Цитата(Яркая @ 28.6.2009, 20:35)
Так что если что..."..давай бояться вместе"...
спасиииибо!!!!!
да и вправду, это естественное состояние, тем более для нас - хрупких и милых девушек...
Цитата(Лесничок @ 28.6.2009, 21:02)
Алечка!!! Приветик!!! Это я!!! Скучала по тебе очень!
Привет, Леночка!!! Так рада тебе!!!!!
Цитата
Я тоже иногда боюсь грозы когда одна так вообще места себе не нахожу. Но пока таких моментов почти и не было постоянно кто то рядом.
я точно также, просто это было такое стечение обстоятельств, что несколько факторов сразу, а так все нормально)))) я че волновалась...меня просто муженек накрутил, стал "отчитывать" и злиться на меня что я грозы боюсь, сказал что у меня прям панический страх, меня это сначала расстроило, а потом я возмутилась и сказала, что это вообще нормально и у многих особенно девушек, и что нормальный мужчина наоборот будет защищать, успокаивать, жалеть....ну я не знаю, еще со школы знаю, что мальчикам даже лестно, если девочки боятся мыш например, и они могут тут показать свою смелость, как то снисходительно отнестись - я такого жду отношения.....а у моего както все наоборот, чем то что я читаю о мужчинах
Цитата
А чёлка мне твоя понравилась, хорошо тебе очень!
Ленчик, спасибо тебе большое, но знаешь, я убедилась в том, что мне очень хочется без челки (то есть все, я челку отращиваю и ношу ее пока заколотой) вот
да, кста, это есть на фотках недавних в альбомчике, ты ведь наверное не видела еще
, так что будет время - заходи
Цитата(ЛиВан @ 28.6.2009, 21:37)
ой, Натуличка моя любимая, ты уже появилась?!!!!! А я так скучала....))))))))))) очень хочется встретиться и поговорить....
Мы сегодня в дендропарке прогуляли целый день
Кушала я там всякую бяку, типа мороженного, кофе с сахаром, пирожка и пару глотков пива...
вот папа нас фотал, поэтому мимика у меня не очень довольная
так как вел он себя не очень хорошо....
приезжала к нам группа "Антитела" - классненькие песни у них, я потанцеваааала -