Девочки, спасибо вам, зайки
уже стала улыбаться!!!!!)))))
Лесничок, ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ ( я скучала
), вот это поддержка!!!!!!
СПАСИБОО!
Светочка, Наташенька, Галечка, Олечка, дорогие мои, спасибо тыщу раз!!! Целую всех и люблю!!!!!!!
и почувствовала себя лучше, но писать особо не могу, устала от этого плюс работка подвалила)))
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 22:23)
Зайка, удивляюсь, потому что только недавно было все ОК!!!! И тут ни с того ни с сего непися и непонятное настроение!!!!!! Малыш, я волнууюсь....
Олечка!!!! Спасибо, что ты волнуешься, но ничего таког страшного нет. Ну и что, что непися вдруг? ну у тебя была недавно, у Наташи была , да мало у кого не было
Ну бывает у всех, а только с меня удивляться не надо)))я ж такая как и все, а не железная леди
Цитата
Аль, чесно говоря, тебе надо сменить обстановку, мне кажется.... я не знаю, но думаю, что тебя тревожит что то более глубокое чем непися и ВСД....
Нет, Оль, это не так. Ничего такого нового у меня не появилось, чего не было еще за время замужества
Спасибо, родная, что так глубоко зришь, но не волнуйся больше, ОК?
А про смену обстановки - ты права!
Кто не знает, всд - вегето-сосудистая дистония, бывает у каждого второго, если не первого
, проявляется реакцией на смену погоды, повышенной утомляемость, головной болью, и мн. др, но все это
симптоматическое, то есть, никакой болезни или диагноза за этим не стоит. Отдохнув и наладив режим, человек чувствует себя лучше!