Кристюш, про кота прикольно
А у меня собака просто обожает сырую картошку и (!) грейпфруты!
Да без домашних животных вообще жить скучно.
У моей кошки вообще странные вкусовые пристрастия.
Она сгрызает все тонкие провода в доме. сколько моих наушников погибло смертью храбрых - не перечесть. И зарядок телефонных. Моя зарядка на данный момент - приблизительно 5 см в длину, нужно новую покупать. Эта будет уже пятая))
да здравствуют домашние животные!!!!!!!!!!!!!! с ними
blandinkO
22.4.2009, 15:29
Шкодик, привет, красотуля!А я когда мясо готовлю, нормально себя чувствую
Запах нравится, попробовать желания нет. Может потому что я еще не называю себя вегетарианкой с полной уверенностью?
Дедушку не обижай, корми хорошо
Есть для кого постараться
Кот прикольный
А моя собачка яблоки любит
Хорошего дня!
Volkirivie
22.4.2009, 15:47
Мда =)) у всех животных свои причуды =)))) Что кстати можно истолковать что даже хищникам нужна растительная пища =)))
п.с. кстати у меня сейчашнейший кот очень любит морковку и лук тушеный (одно но! они тушаться у нас обычно дома с рыбой), но даже без рыбы эту морковку потом пожирает как нечто особо вкусное.. интересно посмотреть =))
Лучик солнца
22.4.2009, 17:27
Шкодик!!!да ты просто мега-умничка!
Отчет на 100 балов!!!!!Молодец!!горжусь тобой!!!!!!
Ура,ура,ура!пришла наконец!лекции переписываю,рука уже отваливается))
Отчетик вот написать надо...
9.30 бутер с сыром,чай
11.30 два яблока
18.00 рис,свекла,салат(капуста,помидор,огурец,редис),позже чай и 5фиников.
Сегодня в магазин зашла,увидела пряники,раньше "зебра" назывались,думала помру,тааааак захотела!купила-таки,но есть не буду,деду скормлю))
Volkirivie
22.4.2009, 21:20
Отчет хороший.. а я вот редиску не лублу =(( не могу ее прям есть =((( она же гооорькая =//
Горькая не вся))да и в салате горечь не чувствуется))
Весь день мучает один вопрос...сегодня друг написал,который в армии...что хочет определенности,хочет быть уверен в совместном будущем.Ему предлагают остаться по контракту,но чтоб решить оставаться или нет,ему важно,что я отвечу...девочкииии,он мне так дорог!не знаю,что я без него делала бы!да и осталась бы я в живых...после смерти бабули смысла в этом не видела!а друг был со мной,сутками разговаривал,приходил,поддерживал!я очень бы хотела,чтоб у нас все получилось,парень золото,но не получается!не тянет к нему,как к мужчине,нет влюбленности...сейчас наобещаю,но боюсь,что в отношениях ничего не изменится...вот ж незадача!
Крисочка, девочка моя, приветик!!!!!!! Прямо, хочеться броситься к тебе пообниматься! Денек у тебя не была, а уже столько есть разговоров.
1. На дедушку не сердись, пусть ест, что хочет, он это заслужил, а для тебя как раз тренировочка, рано или поздно придеться готовить для семьи и при этом держать себя в руках, ведь красотулей ты собираешься быть долго-долго, как минимум до дедушкиного возраста.
2. Киське от меня и от моей киськи большой привет. Мой Рыжик ест свекольные очистки, огуречные попки и хлеб выгрызает из пакета, а если дать что нибуть изо рта то может съесть и чеснок и квашеную капусту...
3.Самое главное, о твоем друге. Если этот человек так сильно понимает тебя и сочувствует, то это
просто друг. . А если он настоящий, то он им и останеться навсегда!
Для совместного существования в 19летнем возрасте любовь и страсть просто необходимы, только в этом случае из девочки ты превратишься в настоящую женщину.
А если просто добрые милые отношения превратяться в брак, то рано или поздно захочеться той самой страсти.
Кристиночка, не пойми привратно, это ИМХО, и тебе самой решать.
Люблю тебя и целую, моя красавица!!!!
Цитата(Шкодка @ 22.4.2009, 20:59)
увидела пряники,тааааак захотела!купила-таки,но есть не буду,деду скормлю))
Ой, ну ты сильнАААААА!!!
