я очень люблю тебя и целую!
Хороших выходных тебе, малыш! И не шкодить там....
katrin_seinen
10.5.2009, 12:43
Фотки супееер!!
Раз подруга сказала,значит так и есть)Радуемся-радуемся и идем в магазин присматривать джинсы на размер меньше)
Привет, стройняжечка моя!!! Джинсики, говоришь, подвисают потихоньку?
Первый признак незаметной казалось бы, но очень значимой потери кг-шек!!! Шкодичек, ты такая клёвая, я тебя очень-очень люблю!!!
Как твой денёк походит? Как самочувствие? Ждууу очень
Камусичек,я тебя тоже очень люблю!
Лапули мои,что-то у меня настроение такое...не очень...что-то в последнее время столько подлых поступков от близких было,что сейчас накрыло просто...мама,подруги...паршиво
Манюнь, ну что ты...Что случилось?
Не хочу, чтоб моя золотая девочка грустила!
Узнала планы мамы...родственники рассказали...она хочет замуж быстрей меня выдать,чтоб квартиру забрать(после смерти бабули я собственница 3/4 квартиры и 1/4 мамина),деда она уже за жильца вообще не считает!обидно просто,что вроде бы самый близкий человек,а такое отношение...она отца своего год не видела,хоть живет не так далеко...само собой помощи никакой...знает,что у меня 7тысяч долг,еще на нотариуса надо фиг знает сколько...выслушала все... и заняла у меня последние деньги!!!не дать я не могла,это для мелкого надо...
Уже все объявления пересмотрела,думала может работу найти,а ничего нет...еще учиться надо,а сил никаких нет
Лесничок
10.5.2009, 21:09
Кристиночка, ты такая сильная, и дается нам по силам нашим, ну ты знаешь сама....
расслабься, прими ванну
т.к. все равно изменить ситуацию не возможно, зато отношение к ней - всегда!!!
я тебя очень люблю!!!!!!!!!! пожалуйста, ты главное - не пропадай, здесь мы тебя всегда поддержим!!!
а на поводу у мамы не ведись!!!! не надо жертвовать собой!!!!!!!
целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Леночка!поревела,вроде легче стало.Эмоции выплеснуть надо было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.