Полная версия этой страницы:
Шкодка снова с вами))
Ужас какой! А девочка снова не отравилась?
А чего тебе там мама рассказывает, ты хоть нормально ей отвечаешь? Мне нравится фраза-не спрашивайте меня почему я не ем мяса, спросите себя, почему ВЫ его еще едите ))
Лучик солнца
28.5.2009, 18:37
Кристюшка!!приветик!!!
обновки када будут в контакте?
мы принесем!!
передачу сегодня смотрела тоже, правда в пол-глаза, пока реклама шла в Папиных Дочках
да я их смотрю!
она разве там мясом отравилась?
я че т думала грибами!
ааа!!еще поздравляю с покупкой пароварки!у мну стоит далеко и высоко на полке!
Добрый вечер,родные мои!
Олюнчик,о девушке история умалчивает!маме говорю,что прочитала достаточно информации,чтоб придерживаться такому питанию.Она потом говорит,что и прицепиться не к чему,на каждый ее вопрос есть достойный ответ))
Танюш,новые фоточки новые в контакте есть,альбом "солнечные"))
Сегодня про грибы передача была,а примерно неделю назад про мясо))
Сегодня с подругой гуляли,опять безобразничала,пицца была,мороженое,даже пиво,ужасть...так что завтра разгруз планирую
blandinkO
28.5.2009, 22:09
Шкодочка-Кристиночка!!!!!!!!
Ленусь,я вообще никогда пиво не любила,а тут на тебе...сама понять не могу с чем это желание связано)) я алкоголь плохо переношу,даже посоветовать не могу))
Кристишка, вот ты проказница!!!!!!!
пароварочка, миксер, а в итоге наелась мороженного, пиццы и запила пивком...ЗАЯ!!!! низззззяяяя!!!!!!
Лучик солнца
29.5.2009, 11:48
Кристюшка!!!от фоток балдею!!!!!!!!!!!
а за пиццу и пиво....
ну ты понимаешь, да?!
все мы люди, и бывают срывы, всегда почему то "за компанию", да? но я верю, что совсем скоро ты сможешь отказываться от ЭТОГО!!!ты же умничка!!!
ничего что я выставлю пару фоток, а?
Ноготочки Кристюш просто супер!!!а цвяточек нам!?
а тут такая стиляга!!!!класно выглядишь!!!!
Жалко, радикал не пашет, а то бы я тоже выложила ))
Бельфеба Очарованная
29.5.2009, 13:21
Кристюль, какая же ты лапочка
сижу и любуюсь твоими фотками
на мамины замечания не обращай внимания-в конце концов ты уже совершеннолетняя и сама за себя отвечаешь
с покупочками тебя
Девули мои любимые,спасибо,что фоточки выкладываете,я только за))
Кристюша, какая же ты красотка!!!!!!!!
Красотуличка моя!!! люблю тебя очень!!! такой пупсеныш ты у нас!!!
lubanyash2009
29.5.2009, 18:13
Привет, красотуля наша! Фотки прикольные!
Кристин, почему-то в контакте ты у меня в друзьях так и не появилась, хотя я тебе отвечала на заявку. Косяк какой-то? Или ты ещё в последние дни не заходила?
Хочу быстрее твои остальные фотки посмотреть :-)))
blandinkO
29.5.2009, 19:46
Мой хорошие,люблю вас!
Марин,я в контакте каждый день бываю,в личку тебе написала уже))
Шкодинка, приветик!!! соскучилась...пришла обниматься!!!
Самого приятного денечка, Кристюля!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
30.5.2009, 11:33
КРИСТЮШКА!ПРИВЕТ!!
куак дела у нашего Шкодика?
что кушаем?чем занимаемся?
Мои хорошие,спасибо))
Танюш,вроде хорошо все,а непися не проходит,странное состояние какое-то...
Питаюсь неважно,вот сегодня уже съела две конфеты птичье молоко,две печеньки,картохи приличное количество с рыбкой...ооооооой как мне это не нравится!жор,хочу сладкого,на этот раз пмс пришел...
Наверно дневник закрою,а потом вернусь к вам с новыми силами и отличным настроением!только сказать хочу,что безумно люблю вас,мои дорогие!буду забегать к вам в гости!
Нююююю, лапулькин мой
!!! куда это ты уходить собралась? Непися напала? Ну не переживай... Как верно когда-то Кристинка подметила, что к тебе плохое настроение заходит всегда тогда, когда каки кушаешь!! так что делай выводы...ты ведь всегда такая весёлая!!! не грусти, мой сладкий!!!!
И еще- тебе так классно с новым стилем, симпотюлька!!!
солнц, решила передохнуть? с мыслями собраться??? солнышко мое, не грусти!!!!!!!!!!!!!
я вот тут чего подумала...у тебя спортик присутствует? вот из журнала: "спорт улучшает настроение, так как во время занятия любым видом спорта в мозг выбрасываются организмом вещества, которые называются эндорфинами, и которые способствуют улучшения не только настроения, но и самочувствия. Также частые занятия спортом улучшают внешний вид человека, и придает ему ощущение того, что ему все под силу."
Камусь,Кристюш,люблю вас,мои роднулички!вот не грущу вроде,просто задумчивость какая-то напала,и немного тоски!продолжаю поиски работы...читаю Валентинчика,наслаждаюсь))спортика нет,но хожу много,ножки аж болят!))
Видимо и правда пришло время все обдумать,переосмыслить!главное,что я вовремя поняла,что питаюсь не правильно!Кто знает,может побомжую немного,почитаю,и веганом стану!мечта моя!сразу уйдут печености и многие сладости))
А еще знаете что расстроило...мама на кремлевку села опять!узнала,дар речи пропал!летом,когда овощи-фрукты появляются,есть это г..... Простите мясоеды,но что-то эмоций захлестывают!у нее и так живот большой,причем видно,не жир!предлагаю почиститься,отказывается!ну что за человек!
Лесничок
30.5.2009, 20:10
Зая!!! Я буду скучать!!! А по поводу осмысления, может ты и права?!
Ленусь,я тоже скучать буду!но ты знаешь,где меня найти))и в гости заходить буду))
Люблююю моих красотуль!
Шкодочка фотки супер ты такая хорошенька !!!!!!!!!
...а маму жаль, что травит себя.....но ты себя не кори, родителей ты не изменишь и тем более, что свои мысли им в голову не вставишь, а если будешь настаивать на своем, да же если это и правильно будет, ты можешь оказаться не понятым и не услышанным и хуже сделаешь только себе ..... знаешь как говорит иногда моя мама "Яйца курицу не учат"....
По просьбе Шкодика закрываю дневник.. Малыш, буду скучать, приходи в гости!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.