Цитата(Шкодка @ 22.4.2009, 22:03)
Весь день мучает один вопрос...он мне так дорог!но не тянет к нему,как к мужчине,нет влюбленности...сейчас наобещаю,но боюсь,что в отношениях ничего не изменится...вот ж незадача!
Скажи ему, что такие вопросы хотела бы решать при встрече. Пусть возьмет увольнение, приедет к тебе. А при встрече ты поймешь сама, сможешь ли ты прожить с ним всю жизнь или нет. Когда увидишь его сразу поймешь, КТО он для тебя - друг или любимый мужчина...
Цитата(Июль @ 22.4.2009, 22:24)
Для совместного существования в 19летнем возрасте любовь и страсть просто необходимы, только в этом случае из девочки ты превратишься в настоящую женщину.
А если просто добрые милые отношения превратяться в брак, то рано или поздно захочеться той самой страсти.
Соглашусь, но с оговоркой: для совместной жизни любовь и страсть просто необходимы в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, взаимопонимание тоже не последняя вещь, и взаимоуважение тоже...
Юляш,я скучаааааала!))
Вот не знаю,может спустя год во мне что-нибудь изменится...он в себе готов все поменять,но насильно ж мил не будешь!терять его не хочу!и через себя переступать не хочется!так и до ненависти дойдет...
Наташ,согласна))
С прабабкой разговаривала насчет этого,она 56лет без любви прожила...говорит главное уважение и взаимопонимание...да не смогу я так!врать себе,ему...дурдом!
Цитата(Nat @ 22.4.2009, 21:28)
Соглашусь, но с оговоркой: для совместной жизни любовь и страсть просто необходимы в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, взаимопонимание тоже не последняя вещь, и взаимоуважение тоже...
Нат, может я и не совсем до конца выразила свою мысль, просто хочу предупредить Кристиночку, что б не принимала опрометчивых решений. Все таки очень хотелось бы, что б Кристина полюбила по настоящему и конечно ее полюбили так же, а там где настоящая любовь, там и взаимоуважение и взаимопонимание.
Я могу это утверждать, как сама являюсь женой с 10 летним стажем, а уж за 10 лет столько всего было...... И плохого и хорошего..... И без той самой, настоящей любви, мы бы не пережили это все, и не были бы счастливы.
А друг.... у меня есть такой друг, который когдато был МЧ, и любил меня. Мы по сей день любим друг друга, но не больше чем друзья, нет лучшие друзья. Мой муж и его жена давно смирились с нашими теплыми отношениями.
Кристюша, я за тебя переживаю, еще раз прошу не торопиться!!!!
Цитата(Шкодка @ 22.4.2009, 22:40)
говорит главное уважение и взаимопонимание...да не смогу я так!врать себе,ему...дурдом!
Кристин, да и не надо!!!! Нафик жизнь гробить и себе, и ему? Останьтесь просто друзьями и ВСЕ!!! Так ты и его не потеряешь, и себя, как женщину, свободной оставишь для огромной и чистой ЛЮБВИ!!! Ведь именно с любви все должно начинаться, просто еще не надо забывать в минуты страсти о взаимоуважении, которое проявляется в мелочах. Например: мой муж сегодня выходной, я на работе. Созвонились, договорились встретиться возле моей работы, чтоб вместе забрать малыша из яслей. Встретились, забрали. Все, что было в моих руках, кроме дамской сумочки, он понес сам, малыша за руку вел сам. А когда пришли домой он помогал мне готовить ужин: почистил картошку, вынес мусор, поточил ножи, помыл посуду. Мелочи, казалось бы, но... он уважает мой труд и поэтому помогает, но прежде всего это происходит потому что он меня ЛЮБИТ! И я тоже буду помогать ему, потому что я понимаю: что ЛЮБЛЮ его... Вот такая простая цепочка...
Поэтому мой тебе совет: не надо! Не надо из благодарности к нему совершать ошибку. Тебе еще 19... Столько времени еще впереди!!!! Все будет хорошо!
Знаете,сама думаю,19...разве это возраст?все еще впереди...а ощущение,что бОльшая часть жизни уже прожита...не знаю,может потому,что детства не было,слишком рано пришлось стать взрослой...да и на личном фронте мало хорошего было...в 16лет мальчик мной воспользовался,видел,что глупышка влюбилась...верила тогда,что пересплю,а дальше любоф до гроба...самой прям смешно))из-за него я потеряла друзей...другой мозги мне делал 4года,сейчас тоже пытается,но это уже не берет))вечно сталкиваясь с обманом,сейчас кажется,что лучше,чем этот друг,я уже не найду
Polly-Yoko
22.4.2009, 23:34
Кристин, всего денечек не была у тебя, а тут уже столько всего произошло.
