Всем доброе утро!!!
Сегодня, наконец-то!!!, переставила линеечку, так как было утром 64, 500. Вчера почти ничего не ела до 12 ночи, пока спать легла. И мы вечером погуляли рядом в парке. Зато утром теперь слабость, наедаюсь , уже 2 куска хлеба слопала, но ниче, до обеда все пройдет, а до вечера утрясется Цитата(КалександраБ @ 14.6.2009, 23:04)
Альбиночка, люблю тебя!!!!
И правильно ты сделала - балахоны - в мусор!!! Дома тоже нужно ходить в красивом - и самой приятно, и мужу. А он у тебя все-таки молодец. Оценил труды нашего Валентинчика!!!!
Кристинка, а я тебя просто обожаююююююю!!!!!!! сестричка моя любимая!!!!!!!!
да, согласна. а муж...
вчера ссорились, так надоели эти ссоры. Я отстаиваю то, что мне не нравится, но думаю, что я этим уж сильно увлеклась
и просто контролирую его на каждом шагу, вчера пристебалась, почему лицо недовольное? не так сказал, не то сделал......... Он говорит: Скажи мне, что мне надо делать?.....
а я хочу, чтобы сам догадался...
В итоге, мы помирились, но мне приснился кошмар, а сегодня встала в противном ощущении внутри, и подумала, что не может быть вокруг все, как я хочу, и я наверное загоняюсь, вспомнила и перечитала вот это:
Запомните, что практически все ваши эмоциональные проблемы и
большинство физических происходят от сопротивления вашей собственной
реальности, чьей-то реальности либо реальности ситуации.Если вы хотите развить позитивную самооценку, то вам совершенно
необходимо ПРЕКРАТИТЬ СУДИТЬ О ДРУГИХ ПО СЕБЕ. Это начинается с простой
установки: все формы осуждения разрушительны для вашего благополучия.Как только вы начнете любить других такими, какие они есть, чувство
станет взаимным. Окружающие полюбят вас. У них не будет другого выбора.Вот....а я поняла, что я каждый день его в чемто осуждаю, поправляю, учу, дуюсь - одним словом - пилю
За время лишнего веса превратилась в какую-то домашнюю пилу...самой стыдно...
так получается, "цирк уехал, а клоуны остались"?
совместно с лишним весом решила и комплексы прогонять
вот случайно в инете наткнулась, что советуют интересную книгу "Секреты счастливых жен", но скачать ее нигде нельзя, только купить...
А вообще, я считаю, что во всех книгах по-разному представлены все те же основные истины, которые есть в Библии: любить, не судить, и т. д.
ладно, схожу ка я по гостям