Лесничок
13.5.2009, 18:24
Вот она я))))девули,сегодня на учебу ходила,потом по магазинам бегала,цены на пароварки,весы и блендеры все сравниваю))вроде нашла,на днях покупать наверно пойду!жалко конечно деньги,может лучше одежду купить...не знаю,и то,и то хочется...
Еще и с подругой поругалась,паршиво так!за спиной грязью облила,на меня обиделась не известно из-за чего,в итоге я виновата оказалась!а сейчас опять пишет как ни в чем не бывало...фууууу
Лесничок
13.5.2009, 21:24
blandinkO
13.5.2009, 21:43
Кристик, привет, дорогая!Оооо, пароварочка - это вообще классная вещь
Я ней очень довольна
Крис, я в женскую дружбу не верю
Только вот в такую форумскую
В жизни всё по-другому. Конечно, бывают исключения из правил, но крайне редко. Так что не бери в голову.
Целую тебя
Ленульки мои,целуююю!да ну ее,сначала психовала,а ща ваще все равно!пусть говорит что хочет,все будет на ее совести.
Насчет пароварки думаю...в принципе сейчас питаюсь больше сырым...насчет весов все сомневаюсь...нужны или нет...
Блендер точно куплю,тут сомнений никаких даже нет))
Кристин, у меня пароварка стоит почти новая, прозябает в бездействии..и неудобно мне в нее все время воды подливать, она зараза так быстро выкипает.. Стоит уже полгода.. Ну и зачем я ее в прошлом году купила....
А вот блендер, еще один бы какой-нидь другой приобрела - очень выручает!
Лесничок
13.5.2009, 22:19
Девочки а что вы блендером делаете??? Я вот давно очень хотела купить а теперь вот думаю а нужен ли он???
Тань,да я вот тоже думаю все...вроде полезней,чем варить или тем более жарить...а буду пользоваться или нет не знаю))
Лен,я супы-пюре оч люблю,творог с фруктами можно смешивать,коктейли делать,сыроедческие конфетки,да что угодно!помню когда мелкий был,так вообще вещь незаменимая!тетя даже на селедку под шубой овощи блендером измельчает!в общем отличная штука!
Лесничок
13.5.2009, 22:44
ооо...сколько вкусняшек можно делать, а какой лучше покупать??? Посоветуйте?
Лен,тебе надо будет в магазине посмотреть,проконсультироваться!я погружной выбрала
Кристиночка, блендер обязательно покупай, весы....ммм...не думаю, что они прям уж так нужны...на глаз...чего там взвешивать??? если не наешься, еще наложишь...каждый раз по граммам взвешивать??? брррррррр... а про пароварку...ну не знаю...если ты не пытаешься на сыроедение полностью переходить...я б купила бы...не знаю....для меня всегда примером в этом деле была Камилка!!! какие она блюда выделывала в пароварочке...вкуснятина - полезнятина!!!! просто восхищала меня и радовала глаз!!!!
Ага,Кристюш,я тоже помню!))как давно это было))тогда Камусик наш супы фасолевые варил,овощи всякие))да вот нашла в пределах тысячи одну,в крайнем случае не так жалко будет,если не понадобится))
А весы...Юляшка-Яркая пользуется,ей нравится!так легче калории считать...но кажись не надо мне это...не пойму никак))
А я вторую книжечку заказалаааааааа))правда первая еще не дошла,но не сдержалась))получу,пока радоваться буду и вторая придет))))
Кристин, не покупай, если не уверенна, вот когда будешь думать, что точно будешь пользоваться, тогда - вперед!!!!!!!! а если ты уже изначально думаешь, сомневаешься...потерпи...а про каллории...нуууу....не знаю...я - не особая сторонница их подсчета...потому посоветовать не могу...
Решено,покупаю блендер и пароварку))))А то уснуть не могу,перед глазами стоят))сегодня уже видела кабачки молодые,цветную капусточку,надо завтра купить все и начинать экспериментировать))
потом расскажешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Кристюш,обязательно расскажу!уже ж на месте усидеть не могу,прям срочно надо))
Сегодня взбеситься решила,вес стоит все)) 63.2
blandinkO
14.5.2009, 12:33
vedmelina
14.5.2009, 13:55
Лучик солнца
14.5.2009, 14:20
Кристюшка!привет, моя Шкодка!!!
Вес твой конечно зараза еще та!!так и стоит!!!я б его!!!
а объемы??наврное они уходят???
Зай, ты там потом покажи блендер, а? я тоже его хочу, давно уже!!тока вот не наю его или комбайн сразу...цены не сильно различаются..но ты покажи фотку его, хоть в контакте!!!
я вся в сомнениях какой брать, они ж разные...
Ну все, чмокаю!!!
Девули мои,я щаслив))зачем получила первый,сама такого не ожидала))палец болит от писанины,но оно того стоило))а сейчас еду в магазин,надеюсь вернусь с блендером!Танюш,покажу обязательно))
Танюш,не могу сказать,что объемы сильно уходят,но джинсы свободней,и на попе собираются))))
Кристиш! Блендер нужен 100%, весы....Ты же сейчас питаешься хорошо,они не нужны,а пароварка....я довольна.Тем более деду твоему тоже лучше на ней готовить! Потом расскажешь что соорудила...
vedmelina
14.5.2009, 17:56
Лучик солнца
14.5.2009, 18:00
Кристюшка!!жду тебя с покупочкой!!!!!!!