А ты и мясо дедушке готовишь, и уколы ему делаешь. Просто героиня! Я вот, наверно, уколы никогда не смогу делать - панически боюсь.
Цитата(Шкодка @ 22.4.2009, 22:03)
Весь день мучает один вопрос...сегодня друг написал,который в армии...что хочет определенности,хочет быть уверен в совместном будущем.
Кристюш, не думай головой, думай сердцем
Цитата(Шкодка @ 22.4.2009, 23:07)
вечно сталкиваясь с обманом,сейчас кажется,что лучше,чем этот друг,я уже не найду
Зайка моя, не отчаивайся, всё еще впереди!
Если тебя это может утешить, то могу сказать, что тоже сейчас одна. У меня было огромное количество неудачных отношений, в том числе и очень длительных. С последним парнем рассталась месяц назад, мы встречались 3 года. А сейчас мы дружим, потому что только в таком качестве у нас получается не ссориться, и то не всегда
. Но ничего, жизнь продолжается и я с надеждой и улыбкой смотрю вперед. И если раньше мне даже никто не нравился (да, я привередливая очень
), то сейчас уже начинаю замечать интересных мужчин вокруг. Оглянись вокруг! Где-то обязательно есть тот, которого ты по-настоящему полюбишь!
Уколы...первое время когда делала,падала на пол и ныла,что не могууууу))но выхода ж нет,обезболивающее нужно,да и витамины))а сейчас уже спокойней отношусь))когда вспоминаю,аж ноги подкашиваются,а когда делаю не задумываюсь об этом))
Знаете,я наверно просто черезчур внушаема...у меня прабабка гадает уже 65лет,говорит много правды,так я поддурилась погадать.Она сказала,что этот друг судьба моя...не верю в гадания,а тут...тьфу,вот ж глупость))
Лапульки мои,утром постараюсь ко всем забежать,а то мозги кипят,мысли путаются))
Я очень люблю вас!спасибо,что всегда со мной!
Мне сказали, что с мужем не доживу и до 2005, а уже 2009. И подруге нагадали, что замуж по залету выйдет, а она 2 года в браке и все для себя живут, деток пока не хотят, хотя то "что было" гадалка всю правду сказала и мне и ей.
Кристюшка, котик мой, не разрешай ему заставлять тебя принимать решение, если єто любовь, то и служба по контракту не помеха (мало ли жен лейтенантов таскаються по гарнизонам за мужьями), как бы там не было, встретиться нужно обязательно и поговорить глядя в глаза друг-другу.
И не думай о обмане, все равно на свете больше хороших людей, чем плохих. А про то что было в 16 лет...... Да мало ли что там у всех было в эти самые 16. Все у тебя будет хорошо и любовь и страсть и дружба и взаимопонимание....
Ты стоишь у начала своей жизни, и ты сама ее хозяйка, и даже если будут какие то ошибки в твоей жизни, то не беда, ведь будут и победы. Я в этом уверена!!!!!!!!
Кристин,привет.. насчет друга....
ВСЕ мои ребята - и с которыми в школе за ручку ходили, и тот, с кем я 3,5 года встречаюсь - сначала были мне просто друзьями... гуляли, какие-то общие интересы.. одного я,помню, утешала после разрыва с его бывшей - потом мы начали встречаться.. с моим нынешним - я вообще из суперциничных соображений замутила... он вообще мне как друг по секрету рассказывал про влюбленность в другую,а через некоторое время мы были вместе... просто я подумала "а почему бы и нет.." и влюбилась.. так влюбилась, что хотела бросить - не смогла, хотела изменить, чтобы бросить - не смогла... я вообще, считаю, что е существует дружбы между мужчиной и женщиной - настоящей - точно не существует... конечно, на расстоянии тяжело... когда не видишь, не можешь обнять, почувствовать тепло... но мне кажется, если человек тебе близок, если вы друг другу приятны, если вам приятно быть вместе - то надо быть вместе... просто расстояние - убивает любовь.. я не смогла так встречаться с мальчиком.. поэтому и в москву поехала учиться вслед за своим... подумай очень-очень хорошенько!!!
blandinkO
23.4.2009, 8:06
Кристиночка, привет дорогая моя!Я абсолютно согласна с Юлечкой. У нас прям мысли сошлись!
