девочкии...как я вас люблю, что вы такие есть!!!!!! Цитата(Zerkalo @ 16.10.2009, 10:50)
Ну, Альбиночка, я рада что вы с мужем поговорили!!!
Спасибо, Солнышко, все так и есть)))) к тому же, пмс...все раздражало...
Да, мы с ним поговорили, он сказал мне: " и ниче мне такие не подходят..."
так смешно и обиженно_)))))
Еще спросила: тебе больше брюнетки нравятся? А он: "Нет, не нравятся..Да, нравятся, а шо такое? ..Да не нравятся они мне!" А потом посмотрел на меня и улыбнулся и говорит: "Мне нравятся русые такие девушки, блондинки натуральные с голубыми глазами))"
Цитата(Богиня :) @ 16.10.2009, 10:58)
Альбинчик, ты меня прости заранее за то, что я сейчас скажу, это может звучать грубо.
та перестань,
Свет, у меня ж не ПМС...
Светульчик, хочу тебе сразу сказать: ниче не грубо ты пишешь
Ты классно пишешь!!!
Словно мои мысли с головы читаешь, а некоторые моменты я щас прокоментирую))
И СПАСИБО тебе за такой искренний и очень дружеский пост -
Очень я тебя люблю и уважаю за все, а особенно за твою проницательность! (Стрелец - респект
))))
Цитата
ты тратишь сейчас себя на такую фигню...
Верю, что так может показаться. Объясню: я сейчас прохожу курс реабилитации так сказать, процедурки, гомеопатия, и я решила этот период не работать, и вообще ничем не заниматься из хобби, ну насколько возможно, а уж тем более ничего нового (а в планах многое есть) и просто отдохнуть от всего, поваляться с книгами, пообщаться с вами побольше, поработать и над собой и построить планы на будущее, короче период у меня такой и он для меня важен! а не "фигня"
Цитата
Оторви себя от мужа и не думай хорошо ему с тобой или с кем-то другим. Ему с тобой хорошо - иначе он бы не был с тобой
Ты красивая, умная, интересная
Светочка, спасибо за список рекомендаций, и за советы - они мудрые, классные, правда очень ценно послушать со стороны!!!
И это только меня радует, так как многое отображает то, что я и планирую делать после "отдыха", а теперь еще больше вдохновилась!!!!!!
И насчет "оторви себя от мужа" оооочень точно подмечено (психолог мой любимый ты...
))
я как раз хотела написать тебе в дневник к нашему с Оличкой разговору, но раз так привязывается, напишу тут:
меня вот очень радует, что еще перед началом семейной жизни такие девочки, как ты, как Оличка, и многие другие на форуме, уже очень много знают, читают, являются самодостаточными интересными личностями. По сути, до свадьбы я была такой же, в плане того, что самостоятельной работающей независимой самодостаточной интересной девушкой. И хочу предостеречь о том, о чем могу судить, отпраздновав 6 лет семьи, о том, что нельзя , как бы ни было хорошо, нельзя расслабляться и "сливаться" с мужем
Может, вы скажете, мы и так знаем, но я тоже знала об этом.. Ладно, чтобы не "нагружать", если будет кому интересно, я напишу тогда более подробно)))
Цитата
Я знаю много случаев, когда муж, на своем подъеме, открывал жене легкий бизнесок и та им руководит, типа парикмахерской или салона красоты... сайт какой-нить, а жена его вела, раскручивала
раскручивать сайт - это каждодневный труд (также как и магазин или пр.), а не хобби, которым можно так на досуге пару часиков позаниматься
Цитата
А что можно увидить вечером в моих глазах? В нлазах работающей девушки
Светулька, я тебя понимаю.. Я тоже за это, чтобы не было крайностей, а золотая середина и гармония.
Но я имела ввиду финансовый аспект. Ты говоришь, а почему не сможет выйти на работу.
Ну например, такой простой пример: вот я учитель английского языка, допустим сижу дома и занимаюсь развитием себя в плане красоты, психологии, изучением еще чего то, домом, детьми и мужем, ну и т.п. Проходит 5 лет например так, и вдруг не буду говорить о каких то там страшных вещах, ну просто муж временно не работает, семье нужны деньги. А то, что меня возьмут в школу даже без опыта, стажа - маловероятно. Каждую специальность, а особенно язык, надо развивать, надо где-то крутиться, с кем-то общаться, чтобы иметь возможность выйти на работу.
Цитата(Сногсшибательная @ 16.10.2009, 11:11)
Ну если так, может действительно стоит подумать о разводе?
Да все нормально, ЗаЙ!
Это я еще от сна не отошла)) А прикольно, что мужу рассказала, а он так спокойно отнесся... мне хотелось чтобы возмутился: какие девушки, ты у меня самая самая....
Цитата(Хомка @ 16.10.2009, 12:15)
Альбиночка, солнышко, приветик!!!! хм...сны еще могут такие сниться, т.к. ты сильно много об этом думаешь..
Та правильно, ну так и есть))))
Ношусь со своим муженьком, как с торбой писаной..))) еще и в чемто сомневаюсь...да никаких сомнений...люблю, паразита...
Цитата(kristal58_85 @ 16.10.2009, 12:54)
Ты знаешь - это как то проглядывается в твоих сообщениях, зацикливаешься на том, что думают о тебе люди,болезненно реагируешь на упреки, высказывания
[b]Кристиночка, да, ты права, вот есть такое.. Чувствительная такая я
"Но надо же с этим как-то бороться!!!"
А как? Че то голова уже не варит, я еще подумаю и напишу...
Цитата
И все у тебя будет хорошо, моя лапочка, обнимаю тебя крепко-крепко!!!
Зай, у меня все хорошо, а будет еще лучше!!
И я тебя обнимаю!!!!!