Хорошие мои,купиииииила))только пришла,сразу побежала суп-пюре готовить и сыроедческие конфетки,счастью нет предела))
Пароварку надеюсь тоже куплю в скором времени!
Svetik_nn
15.5.2009, 0:11
Кристюшь с покупкой тебя! Блендор это вещь!
vedmelina
15.5.2009, 11:10
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ну как? опрбовала??? получилось???
вишенка27
15.5.2009, 11:17
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!
С ПОКУПОЧКОЙ ТЕБЯ!!!
БЛЕНДЕР- ЭТО НУЖНАЯ ВЕЩЬ.
Бельфеба Очарованная
15.5.2009, 11:20
Малыш, привет
что могу сказать-у меня и весы, и пароварка, и блендер есть))
блендером пользуюсь не так часто, но сейчас будет лето-сдую с него пыль))весы достаю, когда новые рецепты осваиваю-чтобы с количеством не промахнуться, но у меня совсем дешевые-механические...а вот пароваркой пользуюсь регулярно, правда, у меня она в мультиварке, а свою старенькую отдала маме-вещь удобная..но если ты хочешь все-таки больше сырым питаться-купи соковыжималку, у меня Scarlett-обошлась в районе 70 долларов-это очень не дорого...блендер Braun-качеством довольна))причем у них есть разной комплектации и тоже не очень дорогие
Кристюш, привет...)) я неделю назад купила себе пароварку и очень довольна...) конечно немного муторно постоянно туда наливать воду, потом всю ее вымывать, но зато мне очень нравится как все там вкусно и полезно получается....)
Лучик солнца
15.5.2009, 15:18
Еххуу!!!Кристюшка!!!с приобретением!!!!!!!!!!
жду фоток, и отзывов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
15.5.2009, 15:19
И рассказывай, чем питаешься!!! ;)
чмоки!!!!!
blandinkO
15.5.2009, 15:29
Кристиночка, привет!С покупочкой тебя!
А что за конфетки такие? Я тоже хочу
дай рецептик
Хороших выходных!
Svetik_nn
15.5.2009, 15:56
Кристин куда пропала!
Девочки мои,спасибо,что не забываете!только домой прибежала,ездили с подругой торт свадебный выбирать!такая красота...подумала-подумала,и отдала за него деньги,отложенные на пароварку!хочется приятно подруге сделать,поучаствовать в этих предсвадебный хлопотах))она уже сказала,что третий ярус за это мой будет))))))
От блендера тащусь))вчера еще кефир с бананом,яблоком,киви и медом смешала,вкусный коктейльчик получился,сегодня творожок,няма!
Леночка,тут много красотуль эти конфетки делает))я все что в доме было положила))орехи(грецкие,миндаль,кешью),ананас сушеный,изюм,ложка меда.все измельчила,перемешала,скатала в шарики,деду понравилось,думал покупные))
Танюш,питаюсь хорошо,фрукты,суп-пюре,лаваш любимый с овощами,конфетки вот еще,но немного совсем))
За сегодня съела:
Утро:творог с бананом,яблоком.
Обед:суп-пюре,лаваш с овощами.
Сейчас чай с конфетками попью,вечером может кефирчика еще сделаю))
Valentin
15.5.2009, 18:03
Шкодик, как я рада, что у тебя питание наладилось! Я тоже прикупила себе кой-чего-миксер и блендер-ручку(а то у меня только чаша, для супов-пюре не подходит..)
Хороших выходных!
Валентин,рада вас видеть))
Олюшик,нарадоваться не могу))теперь столько вкусностей приготовить можно))теперь пароварку бы,ну да ладно,подождет!свадьба подруги важней!надо еще платье мне придумать,вообще не знаю,какой фасон выбрать,тем более лето,жара неимоверная будет!
Лучик солнца
15.5.2009, 18:38
Кристюш!!!ну ты молодец!!!
с блендором быстро подружилась!!!
а ты какой взяла?? который чашкой такой большой, или просто такая штуковина, чтобы ее в каком нибудь сбюде мешать? не могу понять какой же лучше?
Лучик солнца
15.5.2009, 18:42
Шкодик, напиши мне марку, у тя погружной?или обычный?или комбинированый?
Кристин! С покупочкой! Ну теперь кучу вещей приготовишь! И главное.так славно опробовала его...на таких вкусностях!
Танюш,я фоточки блендера кинула,посмотришь))по-моему погружной удобней,им супы-пюре делать можно!
Юляш,спасибо))
Zlodee4ka
15.5.2009, 20:32
Шкодик привет!
с покупкой тебя! такие вкусности готовишь
а у меня вот такой.. все подряд на нем мешаю..
и мороженное фруктовое и орехи и сухофрукты для пироженок...
Крстин, выкладывай фотку бленрера...пжлста... мы тебя доконаем все равно..хихи...
Да, такие вот, прставучие
Цитата(Шкодка @ 15.5.2009, 20:51)
Танюш,я фоточки блендера кинула,
куда?
Кристюш, приветик!
Поздравляю с покупочкой! Вот такая вот вещь Особенно в летний период, будешь себя баловать и дедушку своего всякими вкусностями-полезностями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.