В общем написала,что жду и хочу,чтоб что-нибудь получилось,но не обещала,что это будет именно так...
Ой,а настроение сегодня отличное))разбужена была в 6.30,теперь лежу,музыку слушаю,хорошооо))
Еще вот думаю,завтра у подруги ДР,отмечаем в воскресенье,ехать надо фиг знает куда в горы...а деда одного оставить не весь день...и попросить никого нельзя,чтоб с ним побыли...не ехать что ли
Ну вот видишь, все хорошо!!! Удачного дня тебе!!!
КРИСТИНОЧКА,ЗАЙКА!!!! УДАЧНОГО ТЕБЕ ДЕНЬКА!!!!!
Volkirivie
23.4.2009, 10:51
А в горы вы туда на сколько собираетесь? ты распроси поподробнее подругу, мож и съездишь =))) все таки воздух горный и т.п. Если надолго.. даж не наю, деда конечно не дело оставлять будет =/
Да едем на один день,но это значит сидеть ему на одном месте,лечь сам не может!и хочется очень,и совесть мучает...
Volkirivie
23.4.2009, 11:39
А если например соседку попросить присмотреть? =)
Ох, Кристюша, какие у тебя страсти!!!
одно могу про друга сказать, что в 19 лет ну не принимаются такие решения!!! о совместной жизни....не стоит, потом жалеть будешь...
а по поводу ДР, жалко, что далеко очень, но дедушку оставлять одного...
я б не оставила, да и не последний же ДР... надо было бы заранее договориться с кем-нибудь...в следующий раз старайся планировать это!!!
Volkirivie
23.4.2009, 12:03
Цитата
надо было бы заранее договориться с кем-нибудь...
Ну так у нее время до завтра то есть немного... авось что нить да придумает =)))
Шкодичек, солнышко!!!
ну как ты, маленькая? Как настроение? Что с днем Варенья решила, поедешь? Жалко так, конечно, горы..читсяй воздух... Но я бы тоже дедулю не оставила самого! Может, все-таки кого найдёшь с ним посидеть...
Котенька, отчетики твои замечатательные, умница
Прянички дедушка скушал?
Зайка, ты такая добрая девочка... ты должна собой очень гордиться! Я тебя понимаю, пришлось рано повзрослеть.. у тебя на плечах всегда столько ответственности! Но может, это и к лучшему- ты более подготовлена к трудностям, к жизненным проблемам! Такая умница, отзывчивая и заботливая красавица заслуживает большой и настоящей любви!! Шкодик, насчет друга- решать тебе, но слушай свой сердце... ведь вы просто можете остаться друзьями, но не дави а себя... Ты молодец, верю, ты примешь верное решение!!!
Целую тебя крепко и очень люблю, золотая моя! Это просто замечательно, что в мире есть такие добрые люди, как ты!
Лучик солнца
23.4.2009, 15:07
Шкодик, привет!!!
всегда тебя читаю, захожу, и удивляюсь и восхищаюсь тобой!!и твоим добрым сердцем, в наше время это редкость!!!
Солнце!!!поверь, если бы это был твой человек, тф бы не спрашивала нас здесь-как быть!? ты бы была с ним!!!Кристюш!!!у тебя вся жизнь впереди!и я уверена-будет она у тебя счастливая!!!!
Такому золотому человеку другого и не положено!
Спасибо,мои хорошие!так приятно,словами не передать!
С дедом оставлять никого не хочется,я как-то ревностно к этому отношусь,знаете,как зверек,на свою территорию пускать не хочу))да и вечно у всех дела,свои заботы,никому это не надо...
Др будет отмечаться с разными компаниями,так что думаю в понедельник поеду на природу))
А сейчас к мамуле еду,соскучилась что-то прям!вчера искала диск с восточными танцами,не нашла...может современные купить?
О,надо ж так,я уже заслуженная форумчанка))
Volkirivie
23.4.2009, 17:12
Цитата
вчера искала диск с восточными танцами,не нашла...может современные купить?
Кристюш, а может просто скачать?
Polly-Yoko
23.4.2009, 18:25
Привет, Кристиночка! С дедулей, конечно, много хлопот, но ты его не бросай
Так ведь ты и так не бросишь, правда?
Ты очень хорошая девушка! Сердце у тебя большое и доброе, и решения всегда принимаешь верные. Я тобой восхищаюсь в этом плане, честное слово
А восточные танцы и правда, может, скачать лучше? Если у тебя есть возможность, я поделюсь ссылками. У нас на Красотуле, вроде, и темка где-то для этого была
Да я б с удовольствием,только ж я с телефона сижу))
С дедом тоже не все просто...он тут в дом инвалидов собрался в декабре уходить...это конечно пока только слова,но там кто знает,что ему в голову взбредет
Volkirivie
23.4.2009, 19:09
мдяя =(( а что это он так ? типо как всегда "не хочу тебя обременять?".
Его не устраивает,что я пол дня пропадаю на учебе.Не гуляю я тоже из-за этого!я уже к маме хожу в секрете от него,а то слышу одни ворчания!это ладно я сейчас учусь,а скоро работать надо будет,да и возраст такой,что и о личной жизни думать надо!но ему пофиг.я все понимаю,пожилой человек,ему внимание нужно,но я и так делаю все,что в моих силах!я больше года толком выспаться не могу,он будит меня несколько раз за ночь.Сначала переживала из-за этого дома инвалидов,а сейчас молчу!он взрослый человек,пусть делает что хочет!еще один повод для ухода-там общения больше...в общем не известно,что лучше,что хуже...
Кристинка, ты очень сильный человечек! не переживай - все разрешится)
Volkirivie
23.4.2009, 20:28
Знаешь, тебе так будет лучше ... возможно жестокие слова, но с дедушкой тебе не до конца жизни жить, и тебе надо искать СВОЕГО любимого человека... заниматься СВОЕЙ жизнью... так что.. что ни делаеться все к лучшему... конечно забывать родственников нельзя и нужно им помогать по возможности, но сейчас я считаю это будет удачный для вас обоих выход =)
Кристюш... И не знаю, что сказать... Дед, он взрослый человек, и тебе нужно принять его решение, каким бы оно ни было. Тебе, действительно, о себе пора думать...
Ага,родственники тоже так говорят,"жизнь ради жизни" тоже не дело...во мне постоянно происходит борьба... С одной стороны дедуля,родной,любимый...наверно...знаете,за этот год было столько гадости,что я даже в этом сомневаться начала...а ведь моё первое слово было не мама,а деда...Однажды,месяца два назад,произошла ссора между мной и его сестрой.Она колет ему самые сильные лекарства,а он сидит и ждет,когда ж летать начнет,ничего не делая для этого...лишний раз пальцем не пошевелит,привык,что я покормлю,принесу,подам,спать уложу.Они начали меня вдвоем обвинять,говорить,что я дрянь неблагодарная,и должна радоваться тому,что он вообще не лежит,тогда типа посмотрела бы на "веселую" жизнь.И дед начал обвинять бабулю...видите ли она его когда-то обозвала,толкнула...обвинять человека,которого год нет,который ночами не спал из-за него,анализы в поликлинику каждое утро в 6 утра таскала,да и просто терпела его характер!
С тех пор я стала равнодушна к его дальнейшим действиям.
Хочет идти-пожалуйста!Просто пожить нормально хочется!
Девули,пусть это покажется бездушно,накипело просто,долго молчала,в себе носила.
Цитата(Шкодка @ 23.4.2009, 20:50)
пусть это покажется бездушно,накипело просто,долго молчала,в себе носила.
Ну и хорошо, что высказала!!!! Теперь тебе обязательно станет легче. Пусть не сразу, но полегчает точно.... Главное - не держи негатив в себе.
Volkirivie
23.4.2009, 21:04
Ну знаешь.. когда ты человеку добром, а он тебе акое высказывает =/// это уже совсем другое дело =((( с таким человекм действительно жить сложно, а еще и ухаживать за ним =((( Тут терпение нужно ангельское ...
Не легко...сестра его кричала,что брат у нее хороший,плохого слова не скажет,истинный ангел...пожила б она с ним,узнала.Крутишься,вертишься,а в ответ никакой благодарности!
Так,разошлась я что-то))
nasty-lenochka
23.4.2009, 21:27
Ой Кристиночка...Такая ситуация нелегкая, такая ты молоденькая а столько всего уже навалилось...Я с малышом вожусь и думаю - тяжело, устаю...А тут такое...Обидно когда люди не ценят отношения к ним и не понимают как может быть....Но ты прости его, как говорится старость есть старость, все там будем. Я тебя люблю, я с тобой!